Обращение Колесникова по поводу задержания опера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
12.02.2022 - 00:25
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sa732 @ 12.02.2022 - 00:15)
Цитата (subb26 @ 11.02.2022 - 12:35)
Цитата (Tumannov @ 11.02.2022 - 14:10)
Цитата (Markus2000 @ 11.02.2022 - 11:18)
А кто знает, с чего всё началось? С чего дорожные оказались в отделении полиции - гнались за ней?

Девушка-опер хотела выехать со стоянки по служебным делам,патруль ДПС с другого отдела поставили там машину так,что заблокировали выезд,она попросила их освободить проезд...

попросила?хорошо видать попросила,что они за ней в райотдел погнались.и по каким делам она вооруженная без ксивы ломанулась?

Для того, чтобы "понять" всю ситуацию, произошедшую в отделе, нужно просто поставить на место девушки-опера матерого квадратного быка из её же отдела... Та же ситуация, но... вряд ли два еблана из ДПС кинулись крутить руки, в такой же ситуации, здоровому мужику с табельным, которого дежурный по отделу назвал "своим".
Молча проглотили бы, и пошли дальше в свистки свистеть на улицу. Но тут же какая-то наглая "мокрощелка" сделала замечание солидным и важным дядям офицерам замечание...

А поставь на место девушки Рулона Обоева.
И его гаишники скрутили.
Да хомячьё яповское уже бы памятник отлило бы гаишникам.

[^]
Идукурю
12.02.2022 - 03:30
1

Ярила

Цитата (morro @ 11.02.2022 - 21:18)
Цитата (Идукурю @ 11.02.2022 - 17:12)
Цитата (Vista17 @ 11.02.2022 - 21:08)

Она и не должна была штрафовать. Где я про это написал? Если она считала что ей выезд заблокировали- пусть рапорт пишет что сотрудники ГИБДД не умеют парковаться. То же служебное расследование, но в отношении их, а не её. Вместо этого она их хуями покрыла, в присутствии свидетеля - пойманного жулика в машине ГИБДД

Это - оперативная работа?

она дежурный опер в составе СОГ. попыталась пресечь правонарушение. как вам такая версия? да, немного поговорила матом.

Я не совсем ясно выразил своё мнение, что приводит к противоположному от задуманного.
Чел пишет -"если ей выезд заблокировали- пусть рапорт пишет", на что я и контраргументирую: - является ли писанина рапорта оперативным реагированием на ситуацию.

[^]
Идукурю
12.02.2022 - 03:32
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 12.02.2022 - 04:25)
А кто знает, с чего всё началось? С чего дорожные оказались в отделении полиции - гнались за ней?

Девушка-опер хотела выехать со стоянки по служебным делам,патруль ДПС с другого отдела поставили там машину так,что заблокировали выезд,она попросила их освободить проезд...

попросила?хорошо видать попросила,что они за ней в райотдел погнались.и по каким делам она вооруженная без ксивы ломанулась?

Для того, чтобы "понять" всю ситуацию, произошедшую в отделе, нужно просто поставить на место девушки-опера матерого квадратного быка из её же отдела... Та же ситуация, но... вряд ли два еблана из ДПС кинулись крутить руки, в такой же ситуации, здоровому мужику с табельным, которого дежурный по отделу назвал "своим".
Молча проглотили бы, и пошли дальше в свистки свистеть на улицу. Но тут же какая-то наглая "мокрощелка" сделала замечание солидным и важным дядям офицерам замечание...

И его гаишники скрутили.

Если бы у бабушки был х....

[^]
Идукурю
12.02.2022 - 03:33
0

Ярила

Цитата (Vista17 @ 12.02.2022 - 00:00)
Цитата (ХеррМайор @ 11.02.2022 - 19:16)
У этого пидора мамка судья и папка из судейских! СКР невозбудится

Так уже ж.
Как сообщает объединенная пресс-служба судов, 3 февраля СК Петербурга ходатайствовало в Василеостровском суде Петербурга о домашнем аресте 34-летнего лейтенанта ГИБДД Александра Колесникова. Ему вменяют часть 3 статьи 286 УК РФ "Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий". "Обвинение ему предъявлено, вину не признает", - сообщили в пресс-службе.

Из Таллллина?

[^]
Pan010tera
12.02.2022 - 06:43
2

Ярила

Цитата (thisisis @ 11.02.2022 - 20:08)
Цитата (Pan010tera @ 11.02.2022 - 13:32)
Цитата (subb26 @ 11.02.2022 - 13:12)
Цитата (Pan010tera @ 11.02.2022 - 15:07)
Цитата (RamZesIV @ 11.02.2022 - 12:30)
Цитата (list67 @ 2.02.2022 - 19:24)
Цитата
Я как бы каждый день работаю на улице, у меня таких задержаний очень много.

На улице. Но не в ОВД. Тем более, если Дежурный по ОВД подтверждает, что это их сотрудник.

Сотрудник оказался визгливым и злоупотребляющим быдлом с запредельной гордыней, такому не место в рядах правоохранителей. Хорошо, что господа из ГИБДД вывели слабое звено на чистую воду.

Пока ты не начальник отдела полиции и даже не инспектор отдела кадров- то это не тебе решать. Кого нанимать. а кого нет. На данный момент она была сотрудником и находилась в своем территориальном подразделении.

она была сотрудником только для тех,кто её лично знал по отделу.для остальных просто борзая тётка

Во как? А кем были ворвавшиеся на режимный объект два долбоеба? Видимо террористами?

Ты, прежде чем хуйню пороть, сначала прочитай подробности происшедшего. Они, гайцы то есть, никуда не врывались. Они привезли в этот гадюшник задержанных ими чурок. Соответственно, представились перед этим той же сове, что сидела в дежурке. С предьявлением документов и прочими реверансами.
Ну вот не пиздец ли, ты не можешь осилить смысл и подробности обсуждаемого, а мнение у тебя есть. То есть тебе похую что там произошло, а главное -кто участник. Кто свой, кто чужой. И будь этот самый, в твоём мнении " чужой" хоть сто раз прав, ты примешь сторону "своего" какую бы хуйню он не натворил. Тем самым хуйню эту усиливая. А потом вам ( тебе и подобным) эта же усиленная вами же самими хуйня лупит по башке.

Нет там на видио никаких чурок. И задержанных тоже нет. Там только эта оперша и 2 гайцев. Ну и дежурный, разумеется. А то, что когда то было как может относится к факту произвола гайцев по отношению к оперработнику? Ну может только доказать, что они в курсе, что дежурный- настоящий работник полиции, а не преступник, совершивший рейдерский захват помещения полиции. Поэтому его словам нужно доверять и не совершать произвола.

[^]
Pan010tera
12.02.2022 - 06:58
1

Ярила

Цитата (nyuv @ 11.02.2022 - 23:29)
Цитата (relAxxx @ 11.02.2022 - 21:35)
Нахуй ты пишешь мне свои фантазии?)
Это жестоко. Нельзя так издеваться надо мной.
Но если продолжить твой бред с твоей женой и другом. Показали тебе бородачи корочки и? Дальше что?)) Тогда все окей?))
Вернись в реальность. В ней все по другому.

Это же твои фантазии были, что мне кто-то не покажет документы и что я на кого-то нападу и т.д.. ))) Уже забыл? )) Память как у рыбки?

Совсем дурак? ))) Для тебя нет разницы останавливает ли тебя инспектор ГИБДД жезлом в форме, с документами, или Бородатый мужик арматурой машет и приказывает остановиться. А на просьбу показать документы, нахуй тебя посылает? ))))))))))))))))))))))))))

Разницы нет? Ну, оденет бородач форму инспектора ГИБДД... Ну, покажет тебе ксиву... Тебя это успокоит? )))) Всё окей будет? )))))))))))))))))))))))))) Ну, раз для тебя не будет никакой разницы, тогда можно ничего не надевать и не показывать! Правильно? )))

Ответь мне на один вопрос: - Тяжело тебе жить без мозга?! ))))))))))))))

Таких дебилов, которым нет разницы показывают им документы или нет - это ещё поискать надо! )))))))))))

Я понял, к таким как ты надо смело подходить, брать за шкирку жену и тащить куда захочется. А тебе сказать, что перед тобой опер. А на просьбу показать документы, сказать: - "Зачем тебе? Ну покажу я тебе документы, будет всё окей?". Затем послать тебя нахуй, дать пинку под жопу и уехать с твоей женой в неизвестном направлении! И не дай бог, ты попытаешься напасть на бородатых оперов проводящих задержание твоей жены на ночь! ))))))))))))))))))))))))

Левому прохожему они не обязаны показывать ксиву. Ксиву показывают тому, к кому они предъявляют претензии на противоправные действия.

[^]
Pan010tera
12.02.2022 - 07:06
4

Ярила

Цитата (Vista17 @ 11.02.2022 - 19:13)
Цитата (Pan010tera @ 11.02.2022 - 17:49)
Да она не гаец. Это не ее должностной круг обязанностей. Нагибать за нарушение правил- это не ее.

Ну то есть она конфликт на улице начала просто потому что она белка-истеричка? Бурные продолжительные аплодисменты.
В принципе я это с самого начала и говорил.

То есть, когда ты будешь просить своего соседа по парковке освободить проезд- то это называется-начать конфликт? А что ты будешь делать в таком случае. если без конфликта? Будешь ждать, когда авто, блокирующее твой выезд само захочет выехать? Видимо ты терпила по жизни? Лучше нагоняй от начальника получить за опоздание на работу. чем начать конфликт?

[^]
Vista17
12.02.2022 - 07:32
3

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 12.02.2022 - 07:06)
То есть, когда ты будешь просить своего соседа по парковке освободить проезд- то это называется-начать конфликт? А что ты будешь делать в таком случае. если без конфликта? Будешь ждать, когда авто, блокирующее твой выезд само захочет выехать? Видимо ты терпила по жизни? Лучше нагоняй от начальника получить за опоздание на работу. чем начать конфликт?

Ты так и не посмотрела видео с нагрудной камеры?
Гайцы зашли в отдел и сказали дежурному: тут ваша сотрудница вежливо просит освободить ей проезд, так вот хуй в сраку ей на полной скорости, и вообще мы на неё за вежливость рапорт напишем. А будет ещё пиздеть - и руку сломаем.
Так же всё было? В твоей голове...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nyuv
12.02.2022 - 08:06
-1

Шутник

Цитата (Pan010tera @ 12.02.2022 - 06:58)
Левому прохожему они не обязаны показывать ксиву. Ксиву показывают тому, к кому они предъявляют претензии на противоправные действия.

Ну, если они крутят руки твоему мужу, а ты являешься при этом левой знакомой, то флаг тебе в руки. Как говорится стой и обтекай, после того, как его скрутят неизвестные и увезут, а тебя нахуй пошлют. ))))))) Ему кстати тоже ничего не покажут. А зачем? Ведь это абсолютно ничего не поменяет! gigi.gif Это кстати утверждение долбоёба с ником Релакс, в чей разговор ты и влезла. )))

Вы меня радуете. Таких идиотов как вы я давно не встречал. ))))) Я уже начинаю склоняться к тому, что действительно вас надо нахуй посылать, а не документы показывать. ))))) Вы меня уже почти убедили! )))

Это сообщение отредактировал nyuv - 12.02.2022 - 08:18

[^]
Сергеевич74
12.02.2022 - 08:58
-4

Ярила

Цитата (Идукурю @ 12.02.2022 - 03:32)
Цитата (Сергеевич74 @ 12.02.2022 - 04:25)

И его гаишники скрутили.

Если бы у бабушки был х....

Послушай, а почему ты не пишешь " Если бы..... " комментарием выше, когда предлагают девушку заменить здоровым мужиком?
Что за выборность?

[^]
Paramosha
12.02.2022 - 10:04
2

Балагур

Цитата (Мудрак @ 11.02.2022 - 18:34)
Цитата (serga7110 @ 11.02.2022 - 17:35)
По работе по всей РБ мотаемся. Гаевые адекватные люди. Чего нарушим иногда, с офицером поговорил нормально, без понтов, ну даст по минимуму, себе для отчета и пиздец. Борзеют люди. Всегда можно и нужно договариваться. Это же не Вася с переулка. Должностное лицо. Уважение надо иметь к другим и тебя будут уважать.

Да,а дежурный опер-это не должностное лицо,так,Наташка,погулять вышла.Ее должностные полномочия в разы выше,чем у инспектора ДПС. Кто не понял- почему при любой заморочке(задержании,оружие,навркотоки и т.д.) ДПС доставляют нарушителя в отдел. А опер при такой же ситуации не везет нарушителя в деж.часть ГИБДД. Разница понятна?

Вы знаете разницу между дежурным опером и инспектором ДПС. При любой заморочке ДПС везет нарушителя в отдел,а не опер везет нарушителя в деж.часть ГИБДД. По видео- дежурную бабу -капитана уволить в первую очередь, оперу и ДПС по выговору.

Да по-любому бы выговоры влупили и все, если бы не травма... Работать в Питере в органах особо и так никто не спешит, а тут это... И не надо забывать, что этот конфликт может быть не просто конфликтом между этими сотрудниками, а между ведомствами и их генералами, так что заготавливаем попкорн...

[^]
relAxxx
12.02.2022 - 10:42
3

Балагур

nyuv
Почему ты меня пытаешься оскорбить, да и многих тут?
Потому что не разделяем твое мнение дилетанта?)
Зачем ты ставишь столько скобочек?)
Зачем выдумываешь какие то нелепые истории и выдаешь свои бредовые мысли за мои?)
Когда ты поймешь о чем именно идет речь и что произошло на видео? Почему отвергаешь любые аргументы? Остановись, глупец. Начни учиться, разбираться в вопросе. Береги себя

Это сообщение отредактировал relAxxx - 12.02.2022 - 10:43

[^]
suhoi
12.02.2022 - 10:50
-1

>>>@@@@@<<<!

Во многих многих комментариях выделяется--Девочка,девушка,"божий одуванчик".....она не девушка,не женщина,она сотрудник "правоохранительных" органов,точь в точь такая же как и те двое козлов,баранов.....
И выделять среди них девушек и молодых парней,это как сравнивать две кучи дерьма по цвету и запаху

[^]
trewaz
12.02.2022 - 11:04
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 12.02.2022 - 10:50)
Во многих многих комментариях выделяется--Девочка,девушка,"божий одуванчик".....она не девушка,не женщина,она сотрудник "правоохранительных" органов,точь в точь такая же как и те двое козлов,баранов.....
И выделять среди них девушек и молодых парней,это как сравнивать две кучи дерьма по цвету и запаху

Может я не заметил. Вроде ни кто здесь не выделяет ,,божьего одуванчика" Скорей ПИДР может остаться ,,невинным" краснея ,беря взатки, чем опер останется ,,божьим одуванчиком" Через полгода ,год, любой ,,божий одуванчик" понюхав оперской жизни, станет циником,или переведётся.

[^]
NItr1k
12.02.2022 - 13:13
-1

Юморист

Цитата (va3610 @ 11.02.2022 - 15:05)
Цитата (lmlka @ 2.02.2022 - 19:33)
Её папа отмажет, очистит и отмоет. И будет дальше на начальника место метить.

Это не у неё а у него, вот его так усиленно и отмазывают, а эта баба из деревни вообще и ни кого у неё нет.

значит только осталось - полковничьих хуев пересосала и возомнила о себе чтото.

[^]
NItr1k
12.02.2022 - 13:15
-1

Юморист

Цитата (suhoi @ 12.02.2022 - 10:50)

но тем не менее ты выделил кто козел а кто цветочек

[^]
nyuv
12.02.2022 - 14:08
-2

Шутник

Цитата (relAxxx @ 12.02.2022 - 10:42)
nyuv
Зачем выдумываешь какие то нелепые истории и выдаешь свои бредовые мысли за мои?)
Когда ты поймешь о чем именно идет речь и что произошло на видео? Почему отвергаешь любые аргументы? Остановись, глупец. Начни учиться, разбираться в вопросе. Береги себя

Как ты думаешь, могу я назвать человека дэбилом, если он мне говорит, что нет никакой разницы покажут мне документы при задержании или нет?

Ну ты же дэбил, причём явный, если не понимаешь таких простых вещей. )))

Это сообщение отредактировал nyuv - 12.02.2022 - 14:12

[^]
relAxxx
12.02.2022 - 16:29
2

Балагур

Цитата (nyuv @ 12.02.2022 - 14:08)
nyuv

Как ты думаешь, могу я назвать человека дэбилом, если он мне говорит, что нет никакой разницы покажут мне документы при задержании или нет?

Твоя проблема в том, что я этого не говорил от слова совсем)
Это твое воспаленное сознание придумало. Перечитай разговор, мальчик

[^]
nyuv
12.02.2022 - 21:33
-1

Шутник

Цитата (relAxxx @ 12.02.2022 - 16:29)
Цитата (nyuv @ 12.02.2022 - 14:08)
nyuv

Твоя проблема в том, что я этого не говорил от слова совсем)
Это твое воспаленное сознание придумало. Перечитай разговор, мальчик

Ну, давай перечитаем вместе, девочка.

Вот тут ты мне говоришь, что ко мне кто-то подойдёт, начнёт руки крутить не показав документы, по глупости. Причём по глупости не покажет он, а сесть должен я! ))))))
Цитата (relAxxx @ 11.02.2022 - 20:33)

... Печально будет, если мента какого нибудь накерните, который вам корочки не покажет по глупости, а потом сядете без всяких иллюзий в тюрячку. ...

А вот здесь ты мне рассказываешь, что не просто по глупости не покажут, а специально, если к примеру крутить будут не меня! Да ещё и нахуй пошлют, на просьбу предъявить документы. На что тебе я ответил, что если даже будут крутить не меня, а моего знакомого, родственника или близкого, то ни одна сука без предъявления документов сделать это не сможет.
Цитата (relAxxx @ 11.02.2022 - 20:54)
... Бывают менты в штатском, которые производят задержания и ты тупая башка можешь подумать, что это бандиты крутят порядочного гражданина и вмешаться, даже удостоверение потребовать и его внезапно могут не показать и послать тебя нахуй))) а ты бравый же, кинешься сразу, ведь лицо то гражданское)
Сколько раз нужно повторить, что нельзя просто так ломать руки ментам, если они не показали удостоверение. ...

На что ты мне тут же отвечаешь, что покажут они документы или нет это ничего не изменит.
Цитата (relAxxx @ 11.02.2022 - 21:35)

Но если продолжить твой бред с твоей женой и другом. Показали тебе бородачи корочки и? Дальше что?)) Тогда все окей?))
Вернись в реальность. В ней все по другому.

На что я тебя и спросили, будет ли для тебя разница, если тебя останавливает инспектор ГИБДД в форм и с документами или это бородатый мужик, без формы и документов с арматурой в руках. Ведь тебе же дураку без разницы, предъявили тебе документы или нет, для тебя всё окей!

Так что не надо на меня наговаривать... Это тебе надо в реальность вернуться, а то кружишься где-то там, в облаках, с гражданкой Юдиной. )))

Это сообщение отредактировал nyuv - 12.02.2022 - 21:38

[^]
relAxxx
13.02.2022 - 11:12
2

Балагур

Цитата
Вот тут ты мне говоришь, что ко мне кто-то подойдёт, начнёт руки крутить не показав документы, по глупости. Причём по глупости не покажет он, а сесть должен я! ))))))

Сядешь, увы. Почитай судебную практику по 318

Цитата
А вот здесь ты мне рассказываешь, что не просто по глупости не покажут, а специально, если к примеру крутить будут не меня! Да ещё и нахуй пошлют, на просьбу предъявить документы. На что тебе я ответил, что если даже будут крутить не меня, а моего знакомого, родственника или близкого, то ни одна сука без предъявления документов сделать это не сможет.

Сможет. Почему нет? Какая то супер сила остановит? Законы физики в подобном случае не станут вмешиваться в данный процесс и все получится.

Цитата
На что ты мне тут же отвечаешь, что покажут они документы или нет это ничего не изменит.

Не, я задал тебе вопросы. Ты почему то решил не отвечать, а толковать их как тебе выгодно.

Ты забавный парень, логика и причинно-следственные связи это не твое. Ты или кино пересмотрел и мозг забит говном, либо там изначально ничего не было и сказывается недостаток образования. Но я вижу, как бы обидно тебе не было, что ты обычный дегенерат, который не учился должным образом ни в учебных заведениях, ни по жизни. Иначе какой никакой, а опыт бы приобрел и понимал что из чего следует. С тобой стало скучно и не интересно разговаривать. Я предполагал жаркие дебаты с аргументами, доказательствами, а получаю какой то дичайший бред с какими то фанатстическими примерами, логику которых ты сам же отвергаешь в дальнейшем. В общем и целом, еще раз рекомендую тебе начать получать знания на основе научных книг, научно- популярной литературы, учебников. А фильмы оставь для детей.

Мне что Юдина, что Колесников, что напарник его. Все трое незаслуживают звания долбестного сотрудника полиции.

[^]
nyuv
13.02.2022 - 15:56
0

Шутник

Цитата (relAxxx @ 13.02.2022 - 11:12)
Сядешь, увы. Почитай судебную практику по 318

Сможет. Почему нет? Какая то супер сила остановит? Законы физики в подобном случае не станут вмешиваться в данный процесс и все получится.

Не, я задал тебе вопросы. Ты почему то решил не отвечать, а толковать их как тебе выгодно.

Главное чтобы ты не сел. ))) А послушно пошёл нахуй. Как раз туда, куда тебя и пошлют оперативники не показывая документы. ))) Но ты девочка исполнительная, поэтому потопаешь в том направлении, куда тебе скажут неизвестные люди в гражданском. ))))) В принципе, с такими оленями как ты, так и надо. )))

В данном случае, законы физики будут оказывать влияние только на твою пятую точку, когда люди в штатском дадут тебе подсрачник. А ты, вспомнив судебную практику по 318, обхватишь свой зад руками, чтобы из него ничего не вывалилось и побежишь в ту сторону, которое тебе задаст нога человека в штатском. Забыв про всех тех, с кем ты находился. )

Я толкую так, как ты отвечаешь. И если тебе, оленю, безразлично показывают тебе документу при задержании или нет, то и толковать тут нечего. В противном случае, такие дебильные вопросы, будет ли всё окей или нет, если покажут документы, человек не задавал бы.

Иди гуляй и изучай судебную практику 318.

[^]
subb26
14.02.2022 - 06:52
-1

Ярила

Цитата (suhoi @ 12.02.2022 - 12:50)

уже полмесяца тему мусолят,но НИКТО так и не сказал,по каким внешним признакам они в ней опера и сотрудника признали,НИКТО dont.gif все как попугаи долдонят "она сотрудник,она опер".а как вы это определили,поделитесь сокровенным,шоб я тоже начал их по внешним признакам или речи определять?

[^]
relAxxx
14.02.2022 - 08:11
2

Балагур

Цитата (subb26 @ 14.02.2022 - 06:52)
Цитата (suhoi @ 12.02.2022 - 12:50)

уже полмесяца тему мусолят,но НИКТО так и не сказал,по каким внешним признакам они в ней опера и сотрудника признали,НИКТО dont.gif все как попугаи долдонят "она сотрудник,она опер".а как вы это определили,поделитесь сокровенным,шоб я тоже начал их по внешним признакам или речи определять?

https://www.yaplakal.com/findpost/109230046...388442.html?hl=
Вот я написал. Почитай.
Давай от обратного. Какова вероятность того, что обычный гражданин станет будет говорить, что он дежурный опер?
Что у него при этом будет оружие? Что он будет находиться в околотке? Что дежурная по околотку скажет, что это реально сотрудник мвд?
Сколько тебе нужно признаков, дабы ты понимал, что происходит вокруг? Если тебе всех этих факторов мало, то схуяли какого то удостоверения будет достаточно? А вдруг фальшивка? Вдруг ряженая она полностью и дежурная покрывает свою подругу и вообще они там все ебнутые?
Давай новый круг про удостоверение)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42240
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх