Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sverige
8.06.2015 - 02:29 [ показать ]
-12
GNEV
8.06.2015 - 02:30
1
Статус: Offline

праведный

zoleg
не хотелось расстраивать, но получить гражданство РФ, находясь у нас вообще нереально, от слов "совсем" и "никак".
любителям шапками покидаться я скажу одно - не путайте божий дар с яичницей - укры учатся воевать, так же, как и наши

[^]
pepepr510
8.06.2015 - 02:31
1

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 02:20)
Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 02:14)
откуда ты такой просветленный?у меня знакомая из мариупля в крым сьебла как только отстрел на майдане начался,за что очень рада,что живет спокойно и беситься по любому вопросу касающихся обстрела днр и лнр,вплоть до маньячиства и взятия любого огнестрела ,что бы остреливать всех кто руки и свою политику несет в эти обл.

а у меня например знакомая живет в Днепропетровске. И после всего, и после поддержки этого всего массовым россиянином - она просто перестала считать вас за людей и даже за животных. Обычная девушка, каких в Украине большинство.

аналогично, у меня тоже туева хуча из Украины знакомых также считает. Делов в том что наши СМИ многое не договаривают . а УкрСМИ в свою очередь показывает свою версию, причем они пишут о том что боевики провоцируют и ведут регулярные обстрелы частей ВСУ.
А почему нельзя поверить в эту версию , ведь она тоже достаточно правдоподобна как и наша . что мол обстрел ведут ВСУ.
Да и за ополченцами тоже есть свои косяки и они выплывают только в ютубе и в Россия24 их не показывают.
Если считать что истина где-то посередине, то получается какой-то пиздец.

[^]
Карлсончег
8.06.2015 - 02:31
1

Ярила

Цитата (funidiot @ 7.06.2015 - 22:03)
нафиг такие расклады
3 мировая как-то совсем не нужна

Согласен. Но если уже совсем прихуели, оборона необходима, а лучшая защита, как известно - нападение.

[^]
Basanday
8.06.2015 - 02:32
-3

Ярила

откуда ты такой просветленный?у меня знакомая из мариупля в крым сьебла как только отстрел на майдане начался,за что очень рада,что живет спокойно и беситься по любому вопросу касающихся обстрела днр и лнр,вплоть до маньячиства и взятия любого огнестрела ,что бы остреливать всех кто руки и свою политику несет в эти обл.

а у меня например знакомая живет в Днепропетровске. И после всего, и после поддержки этого всего массовым россиянином - она просто перестала считать вас за людей и даже за животных. Обычная девушка, каких в Украине большинство.

А у меня например родня в Удмуртии живет.

И когда ты говоришь ,что войны не будет я скорее соглашусь ,я не хочу ее.
Но не будет ее не потому что Украина огромна, а у нас нет ресурсов, а потому что " Воткинский завод" по слухам хуярит в три смены.

Это сообщение отредактировал Basanday - 8.06.2015 - 02:32

[^]
ДобрыйDead
8.06.2015 - 02:33
0

Весельчак

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 02:14)
А украинцы не бегут а воюют, и их очень много, и страна огромная.

Вот пусть у себя на укококраине делают что хотят, а с территории сопредельных государств, таких, как ЛНР и ДНР валят нахуй. И през ихний пусть за языком следит, какое ему собственно дело до 82-го региона РФ ?

[^]
Yarjeke
8.06.2015 - 02:34
1

Балагур

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 02:26)
Цитата (zAMIGOz @ 8.06.2015 - 02:24)
А ты знаешь, что клон на япе запрещен?  gigi.gif

клон это когда есть ник а есть клон (и они допустим могут "общаться" друг с другом). А это новый ник - других у меня нет. Тем более что, как ты мог заметить, правил я не нарушаю - общаюсь культурно и х-ни не творю. Банят просто за позицию

а ты свои позицыии правильно оцениваешь?а может ты и в общем то кого за доллар пытаешься оправдать?или за конфетку из предприятия рошена?

[^]
Sverige
-5

Шутник

Цитата (Iriska73 @ 8.06.2015 - 02:29)
А вот Денонсация этого соглашения, принятая Радой, означает перекрытие сухопутного железнодорожного сообщения с военным контингентом в Приднестровье...

да, и теперь они в полном согласии с документами ничего не должны.

[^]
pepepr510
-1

Ярила

Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 02:29)

а она то госпожа не ведомая знает,что на самом деле твориться в стране?или бля только из лживых сми впитывая говно делает выводы?

Пиздец, приехали , а нам из России очень хорошо видно, что в ее , Карл, стране происходит.
мы видим эту страну только в новостях, заботливо подготовленных для нас определенными цензорами

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 8.06.2015 - 02:36

[^]
Geomen1
8.06.2015 - 02:35
2

Ярила

Sverige
Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 02:14)

я давно зарегился, это новый ник. Несколько десятков предыдущих были уничтожены за несогласие с линией партии. И этот будет уничтожен тоже. У вас тут цензура, если ты вдруг не в курсе.
и насчет "испугался" ты не прав, хотя войны никому в своем уме не хочется. Российские "патриоты" не в счет - они давно уже не в своем уме. И я уже многократно писал что уверен что войны никакой не будет, у РФ нет ресурсов на войну со страной вроде Украины. Грузия - да, могли, там дивизию ввели и хватило. А украинцы не бегут а воюют, и их очень много, и страна огромная.

О, как!
Может за меня на цензоре похлопочешь, а то мне даже сказать ничего не дают.
10 минут- спам
20 минут - бан

А тут тебя даже мягко опекают некоторые.
А кто-то серьёзно спорит, беседует.
---
Скоро и к вам в Беларусь побегут.
Скакать начинай, поможет стены перепрыгивать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 8.06.2015 - 02:39

[^]
Sverige
8.06.2015 - 02:35
-9

Шутник

Цитата (ДобрыйDead @ 8.06.2015 - 02:33)
Вот пусть у себя на укококраине делают что хотят, а с территории сопредельных государств, таких, как ЛНР и ДНР валят нахуй. И през ихний пусть за языком следит, какое ему собственно дело до 82-го региона РФ ?

"государствами" эти недоразумения не признает даже ваша страна, так что не бреши тут)) Она признает их (в Минске подписалась в частности) "отдельными районами Донецкой и Луганской областей Украины"

[^]
GNEV
8.06.2015 - 02:36
5

праведный

Sverige
вот тебя, ебанного свидомита, ебет все, кроме того, что в твоей стране происходит? ты нихуево попутал рельсы

[^]
zoleg
8.06.2015 - 02:38
2

Жнец

Цитата (GNEV @ 8.06.2015 - 02:30)
zoleg
не хотелось расстраивать, но получить гражданство РФ, находясь у нас вообще нереально, от слов "совсем" и "никак".
любителям шапками покидаться я скажу одно - не путайте божий дар с яичницей - укры учатся воевать, так же, как и наши

а как на счет беженцев, которые могут получить гражданство, как на счет людей ранее получивших?
По поводу укров, никто не спорит что учатся, но и говорить про то что стали супер пупер войсками способными надрать всем зад, говорить не приходиться.
И если потребуется от войск РФ войсковая операция против ВСУ, то она будет и закончится с вполне очевидным результатом. Решать это будут люди имеющие информацию, причем полную информацию и имеющие понятие о том каковы будут последствия.

[^]
Сократ
8.06.2015 - 02:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 02:29)
[QUOTE=Сократ,8.06.2015 - 02:26] [Sverige

quote]у РФ нет ресурсов на войну со страной вроде Украины.[/quote]

Ух ты...ты как себе ее представляешь то,пять лет с битвой под Москвой,Сталинградом и Курской дугой и битвой за Раду?

Деблокада Донбасса моторизированными частями России,полк ВДВ в Киеве,полк морской пехоты в Одессе.
Фильтрационные и контрдиверсионные мероприятия,восстановление лояльных органов власти на местах,материальная и ресурсная помощь.На все, про все два-три месяца,без упоминания союзников по ОДКБ.
Я не думаю,что за это время мы экономически надорвемся. [/QUOTE]
вы уже Грозный "одним полком" брали - жизнь вас, похоже, ничему не учит... Полк это три батальона, две с копейками тысячи человек. В 2.5 миллионном Киеве ваш "полл" студенты с палками разгонят. Не говоря уж о том сколько там Нацгвардии, милиции, гаишников, армии, СБУ и проч. вооруженных людей, которым ваш "полк" живым там нафиг не всрался

Наивная белорусская Красная шапочка...именно Чечня и Грузия и тот же Донбасс это все учеба и приобретение бесценного опыта современной гибридной войны.
Боевой полк ВДВ с современным оснащением это тебе нихуя не беспомощный "Беркут" и вся твоя милиция, гаишники и прочие вооруженные люди будут жидко какать,так как они это делали в апреле под Славянском, когда начались ростовские учения и резко расхотелось идти в наступление.
СБУ Киева конечно серьезный козырь,только у десанта есть и свой спецназ также современно оснащенный,да и заходить они будут не под знаменами и маршем.Операция "Дунай" тебе в помощь.
Пришлым и мотивированным бойню против свидомых устроить куда проще,чем людям в их родном городе,которые будут твердо знать что в случае сопротивления и их и город начнут ровнять авиацией,реактивной и ствольной артиллерией.

Крой дальше бульбашский стратег!

[^]
pepepr510
8.06.2015 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 02:35)

"государствами" эти недоразумения не признает даже ваша страна, так что не бреши тут)) Она признает их (в Минске подписалась в частности) "отдельными районами Донецкой и Луганской областей Украины"

как ни крути , просрала Украина эти республики. Исход ясен. а ЕС и США забудут обиду на Путина, и Порошенко останется с большим черным Хуем во рту или дыркой во лбу, ибо он слишком мелкая сошка, ему далеко даже до Лукашенко, а уж до ВВП и подавно .

[^]
Sverige
8.06.2015 - 02:42
-4

Шутник

Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 02:23)
Sverige
кстати а можно узнать есть ли оппозиция на Украине? и есть ли таковая в Белоруссии? (Батько молодец)

про оппозицию в Украине я ответить не готов ибо сам из Беларуси.
про оппозицию в Беларуси - она есть, но власть она не возьмет, она "полуподпольная", сейчас в РФ у вас такая же. Другое дело что у нас как-то поспокойней с этим, не стреляют никого, нет ни откровенных "черносотенцев". ни откровенных "радикальных националистов". И никто никого не бьет, в смысле за идеи, менты с народом иногда (после очередных "выборов") зарубаются, но главный лозунг собсна просто "ДОСТАЛ!" (20 лет уже, надоел).

а сейчас Лука и вовсе перед президентскими выборами (будут этой осенью) у прозападной оппозиции почву из-под ног выбил - сам стал прозападным))) Хоть ты блин иди и за него голосуй теперь (чего я никогда раньше не делал))

[^]
Карлсончег
8.06.2015 - 02:44
0

Ярила

Пиз.ц, и на ЯПе война началась. =(

Добавлено в 02:45
Братья, славяне, угомонитесь. СШП и так зае..

[^]
RoberArtois
8.06.2015 - 02:45
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Geomen1 @ 8.06.2015 - 03:25)
Цитата
Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

Лично я это право ему давно делегировал.
И всё чаще меня возмущает тот факт, что это право не применяется активно. dont.gif
----
ха-ха, я смотрю свидомые незалежнята в теме заволновались, реальными войсками России запахло lol.gif

а ты, похоже, много воевал, да? тебе, такому воинственному рассказать про войну? там нихуя невесело. там в таких как ты стреляют. в мясо твое стреляют. и тебе очень повезет, если попадут в нежизненно важный орган, как мне повезло. а могут попасть в печень и будешь часов пять орать и просить, чтобы тебя пристрепили, а упертый, такой как я будет тебя тащить сквозь континентальный лес. давай, друг, армия тебя ждёт

[^]
Sverige
8.06.2015 - 02:46
-4

Шутник

Цитата (Сократ @ 8.06.2015 - 02:39)
и Грузия и тот же Донбасс это все учеба и приобретение бесценного опыта современной гибридной войны.
Боевой полк ВДВ с современным оснащением это тебе нихуя не беспомощный "Беркут" и вся твоя милиция, гаишники и прочие вооруженные люди будут жидко какать,так как они это делали в апреле под Славянском, когда начались ростовские учения и резко расхотелось идти в наступление.
СБУ Киева конечно серьезный козырь,только у десанта есть и свой спецназ также современно оснащенный,да и заходить они будут не под знаменами и маршем.Операция "Дунай" тебе в помощь.
Пришлым и мотивированным бойню против свидомых устроить куда проще,чем людям в их родном городе,которые будут твердо знать что в случае сопротивления и их и город начнут ровнять авиацией,реактивной и ствольной артиллерией.

Крой дальше бульбашский стратег!

друх, в большом городе, население которого "не хочет", ваш "полк" по подворотням растворится.
это раньше можно было попробовать, но всё что вы могли взять обманом - вы уже взяли (и теперь не знаете что с ним делать)). Теперь на ваш счет уже всё известно, так что больше не получится, и если есть желание захватить что-то еще - придется воевать. Лука и тот вон учения по противодействию "гибридной войне" вчера начал.

[^]
GNEV
8.06.2015 - 02:46
1

праведный

zoleg
да тоже реальная картинка не совпадает от той, которую по ТВ показывают, увы, но нет вот мне моя коллега в общении:
Цитата
мне можно в любое время оформлються.все в деньги упирается. медосмотр ок.5тыщ и экзамен 53000.перевод паспорта и нот.удостоверение 25000.и 3или 4тыщи снять кв. на 4дня.

так что не все так красиво, как кажется. меня тут знают, как объективного, и я пиздеть не буду и не собираюсь, но ДАЖЕ если приводить аналогии 1-й и 2-й, то ситуация нихуево разная, у укров и арта и танки, чего у боевиков ичкерских не было, так что тут не все так просто

[^]
Sebeck
8.06.2015 - 02:47
3

Балагур

Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 03:41)

как ни крути , просрала Украина эти республики. Исход ясен. а ЕС и США забудут обиду на Путина, и Порошенко останется с большим черным Хуем во рту или дыркой во лбу, ибо он слишком мелкая сошка, ему далеко даже до Лукашенко, а уж до ВВП и подавно .

Укропия уже не просто эти области просрала, там уже самому государству хана наступает. Оно и существует то, пока подачки платят и идет война. Как только хоть что то из этого прекратится, то последует бунт в стиле майдан 3.0, только уже не против одного, а все против всех. Учитывая количество вооруженных долбоебов, то счет небесным отморозкам пойдет на тысячи.
Параша & Co естественно свалят от греха подальше и будут ждать совместно с грузинской командой Сааки места очередного назначения. Вот тут прекрасный образчик пасется, какое место для демократизации планируют их кукловоды.

[^]
041181
8.06.2015 - 02:47
0

-

Цитата
Путин может получить право на применение ВС РФ,

У него всегда было это право.
Да хоть обосритесь минусеры

Это сообщение отредактировал 041181 - 8.06.2015 - 03:03

[^]
pepepr510
8.06.2015 - 02:49
1

Ярила

Цитата (Sebeck @ 8.06.2015 - 02:47)
Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 03:41)

Укропия уже не просто эти области просрала, там уже самому государству хана наступает. Оно и существует то, пока подачки платят и идет война. Как только хоть что то из этого прекратится, то последует бунт в стиле майдан 3.0, только уже не против одного, а все против всех. Учитывая количество вооруженных долбоебов, то счет небесным отморозкам пойдет на тысячи.
Параша & Co естественно свалят от греха подальше и будут ждать совместно с грузинской командой Сааки места очередного назначения. Вот тут прекрасный образчик пасется, какое место для демократизации планируют их кукловоды.

майдан 3 скорее всего будет подхвачен агентами ВВП, по крайней мере , я бы на его месте так сделал.

[^]
Basanday
8.06.2015 - 02:50
0

Ярила

Цитата (RoberArtois @ 8.06.2015 - 02:45)
Цитата (Geomen1 @ 8.06.2015 - 03:25)
Цитата

Лично я это право ему давно делегировал.
И всё чаще меня возмущает тот факт, что это право не применяется активно. dont.gif
----
ха-ха, я смотрю свидомые незалежнята в теме заволновались, реальными войсками России запахло lol.gif

а ты, похоже, много воевал, да? тебе, такому воинственному рассказать про войну? там нихуя невесело. там в таких как ты стреляют. в мясо твое стреляют. и тебе очень повезет, если попадут в нежизненно важный орган, как мне повезло. а могут попасть в печень и будешь часов пять орать и просить, чтобы тебя пристрепили, а упертый, такой как я будет тебя тащить сквозь континентальный лес. давай, друг, армия тебя ждёт

А еще - у парнишки нет сынишки.

Призывного возраста... .

[^]
еlCoyote
8.06.2015 - 02:50
2

Хохмач

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 01:18)
Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 01:12)
т.е. ты мне сейчас поясняешь,что российсский народ желает идти на украину воевать со своими?т.е. ты так же говоришь о том что российские политики жаждут и ищут предлог для развязки войны на украине?

да, именно это я тебе и говорю. Почитай статью ТСа, посмотри на зампреда Госдумы Жирика который совсем выжил из ума и орет что всех надо замочить. Почитай ветку вот эту - и не задавай больше глупых вопросов насчет кто и куда призывает идти войной. Эти люди больны

Так он только орёт, а США делают. В какой войне не сунули свой нос не приняли участие США? Везде без них не обошлось. Мир в огне, в твоей стране идёт ёбаная война, ВОЙНА блять! Дети гибнут как в Сирии, как в Югославии гибли от НАТО'вских бомб. Или то всё Россия? Штаты несут везде смерть, а не демократию!
Майдан - первопричина начала войны, кто его поддерживал? А кто его спонсировал? Россия? Тварь контуженая в Киеве пиздел что РФ вмешивается во внутренние дела Украины, а сам какого хуя на территории Украины делал? Это я про Маккейна.
Почему ты считаешь что новое правительство, которое захватило власть и сидит в Киеве, главнее чем те, кто захватил власть и сидит например в Донецке? Потому что они в столице? Поэтому они блять "главные"? Юго-запад Украины никогда бы не проголосовал бы за этих ублюдков, или ты не помнишь результаты выборов... та любого года. Юго-запад Украины всегда был за "пророссийских" кандидатов.
В Украине идёт гражданская война, под руководством США и ЕС. На данном этапе - запугивание и уничтожение "пророссийского населения", если так можно выразится.

З.ы. Жириновского не бойся, он хороший дядька.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74528
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх