Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepepr510
8.06.2015 - 04:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 04:09)
Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 04:07)
Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 04:04)
Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:58)
Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 03:55)
Sverige

Тебе напомнить как на Украине появилась территория Зап. Украины и Сев. Буковины? Или ты в курсе?

Так что, Приднестровье не трогай. А то я еще сейчас про Косово вспомню.

ты бы лучше про то как ДВ у России появился - почаще вспоминал)) Вы его у Китая отшакалили (именно так, когда Китай был ослаблен поражением от западников).Китайцы это помнят.

Это когда такое было? В твоем воспаленном мозгу?

Или ты про пару остров и небольшой кусок земли? Так мы им не так давно чуток вернули при демаркации границы.

Какое в пизду поражение от западников? Китай с Западом воевал? С Америкой чтоли? Чего ты бля несешь?

он про опиумные войны в 19-м веке

Аааа. Ну тогда давайте вспомним про размеры Украины времен Богдана Хмельницкого и Переяславской рады в 17 веке. А точнее Малороссии. Потому как тогда никакой Украины не было.

Куплю монеты Украины 17 века и книгу на украинском 10 века.

уж лучше так.
смотря на эут карту всегда недоумевал , о какой оккупации до начала ВОВ говорят прибалты?

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 8.06.2015 - 04:15

Путин может получить право на применение ВС РФ

[^]
apollion
8.06.2015 - 04:14
0

Ярила

Sverige

Скачите дальше.

[^]
Sverige
8.06.2015 - 04:16
-4

Шутник

Цитата (Сократ @ 8.06.2015 - 04:10)
Ну и опять ты заблуждаешься...то говоришь что у нас во власти недалекие люди и тут же утверждаешь, что охуенно профессиональные СМИ."Жареный факт" и недосмотр редактора бывают ляпы,но в сравнении,с тем что толкают хохляцкие СМИ это детская сказка.
Не одурачивание, а информационно-идеологическая война одна из важнейших составляющих сетевых войн,даже вот мы с тобой в ней участвуем,формируем общественное мнение и ты проигрываешь в борьбе за умы,фактов и логики маловато.

То что в реальности творят каратели у нас особо не показывают.Из последнего:

http://colonelcassad.livejournal.com/2220885.html

Как ты думаешь они способны колорадку прокатить за танком?Таких фактов достаточно для нового Нюрнберга.

Ток-шоу и прочая болтовня да попугаи,пустомели, ну а хули поделать.
Запрещают кстати только где враждебно настроены у вас допустим идут и на Украине шли до последнего момента.

какие ж они "профессиональные", если такую муйню в эфир запускают, да еще и палятся постоянно. Тоже идиоты. Тем удивительней мне что большинству россиян подобная блевотина на мозги гладко ложится. В Украине от этого тоже народ в ахуе, поэтому и называют потребителей сего продукта "ватой".

я тут за "умы" не борюсь, я общаюсь, мне интересно. То что я не переборю государственную мозгопромывочную машину я понимаю. Щас сыль твою гляну

[^]
Maksimoff
8.06.2015 - 04:18
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 8.06.2015 - 00:23)
я думаю людей уже подзаебала украина.
вот и решили освежить так сказать впечатления о ней.
попугать нас тем, что отправят наши войска туда воевать.
Сплотится надо снова.
Видать все не так радужно, как вещают

Верно. Любые новости от туда раздражают, да и доверия к ним нет, сплошное пропаганье (от слова вранье). Что наши, что украинские. Знакомые в ДНР от ответов (по скайпу) уклоняются, украинские тоже мало что говорят. Да и наши как то не особо патриотично все воспринимают, или полный игнор событий, или плохо скрываемое раздражение.

[^]
Nahlobuch
8.06.2015 - 04:19
3

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 11:58)
Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 03:55)
Sverige

Тебе напомнить как на Украине появилась территория Зап. Украины и Сев. Буковины? Или ты в курсе?

Так что, Приднестровье не трогай. А то я еще сейчас про Косово вспомню.

ты бы лучше про то как ДВ у России появился - почаще вспоминал)) Вы его у Китая отшакалили (именно так, когда Китай был ослаблен поражением от западников).Китайцы это помнят.

Ты еще и историю не знаешь...
32 годика а мозгов как у жареной наваги faceoff.gif

[^]
gunstilzit
8.06.2015 - 04:20
3

05.05.2018

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:36)
Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 03:30)
блеать...ну как ты можешь подобное писать?порошенко твой слово ветер говорит,с момента его на президентские полномочия,все что им сказано-было сделано наоборот,какой то сцука паразит наживающийся за счет страны.попрашайка и не каких железных фактов о своих словах.

ты сейчас "в общем"? Не хочу сейчас, долго говорить, я считаю что Порошенко это первый за всю независимую историю Украины достойный президент.
я сейчас про Молдову говорю. Порошенко сказал что будет способствовать территориальной целостности Молдовы - достойная позиция. У РФ на словах такая же позиция, но эти слова - ложь.
Вас в словах Порошенко не устраивает, признайтесь, то, что они означают что вашим оккупационным (по сути) войскам, вероятно, придется покидать чужую землю, и Молдова таки сможет объединиться. Ведь так?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Я в учебке был в Слуцке БССР,сейчас работаю в белоруской компании.Ты первый на моей памяти ЕБАНУТЫЙ белорус dont.gif

[^]
russ84
8.06.2015 - 04:22
-1

Ярила

Вот папа сказал,что в воздухе пахнет войной.Как не охото.Но тогда будет вялотякущая война на Донбассе,лучше так чем идти в прямую на Киев,хотя многие просто хотят долбануть по нему ...что бы знали и помнили ,любили и боялись ...русских.Но у нас есть кому решать и надо все таки разговаривать с Амерами,все уже поняли Европа сдалась и ОБСЕ ,ООНЫ епаные...все куплено штатами ,да же футбик ..

[^]
Sverige
8.06.2015 - 04:24
-8

Шутник

Как ты думаешь они способны колорадку прокатить за танком?Таких фактов достаточно для нового Нюрнберга.

Запрещают кстати только где враждебно настроены у вас допустим идут и на Украине шли до последнего момента.

глянул я твою ссыль. Человеку пальцы отстрелили? Злые какие. А Моторолу твоего обвиняют в расстрелах пленных (в упор, связанных).

это война. И подпитывает ее целенаправленно твоя страна (в тч ложью про распятых мальчиков), иначе она бы уже давно прекратилась, а скорее всего вообще не началась

Добавлено в 04:28
Цитата (gunstilzit @ 8.06.2015 - 04:20)
Я в учебке был в Слуцке БССР,сейчас работаю в белоруской компании.Ты первый на моей памяти ЕБАНУТЫЙ белорус dont.gif

это вы просто еще против РБ не воюете))
а в РБ примерно 50/50 "за РФ"/"за ЕС", по опросам и по моим наблюдениям. Причем за вас люди малообразованные и пенсионеры советские. Первые ничего не решают, вторые к сожалению уходят в мир иной.
Так что тебя ждет масса удивительных открытий

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 04:28
0

Москаль в ватнике

Цитата (Lisyara @ 8.06.2015 - 03:55)
Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 03:48)

Бугага ...нейтральный белорусс с явно выраженным майданутым наклоном 
Если тебя бы правда интересовала, ты бы не обвинял бы огульно наши войска, в войне на украине. Т.к. их там нет.

Но тебя же интересует правда, но фактов у тебя нет, но нас ты уже обвинил, как и остальное майданутое ...

Я ржу с тебя в голос 

И как обычно стандартная мантра от вас - Поищи на ютубе, поищи сам, все есть где то там.

Нахуй, как утомило читать подобную херню

Ты либо троль либо тупой. Что блять значит обвинял огульно? Где? Спейшелли для тебя немощного и Золега со склерозом: https://www.youtube.com/watch?v=srGxMihJYbQ . Чтобы не пришлось в следующем посте доказывать, что это Луганск https://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D...7&z=16&panorama[point]=39.332820%2C48.544661&panorama[direction]=295.697500%2C-3.616903&panorama[span]=130.000000%2C63.578125 (сслыку открывать через копирование, напрямую не робит) .

Это все что ты родить смог ? gigi.gif

Я просил показать мне армию РФ а не мутное пятно на котором что то куда то едет.
Кстати, почему как только на видео пытаются снять армию РФ так что то всегда с объективами камер происходит, запотевают ? От страха ?

Во первых - Я хуй знает что это за улицы ..и луганск ли это ..на ролике муть
Во вторых - Я хрен знает панцирь ли это или нет ...на ролике опять же муть
В третьих - Это ВСЯ армия ? А как же конные буряты, подводные кавалеристы, горные чеченские водолазы десантники ? Где танки (Т-90), где колонны БМП и БМД, где пехота, где самолеты, где ядерные пули, где уже многократно подбитый танк Армата, где все это ?
Ведь по заявлениям укродебилов они это все уже перемололи как минимум не один батальон.
Где они все ?

И в четвертых ... Тебя, майданутого с РБ совсем не смутило, что ОБСЕ и один известный укрогенерал уже признали, что войск наших там нет. Вот прямо по факту так и сказал. Тебя не смутило, что этот твой ролик никто за доказательство так и не принял. Тебя не смутило, что куча спутников так ничего и не засекла в 404. А технику невидимой не сделать.

А тебя по моему в этой жизни вообще ниче не смущает. gigi.gif

И кстати для тебя спецом, Панцирь - оружие защиты, а не нападения.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 8.06.2015 - 04:31

[^]
Сократ
8.06.2015 - 04:30
2

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 04:11)
Цитата (Сократ @ 8.06.2015 - 03:57)
Кто скачет под кричалки про москаляк вменяем или они чем-то отличаются от черножопых сверстников кричащих "Уаллаху акбар"?Мозг подростка не настроен на сложные логические умозаключения.....хочу грит в ЕС и кружевные трусики.
Брось, ты сам видел что там за публика,детвора,ПТУшники и фанаты,офисные опарыши и старые маразматики,ну и подготовленные ребятишки с лагерей.Где там вменяемость?!

Не пишись ты за весь народ -то....тебе объясняют их уже заебала вся эта вахканалия и кто это остановит тот и будет прав.Да полезут романтики в схроны,да только у нас чекисты с опытом двух кампаний контрпартизанской войны.

России это обратка за Грузию и вето по Сирии......низзя переть против мирового гегемона,так вот ставят на место,правда не очень получается.И промолчать в таком случае как утереться от плевка.....страны СНГ это априори сфера влияния России!

Вероломство когда на переворот не скрываясь выделяют деньги и печеньки привозят прямо на Майдан...как голубей подкармливают.

Насчет власти и недалеких людей.....тут мне крыть нечем,перечисленное тобой к моему неприятному сожалению тому подтверждение.

меня тут сливают, модерам стучат, уже 3 предупреждения так что скоро забанят, пойду спать) Извини если не отвечу.
насчет Майдана ты не прав, из моих наблюдений, из моих знакомых, да и сам по себе сужу (я в РБ, но суть похожа) - это именно "буржуазная" революция, против зэка пошли люди которым "чарки и шкварки" мало, пошли студенты, бизнесмены, интеллигенция. А организации националистов (которые потом стали известны как Правый сектор) - просто защитили этих очкариков от силового разгона))

а вот на Донбассе действительно случилось бурление быдла (мойщики машин моторолы у них за командиров, типа самые умные)), результат налицо - нихрена не получается))

про "априори сферу влияния" это твое личное мнение. Мне в Беларуси на твои "априори" как-то до фонаря, у меня свои есть, и это МОЯ земля и я тут буду распоряжаться а не ты. Тоже убивать пойдешь?

Революция- это смена строя....буржуазию на буржуазию,что ли меняли?!Инспирированный переворот!!!

Были может и адекватные там,но стихия толпы,швабода,кружевные трусы,Янык хеть.....такие же бараны Союз развалили в 91,тоже свобода Ельцин,Белый дом,а сейчас вот хлебаем горе чайной ложечкой.Те же диссиденты-интеллигенты и студенты-долбаебы.
Националистов готовили задолго до этого в казачьих и спортивных лагерях именно под такой сценарий.

Вот видишь ты весь Донбасс быдлом покрыл....палишься,значит Киев у тебя добрые эльфы,а дончане злые орки?!
Мойщики машин пока успешно гоняют по котлам ВСУ и тербаты,чем не результат?

Это не мое личное мнение, а установленная геополитика,под вывод ГСВГ устно (Горбатый сука) было договорено о не расширении НАТО и сохранении влияния России.
Твое тут очко,очки и тапочки ими и распоряжайся....а республики рано или поздно воссоединяться,но не при этой власти!
Дадут приказ, извини, но лично из под тебя табуретку выбью и ни одна жилка на хую не дернется.
Ты враг!

[^]
traxex
8.06.2015 - 04:30
5

#shadow

как вам удается читать его комментарии))) я только один прочитал, и все стало понятно...н-да))))

[^]
russ84
8.06.2015 - 04:31
-2

Ярила

Я думаю в Белоруссии как и в Р.....то же самое молодежь за ЕС среднее,старшее поколения остаться при себе.....

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 04:32
-1

Москаль в ватнике

Цитата (traxex @ 8.06.2015 - 04:30)
как вам удается читать его комментарии))) я только один прочитал, и все стало понятно...н-да))))

Sverige то ?

Да я давно не читаю его бред.
И так понятно что тролль майданутый.

жмите 911 быстрее уйдет.

[^]
pepepr510
8.06.2015 - 04:35
0

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 04:24)

глянул я твою ссыль. Человеку пальцы отстрелили? Злые какие. А Моторолу твоего обвиняют в расстрелах пленных (в упор, связанных).

это война. И подпитывает ее целенаправленно твоя страна (в тч ложью про распятых мальчиков), иначе она бы уже давно прекратилась, а скорее всего вообще не началась

а в РБ примерно 50/50 "за РФ"/"за ЕС", по опросам и по моим наблюдениям. Причем за вас люди малообразованные и пенсионеры советские. Первые ничего не решают, вторые к сожалению уходят в мир иной.

Как ты сказал , это война и пропаганда идет с обеих сторон.
по хорошему на тот момент когда начались боевые действия , киеву нужно было остановиться, но он не сделал это .
но когда началась литься кровь , надо было остановиться лидерам ополчения, но они не сделали это.
Беда в том что, что никто сука, не захотел остановить бессмысленную бойню. Эти " ополченцы" тоже нихуя мозгом не думали, когда заговорили в слух об отделении от Киева. Наверняка в том же крыму этот вопрос согласовали с ВВП.

[^]
VVoldemar
8.06.2015 - 04:37
1

Сам такой!

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 11:11)

меня тут сливают, модерам стучат, уже 3 предупреждения так что скоро забанят, пойду спать) Извини если не отвечу.
насчет Майдана ты не прав, из моих наблюдений, из моих знакомых, да и сам по себе сужу (я в РБ, но суть похожа) - это именно "буржуазная" революция, против зэка пошли люди которым "чарки и шкварки" мало, пошли студенты, бизнесмены, интеллигенция. А организации националистов (которые потом стали известны как Правый сектор) - просто защитили этих очкариков от силового разгона))

а вот на Донбассе действительно случилось бурление быдла (мойщики машин моторолы у них за командиров, типа самые умные)), результат налицо - нихрена не получается))

про "априори сферу влияния" это твое личное мнение. Мне в Беларуси на твои "априори" как-то до фонаря, у меня свои есть, и это МОЯ земля и я тут буду распоряжаться а не ты. Тоже убивать пойдешь?

Ты здоров вообще? Какого нахер зэка, какая интиллигенция? Ты видел рожи тех, кто там был? А может ты не видел иностранных политиков, которые там всем заправляли?
А на Донбасе, родной, погромы начал "азов"-бандформирование новой украинской "власти". И Донбас против этого защищается. Так что тут ты в каком то смысле прав насчет быдла, да. Только быдло это из Киева.

[^]
GNEV
3

праведный

вас не заебало кормить тролля? оршагот же, эта хуйня тут живет под многими никами

[^]
Yarjeke
0

Балагур

Цитата (russ84 @ 8.06.2015 - 04:31)
Я думаю в Белоруссии как и в Р.....то же самое молодежь за ЕС среднее,старшее поколения остаться при себе.....

ну раз ты так думаешь,просвяти?что в ес хорошо?

[^]
Сократ
8.06.2015 - 04:39
0

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 04:16)
Ну и опять ты заблуждаешься...то говоришь что у нас во власти недалекие люди и тут же утверждаешь, что охуенно профессиональные СМИ."Жареный факт" и недосмотр редактора бывают ляпы,но в сравнении,с тем что толкают хохляцкие СМИ это детская сказка.
Не одурачивание, а информационно-идеологическая война одна из важнейших составляющих сетевых войн,даже вот мы с тобой в ней участвуем,формируем общественное мнение и ты проигрываешь в борьбе за умы,фактов и логики маловато.

какие ж они "профессиональные", если такую муйню в эфир запускают, да еще и палятся постоянно. Тоже идиоты. Тем удивительней мне что большинству россиян подобная блевотина на мозги гладко ложится. В Украине от этого тоже народ в ахуе, поэтому и называют потребителей сего продукта "ватой".

я тут за "умы" не борюсь, я общаюсь, мне интересно. То что я не переборю государственную мозгопромывочную машину я понимаю. Щас сыль твою гляну

В грузинском конфликте еще топорней было,пусть не сразу но уровень подачи информации растет....и от украинских СМИ по вменяемости отличается примерно как ЯП от Цензора.Судя по сераильно-кинематогрофическому калу,токам-шоу и прочей лабуды, идиотов там на сто лет вперед припасено,но что есть то есть.

Опять ты про большинство,сколько допустим здесь тех, кого зовут путиноиды и кремлеботы....на два десятка один-два,так вот в стране примерно также.

На Украине этого народ не видит,поэтому судит по дозированной и обработанной инфе от своих Геббельсов и ватой тоже поэтому называют,так велели.

Тебе интересно, что тебя нахуй посылают и кроют матерно?!Это что-то психическое наверно.

[^]
VVoldemar
8.06.2015 - 04:40
0

Сам такой!

Цитата (GNEV @ 8.06.2015 - 11:37)
вас не заебало кормить тролля? оршагот же, эта хуйня тут живет под многими никами

Мы не кормим, мы прикармливаем. smile.gif

[^]
pepepr510
8.06.2015 - 04:40
0

Ярила

Цитата (russ84 @ 8.06.2015 - 04:22)
Вот папа сказал,что в воздухе пахнет войной.Как не охото.Но тогда будет вялотякущая война на Донбассе,лучше так чем идти в прямую на Киев,хотя многие просто хотят долбануть по нему ...что бы знали и помнили ,любили и боялись ...русских.Но у нас есть кому решать и надо все таки разговаривать с Амерами,все уже поняли Европа сдалась и ОБСЕ ,ООНЫ епаные...все куплено штатами ,да же футбик ..

сейчас идет торговля, обмен геополитическими ништяками. вон лукашенко уже свой в доску в европе. болгары наторговали себе "трубу", Турки тоже, только реальную. Наверняка реальные пацаны РФ и СШП насчет ближнего востока перетирают.

[^]
karbat
8.06.2015 - 04:41
0

Хохмач

Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 04:35)

Как ты сказал , это война и пропаганда идет с обеих сторон.
по хорошему на тот момент когда начались боевые действия , киеву нужно было остановиться, но он не сделал это .
но когда началась литься кровь , надо было остановиться лидерам ополчения, но они не сделали это.
Беда в том что, что никто сука, не захотел остановить бессмысленную бойню. Эти " ополченцы" тоже нихуя мозгом не думали, когда заговорили в слух об отделении от Киева. Наверняка в том же крыму этот вопрос согласовали с ВВП.

а что было бы если бы лидеры ополчения остановились, и что это в вашем понимании?
Цитата
но когда началась  литься кровь , надо было  остановиться  лидерам ополчения, но они не сделали  это.

[^]
Odinnalune
8.06.2015 - 04:41
-1

Юморист

Цитата

Твои "наблюдения" и якобы опросы - вброс чистой воды) У меня куча друзей белорусов и все они за Россию! Иди гуляй камуфлируемый укроп)) со своими вбросами.

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 04:42
0

Москаль в ватнике

Цитата (VVoldemar @ 8.06.2015 - 04:40)
Цитата (GNEV @ 8.06.2015 - 11:37)
вас не заебало кормить тролля?  оршагот же, эта хуйня тут живет под многими никами

Мы не кормим, мы прикармливаем. smile.gif

не, прикармливать интересно троллей с огоньком.
А этот унылошаблонный.

такие не интересны.

[^]
CocaCola1
8.06.2015 - 04:42
0

Весельчак

И подпитывает ее целенаправленно твоя страна (в тч ложью про распятых мальчиков), иначе она бы уже давно прекратилась, а скорее всего вообще не началась

Не много не так:
1. 99 % населения на Ваши проблемы насрать. Мы любим своих друзей, родственников на Украине. Не больше, особенно после москаляку на гиляку. Почему 99% - из 140 млн. чел. сколько добровольцев неравнодушных?
2. Да ТВ задолбало про Украину, ЯП тоже далеко от этого не ушёл.
3. Что за байка про распятых, где посмотреть сегодня?
4. Если бы моя страна была более сознательной, то после Луганской администрации, были бы введены миротворцы, объявлена безполётная зона, всё как в Ливии. А так кто-то остановил. Верю, что трупов было бы, в тысячи меньше.

[^]
Sverige
8.06.2015 - 04:42 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74826
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх