Обращение Колесникова по поводу задержания опера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
7.02.2022 - 21:50
1
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Цитата
Если кто-то думает, что достаточно сотруднику полиции сказать, что он сотрудник полиции, то я советую перечитать закон о полиции.

Истинно так. Сколько полицейских сами читали закон о полиции? А сколько поняли написанное?

[^]
Paramosha
7.02.2022 - 21:58
2

Балагур

Интересные дела:

Обращение Колесникова по поводу задержания опера

[^]
nyuv
7.02.2022 - 23:53
-5

Шутник

Цитата (Paramosha @ 7.02.2022 - 21:47)
Опять ты тупизень тупой, тут нарисовался...  gigi.gif Пока она на больничном ее не уволят и все увольнители, включая и тебя, пососут жирный хуй  lol.gif

Ты уже пососал. ))) Внимательно прочёл - ПЕРЕД помещением д/ч 37, где ходят обычные граждане, которым не нужно никакого разрешения. )

Готовь сухари подруге, за нападение. )

Если ей что-то не нравилось, то должна была обратиться к своему дежурному и стоять тихо, а не ручонками размахивать. А то не только документы не показала, но ещё решила и в дежурной части покомандовать! )))

Хорошо хоть самого дежурного не послала, когда тот пытался робко подать свой голос. Мол - Заткнись! Я сама разберусь! )))) В общем, не опер, а чудо какое-то. Куда не попадёт, везде командовать начинает. На стоянке инспекторами ГИБДД, в дежурной части всеми кто не так стоит. ))) Надеюсь в кабинете начальника приказов ему не раздавала? ))

Это сообщение отредактировал nyuv - 8.02.2022 - 00:08

[^]
Ogre55
8.02.2022 - 07:30
7

Реликтовый Динозавр

Цитата (nyuv @ 7.02.2022 - 23:53)
Опять ты тупизень тупой, тут нарисовался...  gigi.gif Пока она на больничном ее не уволят и все увольнители, включая и тебя, пососут жирный хуй  lol.gif

Ты уже пососал. ))) Внимательно прочёл - ПЕРЕД помещением д/ч 37, где ходят обычные граждане, которым не нужно никакого разрешения. )

Если ей что-то не нравилось, то должна была обратиться к своему дежурному и стоять тихо, а не ручонками размахивать. А то не только документы не показала, но ещё решила и в дежурной части покомандовать! )))

Хорошо хоть самого дежурного не послала, когда тот пытался робко подать свой голос. Мол - Заткнись! Я сама разберусь! )))) В общем, не опер, а чудо какое-то. Куда не попадёт, везде командовать начинает. На стоянке инспекторами ГИБДД, в дежурной части всеми кто не так стоит. ))) Надеюсь в кабинете начальника приказов ему не раздавала? ))

Так-то, ДПС на дороге стоят и там злодеев ловят, а не стоят у дежурки оперчасти и не препятствуют входу сотрудников или граждан. По факту. территория о/ч - это вотчина Юдиной, а не Колесникова.

[^]
Paramosha
8.02.2022 - 07:47
5

Балагур

Цитата (Ogre55 @ 8.02.2022 - 07:30)
Цитата (nyuv @ 7.02.2022 - 23:53)

Так-то, ДПС на дороге стоят и там злодеев ловят, а не стоят у дежурки оперчасти и не препятствуют входу сотрудников или граждан. По факту. территория о/ч - это вотчина Юдиной, а не Колесникова.

Да бесполезно этому упоротому объяснять, он тупой, как бубен шамана 🤣🤣🤣... Заладил про нападения, удостоверения и прочую хуйню, там ДПСника осудят, а этот убогий будет продолжать тарахтеть о том, о чем не имеет ни малейшего представления...

[^]
Paramosha
8.02.2022 - 10:23
4

Балагур

Цитата (Ogre55 @ 7.02.2022 - 21:50)
Цитата
Если кто-то думает, что достаточно сотруднику полиции сказать, что он сотрудник полиции, то я советую перечитать закон о полиции.

Истинно так. Сколько полицейских сами читали закон о полиции? А сколько поняли написанное?

Кроме закона "О полиции", есть закон "Об оперативно-розыскной деятельности" и куча внутренних нормативных документов к нему, о которых многие не имеют представления, но с усердием талдычат одно и тоже gigi.gif

Это сообщение отредактировал Paramosha - 8.02.2022 - 10:28

[^]
Evgen41
8.02.2022 - 10:33
-1

Ярила

бабища там та еще упоротая, но ломать ей руки эт пиздец, всегда знал что в мусарню идут черти с заячьей душонкой.....ради власти

[^]
DmitroNikola
8.02.2022 - 10:35
-4

Весельчак

яжедевочка переросла в яжеполицейская!

[^]
Скрепостанец
8.02.2022 - 11:29
-3

Ярила

Цитата (Paramosha @ 8.02.2022 - 10:23)
Цитата

Кроме закона "О полиции", есть закон "Об оперативно-розыскной деятельности" и куча внутренних нормативных документов к нему, о которых многие не имеют представления, но с усердием талдычат одно и тоже gigi.gif

А причём тут закон об ОРД?Разве там сказано чтобы оперативный сотрудник не представлялся и не показывал служебное удостоверение?

[^]
Blatero
8.02.2022 - 11:49
5

Blatero

Цитата (Скрепостанец @ 8.02.2022 - 11:29)
Цитата

А причём тут закон об ОРД?Разве там сказано чтобы оперативный сотрудник не представлялся и не показывал служебное удостоверение?

я хз че тут снова спорить...
в конфликте виноваты все стороны, поэтому вроде как уволили нахуй всех.
в нарушении ук рф виновен колесников, ему предъявили уже обвинение.
все остальные нормативно-правовые акты, в той или иной мере касающиеся инцидента, будут рассмотрены в суде.
а в суде будет разбирательство не над юдиной, а над колесниковым. юдина там потерпевшая и истец.
по понятиям, по жизни, по справедливости, по чему-то там еще вы можете придумывать любые дополнительные законы и обстоятельства, однако это ничего не меняет.
да, баба охуела.
да, она отхуесосила этого гаера на стоянке, нанесла ему непоправимый урон репутации.
да, она продолжила борзеть и в дч.
да, она первая замахнулась.
да, она первая толкнула.
а виноват сука колесников, потому что нанес травму.
и теперь суд его оправдает, скорее всего с формулировкой, что он не хотел и сама виновата. но не потому что он прав, а потому что он из судейских сам..
а инструкций он там нарушил хуеву гору. потому что в принципе не имел права требовать документы у кого бы то ни было, находясь в дежурке, поскольку это не входит в его прямые обязанности, а рядом в наличии овердохуя тех, в чьи непосредственные обязанности это входит. он обязан был обратиться с рапортом к начальству своему, для этого ее документ был не нужен или кто-то реально думает, что она б скрываться начала?
но у колесникова иногда падает забрало, о чем есть свидетельства очевидцев, в том числе и видео, когда он пистолем своим махал на водятла.
и тот факт, что он вообще после того инцидента остался на службе уже должен быть отдельно рассмотрен усб мвд. там явно коррупционный след.
колесников явный психопат. такая патология встречается очень часто, но все же это патология и допускать настолько нервозных неуравновешенных людей, не отдающих себе отчет в своих действиях в припадках гнева, до огнестрельного оружия это преступление.

[^]
nyuv
8.02.2022 - 13:52
-5

Шутник

Цитата (Ogre55 @ 8.02.2022 - 07:30)

Так они и стояли на улице, занимались своим делом, пока тело в гражданской форме не оскорбило их и не скрылось в здании ОВД.

[^]
Paramosha
8.02.2022 - 15:33
6

Балагур

Цитата (Blatero @ 8.02.2022 - 11:49)
Цитата (Скрепостанец @ 8.02.2022 - 11:29)
Цитата

я хз че тут снова спорить...
в конфликте виноваты все стороны, поэтому вроде как уволили нахуй всех.
в нарушении ук рф виновен колесников, ему предъявили уже обвинение.
все остальные нормативно-правовые акты, в той или иной мере касающиеся инцидента, будут рассмотрены в суде.
а в суде будет разбирательство не над юдиной, а над колесниковым. юдина там потерпевшая и истец.
по понятиям, по жизни, по справедливости, по чему-то там еще вы можете придумывать любые дополнительные законы и обстоятельства, однако это ничего не меняет.
да, баба охуела.
да, она отхуесосила этого гаера на стоянке, нанесла ему непоправимый урон репутации.
да, она продолжила борзеть и в дч.
да, она первая замахнулась.
да, она первая толкнула.
а виноват сука колесников, потому что нанес травму.
и теперь суд его оправдает, скорее всего с формулировкой, что он не хотел и сама виновата. но не потому что он прав, а потому что он из судейских сам..
а инструкций он там нарушил хуеву гору. потому что в принципе не имел права требовать документы у кого бы то ни было, находясь в дежурке, поскольку это не входит в его прямые обязанности, а рядом в наличии овердохуя тех, в чьи непосредственные обязанности это входит. он обязан был обратиться с рапортом к начальству своему, для этого ее документ был не нужен или кто-то реально думает, что она б скрываться начала?
но у колесникова иногда падает забрало, о чем есть свидетельства очевидцев, в том числе и видео, когда он пистолем своим махал на водятла.
и тот факт, что он вообще после того инцидента остался на службе уже должен быть отдельно рассмотрен усб мвд. там явно коррупционный след.
колесников явный психопат. такая патология встречается очень часто, но все же это патология и допускать настолько нервозных неуравновешенных людей, не отдающих себе отчет в своих действиях в припадках гнева, до огнестрельного оружия это преступление.

Видео с водителем я посмотрел недавно и честно сказать охренел... Этот Колесников реальный психопат с оружием, и главное, после такого происшествия, заснятого на видео, он продолжал работать... Даже если бы не эта история с опером, он все равно где-нибудь бы влетел... Дело времени...

[^]
nyuv
8.02.2022 - 16:36
-7

Шутник

Цитата (Paramosha @ 8.02.2022 - 15:33)
Видео с водителем я посмотрел недавно и честно сказать охренел... Этот Колесников реальный психопат с оружием, и главное, после такого происшествия, заснятого на видео, он продолжал работать... Даже если бы не эта история с опером, он все равно где-нибудь бы влетел... Дело времени...

Тут ещё одно видео появилось с этой неадекватом Юдиной, которая пыталась залить газом обычного гражданина. Слава богу у неё оружия не было, а то наверное пристрелила бы. Боже мой, эту неадекватку надо было давно уволить.

[^]
trewaz
8.02.2022 - 16:42
6

Ярила

Цитата (nyuv @ 8.02.2022 - 16:36)
. Слава богу у неё оружия не было, а то наверное пристрелила бы. Боже мой, эту неадекватку надо было давно уволить.

Да все уже поняли, что вы здесь хотите судёнышнего выкидыша отмазать. Если бы этот корону снял, молча уехал бы , и ни чего бы не было. Но как так , мамка судья папка, чуть ли не братан юродивоего президента. И вдруг ЕМУ !!!!! Кто то не подчиняется.Баба , прова, дежурной опер, в следдственной группе, и тут какой той член , порывается её винтить.

[^]
nyuv
8.02.2022 - 16:59
-5

Шутник

Цитата (trewaz @ 8.02.2022 - 16:42)
Да все уже поняли, что вы здесь хотите судёнышнего выкидыша отмазать. Если бы этот корону снял, молча уехал бы , и ни чего бы не было. Но как так , мамка судья папка, чуть ли не братан юродивоего президента. И вдруг ЕМУ !!!!! Кто то не подчиняется.Баба , прова, дежурной опер, в следдственной группе, и тут какой той член , порывается её винтить.

Да все уже поняли, что вы хотите Юдину отмазать. И какие-то старые истории с гаишником вытаскиваете и семью пытаетесь его приплести... Мол сейчас скажем, что у него мать судья и тут люди как возненавидят его! ... )))))

Именно поэтому кстати и зарегестрировался, когда увидел как местные боты пытаются на бело сказать что это чёрное, и выгородить опера, который не только оскорбила полицейских при исполнении, но ещё и налетела на них с кулаками. И пытаются обвинить ГИБДДшника, который перехватил Юдину, которая второй раз пыталась налететь на напарника.

Такое впечатление, что кто-то бабла заплатил, чтобы ребят очернить. Причём всё видно на видео! ))) Но нет, пытаются даже в этом случае все перевернуть. )) Не получится ребята, на белое сказать чёрное. Ваша Юдина влипла под камеры. Она настолько охренела, что стала распускать руки на ПОЛИЦЕЙСКИХ в форме при исполнении на КАМЕРЫ!

[^]
Dio575
8.02.2022 - 17:02
-2

Гость

Цитата (list67 @ 2.02.2022 - 19:24)
Цитата
Я как бы каждый день работаю на улице, у меня таких задержаний очень много.

На улице. Но не в ОВД. Тем более, если Дежурный по ОВД подтверждает, что это их сотрудник.

А рапорт писать , на "бабу в гражданке" ?

Она им представлялась ?

[^]
trewaz
8.02.2022 - 17:05
1

Ярила

Цитата (nyuv @ 8.02.2022 - 16:59)

Да все уже поняли, что вы хотите Юдину отмазать. И какие-то старые истории с гаишником вытаскиваете и семью пытаетесь его приплести... Мол сейчас скажем, что у него мать судья и тут люди как возненавидят его! ... )))))

Слыш ,болезный , я вообше в ваших ,,питерских расчленёнках,"" ни сном ни духом. Я пишу, как я, это с ,Сочи вижу. lol.gif

[^]
pchola
8.02.2022 - 17:10
4

Ярила

Цитата (Dio575 @ 8.02.2022 - 17:02)
Цитата

На улице. Но не в ОВД. Тем более, если Дежурный по ОВД подтверждает, что это их сотрудник.

Она им представлялась ?

А что мешает написать на не установленное лицо. Или как вариант переключить свое внимание на дежурную и у неё поинтересоваться ?

[^]
nyuv
8.02.2022 - 17:11
-4

Шутник

Цитата (trewaz @ 8.02.2022 - 17:05)
Слыш ,болезный , я вообше в ваших ,,питерских расчленёнках,"" ни сном ни духом. Я пишу, как я, это с ,Сочи вижу. lol.gif

Малахольный, ну так не напрягайся тогда, иди окунись, раз ты в Сочи. ))) Расслабься. ) А то, куда рак с клешнёй, туда и ты со своим копытом...

Это сообщение отредактировал nyuv - 8.02.2022 - 17:18

[^]
trewaz
8.02.2022 - 17:14
2

Ярила

Цитата (pchola @ 8.02.2022 - 17:10)
Цитата

Она им представлялась ?

А что мешает написать на не установленное лицо. Или как вариант переключить свое внимание на дежурную и у неё поинтересоваться ?

При том, что дежурная пояснила этому судейскому крысёнышу, что она мент и ствол носит по службе. Конечно этому х.ю , много не дадут но время камень точит и Господь всё видит

[^]
trewaz
8.02.2022 - 17:16
2

Ярила

Цитата (nyuv @ 8.02.2022 - 17:11)
Цитата (trewaz @ 8.02.2022 - 17:05)

Малахольный, ну так не напрягайся тогда, иди окунись, раз ты в Сочи. ))) Расслабься. ) А то, куда рак с клешнёй, туда и ты со своим копытом...

И тебе здраствовать малохольный. Думаещ меня дость ? Даже не пытайся, я на вашу шушуру давно ... положил smile.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 8.02.2022 - 17:16

[^]
nyuv
8.02.2022 - 17:17
-3

Шутник

Цитата (trewaz @ 8.02.2022 - 17:14)
...Конечно этому х.ю , много не дадут но время камень точит и Господь всё видит

Не напрягайся так, ты же из Сочи, тебе же вроде как всё фиолетово, что там в Питере... )))

[^]
trewaz
8.02.2022 - 17:19
2

Ярила

Цитата (nyuv @ 8.02.2022 - 17:17)
...Конечно этому х.ю , много не дадут но время камень точит и Господь всё видит

Не напрягайся так, ты же из Сочи, тебе же вроде как всё фиолетово, что там в Питере... )))

так я и не напрягаюсь, это ты здесь как уж на сковороде вертишься

[^]
Dio575
8.02.2022 - 17:20
-2

Гость

Цитата (pchola @ 8.02.2022 - 17:10)
Цитата

Она им представлялась ?

При том, что дежурная пояснила этому судейскому крысёнышу, что она мент и ствол носит по службе. Конечно этому х.ю , много не дадут но время камень точит и Господь всё видит

А тебе не кажется странным, что за опера в ее родном отделение никто не вступился.

баба охуевша ебанутая, это прекрасно видно когда она там ручонками сучить стала.

Нормально полежит в больнице подумает, может ебануты гонора попридержать стоит.

[^]
trewaz
8.02.2022 - 17:21
3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 8.02.2022 - 17:20)

А тебе не кажется странным, что за опера в ее родном отделение никто не вступился.

баба охуевша ебанутая, это прекрасно видно когда она там ручонками сучить стала.

Нормально полежит в больнице подумает, может ебануты гонора попридержать стоит.

Да я не против. Прокуратура всё распишет. Меня такие ,,юристы " веселят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42281
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх