Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканер26
8.06.2015 - 04:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Otpad @ 8.06.2015 - 03:15)
Начала третьей мировой из за хохлов??? Да ну гахуй!!!

Первая мировая, вообще, из-за мелкой Сербии..
Вот тебе и "Да ну гахуй"!

[^]
Sverige
8.06.2015 - 04:45
-2

Шутник

Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 04:40)
сейчас идет торговля, обмен геополитическими ништяками. вон лукашенко уже свой в доску в европе. болгары наторговали себе "трубу", Турки тоже, только реальную. Наверняка реальные пацаны РФ и СШП насчет ближнего востока перетирают.

РФ нечего предложить Западу, и вес для "торга" несопоставим. Договаривались с вами пока вы были договороспособны. Сейчас Запад сделал вывод что вы утратили связь с реальностью©, и просто душит и пинками загоняет в стойло. Надо будет - и ЧМ заберет, и кислород перекроет.

[^]
Сократ
8.06.2015 - 04:46
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 04:24)
Цитата (Сократ @ 8.06.2015 - 04:10)
То что в реальности творят каратели у нас особо не показывают.Из последнего:

http://colonelcassad.livejournal.com/2220885.html

Как ты думаешь они способны колорадку прокатить за танком?Таких фактов достаточно для нового Нюрнберга.

Ток-шоу и прочая болтовня да попугаи,пустомели, ну а хули поделать.
Запрещают кстати только где враждебно настроены у вас допустим идут и на Украине шли до последнего момента.

глянул я твою ссыль. Человеку пальцы отстрелили? Злые какие. А Моторолу твоего обвиняют в расстрелах пленных (в упор, связанных).

это война. И подпитывает ее целенаправленно твоя страна (в тч ложью про распятых мальчиков), иначе она бы уже давно прекратилась, а скорее всего вообще не началась

Добавлено в 04:28
Цитата (gunstilzit @ 8.06.2015 - 04:20)
Я в учебке был в Слуцке БССР,сейчас работаю в белоруской компании.Ты первый на моей памяти ЕБАНУТЫЙ белорус dont.gif

это вы просто еще против РБ не воюете))
а в РБ примерно 50/50 "за РФ"/"за ЕС", по опросам и по моим наблюдениям. Причем за вас люди малообразованные и пенсионеры советские. Первые ничего не решают, вторые к сожалению уходят в мир иной.
Так что тебя ждет масса удивительных открытий

Одно дело неподтверденный порожняк,другое дело задокументированное военное преступление.
Злые говоришь.....а давай и тебе копыта отстрелим,а что подумаешь злые?!

Воинственная риторика идет с обеих сторон, а не с "кровожадной России"!

Она бы все равно началась только уже у нас.По уму все это надо было затевать еще в Ливии или Ираке,если бы не наивность власть предержащих.Воюют малой кровью на чужбине а не у себя под жопой большой кровью.

Геополитик ты тоже знатный.

[^]
Yarjeke
8.06.2015 - 04:48
0

Балагур

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 04:42)
Цитата (Сократ @ 8.06.2015 - 04:30)
Революция- это смена строя....буржуазию на буржуазию,что ли меняли?!Инспирированный переворот!!!

Были может и адекватные там,но стихия толпы,швабода,кружевные трусы,Янык хеть.....такие же бараны Союз развалили в 91,тоже свобода Ельцин,Белый дом,а сейчас вот хлебаем горе чайной ложечкой.Те же диссиденты-интеллигенты и студенты-долбаебы.
Националистов готовили задолго до этого в казачьих и спортивных лагерях именно под такой сценарий.

Вот видишь ты весь Донбасс быдлом покрыл....палишься,значит Киев у тебя добрые эльфы,а дончане злые орки?!
Мойщики машин пока успешно гоняют по котлам ВСУ и тербаты,чем не результат?

Это не мое личное мнение, а установленная геополитика,под вывод ГСВГ устно (Горбатый сука) было договорено о не расширении НАТО и сохранении влияния России.
Твое тут очко,очки и тапочки ими и распоряжайся....а республики рано или поздно воссоединяться,но не при этой власти!
Дадут приказ, извини, но лично из под тебя табуретку выбью и ни одна жилка на хую не дернется.
Ты враг!

ну, в данном случае это революция выбора, ценностей, Европа/Азия.
если "переворот" кто и инспирировал, то это были Янук (отказом евроассоциации) и Вова Путин (неуклюжей попыткой купить Янука 15-ю ярдами). Люди решили (не без оснований) что Янук их просто продал как баранов. А так с украинцами нельзя))

Союз развалился потому что был античеловеческим по сути. Я лично этому рад, мне сейчас хорошо, мне нравится решать самому а не когда решают за меня.
а что уж у вас за "горе чайной ложечкой" я не знаю - пока у вас там не возбурлило, вы дружили с западом и росли на этом, богатели. Теперь вы поссорились и беднеете.

результат это не "гонять по котлам" (обезьяне дай гранату и она тоже страшна)) - ломать не строить, а вот создать на месте разрушенного украинского что-то вменяемое свое - не получается, "республики" мертворожденные.

я не враг, я живу в своей стране, мне твоей не надо. Захватчик, враг - ты. И табуретку в этой связи будут вышибать из-под тебя, как случилось и с захватчиками немецкими.
хотя я думаю что не придется. В вас закачали столько говна и ненависти, что вы перегрызете друг дружку сами. Думаю, ждать не более 10 лет. Спокойной ночи.

ты со своим говном в голове,во сне не захлебнись.а то ты в он-лайне весь чат уже закидал им..

[^]
CocaCola1
0

Весельчак

Цитата (Сканер26 @ 8.06.2015 - 04:44)
Первая мировая, вообще, из-за мелкой Сербии..
Вот тебе и "Да ну гахуй"!

Ты хочешь сказать что кто-то поменяет европейский ценности на укрчернозём?

[^]
pepepr510
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 8.06.2015 - 04:37)
вас не заебало кормить тролля?  оршагот же, эта хуйня тут живет под многими никами

А мне нравится как он излагает материал, не психует , очень осведомлен, на личности не переходит. Но говорит однобоко , что в общем то неприемлемо лично для меня, если излагать , то все плюсы и минусы, по честному. но он человек не честный, по простому ангажированный пропагандист.
А наши же ребята " Сжечь киев!", "Пора вьебать по хохлам!". За эти высказывания сам минуса поставил, а вообще рекомендую людям не употреблять слова, призывающие к насилию. можно реальный срок за это схлопотать.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 8.06.2015 - 05:18

[^]
Yarjeke
8.06.2015 - 04:52
2

Балагур

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 04:45)
сейчас  идет торговля, обмен  геополитическими ништяками. вон лукашенко  уже свой  в доску  в европе. болгары  наторговали себе "трубу", Турки тоже,  только реальную. Наверняка  реальные  пацаны РФ и СШП насчет ближнего востока  перетирают.

РФ нечего предложить Западу, и вес для "торга" несопоставим. Договаривались с вами пока вы были договороспособны. Сейчас Запад сделал вывод что вы утратили связь с реальностью©, и просто душит и пинками загоняет в стойло. Надо будет - и ЧМ заберет, и кислород перекроет.

вентиль у нас,в россии,кто там перекроет че?у тебя голова на жопе чтоль?

[^]
GNEV
8.06.2015 - 04:53
3

праведный

pepepr510
ехай к нам, тут не шпалу, тут осколок можно отхватить не призывая ни к чему, миролюбивый ты мой.

[^]
pepepr510
8.06.2015 - 04:55
0

Ярила

Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 04:41)
Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 04:35)
Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 04:24)
Цитата (Сократ @ 8.06.2015 - 04:10)
То что в реальности творят каратели у нас особо не показывают.Из последнего:

http://colonelcassad.livejournal.com/2220885.html

Как ты думаешь они способны колорадку прокатить за танком?Таких фактов достаточно для нового Нюрнберга.

Ток-шоу и прочая болтовня да попугаи,пустомели, ну а хули поделать.
Запрещают кстати только где враждебно настроены у вас допустим идут и на Украине шли до последнего момента.

глянул я твою ссыль. Человеку пальцы отстрелили? Злые какие. А Моторолу твоего обвиняют в расстрелах пленных (в упор, связанных).

это война. И подпитывает ее целенаправленно твоя страна (в тч ложью про распятых мальчиков), иначе она бы уже давно прекратилась, а скорее всего вообще не началась

Добавлено в 04:28
Цитата (gunstilzit @ 8.06.2015 - 04:20)
Я в учебке был в Слуцке БССР,сейчас работаю в белоруской компании.Ты первый на моей памяти ЕБАНУТЫЙ белорус dont.gif

это вы просто еще против РБ не воюете))
а в РБ примерно 50/50 "за РФ"/"за ЕС", по опросам и по моим наблюдениям. Причем за вас люди малообразованные и пенсионеры советские. Первые ничего не решают, вторые к сожалению уходят в мир иной.
Так что тебя ждет масса удивительных открытий

Как ты сказал , это война и пропаганда идет с обеих сторон.
по хорошему на тот момент когда начались боевые действия , киеву нужно было остановиться, но он не сделал это .
но когда началась литься кровь , надо было остановиться лидерам ополчения, но они не сделали это.
Беда в том что, что никто сука, не захотел остановить бессмысленную бойню. Эти " ополченцы" тоже нихуя мозгом не думали, когда заговорили в слух об отделении от Киева. Наверняка в том же крыму этот вопрос согласовали с ВВП.

а что было бы если бы лидеры ополчения остановились, и что это в вашем понимании?
Цитата
но когда началась  литься кровь , надо было  остановиться  лидерам ополчения, но они не сделали  это.

ничего бы не было , съебались бы по тихому лидеры домой в Россию , и жизнь потекла бы в прежнем русле.
никому из простых людей война не нужна. Никто бы из-за запретов русского языка воевать не стал бы. Да и с этими запретами не все так гладко . Удивился , когда смотрел репортажи ВСУ , да блть там 95 процентов на русском языке говорят.

[^]
frol992
8.06.2015 - 04:55
0

Весельчак

Вот так потихоньку подходим к третьей мировой faceoff.gif
Чего амеры и добивались всё это время

[^]
Yarjeke
8.06.2015 - 04:56
-1

Балагур

Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 04:48)
вас не заебало кормить тролля?  оршагот же, эта хуйня тут живет под многими никами

А мне нравится как он излагает материал, не психует , очень осведомлен, на личности не переходит. Но говорит однобоко , что в общем то неприемлемо лично для меня, если излагать , то все плюсы и минусы, по честному. но он человек не честный, по простому ангажированный пропагандист.
А наши же ребята " Сжечь киев!", "Пора вьебать по хохлам!". За эти высказывания сам минуса поставил, а вообще рекомендую людям не употреблять, призывающих к насилию. можно реальный срок за это схлопотать.

ооо..ты ток не скажи,что он еще адекватно рассуждет..

[^]
karbat
8.06.2015 - 04:58
0

Хохмач

Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 04:52)
сейчас  идет торговля, обмен  геополитическими ништяками. вон лукашенко  уже свой  в доску  в европе. болгары  наторговали себе "трубу", Турки тоже,  только реальную. Наверняка  реальные  пацаны РФ и СШП насчет ближнего востока  перетирают.

вы что любой вдумчивый человек скажет, а при чем тут вентиль? у нас контракт!
пиндосы ввели санкции, им говорят а как вы относитесь о высказывании что теперь космонавтов надо будет на батуте запускать на МКС, они да все нормально у нас же контракт!
душить санкциями в одностороннем порядке не получится никак, страдает одновременно и поставщик и покупатель, и убытки поставщика могут быть и выше чем у покупателя.

а насчет кислорода это мы скорей его перекроем!

Это сообщение отредактировал karbat - 8.06.2015 - 04:59

[^]
CocaCola1
8.06.2015 - 04:58
-2

Весельчак

РФ нечего предложить Западу, и вес для "торга" несопоставим. Договаривались с вами пока вы были договороспособны. Сейчас Запад сделал вывод что вы утратили связь с реальностью©, и просто душит и пинками загоняет в стойло. Надо будет - и ЧМ заберет, и кислород перекроет. [/QUOTE]

Сижу на кухне не знаю что у меня с Европ, Америк. Да ничего кроме ОС в ноуте. РФ, РБ, Китай. Я нищий. gigi.gif

[^]
brodyagavik
8.06.2015 - 04:59
0

Ярила

Да ты болен.как я погляжу.
если бы англосаксы могли что то забрать, то давно забрали бы.им повезло что у руля стояли два пидора.горбач и пьяница.так бы и гдр хер получили.и сукашвили с грибоскайте не было бы в природе. shum_lol.gif

[^]
pepepr510
8.06.2015 - 05:03
2

Ярила

Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 04:56)

А наши же ребята " Сжечь киев!", "Пора вьебать по хохлам!". За эти высказывания сам минуса поставил, а вообще рекомендую людям не употреблять, призывающих к насилию. можно реальный срок за это схлопотать.

Я уже написал про ангажированность этого человека. хотя с некоторыми его высказываниями я согласен.
Да еще он мне показал , как его пытались некрасиво загасить его оппоненты так сказать из нашего лагеря, срывая на него злобу , переходя на личности . вот ту ребята провал.... уровень некоторых как у укрозомби.

[^]
Сократ
8.06.2015 - 05:04
-1

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 04:42)
Цитата (Сократ @ 8.06.2015 - 04:30)
Революция- это смена строя....буржуазию на буржуазию,что ли меняли?!Инспирированный переворот!!!

Были может и адекватные там,но стихия толпы,швабода,кружевные трусы,Янык хеть.....такие же бараны Союз развалили в 91,тоже свобода Ельцин,Белый дом,а сейчас вот хлебаем горе чайной ложечкой.Те же диссиденты-интеллигенты и студенты-долбаебы.
Националистов готовили задолго до этого в казачьих и спортивных лагерях именно под такой сценарий.

Вот видишь ты весь Донбасс быдлом покрыл....палишься,значит Киев у тебя добрые эльфы,а дончане злые орки?!
Мойщики машин пока успешно гоняют по котлам ВСУ и тербаты,чем не результат?

Это не мое личное мнение, а установленная геополитика,под вывод ГСВГ устно (Горбатый сука) было договорено о не расширении НАТО и сохранении влияния России.
Твое тут очко,очки и тапочки ими и распоряжайся....а республики рано или поздно воссоединяться,но не при этой власти!
Дадут приказ, извини, но лично из под тебя табуретку выбью и ни одна жилка на хую не дернется.
Ты враг!

ну, в данном случае это революция выбора, ценностей, Европа/Азия.
если "переворот" кто и инспирировал, то это были Янук (отказом евроассоциации) и Вова Путин (неуклюжей попыткой купить Янука 15-ю ярдами). Люди решили (не без оснований) что Янук их просто продал как баранов. А так с украинцами нельзя))

Союз развалился потому что был античеловеческим по сути. Я лично этому рад, мне сейчас хорошо, мне нравится решать самому а не когда решают за меня.
а что уж у вас за "горе чайной ложечкой" я не знаю - пока у вас там не возбурлило, вы дружили с западом и росли на этом, богатели. Теперь вы поссорились и беднеете.

результат это не "гонять по котлам" (обезьяне дай гранату и она тоже страшна)) - ломать не строить, а вот создать на месте разрушенного украинского что-то вменяемое свое - не получается, "республики" мертворожденные.

я не враг, я живу в своей стране, мне твоей не надо. Захватчик, враг - ты. И табуретку в этой связи будут вышибать из-под тебя, как случилось и с захватчиками немецкими.
хотя я думаю что не придется. В вас закачали столько говна и ненависти, что вы перегрызете друг дружку сами. Думаю, ждать не более 10 лет. Спокойной ночи.

Я до последнего надеялся,что в тебе хоть какие-то зачатки разума,а ты и вправду уныл и шаблонен,тебя уже рожей суюют в очевидное,а ты все одно западные ценности,Эуропа...задайся вопросом КОМУ ТЫ ТАМ НАХУЙ НУЖЕН унтерменш,уже даже туалеты мыть не возьмут,а свою землю ты также как и твои майданные рожи Западу готов отдать и будет тоже самое и у нас такие же есть.

Союз античеловеческий....ты не просто дурак ты еще и неуч!

Кто у нас тут на торговле с Западом забогател, и кто сейчас резко обеднел,вон спроси тут, может найдешь кого.
Как жили, так и живут люди не особо сыто.

Моторолла каменщик по профессии надо будет и строительством займется в отличие от тебя!Что там будет мы еще посмотрим.

По образу мышления ты враг,а где ты там живешь это уже дело десятое.
Говна говоришь,так срутся то только с тобой...соответственно одному тебе башку и открутят.
Ты проживи сперва этот десяток лет!Утро уже, Алеша!

[^]
karbat
-3

Хохмач

pepepr510
Цитата
ничего бы не было , съебались бы по тихому лидеры домой в Россию , и жизнь потекла бы в прежнем русле.
никому из простых людей война не нужна. Никто бы из-за запретов русского языка воевать не стал бы. Да и с этими запретами не все так гладко . Удивился , когда смотрел репортажи ВСУ , да блть там 95 процентов на русском языке говорят.

дело в том что за долго до этого кое кто говорил что юговосток надо или выселить или уничтожить, и если бы уехали лидеры было бы тоже самое только без бомбежек с воздуха и артобстрелов.

[^]
Yarjeke
0

Балагур

Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 04:58)

вы что любой вдумчивый человек скажет, а при чем тут вентиль? у нас контракт!
пиндосы ввели санкции, им говорят а как вы относитесь о высказывании что теперь космонавтов надо будет на батуте запускать на МКС, они да все нормально у нас же контракт!
душить санкциями в одностороннем порядке не получится никак, страдает одновременно и поставщик и покупатель, и убытки поставщика могут быть и выше чем у покупателя.

а насчет кислорода это мы скорей его перекроем!

так а я о чем?все рычаги воздействия имеються,вопрос как заключаеться в том,как этим бы не воспользоваться резко.

[^]
pepepr510
8.06.2015 - 05:06
1

Ярила

Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 05:04)
pepepr510
Цитата

дело в том что за долго до этого кое кто говорил что юговосток надо или выселить или уничтожить, и если бы уехали лидеры было бы тоже самое только без бомбежек с воздуха и артобстрелов.

да брось ты , ты веришь в эту чушь? Это экономически очень развитый район, здесь капиталы самых богатых людей Украины.

[^]
brodyagavik
8.06.2015 - 05:09
0

Ярила

Цитата
некоторыми его высказываниями я согласен.

С какими например? Я был в РБ.и разговаривал с людьми.и то что он трет 50 на 50.это он гонит-мягко говоря.да в Минске институтские пиздят, но там подопдека -армия, никто не хочет год стране отдавать.да еще обучившиеся там, валят в польшу на работу.тоесть на лицо потреблядство, получили что хотели и валим за хамоном.то что он забисал большинство жителей РБ в тупое быдло вообще атасс.

[^]
apollion
8.06.2015 - 05:10
0

Ярила

Что-то мне подсказывает, что этот майдаун не белорус и не из Белоруссии.

Ни один белорус, даже ебнутый, не будет тут пропагандонить укропские темы.

Кстати

Sverige - это Швеция по шведски.

[^]
Сократ
1

Ярила

Здравая,взвешенная точка зрения,хотя насчет осведомленности спорно....знакомая с Днепропетровска,друзья с Майдана и "кровожадные россияне" с ЯПа.

И у нас детей хватает,но пока и трезвомыслящих поболе чем на Украине.
Если начнут сажать за призывы к насилию одним ВКонтактом всю Бутырку и Матросскую тишину забьют доверху.

Ладно ребят приятных сновидений,спасибо за компанию!

[^]
Yarjeke
0

Балагур

Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 05:03)
Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 04:56)

Я уже написал про ангажированность этого человека. хотя с некоторыми его высказываниями я согласен.
Да еще он мне показал , как его пытались некрасиво загасить его оппоненты так сказать из нашего лагеря, срывая на него злобу , переходя на личности . вот ту ребята провал.... уровень некоторых как у укрозомби.

защищать его точно не стану,но с многими взглядами не как не соглашусь..человек заносчив и занимаеться пропогандой,для меня подное не приемлимо..

[^]
AlexPRS
8.06.2015 - 05:11
0

Шутник

Цитата (PredatorM @ 8.06.2015 - 02:11)
Цитата (funidiot @ 7.06.2015 - 21:03)
нафиг такие расклады
3 мировая как-то совсем не нужна

какая 3 мировая? Америкосы из-за Украины не будут воевать с Россией, жить всем охота. Европа тем более не полезет. Ну повозмущаются, продлят санкции и на этом дело затихнет.

Знаешь? Вчера услышал одну мысль...И я с ней очень сильно согласен.

Ушло то поколение которое видело все ужасы последней, самой кровопролитной войны, которую видел наш земной шарик. А ушло поколение ведь не только у нас, ну и у "них"....

"— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом." ©

Так что это "бахнем" становится все реальнее и реальнее, когда желание "бахнуть" появляется уже не только у одной стороны....

[^]
apollion
8.06.2015 - 05:12
2

Ярила

Тут укросми в гумконовоях десантников нашли. lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74532
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх