Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мяусов
8.06.2015 - 03:48
0
Статус: Offline

Приколист

15 срок погашения долга-пытаются сделать заварушку,чтобы не платить.

[^]
Sverige
8.06.2015 - 03:49
-3

Шутник

Цитата (CocaCola1 @ 8.06.2015 - 03:43)

Ты не в курсе сколько в Молдавии граждан РФ? А сколько у них детей за 20 лет родилось? А земля та то Румынская, то Австрийская, то Венгерская, то Советская кто сейчас разберёт.

разобрать чья там земля очень легко - достаточно посмотреть на документы ООН, Молдова - международнопризнанное государство в границах, включающих Приднестровье.
а сколько там граждан РФ не суть. В Лондоне тоже много граждан РФ проживает, причем не последних. Лондон тоже - "наш"? НЕ? Шулерство это всё, про "граждан" на чужих землях

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 03:50
0

Москаль в ватнике

Цитата (еlCoyote @ 8.06.2015 - 03:47)
Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 03:35)
Ребят, да не кормите вы этого Sverige.
Он пиздец какой скучный и шаблонный.

Да просто тешим себя надеждой что украинцы всё-таки смогут понять что в телевизоре могут нагло врать.
Sverige, я например, вижу новости за окном, в прямом эфире, в охеренном 5D формате, а по украинским каналам говорят что это не так. Кому мне верить?

Знаешь в чем ваша ошибка ?

В том что вы верите еще что они что то могут понимать.

По моему 1.5 года беспредела с их стороны уже должны убедить в обратном.

[^]
Yarjeke
8.06.2015 - 03:50
1

Балагур

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:36)
Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 03:30)
блеать...ну как ты можешь подобное писать?порошенко твой слово ветер говорит,с момента его на президентские полномочия,все что им сказано-было сделано наоборот,какой то сцука паразит наживающийся за счет страны.попрашайка и не каких железных фактов о своих словах.

ты сейчас "в общем"? Не хочу сейчас, долго говорить, я считаю что Порошенко это первый за всю независимую историю Украины достойный президент.
я сейчас про Молдову говорю. Порошенко сказал что будет способствовать территориальной целостности Молдовы - достойная позиция. У РФ на словах такая же позиция, но эти слова - ложь.
Вас в словах Порошенко не устраивает, признайтесь, то, что они означают что вашим оккупационным (по сути) войскам, вероятно, придется покидать чужую землю, и Молдова таки сможет объединиться. Ведь так?

парень,ты либо с головой не здоров,либо ты просто троль..ты поддерживаешь президента который устроил геноцид и гражданскую войну в свое стране(в ковычка)поддерживает режим страны которая в йух не ставит нацию и незнает что делать со своим гос долгом развязываю 3 мировую.я думаю тебе пора пересмотреть ценности жизни.

[^]
traxex
8.06.2015 - 03:51
7

#shadow

Sverige
не старайся ты так сильно защищать убийц детей..
дети тебе этого не простят, понял?
не политики, ни человек с автоматом... а дети!
вы совсем так "заигрались" суки со своей политикой... вы же детей и женщин убиваете, суки...
как у тебя еще мозгов хватает писать столько пустых слов, не думая о жертвах, о разбитых судьбах людей, о жизни, которую ваши всу забирают каждый день?!
вы совсем ебанулись...спорите убивая?! дебилы...

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 03:52
1

Москаль в ватнике

Цитата (Sebeck @ 8.06.2015 - 03:41)
Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 04:40)
Sverige

Да ты упоротый.

Люди, зачем вы на него тратите время? Неужели заняться нечем?

Я уже предлагал - дружно 911 и в баню

поддержу

[^]
CocaCola1
8.06.2015 - 03:52
2

Весельчак

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:49)
В Лондоне тоже много граждан РФ проживает, причем не последних.

Там живёт гавно с мешком бабла, а не мои соотечественники.

[^]
nirotub
8.06.2015 - 03:53
2

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 8.06.2015 - 01:17)
Если РФ введет войска в Украину, это будет пиздец. Вой будет - мама не горюй. И пиндосы, и европа, и сама украина. Им будет похуй кого и от кого защищала РФ. Есть прецедент нападения. СШП добьются своей цели.

Да пошли они в хуй. Пендосы вводят свои войска куда хотят никого не спрашивая. Это на нашим границах конфликт, а не на их.

[^]
Yarjeke
8.06.2015 - 03:55
1

Балагур

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:31)
Цитата (еlCoyote @ 8.06.2015 - 03:28)
"... и вашими страхами...". А хули б нам не бояться? Европа нам добра желает каждую сотню лет. На днях День Победы вон праздновали над одним таким доброжелателем. Может снова подождать от них добра?
Кстати за "москалей на ножи" или подобную хуету в европе в тюрму сажают, как за призыв к межнациональной розни, чего собственно граждане Украины и добились в многонациональной Украине.
Начали убивать в Одессе и Мариуполе россияне? Задумайся, почему отключили российские каналы в этот период?

Европа, чтоб "добра" друг другу не желать - в Хельсинки договорилась не делать того что сейчас вот Володя Путин сделал самостоятельно.

я согласен что предлагать кого-то "на ножи" неправильно. Можно было бы подать на них в суд.

да, в Одессе начали убивать "пророссийские митингующие", почитай. Про Мариуполь я "плаваю" честно говоря, я тогда на Гоа отдыхал, на 10 дней и жизни выпал))

Добавлено в 03:32
Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 03:31)
стрелять начали  те кто  пришел  на восток  из  Киева.. вот в чем  дело.

нет, стрелять начали в Крыму

шел бы лесом...там тебе нора.

[^]
Lisyara
-4

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 03:48)

Бугага ...нейтральный белорусс с явно выраженным майданутым наклоном  lol.gif
Если тебя бы правда интересовала, ты бы не обвинял бы огульно наши войска, в войне на украине. Т.к. их там нет.

Но тебя же интересует правда, но фактов у тебя нет, но нас ты уже обвинил, как и остальное майданутое ...

Я ржу с тебя в голос  gigi.gif

И как обычно стандартная мантра от вас - Поищи на ютубе, поищи сам, все есть где то там.

Нахуй, как утомило читать подобную херню

Ты либо троль либо тупой. Что блять значит обвинял огульно? Где? Спейшелли для тебя немощного и Золега со склерозом: https://www.youtube.com/watch?v=srGxMihJYbQ . Чтобы не пришлось в следующем посте доказывать, что это Луганск https://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D...7&z=16&panorama[point]=39.332820%2C48.544661&panorama[direction]=295.697500%2C-3.616903&panorama[span]=130.000000%2C63.578125 (сслыку открывать через копирование, напрямую не робит) .

Это сообщение отредактировал Lisyara - 8.06.2015 - 03:55

[^]
apollion
2

Ярила

Sverige

Тебе напомнить как на Украине появилась территория Зап. Украины и Сев. Буковины? Или ты в курсе?

Так что, Приднестровье не трогай. А то я еще сейчас про Косово вспомню.

Это сообщение отредактировал apollion - 8.06.2015 - 03:56

[^]
Sverige
8.06.2015 - 03:56
-3

Шутник

Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 03:34)
знаешь есть такое понятие как подмена ценностей, с начала шутят а потом на полном серьезе начинают вырезать, поэтому нельзя шутить над такими вещами, тем более прыгать в толпе выражая свою гражданскую позицию, мне вообще понравилось как кто то из свидомитов объяснял что холодно было поэтому они под эту речевку прыгали с радостными лицами,
а вот мышление когда человек мыслит категорией - блин я теперь айфон не смогу купить, или бизнес накрывается, ВВ не правильно делает, надо СШП все разрешить и тогда у нас все будет хорошо, и американцы они хорошие они нам денег хотят дать и демократии, является мышлением пораженца и предателя, потому что приведет к тому что мы будем кормить не свою армию а армию СШП или еще каких шакалов,
у меня друзья были, нормальные парни, оба с высоким достатком (машины, дома, долларовые счета), так вот сидим мы в баре, они мне пивом простовляются, и начинают они сначала что боинг Россия сбила, а потом что у нас диктатура, ВВ пора уходить, экономика перестала расти, и нужны перемены как в Украине, я чуть прихуел, и говорю что нам нужен Майдан? они да нужен, свергнем ВВ, и тогда заживем, я говорю ребят актитесь, с чего вы взяли что заживете, вон пример Украины, вылезло все говно что копилось, и наверху закрепилось, с чего у нас будет по другому, они мне у нас будет по другому,
так я потерял двух друзей, за политику больше не общались.

твои друзья - вменяемые люди, поздравляю. Жаль что ты их потерял. Хотя и их я могу понять - с ватой общаться тяжко (для всех - "вата" это не ругательство, это определение для способа мышления (точнее его отсутствия), типа как "либерал" или "консерватор". Применяю не с целью обозвать или обидеть, просто другого термина для описания вас не придумали).
о, стукачи пошли стучать модератору))
"подмена ценностей" действительно произошла - раньше они над "москалями" посмеивались (как россияне над "хохлами"). Теперь, после того как вы "всё сделали правильно"(! cry.gif ) - они вас действительно ненавидят и готовы вешать на березах. Только это ВЫ пришли их убивать к ним в страну, а не наоборот (как ты тут ванговать пытался).

[^]
Сократ
8.06.2015 - 03:57
0

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:41)
Цитата (Сократ @ 8.06.2015 - 03:35)
Зачем ты передергиваешь,что ВСЯ Украина двинулась на Запад....это тебе знакомая с Днепропетровска рассказала.
Кучка долбоебов,а они реально долбоебы,потому что кто-то уже сгнил на Донбассе в составе Нацгвардий,а кто-то кусает локти,проклинает хунту и безуспешно мутит новые недомайданы,так вот такие же ебанутые студенты были и на площади Тяньаньмынь и на площади Тахрир и в Грузии и в Ливии.....где они все и где их страны,кроме Китая?
Россия просто не могла иначе отреагировать на такой вероломный шаг.....равнохуйственно с тебя начнут на улице снимать штаны с целью публично выебать.

Вменяемые люди....вот ты жжешь!

насчет "кучки" долбоебов" - ты врешь сам себе. Это опасное заблуждение, потому что оно приводит таких как ты к дебильным призывам "ввести войска в Украину" (не понимая что встретит их там не "кучка долбоебов", а украинский народ).

Россия иначе отреагировать - могла, не вмешиваться в чужие внутренние дела, и поступила бы правильно. Но вместо этого Россия сделала неправильно всё что только могла (у вас вообще у власти недалёкие люди, ты может в курсе), и в итоге получила то же самое (Украина - с Западом) но в гораздо более жесткой форме, кучу трупов, санкции, звание агрессора, отшатнувшихся союзников, оболваненное население и т.д.
про "вероломство" - ты о чем?

Кто скачет под кричалки про москаляк вменяем или они чем-то отличаются от черножопых сверстников кричащих "Уаллаху акбар"?Мозг подростка не настроен на сложные логические умозаключения.....хочу грит в ЕС и кружевные трусики.
Брось, ты сам видел что там за публика,детвора,ПТУшники и фанаты,офисные опарыши и старые маразматики,ну и подготовленные ребятишки с лагерей.Где там вменяемость?!

Не пишись ты за весь народ -то....тебе объясняют их уже заебала вся эта вахканалия и кто это остановит тот и будет прав.Да полезут романтики в схроны,да только у нас чекисты с опытом двух кампаний контрпартизанской войны.

России это обратка за Грузию и вето по Сирии......низзя переть против мирового гегемона,так вот ставят на место,правда не очень получается.И промолчать в таком случае как утереться от плевка.....страны СНГ это априори сфера влияния России!

Вероломство когда на переворот не скрываясь выделяют деньги и печеньки привозят прямо на Майдан...как голубей подкармливают.

Насчет власти и недалеких людей.....тут мне крыть нечем,перечисленное тобой к моему неприятному сожалению тому подтверждение.

[^]
pepepr510
8.06.2015 - 03:58
0

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:49)
Цитата (CocaCola1 @ 8.06.2015 - 03:43)

Ты не в курсе сколько в Молдавии граждан РФ? А сколько у них детей за 20 лет родилось? А земля та то Румынская, то Австрийская, то Венгерская, то Советская кто сейчас разберёт.

разобрать чья там земля очень легко - достаточно посмотреть на документы ООН, Молдова - международнопризнанное государство в границах, включающих Приднестровье.
а сколько там граждан РФ не суть. В Лондоне тоже много граждан РФ проживает, причем не последних. Лондон тоже - "наш"? НЕ? Шулерство это всё, про "граждан" на чужих землях

Цитата
С весны 2006 года Молдавия и Украина проводят в отношении ПМР политику, которая с точки зрения непризнанной республики и России[14] является «экономической блокадой». Обе страны отрицают существование блокады[15][16]. Согласно результатам непризнанного международным сообществом референдума, проведённого 17 сентября 2006 года, 97,1 % жителей ПМР высказались в поддержку курса «на независимость Приднестровской Молдавской Республики и последующее свободное присоединение Приднестровья к Российской Федерации».

Дело за малым. Референдум уже давно проведен.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 8.06.2015 - 03:59

[^]
Sverige
8.06.2015 - 03:58
-5

Шутник

Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 03:55)
Sverige

Тебе напомнить как на Украине появилась территория Зап. Украины и Сев. Буковины? Или ты в курсе?

ты бы лучше про то как ДВ у России появился - почаще вспоминал)) Вы его у Китая отшакалили (именно так, когда Китай был ослаблен поражением от западников).Китайцы это помнят.

[^]
VVoldemar
8.06.2015 - 04:04
1

Сам такой!

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 10:58)

ты бы лучше про то как ДВ у России появился - почаще вспоминал)) Вы его у Китая отшакалили (именно так, когда Китай был ослаблен поражением от западников).Китайцы это помнят.

Какого Китая, родной. Ты хоть по карте посмотри где ДВ и где Китай. lol.gif Китайцы у него помнят..
Китайцы в ближайшее днсятилетие Гаваи собираются осваивать вообще.

[^]
karbat
1

Хохмач

Цитата (Lisyara @ 8.06.2015 - 03:42)
Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 03:30)

Охуенный факт ты привел, я ржаль в голос - "Поищи на ютубе"  shum_lol.gif

Когда Керри о ОБСЕ докладывают обамке про наши войска они наверное просто скидывают ему линки на ютубе прямо в личку фейсбука  gigi.gif

Ты смешной тролль.  cool.gif

А с двух залетов ...еще смешнее. Целых 12 человек русских войск.
2е из которых 2ем получается мост отбивали хуй знает какой и хуй знает кому нужный ...и 10 рядом с границей, ни в каких БД участия не принимавших.

Но я польщен - 12 человек русской армии полтора года петрушат всю свидомитскую срать.  lol.gif

Потому что заебало все вам на блюдечке с голубой каемочкой приносить. Я нейтральный белорус и меня интересует только правда. Я не поддерживаю ни ваших ополченцев ни ВСУ. Если тебе интересна одна сторона медали - флаг в руки как грицца. Если обе - поищи сам, глядишь еще много интересного найдешь.

а вы с Sverige
не знакомы случайно?

[^]
apollion
0

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:58)
Sverige

Это когда такое было? В твоем воспаленном мозгу?

Или ты про пару остров и небольшой кусок земли? Так мы им не так давно чуток вернули при демаркации границы.

Какое в пизду поражение от западников? Китай с Западом воевал? С Америкой чтоли? Чего ты бля несешь?

Это сообщение отредактировал apollion - 8.06.2015 - 04:06

[^]
Yarjeke
8.06.2015 - 04:05
0

Балагур

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:56)
Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 03:34)
знаешь есть такое понятие как подмена ценностей, с начала шутят а потом на полном серьезе начинают вырезать, поэтому нельзя шутить над такими вещами, тем более прыгать в толпе выражая свою гражданскую позицию, мне вообще понравилось как кто то из свидомитов объяснял что холодно было поэтому они под эту речевку прыгали с радостными лицами,
а вот мышление когда человек мыслит категорией - блин я теперь айфон не смогу купить, или бизнес накрывается, ВВ не правильно делает, надо СШП все разрешить и тогда у нас все будет хорошо, и американцы они хорошие они нам денег хотят дать и демократии, является мышлением пораженца и предателя, потому что приведет к тому что мы будем кормить не свою армию а армию СШП или еще каких шакалов,
у меня друзья были, нормальные парни, оба с высоким достатком (машины, дома, долларовые счета), так вот сидим мы в баре, они мне пивом простовляются, и начинают они сначала что боинг Россия сбила, а потом что у нас диктатура, ВВ пора уходить, экономика перестала расти, и нужны перемены как в Украине, я чуть прихуел, и говорю что нам нужен Майдан? они да нужен, свергнем ВВ, и тогда заживем, я говорю ребят актитесь, с чего вы взяли что заживете, вон пример Украины, вылезло все говно что копилось, и наверху закрепилось, с чего у нас будет по другому, они мне у нас будет по другому,
так я потерял двух друзей, за политику больше не общались.

твои друзья - вменяемые люди, поздравляю. Жаль что ты их потерял. Хотя и их я могу понять - с ватой общаться тяжко (для всех - "вата" это не ругательство, это определение для способа мышления (точнее его отсутствия), типа как "либерал" или "консерватор". Применяю не с целью обозвать или обидеть, просто другого термина для описания вас не придумали).
о, стукачи пошли стучать модератору))
"подмена ценностей" действительно произошла - раньше они над "москалями" посмеивались (как россияне над "хохлами"). Теперь, после того как вы "всё сделали правильно"(! cry.gif ) - они вас действительно ненавидят и готовы вешать на березах. Только это ВЫ пришли их убивать к ним в страну, а не наоборот (как ты тут ванговать пытался).

больной человек?ты себя как чувствуешь?ты из какого питомника сбежал?все что ты уперто писал без доказательств твоей правоты-не имеет смысла,а когда человек несет без правоты всякую йухню,говорит о его не здоровом мышлении.

[^]
apollion
8.06.2015 - 04:07
0

Ярила

Да, блять. Не всех майдаунов-дебилов в АТО убили. А я так надеялся.

Это сообщение отредактировал apollion - 8.06.2015 - 04:08

[^]
pepepr510
8.06.2015 - 04:07
0

Ярила

Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 04:04)
Sverige

Или ты про пару остров и небольшой кусок земли? Так мы им не так давно чуток вернули при демаркации границы.

Какое в пизду поражение от западников? Китай с Западом воевал? С Америкой чтоли? Чего ты бля несешь?

он про опиумные войны в 19-м веке. но было не так как он описывает
Цитата
Россия предложила Цинской империи военную помощь в обмен на территориальные уступки. В 1858 году был заключен Айгунский договор, по которому Россия получила права на левый берег Амура и контроль над Уссурийским краем.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 8.06.2015 - 04:11

[^]
brodyagavik
8.06.2015 - 04:08
0

Ярила

Цитата

И что? ДВ , хочет в китай? Или там китайсов коренных дохуя.чейто я больше корейцев видел.а еще Алтай-вотчина горных шорцев, и других народностей.

[^]
apollion
8.06.2015 - 04:09
0

Ярила

Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 04:07)
Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 04:04)
Sverige

он про опиумные войны в 19-м веке

Аааа. Ну тогда давайте вспомним про размеры Украины времен Богдана Хмельницкого и Переяславской рады в 17 веке. А точнее Малороссии. Потому как тогда никакой Украины не было.

Куплю монеты Украины 17 века и книгу на украинском 10 века.

Это сообщение отредактировал apollion - 8.06.2015 - 04:11

[^]
Сократ
8.06.2015 - 04:10
0

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:47)
Цитата (Сократ @ 8.06.2015 - 03:39)
Если распятый мальчик перебор наивного журналиста,то поедание снегирей и ежей,восстания в Сибири и огонь по своим домам,это уже диагноз похлеще Геббельса.
Перечисли еще что-нибудь бесконечно?!

это не "перебор наивного журналиста" - на федеральных каналах "наивных" не держат. Это пропаганда ненависти и одурачивание. Потом одураченные едут "защищать женщин и детей" (который "каратели" распинают, а женщин "возят привязанными к танку" вокруг несуществующей площади) - и получаются искомые "лднр" руками оболваненных идиотов

ваши "новости", ток-шоу и проч. - невозможно смотреть, там приглашенные люди друг другу врут в лицо, мне даже интересно становится - они заранее договариваются кто как врать будет, или по ходу импровизируют? Ваши каналы потому и запрещают в соседних странах, что такую мозгомойку к себе в дом пускать нельзя.

Ну и опять ты заблуждаешься...то говоришь что у нас во власти недалекие люди и тут же утверждаешь, что охуенно профессиональные СМИ."Жареный факт" и недосмотр редактора бывают ляпы,но в сравнении,с тем что толкают хохляцкие СМИ это детская сказка.
Не одурачивание, а информационно-идеологическая война одна из важнейших составляющих сетевых войн,даже вот мы с тобой в ней участвуем,формируем общественное мнение и ты проигрываешь в борьбе за умы,фактов и логики маловато.

То что в реальности творят каратели у нас особо не показывают.Из последнего:

http://colonelcassad.livejournal.com/2220885.html

Как ты думаешь они способны колорадку прокатить за танком?Таких фактов достаточно для нового Нюрнберга.

Ток-шоу и прочая болтовня да попугаи,пустомели, ну а хули поделать.
Запрещают кстати только где враждебно настроены у вас допустим идут и на Украине шли до последнего момента.

[^]
Sverige
8.06.2015 - 04:11
-8

Шутник

Цитата (Сократ @ 8.06.2015 - 03:57)
Кто скачет под кричалки про москаляк вменяем или они чем-то отличаются от черножопых сверстников кричащих "Уаллаху акбар"?Мозг подростка не настроен на сложные логические умозаключения.....хочу грит в ЕС и кружевные трусики.
Брось, ты сам видел что там за публика,детвора,ПТУшники и фанаты,офисные опарыши и старые маразматики,ну и подготовленные ребятишки с лагерей.Где там вменяемость?!

Не пишись ты за весь народ -то....тебе объясняют их уже заебала вся эта вахканалия и кто это остановит тот и будет прав.Да полезут романтики в схроны,да только у нас чекисты с опытом двух кампаний контрпартизанской войны.

России это обратка за Грузию и вето по Сирии......низзя переть против мирового гегемона,так вот ставят на место,правда не очень получается.И промолчать в таком случае как утереться от плевка.....страны СНГ это априори сфера влияния России!

Вероломство когда на переворот не скрываясь выделяют деньги и печеньки привозят прямо на Майдан...как голубей подкармливают.

Насчет власти и недалеких людей.....тут мне крыть нечем,перечисленное тобой к моему неприятному сожалению тому подтверждение.

меня тут сливают, модерам стучат, уже 3 предупреждения так что скоро забанят, пойду спать) Извини если не отвечу.
насчет Майдана ты не прав, из моих наблюдений, из моих знакомых, да и сам по себе сужу (я в РБ, но суть похожа) - это именно "буржуазная" революция, против зэка пошли люди которым "чарки и шкварки" мало, пошли студенты, бизнесмены, интеллигенция. А организации националистов (которые потом стали известны как Правый сектор) - просто защитили этих очкариков от силового разгона))

а вот на Донбассе действительно случилось бурление быдла (мойщики машин моторолы у них за командиров, типа самые умные)), результат налицо - нихрена не получается))

про "априори сферу влияния" это твое личное мнение. Мне в Беларуси на твои "априори" как-то до фонаря, у меня свои есть, и это МОЯ земля и я тут буду распоряжаться а не ты. Тоже убивать пойдешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74530
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх