Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
8.06.2015 - 03:30
5
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (Lisyara @ 8.06.2015 - 03:25)
Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 03:19)
Цитата (Lisyara @ 8.06.2015 - 03:15)
Цитата (zoleg @ 7.06.2015 - 23:21)
Цитата (Sverige @ 7.06.2015 - 23:13)
Цитата (UsNi @ 7.06.2015 - 23:10)
Разве Россия кому-то  обещала ввести войска?
"Захваченная территория" - кем? жителями Донбасса?

ну вот тема обсуждается, про "ввести войска". Ты когда заходишь - читай хоть ТСа.
ага, шахтерами на танках захвачена

а что ты считаешь что войска РФ прибыли на украину и захватили все.
Мля, я думал идиоты уже давно перевелись, так нет опять - двадцать пять, покажи мне войска РФ на украине. Или опять батарейки сели и ты по рассказам дядьки Панаса нам тут шпаришь?

Ты во всех подобных темах трешься и каждый раз тебе факты подавай. У тебя склероз? Панцирь С1 вспомни хотя бы, епта.

Да нет, обязанность что то доказывать на обвиняющей стороне.

Факты присутствия наших войск там есть ?

Уже тысячу раз сбояню но ...пролетевший метеорит сняли десятки камер, а он летел секунды, а полтора года воюющую армию не смогли заснять ни на одну.

Жалко, что мозгов только у вас не хватает понять такой простой факт.

У тебя мозгов не хватает понять написанное. Панцирь С1 в Луганске видел? Если нет, поищи на ютубе. Непосредственно насчет солдат есть два общеизвестных залета. И что заснять должны? Ясен хуй, что все без опознавательных знаков и типа "в отпусках" или "уволились незадолго".

Охуенный факт ты привел, я ржаль в голос - "Поищи на ютубе" shum_lol.gif

Когда Керри о ОБСЕ докладывают обамке про наши войска они наверное просто скидывают ему линки на ютубе прямо в личку фейсбука gigi.gif

Ты смешной тролль. cool.gif

А с двух залетов ...еще смешнее. Целых 12 человек русских войск.
2е из которых 2ем получается мост отбивали хуй знает какой и хуй знает кому нужный ...и 10 рядом с границей, ни в каких БД участия не принимавших.

Но я польщен - 12 человек русской армии полтора года петрушат всю свидомитскую срать. lol.gif

[^]
Yarjeke
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:23)
Цитата (AudiA8 @ 8.06.2015 - 03:20)
А то, что Потрошенко оговорился о возврате целостности Молдовы и сприятию этого вы не уточнили.

а Вы против целостности Молдовы? Ваше государство вообще-то целостности Молдовы не отрицает (хотя реально ей препятствует) А Порошенко просто делает то что говорит и говорит то что делает. Я за такой подход

блеать...ну как ты можешь подобное писать?порошенко твой слово ветер говорит,с момента его на президентские полномочия,все что им сказано-было сделано наоборот,какой то сцука паразит наживающийся за счет страны.попрашайка и не каких железных фактов о своих словах.

[^]
arxa
0

Приколист

Не охота из-за укров идти воевать
п.с. мех-водит. БМП-1/2

[^]
pepepr510
8.06.2015 - 03:31
2

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:26)
Цитата (Sebeck @ 8.06.2015 - 03:22)

Вот интересно, если западные области и Куев начать обрабатывать из гаубиц и градов, то как долго они будут приверженцами западных ценностей и ассоциации?
Подозреваю, что быстро переквалифицируются в "маргиналов"

ну, когда Янук к власти пришел, когда Ассоциацию не подписал, когда РБ вступала в ЕАЭС и ОДКБ - никто западной границе стрелять не начал, понимаете? А когда вот Украина на Запад двинулась - с востока таки начали стрелять.
именно поэтому вменяемые люди хотят на Запад и в НАТО, ибо на востоке с ними пытаются разговаривать приставив нож к горлу

стрелять начали те кто пришел на восток из Киева.. вот в чем дело. К тому же , восток имел такое право идти своим курсом даже в нарушение закона , как и незаконный майдан. , но им не дали.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 8.06.2015 - 03:33

[^]
Sverige
8.06.2015 - 03:31
-7

Шутник

Цитата (еlCoyote @ 8.06.2015 - 03:28)
"... и вашими страхами...". А хули б нам не бояться? Европа нам добра желает каждую сотню лет. На днях День Победы вон праздновали над одним таким доброжелателем. Может снова подождать от них добра?
Кстати за "москалей на ножи" или подобную хуету в европе в тюрму сажают, как за призыв к межнациональной розни, чего собственно граждане Украины и добились в многонациональной Украине.
Начали убивать в Одессе и Мариуполе россияне? Задумайся, почему отключили российские каналы в этот период?

Европа, чтоб "добра" друг другу не желать - в Хельсинки договорилась не делать того что сейчас вот Володя Путин сделал самостоятельно.

я согласен что предлагать кого-то "на ножи" неправильно. Можно было бы подать на них в суд.

да, в Одессе начали убивать "пророссийские митингующие", почитай. Про Мариуполь я "плаваю" честно говоря, я тогда на Гоа отдыхал, на 10 дней и жизни выпал))

Добавлено в 03:32
Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 03:31)
стрелять начали те кто пришел на восток из Киева.. вот в чем дело.

нет, стрелять начали в Крыму

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 03:33
1

Москаль в ватнике

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:28)
Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 03:25)
Ты читать то умеешь ?

я же написал, факты про одурачивание.

не твои тухлые фантазии, а факты, что тут все у нас одурачены  lol.gif

а, ну так ты и есть факт. А сколько вранья было раскрыто в ваших СМИ (распятый мальчик это просто вершина нацистской пропаганды, призванной заставить вас ненавидеть) - так это можно перечислять бесконечно, т.к. врут постоянно и тотально

ну понятно, ты обычный тролль с заезженной риторикой.
Стандартные штампы по методичке.

Скучный ты.
Зови следующего lol.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 8.06.2015 - 03:33

[^]
Sebeck
8.06.2015 - 03:34
3

Балагур

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 04:26)

Вот интересно, если западные области и Куев начать обрабатывать из гаубиц и градов, то как долго они будут приверженцами западных ценностей и ассоциации?

ну, когда Янук к власти пришел, когда Ассоциацию не подписал, когда РБ вступала в ЕАЭС и ОДКБ - никто западной границе стрелять не начал, понимаете? А когда вот Украина на Запад двинулась - с востока таки начали стрелять.
именно поэтому вменяемые люди хотят на Запад и в НАТО, ибо на востоке с ними пытаются разговаривать приставив нож к горлу

Хорош пиздить то! Ассоциация, Янук и прочая хрень. Вообще то, еще после первого майдана, задолго до Янука, некая дама, будучи тогда предводительницей майданных команчей, высказала, что Донбасс надо колючей проволокой обнести, а Севастополь утопить в море. С чего бы это она? Предвидела "путинскую агрессию" или просто народ этих регионов не поддерживал курс на героизацию нацизма, повальную украинизацию и прочие майданные "ценности"?
И с ножом вообще то не восток к западенцам приперся, а совсем наоборот.
Хотя, чего тебе, скакуну можно объяснить! Ты обыкновенный тролль. Предлагаю всем жать 911 и не тратить время на подобных упырей

[^]
apollion
-1

Ярила

Ну так что, кто побеждает в теме?

Майдауны, которые российские авиацию и артилерию видели на Украине?

Или те, кто хочет ввести войска на Украину, разъебать на голову укроармию, перевешать пидоров в правительстве, а потом вынимать экономику Украины из жопы, разбираться с майдаунами и нацистами, и кормить миллионы тех, кому похуй на все и на нас в том числе. Это примерно 33-35 млн. человек из 38 млн.

А в это время либерастня будет кричать: "Нахуй нам Украина? Куда идут наши налоги?" И они в чем-то будут правы на этот раз.

Это сообщение отредактировал apollion - 8.06.2015 - 03:37

[^]
karbat
4

Хохмач

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:10)
Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 03:05)
у вас все нормально с мышлением?
те для вас нормально прыгать под речевку - кого то (москалей, вату) на ножи?  и москалей на ножи не имеет национального определения?

у меня нормально, а ты видимо действительно не понимаешь. Такая речевка это не нормально конечно, но к "москалям" в Украине (да и в РБ) в общем с юмором относились, вот с вашим дурацким ватным мышлением и вашими страхами всего, и постоянным хватанием за задницу в опасениях не поимел ли вас кто (хелоу рашнз! - чтоооо? Херово окрашено? Торпедная атака!)) Но, разумеется, только до тех пор пока вы не начали убивать.

знаешь есть такое понятие как подмена ценностей, с начала шутят а потом на полном серьезе начинают вырезать, поэтому нельзя шутить над такими вещами, тем более прыгать в толпе выражая свою гражданскую позицию, мне вообще понравилось как кто то из свидомитов объяснял что холодно было поэтому они под эту речевку прыгали с радостными лицами,
а вот мышление когда человек мыслит категорией - блин я теперь айфон не смогу купить, или бизнес накрывается, ВВ не правильно делает, надо СШП все разрешить и тогда у нас все будет хорошо, и американцы они хорошие они нам денег хотят дать и демократии, является мышлением пораженца и предателя, потому что приведет к тому что мы будем кормить не свою армию а армию СШП или еще каких шакалов,
у меня друзья были, нормальные парни, оба с высоким достатком (машины, дома, долларовые счета), так вот сидим мы в баре, они мне пивом простовляются, и начинают они сначала что боинг Россия сбила, а потом что у нас диктатура, ВВ пора уходить, экономика перестала расти, и нужны перемены как в Украине, я чуть прихуел, и говорю что нам нужен Майдан? они да нужен, свергнем ВВ, и тогда заживем, я говорю ребят окститесь, с чего вы взяли что заживете, вон пример Украины, вылезло все говно что копилось, и наверху закрепилось, с чего у нас будет по другому, они мне у нас будет по другому,
так я потерял двух друзей, за политику больше не общались.

Это сообщение отредактировал karbat - 8.06.2015 - 03:55

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 03:35
3

Москаль в ватнике

Ребят, да не кормите вы этого Sverige.
Он пиздец какой скучный и шаблонный.

[^]
Сократ
8.06.2015 - 03:35
2

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:26)

Зачем ты передергиваешь,что ВСЯ Украина двинулась на Запад....это тебе знакомая с Днепропетровска рассказала.
Кучка долбоебов,а они реально долбоебы,потому что кто-то уже сгнил на Донбассе в составе Нацгвардий,а кто-то кусает локти,проклинает хунту и безуспешно мутит новые недомайданы,так вот такие же ебанутые студенты были и на площади Тяньаньмынь и на площади Тахрир и в Грузии и в Ливии.....где они все и где их страны,кроме Китая?
Россия просто не могла иначе отреагировать на такой вероломный шаг.....равнохуйственно с тебя начнут на улице снимать штаны с целью публично выебать.

Вменяемые люди....вот ты жжешь!

[^]
Sverige
8.06.2015 - 03:36 [ показать ]
-26
Сократ
8.06.2015 - 03:39
2

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:28)
Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 03:25)
Ты читать то умеешь ?

я же написал, факты про одурачивание.

не твои тухлые фантазии, а факты, что тут все у нас одурачены  lol.gif

а, ну так ты и есть факт. А сколько вранья было раскрыто в ваших СМИ (распятый мальчик это просто вершина нацистской пропаганды, призванной заставить вас ненавидеть) - так это можно перечислять бесконечно, т.к. врут постоянно и тотально

Если распятый мальчик перебор наивного журналиста,то поедание снегирей и ежей,восстания в Сибири и огонь по своим домам,это уже диагноз похлеще Геббельса.
Перечисли еще что-нибудь бесконечно?!

[^]
Sebeck
8.06.2015 - 03:40
3

Балагур

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 04:31)
Цитата (еlCoyote @ 8.06.2015 - 03:28)
"... и вашими страхами...". А хули б нам не бояться? Европа нам добра желает каждую сотню лет. На днях День Победы вон праздновали над одним таким доброжелателем. Может снова подождать от них добра?
Кстати за "москалей на ножи" или подобную хуету в европе в тюрму сажают, как за призыв к межнациональной розни, чего собственно граждане Украины и добились в многонациональной Украине.
Начали убивать в Одессе и Мариуполе россияне? Задумайся, почему отключили российские каналы в этот период?

Европа, чтоб "добра" друг другу не желать - в Хельсинки договорилась не делать того что сейчас вот Володя Путин сделал самостоятельно.

я согласен что предлагать кого-то "на ножи" неправильно. Можно было бы подать на них в суд.

да, в Одессе начали убивать "пророссийские митингующие", почитай. Про Мариуполь я "плаваю" честно говоря, я тогда на Гоа отдыхал, на 10 дней и жизни выпал))

Добавлено в 03:32
Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 03:31)
стрелять начали  те кто  пришел  на восток  из  Киева.. вот в чем  дело.

нет, стрелять начали в Крыму

Про Одессу вообще помолчал бы! Это была операция СБУ и бойцов Коломойского
Вот и факты об "убитых" митингующих фанатах. Почему то там трупы оживали и перебегали на другое место по пути теряя пузырьки с краской))

И ты не просто из жизни выпал, а вообще из реальности, раз заговорил о выстрелах в Крыму.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8.06.2015 - 03:41

[^]
apollion
5

Ярила

Sverige

Да ты упоротый.

Люди, зачем вы на него тратите время? Неужели заняться нечем?

[^]
traxex
2

#shadow

Цитата (Sverige @ 7.06.2015 - 18:36)
Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 03:30)
блеать...ну как ты можешь подобное писать?порошенко твой слово ветер говорит,с момента его на президентские полномочия,все что им сказано-было сделано наоборот,какой то сцука паразит наживающийся за счет страны.попрашайка и не каких железных фактов о своих словах.

ты сейчас "в общем"? Не хочу сейчас, долго говорить, я считаю что Порошенко это первый за всю независимую историю Украины достойный президент.
я сейчас про Молдову говорю. Порошенко сказал что будет способствовать территориальной целостности Молдовы - достойная позиция. У РФ на словах такая же позиция, но эти слова - ложь.
Вас в словах Порошенко не устраивает, признайтесь, то, что они означают что вашим оккупационным (по сути) войскам, вероятно, придется покидать чужую землю, и Молдова таки сможет объединиться. Ведь так?

знаешь, где ваш "президент мира" спиздел? когда он вначале своей уродской карьеры сказал: "я приеду на Донбасс с миром..."
прошел год, столько людей погибло под бомбами от его мира, что уже обратной дороги ему и его хунте нет...
и как бы ты его не ставил в "лучшие президенты" - он мразь, он убийца - достоин только небесной кары, как и все псевдоукраинцы-бандеровцы...

поэтому, не пиши тут херню всякую...
за детей, вы суки фашисты, ответите по полной...

[^]
Sebeck
8.06.2015 - 03:41
3

Балагур

Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 04:40)
Sverige

Да ты упоротый.

Люди, зачем вы на него тратите время? Неужели заняться нечем?

Я уже предлагал - дружно 911 и в баню

[^]
Sverige
8.06.2015 - 03:41
-4

Шутник

Цитата (Сократ @ 8.06.2015 - 03:35)
Зачем ты передергиваешь,что ВСЯ Украина двинулась на Запад....это тебе знакомая с Днепропетровска рассказала.
Кучка долбоебов,а они реально долбоебы,потому что кто-то уже сгнил на Донбассе в составе Нацгвардий,а кто-то кусает локти,проклинает хунту и безуспешно мутит новые недомайданы,так вот такие же ебанутые студенты были и на площади Тяньаньмынь и на площади Тахрир и в Грузии и в Ливии.....где они все и где их страны,кроме Китая?
Россия просто не могла иначе отреагировать на такой вероломный шаг.....равнохуйственно с тебя начнут на улице снимать штаны с целью публично выебать.

Вменяемые люди....вот ты жжешь!

насчет "кучки" долбоебов" - ты врешь сам себе. Это опасное заблуждение, потому что оно приводит таких как ты к дебильным призывам "ввести войска в Украину" (не понимая что встретит их там не "кучка долбоебов", а украинский народ).

Россия иначе отреагировать - могла, не вмешиваться в чужие внутренние дела, и поступила бы правильно. Но вместо этого Россия сделала неправильно всё что только могла (у вас вообще у власти недалёкие люди, ты может в курсе), и в итоге получила то же самое (Украина - с Западом) но в гораздо более жесткой форме, кучу трупов, санкции, звание агрессора, отшатнувшихся союзников, оболваненное население и т.д.
про "вероломство" - ты о чем?

[^]
Lisyara
8.06.2015 - 03:42
-3

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 03:30)

Охуенный факт ты привел, я ржаль в голос - "Поищи на ютубе" shum_lol.gif

Когда Керри о ОБСЕ докладывают обамке про наши войска они наверное просто скидывают ему линки на ютубе прямо в личку фейсбука gigi.gif

Ты смешной тролль. cool.gif

2е из которых 2ем получается мост отбивали хуй знает какой и хуй знает кому нужный ...и 10 рядом с границей, ни в каких БД участия не принимавших.

Но я польщен - 12 человек русской армии полтора года петрушат всю свидомитскую срать. lol.gif

Потому что заебало все вам на блюдечке с голубой каемочкой приносить. Я нейтральный белорус и меня интересует только правда. Я не поддерживаю ни ваших ополченцев ни ВСУ. Если тебе интересна одна сторона медали - флаг в руки как грицца. Если обе - поищи сам, глядишь еще много интересного найдешь.

[^]
pepepr510
8.06.2015 - 03:42
1

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:36)

ты сейчас "в общем"? Не хочу сейчас, долго говорить, я считаю что Порошенко это первый за всю независимую историю Украины достойный президент.
я сейчас про Молдову говорю. Порошенко сказал что будет способствовать территориальной целостности Молдовы - достойная позиция. У РФ на словах такая же позиция, но эти слова - ложь.
Вас в словах Порошенко не устраивает, признайтесь, то, что они означают что вашим оккупационным (по сути) войскам, вероятно, придется покидать чужую землю, и Молдова таки сможет объединиться. Ведь так?

Подмена понятий У РФ на словах такая же позиция, но эти слова - ложь.Нет у РФ такой позиции , и все это прекрасно знают. Это дипломатия , не более. А порошенко всего лишь пиздобол. фактически он не может ничего сделать. все что он может , только благодаря тому что ему помогают назло РФ.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 8.06.2015 - 03:42

[^]
apollion
8.06.2015 - 03:43
2

Ярила

Кстати. Недавно Порошенко публично пообещал индексацию пенсий.

А потом ему через 3 дня Гонтарева сказала. что денег на это в бюджете нет.

Ему ей позвонить сначала и узнать в голову не пришло. Шарий точно подметил.

[^]
CocaCola1
8.06.2015 - 03:43
1

Весельчак

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:36)

Ты не в курсе сколько в Молдавии граждан РФ? А сколько у них детей за 20 лет родилось? А земля та то Румынская, то Австрийская, то Венгерская, то Советская кто сейчас разберёт.

[^]
Sverige
8.06.2015 - 03:47
-4

Шутник

Цитата (Сократ @ 8.06.2015 - 03:39)
Если распятый мальчик перебор наивного журналиста,то поедание снегирей и ежей,восстания в Сибири и огонь по своим домам,это уже диагноз похлеще Геббельса.
Перечисли еще что-нибудь бесконечно?!

это не "перебор наивного журналиста" - на федеральных каналах "наивных" не держат. Это пропаганда ненависти и одурачивание. Потом одураченные едут "защищать женщин и детей" (который "каратели" распинают, а женщин "возят привязанными к танку" вокруг несуществующей площади) - и получаются искомые "лднр" руками оболваненных идиотов

ваши "новости", ток-шоу и проч. - невозможно смотреть, там приглашенные люди друг другу врут в лицо, мне даже интересно становится - они заранее договариваются кто как врать будет, или по ходу импровизируют? Ваши каналы потому и запрещают в соседних странах, что такую мозгомойку к себе в дом пускать нельзя.

[^]
еlCoyote
8.06.2015 - 03:47
1

Хохмач

Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 03:35)
Ребят, да не кормите вы этого Sverige.
Он пиздец какой скучный и шаблонный.

Да просто тешим себя надеждой что украинцы всё-таки смогут понять что в телевизоре могут нагло врать.
Sverige, я например, вижу новости за окном, в прямом эфире, в охеренном 5D формате, а по украинским каналам говорят что это не так. Кому мне верить?

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 03:48
1

Москаль в ватнике

Цитата (Lisyara @ 8.06.2015 - 03:42)
Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 03:30)

Охуенный факт ты привел, я ржаль в голос - "Поищи на ютубе" 

Когда Керри о ОБСЕ докладывают обамке про наши войска они наверное просто скидывают ему линки на ютубе прямо в личку фейсбука 

Ты смешной тролль. 

Но я польщен - 12 человек русской армии полтора года петрушат всю свидомитскую срать. 

Потому что заебало все вам на блюдечке с голубой каемочкой приносить. Я нейтральный белорус и меня интересует только правда. Я не поддерживаю ни ваших ополченцев ни ВСУ. Если тебе интересна одна сторона медали - флаг в руки как грицца. Если обе - поищи сам, глядишь еще много интересного найдешь.

Бугага ...нейтральный белорусс с явно выраженным майданутым наклоном lol.gif
Если тебя бы правда интересовала, ты бы не обвинял бы огульно наши войска, в войне на украине. Т.к. их там нет.

Но тебя же интересует правда, но фактов у тебя нет, но нас ты уже обвинил, как и остальное майданутое ...

Я ржу с тебя в голос gigi.gif

И как обычно стандартная мантра от вас - Поищи на ютубе, поищи сам, все есть где то там.

Нахуй, как утомило читать подобную херню

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74527
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх