Обращение Колесникова по поводу задержания опера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paramosha
9.02.2022 - 06:33
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (nyuv @ 9.02.2022 - 05:31)
Цитата (Paramosha @ 9.02.2022 - 04:18)
Цитата (nyuv @ 9.02.2022 - 00:13)
Цитата (Paramosha @ 8.02.2022 - 21:52)
... Не знаю, как сейчас, но раньше эта ситуация была немыслима...  Чтобы гаишники пришли в дежурку и кого-то там избили...

Вот и я говорю, что это просто немыслимо, чтобы на сотрудников ГИБДД в форме в присутствии дежурного напал человек в гражданке. ))) Дежурный сам был в шоке, что какой-то молодой опер, вместо того чтобы обратиться к нему, начала махать руками. ))

Ты как тупой попугай, заладил одно и то же... Если бы ты был прав, то в отношении нее возбудили бы уголовное дело, а не наоборот... А так получается, что ты либо дурак, либо топишь за деньги, либо это дружок твой... gigi.gif

Так ты же одно и тоже пишешь... Вот тебе и приходится повторять. Но до тебя и с десятого раза не доходит.

Вот вопрос к тебе, может это тебе приплатили, что ты по 10 раз одно и тоже пишешь? )

Так а ты что хочешь тут доказать то? Что ГИБДДин не совершал преступление? Что она сама себе руку сломала? Если бы у тебя было юридическое образование, а не поварское ПТУшное, ты бы, посмотрев видео понял, что со стороны сотрудника ДПС явное превышение должностных полномочий, усугубляемое нанесением телесных повреждений, тяжесть которых будет установлена позже в ходе проведения следствия, на основании заключения медицинской комиссии.. Или ты считаешь, что эти недогаишники имели право руки ломать? Вообще не пойму чего ты тут пузыри пускаешь...Есть преступление, должно быть и наказание..

Это сообщение отредактировал Paramosha - 9.02.2022 - 06:40

[^]
BuktopB
9.02.2022 - 06:45
5
Статус: Offline

Шутник

Что то вот по видео складывается впечатление что все это "кино" было затеяно ИДПС ради очередного "подвига" героя-инспектора. Кто слил видео? Оно появилось в первую очередь в ВК "Дорожный инспектор". То, что ИДПС знали опера лично не вызывает сомнений, Колесников и сам в этом проговорился "...Юдина и ранее всегда вела себя вызывающее". Для общества такой служитель закона попросту опасен: у него количество контактов с гражданскими, за день дежурства на трассе, очень велико и при такой его "возбужденности" как в случае с блогером, так и в ОП-37 велика вероятность причинения вреда жизни и здоровья водителю, пешеходу, да и вообще любому гражданскому лицу. С Юдиной пусть ВВК разбирается.

[^]
orkmozg
9.02.2022 - 06:46
-2

Юморист

Как должен действовать образцовый полицейский

[^]
Paramosha
9.02.2022 - 06:57
0

Балагур

Цитата (orkmozg @ 9.02.2022 - 06:46)
Как должен действовать образцовый полицейский

Ну да, по всей видимости, дорожным полицейским в Америке дали полномочия определять по взгляду на трассе, в каком техническом состоянии находится автомобиль на момент остановки, я ведь правильно понял? Если у нас так будет, то все без исключения автомобили сразу окажутся непригодными к эксплуатации lol.gif gigi.gif

[^]
nyuv
9.02.2022 - 12:12
-2

Шутник

Цитата (Paramosha @ 9.02.2022 - 06:33)
... Или ты считаешь,  что эти недогаишники имели право руки ломать? Вообще не пойму  чего ты тут пузыри пускаешь...Есть преступление, должно быть и наказание..

А ты считаешь, что кто-то в дежурной части может налетать с кулаками на полицейских в форме и затем жаловаться, что ей сломали руку?! ))))))))

Я не думаю что ты настолько глуп, вот и возникает вопрос - может приплатили? По другому объяснить то, что человек на белое говорит чёрное, я не могу... )))

Обязательно должно быть наказание! Обязательно её накажут! Причём вроде как Юдина УЖЕ ХОЧЕТ восстановиться, а ты утверждал что она на больничном и её никто не уволит... Зачем врал? ... Мутный ты тип... То перевираешь очевидное, то в открытую врёшь... Зачем?

Это сообщение отредактировал nyuv - 9.02.2022 - 12:14

[^]
Paramosha
9.02.2022 - 12:45
2

Балагур

Не она жаловалась, что ей сломали руку, это установленный факт, так как ее после этого увезли в больницу.. Жаловался второй гибон, написав на нее заявление, пытаясь прикрыть свою жопу, что она причинила ему "физические и моральные страдания" gigi.gif lol.gif А что она хочет восстановиться писала группа поддержки Колесникова, они же писали, что она дома у себя в деревне, а она в это время в больнице лежала... Два недоумка совершили преступление и до усрачки бояться понести наказание.. Я лично ненавижу таких людей, это просто чепушилы поганые gigi.gif Самое дно правоохранительных органов, безмозглое и перепуганное. Если бы в них было хоть один процент мужского, в своем обращении не блеяли бы о "действиях по закону" lol.gif , а сказали бы что мол тогда то произошло такое вот происшествие вследствии недопонимания , хотим извиниться перед своим руководством и потерпевшей за нанесенный физический вред, если в наших действиях есть состав преступления, готовы понести наказание в соответствии с законом... Но эти ссыкливые мыши до конца будут блеять, что они уполномочены законом ломать людям руки gigi.gif

Это сообщение отредактировал Paramosha - 9.02.2022 - 12:48

[^]
nyuv
9.02.2022 - 13:28
-1

Шутник

Цитата (Paramosha @ 9.02.2022 - 12:45)
Не она жаловалась, что ей сломали руку, это установленный факт, так как ее после этого увезли в больницу.. Жаловался второй гибон, написав на нее заявление, пытаясь прикрыть свою жопу, что она причинила ему "физические и моральные страдания" gigi.gif lol.gif А что она хочет восстановиться писала группа поддержки Колесникова, они же писали, что она дома у себя в деревне, а она в это время в больнице лежала... Два недоумка совершили преступление и до усрачки бояться понести наказание.. Я лично ненавижу таких людей, это просто чепушилы поганые gigi.gif Самое дно правоохранительных органов, безмозглое и перепуганное. Если бы в них было хоть один процент мужского, в своем обращении не блеяли бы о "действиях по закону" lol.gif , а сказали бы что мол тогда то произошло такое вот происшествие вследствии недопонимания , хотим извиниться перед своим руководством и потерпевшей за нанесенный физический вред, если в наших действиях есть состав преступления, готовы понести наказание в соответствии с законом... Но эти ссыкливые мыши до конца будут блеять, что они уполномочены законом ломать людям руки gigi.gif

Они уполномочены законом не только защищаться, как и все граждане нашей страны, но и применять спецсредства! А в некоторых случаях они просто ОБЯЗАНЫ действовать так, как они действовали.

Что значит они первые написали?! ))))) Откуда потерпевшая взялась?! ))) Сказала бы, мол шла, споткнулась, упала, очнулась - гипс. ))) Или сразу давай строчить заяву целой рукой?! Так что не надо со больной головы прихеревшего опера, валить на здоровую, когда ГИБДДшники ни на кого не нападали, а скрутили человека в гражданской одежде, которая налетела на них с кулаками! Причём первого раза, когда её оттолкнули, ей не хватило и она решила второй раз помахать ногами и руками!

И не выйдет у тебя оправдать опера, который налетает на сотрудников в форме с кулаками! Совсем охренели! Поменьше руки надо распускать, тогда будут целыми.

[^]
Paramosha
9.02.2022 - 13:49
2

Балагур

Ее даже оправдывать не надо, так как у нее статус потерпевшей, но тебе это мало о чем говорит gigi.gif

[^]
nyuv
9.02.2022 - 14:41
-2

Шутник

Цитата (Paramosha @ 9.02.2022 - 13:49)
Ее даже оправдывать не надо, так как у нее статус потерпевшей, но тебе это мало о чем говорит gigi.gif

У неё статус безработной. А скоро пойдёт и обвиняемой по УД.

[^]
Paramosha
9.02.2022 - 16:19
0

Балагур

Цитата (nyuv @ 9.02.2022 - 14:41)
Ее даже оправдывать не надо, так как у нее статус потерпевшей, но тебе это мало о чем говорит  gigi.gif

Тебе не надоело еще минусы за свою тупоголовую упертость собирать? Что будет потом - посмотрим, а сейчас, на данный момент ситуация складывается таким образом, что тебе уже 100 раз обьяснили...

[^]
stRoger
9.02.2022 - 17:40
4

Ярила

Цитата (Paramosha @ 9.02.2022 - 16:19)
Цитата (nyuv @ 9.02.2022 - 14:41)
Ее даже оправдывать не надо, так как у нее статус потерпевшей, но тебе это мало о чем говорит  gigi.gif

Тебе не надоело еще минусы за свою тупоголовую упертость собирать? Что будет потом - посмотрим, а сейчас, на данный момент ситуация складывается таким образом, что тебе уже 100 раз обьяснили...

А что ему ещё делать cool.gif?
Работа у него такая - "чьих надо" деток отмазывать.
Или ты хочешь, чтобы он, вот так просто, взял и признал что был неправ shum_lol.gif?
Да и те шпалы ему до фонаря, сомневаюсь я что он спит и видит посещение "уголка падонка", или "клубнички"
Этот бот у них "дежурный по теме". Создан только для неё, живет только в ней и предназначен для отгавкивания от оппонентов и поливания грязью пострадавшей от лап гиббонов.

Просто получай удовольствие от его макания.

Это сообщение отредактировал stRoger - 9.02.2022 - 17:41

[^]
Vista17
9.02.2022 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (Paramosha @ 09.02.2022 - 12:45)
Не она жаловалась, что ей сломали руку, это установленный факт, так как ее после этого увезли в больницу.. Жаловался второй гибон, написав на нее заявление, пытаясь прикрыть свою жопу, что она причинила ему "физические и моральные страдания" А что она хочет восстановиться писала группа поддержки Колесникова, они же писали, что она дома у себя в деревне, а она в это время в больнице лежала... Два недоумка совершили преступление и до усрачки бояться понести наказание.. Я лично ненавижу таких людей, это просто чепушилы поганые Самое дно правоохранительных органов, безмозглое и перепуганное. Если бы в них было хоть один процент мужского, в своем обращении не блеяли бы о "действиях по закону" , а сказали бы что мол тогда то произошло такое вот происшествие вследствии недопонимания , хотим извиниться перед своим руководством и потерпевшей за нанесенный физический вред, если в наших действиях есть состав преступления, готовы понести наказание в соответствии с законом... Но эти ссыкливые мыши до конца будут блеять, что они уполномочены законом ломать людям руки

Первое видео посмотреть вера не позволяет? В нём, перед тем как крутить, сотрудник ГИБДД спрашивает её удостоверение, чтобы написать заявление в усб на её поведение и за её оскорбление. Так что она уже до этого наскребла на служебное расследование. С ещё целой лапкой.
И вот эта вот война в интернетах - это тоже тупейший поступок. Тихо можно было замять. После такого кипежа всё будет по закону и ей не понравится. И хер она теперь в органы устроится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
9.02.2022 - 18:15
0

Ярила

Бабы в априори неадекватные,а эта вообще была не нормальная,ее как будто шмель укусил.Кто ей выдал пистолет и ксиву?Спасибо стрелять не начала во все стороны.Мужикам то в форме чего делать то надо было?Очумевшая баба буянит.А уж то,что у неё кости хрупкие,она сама должна была понимать,когда на здоровых мужиков драться кидалась.Может она и вывихнула руки когда дралась.

[^]
nyuv
9.02.2022 - 18:35
-1

Шутник

Цитата (stRoger @ 9.02.2022 - 17:40)
А что ему ещё делать cool.gif?
...

Ты уже вернулся? )

[^]
ВикторВ
9.02.2022 - 19:10
1

Балагур

Цитата (nyuv @ 9.02.2022 - 18:35)
А что ему ещё делать  cool.gif?
...

Ты уже вернулся? )

Очередной новорег в поддержку Колесникова. Все как под копирку! Свежая регистрация, все комменты только в одной теме, все как по методичке. В прошлой теме таких было несколько, вот еще один! Работает мамашка у гиббона неадекватного, видно что работает в этом направлении! :)

З.Ы. Прошлая тема 65 страниц споров набрала. Сколько интересно соберет эта? Если в помощь nyuy опять подтянутся боты типа Subb26, которые по 10-15 комментов на странице оставляют, то вполне побьет рекорд!! :)

Это сообщение отредактировал ВикторВ - 9.02.2022 - 19:17

[^]
Slava101919
9.02.2022 - 19:18
4

сепаратист

Цитата
а виноват сука колесников, потому что нанес травму.
и теперь суд его оправдает, скорее всего с формулировкой, что он не хотел и сама виновата. но не потому что он прав, а потому что он из судейских сам.

так Колесников уже в обращении заявил,что девушка сломала руку себе сама,когда пыталась вырваться

[^]
ВикторВ
9.02.2022 - 19:26
1

Балагур

Цитата (nyuv @ 8.02.2022 - 19:05)
P.S. Боты куда-то разбежались. Видать на другом сайте посты пишут в поддержку Юдиной. )))) Деньги отрабатывают. )

Вот кстати ни одной темы в поддержку Юдиной я ни здесь, ни где -либо еще не видел. А в поддержку Колесникова уже вторая за неделю. Вот тут ты и сам себя выдал бот!
Юдиной поддержка такого рода не нужна. Она потерпевшая в данной ситуации. А "бедного" "несчастного" гиббона надо выгораживать, на что мама-судья уже бросила немало средств!

Это сообщение отредактировал ВикторВ - 9.02.2022 - 19:29

[^]
pchola
9.02.2022 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Vista17 @ 9.02.2022 - 17:51)
Не она жаловалась, что ей сломали руку, это установленный факт, так как ее после этого увезли в больницу.. Жаловался второй гибон, написав на нее заявление, пытаясь прикрыть свою жопу, что она причинила ему "физические и моральные страдания"    А что она хочет восстановиться писала группа поддержки Колесникова, они же писали, что она дома у себя в деревне, а она в это время в больнице лежала... Два недоумка совершили преступление и до усрачки бояться понести наказание.. Я лично ненавижу таких людей, это просто чепушилы поганые  Самое дно правоохранительных органов, безмозглое и перепуганное. Если бы в них было хоть один процент мужского, в своем обращении не блеяли бы о "действиях по закону"  , а сказали бы что мол тогда то произошло такое вот происшествие вследствии недопонимания , хотим извиниться перед своим руководством и потерпевшей за нанесенный физический вред, если в наших действиях есть состав преступления, готовы понести наказание в соответствии с законом... Но эти ссыкливые мыши  до конца будут блеять, что они уполномочены законом ломать людям руки

Первое видео посмотреть вера не позволяет? В нём, перед тем как крутить, сотрудник ГИБДД спрашивает её удостоверение, чтобы написать заявление в усб на её поведение и за её оскорбление. Так что она уже до этого наскребла на служебное расследование. С ещё целой лапкой.
И вот эта вот война в интернетах - это тоже тупейший поступок. Тихо можно было замять. После такого кипежа всё будет по закону и ей не понравится. И хер она теперь в органы устроится.

То есть без информации полученной от девушки опера, бумага бы не могла быть составлена.

[^]
Paramosha
9.02.2022 - 19:45
1

Балагур

Цитата (Vista17 @ 9.02.2022 - 17:51)
Не она жаловалась, что ей сломали руку, это установленный факт, так как ее после этого увезли в больницу.. Жаловался второй гибон, написав на нее заявление, пытаясь прикрыть свою жопу, что она причинила ему "физические и моральные страдания"    А что она хочет восстановиться писала группа поддержки Колесникова, они же писали, что она дома у себя в деревне, а она в это время в больнице лежала... Два недоумка совершили преступление и до усрачки бояться понести наказание.. Я лично ненавижу таких людей, это просто чепушилы поганые  Самое дно правоохранительных органов, безмозглое и перепуганное. Если бы в них было хоть один процент мужского, в своем обращении не блеяли бы о "действиях по закону"  , а сказали бы что мол тогда то произошло такое вот происшествие вследствии недопонимания , хотим извиниться перед своим руководством и потерпевшей за нанесенный физический вред, если в наших действиях есть состав преступления, готовы понести наказание в соответствии с законом... Но эти ссыкливые мыши  до конца будут блеять, что они уполномочены законом ломать людям руки

Опять двадцать пять... Запомните, они в дежурной части никто и ничего спрашивать и требовать у дежурного опера не имеют права... Посмотреть камеры с дежурки вам совесть не позволяет? Они ее заблокировали и не давали проход в помещение дежурной части... А по поводу трудоустройства, я бы на вашем месте больше переживал за Колесникова, с судимостью мало куда берут... Разве что на пилораму gigi.gif

[^]
Paramosha
9.02.2022 - 19:47
0

Балагур

Цитата (Karma77755 @ 9.02.2022 - 18:15)
Бабы в априори неадекватные,а эта вообще была не нормальная,ее как будто шмель укусил.Кто ей выдал пистолет и ксиву?Спасибо стрелять не начала во все стороны.Мужикам то в форме чего делать то надо было?Очумевшая баба буянит.А уж то,что у неё кости хрупкие,она сама должна была понимать,когда на здоровых мужиков драться кидалась.Может она и вывихнула руки когда дралась.

Бухай поменьше, а то такая каша в голове!

[^]
tabbycat
9.02.2022 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 8.02.2022 - 21:54)

...гаеру наступила на самолюбие мелкая пиздешка и он полностью утратил контроль над собой и ситуацией.
он берега попутал нахуй...

...да, его отмажут. сохранить на службе не получится, пойдет значит в уфсин или по судейской части в приставы. и горя от него еще кто-то хлебнет по самые нибелунги, потому что он ебаное чмо, охуевшее от безнаказанности.

я как-то общался с подобным на дороге.
ехал себе, никого не трогал.. помахали палкой полосатой. принял в право и остановился. но тут мимо серьезный мерин проезжал, все гаеры к нему скорее палками махать, а на меня хуй забили.. я постоял минуту-другую и поехал себе неспешно..
и тут блять видимо какому-то бойцу мерина не досталось, как он начал меня задерживать.. в погоню кинулся с люстрой, на светофоре подрезал как в кино, хотя я и так стоял... выскочили из машины два орла, мат через слово, палками машут.. я вышел, меня тут же давай ломать, куртку рвут.. я их спраашиваю так нежно - не охуели ли вы господа правоохранители? а то у меня так-то в машине свидетель сидит ваших противоправных действий.. их охолонуло, давай говорят документы.. я им - в машине доки, ща достану, а сам прыг за руль и дверь в блок. сижу, нервы в порядок привел и набрал тогда еще 02.. вызвал себе пэпсов, говорю, что на меня совершено нападение неустановленными вооруженными людьми в милицейской форме...
прилетели мухой 3 машины... пока они ехали те вокрум меня танцевали танец с саблями хачатуряна, и просили и грозили.. один пытался номер сзади спиздить, но там все приржавело к хуям еще до моего рождения, хуй попал на этот праздник...
ебли их пэпсы долго и жоска. на вызов принесло аж старшего по району майора. у меня проверили доки.. минут пятнадцать я сидел ждал. потом пришел майор и буквально попросил меня принять извинения от них, ссылаясь на якобы недавно погибшего их коллегу, из-за чего они якобы не в себе... пиздел, понятно...
я согласился. тогда он привел этих взмудней, поставил передо мной и заставил четко и ясно по форме принести мне извинения. я принял как кадыров... разъехались...
все это происходило около часа ночи посреди блять московского проспекта в питере. уехал я домой. и часа в четыре утра еще разбудили звонком. интересовались, действительно ли я принимал извинения этих орлов, не принуждал ли меня к этому кто либо, не угрожали ли мне пэпсы и все такое..
еще минут десять я уговаривал телефон, что реально все в порядке и можно выдыхать..
охуевших гаеров на дорогах через одного, если не чаще. это всегда надо иметь в виду.

Ничоси приключения у тебя...

Не знаешь, как комментировать, - "дар речи" пропадает.

И вот за таких ... (нехороших людей) вписались здешние наемнички недоделанные.
Ну так Земля круглая таки - все, что эти убогие в мир отправили - к ним в спину и вернется. Карма - она такая.

[^]
Paramosha
9.02.2022 - 19:50
2

Балагур

Цитата (ВикторВ @ 9.02.2022 - 19:10)
Цитата (nyuv @ 9.02.2022 - 18:35)
А что ему ещё делать  cool.gif?
...

Ты уже вернулся? )

Очередной новорег в поддержку Колесникова. Все как под копирку! Свежая регистрация, все комменты только в одной теме, все как по методичке. В прошлой теме таких было несколько, вот еще один! Работает мамашка у гиббона неадекватного, видно что работает в этом направлении! :)

З.Ы. Прошлая тема 65 страниц споров набрала. Сколько интересно соберет эта? Если в помощь nyuy опять подтянутся боты типа Subb26, которые по 10-15 комментов на странице оставляют, то вполне побьет рекорд!! :)

Да, тут ботов целая куча lol.gif ..Пытаются, так сказать, сформировать общественное мнение в нужную сторону... Ничего не понимая в этой кухне, строчат сообщения ....Не спят и не едят болезные... lol.gif

[^]
tabbycat
9.02.2022 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Paramosha @ 8.02.2022 - 07:47)
Цитата (Ogre55 @ 8.02.2022 - 07:30)
Цитата (nyuv @ 7.02.2022 - 23:53)
Цитата (Paramosha @ 7.02.2022 - 21:47)
Опять ты тупизень тупой, тут нарисовался...  gigi.gif Пока она на больничном ее не уволят и все увольнители, включая и тебя, пососут жирный хуй  lol.gif

Ты уже пососал. ))) Внимательно прочёл - ПЕРЕД помещением д/ч 37, где ходят обычные граждане, которым не нужно никакого разрешения. )

Готовь сухари подруге, за нападение. )

Если ей что-то не нравилось, то должна была обратиться к своему дежурному и стоять тихо, а не ручонками размахивать. А то не только документы не показала, но ещё решила и в дежурной части покомандовать! )))

Хорошо хоть самого дежурного не послала, когда тот пытался робко подать свой голос. Мол - Заткнись! Я сама разберусь! )))) В общем, не опер, а чудо какое-то. Куда не попадёт, везде командовать начинает. На стоянке инспекторами ГИБДД, в дежурной части всеми кто не так стоит. ))) Надеюсь в кабинете начальника приказов ему не раздавала? ))

Так-то, ДПС на дороге стоят и там злодеев ловят, а не стоят у дежурки оперчасти и не препятствуют входу сотрудников или граждан. По факту. территория о/ч - это вотчина Юдиной, а не Колесникова.

Да бесполезно этому упоротому объяснять, он тупой, как бубен шамана 🤣🤣🤣... Заладил про нападения, удостоверения и прочую хуйню, там ДПСника осудят, а этот убогий будет продолжать тарахтеть о том, о чем не имеет ни малейшего представления...

Он не тупой - он исполнительный.
Какую ему методичку написали - по той и пишет.
Написали краткую (а что там изобретешь-то?)) - по ней и мыкается. Поэтому и выглядит, как попугай... или шизик, дорвавшийся до ключей от палаты....

[^]
Paramosha
9.02.2022 - 19:56
2

Балагур

Цитата (ВикторВ @ 9.02.2022 - 19:26)
Цитата (nyuv @ 8.02.2022 - 19:05)
P.S. Боты куда-то разбежались. Видать на другом сайте посты пишут в поддержку Юдиной. )))) Деньги отрабатывают. )

Вот кстати ни одной темы в поддержку Юдиной я ни здесь, ни где -либо еще не видел. А в поддержку Колесникова уже вторая за неделю. Вот тут ты и сам себя выдал бот!
Юдиной поддержка такого рода не нужна. Она потерпевшая в данной ситуации. А "бедного" "несчастного" гиббона надо выгораживать, на что мама-судья уже бросила немало средств!

Да, там видать суетятся, сынишку спасать надо... Он хоть и редкостный долбоеб, но все же сын... lol.gif

[^]
tabbycat
9.02.2022 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 8.02.2022 - 07:30)
Цитата (nyuv @ 7.02.2022 - 23:53)
Цитата (Paramosha @ 7.02.2022 - 21:47)
Опять ты тупизень тупой, тут нарисовался...  gigi.gif Пока она на больничном ее не уволят и все увольнители, включая и тебя, пососут жирный хуй  lol.gif

Ты уже пососал. ))) Внимательно прочёл - ПЕРЕД помещением д/ч 37, где ходят обычные граждане, которым не нужно никакого разрешения. )

Готовь сухари подруге, за нападение. )

Если ей что-то не нравилось, то должна была обратиться к своему дежурному и стоять тихо, а не ручонками размахивать. А то не только документы не показала, но ещё решила и в дежурной части покомандовать! )))

Хорошо хоть самого дежурного не послала, когда тот пытался робко подать свой голос. Мол - Заткнись! Я сама разберусь! )))) В общем, не опер, а чудо какое-то. Куда не попадёт, везде командовать начинает. На стоянке инспекторами ГИБДД, в дежурной части всеми кто не так стоит. ))) Надеюсь в кабинете начальника приказов ему не раздавала? ))

Так-то, ДПС на дороге стоят и там злодеев ловят, а не стоят у дежурки оперчасти и не препятствуют входу сотрудников или граждан. По факту. территория о/ч - это вотчина Юдиной, а не Колесникова.

Да все они прекрасно понимают! )
Но прокрустово ложе методички... cry.gif Короче - войти в положение убогих (понять и простить ). gigi.gif

Это сообщение отредактировал tabbycat - 9.02.2022 - 20:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42280
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх