Обращение Колесникова по поводу задержания опера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nyuv
6.02.2022 - 20:51
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Paramosha @ 6.02.2022 - 15:00)
Боже, какой ты долбоёб... Просто редкостный уебан lol.gif

Да до такого уёбка как ты, мне ещё далеко. ))) Залезь обратно под ту корягу, из под которой вылез.

[^]
Paramosha
7.02.2022 - 10:51
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Slava101919 @ 6.02.2022 - 20:39)
Цитата (nyuv @ 6.02.2022 - 18:32)
Цитата (triton56 @ 6.02.2022 - 13:48)
...
А кто такой был Колесников, посторонний сотрудник другого отдела ДПС, не имевший ни какого отношения к  этому РОВДе.
...

Он не просто "посторонний" сотрудник, а сотрудник полиции! выполняющий ПРИКАЗ, который ему дали при заступлении на дежурство - охранять общественный порядок!

И абсолютно наплевать находится ли она в метре от турникета или в километре! Вышла за турникет - будь готова предъявить документу по требованию, чтобы подтвердить свои полномочия!

И все эти апелляции - дежурный кричал... он прекрасно знал, что она сотрудник и т.д. - полная чушь для дураков! Это сейчас ты палец приложил! А там где нет этого, будешь 100 раз проходить мимо дежурного - будешь 100 раз показывать удостоверение! не смотря на то, что он знает тебя и задолбал ты его уже маячить перед глазами! И если кто-то слишком торопиться и решит оттолкнуть дежурного в сторону, мол какие тебе документы ты и так знаешь кто я! закончится это плачевно. Может дежурный такой вредный ган дон? Или он не знает тебя?! ОБЯЗАНА показать!

Так же и тут - шагнула через турникет, особенно если в штатском и при оружии - ОБЯЗАНА по первому требованию сотрудника полиции показать своё удостоверение!

не надо только всякую хуйню придумывать,Колесников сейчас под арестом,значит виноват а ещё и срок получит,если мамочка судья не отмажет

Мамочка судья думаю отмажет... Там по-ходу такой змеиный клубок, что кстати неудевительно...

[^]
Paramosha
7.02.2022 - 11:06
3

Балагур

Цитата (nyuv @ 6.02.2022 - 20:51)
Цитата (Paramosha @ 6.02.2022 - 15:00)
Боже, какой ты долбоёб... Просто редкостный уебан lol.gif

Да до такого уёбка как ты, мне ещё далеко. ))) Залезь обратно под ту корягу, из под которой вылез.

Я не хотел тебя оскорблять, но если ты тупой дятел, то должен это знать... Спроси у своих тупых дружков ДПСников, чего они в рабочую смену не едут проверять удостоверения у оперов в УВД города, района, области? Потому что их пошлют нахуй и поджопников выпишут для ускорения! А может передадут неадекватов своему непосредственному руководству...В начале дежурства, на разводе, сотрудникам ГИБДД дают задание с маршрутом патрулирования и местами, где они должны выполнять свою непосредственную работу по проверке автотранспорта... И это не территория и не здание соседнего ОВД... И никакого дознания в отношении других сотрудников этого ОВД они не имеют право проводить, если только это не касается дорожно-транспортных происшествий...Но так, как ты тупой упертый дятел, то объяснять это бесполезно...

[^]
Alchmist
7.02.2022 - 13:58
0

Почетный морковевед.

Цитата (stRoger @ 2.02.2022 - 22:26)
А ничего что не только "она сказала", но и дежурный подтвердил что это их оперативник?
Или у нас, как и в судах "не верить инспектору ГАИ оснований не имеется!"

"Страшно, если такие инспекторы будут работать с обычными, рядовыми людьми на дорогах" dont.gif

нууу в пиндосии это в порядке вещей, при любом неподчинении мордой в пол.

у нас, к сожалению, к мусорам никакого доверия нет и они полностью себя скомпрометировали.
в итоге они в основном стоят, жуют сопли и обтекают.

[^]
nyuv
7.02.2022 - 14:39
-3

Шутник

Цитата (Paramosha @ 7.02.2022 - 11:06)
... Спроси у своих тупых дружков ДПСников, чего они в рабочую смену не едут проверять удостоверения у оперов в УВД города, района, области?

...В начале дежурства, на разводе, сотрудникам ГИБДД дают задание с маршрутом патрулирования и местами, где они должны выполнять свою непосредственную работу по проверке автотранспорта... И это не территория и не здание соседнего ОВД... И никакого дознания в отношении других сотрудников этого ОВД они не имеют право проводить...

Так как ты тупой олень, не знающий законов, то тебе объяснять бесполезно, что лицо в гражданской форме с оружием НЕ ЯВЛЯЕТСЯ сотрудником ОВД, пока не ПОДТВЕРДИЛО этого предъявив УДОСТОВЕРЕНИЕ!

И все всхлипывания по поводу того, что они заведомо знали, им это сказал дежурный, оставьте для дураков! Независимо от того, что тебя знает дежурный, ты ОБЯЗАН предъявить этому же дежурному удостоверение! Но так как ты дэбил, ты можешь и оттолкнуть дежурного и дать ему пинка, на том основании, что он заведомо знает что ты опер! lol.gif Думаю это будет следующий сюжет на телевидении, ведь ты же дэбил незнающий законов. ))) Хотя нет, тут у тебя очко сожмётся, чтобы что-то высказывать дежурному. ОБЯЗАН предъявить и ПРЕДЪЯВИШЬ! Хоть 100 раз будешь мимо него ходить и все 100 раз будешь предъявлять!

Они и занимались своим делом, пока тело в гражданской форме не оскорбило их и не скрылось в здании ОВД! И они были ОБЯЗАНЫ задержать это лицо за оскорбление сотрудников полиции при исполнении! ГРАЖДАНСКОЕ лицо! Так как никаких документов она не предъявила!

И проверять они могут документы у оперов хоть в километре от ОВД, хоть в метре от турникета! Но ты тупой и тебе этого не понять! И пока ты не предъявил удостоверение, ты не опер, а гражданское лицо! Хоть и очень тупое...

Это сообщение отредактировал nyuv - 7.02.2022 - 14:58

[^]
nyuv
7.02.2022 - 14:42
-1

Шутник

Цитата (Paramosha @ 7.02.2022 - 10:51)
Мамочка судья думаю отмажет... Там по-ходу такой змеиный клубок, что кстати неудевительно...

Да тут походу семейка "королевны" пробашляла. Смотри как стараешься очернить. lol.gif На видео всё видно, кто документы не предъявил и руки распускать начал. Поэтому и получила пинка под жопу и вылетела с работы! А дальше и по этапу пойдёт. Когда ручёнки срастутся... )))

Это сообщение отредактировал nyuv - 7.02.2022 - 14:51

[^]
pchola
7.02.2022 - 14:46
1

Ярила

Цитата (nyuv @ 7.02.2022 - 14:39)
... Спроси у своих тупых дружков ДПСников, чего они в рабочую смену не едут проверять удостоверения у оперов в УВД города, района, области?

...В начале дежурства, на разводе, сотрудникам ГИБДД дают задание с маршрутом патрулирования и местами, где они должны выполнять свою непосредственную работу по проверке автотранспорта... И это не территория и не здание соседнего ОВД... И никакого дознания в отношении других сотрудников этого ОВД они не имеют право проводить...

Так как ты тупой олень, не знающий законов, то тебе объяснять, что лицо в гражданской форме с оружием НЕ ЯВЛЯЕТСЯ сотрудником ОВД, пока не ПОДТВЕРДИЛО этого предъявив УДОСТОВЕРЕНИЕ!

И все всхлипывания по поводу того, что они заведомо знали, им это сказал дежурный, оставьте для дураков! Независимо от того, что тебя знает дежурный, ты ОБЯЗАН предъявить этому же дежурному удостоверение! Но так как ты дэбил, ты можешь и оттолкнуть дежурного и дать ему пинка, на том основании, что он заведомо знает что ты опер! lol.gif Думаю это будет следующий сюжет на телевидении, ведь ты же дэбил незнающий законов. ))) Хотя нет, тут у тебя очко сожмётся, чтобы что-то высказывать дежурному. ОБЯЗАН предъявить и ПРЕДЪЯВИШЬ! Хоть 100 раз будешь мимо него ходить и все 100 раз будешь предъявлять!

Они и занимались своим делом, пока тело в гражданской форме не оскорбило их и не скрылось в здании ОВД! И они были ОБЯЗАНЫ задержать это лицо за оскорбление сотрудников полиции при исполнении! ГРАЖДАНСКОЕ лицо! Так как никаких документов она не предъявила!

И проверять они могут документы у оперов хоть в километре от ОВД, хоть в метре от турникета! Но ты тупой и тебе этого не понять! И пока ты не предъявил удостоверение, ты не опер, а гражданское лицо! Хоть и очень тупое...

Я вот не пойму. А какая такая необходимость была у ДПСника требовать. И как он рассчитывал поступить если бы его требование не удовлетворили

[^]
nyuv
7.02.2022 - 14:56
-2

Шутник

Цитата (pchola @ 7.02.2022 - 14:46)
Я вот не пойму. А какая такая необходимость была у ДПСника требовать. И как он рассчитывал поступить если бы его требование не удовлетворили

Должны были быть применены все меры реагирования, как к гражданскому лицу, у которого есть оружие но нет никаких документов. Гражданское лицо их оскорбило, когда они были в форме и при исполнении. В отличии от "королевны", которая была в гражданке и без документов.

А как бы поступил дежурный, если бы она отказалась предъявлять ему документы при проходе через турникет и налетела на него с кулаками?

Какие-то странные у тебя вопросы.

Это сообщение отредактировал nyuv - 7.02.2022 - 15:03

[^]
Paramosha
7.02.2022 - 15:09
3

Балагур

Так как ты тупой олень, не знающий законов, то тебе объяснять бесполезно, что лицо в гражданской форме с оружием НЕ ЯВЛЯЕТСЯ сотрудником ОВД, пока не ПОДТВЕРДИЛО этого предъявив УДОСТОВЕРЕНИЕ!

Блин, я надеюсь, что ты не являешься в настоящий момент действующим сотрудником полиции, иначе скоро история будет похлеще этой... Хотя не удивлюсь, там долбодятлов, таких как ты пруд пруди lol.gif

[^]
nyuv
7.02.2022 - 15:15
-4

Шутник

Цитата (Paramosha @ 7.02.2022 - 15:09)
Блин, я надеюсь, что ты не являешься в настоящий момент действующим сотрудником полиции, иначе скоро история будет похлеще этой... Хотя не удивлюсь, там долбодятлов, таких как ты пруд пруди lol.gif

Надеюсь ты попадёшься мне со стволом и без документов. gigi.gif Буду долго тебя возить лицом по асфальту, пока ты будешь кричать, что ты опер. lol.gif Ну, а дальше маршрут знаешь. )))

[^]
Paramosha
7.02.2022 - 15:19
2

Балагур

Так как ты тупой олень, не знающий законов, то тебе объяснять, что лицо в гражданской форме с оружием НЕ ЯВЛЯЕТСЯ сотрудником ОВД, пока не ПОДТВЕРДИЛО этого предъявив УДОСТОВЕРЕНИЕ!

Там не необходимость... Тупой бык с жезлом решил показать свое "Я" gigi.gif ...

[^]
Paramosha
7.02.2022 - 15:20
1

Балагур

Цитата (nyuv @ 7.02.2022 - 15:15)
Цитата (Paramosha @ 7.02.2022 - 15:09)

Надеюсь ты попадёшься мне со стволом и без документов. gigi.gif Буду долго тебя возить лицом по асфальту, пока ты будешь кричать, что ты опер. lol.gif Ну, а дальше маршрут знаешь. )))

Когда я работал, такие как ты хуи нюхали в подворотне gigi.gif

[^]
pchola
7.02.2022 - 15:20
1

Ярила

Цитата (nyuv @ 7.02.2022 - 14:56)

Должны были быть применены все меры реагирования, как к гражданскому лицу, у которого есть оружие но нет никаких документов. Гражданское лицо их оскорбило, когда они были в форме и при исполнении. В отличии от "королевны", которая была в гражданке и без документов.

А как бы поступил дежурный, если бы она отказалась предъявлять ему документы при проходе через турникет и налетела на него с кулаками?

Я к тому, он явно понимал, что она опер.
Так вот на что он рассчитывал. Какая цель всего путешествия?
Предположим не сломали руку.

Это сообщение отредактировал pchola - 7.02.2022 - 15:29

[^]
nyuv
7.02.2022 - 15:23
-2

Шутник

Цитата (Paramosha @ 7.02.2022 - 15:20)
Когда я работал, такие как ты хуи нюхали в подворотне gigi.gif

Тебе лучше знать, что у тебя в подворотне было и у кого ты там и что нюхал. ))) Походу привычка у тебя до сих пор осталась. )

[^]
Paramosha
7.02.2022 - 15:29
4

Балагур

Цитата (pchola @ 7.02.2022 - 15:20)
Цитата (nyuv @ 7.02.2022 - 14:56)

Я к тому, что он явно понимал, что она опер.

Кто проводит служебную проверку тоже все прекрасно понимают, тут на ветке только один клоун нихрена не понимает, рассказывая, что черное - это белое lol.gif

[^]
Скрепостанец
7.02.2022 - 15:32
3

Ярила

А я вот помню,как мы находясь вслужебной командировке в Киеве,в 1988 году,оказались без достаточного количества денег,чтобы улететь обратно в Ленинград.Так вот в аэроплрту Борисполь,показав служебное удостоверение нач.ЛОМ аэропорта и объяснив ситуацию,он приобрёл нам два билета на Ленинград,правда переписал номера удостоверений и командировочные.А прилетев в Ленинград мы в кратчайшие сроки расчитались с человеком.К сожалению не помню имя этого начальника ЛОМа.

[^]
irbis105
7.02.2022 - 15:34
1

Ярила

Вообще, мне вот было б мягко говоря ссыкотно попасть что к дуболома, что к дурехе. Одни бы меня ломать начали и натягивать 19,3, а другая просто зарыла на пару суток до выяснения и все в случае моего с ними несогласия в чем то. Это коса на камень. ИМХО
Круто, что это не заминается а вынесено на всеобщее обозрение.

[^]
nyuv
7.02.2022 - 15:35
-4

Шутник

Заставить выполнить ЗАКОННЫЕ требования сотрудника полиции. Дальше фиксация побоев, составление рапорта и т.д..

В конечном итоге, её же коллеги и оформляли её. Она как миленькая предъявила своё удостоверение, говорила свою Фамилию, Имя, Отчество, несмотря что все знаю КТО она! Так как ОБЯЗАНА!

Хотя кто знает, можт она и не стала ничего предъявлять, ведь ОНИ же знают кто она! lol.gif А в рапорте вместо ФИО написала "Ну, вы знаете, кто я такая". )))

"А фамилия моя... Фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!" © Иван Васильевич меняет профессию.

[^]
nyuv
7.02.2022 - 15:37
-5

Шутник

Цитата (Paramosha @ 7.02.2022 - 15:29)
Кто проводит служебную проверку тоже все прекрасно понимают, тут на ветке только один клоун нихрена не понимает, рассказывая, что черное - это белое lol.gif

Не скромничай, вас тут много. )

[^]
pchola
7.02.2022 - 15:46
0

Ярила

Цитата (nyuv @ 7.02.2022 - 15:35)

Заставить выполнить ЗАКОННЫЕ требования сотрудника полиции. Дальше фиксация побоев, составление рапорта и т.д..

В конечном итоге, её же коллеги и оформляли её. Она как миленькая предъявила своё удостоверение, говорила свою Фамилию, Имя, Отчество, несмотря что все знаю КТО она! Так как ОБЯЗАНА!

Хотя кто знает, можт она и не стала ничего предъявлять, ведь ОНИ же знают кто она! lol.gif А в рапорте вместо ФИО написала "Ну, вы знаете, кто я такая". )))

"А фамилия моя... Фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!" © Иван Васильевич меняет профессию.

Значит, если она не хочет выполнить их законные требования, то она должна быть готова к тому что бы ей нанесли увечья. То есть на её рабочем месте. Производственная травма так сказать.

Это сообщение отредактировал pchola - 7.02.2022 - 15:47

[^]
nyuv
7.02.2022 - 15:56
-2

Шутник

Цитата (pchola @ 7.02.2022 - 15:46)
Значит, если она не хочет выполнить их законные требования, то она должна быть готова к тому что бы ей нанесли увечья. То есть на её рабочем месте. Производственная травма так сказать.

Рабочее место у неё в кабинете. Шагнула за турникет в штатском и с ОРУЖИЕМ, будь готова подтверждать право на его ношение.

Вообще, только за одно то, что она при ОРУЖИИ налетела драться на сотрудников полиции в форме и с ОРУЖИЕМ, только за одно это надо её посадить.

[^]
pchola
7.02.2022 - 16:02
0

Ярила

Цитата (nyuv @ 7.02.2022 - 15:56)
Цитата (pchola @ 7.02.2022 - 15:46)

Рабочее место у неё в кабинете. Шагнула за турникет в штатском и с ОРУЖИЕМ, будь готова подтверждать право на его ношение.

Вообще, только за одно то, что она при ОРУЖИИ налетела драться на сотрудников полиции в форме и с ОРУЖИЕМ, только за одно это надо её посадить.

Занятно. Её нужно посадить за нападение.

А им наверное премию выписать за хорошую работу.

Хороший заработок у ДПСников. В тюрьму сажать.

[^]
Paramosha
7.02.2022 - 17:21
2

Балагур

Цитата (irbis105 @ 7.02.2022 - 15:34)
Вообще, мне вот было б мягко говоря ссыкотно попасть что к дуболома, что к дурехе. Одни бы меня ломать начали и натягивать 19,3, а другая просто зарыла на пару суток до выяснения и все в случае моего с ними несогласия в чем то. Это коса на камень. ИМХО
Круто, что это не заминается а вынесено на всеобщее обозрение.

Никто не выносил бы сор из избы, решили бы между главками, но скрыть не получится, травма на рабочем месте, которую нанесли сотрудники МВД и еще неизвестно, как это скажется на ее здоровье... Говорят, возможно будут оперировать... Уволить тоже не получится, так как на больничном... Уволить после больничного, тоже не вариант, так как
она закидает МВД исками и юристы поседеют в судах и выплатят ей все до последней копейки... Единственное, могут оставить, но наложить взыскание за дисциплинарный проступок.. Лично я бы на ее месте выбрал, чтобы меня уволили и суды, так как работать ей толком не дадут, да и начиная с дежурной части там все прогнило, поэтому хоть деньжат поиметь с организации...

Это сообщение отредактировал Paramosha - 7.02.2022 - 17:30

[^]
nyuv
7.02.2022 - 20:34
-2

Шутник

Цитата (Paramosha @ 7.02.2022 - 17:21)
... она закидает МВД исками и юристы поседеют в судах и выплатят ей все до последней копейки... ...да и начиная с дежурной части там все прогнило, поэтому хоть деньжат поиметь с организации...

Влажные мечты. ))) Даже если бы она свои ручонки при себе держала, её уволили бы за оскорбление полицейских при исполнении по той же самой статье по которой и уволили - пункт 9 части 3 статьи 82, за проступок порочащий честь сотрудника внутренних дел.

А уж за то, что она налетела на сотрудников при исполнении - уголовка и нары! ))) Пускай лечит свои ручонки, на промке нужны сильные руки, чтобы тапочки шить. ))

Надеюсь тебя тоже выкинули из органов по этой статье - работник, имеющий деньги. )))

Это сообщение отредактировал nyuv - 7.02.2022 - 20:46

[^]
Paramosha
7.02.2022 - 21:47
0

Балагур

Цитата (nyuv @ 7.02.2022 - 20:34)
Цитата (Paramosha @ 7.02.2022 - 17:21)
... она закидает МВД исками и юристы поседеют в судах и выплатят ей все до последней копейки... ...да и начиная с дежурной части там все прогнило, поэтому хоть деньжат поиметь с организации...

Влажные мечты. ))) Даже если бы она свои ручонки при себе держала, её уволили бы за оскорбление полицейских при исполнении по той же самой статье по которой и уволили - пункт 9 части 3 статьи 82, за проступок порочащий честь сотрудника внутренних дел.

А уж за то, что она налетела на сотрудников при исполнении - уголовка и нары! ))) Пускай лечит свои ручонки, на промке нужны сильные руки, чтобы тапочки шить. ))

Надеюсь тебя тоже выкинули из органов по этой статье - работник, имеющий деньги. )))

Опять ты тупизень тупой, тут нарисовался... gigi.gif Пока она на больничном ее не уволят и все увольнители, включая и тебя, пососут жирный хуй lol.gif

Это сообщение отредактировал Paramosha - 7.02.2022 - 21:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42280
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх