Обращение Колесникова по поводу задержания опера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nyuv
8.02.2022 - 17:22
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (trewaz @ 8.02.2022 - 17:16)
И тебе здраствовать малохольный. Думаещ  меня дость ? Даже не пытайся, я на вашу шушуру давно ... положил smile.gif

Кого? Тебя?! ))) Вот это самомнение. )))) Интересно, что заставляет тебя думать, что ты или твоё мнение вообще кому-то интересено? ))) Сделай красиво - испарись, как будто тебя и не было. ))) Это единственное полезное дело, которое ты можешь сделать в этой жизни. )) Не пиши мне больше. )))

Это сообщение отредактировал nyuv - 8.02.2022 - 17:27

[^]
trewaz
8.02.2022 - 17:27
5

Ярила

Цитата (nyuv @ 8.02.2022 - 17:22)
Не пиши мне больше. )))

Малохольный, у тебя мания величия.Я тебе не писал sad.gif

[^]
nyuv
8.02.2022 - 17:28
-7

Шутник

Цитата (trewaz @ 8.02.2022 - 17:27)

Правильно, не писал и не пиши больше. )))

[^]
trewaz
8.02.2022 - 17:31
6

Ярила

Цитата (nyuv @ 8.02.2022 - 17:28)
Цитата (trewaz @ 8.02.2022 - 17:27)

Правильно, не писал и не пиши больше. )))

Я уже говорил что у тебя мания величия? Говорил? Ну повторю, ты мне не будешь указывать , что мне и кому писать. smile.gif

[^]
nyuv
8.02.2022 - 17:37
-7

Шутник

Цитата (trewaz @ 8.02.2022 - 17:31)
Я уже говорил  что у тебя мания величия? Говорил? Ну повторю, ты мне не будешь указывать , что мне и кому писать. smile.gif

Это уже смешно. )))) "Мне никто не будет указывать,что мне и кому писать!" )))

И этот человек рассказывает другим про "манию величия"... )))))

Это сообщение отредактировал nyuv - 8.02.2022 - 17:37

[^]
trewaz
8.02.2022 - 17:41
3

Ярила

Цитата (nyuv @ 8.02.2022 - 17:37)
Цитата (trewaz @ 8.02.2022 - 17:31)
Я уже говорил  что у тебя мания величия? Говорил? Ну повторю, ты мне не будешь указывать , что мне и кому писать. smile.gif

Это уже смешно. ))))

Так посмейся, а то ты здесь уже решил, что как ты сказал так и будет. Я сужу по тому , что в темах читаю, одни за оперов другие за Гайцов.

[^]
СлавикПасечн
8.02.2022 - 17:50 [ показать ]
-10
Travolda
8.02.2022 - 17:53
0

Ярила

Цитата (list67 @ 2.02.2022 - 19:24)
Цитата
Я как бы каждый день работаю на улице, у меня таких задержаний очень много.

На улице. Но не в ОВД. Тем более, если Дежурный по ОВД подтверждает, что это их сотрудник.

Говорите правильно! Не ОВД, а оводы, не ДПС, а ДСП! gigi.gif

[^]
trewaz
8.02.2022 - 17:59
7

Ярила

Менты на ,,земле " правы. Завтра такой судейский крысёнышь придёт, скажет ему кофе сварить и ботинки почистить. Надо таких сразу на место ставить, баба молодец. biggrin.gif

[^]
alex7008
8.02.2022 - 18:06
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (trewaz @ 8.02.2022 - 16:42)
[/QUOTE]
Да все уже поняли, что вы здесь хотите судёнышнего выкидыша отмазать

Бабки серьезные вкинуты вроде...

[^]
trewaz
8.02.2022 - 18:11
4

Ярила

Цитата (alex7008 @ 8.02.2022 - 18:06)
[QUOTE=trewaz,8.02.2022 - 16:42] [/QUOTE]
Да все уже поняли, что вы здесь хотите судёнышнего выкидыша отмазать [/QUOTE]
Бабки серьезные вкинуты вроде...

ВОООООТ а это уже дело Бастрикина , поинтересоваться, откуда бабки?

[^]
Paramosha
8.02.2022 - 18:33
6

Балагур

Цитата (СлавикПасечн @ 8.02.2022 - 17:50)
Инспектор очень корректно и по закону вел себя с опершей.
После 110го предупреждения вынужден был принять меры для задержания неизвестной ему женщины, заведомо вооруженной, ведущей себя агрессивно и , возможно, в состоянии аффекта способной на покушение на жизнь сотрудника милиции общественно опасным способом.

Перелом руки в названии поста и перелом(?)ключицы в теле женщины как соответствуют друг другу???
ТС в топку)

Бред написал, ведь правда? На видео стоит провокатор в форме ГИБДД, единственное, что он умного сделал, это начал очень вежливо разговаривать после включения своей камеры... Потом сломал руку, а напарник задрач еще и нажаловался в письменном виде... Это не правоохранители, а задроты, и даю сто в гору, что их дрочили в школе, вот они и приперлись в органы... lol.gif

[^]
trewaz
8.02.2022 - 18:38
5

Ярила

Цитата (Paramosha @ 8.02.2022 - 18:33)
Это не правоохранители, а задроты, и даю сто в гору, что их дрочили в школе, вот они и приперлись в органы... lol.gif

Чёрт возьми , а ведь ты прав. Только психологи, этого почему то не увидели? Может потому что мама судья? blink.gif

[^]
pchola
8.02.2022 - 19:02
3

Ярила

Цитата (СлавикПасечн @ 8.02.2022 - 17:50)
Инспектор очень корректно и по закону вел себя с опершей.
После 110го предупреждения вынужден был принять меры для задержания неизвестной ему женщины, заведомо вооруженной, ведущей себя агрессивно и , возможно, в состоянии аффекта способной на покушение на жизнь сотрудника милиции общественно опасным способом.

Перелом руки в названии поста и перелом(?)ключицы в теле женщины как соответствуют друг другу???
ТС в топку)

Прям таки очень корректно?
На мой взгляд он банально провоцировал её. При чем вполне профессионально. В этом он победил по очкам

[^]
nyuv
8.02.2022 - 19:05
-9

Шутник

... Потом сломал руку, а напарник задрач еще и нажаловался в письменном виде... Это не правоохранители, а задроты

А как должны были действовать правоохранители? Подкараулить за углом? ))))) Как же всё-таки Юдину хочется выгородить, да? ))) Гадкие ГИБДДшники, всё сделали по закону... не подкопаешься... ))))))

... даю сто в гору, что их дрочили в школе,  вот они и приперлись в органы... lol.gif

Это ты как бывший сотрудник говоришь? ))) Страдал в школе? )

P.S. Боты куда-то разбежались. Видать на другом сайте посты пишут в поддержку Юдиной. )))) Деньги отрабатывают. )

Это сообщение отредактировал nyuv - 8.02.2022 - 19:20

[^]
pchola
8.02.2022 - 19:22
0

Ярила

Цитата (nyuv @ 8.02.2022 - 19:05)
... Потом сломал руку, а напарник задрач еще и нажаловался в письменном виде... Это не правоохранители, а задроты

А как должны были действовать правоохранители? Подкараулить за углом? ))))) Как же всё-таки Юдину хочется выгородить, да? ))) Гадкие ГИБДДшники, всё сделали по закону... не подкопаешься... ))))))

... даю сто в гору, что их дрочили в школе,  вот они и приперлись в органы... lol.gif

P.S. Боты куда-то разбежались. Видать на другом сайте посты пишут в поддержку Юдиной. )))) Деньги отрабатывают. )

Уже подкопались. Сидит дома

[^]
Paramosha
8.02.2022 - 21:52
7

Балагур

Я ни в чью поддержку ничего не пишу... Я просто пишу, что считаю правильным... Не знаю, как сейчас, но раньше эта ситуация была немыслима... Чтобы гаишники пришли в дежурку и кого-то там избили... Это было бы последнее, что они сделали в своей некчемной жизни... Просто черти бестолковые... Из -за таких случаев складывается впечатление, что страна катится в пизду...

[^]
Blatero
8.02.2022 - 21:54
7
Статус: Online

Blatero

ну ты тупой... faceoff.gif
правоохранители должны были действовать в строгом соответствии с ук и гк рф, со своими внутренними служебными инструкциями.
по внутренним инструкциям гаер не имеет прав требовать документы у кого бы то ни было, находясь в присутствии дежурного по овд, в чьи обязанности это непосредственно входит. также он не имел права игнорировать указания дежурного по овд. не в его компетенции все это.
он может брать на себя функции пэпсов при их отсутствии, при этом приняв все меры к вызову их на место происшествия, например может разнять драку, задержать вора, но доставлять уже не его работа. вызываем линейный наряд, те приезжают и упаковывают.
гаеру наступила на самолюбие мелкая пиздешка и он полностью утратил контроль над собой и ситуацией.
он берега попутал нахуй.
теперь высокое ментовое начальство ебошит высокое гаерное начальство за выебоны их летехи.
да, его отмажут. сохранить на службе не получится, пойдет значит в уфсин или по судейской части в приставы. и горя от него еще кто-то хлебнет по самые нибелунги, потому что он ебаное чмо, охуевшее от безнаказанности.
я как-то общался с подобным на дороге.
ехал себе, никого не трогал.. помахали палкой полосатой. принял в право и остановился. но тут мимо серьезный мерин проезжал, все гаеры к нему скорее палками махать, а на меня хуй забили.. я постоял минуту-другую и поехал себе неспешно..
и тут блять видимо какому-то бойцу мерина не досталось, как он начал меня задерживать.. в погоню кинулся с люстрой, на светофоре подрезал как в кино, хотя я и так стоял... выскочили из машины два орла, мат через слово, палками машут.. я вышел, меня тут же давай ломать, куртку рвут.. я их спраашиваю так нежно - не охуели ли вы господа правоохранители? а то у меня так-то в машине свидетель сидит ваших противоправных действий.. их охолонуло, давай говорят документы.. я им - в машине доки, ща достану, а сам прыг за руль и дверь в блок. сижу, нервы в порядок привел и набрал тогда еще 02.. вызвал себе пэпсов, говорю, что на меня совершено нападение неустановленными вооруженными людьми в милицейской форме...
прилетели мухой 3 машины... пока они ехали те вокрум меня танцевали танец с саблями хачатуряна, и просили и грозили.. один пытался номер сзади спиздить, но там все приржавело к хуям еще до моего рождения, хуй попал на этот праздник...
ебли их пэпсы долго и жоска. на вызов принесло аж старшего по району майора. у меня проверили доки.. минут пятнадцать я сидел ждал. потом пришел майор и буквально попросил меня принять извинения от них, ссылаясь на якобы недавно погибшего их коллегу, из-за чего они якобы не в себе... пиздел, понятно...
я согласился. тогда он привел этих взмудней, поставил передо мной и заставил четко и ясно по форме принести мне извинения. я принял как кадыров... разъехались...
все это происходило около часа ночи посреди блять московского проспекта в питере. уехал я домой. и часа в четыре утра еще разбудили звонком. интересовались, действительно ли я принимал извинения этих орлов, не принуждал ли меня к этому кто либо, не угрожали ли мне пэпсы и все такое..
еще минут десять я уговаривал телефон, что реально все в порядке и можно выдыхать..
охуевших гаеров на дорогах через одного, если не чаще. это всегда надо иметь в виду.

[^]
nyuv
8.02.2022 - 23:56
-5

Шутник

Цитата (Blatero @ 8.02.2022 - 21:54)
потом пришел майор и буквально попросил меня принять извинения от них, ссылаясь на якобы недавно погибшего их коллегу, из-за чего они якобы не в себе... пиздел, понятно...
я согласился. тогда он привел этих взмудней, поставил передо мной и заставил четко и ясно по форме принести мне извинения. я принял как кадыров... разъехались...

Аха-ха-ха-ха!!!!! lol.gif Прощение?! За ЧТО?! gigi.gif Ты забыл добавить - А затем я проснулся весь в поту! Приснится же такая хрень... ))))))))))))

Сказки будешь школьникам на лавочке рассказывать. Соберёшь их вокруг себя и будешь им по ушам ездить. )))) Какие только дебилы тут не попадаются... у вас тут гнездо что ли? )))

[^]
nyuv
9.02.2022 - 00:03
-4

Шутник

...по внутренним инструкциям гаер не имеет прав требовать документы у кого бы то ни было, находясь в присутствии дежурного по овд, в чьи обязанности это непосредственно входит. также он не имел права игнорировать указания дежурного по овд. не в его компетенции все это.

Какая ещё "внутренняя инструкция"?! )))) Ты о чём, лишенец? ))) Дайка мне ссылочку на ЭТУ (несуществующую) внутреннюю инструкцию на которую ты ссылаешься. ))))))

Сколько же дураков на свете... рассказывающих с умным видом то, о чём даже понятие не имеют... )))

Это сообщение отредактировал nyuv - 9.02.2022 - 00:20

[^]
nyuv
9.02.2022 - 00:13
-5

Шутник

Цитата (Paramosha @ 8.02.2022 - 21:52)
... Не знаю, как сейчас, но раньше эта ситуация была немыслима...  Чтобы гаишники пришли в дежурку и кого-то там избили...

Вот и я говорю, что это просто немыслимо, чтобы на сотрудников ГИБДД в форме в присутствии дежурного напал человек в гражданке. ))) Дежурный сам был в шоке, что какой-то молодой опер, вместо того чтобы обратиться к нему, начала махать руками. ))

Это сообщение отредактировал nyuv - 9.02.2022 - 00:14

[^]
Сергеевич74
9.02.2022 - 00:19
-5

Ярила

правоохранители должны были действовать в строгом соответствии с ук и гк рф, со своими внутренними служебными инструкциями.
по внутренним инструкциям гаер не имеет прав требовать документы у кого бы то ни было, находясь в присутствии дежурного по овд, в чьи обязанности это непосредственно входит. также он не имел права игнорировать указания дежурного по овд. не в его компетенции все это.
он может брать на себя функции пэпсов при их отсутствии, при этом приняв все меры к вызову их на место происшествия, например может разнять драку, задержать вора, но доставлять уже не его работа. вызываем линейный наряд, те приезжают и упаковывают.
гаеру наступила на самолюбие мелкая пиздешка и он полностью утратил контроль над собой и ситуацией.
он берега попутал нахуй.
теперь высокое ментовое начальство ебошит высокое гаерное начальство за выебоны их летехи.
да, его отмажут. сохранить на службе не получится, пойдет значит в уфсин или по судейской части в приставы. и горя от него еще кто-то хлебнет по самые нибелунги, потому что он ебаное чмо, охуевшее от безнаказанности.
я как-то общался с подобным на дороге.
ехал себе, никого не трогал.. помахали палкой полосатой. принял в право и остановился. но тут мимо серьезный мерин проезжал, все гаеры к нему скорее палками махать, а на меня хуй забили.. я постоял минуту-другую и поехал себе неспешно..
и тут блять видимо какому-то бойцу мерина не досталось, как он начал меня задерживать.. в погоню кинулся с люстрой, на светофоре подрезал как в кино, хотя я и так стоял... выскочили из машины два орла, мат через слово, палками машут.. я вышел, меня тут же давай ломать, куртку рвут.. я их спраашиваю так нежно - не охуели ли вы господа правоохранители? а то у меня так-то в машине свидетель сидит ваших противоправных действий.. их охолонуло, давай говорят документы.. я им - в машине доки, ща достану, а сам прыг за руль и дверь в блок. сижу, нервы в порядок привел и набрал тогда еще 02.. вызвал себе пэпсов, говорю, что на меня совершено нападение неустановленными вооруженными людьми в милицейской форме...
прилетели мухой 3 машины... пока они ехали те вокрум меня танцевали танец с саблями хачатуряна, и просили и грозили.. один пытался номер сзади спиздить, но там все приржавело к хуям еще до моего рождения, хуй попал на этот праздник...
ебли их пэпсы долго и жоска. на вызов принесло аж старшего по району майора. у меня проверили доки.. минут пятнадцать я сидел ждал. потом пришел майор и буквально попросил меня принять извинения от них, ссылаясь на якобы недавно погибшего их коллегу, из-за чего они якобы не в себе... пиздел, понятно...
все это происходило около часа ночи посреди блять московского проспекта в питере. уехал я домой. и часа в четыре утра еще разбудили звонком. интересовались, действительно ли я принимал извинения этих орлов, не принуждал ли меня к этому кто либо, не угрожали ли мне пэпсы и все такое..
еще минут десять я уговаривал телефон, что реально все в порядке и можно выдыхать..
охуевших гаеров на дорогах через одного, если не чаще. это всегда надо иметь в виду.

Не лень было такую портянку бреда накалякать?

[^]
Идукурю
9.02.2022 - 00:23
3

Ярила

Цитата (trewaz @ 8.02.2022 - 22:11)
[QUOTE=alex7008,8.02.2022 - 18:06] [QUOTE=trewaz,8.02.2022 - 16:42] [/QUOTE]
Да все уже поняли, что вы здесь хотите судёнышнего выкидыша отмазать [/QUOTE]
Бабки серьезные вкинуты вроде... [/QUOTE]
ВОООООТ а это уже дело Бастрикина , поинтересоваться, откуда бабки?

Бастрыкин из той же питерской братвы. Его дело - спустить на тормозах.

[^]
Paramosha
9.02.2022 - 04:18
4

Балагур

Цитата (nyuv @ 9.02.2022 - 00:13)
... Не знаю, как сейчас, но раньше эта ситуация была немыслима...  Чтобы гаишники пришли в дежурку и кого-то там избили...

Вот и я говорю, что это просто немыслимо, чтобы на сотрудников ГИБДД в форме в присутствии дежурного напал человек в гражданке. ))) Дежурный сам был в шоке, что какой-то молодой опер, вместо того чтобы обратиться к нему, начала махать руками. ))

Ты как тупой попугай, заладил одно и то же... Если бы ты был прав, то в отношении нее возбудили бы уголовное дело, а не наоборот... А так получается, что ты либо дурак, либо топишь за деньги, либо это дружок твой... gigi.gif

[^]
nyuv
9.02.2022 - 05:31
-5

Шутник

Цитата (Paramosha @ 9.02.2022 - 04:18)
Цитата (nyuv @ 9.02.2022 - 00:13)

Ты как тупой попугай, заладил одно и то же... Если бы ты был прав, то в отношении нее возбудили бы уголовное дело, а не наоборот... А так получается, что ты либо дурак, либо топишь за деньги, либо это дружок твой... gigi.gif

Так ты же одно и тоже пишешь... Вот тебе и приходится повторять. Но до тебя и с десятого раза не доходит.

Вот вопрос к тебе, может это тебе приплатили, что ты по 10 раз одно и тоже пишешь? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42279
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх