Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
8.06.2015 - 03:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:03)
Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 02:55)
Думаешь  ему много надо?  один раз  зубы показал ,и  достаточно.  такой хуйни  как при ЕБН  в Сербии  уже  не будет. Заодно  подоил  Эвропейцев на  хухллиард евро  на  закупку допвооружений. 
Крым и ДНР показывает , то нехуй  лезть со своим уставом  к  границами России. Западники пересекли  границу  терпения и приличия  по отношению  к России. Так  дальше  нельзя  вытирать ноги  о нашу страну. Да   весь этот  майдан  в принципе тоже затевался  ради определенной конечной цели, ослабить РФ.

не понял первый абзац, кому ему и чего надо?

Крым и ДНР показывают что Россия с каждым годом путинского правления слабеет и теряет даже то что у нее "было" даже при ЕБНе. Россиянам надо признать объективную реальность - Украина "отдрейфовала" на Запад, Майдан был в общем-то ответом украинского общества на попытку обманом изменить этот курс. А Крым и Донбасс - отчаянной попыткой РФ, наплевав на все приличия и последствия - Украину "не отпустить". Вот у меня такая картинка еще с прошлого лета есть, смеялся))

Украина еще только в самом начале "дрейфа".
Майдан это один из вариантов неоднократно опробированной "цветной революции" с осуществленным переворотом.
Крым в частности тактически удачный и неожиданный для сценаристов США ход.
Донбасс уже ситуативное маневрирование,где тактически у нас пока есть преимущества (Илловайский и Дебальцовский котлы),но стратегически США лидируют.
Картинка откровенно дурацкая, Путин и СССР антагонизмы!

[^]
traxex
8.06.2015 - 03:12
4

#shadow

Владимиру ничего не надо делать... хунта сама себе горло перегрызет...
А вот дяде сэму нужно "втащить" РФ в войну. в сшп уже экономика "не та"... всеми силами пытаются нас втянуть в конфликт, одного не понимая... мы и так никогда своих не бросали, а чужеземцы с мечами будут бежать скоро назад, в жопе с этими же мечами...

[^]
pepepr510
8.06.2015 - 03:12
2

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:03)
Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 02:55)
Думаешь  ему много надо?  один раз  зубы показал ,и  достаточно.  такой хуйни  как при ЕБН  в Сербии  уже  не будет. Заодно  подоил  Эвропейцев на  хухллиард евро  на  закупку допвооружений. 
Крым и ДНР показывает , то нехуй  лезть со своим уставом  к  границами России. Западники пересекли  границу  терпения и приличия  по отношению  к России. Так  дальше  нельзя  вытирать ноги  о нашу страну. Да   весь этот  майдан  в принципе тоже затевался  ради определенной конечной цели, ослабить РФ.

не понял первый абзац, кому ему и чего надо?

Крым и ДНР показывают что Россия с каждым годом путинского правления слабеет и теряет даже то что у нее "было" даже при ЕБНе. Россиянам надо признать объективную реальность - Украина "отдрейфовала" на Запад, Майдан был в общем-то ответом украинского общества на попытку обманом изменить этот курс. А Крым и Донбасс - отчаянной попыткой РФ, наплевав на все приличия и последствия - Украину "не отпустить". Вот у меня такая картинка еще с прошлого лета есть, смеялся))

Майдан это спланированная акция. причем майдан поддержал не такой уж большой процент людей. Меня всегда удивлял этот факт , что большинство революций делается небольшой кучкой людей.
А в европу то, не все хотят. если было иначе , то не было бы такого противодействия на востоке и в крыму.

[^]
Sverige
8.06.2015 - 03:13
-5

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 03:07)
Да видно же что не нормально у него. Совсем не нормально.
Обычный упоротый свидомит, у которого "cкоро" РФ "конец"
Он сидя в БЛР видит и как мы ослабеваем lol.gif и все остальное.

Где то я это видел уже, на цензоре вроде. cool.gif

я 1. работаю с россиянами 2. имею в РФ друзей и родственников и 3. читаю статистику и аналитику.
в РФ кризис, вы слабеете. Плюс население одурачено, и когда оно начнет соображать как его наеб..ли - будет такой же Пц как когда совки осознали что их наёб..вают уже 7 десятков лет.

[^]
Sebeck
8.06.2015 - 03:14
3

Балагур

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 04:07)
Цитата (Sebeck @ 8.06.2015 - 03:00)
Ты думаешь, что при козлячих прыжках у тебя мышление прорежется?  gigi.gif Ну-ну, прыгай дальше...
ЗЫ Хохлы с этого же начинали, вот только Батька не Янук, он уже вам свидомитам не раз по глупых головам давал, но как видно мало, не доходит.

у тебя его, мышления, похоже не было с самого начала. А пойти на митинг и выразить свою гражданскую позицию это нормально, хотя тебе не понять.

с Лукой, поступи он как Янук - случится то же самое. Поэтому, надо признать, что он прислушивается к мнению населения, другого ресурса поддержки к него в общем и нет, а в Ростов ему не в кайф, в Беларуси очень красиво и вообще хорошо:)

Да, гражданская позиция твоя вполне ясна, как и методы ее отстаивания.
Изобразишь на бис?

Касаемо Батьки, то он прислушивается к народу, только вот ваша вонючая, но свидомая и гиперактивная кучка к этому народу не имеет никакого отношения.
За то каждый раз и получаете, когда переходите черту

Кстати, о веселых картинках, они у меня так же есть в запасе. Может вместе посмеемся?

Путин может получить право на применение ВС РФ

[^]
Yarjeke
8.06.2015 - 03:14
1

Балагур

Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 03:01)
Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 02:52)
Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 02:34)
Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 02:29)
Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 02:20)
Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 02:14)
откуда ты такой просветленный?у меня знакомая из мариупля в крым сьебла как только отстрел на майдане начался,за что очень рада,что живет спокойно и беситься по любому вопросу касающихся обстрела днр и лнр,вплоть до маньячиства и взятия любого огнестрела ,что бы остреливать всех кто руки и свою политику несет в эти обл.

а у меня например знакомая живет в Днепропетровске. И после всего, и после поддержки этого всего массовым россиянином - она просто перестала считать вас за людей и даже за животных. Обычная девушка, каких в Украине большинство.

а она то госпожа не ведомая знает,что на самом деле твориться в стране?или бля только из лживых сми впитывая говно делает выводы?

Пиздец, приехали , а нам из России очень хорошо видно, что в ее , Карл, стране происходит.
мы видим эту страну только в новостях, заботливо подготовленных для нас определенными цензорами

давай так,в россию переехало очень,просто до пиздица сколько народу из этих областей..я живу в доме где на первом этаже есть хорошее кафе.Я там частенько обедаю и иногда вечерком могу пива залить.Так о чем я хочу тебе сказать мил товарищ,я там познакомился с девушкой официанткой 24 года которая из маленького паселка под луганском уехала сюда жить,всей семьей,за все мое любопытсво и куч вопросов она не разу не упомянула,что россия обстреляла ее поселок,по ее словам,от паселка мало что уже осталось и эвакуировали многих,обычные русские солдаты добровольци и мужики лнр ушедшие в ополчение!которые по сей день там проливают кровь.

внутри Украины народ мигрировал столь же активно как и в Россию. И как ты думаешь , что они расскажут? тоже самое , только наоборот. и такие люди есть среди моих знакомых.
Вот поэтому я не верю ни росСМИ, ни укрСМИ. потому что везде пропаганда , и много чего умалчивается.
Все же есть ощущение , что за всей этой сраной войной стоят не простые люди , а элиты(причем могут быть и криминальные) в ДНР, ЛНР и в Киеве. и из-за них вся эта война идет.

ну тогда давай так,хуй бы с ними с этими сми..ты все таки веришь по сей момент,что это развязка была выгодна россии?жду блеать всех возможных аргументов от тебя.Еще попытайся мне доказать про элиты которую пытаються что то поделить.

[^]
Sverige
8.06.2015 - 03:15
-6

Шутник

Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 03:12)
Майдан это спланированная акция. причем майдан поддержал не такой уж большой процент людей. Меня всегда удивлял этот факт , что большинство революций делается небольшой кучкой людей.
А в европу то, не все хотят. если было иначе , то не было бы такого противодействия на востоке и в крыму.

да как Вам сказать - не "кинь" Янукович украинцев с подписанием Евроассоциации - Майдана бы не было. Люди поняли что их обманули, а обманывать людей нехорошо.
Майдан был массовым, и не только в Киеве.
в Европу хотят не все, в но в Россию хотят еще меньше. А после того как поглядели на "русский мир" на Донбассе - хотят только маргиналы

[^]
Lisyara
8.06.2015 - 03:15
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 7.06.2015 - 23:21)
Цитата (Sverige @ 7.06.2015 - 23:13)
Цитата (UsNi @ 7.06.2015 - 23:10)
Разве Россия кому-то  обещала ввести войска?
"Захваченная территория" - кем? жителями Донбасса?

ну вот тема обсуждается, про "ввести войска". Ты когда заходишь - читай хоть ТСа.
ага, шахтерами на танках захвачена

а что ты считаешь что войска РФ прибыли на украину и захватили все.
Мля, я думал идиоты уже давно перевелись, так нет опять - двадцать пять, покажи мне войска РФ на украине. Или опять батарейки сели и ты по рассказам дядьки Панаса нам тут шпаришь?

Ты во всех подобных темах трешься и каждый раз тебе факты подавай. У тебя склероз? Панцирь С1 вспомни хотя бы, епта.

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 03:16
2

Москаль в ватнике

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:13)
Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 03:07)
Да видно же что не нормально у него. Совсем не нормально.
Обычный упоротый свидомит, у которого "cкоро" РФ "конец"
Он сидя в БЛР видит и как мы ослабеваем  lol.gif и все остальное.

Где то я это видел уже, на цензоре вроде.  cool.gif

я 1. работаю с россиянами 2. имею в РФ друзей и родственников и 3. читаю статистику и аналитику.
в РФ кризис, вы слабеете. Плюс население одурачено, и когда оно начнет соображать как его наеб..ли - будет такой же Пц как когда совки осознали что их наёб..вают уже 7 десятков лет.

Методички устарели у тебя белорусский товарищ.

Фактами свой словесный поток ты конечно же не сможешь доказать ?

Особенно интересно про одурачивание.

[^]
GNEV
8.06.2015 - 03:18
3

праведный

короч, пацаны, не кормите тролля, он н репостах бабло зарабатывает.

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 03:19
2

Москаль в ватнике

Цитата (Lisyara @ 8.06.2015 - 03:15)

ну вот тема обсуждается, про "ввести войска". Ты когда заходишь - читай хоть ТСа.

Мля, я думал идиоты уже давно перевелись, так нет опять - двадцать пять, покажи мне войска РФ на украине. Или опять батарейки сели и ты по рассказам дядьки Панаса нам тут шпаришь?

Ты во всех подобных темах трешься и каждый раз тебе факты подавай. У тебя склероз? Панцирь С1 вспомни хотя бы, епта.

Да нет, обязанность что то доказывать на обвиняющей стороне.

Факты присутствия наших войск там есть ?

Уже тысячу раз сбояню но ...пролетевший метеорит сняли десятки камер, а он летел секунды, а полтора года воюющую армию не смогли заснять ни на одну.

Жалко, что мозгов только у вас не хватает понять такой простой факт.

[^]
Sverige
8.06.2015 - 03:20
-5

Шутник

Цитата (Sebeck @ 8.06.2015 - 03:14)
Касаемо Батьки, то он прислушивается к народу, только вот ваша вонючая, но свидомая и гиперактивная кучка к этому народу не имеет никакого отношения.

насчет картинки, я бы вот это посоветовал, оно и покороче будет

разумеется, все "куплены Америкой")) Это вам на случай чего, чтобы потом не удивлялись и не рассказывали что у нас негры из Блэквотера "против русского мира"))

[^]
AudiA8
8.06.2015 - 03:20
2

Весельчак

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 01:29)
Цитата (Sebeck @ 8.06.2015 - 01:17)

Ксати, ты там еще что то хрюкнул про то, что ваш верховный Порась ничего про размораживание конфликта в ПМР не говорил. На, утрись

по Минским понятно что они не выполняются, и не будут выполнены пока "отдельные районы" наводнены боевиками которых поддерживает РФ.

Шария не смотрю, извиняй, чувак сидит в Голландии и "правду-матку" рассказывает...))

послушал Порошенко. Ты вероятно рассчитываешь на россиян которые по-украински не понимают (их тебе дурить проще). Я белорус, поэтому украинский понимаю легко. Порошенко говорит что Украина не брала обязательств пропускать российские военные грузы в Приднестровье - и делать этого не будет. Также он сказал что Украина будет всячески содействовать в рамках международного праа и своих обязательств реинтеграции Принестровья в состав Молдовы и налаживанию там нормальной жизни людей.
Тебе что в этом не нравится?

А то, что Потрошенко оговорился о возврате целостности Молдовы и сприятию этого вы не уточнили.

[^]
gunstilzit
8.06.2015 - 03:21
0

05.05.2018

Цитата (gogogogo @ 8.06.2015 - 00:58)
Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 00:49)

это Минские соглашения. После их принятия в частности было захвачено Дебальцево.
http://censor.net.ua/resonance/316919/ross...ine_na_donbasse тут можешь почитать про ваших бойцов и танки. А вообще информации масса

Бггг. Сами читайте эти помои.

Я год назад это писал.Сочли за ебанутого dont.gif

[^]
Sverige
8.06.2015 - 03:22
-6

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 03:16)

тебе нужны факты что РФ приходится уже на своих границах всякие говнореспублики штамповать? Или что экономика РФ в кризисе и уменьшается? Ты о чем?

[^]
Sebeck
4

Балагур

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 04:15)
Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 03:12)
Майдан это спланированная акция. причем  майдан поддержал  не такой  уж  большой процент  людей. Меня всегда  удивлял этот факт , что большинство революций  делается  небольшой кучкой людей.
А в европу то,   не все  хотят.  если  было иначе  , то  не было бы такого противодействия  на востоке и в крыму.

да как Вам сказать - не "кинь" Янукович украинцев с подписанием Евроассоциации - Майдана бы не было. Люди поняли что их обманули, а обманывать людей нехорошо.
Майдан был массовым, и не только в Киеве.
в Европу хотят не все, в но в Россию хотят еще меньше. А после того как поглядели на "русский мир" на Донбассе - хотят только маргиналы

Вот интересно, если западные области и Куев начать обрабатывать из гаубиц и градов, то как долго они будут приверженцами западных ценностей и ассоциации?
Подозреваю, что быстро переквалифицируются в "маргиналов"

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8.06.2015 - 03:22

[^]
Igor32
0

Ярила

Цитата (нарышкинпетр @ 7.06.2015 - 23:27)
Цитата (funidiot @ 7.06.2015 - 22:03)
нафиг такие расклады
3 мировая как-то совсем не нужна

ебать ты ПаЦиФиСт gigi.gif
война будет и не позднее 2-3 лет!
зы: и не я это придумал - так и будет wc.gif

Типун тебе на пальцы.
Есть только один способ всё это прекратить, но если озвучу заминусят. Сразу скажу, никого свергать не предлагаю.
Минусовщики я так полагаю готовы ринутся в бой в первых рядах и до последнего вздоха или как обычно готовы крысятничать втихаря на диване ставя минуса ? Че герои невидимого фронта, вы же самые первые зассыте и попрячетесь. Херои блеать!

Это сообщение отредактировал Igor32 - 8.06.2015 - 03:31

[^]
Sverige
8.06.2015 - 03:23
-5

Шутник

Цитата (AudiA8 @ 8.06.2015 - 03:20)
А то, что Потрошенко оговорился о возврате целостности Молдовы и сприятию этого вы не уточнили.

а Вы против целостности Молдовы? Ваше государство вообще-то целостности Молдовы не отрицает (хотя реально ей препятствует) А Порошенко просто делает то что говорит и говорит то что делает. Я за такой подход

[^]
pepepr510
8.06.2015 - 03:24
0

Ярила

Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 03:14)
Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 03:01)
Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 02:52)
Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 02:34)
Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 02:29)
Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 02:20)
Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 02:14)
откуда ты такой просветленный?у меня знакомая из мариупля в крым сьебла как только отстрел на майдане начался,за что очень рада,что живет спокойно и беситься по любому вопросу касающихся обстрела днр и лнр,вплоть до маньячиства и взятия любого огнестрела ,что бы остреливать всех кто руки и свою политику несет в эти обл.

а у меня например знакомая живет в Днепропетровске. И после всего, и после поддержки этого всего массовым россиянином - она просто перестала считать вас за людей и даже за животных. Обычная девушка, каких в Украине большинство.

а она то госпожа не ведомая знает,что на самом деле твориться в стране?или бля только из лживых сми впитывая говно делает выводы?

Пиздец, приехали , а нам из России очень хорошо видно, что в ее , Карл, стране происходит.
мы видим эту страну только в новостях, заботливо подготовленных для нас определенными цензорами

давай так,в россию переехало очень,просто до пиздица сколько народу из этих областей..я живу в доме где на первом этаже есть хорошее кафе.Я там частенько обедаю и иногда вечерком могу пива залить.Так о чем я хочу тебе сказать мил товарищ,я там познакомился с девушкой официанткой 24 года которая из маленького паселка под луганском уехала сюда жить,всей семьей,за все мое любопытсво и куч вопросов она не разу не упомянула,что россия обстреляла ее поселок,по ее словам,от паселка мало что уже осталось и эвакуировали многих,обычные русские солдаты добровольци и мужики лнр ушедшие в ополчение!которые по сей день там проливают кровь.

внутри Украины народ мигрировал столь же активно как и в Россию. И как ты думаешь , что они расскажут? тоже самое , только наоборот. и такие люди есть среди моих знакомых.
Вот поэтому я не верю ни росСМИ, ни укрСМИ. потому что везде пропаганда , и много чего умалчивается.
Все же есть ощущение , что за всей этой сраной войной стоят не простые люди , а элиты(причем могут быть и криминальные) в ДНР, ЛНР и в Киеве. и из-за них вся эта война идет.

ну тогда давай так,хуй бы с ними с этими сми..ты все таки веришь по сей момент,что это развязка была выгодна россии?жду блеать всех возможных аргументов от тебя.Еще попытайся мне доказать про элиты которую пытаються что то поделить.

насчет локального конфликта я уже объяснил. есть еще геополитика, а тут как ни крути, нам приходится влазить в эту бессмысленную войну и поддерживать ДНР и ЛНР.
Любая война и революция - это неспособность элит договорится между собой. Допустим те кто имел вес, имущество и власть в Луганске и Донецке не захотели этого терять, а элита из Киева сказала , уебывайте оттуда. вот тебе и конфликт.
Вспомни Коломойского. Его действия и поведение невеяли мне эту мысль.
После Майдана начался ахуенный передел собственности. Вполне возможно , что клан Януковича или Ахметова в этой войне играют не последнюю роль. им есть что терять в этих регионах.

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 03:25
0

Москаль в ватнике

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:22)
Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 03:16)

тебе нужны факты что РФ приходится уже на своих границах всякие говнореспублики штамповать? Или что экономика РФ в кризисе и уменьшается? Ты о чем?

Ты читать то умеешь ?

я же написал, факты про одурачивание.

не твои тухлые фантазии, а факты, что тут все у нас одурачены lol.gif

[^]
Lisyara
8.06.2015 - 03:25
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 03:19)
Цитата (Lisyara @ 8.06.2015 - 03:15)

Да нет, обязанность что то доказывать на обвиняющей стороне.

Факты присутствия наших войск там есть ?

Уже тысячу раз сбояню но ...пролетевший метеорит сняли десятки камер, а он летел секунды, а полтора года воюющую армию не смогли заснять ни на одну.

Жалко, что мозгов только у вас не хватает понять такой простой факт.

У тебя мозгов не хватает понять написанное. Панцирь С1 в Луганске видел? Если нет, поищи на ютубе. Непосредственно насчет солдат есть два общеизвестных залета. И что заснять должны? Ясен хуй, что все без опознавательных знаков и типа "в отпусках" или "уволились незадолго".

[^]
Sverige
8.06.2015 - 03:26
-5

Шутник

Цитата (Sebeck @ 8.06.2015 - 03:22)

Вот интересно, если западные области и Куев начать обрабатывать из гаубиц и градов, то как долго они будут приверженцами западных ценностей и ассоциации?
Подозреваю, что быстро переквалифицируются в "маргиналов"

ну, когда Янук к власти пришел, когда Ассоциацию не подписал, когда РБ вступала в ЕАЭС и ОДКБ - никто западной границе стрелять не начал, понимаете? А когда вот Украина на Запад двинулась - с востока таки начали стрелять.
именно поэтому вменяемые люди хотят на Запад и в НАТО, ибо на востоке с ними пытаются разговаривать приставив нож к горлу

[^]
Geomen1
8.06.2015 - 03:28
3

Ярила

Sverige
Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:23)
А Порошенко просто делает то что говорит и говорит то что делает. Я за такой подход

Прощай, не позорь белорусов lol.gif

тебе сюда
https://www.youtube.com/results?search_quer...%BD%D0%BA%D0%BE

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 8.06.2015 - 03:32

[^]
еlCoyote
2

Хохмач

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:10)
Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 03:05)
у вас все нормально с мышлением?
те для вас нормально прыгать под речевку - кого то (москалей, вату) на ножи?  и москалей на ножи не имеет национального определения?

у меня нормально, а ты видимо действительно не понимаешь. Такая речевка это не нормально конечно, но к "москалям" в Украине (да и в РБ) в общем с юмором относились, вот с вашим дурацким ватным мышлением и вашими страхами всего, и постоянным хватанием за задницу в опасениях не поимел ли вас кто (хелоу рашнз! - чтоооо? Херово окрашено? Торпедная атака!)) Но, разумеется, только до тех пор пока вы не начали убивать.

"... и вашими страхами...". А хули б нам не бояться? Европа нам добра желает каждую сотню лет. На днях День Победы вон праздновали над одним таким доброжелателем. Может снова подождать от них добра?
Кстати за "москалей на ножи" или подобную хуету в европе в тюрму сажают, как за призыв к межнациональной розни, чего собственно граждане Украины и добились в многонациональной Украине.
Начали убивать в Одессе и Мариуполе россияне? Задумайся, почему отключили российские каналы в этот период?

"Чемодан-вокзал-Россия" это тоже юмор такой?

Это сообщение отредактировал еlCoyote - 8.06.2015 - 03:32

[^]
Sverige
-3

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 03:25)
Ты читать то умеешь ?

я же написал, факты про одурачивание.

не твои тухлые фантазии, а факты, что тут все у нас одурачены lol.gif

а, ну так ты и есть факт. А сколько вранья было раскрыто в ваших СМИ (распятый мальчик это просто вершина нацистской пропаганды, призванной заставить вас ненавидеть) - так это можно перечислять бесконечно, т.к. врут постоянно и тотально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74532
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх