Массовое побоище 30 хулиганов на 7 активистов у ТЦ "Европейский" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexGorod
19.11.2016 - 19:05
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (мультипульти @ 19.11.2016 - 19:02)
Цитата (AlexGorod @ 19.11.2016 - 18:49)
я тут не понял в комментах чот. народ рад что побили тех, кто пытается пускай и за деньги(что кстати не факт) сделать жизнь по закону?
звучит как "все вокруг говно, а они высунуться пытаются" и сами же топят таких.

какие то тожероссияне срут на законы, другие в комментах их поддерживают. так в стране порядка не будет никогда.

Ты почитай комменты к видео со стопхамом, где активистом выступает то ли чечен, то ли даг - там некоторые яповцы прям кипятком писают и поют ему дифирамбы. Во где цирк с конями! lol.gif

да я заметил что тут свободы мысли нет))))
посмотри мои комменты в какие минуса, притом что я просто выразилмысль отличную от тренда этой темы xD

[^]
serpb83
19.11.2016 - 19:06
4

Хохмач

Извиняюсь если уже было

[^]
Sandro2005
19.11.2016 - 19:07
8

Ярила

Как всегда опять чурки отличились! Сука ну когда же уже в России на законных основаниях разрешат вырезать всю черноту как баранов?
Все кто чурок обеляет ,да вы мрази сами черти! Я человек курящий и выпивающий,но курю только дома на балконе или в разрешённых местах ,бухаю дома или в кабаке ,а не травлю детей на каждом шагу! Как же меня бесят всякие гондоны ,которые бухают и курят рядом с моими детьми ,сука так и хочется бычок в очко затолкать ,а бутылку о башку разбить!

[^]
esstet
0

Весельчак

да много тут из пальца повысосали.

если курить в общественном месте можно то идут все лесом

если нельзя к чему все эти потуги оправдаться.

сейчас начни тему а за удар по лицу нужно будет наказать тоже плюрализм на 10 страниц разведут. их же спровоцировали.они вообще этого не хотели

[^]
AlexGorod
-2

Приколист

Цитата (Ворррон @ 19.11.2016 - 19:05)
Цитата (Стоматит @ 19.11.2016 - 20:57)
Цитата
докопаются? из-за чего они докопаются если я не курю и не пью в общественных местах.

Ну появятся какие нибудь "Олени против" и будут отвешивать поджопники за то, что громко разговариваешь на улице, ешь мороженое/пьешь водичку или ходишь в наушниках.
Ну а хули? Хочешь музыки - слушай дома.

Ага....Или мамаша в кустах с сопляком. Пись-пись ему делает. А почему бы не докопаться, закон он же для всех. Нельзя и нехер сцать тут.

Или сосед ремонт делает. Натравить на него жилинспекцию на вопрос законности переделок и переоборудования,заодно и участкового вызванить на проверку паспортного режима у работников.

Правильно говорят,"закон,что дышло". А законов у нас много.......

ну давай все будем ссать и срать везде и стены разрисовывать) и ментов запретим, а то хули они там выёбываются все и творить хуйню не дают!

[^]
AlexGorod
19.11.2016 - 19:08
0

Приколист

Цитата (Sandro2005 @ 19.11.2016 - 19:07)
Как всегда опять чурки отличились! Сука ну когда же уже в России на законных основаниях разрешат вырезать всю черноту как баранов?
Все кто чурок обеляет ,да вы мрази сами черти! Я человек курящий и выпивающий,но курю только дома на балконе или в разрешённых местах ,бухаю дома или в кабаке ,а не травлю детей на каждом шагу! Как же меня бесят всякие гондоны ,которые бухают и курят рядом с моими детьми ,сука так и хочется бычок в очко затолкать ,а бутылку о башку разбить!

сейчас тебе тут шпал накидают только за то что ты живешь по закону)

[^]
Стоматит
19.11.2016 - 19:10
3

Ярила

Цитата
или все эти инсинуации от того что ты прекрасно понимаешь что доставляешь неудобство другим,

У нас в стране в разное время всякие "активисты" пиздили людей как в клешах, так и в узких брюках. Это же такое неудобство окружающим, если кто то одел узкие портки...

[^]
Ivanchik222
19.11.2016 - 19:13
1

Шутник

Ну правильно, курить вредно, а вот подраться да подразмяться на холоде в самый раз... только на пользу)))

[^]
мультипульти
19.11.2016 - 19:15
1

Ярила

Цитата (AlexGorod @ 19.11.2016 - 19:05)
я тут не понял в комментах чот. народ рад что побили тех, кто пытается пускай и за деньги(что кстати не факт) сделать жизнь по закону?

какие то тожероссияне срут на законы, другие в комментах их поддерживают. так в стране порядка не будет никогда.

Ты почитай комменты к видео со стопхамом, где активистом выступает то ли чечен, то ли даг - там некоторые яповцы прям кипятком писают и поют ему дифирамбы. Во где цирк с конями! lol.gif

посмотри мои комменты в какие минуса, притом что я просто выразилмысль отличную от тренда этой темы xD

Я всегда считал ЯП какой-то отдушиной в рунете, где в большинстве своём адекватные люди комментят с хоршим чувством юмора, где минимум человеческой гнили что ли...
Однако, стадное чувство и здесь пустило корешки. Печально.

[^]
AlexGorod
19.11.2016 - 19:15
-1

Приколист

Цитата (Стоматит @ 19.11.2016 - 19:10)
Цитата
или все эти инсинуации от того что ты прекрасно понимаешь что доставляешь неудобство другим,

У нас в стране в разное время всякие "активисты" пиздили людей как в клешах, так и в узких брюках. Это же такое неудобство окружающим, если кто то одел узкие портки...

ты еще вспомни положение русских в Узбекситане.
прекрати переводить на похожие темы, это совершенно разные вещи.
нарушение закона и неприятие по какому либо признаку.

если человек ходит в футболке с надписью ХУЙЛО это значит что ему надо дать пизды, ибо эту надпись прочитают дети.

если человек ходит в футболке спартак/зенит или просто красной футболке, то ничего в этом нет.

если разница не видна в этом, то о чем с тобой говорить вообще?

[^]
Sover
19.11.2016 - 19:16
-2

Приколист

RealVor
"Я и не писал что это нормально. Мне вот тольяттинец 16 тысяч не отдал видимо они все за слова не отвечают1 rulez.gif "
Вотт об этом я и пишу, слабые вы- москчичи, нет чтоб тольятинцу руку или ногу сломать, почку на органы вырезать, но терпите ))

[^]
AlexGorod
19.11.2016 - 19:18
3

Приколист

засим я откланиваюсь. скатертью дорога мне)
последний форум интернета в который раз показал что овцы бегут за пастухом, желаю вам дальше гнить в своём болоте!)

[^]
Sover
19.11.2016 - 19:20
0

Приколист

Цитата (мультипульти @ 19.11.2016 - 23:15)
Цитата (AlexGorod @ 19.11.2016 - 19:05)

Я всегда считал ЯП какой-то отдушиной в рунете, где в большинстве своём адекватные люди комментят с хоршим чувством юмора, где минимум человеческой гнили что ли...
Однако, стадное чувство и здесь пустило корешки. Печально.

А вот еще забавно, чтоситуация в ролике примерно такая же, как со стрелкой из Екатеринбурга, где толпа цыган на разборку приехала. Вот там яповцы против цыган выступили, а тут за обезьянок. ХЗ что у людей в голове.

[^]
RealVor
19.11.2016 - 19:21
-1

Пророк

Sover Так сломал бы! Только хрен знает где теперь его искать)))

[^]
Ворррон
19.11.2016 - 19:24
1

длинный шмель

Цитата (AlexGorod @ 19.11.2016 - 21:15)

если человек ходит в футболке с надписью ХУЙЛО это значит что ему надо дать пизды, ибо эту надпись прочитают дети.

если человек ходит в футболке спартак/зенит или просто красной футболке, то ничего в этом нет.

Усложняем ситуацию....

На майке написано спартак/зенит и хозяин курит в общественном месте. У другого на майке "ХУ.ЛО" и он требует у курящего затушить сигарету.
Кого пиздить наказывать в первую очередь и чья это функция ?

Это сообщение отредактировал Ворррон - 19.11.2016 - 19:28

[^]
Antwerpen
19.11.2016 - 19:25
1

Масонский заговорщег

Этот эуропэйский давно пора снести, построили громадину рядом с вокзалом, теперь там постоянное криминогенное место. ЦАО Москвы, я хуею. Где менты?

[^]
Fragolino
19.11.2016 - 19:28
1

Шутник

Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 19:20)
Вот там яповцы против цыган выступили, а тут за обезьянок. ХЗ что у людей в голове.

Вы о "обезьянках" которые курили, или о Михаиле Джемаловиче (в миру ЛевПротив)?

[^]
KPblM
19.11.2016 - 19:29
-2

Весельчак

масквачи убосаныее, чтожвы как тряпки mad.gif ,
[code]

Это сообщение отредактировал KPblM - 19.11.2016 - 19:33

[^]
Kucher1982
19.11.2016 - 19:29
0

Ярила

Цитата (gebs @ 19.11.2016 - 18:48)
Я курю, а ещё я гражданин, только мент имеет право мне сделать замечание, а активисты идут лесом.

бабу когда будешь насиловать в кустах и прохожие попытаются остановить преступление - так же им поясни

[^]
AlexGorod
19.11.2016 - 19:30
0

Приколист

Цитата (Ворррон @ 19.11.2016 - 19:24)
Цитата (AlexGorod @ 19.11.2016 - 21:15)

Усложняем ситуацию....

На майке написано спартак/зенит и хозяин курит в общественном месте. У другого на майке "ХУ.ЛО" и он требует у курящего затушить сигарету.
Кого пиздить наказывать в первую очередь и чья это функция ?

а что сложного то я не пойму? им всем пизды дать ибо и тот и тот оскорбляет своим отношением общество)

[^]
Kucher1982
19.11.2016 - 19:31
1

Ярила

человек в открытую на камеру говорит что будет курить где захочет и ему плевать на детей и чужое здоровье, и ЯП его тут защищает. наше общество прогнило насквозь.

[^]
Beson
19.11.2016 - 19:32
0

Приколист

Пора бы переименовываться, Льву плохо.

[^]
Biomechanic
19.11.2016 - 19:33
-2

Биологический механизм

Цитата (Ворррон @ 19.11.2016 - 18:58)
Цитата (Biomechanic @ 19.11.2016 - 20:44)
Цитата (Ворррон @ 19.11.2016 - 18:41)
Цитата (alexxxhelp @ 19.11.2016 - 20:14)
Если алкаш насрет и нассыт тебе под дверью квартиры тоже будешь рассуждать о том, что его трогать нельзя и нужно ограничиться только замечаниями?

Вот не поверишь а в точку спросил.
Как то у меня под дверью бомж завонял,я его гнать стал,а он бурогозить. Ну толкнул я его,а он не удержался и кубарем со ступенек скатился и распластался в крови на нижней площадке и затих. Соседка на шум выскочила. Бля...я сто раз пожалел,что вообще его тронул. Вызвали врачей,те ему помощь оказали и увезли куда то.
С тех пор я ученый стал,просто так не резонирую на всякую херню.

Теперь бомж придет и будет срать демонстративно и наблюдать, как ты лицезреешь этой действо. А только рот раскроешь, а бомж тебе: а по закону дядя , тралла-ла dont.gif

Грубо,ну да ладно....Вот примерно,как школота в подъезде бурогозит,семечками сорит,да ссытся по углам. Можно отпиздить....а можно ментов вызвать.
После истории с бомжом,я как бы настроен на законный вариант.

Законный вариант, это молча смотреть как бомж срет под твоей дверью (как цветет сакура), пока едут полицейские (пока течет вода)?

А завтра бомж опять придет срать и ты так даже будешь смотреть молча? А когда ты надоешь полицейским, то бомж будет смеяться тебе в лицо и срать ежедневно.

Я в своем подъезде решил вопрос срача без полиции, без рукоприкладства и угроз, методом дипломатии. Получилось. Даже местные маргиналы прониклись идеей не срать (курить/мусорить) в нашем подъезде. Хотя иногда бывает конечно, но они сами убирают за собой dont.gif

А я простой человек, без каких любо особых связей. Даже если и были бы связи, то по таким пустякам нет смысла подрывать кого либо.

Дивлюсь с наших граждан, в одной теме все как один твердят - херли полицейским заниматься мелочами, нехрена их тревожить по пустякам. А тут все разом переобуваются и включают режим бронепоезда - звоните полицейским. А че бы не использовать свое законное право на установление порядка? Почему нет? Вас херпойми, то вы корчите из себя людей, которые должны иметь такоой уровень жизни, что аж псц. Но вдруг вы свою роль гражданина принижаете, и превращаетесь из (когда нужно) качественного человека, имеющего право на качественную жизнь, в каких-то безвольных немощей. Без мнения, без участия в общественной жизни. Какие нахрен вас уровни жизни еще подавать? Если вы сами себя в стойло определяете, за рамки которого по своей воле не хотите выйти и все надеетесь, что добрый дядя полицейский за вас решит все ваши проблемы.

Пока вы ждете и треплетесь в интернете, другие устанавливают свои порядки, и им плевать на то, что вы что-то, от кого-то ждете.

И когда это вдруг нарушитель, стал иметь привилегии перелд тем, кто это нарушение пресекает Что за высер такой, у кого в голове такое родилось? Такое только ЛГБТ меньшинства продвигают, когда протесты против ихагрессивной агитации, называют гомофобией и ущемлением своих прав.

Реально жру с тех, кто кричит: нужно по закону, нехрен провоцировать, нарушающего. Рыбяты, у вас вообще как с логикой? По закону - не нарушать закон. А то, что вы говоррте, это реакция на нарушение и почему вы с таким же рвением не обсуждаете - почему нарушающие себя так ведут? Потому что не хватает смелости перед собой же, чтобы пойти против своей гордости и признать, что провоцируют как раз нарушающие правопорядок? Очевидно это так. Вы свою гордость (никому нахрен не всравшуюся), ставите превыше правопорядка. И вы прекрасно знаете это, но продолжаете вести пустую полемику на тему правопорядка. Да еще так бездарно, что само понятие закона, в ваших трактовках, теряет изначальный смысл.

Объясните мне смысл обсуждать механизмы гражданского протеста, когда разумнее обсуждать причины провоцирующих появлению различных форм протестов? Вы говорите - цели всевозможных активистов, это получение грантов, заработок и т.д. Допустим, пусть это будет так! Но какова ВАША цель, когда вы свирепо уходите от темы "почему нарушают и как с этим бороться" и вместо этого, вам не дают покоя чьи-то заработки? Неужели всего навсего у вас бомбит пукан, а на сам факт повального правонарушения вам плевать? Кроме подсчета чужих финансов вас что либо интересует? Если я не прав, то объясните вашу логику!

[^]
Kostuha
19.11.2016 - 19:33
3

Ярила

Цитата (zimagor @ 19.11.2016 - 09:28)
Ни зверей не люблю, ни долбоебов этих... смешанные чувства

Вот такая же хня. Мне бы не понравилось если ко мне какие-то "активисты" приставали на улице. Если так уж обеспокоены этим вопросом (курево. выпивка на улице). то почему не идут работать ппсникам? upset.gif

[^]
Danunach
19.11.2016 - 19:34
0

Хохмач

Москва - город неотпизженных кавказцев!
Хоть "Львы" это сделали..
agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108329
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх