Массовое побоище 30 хулиганов на 7 активистов у ТЦ "Европейский" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
19.11.2016 - 17:04
0
Статус: Offline

Пророк

Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 17:57)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 20:20)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 17:13)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 20:03)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 16:56)
Бля, москвичи да вы там охуели, у вас там обезьяны уже совсем распоясались. Драки массовые устраивают, а вы жопы подставляете. Позорище.

Массовые драки устраивают такие пидары как Лев Против! За этим они занимаются своей гнилой деятельностью.

Мне кажется что Львы делают то, что должны делать менты. Подошли к чуркам, вежливо попросили погасить сигареты. Блядь, в чем проблема??? Ну отойди на десять шагов, или погасить сигарету. Нахуя быковать? И кто такие эти обезьяны? Откуда они вообще? И какое право имееют не у себя дома выебываться ? Где их отары овец, пусть туда пиздуют.

Так зачем подобное втирать быдлу которое еще и под кайфом находится разве не понятно чем это закончится"? Вот бы сами полицию и вызволи бы!

Дык Вы откуда знаете: вызывали они милицию или нет? Обезьянки через минуту нарисовслись после замечания.
По видео. Замечание было справедливо? Соответствует закону? Массовка черножопых на легальных основаниях в Мск?
Да и вопрос. а в чем кайф бухать на улице? Почему нельзя прийти домой и не выпить пиво с копченой мойвой или с сыиовяленной колбаской?

Разве там было одно замечание? Разве видео не нарезано и показано целиком. Так про кайф пить на улице лучше у тех кто пьет и спросить! Кстати вчера я именно так пиво и попил дома лучше!

Ну неужели не видно что может начаться драка? Там по первой же реакции было это видно и в этот момент как раз и нужно было на камеру вызвать полицию, а не продолжать с быдлотой разговаривать.

[^]
AnotherDude
19.11.2016 - 17:05
1

Ярила

занимательно как один из "активистов" почуяв что ему надерут жопу, бросает брызгалку с водой, дабы не попасть под подозрение со стороны курящих))

[^]
KotoVasia
19.11.2016 - 17:05
1

Хохмач

а зачем провоцировать !?? полиция должна это делать !!!

[^]
Qurumu
19.11.2016 - 17:06
-3

Ярила

Цитата (xdigrok @ 19.11.2016 - 16:48)
Цитата (Qurumu @ 19.11.2016 - 16:44)
А чего вы так по поводу "чурок" возмущаетесь. Русские вымирающая нация, на смену ей приходят новые хозяева России. Просто естественный отбор и эволюция, ничего страшного здесь нет. И правительство уже давно сделало ставку на "новых" россиян. Россия, через 50-70 лет, эта страна азиатских и кавказких народов.

ну что вы говорите, русские 80% населения, сколько им веков надо вытеснять, идите лечитесь

Ну да, целых 100млн русских, из которых половина пенсионеров, на самую огромную страну. А рядом Китай миллиардный, например. Кстати, сколько веков понадобилось, что бы из Чечни русских вытеснить? Не в курсе?

[^]
MexxBeat
19.11.2016 - 17:07
3

Formalin series v2.0

пиздец сколько этих обезьян там upset.gif
нахуй в горы овцеёбам
а Льву ещё пиздюлин

[^]
garry21
19.11.2016 - 17:07
6

Ярила

Очень смешанные чувства...
Помню, как этот самый лев у двух парняг пиво отобрал и вылил просто потому, что они в кустах в парке стояли и им лет по 17 было, а эти человек 7 подошли, важные такие. И еще у работяг во дворе дома отобрали пивас, типа че пьете, тут дети (в 9 вечера, в темноте, никого там не было). Было желание отъебашить эту мерзопакостную шоблу толпой после футбола.
Тут же чурки, которые просто оборзевшие мрази, была бы возможность - всех этих пиздюков отправил бы в свои аулы.
Короче, Европейский давно уже славится наличием большого количества ебанутых, дорогими ценами и чоповцами, которые круты только со студентами.

[^]
Yurist1999
19.11.2016 - 17:10
1

Ярила

А Вы заметили, что чела с камерой никто не тронул, он изначально должен был снимать и не впрягаться в драку!

[^]
BigLaser
19.11.2016 - 17:11
3

Ярила

684
Цитата
отольются ментам слезы скиновские!я думал, махач с активиздами будет

тут дело не в активистах, а то как они в ролике показательно плевали на наши законы. им просто похуй на нас и на все, что мы делаем. они охуевшие твари. а ты смейся дальше, скоро и тебе не смешно станет, в моей школе, где я учился уже целые классы для черных выделяют, и учить их все равно, что в цирке обезьяну.

[^]
ДедФедот
19.11.2016 - 17:12
7

Ярила

Мы люди не Московские,про ваших "львов"не слыхали...
Читая комменты не могу понять,а что вам не нравится,по моему есть закон и должны его соблюдать.Ребята попросили их отойти в место отведенное для курение,большинство без проблем осознали и сделали.
А чурки есть чурки,животные быкующие только стадом.
Вы поймите,да хуй с ними с этими активистами,но завтра такая толпа черных под чем то доебется до ваших близких проходящих мимо,а вы один не вывизите защищая своих родных.И хер кто вступиться из русских вот что страшно...
Пусть ваши московские активисты для вас плохи,и заибали вас.Но хотя бы они подошли к чебурекам и сделали замечание!!!!
А теперь вы каждый спросите себя,а вы бы подошли,или страшно?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RealVor
19.11.2016 - 17:13
-1

Пророк

Цитата (Yurist1999 @ 19.11.2016 - 18:10)
А Вы заметили, что чела с камерой никто не тронул, он изначально должен был снимать и не впрягаться в драку!

Он же у них самый ценный без него не получится шоу!

[^]
АймСкотмэн
19.11.2016 - 17:13
0

Ярила

мдааа... судя по комментам, никогда НИКОГДА мы в нашей стране жить нормально не будем с таким отношением...

ахуенная позиция: "буду курить и бухать где захочу и сколько угодно захочу! и вы мне не указ! а кому не нравится - идите нахуй и в пизду, а не то по еблу с вертушки получите, потому что я кмс по боксу курящий и бухающий! и похуй мне на вас и на ваше мнение, что вам что-то не нравится!"

[^]
Travis
19.11.2016 - 17:15
4

Приколист

Это пиз..ц. Люди, вы в своем уме вообще? Почему благое намерение вызывает в вас такой негатив? Какая полиция, окститесь! Я не увидел провокации со стороны активистов. Ко всем подходили и вежливо просили отойти в место для курения (специально, сука, оборудованное для курильщиков) и не курить там, где этого нельзя делать по закону.Почему это вызывает такое бурление говн и осуждение? Вы реально считаете нормальным, что какие-то утырки будут курить там, где им захочется? Сука, мир сошел с ума((((

[^]
RealVor
19.11.2016 - 17:15
-2

Пророк

Цитата (ДедФедот @ 19.11.2016 - 18:12)
Читая комменты не могу понять,а что вам не нравится,по моему есть закон и должны его соблюдать.Ребята попросили их отойти в место отведенное для курение,большинство без проблем осознали и сделали.
Вы поймите,да хуй с ними с этими активистами,но завтра такая толпа черных под чем то доебется до ваших близких проходящих мимо,а вы один не вывизите защищая своих родных.И хер кто вступиться из русских вот что страшно...
Пусть ваши московские активисты для вас плохи,и заибали вас.Но хотя бы они подошли к чебурекам и сделали замечание!!!!

Одно дело заниматься искренне, а другое заниматься подобным ради своей выгоды. Активисты специально создают ситуации при которых будет агрессия и драка. Посмотри пару тройку их роликов и обрати внимание как они называются там все сделано ради раскрутки!

[^]
KEX84
19.11.2016 - 17:16
1

Ярила

даже не знаю, на чье стороне. Что черножопое говно, что львы эти вызываю ту меня полное отвращение.

[^]
crunch
19.11.2016 - 17:17
2
Статус: Online

главное не терять голову..

Цитата (СтарыйШал @ 19.11.2016 - 09:22)

Таки там сплош иммигранты с Кауказа,и борзая на нельзя.
И да законы РФ и точно не указ,оинжедетиущё cool.gif

сам лёв тоже чурка gigi.gif

[^]
Cheepset
19.11.2016 - 17:18
1

Ебатор

Не менты должны этим заниматься????

[^]
Moisalex
19.11.2016 - 17:18
0

Ярила

Цитата (RUSAY007 @ 19.11.2016 - 16:48)
Человеки курильщики, поясните мне какого хрена вы выходите покурить на лестничную клетку, в то время как могли покурить в соей квартире?

Закрыться например в сортире и нюхать свой дым, нюхать, нюхать. Можно две подрят выкурить. Думаю так лучше почувствуется аромат

[^]
CHEKIST111
19.11.2016 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 17:15)

Одно дело заниматься искренне, а другое заниматься подобным ради своей выгоды. Активисты специально создают ситуации при которых будет агрессия и драка. Посмотри пару тройку их роликов и обрати внимание как они называются там все сделано ради раскрутки!

Конкретнее! Факты в студию!
Факт "специально созданной ситуации" приведи пожалуйста.

[^]
Denosh
1

Юморист

Цитата (АймСкотмэн @ 19.11.2016 - 17:13)
мдааа... судя по комментам, никогда НИКОГДА мы в нашей стране жить нормально не будем с таким отношением...

ахуенная позиция: "буду курить и бухать где захочу и сколько угодно захочу! и вы мне не указ! а кому не нравится - идите нахуй и в пизду, а не то по еблу с вертушки получите, потому что я кмс по боксу курящий и бухающий! и похуй мне на вас и на ваше мнение, что вам что-то не нравится!"

Как думаешь если бы к этим курящим кавказцам подошел бы например Хабиб Нурмагомедов и просто сказал им не курить, они бы послушались? Еще как послушались бы, уверен им бы даже стыдно стало.

[^]
evelin01
3

Ярила

ТЦ "Европейский" это же вотчина понаехавших кавказоидов, они там постоянно кого то пиздят и убивают, помните манежку?

[^]
tafiy
0

Ярила

Цитата (spirtovik @ 19.11.2016 - 15:30)
Цитата (tafiy @ 19.11.2016 - 15:20)
Цитата (spirtovik @ 19.11.2016 - 15:17)
"Не курить и не распивать алкогольные напитки в неположеных местах" - это правила/законы, установленые теперешней властью. Из сего вытекает:
1) "львы" требуют от людей исполнения этих правил/законов - значит они поддерживают власть, помогают ей бороться с правонарушениями;
2) "черногривые русские" в этом видео сознательно нарушают эти правила/законы, выступают против борьбы с правонарушениями - значит они против теперешней власти.
или не так ?

Если б "львы" сами не нарушали закон, то претензий к ним не было бы.

Как левы нарушают закон в даном конкретном случае ?

Обычно, когда человек не выкидывает сигарету/бутылку, они пытаются облить сигарету водой/отобрать бутылку. Чего не имеют права делать. В этом ролике просто не смогли, т.к. куряка был не один.

[^]
Шлюз
19.11.2016 - 17:20
3

Ярила

Все-таки как-то активистов надо как-то вообще от такой деятельности отстранить. Хотите помочь Родине? Идите в социальные службы. Там многие инвалиды из дома за продуктами выйти не могут. В конце-концов - просто вытащите инвалида на инвалидной коляске на улицу погулять.

Моему отцу уже было за 70 лет, так он нескольким!!! инвалидам воды приносил (да-да, нет у них дома воды, вода даже не в колонке, а в колодце на улице через дорогу), несколько охапок дров, чтобы хватало на день-ночь и еще на один день, в магазин, как пионер, за продуктами ходил и так каждый день! Никаких акций, никаких видеосъемок, никаким журналистам о себе не заявлял.

[^]
ДедФедот
19.11.2016 - 17:21
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 21:15)

Уважаемый!Я же сказал мне по хуй на этих активистов,и на срать кто их спонсирует...Главное они в этом видео делали вещи по закону,и без матов.
Если вы считаете что они это делают не от души и не из чувства гражданского долга.
Я уверен в вас что вы патриот,займитесь этим сами,а мы вас всем ЯПом поддержим.
Сидеть проще на теплой табуретке.

[^]
triphop
19.11.2016 - 17:21
-1

Ярила

вы о чем вообще тут спорите?
О том что показательно доебались? Да курят в неположенном месте и, собственно, что? И вот именно так черные и ответили. И русский, который в видео был ответил бы точно также, да только он один был.
И вообще больно много законов и контроля стало. А всем нравится.

[^]
besplatno
19.11.2016 - 17:22
1

Хохмач

так оставлю

Массовое побоище 30 хулиганов на 7 активистов у ТЦ "Европейский" в Москве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108330
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх