Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garry21
8.06.2015 - 02:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 02:29)
[QUOTE=Сократ,8.06.2015 - 02:26] [Sverige

quote]у РФ нет ресурсов на войну со страной вроде Украины.[/quote]

Ух ты...ты как себе ее представляешь то,пять лет с битвой под Москвой,Сталинградом и Курской дугой и битвой за Раду?

Деблокада Донбасса моторизированными частями России,полк ВДВ в Киеве,полк морской пехоты в Одессе.
Фильтрационные и контрдиверсионные мероприятия,восстановление лояльных органов власти на местах,материальная и ресурсная помощь.На все, про все два-три месяца,без упоминания союзников по ОДКБ.
Я не думаю,что за это время мы экономически надорвемся. [/QUOTE]
вы уже Грозный "одним полком" брали - жизнь вас, похоже, ничему не учит... Полк это три батальона, две с копейками тысячи человек. В 2.5 миллионном Киеве ваш "полл" студенты с палками разгонят. Не говоря уж о том сколько там Нацгвардии, милиции, гаишников, армии, СБУ и проч. вооруженных людей, которым ваш "полк" живым там нафиг не всрался

gigi.gif
совсем с катушек поехали штоле?

[^]
GNEV
8.06.2015 - 02:51
3

праведный

люди, вы дебилы? не будет майдана ни 3.0 ни 3.0.1
нахуй разгонят только в зачатии, это только при овоще можно было

[^]
Blackbriar
8.06.2015 - 02:51
3

Переживший бан

Цитата (zoleg @ 8.06.2015 - 02:22)
Цитата (Blackbriar @ 8.06.2015 - 02:13)
Цитата (zoleg @ 7.06.2015 - 22:23)
Цитата (fatman2 @ 7.06.2015 - 22:21)
Цитата
на территории ДНР и ЛНР проживают российские граждане

а как они там оказались?

они там всегда были и возможно еще приняли гражданство.

Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите. ©

это почему же,
или вы думаете, что укропаспорт для всех, как великая ценность, вон в Крыму ими только жопу на радостях, что могут избавиться, не подтирали, так что, кто из нас бредит еще посмотреть надо.
А Граждане РФ могут спокойно проживать в Донецке или Луганске, это не запрещено, да и гражданство РФ многие могли получить, а так-же члены семей. Так не говорите чушь.

Не передёргивайте. Крым признан Россией - там гр-во получали автоматом (во всех смыслах). ДНР-ЛНР Россия не признала, там гр-во никто получить не мог. Только при эмиграции и в общем порядке. При котором 3 года нужно безвыездно жить в России. Так что из гр. России там могут быть только т.н. добровольцы (де-факто наёмники). Путин их на Донбассе защищать собрался? Мирные россияне туда в здравом уме не поедут.

[^]
Yarjeke
8.06.2015 - 02:52
3

Балагур

Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 02:34)
Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 02:29)
Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 02:20)
Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 02:14)
откуда ты такой просветленный?у меня знакомая из мариупля в крым сьебла как только отстрел на майдане начался,за что очень рада,что живет спокойно и беситься по любому вопросу касающихся обстрела днр и лнр,вплоть до маньячиства и взятия любого огнестрела ,что бы остреливать всех кто руки и свою политику несет в эти обл.

а у меня например знакомая живет в Днепропетровске. И после всего, и после поддержки этого всего массовым россиянином - она просто перестала считать вас за людей и даже за животных. Обычная девушка, каких в Украине большинство.

а она то госпожа не ведомая знает,что на самом деле твориться в стране?или бля только из лживых сми впитывая говно делает выводы?

Пиздец, приехали , а нам из России очень хорошо видно, что в ее , Карл, стране происходит.
мы видим эту страну только в новостях, заботливо подготовленных для нас определенными цензорами

давай так,в россию переехало очень,просто до пиздица сколько народу из этих областей..я живу в доме где на первом этаже есть хорошее кафе.Я там частенько обедаю и иногда вечерком могу пива залить.Так о чем я хочу тебе сказать мил товарищ,я там познакомился с девушкой официанткой 24 года которая из маленького паселка под луганском уехала сюда жить,всей семьей,за все мое любопытсво и куч вопросов она не разу не упомянула,что россия обстреляла ее поселок,по ее словам,от паселка мало что уже осталось и эвакуировали многих,обычные русские солдаты добровольци и мужики лнр ушедшие в ополчение!которые по сей день там проливают кровь.

[^]
Sebeck
8.06.2015 - 02:53
3

Балагур

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:42)
Другое дело что у нас как-то поспокойней с этим, не стреляют никого, нет ни откровенных "черносотенцев". ни откровенных "радикальных националистов".

Говоришь нет? А это кто?

Кстати, тебя самого то там нет? gigi.gif

Цитата
люди, вы дебилы? не будет майдана ни 3.0 ни 3.0.1
нахуй разгонят только в зачатии, это только при овоще можно было

Поживем - увидим. Этих не больно то разгонишь, да и кто будет разгонять? Их сотоварищи?

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8.06.2015 - 02:57

[^]
Sverige
8.06.2015 - 02:53 [ показать ]
-11
karbat
8.06.2015 - 02:54
1

Хохмач

GNEV
Цитата
так что не все так красиво, как кажется. меня тут знают, как объективного, и я пиздеть не буду и не собираюсь, но ДАЖЕ если приводить аналогии 1-й и 2-й, то ситуация нихуево разная, у укров и арта и танки, чего у боевиков ичкерских не было, так что тут не все так просто

были танки и арты, и даже немножко авиации, только в городском бою это больше мишени чем весомый аргумент.

Это сообщение отредактировал karbat - 8.06.2015 - 02:59

[^]
pepepr510
8.06.2015 - 02:55
1

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 02:46)
Цитата (Сократ @ 8.06.2015 - 02:39)
и Грузия и тот же Донбасс это все учеба и приобретение бесценного опыта современной гибридной войны.
Боевой полк ВДВ с современным оснащением это тебе нихуя не беспомощный "Беркут" и вся твоя милиция, гаишники и прочие вооруженные люди будут жидко какать,так как они это делали в апреле под Славянском, когда начались ростовские учения и резко расхотелось идти в наступление.
СБУ Киева конечно серьезный козырь,только у десанта есть и свой спецназ также современно оснащенный,да и заходить они будут не под знаменами и маршем.Операция "Дунай" тебе в помощь.
Пришлым и мотивированным бойню против свидомых устроить куда проще,чем людям в их родном городе,которые будут твердо знать что в случае сопротивления и их и город начнут ровнять авиацией,реактивной и ствольной артиллерией.

Крой дальше бульбашский стратег!

друх, в большом городе, население которого "не хочет", ваш "полк" по подворотням растворится.
это раньше можно было попробовать, но всё что вы могли взять обманом - вы уже взяли (и теперь не знаете что с ним делать)). Теперь на ваш счет уже всё известно, так что больше не получится, и если есть желание захватить что-то еще - придется воевать. Лука и тот вон учения по противодействию "гибридной войне" вчера начал.

Думаешь ему много надо? один раз зубы показал ,и достаточно. такой хуйни как при ЕБН в Сербии уже не будет. Заодно подоил Эвропейцев на хухллиард евро на закупку допвооружений.
Крым и ДНР показывает , то нехуй лезть со своим уставом к границами России. Западники пересекли границу терпения и приличия по отношению к России. Так дальше нельзя вытирать ноги о нашу страну. Да весь этот майдан в принципе тоже затевался ради определенной конечной цели, ослабить РФ.

[^]
Sverige
8.06.2015 - 02:56
-6

Шутник

Цитата (Sebeck @ 8.06.2015 - 02:53)
Кстати, тебя самого то там нет? gigi.gif

там нет. Я сходил на митинг 25 марта 2014 года против российской агрессии на Украине, в первый раз собсна
это не "радикальные националисты", как и те кто с теми же речевками "скакали" в Киеве. Эта речевка вообще не несет никакого национального подтекста, слоо "москаль" в ней можно заменить словом "вата" (а это не национальное определение, а определение способа мышления (точнее, отсутствия мышления)

[^]
garry21
8.06.2015 - 02:57
4

Ярила

Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 02:52)
а у меня например знакомая живет в Днепропетровске. И после всего, и после поддержки этого всего массовым россиянином - она просто перестала считать вас за людей и даже за животных. Обычная девушка, каких в Украине большинство. [/QUOTE]
а она то госпожа не ведомая знает,что на самом деле твориться в стране?или бля только из лживых сми впитывая говно делает выводы? [/QUOTE]
Пиздец, приехали , а нам из России очень хорошо видно, что в ее , Карл, стране происходит.
мы видим эту страну только в новостях, заботливо подготовленных для нас определенными цензорами [/QUOTE]
давай так,в россию переехало очень,просто до пиздица сколько народу из этих областей..я живу в доме где на первом этаже есть хорошее кафе.Я там частенько обедаю и иногда вечерком могу пива залить.Так о чем я хочу тебе сказать мил товарищ,я там познакомился с девушкой официанткой 24 года которая из маленького паселка под луганском уехала сюда жить,всей семьей,за все мое любопытсво и куч вопросов она не разу не упомянула,что россия обстреляла ее поселок,по ее словам,от паселка мало что уже осталось и эвакуировали многих,обычные русские солдаты добровольци и мужики лнр ушедшие в ополчение!которые по сей день там проливают кровь.

Подпишусь под каждым словом:
пос. Сосновка, Тамбовская обл., девушка с матерью и сестрой, дали квартирку небольшую. Работают продавцами. На вопрос "как там в Луганской?" отвечают, что разъебали все дома, причем хуярили целеноправлено, спецом били по мирным, чтобы запугать.
Отец там, они у нас, вот такая блять ситуёвина.

[^]
GNEV
8.06.2015 - 02:58
3

праведный

Sverige
Цитата
она будет готова забрать их назад

впизду пошел, хуеплет, нас они еще принимать на условиях собрались. втруху, блять, стереть тебя, под мины положить, чтобы сука знал что эт отакое. а вот потом поговорим о другом. если не обосрешься, но я сомневаюсь

[^]
Сократ
8.06.2015 - 02:59
2

Ярила

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 02:46)
Цитата (Сократ @ 8.06.2015 - 02:39)
и Грузия и тот же Донбасс это все учеба и приобретение бесценного опыта современной гибридной войны.
Боевой полк ВДВ с современным оснащением это тебе нихуя не беспомощный "Беркут" и вся твоя милиция, гаишники и прочие вооруженные люди будут жидко какать,так как они это делали в апреле под Славянском, когда начались ростовские учения и резко расхотелось идти в наступление.
СБУ Киева конечно серьезный козырь,только у десанта есть и свой спецназ также современно оснащенный,да и заходить они будут не под знаменами и маршем.Операция "Дунай" тебе в помощь.
Пришлым и мотивированным бойню против свидомых устроить куда проще,чем людям в их родном городе,которые будут твердо знать что в случае сопротивления и их и город начнут ровнять авиацией,реактивной и ствольной артиллерией.

Крой дальше бульбашский стратег!

друх, в большом городе, население которого "не хочет", ваш "полк" по подворотням растворится.
это раньше можно было попробовать, но всё что вы могли взять обманом - вы уже взяли (и теперь не знаете что с ним делать)). Теперь на ваш счет уже всё известно, так что больше не получится, и если есть желание захватить что-то еще - придется воевать. Лука и тот вон учения по противодействию "гибридной войне" вчера начал.

Задача десанта вообще внезапное появления в тылу и удержание плацдарма до прихода основных сил,которые ты уж поверь, подойдут очень быстро.Весь сброд (а это реально наспех обученный и вооруженный сброд,все эти Нацгварди, ПСы и прочая хуета),против кадровых частей "вежливых людей с РЭБам и прочими гаджетами,а главное с авиа и арт.поддержкой,пацаны с грязной попкой и рогаткой.

Насчет поддержки населения,ты опять же преувеличиваешь,сами киевляне,да и остальные вменяемы украинцы здесь же неоднократно писали,что ОЧЕНЬ многие будут рады приходу русских и стабилизации хаоса на Украине.В АТО никому не охота,да и похоронки,с растущей коммуналкой и ценами людей тоже заебали.

Это все технические детали,политический момент к сожалению показал,что в мировых шахматах мы в патовой ситуации.

Лука союзник по ОДКБ и НИКОГДА будучи в здравом уме всерьез не будут ссориться с Россией.Учения направлены против Альянса...не тешь себя бесплодными надеждами!

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 03:00
4

Москаль в ватнике

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 02:53)
Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 02:41)
как ни крути ,  просрала  Украина  эти республики. Исход ясен.  а  ЕС  и США  забудут  обиду на Путина,  и Порошенко  останется  с большим черным Хуем  во рту или дыркой  во лбу, ибо  он  слишком  мелкая сошка, ему  далеко даже  до Лукашенко, а уж  до ВВП  и подавно .

нет, в том и дело что не просрала. Вопрос состоит в том на каких условиях она будет готова забрать их назад (сейчас они гемор и для РФ и для УА, причем чем дальше тем меньше гемора для УА и больше для РФ).
ЕС и США обиду на Путина не забудут, он "всё", на нем крест поставили. И последнюю неделю кстати стали открыто намекать "российским элитам" что лично Вова больше решать вопросы не сможет, и надо кого-то другого. Сегодня вот новость была, ссылку найти не могу, из ЕС заявили что "российским элитам стоит задуматься..." в общем пора менять.
Не забудут на Донбасс, ни Крым. А главное - угрозы ядерным оружием. Имхо очевидно что Запад будет менять режим в РФ, нынешний стал физически опасен для людей (что в РФ что на Западе)

Это в 404й запад мог поменять режим.
Россия не укропия, чтобы кто то за нас его менял.
Не стоит обольщаться.

Хотя мечтать я тебе запретить не смогу конечно lol.gif

[^]
Sebeck
8.06.2015 - 03:00
3

Балагур

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:56)
Кстати, тебя самого то там нет?  gigi.gif

там нет. Я сходил на митинг 25 марта 2014 года против российской агрессии на Украине, в первый раз собсна
это не "радикальные националисты", как и те кто с теми же речевками "скакали" в Киеве. Эта речевка вообще не несет никакого национального подтекста, слоо "москаль" в ней можно заменить словом "вата" (а это не национальное определение, а определение способа мышления (точнее, отсутствия мышления)

Ты думаешь, что при козлячих прыжках у тебя мышление прорежется? gigi.gif Ну-ну, прыгай дальше...
ЗЫ Хохлы с этого же начинали, вот только Батька не Янук, он уже вам свидомитам не раз по глупым головам давал, но как видно мало, не доходит.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8.06.2015 - 03:06

[^]
GNEV
8.06.2015 - 03:01
0

праведный

Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 02:54)
были танки и арты, и даже немножко авиации, только в городском бою это больше мишени чем весомый аргумент.

да как - у нас плотная городская агломерация под нами, остальное - степь и раздолы куда глаза глядят. а вот там арта и у хохлов ее хватает

[^]
pepepr510
8.06.2015 - 03:01
-1

Ярила

Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 02:52)
Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 02:34)
Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 02:29)
Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 02:20)
Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 02:14)
откуда ты такой просветленный?у меня знакомая из мариупля в крым сьебла как только отстрел на майдане начался,за что очень рада,что живет спокойно и беситься по любому вопросу касающихся обстрела днр и лнр,вплоть до маньячиства и взятия любого огнестрела ,что бы остреливать всех кто руки и свою политику несет в эти обл.

а у меня например знакомая живет в Днепропетровске. И после всего, и после поддержки этого всего массовым россиянином - она просто перестала считать вас за людей и даже за животных. Обычная девушка, каких в Украине большинство.

а она то госпожа не ведомая знает,что на самом деле твориться в стране?или бля только из лживых сми впитывая говно делает выводы?

мы видим эту страну только в новостях, заботливо подготовленных для нас определенными цензорами

внутри Украины народ мигрировал столь же активно как и в Россию. И как ты думаешь , что они расскажут? тоже самое , только наоборот. и такие люди есть среди моих знакомых.
Вот поэтому я не верю ни росСМИ, ни укрСМИ. потому что везде пропаганда , и много чего умалчивается.
Все же есть ощущение , что за всей этой сраной войной стоят не простые люди , а элиты(причем могут быть и криминальные) в ДНР, ЛНР и в Киеве. и из-за них вся эта война идет.

[^]
GoshaCipko
8.06.2015 - 03:02
1

Весельчак

Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 02:54)
GNEV
Цитата
так что не все так красиво, как кажется. меня тут знают, как объективного, и я пиздеть не буду и не собираюсь, но ДАЖЕ если приводить аналогии 1-й и 2-й, то ситуация нихуево разная, у укров и арта и танки, чего у боевиков ичкерских не было, так что тут не все так просто

а ещё были и такие же ёбаные перемирия как сейчас....

[^]
RoberArtois
8.06.2015 - 03:02
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (gunstilzit @ 8.06.2015 - 03:23)

Ребят,я сейчас на работе.За стеной спят 30-50 хохлов с З.Украины.

живешь, братишка, а мы тут так, с ниггами перебиваемся

Путин может получить право на применение ВС РФ

[^]
Sverige
8.06.2015 - 03:03
-9

Шутник

Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 02:55)
Думаешь  ему много надо?  один раз  зубы показал ,и  достаточно.  такой хуйни  как при ЕБН  в Сербии  уже  не будет. Заодно  подоил  Эвропейцев на  хухллиард евро  на  закупку допвооружений. 
Крым и ДНР показывает , то нехуй  лезть со своим уставом  к  границами России. Западники пересекли  границу  терпения и приличия  по отношению  к России. Так  дальше  нельзя  вытирать ноги  о нашу страну. Да  весь этот  майдан  в принципе тоже затевался  ради определенной конечной цели, ослабить РФ.

не понял первый абзац, кому ему и чего надо?

Крым и ДНР показывают что Россия с каждым годом путинского правления слабеет и теряет даже то что у нее "было" даже при ЕБНе. Россиянам надо признать объективную реальность - Украина "отдрейфовала" на Запад, Майдан был в общем-то ответом украинского общества на попытку обманом изменить этот курс. А Крым и Донбасс - отчаянной попыткой РФ, наплевав на все приличия и последствия - Украину "не отпустить". Вот у меня такая картинка еще с прошлого лета есть, смеялся))

Это сообщение отредактировал Sverige - 8.06.2015 - 03:03

Путин может получить право на применение ВС РФ

[^]
karbat
8.06.2015 - 03:05
2

Хохмач

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 02:56)

у вас все нормально с мышлением?
те для вас нормально прыгать под речевку - кого то (москалей, вату) на ножи? и москалей на ножи не имеет национального определения?

[^]
GNEV
8.06.2015 - 03:06
3

праведный

Sverige
Цитата
Украина "отдрейфовала" на Запад,

вголосблять gigi.gif после этого скажу одно - иди на хуй

[^]
Sverige
8.06.2015 - 03:07
-4

Шутник

Цитата (Sebeck @ 8.06.2015 - 03:00)
Ты думаешь, что при козлячих прыжках у тебя мышление прорежется? gigi.gif Ну-ну, прыгай дальше...
ЗЫ Хохлы с этого же начинали, вот только Батька не Янук, он уже вам свидомитам не раз по глупых головам давал, но как видно мало, не доходит.

у тебя его, мышления, похоже не было с самого начала. А пойти на митинг и выразить свою гражданскую позицию это нормально, хотя тебе не понять.

с Лукой, поступи он как Янук - случится то же самое. Поэтому, надо признать, что он прислушивается к мнению населения, другого ресурса поддержки к него в общем и нет, а в Ростов ему не в кайф, в Беларуси очень красиво и вообще хорошо:)

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 03:07
2

Москаль в ватнике

Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 03:05)
Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 02:56)

те для вас нормально прыгать под речевку - кого то (москалей, вату) на ножи? и москалей на ножи не имеет национального определения?

Да видно же что не нормально у него. Совсем не нормально.
Обычный упоротый свидомит, у которого "cкоро" РФ "конец"
Он сидя в БЛР видит и как мы ослабеваем lol.gif и все остальное.

Где то я это видел уже, на цензоре вроде. cool.gif

[^]
Geomen1
8.06.2015 - 03:09
0

Ярила

RoberArtois
Цитата (RoberArtois @ 8.06.2015 - 02:45)
а ты, похоже, много воевал, да? тебе, такому воинственному рассказать про войну? там нихуя невесело. там в таких как ты стреляют. в мясо твое стреляют. и тебе очень повезет, если попадут в нежизненно важный орган, как мне повезло. а могут попасть в печень и будешь часов пять орать и просить, чтобы тебя пристрепили, а упертый, такой как я будет тебя тащить сквозь континентальный лес. давай, друг, армия тебя ждёт

В "континентальный лес" по призыву попал, друг?
---
Basanday
Цитата (Basanday @ 8.06.2015 - 02:50)
А еще  -  у парнишки нет сынишки.
Призывного возраста...
.

Не припоминаю, где я с тобой выпивал и про детей рассказывал, парнишка blink.gif
---
RoberArtois
Basanday
Если вашу точку зрения взять за основу,
то надо было и Крым под базы НАТО отдать.
А потом, в перспективе, под прицелами их ракет,
со здоровой печенью и сынишкой обслуживать газовую трубу и нефтепромыслы на далёком Севере.
Только будет нас уже 15 миллионов на всю Россию.
И не факт, что место будет для сынишек.
---
Вам бы в Новый Афон, в послушники, там ещё долго стрелять не будут.

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 8.06.2015 - 03:20

[^]
Sverige
8.06.2015 - 03:10
-3

Шутник

Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 03:05)

у меня нормально, а ты видимо действительно не понимаешь. Такая речевка это не нормально конечно, но к "москалям" в Украине (да и в РБ) в общем с юмором относились, вот с вашим дурацким ватным мышлением и вашими страхами всего, и постоянным хватанием за задницу в опасениях не поимел ли вас кто (хелоу рашнз! - чтоооо? Херово окрашено? Торпедная атака!)) Но, разумеется, только до тех пор пока вы не начали убивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74526
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх