Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusAngel
19.09.2012 - 10:01
3
Статус: Offline

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (boris1975 @ 18.09.2012 - 16:33)
Мне интересно - а после пикников на природе все мусор за собой убирают?Или против таких капканы медвежьи ставить? Собаки им помешали... Поймал такого защитника природы - накормил бы фаршиком , для профилактики мозговых процессов

Представь себе, тоже да. Мы за собой мусор не только убираем, мы его вообще не разбрасываем, сразу в мешочек всё складываем. Но людям твоего склада ума наверное этого не понять.

[^]
Baterfinger
19.09.2012 - 10:02
3

Хохмач

Может чего не понимаю- нахрена в КВАРТИРЕ держать крупных собак,особенно догов,лабрадоров, ротвейлеров или еще похлеще-бойцовых и т.п.?

[^]
hilka
19.09.2012 - 10:03 [ показать ]
-13
DBSH
19.09.2012 - 10:04
-6

Хохмач

Цитата (KzTcH @ 18.09.2012 - 17:23)
Собаки конечно не при чем, но блядь как же заебали тупые собаководы: у меня блядь собачка не кусается, а то что дог одним видом может 3х летнему ребенку заикание на всю жизнь сделать этого не бывает

выгуливать трехлетних детей В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ МЕСТАХ где нет доступа собакам. Благо такие места (в отличие от мест для собак) имеются! Да и не стоит на собаководов наезжать. В ваших парках,Э где вас так заебали собаководы, ВЫ ВИДЕЛИ ХОТЬ ОДНУ ТАБЛИЧКУ с запретом выгула собак?? Закон у нас есть, обязывающий собаковода убирать каки за питомцем?

[^]
NellKa
19.09.2012 - 10:05
5

Бабушка-Бэтмен

Дорогие собачники, которые жалуются на то, что к их питомцам постоянно пристают дети - простите, а что вы со своими питомцами делаете там, где много детей? Вот это в вас и задалбывает - припираетесь на детские площадки и в парки, где дети толпами носятся, а потом - ой, да ребенок сам к моей собаченьке полез! А то не, заебись, я пришла с ребенком в парк, и должна его ни на метр от себя ни отпускать, зато собаководы имеют право выгуливать там же своих срущих лошадей без поводков и намордников. Зашибись логика. Мне все больше и больше симпатичны отравители, потому что по-нормальному договориться с собаководами даже здесь не получается.

[^]
хорошо
19.09.2012 - 10:05
0

Весельчак

Цитата
да на япе у всех шпицы
ты не знал?
а все большие собаки в намордниках, ошейниках, и, естественно, сами за собой какахи убирают.
а еще миролюбивы
и никогда никого не укусят

Это крайности уже какие-то...никто и не отрицает, что большой,невоспитанный пес может нанести вред окружающим ежели гуляется без намордника. Правильно воспитанная собака ,по первой команде хозяина вернется к его ноге,будь она в наморднике или без него . А че до шпица докопались я вообще не понимаю...кошка одичавшая тоже может покусать, а еще крыс у нас в столице диких и кусачих навалом! ВСЕМ НАМОРДНИКИ!))) и мне от тоже можно...я тоже бываю неадекватной, и покусать могу))

[^]
ilea
19.09.2012 - 10:06
3

Приколист

все просто ...
когда власти ни чего не делают, то люди берутся за дело сами. Как видим методы суровы, тем кто кому не нравятся -предложите другой метод, а лучше сделайте что нибудь что бы без поводков псы не бегали.

[^]
DBSH
19.09.2012 - 10:06
0

Хохмач

Цитата (Baterfinger @ 19.09.2012 - 11:02)
Может чего не понимаю- нахрена в КВАРТИРЕ держать крупных собак,особенно догов,лабрадоров, ротвейлеров или еще похлеще-бойцовых и т.п.?

заведи лабрадора и поймешь зачем. прекрасная добродушная преданная и очень умная собака. если хозяин не мутант, то собака этой породы НИКОГДА никого не напугает и тем более не тронет.

[^]
хорошо
19.09.2012 - 10:07
0

Весельчак

Цитата
- честно встретиться со мной (есть ПМ)
- прекратить хаотичную травлю собак
- заниматься "местью" в рамках закона

ТРЕЗВАЯ МЫСЛЯ! вы мой сегодняшний герой))

[^]
Rionos
19.09.2012 - 10:07
-1

Ваш друг - белорус

Подскажите, а если этим порошком вискас пропитать, результат будет? А то коты ночью заебали со своими песнями. Обоссали колеса машины, срут в песочницу детям. И соседского кота надо бы истребить, шерсть и вонь по подъезду.
Передохнут или нет?

[^]
SimpleSG
19.09.2012 - 10:08
3

Ярила

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 10:00)
Цитата (хорошо @ 19.09.2012 - 10:57)

Предлагаю отстреливать таких как вы безголовых комментаторов,как Вам моя идея?

ПОДДЕРЖИВАЮ!
а то началось "без намордников", "в специально отведенных местах"... идиоты блин! А слабо коментатору подойти к хозяину с реально опасной собакой(бойцовской породы) с претензией что он ее гуляет без поводка и намордника. так нет же. яду посыпал и герой.

Мне не слабо - подходил и говорил. И мне похуй какая там у него собака. Я собак не боюсь - а уж их быдлохозяев и подавно. Да того кто яду сыпанул - не осуждаю. Каждый борется с проблемой по своему. А собак жалко все равно.
А знаете почему?
ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИНОВАТА СОБАКА ЧТО У НЕЕ ХОЗЯИН ЕБАНАТ!

[^]
Bockscar77
19.09.2012 - 10:08
6

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Proton13 @ 19.09.2012 - 10:15)
Это, помоему, вы не понимаете, в чем виноваты собаки, в том что серут? а вы простите бабочками? или в том что не обевают себе намордник и поводок?
объясните мне в чем виноваты собаки, что заслужили смерть?

И не надо приплетать сюда бездомных собак, ими должны заниматься городские службы.

1. Да, собаки серют. А их владельцы в большистве своём считают, что говно на газоне - это нормально.
Я, в отличие от собаки, серю не на газон. У меня есть сортир для этого. Или деньги на посещение общественного сортира, если на улице приспичило.
И в отличие от собак глистов не распространяю, у меня с этим всё нормально.

2. "Виновата" по отношению к животному - это шиза. Нельзя использовать по отношению к животному человеческие категории. Собаке вообще по барабану. Это - вообще имущество. И это имущество из-за расгильдяйства владельца портит жизнь людям вокруг.

3. Ваши любимые догхантеры именно бездомных собак и травят. А городские службы собаками почти не занимаются. Проблема есть, её решают, как умеют.
Но в парке, скорее всего, разбросал вкусняшки тот, кого собаки уже достали бегать без поводка и намордника, да брехать на всех без разбору. И тупорылые хозяева, выпучивающие глаза и исходящие на говно, когда им делаешь замечания, тоже достали. Вот и лишаются они своего имущества, которое людям жизнь портит.
Я, вот, например, не выгуливаю же в парке дробовик. Не мешаю никому своим хобби.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 19.09.2012 - 10:13

[^]
DBSH
19.09.2012 - 10:09 [ показать ]
-16
CaMokpyTka
19.09.2012 - 10:10
0

Ярила

просто у вас в москве народу дохуя, а места нихуя. вот у меня в видном места полно и собаки не мешают.

[^]
RusAngel
19.09.2012 - 10:10
5

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 10:04)
Цитата (KzTcH @ 18.09.2012 - 17:23)
Собаки конечно не при чем, но блядь как же заебали тупые собаководы: у меня блядь собачка не кусается, а то что дог одним видом может 3х летнему ребенку заикание на всю жизнь сделать этого не бывает

выгуливать трехлетних детей В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ МЕСТАХ где нет доступа собакам. Благо такие места (в отличие от мест для собак) имеются! Да и не стоит на собаководов наезжать. В ваших парках,Э где вас так заебали собаководы, ВЫ ВИДЕЛИ ХОТЬ ОДНУ ТАБЛИЧКУ с запретом выгула собак?? Закон у нас есть, обязывающий собаковода убирать каки за питомцем?

Ты сам-то понимаешь, какую чушь несёшь? "Выгуливать детей в специально отведённых местах, где нет доступа собакам"... Ты, друг, ничё не попутал? Может наоборот?
И может закона и нет, который обязывает убирать какахи, но так же и нет закона, запрещающего разбрасывать отраву... Зато есть такие понятия как взаимоуважение и взаимовежливость... И пока некоторые будут ими пренебрегать, то и ответное отношение будет соответствующее...

[^]
BattlePorQ
19.09.2012 - 10:12
5
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 10:09)
после того и выказывайте свое фи. и заодно про какахи и пакеты не забудьте. европезированные толерасты, блин!

От пиздец-то. То есть вам, пока открыто в законе не напишешь, что срать на улице нельзя, и не пригрозишь за это хотя бы штрафом, вы будете гадить, где попало? Сами тоже на тротуар срёте в порядке вещей?

[^]
arealoffroad
19.09.2012 - 10:14
0

Приколист

Цитата (SimpleSG @ 19.09.2012 - 10:59)
Цитата (arealoffroad @ 19.09.2012 - 09:53)
99% травитель это знанюханый дрыщ,который никогда и нигде не сделает замечание (не говоря уже о более серьезных действиях)кинувшему пустую бутылку на газон,пьющему и блюющему алкашу на детской площадке и подобным мерзостям.. зато по подленькому раскидать отраву в парке и сидеть поодаль, дроча от наслаждения ,смотреть как корчится в муках пес и мамаши закрывая детишкам глаза в ужасе уволакивают их подальше и потом с упоением троллить на форумах о своей невьебенной миссии о спасении порядка в городе

Пожалуйста скажите чем вы лучше этого дрища , если сами нарушаете закон , выгуливая свою собаку где попало и как попало? Я думаю что если собаководы следовали простым правилам - случаев с отравлениями собак не было бы.

Терлецкий парк знаете? Размеры его? Уж поверьте мне,там есть глухие места чтобы мой мес навалил кучку без ущерба для морального и эстетического восприятия граждан. Вот там и гуляю.. но повторюсь,вдали от оживленных мест,а уж тем более детских площадок,по дороге к дому только на коротком поводке,да он и сам все у меня знает и понимает,ходит рядом с ногой.

[^]
хорошо
19.09.2012 - 10:15
0

Весельчак

Цитата
все равно не понимаю
насильно же никто этот фарш, таблетки, как в другие разы, не пихал в собак?
они съели добровольно?
хозяева были рядом?

в чем проблема
мало ли какая еще гадость на улице будет валяться

У Вас есть собака? Мне от чего то кажется что нет)) Уследить за псом сложно, собакен как правило идет модой к земле,и запросто может чего-то с этой земли хватануть незаметно(поверьте мне,пёс у меня жил больш 14 лет)

Да к слову эта проблема намордником не решается, напордник не плотно переживает челюсти пса, он их ограничивает только, а литых намордников я как-то пока не видела в продаже. К тому же пишут о порошке,который в теории можно растворить в воде(лужи то в парках есть) и собакен может из нее свободно попить. И на траву можно сыпать,ибо ее траву эту собакены едят!

Детей у меня собственных пока нет, но когда будут я объясню малышу как вести себя с собакой,что можно и что нельзя, думаю также смогу научить ребенка собак не бояться.На то я и "взрослый" верно,чтоб не орать в последствии ах вы гады, тупые собаководы,травить,стрелять,убить всех, а своевременно предотвратить! Разумно, и доходчиво

[^]
SimpleSG
19.09.2012 - 10:15
2

Ярила

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 10:09)
по теме - узнаю КТО СЫПЕТ/СЫПАЛ ЯД, или кто отстрелом занимается или - распидорасю ебло нахуй кирпичем и арматурой там же. Без лишних разговоров. это НЕ ЛЮДИ!

А ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ что собачки гуляют по паркам - пиздуйте в мэрию, пишите письма, чтобы в парках установили запрет на выгул собак! после того и выказывайте свое фи. и заодно про какахи и пакеты не забудьте. европезированные толерасты, блин!

Уважаемый комнатный Бэтмэн (любитель кирпичей и арматуры) - тут вообще то разговор идет про правильный выгул собак , а не запрет всех собак.

[^]
DerSerpent
19.09.2012 - 10:16
3

Весельчак

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 11:09)
по теме - узнаю КТО СЫПЕТ/СЫПАЛ ЯД, или кто отстрелом занимается или - распидорасю ебло нахуй кирпичем и арматурой там же. Без лишних разговоров. это НЕ ЛЮДИ!

А ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ что собачки гуляют по паркам - пиздуйте в мэрию, пишите письма, чтобы в парках установили запрет на выгул собак! после того и выказывайте свое фи. и заодно про какахи и пакеты не забудьте. европезированные толерасты, блин!

Да, да, из за таких как ты я и недолюбливаю собак и их хозяев в городе. Ничего личного не имею, но частенько встречаются неадекваты, которые заведут себе огромного крокодила, а на его воспитание положат болт, а как вырастет пес- начинает творить что хочет, а хозяин болтается на поводке как хрен знает что.

[^]
Rionos
19.09.2012 - 10:17
0

Ваш друг - белорус

Цитата (SimpleSG @ 19.09.2012 - 10:15)
Уважаемый комнатный Бэтмэн (любитель кирпичей и арматуры) - тут вообще то разговор идет про правильный выгул собак , а не запрет всех собак.

Читая форум, складывается совсем другое мнение

[^]
ilea
19.09.2012 - 10:17
1

Приколист

Цитата (CaMokpyTka @ 19.09.2012 - 10:10)
просто у вас в москве народу дохуя, а места нихуя. вот у меня в видном места полно и собаки не мешают.

Вы правы, если собаки ни кому не мешают то и идти на крайние меры не зачем.
Вывод: собаки не должны мешать людям.

[^]
olows
19.09.2012 - 10:18
3

Шутник

заводите котейников)))

Догхантеры травят собак порошком в парках

[^]
Akvilon
19.09.2012 - 10:19
0

Ярила

Собаку всегда выгуливал в наморднике и на поводке. Спускал только на специально огороженном выгуле. Всегда убирал за ней какашки - это не сложно. Собака была зарегистрирована и за нее ежемесячно взимался налог. 2 раза сослужила пользу не только мне, но и обществу. Первый раз пресекла угон машины, второй раз задержала грабителя огревшего женщину по голове железкой и забравшего ее сумку. Собака с земли ничего не подбирала, но землю нюхала. И могла бы вдохнуть порошок разбросанный подобными уродами, и тогда бы ушел грабитель и была бы угнана машина. Это уже не говоря об огромном горе, которое доставила бы нелепая преждевременная смерть домашнего любимца.

[^]
spok2003
19.09.2012 - 10:19
0

Копипастер

Цитата (Бакли @ 18.09.2012 - 15:50)
Цитата (Asphalt @ 18.09.2012 - 16:46)

И ни один из догхантеров, сидевших тут, ничего не ответили...только яро минусили cheer.gif

ты правда думаешь что здесь есть люди, способные убить? Сомневаюсь как-то.

Ты не поверишь... они везде есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81203
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх