Обращение Колесникова по поводу задержания опера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nyuv
5.02.2022 - 01:58
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (stRoger @ 5.02.2022 - 00:40)
Эк тебя порвало cool.gif
Расслабься, тебе еще долго сраться в темах отрабатывая разнарядку.
Не расхолаживайся, а я пока попкорн поставлю.
Люблю, знаешь, за ботами наблюдать - вы такие прикольные..., особенно когда лопаетесь.

А на счет tabbycat-а, то таки да перепутал его ник с другим новорегом. Бывает why.gif, он-то, я думаю, это понял cool.gif

Это всё на что ты способен?! А начал-то как хорошо... "Вот только боты-новореги мне тут еще пальцы не гнули..." и так слился... )))))) Супчик иди себе разогрей лучше и похлебай. ))

[^]
stRoger
5.02.2022 - 08:19
0

Ярила

Цитата (nyuv @ 5.02.2022 - 01:58)
Цитата (stRoger @ 5.02.2022 - 00:40)
Эк тебя порвало  cool.gif
Расслабься, тебе еще долго сраться в темах отрабатывая разнарядку.
Не расхолаживайся, а я пока попкорн поставлю.
Люблю, знаешь, за ботами наблюдать - вы такие прикольные..., особенно когда лопаетесь.

А на счет tabbycat-а, то таки да перепутал его ник с другим новорегом. Бывает why.gif, он-то, я думаю, это понял

Это всё на что ты способен?! А начал-то как хорошо... "Вот только боты-новореги мне тут еще пальцы не гнули..." и так слился... )))))) Супчик иди себе разогрей лучше и похлебай. ))

Ух ты, оно проснулось?
И уже опять чем-то недовольно...
Вот что значит, когда у человека дефицит внимания gigi.gif
Извиняй, я котят носом в тапки тыкаю только когда они туда нассут, а не круглосуточно.
Так тебе и того хватило чтобы порваться cool.gif
"обрывками бота удовлетворён!" ©
Норма, родной. Я сказал - ты услышал, благословение ты от меня получил, направление знаешь, а воду в ступе толочь мне с тобой без интереса.
Ты иди, делами займись, твои подопечные сами себя не отмажут cool.gif

[^]
Paramosha
5.02.2022 - 14:33
3

Балагур

Цитата (nyuv @ 4.02.2022 - 20:27)
Цитата (Paramosha @ 4.02.2022 - 19:58)
... Еще раз обьясняю, они ничего требовать у нее не имели права, тем более нападать и ломать руку... Единственное, что они могли - это нажаловаться на нее вышестоящему руководству и все... Этих ненормальных надо изолировать от общества всерьез и надолго, а не сопли жевать...

Ты себе лучше объясни, с каких это пор полицейский не может требовать у гражданина предъявить документы, особенно когда тот вооружён.

А за нападение на сотрудника полиции в форме и при исполнении, он имел полное право пристрелить её, т.к. она была вооружена!

Чувак, ну не пиши о том, о чем не имеешь представления, ну правда, это очень глупо выглядит... В ОВД они имели право поинтересоваться у дежурного ее должностью, званием и Ф.И.О., после чего по тихому съебаться и предоставить рапорт своему непосредственному руководителю.. Это все! Или вызвать на место через своего дежурного ГИБДД ответственного по УВД... И разбираться уже на месте... А то, что мы видим на видео - это нападение на оперативного работника, находящегося на рабочем месте в рабочее время в составе дежурной смены ОВД... Это 100 процентное превышение своих должностных полномочий, еще и с нанесением телесных повреждений... Чувак раскрутился на статью от недалекого ума... Если честно, я бы не хотел, чтобы у меня в подчинении был подобный персонаж... Его реально закрывать надо, чтобы поумнел хоть на немного...

[^]
nyuv
5.02.2022 - 15:02
-2

Шутник

Цитата (Paramosha @ 5.02.2022 - 14:33)
... А то, что мы видим на видео - это нападение на оперативного работника, находящегося на рабочем месте в рабочее время в составе дежурной смены ОВД...

На рабочем месте? ))) Бред не пиши. При исполнении, ещё можно сказать, но не на рабочем месте. )) Проходная у нас теперь оказывается - РАБОЧЕЕ МЕСТО! Аха-ха-ха-ха!!! ))))) Но пока она не показала документы, она гражданское лицо оскорбившая сотрудников ПОЛИЦИИ.

Оскорбление сотрудников ГИБДД было НА УЛИЦЕ! когда они выполняли свою работу при свидетелях! Какое рабочее место?! Бредешь? После чего тело скрылось в здании ОВД. Они имели право её задержать (как гражданское лицо) где угодно.

Не пиши мне больше, не надо. Общаться с человеком, который считает проходную, рабочем местом, честно - не интересно. Удачи тебе.

[^]
nyuv
5.02.2022 - 15:09
-1

Шутник

Цитата (stRoger @ 5.02.2022 - 08:19)
Ух ты, оно проснулось?
И уже опять чем-то недовольно...
Вот что значит, когда у человека дефицит внимания gigi.gif
Извиняй, я котят носом в тапки тыкаю только когда они туда нассут, а не круглосуточно.
Так тебе и того хватило чтобы порваться cool.gif
"обрывками бота удовлетворён!" ©
Норма, родной. Я сказал - ты услышал,  благословение ты от меня получил, направление знаешь, а воду в ступе толочь мне с тобой без интереса.
Ты иди, делами займись, твои подопечные сами себя не отмажут cool.gif

Всё никак не угомонишься? Тебя уже заждались, поторопись. ) Как дойдёшь - напиши! )

Это сообщение отредактировал nyuv - 5.02.2022 - 15:30

[^]
triton56
6.02.2022 - 13:34
0

Шутник

Не давно был в РОВД, продлял разрешение на оружие охотничье.
На входе меня попросили назвать ФИО предьявить паспорт, и в несли в книгу учета посетителей, затем попросили встать и пройти через рамку металло детектора, и только после этого открыли турникет.
Когда прошел в турникет, передомной был дежурный по РОВД, с права и слева металлические двери.
Пока сидел в эти двери заходили и гражданские я так понял сотрудники и в форме, девушка на входе пропускала их и здоровалась, они подойдя к двери прикладывали пластиковый пропуск, потом, палец к считывателю отпечатков.
Пака сидел ждал в очереди, зашли пара полицейских в форме.
Они так же представились сразу, доложили о цели прибытия, их так же записали, потом куда то позвонили, так же пропустили через рамку металло детектора, и попросили подпждать, когда заними выйдет сопровождающий.
Минут через 10 вышла миловидная девушка в гражданской одежде они поздоровались с ней назвав капитаном и пошли.
Так что РОВДе солидная организация и там строгий режим, тем более должность начальника ПОЛКОВНИЧЬЯ, а не лейтенанская как У Кролесникова.
-------
И я так думаю, что какой то сраный лейтенант, должен был так же и я и тем менты что при мне заходили в РОВДе, должен был преставиться, предьявить документы, доложить о цели прибытия, пройти через рамку металлодетектора, подождать того к кому он пришел.
А не орать и рваться с кулаками.
Ведь он же был не из РОВДе, а из ДПС, то есть другой службы и другого отделения.
Отделения ДПС, которое наверное тоже возглавляет полковник, которому думаю колесников врот глядел и боялся как бы чего не нарушить и не вылететь.

[^]
triton56
6.02.2022 - 13:48
0

Шутник

Цитата (nyuv @ 5.02.2022 - 15:02)
Цитата (Paramosha @ 5.02.2022 - 14:33)
... А то, что мы видим на видео - это нападение на оперативного работника, находящегося на рабочем месте в рабочее время в составе дежурной смены ОВД...

На рабочем месте? ))) Бред не пиши. При исполнении, ещё можно сказать, но не на рабочем месте. )) Проходная у нас теперь оказывается - РАБОЧЕЕ МЕСТО! Аха-ха-ха-ха!!! ))))) Но пока она не показала документы, она гражданское лицо оскорбившая сотрудников ПОЛИЦИИ.

Оскорбление сотрудников ГИБДД было НА УЛИЦЕ! когда они выполняли свою работу при свидетелях! Какое рабочее место?! Бредешь? После чего тело скрылось в здании ОВД. Они имели право её задержать (как гражданское лицо) где угодно.

Не пиши мне больше, не надо. Общаться с человеком, который считает проходную, рабочем местом, честно - не интересно. Удачи тебе.

На сколько я понимаю, отделы РОВД и ДПС возглавляемые и там и там полковниками, это части МВД, со своей территорией, зданиями сооружениями, системой пропускного режима, охраны и обороны, со своей секретной частью, оружейнными посещениями и многим други.
Те кто там проходят службу думаю в соответствие со штатом штатные сотрудники, назначенные приказами с верху, а вся их деятельность определяется внутренними приказами.
С штатными понятно.
А кто такой был Колесников, посторонний сотрудник другого отдела ДПС, не имевший ни какого отношения к этому РОВДе.
Так что думаю он не имел права не что что то производить на территории РОВДе, за кем то гоняться, но иткрыватьсвой рот, а лишь выполнять требования, отогнать машину ли зайти в отдел.
Я посмотрел недавно, когда продлял разрешение на оружие в РОВДе, какие два полицейских прибывшие сюда от куда то точно так же как и я.
Представились к девушке на вахте, предьявили документы, которые она внесла в книгу посетителей, затем должили ей о цели своего прибытия, после этих процедур прошли рамку металлодетектора и сотрудниик полиции сидевшая на вахте открыла им турникет.
Предупредив что о них она уже сообщила, минут через 10, за ними выйдет сопровождающая.

[^]
Karma77755
6.02.2022 - 14:00
1

Ярила

Давно было,я с опером в машине ехала,и звание большое у него было,он хотел развернутся где нельзя,а там омоновец стоял с дпс,так знакомый не поехал,сказал что и подстрелить могут,в объезд поехали.Опер или полиция не могут приказывать дпс где им ставить машину и как выполнять работу,если только нет уголовщины,и с какой стати она доматалась до людей.Если каждый опер будет двигать машины дпс как им охота и драки устраивать,дпс работать не смогут.Есть претензия,обращайся к их начальству,а не кидайся на людей в форме.Как обезьяна с гранатой,пистолет ей дали и она решила крутится как пожелает.Я за дпс

[^]
triton56
6.02.2022 - 14:07
1

Шутник

Цитата (nyuv @ 4.02.2022 - 22:33)
Цитата (tabbycat @ 4.02.2022 - 22:23)
Дебилушко, она у себя на работе была! Дежурила, т.е. по факту типа начальника.

А залетный твой - куй  с горы... Никто и звать никак.

Однако взялся препятствовать ее перемещению по служебным делам. е

Он. Ей. Препятствовал. (а не наоборот)
Он приперся на чужую работу и начал наводить свои порядки и фонтанировать "своими"(из головы))) законами

Вы с ним, часом, не из одной палаты будете? moderator.gif

Да "дебилушко" это походу ты, раз путаешь проходную, куда может придти ЛЮБОЙ человек, с личным кабинетом и рабочим местом. ;)

И где они её остановили, хоть у проходной, хоть когда она отъехала от здания, не имеет никакого значения! Даже если бы они её остановили, когда она стала отъезжать от здания и отказалась предъявлять документы, то даже поспешивший ей на помощь начальник ОВД, мол "Мамой клянусь это мой сотрудник!" был бы послан ЛЕСОМ за документами! Не смотря на его звания и регалии! Усвоил?!

И не надо считать проходную своим кабинетом или своей территорией! Это ты по понятиям в другом месте будешь жить, а здесь по закону! Надеюсь это тоже усвоил.

Вообще то РОВДе, отдел ДПС, это подразделения МВД, со своим штатом, территорией системой пропуска, охраны, обороны и режимом, так же со своим штатом, там не работники работают, там служащие МВД служат и начальник целый полковник.
По этой причине, они могут, друг друга останавливать, делать замечания и многое другое.
А вот посторонние особенно в форме и с оружием, помните фильмы о войне, они прибыв, первое что долны сделать прибыв в штаб или к дежурному по части представиться, показать свои документы, доложить о цели прибытия.
И дежурный по части (РОВДе) целый майор определит где поставить машины, что бы они не мешали несению службы РОВДе и так же где им самим сидеть так что бы не мешали несению службы РОВД, если необходимо, то его представять сотрудникам, если нет, то все вопросы к сотрудникам РОВД, и по вопросам сотрудников РОВДе только через него.
--
Где то так.
----
Насколько я понял Колесников просто быковал.
В РОВДе самне представлялся, документы ни кому не показывал, в журнале посетителей не регистрировался, с дежурным по РОВДе не беседовал.
А творил в РОВДе беспредел, гонялся за кем хотел и требовал что хотел.
Не имея на это ни каких прав, так как был посторонним на территории чужого подразделения.....
Вот это и называет ПРЕВЫШЕНИЕМ полномочий.
Не понравилась девушка, есть дежурный по РОВДе с высоким званием не лейтенант,со всеми жалобами к нему и рапортом в письменном виде.
Представляете если каждый посторонний дует с бредовыми требования к штатным сотрудникам им делом заниматься будет не когда.
Кстати это все определяют уставы, наставления т распоряжения по службе.
По обеспечению пропускного на территории подразделений МВД, есть инструкция Министра МВД. все это взял от туда

[^]
triton56
6.02.2022 - 14:12
0

Шутник

Народ, а кто нибудь слышал когда Колесников представлялся сам по форме "сотрудник ГИБДД обязан представиться, назвать свою должность и звание, фамилию, а также сообщить причину и цель обращения".
----
Я слышал только ок орал какие то цифры, свой ПИАР КОД , рекламировал что ли .....??

[^]
Mourner
6.02.2022 - 14:15
1

Ярила

Цитата (triton56 @ 6.02.2022 - 14:12)
Народ, а кто нибудь слышал когда Колесников представлялся сам по форме "сотрудник ГИБДД обязан представиться, назвать свою должность и звание, фамилию, а также сообщить причину и цель обращения".
----
Я слышал только ок орал какие то цифры, свой ПИАР КОД , рекламировал что ли .....??

"Кто-нибудь" слышал. И тебе советую еще раз послушать. Он называл свои данные, включая номер жетона, и пояснял, что это нужно ему для написания рапорта.

[^]
maxilon
6.02.2022 - 14:21
0

Пессимист

Полицейские с рублевки

[^]
triton56
6.02.2022 - 14:22
2

Шутник

Цитата (Karma77755 @ 6.02.2022 - 14:00)
Давно было,я с опером в машине ехала,и звание большое у него было,он хотел развернутся где нельзя,а там омоновец стоял с дпс,так знакомый не поехал,сказал что и подстрелить могут,в объезд поехали.Опер или полиция не могут приказывать дпс где им ставить машину и как выполнять работу,если только нет уголовщины,и с какой стати она доматалась до людей.Если каждый опер будет двигать машины дпс как им охота и драки устраивать,дпс работать не смогут.Есть претензия,обращайся к их начальству,а не кидайся на людей в форме.Как обезьяна с гранатой,пистолет ей дали и она решила крутится как пожелает.Я за дпс

Вообще то они были не территории РОВДе, а там за все отвечает РОВДе и ДПС, обязаны выполнять все их требования и распоряжения, а то ведь и самих могут подстрелить.
Так РОВД обеспечивает, пропускной режим, охрану оборону своего объекта.
Так что до ворот, да а за воротами, коль ДПС заехали, они еще должны зайти на вахту (где дуркова Колесников), представиться, представить документы, доложить о цели прибытия, зарегистрироваться в журнале посетителей и подойти к дежурному по РОВДе, которому они подчиняются пока на территории РОВДе, и по согласованию с ним где он определит поставить машины и находиться сами, ЧТО БЫ НЕ МЕШАТЬ НЕСЕНИЮ СЛУЖБЫ В РОВДе.
-------
Сотрудники РОВДе прибыл в подразделение ДПС, должны вести себя также.
-----
Оба подразделения боевые и все посторонние подчиняются дежурным и начальникам РОВДе и ДПС пока находятся на их территории
И не какой АНАРХИИ.
При невыполнении этих требований посторонних удаляют с территории объекта, с занесением в журнал посетителей и докладом на верх по слубже.

[^]
maxilon
6.02.2022 - 14:30
4

Пессимист

Херасебе тут новореги бьются, приказ видно получили.

[^]
triton56
6.02.2022 - 14:30
1

Шутник

Цитата (Mourner @ 6.02.2022 - 14:15)
----

"Кто-нибудь" слышал. И тебе советую еще раз послушать. Он называл свои данные, включая номер жетона, и пояснял, что это нужно ему для написания рапорта.

А я думал это он свой ПИАР код рекламировал.
Но вроде документы предписавают ему доложить свою должность, ФИО а так же причину.
Что же он умалчивал о своей должности, и ФАмилии Имени и Отчеству.
С 1974 года за рулем, с цифрами первый раз услышал.
Посмотрел руководящие документы, не не слова про цифры, везде одно и тоже
доложить свою должность, ФИО а так же причину
Похоже он сам чего то ссал, почему как положено не представился.
И закон гласит, если как положено не представился то значит не представлялся вообще.
Тогда и не хер было требовать вообще.
Надо было по полной форме доложить свою должность, ФИО а так же причину, значит он сам нарушитель ...

[^]
фасГен
6.02.2022 - 14:40
0

Приколист

Что бы было у них всегда между собой : КТО КОГО. Порядку будет больше.

Это сообщение отредактировал фасГен - 6.02.2022 - 14:44

[^]
stRoger
6.02.2022 - 14:44
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 6.02.2022 - 14:30)
Херасебе тут новореги бьются, приказ видно получили.

Тебе попкорна отсыпать cool.gif?
Я же говорю - давно такого не видел shum_lol.gif
Сижу и наслаждаюсь.

[^]
Paramosha
6.02.2022 - 14:51
4

Балагур

Цитата (Karma77755 @ 6.02.2022 - 14:00)

Набор слов, честное слово! Есть закон, а есть ваши какие-то впечатления и сугубо личные мнения... Сотрудник ДПС совершил уголовное преступление и далее говорить вообще не о чем... Можно только попереживать, что в ГИБДД берут кого попало, включая откровенных неадекватов, как эти двое...

[^]
Paramosha
6.02.2022 - 15:00
2

Балагур

Цитата (nyuv @ 4.02.2022 - 18:55)
Цитата (Андрэ001 @ 4.02.2022 - 18:50)
Дежурный по отделу согласно НПА актам МВД РФ тем более в помещении дежурной части в той ситуации являлся НАЧАЛЬНИКОМ для всех.

А службе собственной безопасности или ФСБ тоже разрешение у ДЕЖУРНОГО "начальника" спрашивать? Мол разрешите нам пройти и арестовать вашего начальника ОВД за взятку. )))))))))))))))))

Чушь-то не пишите! У одних своё начальство и приказы от них. А у других своё! У них приказы с самого ВЕРХА, в виде законов и подзаконных актов. И действуют они в соответствии с законом. А тут какой-то майор за стеклом, отменять их будет - мол стоять никого не арестовывать, Я ЗДЕСЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!!! ))))))))) В его праве только пропустить или нет, всё остальное не в его компетенции.

Надо было вообще оружие применить, когда вооружённое гражданское лицо нападает на них! shoot.gif cool.gif

Боже, какой ты долбоёб... Просто редкостный уебан lol.gif

[^]
triton56
6.02.2022 - 18:05
2

Шутник

Цитата (Paramosha @ 6.02.2022 - 15:00)
Цитата (nyuv @ 4.02.2022 - 18:55)
Цитата (Андрэ001 @ 4.02.2022 - 18:50)
Дежурный по отделу согласно НПА актам МВД РФ тем более в помещении дежурной части в той ситуации являлся НАЧАЛЬНИКОМ для всех.

А службе собственной безопасности или ФСБ тоже разрешение у ДЕЖУРНОГО "начальника" спрашивать? Мол разрешите нам пройти и арестовать вашего начальника ОВД за взятку. )))))))))))))))))

Чушь-то не пишите! У одних своё начальство и приказы от них. А у других своё! У них приказы с самого ВЕРХА, в виде законов и подзаконных актов. И действуют они в соответствии с законом. А тут какой-то майор за стеклом, отменять их будет - мол стоять никого не арестовывать, Я ЗДЕСЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!!! ))))))))) В его праве только пропустить или нет, всё остальное не в его компетенции.

Надо было вообще оружие применить, когда вооружённое гражданское лицо нападает на них! shoot.gif cool.gif

Боже, какой ты долбоёб... Просто редкостный уебан lol.gif

Paramosha, это пост не тебе, но алаверды тому кому ты ответил, так получилось.
Думаю, что да!!!
Тебе не приходилось с ними общаться.
Думаешь они тебя будут тебя брать со стрельбой как в кине, драками и прочим.
Они как раз и начнут с начальника РОВДе а тот введет в курс дела и дежурного по РОВДе, что бы накладок как у Колесникова не было.
----
Лично мне позвонили, сказали, тебя командир в штаб к себе вызывает.
Я пошел, спросил дежурного, тот ответил, твой Гл Инженер армии приехал у командира.
Зашел поздоровался представился.
Да сидят командир, Гл Инженер армии и 4 гражданских.
Командир представил, понял гражданские из КГБ, предложили пройти на мое рабочее место, попробовал отпустить шутку, что там разрешено только с 2 формой допуска, они улыбнулись, достали документы о первой.
Потом они уже они у меня были как хозяева, обыска не утраивали как в современных фильмах.
Забрали документацию и ушли со словами: " Не знаем посадим мы вас или нет, но то что снимем наверное точно ......"
Так что такие люди всегда к командиру в первую очередь приходят.......
-------
Не сняли меня тогда, так как пол года был в должности, а вот моих предшественников достали одного в Ливии, второго в Латвии, точнее в Латвийской СССР.

Это сообщение отредактировал triton56 - 6.02.2022 - 18:16

[^]
triton56
6.02.2022 - 18:37
3

Шутник

Цитата (Mourner @ 6.02.2022 - 14:15)
----

И зачем он к женщине приставал, там же Дежурный по РОВДе сидел, подошел бы к нему, тот бы выдал, а мог бы и так рапорт написать, по факту, с просьбой провести расследование, тот кому поручили провести расследование тот бы все данные и нашел.
Но я так понял Колесников был больше ссыкло, или хотел остаться в тайне.
Почему же он к дежурном по РОВДе не подошел, а должен был еще до опера, как раз бы этого и не получилось.
Давно сказывают из за такого же "Колесникова", десятки трупов были от дружественного огня, в командировке так же в чужой части забыковал, уперся ну и так же как "Колесников" по собственной иннициативе , дури и упрямства открыл огонь и получил в ответ, только получило все его подразделение.
С тех пор, каждый прибывающий в часть один ли или с подразделением, старший должен зайти в дежурку представиться, предъявить документы, доложить цель прибытия, зарегистрироваться в журнале прибывающих (убывающих) журнал посетителей.
И обязательно предстать пред светлые очи дежурного по обьекту, и по согласованию с дежурным разместить технику и людей.
------
Колесников этого не делал, по этой причине его ни кто не знал, и он никого не знал.
По данным журнала идут данные на верх, а не верху знают, кто где есть, а если потом понадобится, легко найти кто где был.
---
Не верите, посмотрите крайнюю инструкцию Министра МВД по обеспечению пропускного режима на обьектах.

[^]
nyuv
6.02.2022 - 20:32
0

Шутник

Цитата (triton56 @ 6.02.2022 - 13:48)
...
А кто такой был Колесников, посторонний сотрудник другого отдела ДПС, не имевший ни какого отношения к этому РОВДе.
...

Он не просто "посторонний" сотрудник, а сотрудник полиции! выполняющий ПРИКАЗ, который ему дали при заступлении на дежурство - охранять общественный порядок!

И абсолютно наплевать находится ли она в метре от турникета или в километре! Вышла за турникет - будь готова предъявить документу по требованию, чтобы подтвердить свои полномочия!

И все эти апелляции - дежурный кричал... он прекрасно знал, что она сотрудник и т.д. - полная чушь для дураков! Это сейчас ты палец приложил! А там где нет этого, будешь 100 раз проходить мимо дежурного - будешь 100 раз показывать удостоверение! не смотря на то, что он знает тебя и задолбал ты его уже маячить перед глазами! И если кто-то слишком торопиться и решит оттолкнуть дежурного в сторону, мол какие тебе документы ты и так знаешь кто я! закончится это плачевно. Может дежурный такой вредный ган дон? Или он не знает тебя?! ОБЯЗАНА показать!

Так же и тут - шагнула через турникет, особенно если в штатском и при оружии - ОБЯЗАНА по первому требованию сотрудника полиции показать своё удостоверение!

[^]
Slava101919
6.02.2022 - 20:39
3

сепаратист

Цитата (nyuv @ 6.02.2022 - 18:32)
Цитата (triton56 @ 6.02.2022 - 13:48)
...
А кто такой был Колесников, посторонний сотрудник другого отдела ДПС, не имевший ни какого отношения к  этому РОВДе.
...

Он не просто "посторонний" сотрудник, а сотрудник полиции! выполняющий ПРИКАЗ, который ему дали при заступлении на дежурство - охранять общественный порядок!

И абсолютно наплевать находится ли она в метре от турникета или в километре! Вышла за турникет - будь готова предъявить документу по требованию, чтобы подтвердить свои полномочия!

И все эти апелляции - дежурный кричал... он прекрасно знал, что она сотрудник и т.д. - полная чушь для дураков! Это сейчас ты палец приложил! А там где нет этого, будешь 100 раз проходить мимо дежурного - будешь 100 раз показывать удостоверение! не смотря на то, что он знает тебя и задолбал ты его уже маячить перед глазами! И если кто-то слишком торопиться и решит оттолкнуть дежурного в сторону, мол какие тебе документы ты и так знаешь кто я! закончится это плачевно. Может дежурный такой вредный ган дон? Или он не знает тебя?! ОБЯЗАНА показать!

Так же и тут - шагнула через турникет, особенно если в штатском и при оружии - ОБЯЗАНА по первому требованию сотрудника полиции показать своё удостоверение!

не надо только всякую хуйню придумывать,Колесников сейчас под арестом,значит виноват а ещё и срок получит,если мамочка судья не отмажет

[^]
Distrib
6.02.2022 - 20:39
5

Хохмач

Опять тему подняли. Ну было уже, гибон знал её в лицо, знал кто она, перемололи уже это . Там личные амбиции задеты.

[^]
nyuv
6.02.2022 - 20:45
-1

Шутник

Цитата (triton56 @ 6.02.2022 - 14:07)
...
И дежурный по части (РОВДе) целый майор определит где поставить машины, что бы они не мешали несению службы РОВДе ...

Насколько я понял Колесников просто быковал.
В РОВДе самне представлялся, документы ни кому не показывал, в журнале посетителей не регистрировался, с дежурным по РОВДе не беседовал.
...
Представляете если каждый посторонний дует с бредовыми требования к штатным сотрудникам им делом заниматься будет не когда.
...

Вот и я об этом. Оттолкнул дежурного, дал ему пинка, так как тебе некогда, тебе делами заниматься надо, а он тебя по 10 раз удостоверение предъявить требует! )))

Им регистрироваться не надо, ибо они НЕ проходили через турникет. Любой гражданин РФ может зайти на проходную и позвонить по внутреннему номеру! И регистрация никакая не нужна!

А въезд на стоянку свободный! Это местные "царьки" и "царицы" считают её своей, как стоянки возле ресторанов - огородили, всё, МОЁ!!! ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42274
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх