Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordmodder
19.09.2012 - 10:20
-4
Статус: Offline

Шутник

Догхантерам респект - задолбали шавки без намордников и их тупорылые хозяева! Если власть не занимается обеспечением безопасности людей, то хоть кто-то помогает сократить численность этих жЫвотных! smile.gif

[^]
DerSerpent
19.09.2012 - 10:20
0

Весельчак

Цитата (olows @ 19.09.2012 - 11:18)
заводите котейников)))

Уже два есть =)

Догхантеры травят собак порошком в парках

[^]
хорошо
19.09.2012 - 10:22
2

Весельчак

Цитата

Цитата (7GHDB @ 18.09.2012 - 17:10)
А город - он для людей, а не для собак.

ага. и не для кошек, которые орут как ебнутые и пачкают машины
и не для птиц, которые срут на памятники и людей
и не для деревьев, которые подают на парковки и машины ,а бывает что и на людей
и не для машин, из за которых воздух в городе просто уебищен, которые сбивают и травмируют людей, толкаються в пробках
и не для людей, которых все больше и больше, которые срут везде, бухают на детских площадках, выкидывают мусор мимо мусорок и из окна машины, грабят и убивают друг друга

Бродячие кошки не сбиваются в стаи и не опасны для человека.
Птицы тоже.
Деревья тоже.
Машина не сбивает, сбивает водитель.
Город для людей. Даже таких херовых, как перечисленные вами.

Замечу с Вашего позволения, дикая кошка( больная скажем бешенством,или выхаживающая котят) может нихерово вам расцарапать ВСЕ до чего дотянется. За птиц ничего не скажу,а вот например про крыс я уже писала.
Где бы мы не жили,мы в ответе за тех кого приручили.

[^]
Maxis
19.09.2012 - 10:23
0

Балагур

у меня кота отравили несколько дней назад. никому не мешал, в частном дворе жил. и как таких падонков найти?

[^]
Akvilon
19.09.2012 - 10:24
1

Ярила

Цитата (DerSerpent @ 19.09.2012 - 11:16)
Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 11:09)
по теме - узнаю КТО СЫПЕТ/СЫПАЛ ЯД, или кто отстрелом занимается или - распидорасю ебло нахуй кирпичем и арматурой там же. Без лишних разговоров. это НЕ ЛЮДИ!

А ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ что собачки гуляют по паркам - пиздуйте в мэрию, пишите письма, чтобы в парках установили запрет на выгул собак! после того и выказывайте свое фи. и заодно про какахи и пакеты не забудьте. европезированные толерасты, блин!

Да, да, из за таких как ты я и недолюбливаю собак и их хозяев в городе. Ничего личного не имею, но частенько встречаются неадекваты, которые заведут себе огромного крокодила, а на его воспитание положат болт, а как вырастет пес- начинает творить что хочет, а хозяин болтается на поводке как хрен знает что.

Вы совершенно правы. Насколько знаю, в Европе владельцы сложных пород должны еще до покупки щенка прослушать специальный курс и потом пройти обязательную дрессировку собаки. Это правильно.
Хотя предсказываю, что если подобные правила ввести в России, то от лени и нехватки времени люди будут просто давать на лапу вместо прохождения обучения.

[^]
Rionos
19.09.2012 - 10:24
0

Ваш друг - белорус

Цитата (olows @ 19.09.2012 - 10:18)
заводите котейников)))

Один хрен отравят.
Орут по ночам, срут в песочницу, сцут в подъезде

[^]
BattlePorQ
19.09.2012 - 10:27
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Akvilon @ 19.09.2012 - 10:19)
Собака с земли ничего не подбирала, но землю нюхала. И могла бы вдохнуть порошок разбросанный подобными уродами, и тогда бы ушел грабитель и была бы угнана машина. Это уже не говоря об огромном горе, которое доставила бы нелепая преждевременная смерть домашнего любимца.

Да прочитайте вы про этот Изониазид. Собаке полкило колбасы с ним сожрать надо, чтоб поплохело. Какое там понюхать. Если б хватало понюхать, там бы вообще давно ничего живого не осталось.

[^]
DerSerpent
2

Весельчак

Цитата (Rionos @ 19.09.2012 - 11:24)
заводите котейников)))

Один хрен отравят.

Мои валенки в городе сидят дома, гадят в лоток, и в основном молчат, или тихо выражают свое скромное мнение. На даче гуляют, да, но в основном во дворе или перед домом. Так что и мочить их не за что, и не мешают они никому, соседи вообще не замечают, что они есть.

[^]
DBSH
-2

Хохмач

Цитата (SimpleSG @ 19.09.2012 - 11:08)
Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 10:00)
Цитата (хорошо @ 19.09.2012 - 10:57)

Предлагаю отстреливать таких как вы безголовых комментаторов,как Вам моя идея?

ПОДДЕРЖИВАЮ!
а то началось "без намордников", "в специально отведенных местах"... идиоты блин! А слабо коментатору подойти к хозяину с реально опасной собакой(бойцовской породы) с претензией что он ее гуляет без поводка и намордника. так нет же. яду посыпал и герой.

Мне не слабо - подходил и говорил. И мне похуй какая там у него собака. Я собак не боюсь - а уж их быдлохозяев и подавно. Да того кто яду сыпанул - не осуждаю. Каждый борется с проблемой по своему. А собак жалко все равно.
А знаете почему?
ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИНОВАТА СОБАКА ЧТО У НЕЕ ХОЗЯИН ЕБАНАТ!

я не знаю в каком городе и в каком районе живете Вы. я живу в ЦАО, Бауманская. Парк там ближайший - Лефортово. Там приспокойно гуляют и собаки и дети и старики и все желающие. Ни разу не видел возмущенных или недовольных. Хотя, возможно, просто потому, что имею дачу, и выгуливать собаку в парке у меня нет частой необходимости. Но именно по теме - лабрадорки и тем более корги - не те собаки, которые должны гулять в намордниках и поводке.
касаемо какашек - норм собаки делают дела не на тропинках, а в сторонке, на травку. и что в этом такого?? птички тоже какают. и не только на травку. что теперь - всех перестрелять?
псы удобряют травку, травка лучше растет )) закона, обязывающего меня убирать нет. выйдет - буду убирать. а пока - это пустые слова и требования.
PS У меня Такс, гуляем во дворе, на поводке и без намордника. Какаем на травку в нескольких определенных местах (где люди не ходят). Собак во дворе полно. От мала до велика. И детей тоже. Дети - на детской площадке. Собаки туда не ходят. Все тихо и мирно. Никаких претензий ни у кого нет.

[^]
ssscan
19.09.2012 - 10:28
-3

Юморист

у меня есть собака
и это мой самый преданный и родной друг
гораздо лучше многих и многих людей
если с ним что-то случится - не знаю что сделаю

[^]
since
19.09.2012 - 10:28
2

Хохмач

Цитата (Proton13 @ 19.09.2012 - 08:47)
since

Меня вчера велосипедист обрызгал, давайте их отстрелливать!

prodromolu

Вы не поняли сути написанного.

Потом слез с велосипеда и покусал ?

[^]
Bockscar77
19.09.2012 - 10:30
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Akvilon @ 19.09.2012 - 11:19)
Собака с земли ничего не подбирала, но землю нюхала. И могла бы вдохнуть порошок разбросанный подобными уродами, и тогда бы ушел грабитель и была бы угнана машина. Это уже не говоря об огромном горе, которое доставила бы нелепая преждевременная смерть домашнего любимца.

Нет никакого порошка, это - выдумка. Из года в год этот бред повторяется, но так и не сказали про состав этого чудо-порошка.

[^]
prodromolu
0

Шутник

Цитата (Hawkey @ 19.09.2012 - 10:33)
Я как-бы принципиально не пью ни на улице, ни дома, ни где либо еще, кроме отведенных для этого заведениях. И да, я как мудак иду 300 метров, держа в руке пакетик из-под сока, чтобы выкинуть его в мусорку. Да, я ебаная свинья. Я не хочу и не буду убирать за своей собакой, потому что количество битого стекла и банок, пакетов и прочего мусора в моем дворе не уменьшится.

Сознание быдла!
Каждое быдло кивает на соседнее быдло. gigi.gif Как это аутентично!
Повторюсь - лечится ОГРОМНЫМИ штрафами!

[^]
ZeusUA
0

Шутник

Те кто травят собак конечно ебанаты редкие, но и хозяева тоже не лучше. Любой собачник знает, если собака не дрессированная и что бы она ничего не ела с земли - одевайте намордники, заодно и закон будете соблюдать и людей окружающих меньше пугать и раздражать.

[^]
Rionos
0

Ваш друг - белорус

Цитата (DerSerpent @ 19.09.2012 - 10:27)
заводите котейников)))

Один хрен отравят.

Мои валенки в городе сидят дома, гадят в лоток, и в основном молчат, или тихо выражают свое скромное мнение. На даче гуляют, да, но в основном во дворе или перед домом. Так что и мочить их не за что, и не мешают они никому, соседи вообще не замечают, что они есть.

Найдутся ублюдки.
Против котейков ничего не имею, но после собаки уже не айс
Они как домашнее животное "лайт" версии. Моё личное имхо

[^]
sansanыч
19.09.2012 - 10:31
1

Весельчак

Цитата (хорошо @ 19.09.2012 - 10:15)
Цитата
все равно не понимаю
насильно же никто этот фарш, таблетки, как в другие разы, не пихал в собак?
они съели добровольно?
хозяева были рядом?

в чем проблема
мало ли какая еще гадость на улице будет валяться

У Вас есть собака? Мне от чего то кажется что нет)) Уследить за псом сложно, собакен как правило идет модой к земле,и запросто может чего-то с этой земли хватануть незаметно(поверьте мне,пёс у меня жил больш 14 лет)

Это проблема хозяина! В свое время надо было учить собаку не жрать с земли, не пить из луж. Всему этому элементарно обучить собаку. А то что уследить нельзя, так это простая ЛЕНЬ хозяина - вместо того чтобы на выгуле уделять собаке внимание многие спускают собаку с поводка и собака сама себе предоставлена.

[^]
хорошо
2

Весельчак

Цитата
А если тебя пристрелят нахуй, тоже будешь виноват ты сам - не надо находиться там, где летают пули.

Фарш или мелкие кусочки мяса собака через намордник сжевать может вполне - бочком. Или ткнется мордой в фарш и языком оближет. Ни намордник, ни поводок от отравы в таком раскладе не спасут.
Я не собачник, но собак в своей жизни выгуливать когда-то приходилось, так что знаю.

Кстати, от собачьего говна все равно не спасет.

Буду искренне рад, если за такое живодерство кого-то запрут хотя бы на два года: это именно живодерство и ничего больше, "дисциплинарная акция" против собачников - просто предлог.

подписываюсь под каждым словом! и да, в европе устанавливаются урны типа dog mail куда собаковод может выкинуть какахи своего зверюшки. К тамим ящикам прикреплены спец перчатки(целофановые такие) совершенно бесплатные к слову. У нас до создания таких вот урн,управы города никак не дойдут своими мозгами.
ДРУЗЬЯ несанкционированный отстрел и травля животных ЗАПРЕШЕНА нашим законодательством. Не соблюдение правил грозит штафами и уголовной ответственностью в том числе(есть статья за жестокое обращение с животным) Сумел поиграть в неуловимого мстителя,сумей и ответить за свои деяния. Ебать какие супермены те, кто втихушку травит животных! Да и говна от этого в парке не станет поверьте.Диких собак никто не отменял, и всех их перетравить неудастся. К слову и человечьего говна в парках предостаточно..

[^]
DBSH
0

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 19.09.2012 - 11:12)
Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 10:09)
после того и выказывайте свое фи. и заодно про какахи и пакеты не забудьте. европезированные толерасты, блин!

От пиздец-то. То есть вам, пока открыто в законе не напишешь, что срать на улице нельзя, и не пригрозишь за это хотя бы штрафом, вы будете гадить, где попало? Сами тоже на тротуар срёте в порядке вещей?

Ух, дискуссия то какая пошла )))
на тратуар гадит не знаю кто.. мой Такс делает это вдали от людских троп. Как и любая нормальная собака.
касаемо бойцовских собак - поводок или намордник обязателен. Никто не спорит. Но даже если пес без того и другогго - травить надо не его! Вот о чем я. И именно по этому я бы переубивал всех "догхантеров". Ибо они ЛЮДИ, человеки мыслящие. И они в полном ответе за совит дейцствия. и еще. если догхантеры - такие герой. что же они свои имена и адреса не публикуют. Народ хочет знать героев в лицо, чтобы иметь возможность отблагодарить!!!

[^]
Archie
19.09.2012 - 10:32
2

Юморист

Цитата (хорошо @ 19.09.2012 - 11:22)

Замечу с Вашего позволения, дикая кошка( больная скажем бешенством,или выхаживающая котят) может нихерово вам расцарапать ВСЕ до чего дотянется. За птиц ничего не скажу,а вот например про крыс я уже писала.
Где бы мы не жили,мы в ответе за тех кого приручили.

А птицы такие же разносчики. Сел Вам на балкон голубь, походил по Вашим цветам, а вы потом эти цветы трогаете, нюхаете и делаете то, что обычно с ними делаете. Вот Вам от птички и привет в виде какой-нибудь болезни или какого-нибудь паразита smile.gif

Повторюсь, бороться надо с бездомными животными/птицами, питающимися на помойках, которых так же подкармливают "добрые люди". Сколько раз видел, как на газонах лежит заботливо покрошенных хлеб или другая еда, от которых у домашних питомцев бывает расстройство (режим питания ж должен быть), следы которого потом во дворах города. Бездомные же прихлебатели только звереют и размножаются. А люди, которые подкармливают не понимают, что в этом плохого! "это ведь кисоньки и собачки, живые существа! они тоже кушать хотят! А ты ирод, раз этого не понимаешь". И в основном это бабульки в глубоком маразме. И что с такими то делать? Рука не поднимается, а слов они не понимают...

[^]
DerSerpent
1

Весельчак

Цитата (Bockscar77 @ 19.09.2012 - 11:30)
Цитата (Akvilon @ 19.09.2012 - 11:19)

Нет никакого порошка, это - выдумка. Из года в год этот бред повторяется, но так и не сказали про состав этого чудо-порошка.

Рассказать? Могу несколько примеров привести, профессия обязывает знать о токсичности веществ.

Скорее цикличность "обострений" у народа, каждый год найдется "герой" затаривающийся дешевой колбасой и ядами.

[^]
since
1

Хохмач

Цитата (Proton13 @ 19.09.2012 - 08:53)
Ozarsif

Это вы сейчас утрируете, я отвечал человеку на которого полаяла собака, он получил душевную травму и уже поддерживает убийц.

На умозаключения об искусанных детях я вам уже ответил, что гопники искалечили гораздо больше людей чем собаки, их всех убивать? А чеченцы убили намного больше людей чем покусали собаки всего мира, так что теперь выерезать нацию?

А вы своей рукой сможете хоть кого нибудь убить, или вы форумный убийца?

Вы идиот извините за выражение ? Полаяла собака и бросилась, так, что хозяин ее еле держал, а потом пиздел вместе со своей собакой - это две большие разницы.

ЗЫ И гопников туда же. А еще бывают гопники с собаками.

[^]
ImmanuilAgro
5

Шутник

Вот решил я заняться спортом, проснулся пораньше одел новенький спортивный костюм и вышел на пробежку. Время раннее около 6 часов утра, народу на улицах нету, ну кроме тадждворников естественно. Вышел значит к школе, там вокруг футбольного поля дорожка беговая значит. Ну бегу первый круг нормально значит, второй, устал блин быстро и тут херак на меня бульдозер выбегает, скалится рычит значит, видно я помешал ему дорожка думаю одноместная чтоли, может тоже побегать решил. Уловив его превосходство, я решил уступить место наглой морде, он значит все равно рычит гавкает зараза. Думаю пойду ка я подальше и ну нахер этот спорт. Этот гад значит подождав пока я отвернусь подскакивает и цепляется мне за штанину, и начинает рвать, ну видели фильм челюсти? ну вот так хватает и не отпуская начинает мотать головой из стороны в сторону. Я значит опешил думаю ну всё отправит меня на тот свет в мои 22 годка, какой то метис обосратый. Ну думаю ХУЙ ТЕБЕ! схватил палку начал махать. Тут откуда не возьмись появилась ну как в частушках, бабка вообщем. Значит подбегает начинает, чтобы вы подумали, нет не оттаскивать пса а орать на меня что я её гада избиваю и её Мусик вообще не приделах, не пьет, не курит, матом не ругается, спортсмен блеать.Вообщем скандал, ругань ну вы понимаете. Короче я послан, вернулся домой с почти оторванной штаниной, когда обходил по земле вляпался в дерьмо. Да забыл сказать территория школы огорожена, да забором.Ну и через две недели поеду делать последний укол от бешенства блеать. Травить собак?! не не слышал... Травить хозяев?.... да будьте же вы гуманней, все ж мы люди то..

[^]
хорошо
19.09.2012 - 10:33
0

Весельчак

Цитата
Поводок - всегда.
Пакеты - всегда с собой (могу показать, полные - продемонстрировать)
Намордник - на таксена? Да меня любители одуванщиков из этой же темы расстреляют на месте за надругательство над идеей GREENPEASE.

Пошел со своим монстром наводить ужас на город герой Ленинград!!!!
Кто не спрятался - я не виноват!!!!

И помните - его зовут Спиннинг!!!

такс в наморднике это мощь!!!

[^]
ukenai
19.09.2012 - 10:33
0

Ярила

Цитата (hucksley @ 18.09.2012 - 16:12)
ну как собаки пострадали - ясно
а как мужчина с ребенком от фарша в парке умудрились?
upd: понял, от яда а не от фарша, я провтыкал

когда пуделя карманного выгуливают без намордника как-то пофиг
а когда ротвейлера, да еще без поводка возле детских площадок - хочется взять и уебать. Откуда злость на собаководов-понятно. Но отравления только возмущение вызовут, и ничего больше

я если честно дай бог раз в году вижу ротвейлера где то, эти породы уже давно непопулярны
а вот страдают такие классные собаки как лабрадоры - это жестко
я бы из травмача стрелял в этих догхантеров убогих

[^]
DerSerpent
19.09.2012 - 10:34
0

Весельчак

Цитата (Rionos @ 19.09.2012 - 11:30)
Цитата (DerSerpent @ 19.09.2012 - 10:27)
заводите котейников)))

Один хрен отравят.

Найдутся ублюдки.
Против котейков ничего не имею, но после собаки уже не айс
Они как домашнее животное "лайт" версии. Моё личное имхо

Да, согласен. У самого лайка была, пока не нашлись упыри, которые ее украли на даче, видимо для охоты.

Но квартира у меня маленькая, в свое время задолбали ротвеллеры и стафарды (четыре раза ездил зашивать собаку), поэтому пока пусть будут кошки, в планах задумываюсь о собаке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81203
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх