Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hawkey
19.09.2012 - 09:16 [ показать ]
-12
nomer37
19.09.2012 - 09:17
3
Статус: Offline

_____

Дайте веб кошелек тех, кто ебанных собак травит, я им денег переведу.

В парках надо гулять с детьми а не с собаками. С девушкой погулять.

Лижите задницу своим собако-коням дома! В конце то концов!

А то блять, заведут таких собак от того что их ебать некому, ходит, блять, 50 килограмм весу с поводочком, а на поводке лосеподобная хуйня без намордника, дёрнись такая кобыла за кем нибудь, поводок и вылетит вместе культяпкой. Ладно я, мужик, вроде даже здоровый, но тягаться со зверями голыми руками -нуегонахуй. А Дети? А бабушки, или там, такие же девушки хрупкие? А? Че, собаководы, самим то не страшно? Сколько случаев было что питомцы хозяев за ужин принимали? Да дохуя.

Так что не жалко мне не хуя ваших животных. Рано или поздно, и у них башню сорвет, и они откусят вам жопу! devil.gif

[^]
Tweetzapili
19.09.2012 - 09:17
4

Ясенхуй

Цитата (arealoffroad @ 19.09.2012 - 09:14)
У меня Хаски,кто не знает что за порода, расскажу,у них на генетическом уровне выведен ген агрессии,при выведении породы безжалостно отстреливали при малейшем подозрении на агрессивность.Ходим гулять в парк рядом с домом в ошейнике но без намордника,но стараемся подальше от оживленных мест отдыха людей. В парке если приспичит нагадить то залезает в такие кусты что его и не видно даже,приучен так или стесняется на людях,ни разу в жизни он не наделал кучки в дворе.
Во дворе он любимец всей детишек от мало до велика,и теперь скажите,защитники этих ебаных догхантеров,как объяснят родители остолбеневшему от ужаса малышу,увидевшему как корчится от боли их собака-любимец,по скольким врачам и детским психологам надо будет потом их возить???

А есть люди, которые бояться любой собаки, вы им про ген будете рассказывать? Вы нарушаете даже не правило, а закон. Так будьте готовы нести за это ответственность.

[^]
ARTROR
19.09.2012 - 09:18
4

Ярила

Я люблю животных, собак, кошек, все они очень милы, и под час привносят в нашу жизнь много радости, добра, заполняют пустоты, НО:

99% заводчиков не занимаются своими питомцами, особенно это касается собак. У нас в подъезде на одном из этажей семья завела собаку охотничьей породы. Собаку воспитали не правильно, должного внимание ей не уделяют, энергию и активность животного направить в нужное русло не могут. В результате собака 90% времени сидит дома, лает, воет, скулит, нарушая покой соседей. Вопрос - зачем это нужно?

Про то что собаки какают и за ними нужно убирать - это 100% правильная точка зрения. Извините меня, когда заводчик, 2 раза в день гуляет с собакой, маринуя ее по 23,5 часа дома, не разрешая ей справлять свои надобности, животное с трудом терпит и оказываясь на улице, гадит на ближайшем газоне, аккурат в одном шаге от входа в подъезд. Вот честно, выходя по утрам, я за...лся наблюдать картину собачьего дерьма с лева и с права по маршруту следования.

Далее, любители выгуливать собак на школьных дворах, все детство что мы гоняли в футбол у школы, первостепенная задача была не вступить в гавно на поле, и за его пределами, когда бегаешь за мячиком. Особенно впечатляли кучи кавказцев, которые извините меня, срут "кирпичами".

Собака, кошка в меньшей степени, но собака - это ОГРОМНАЯ ответственность, ответственность за животное, и за его взаимодействие с окружающим миром. У меня знакомые завели кани корса, кобель, так супруга друга, с собакой гуляет в день по 3,5-4 часа, обязательно на поводке и с намордником. Девушка встает в 5 утра, и полтора часа гуляет с собакой, потом пол часа в обед, и вечером соответственно 1,5-2 часа. Собака подвергалась дрессуре, ей сделаны все необходимые прививки. Для лучшего подчинения собака в свое время выгуливалась в строгом ошейнике. В животное реально вкладывается куча времени и денег, что бы его воспитать. В подавляющем большинстве случаев собак заводят дилетанты, которые ей не занимаются. У меня у одноклассника, собака помесь лабрадора с двор терьером, собакой толком не занимались, не воспитывали. В итоге, собака уже покусала двух человек. Про такс, три года назад, на моих глазах, такая же любимица семьи напала на женщину, которая просто мимо проходила, в то время как я общался с заводчиком, благо не покусала, дело обошлось разорванными брюками у потерпевшей.

И как п.с. я сам всю жизнь хотел завести собаку, но потом я реально посмотрел на вещи, и понял, что в настоящее время я не смогу : завести собаку той породы, что я хочу; я не смогу заниматься ее воспитанием, на должном уровне; квартира в многоэтажном доме не место для той собаки, что я хочу завести - а мне, ОЧЕНЬ нравится порода кани-корса =). По этой причине, этот вопрос отложен в "долгий ящик" на не определенный срок.

[^]
Hogger
19.09.2012 - 09:19
2

Приколист

Какой-то цикличный спор выходит...
Я вожу свою собаку в наморднике и поводке - от этого ее меньше не боятся, это раз.
Собака не виновата, виноват хозяин, который не научил собаку, не контролирует ее и, зачастую, сам ее боится. У меня было много случаев когда на мою псину кидались свободно гуляющие псы типа овчарок и алабаев. Хозяева на призыв забрать свою шавку тупо хлопали глазами. Таких тупо хватал за загривок (собак) и ждал пока подгребет владелец и оденет поводок, с матами ессесно.
Если на мою собаку летит другая псина я предупреждаю хозяина и потом сдергиваю намордник - мне не адо чтобы ее безответно грызли.
Можете себе позволить - дайте в морду хозяину, или на словах. Не можете - прыскайте в собаку газом, киньте камень. Но борьба с неправильным выгулом такими садистскими методами - это уму не постижимо.

[^]
SimpleSG
19.09.2012 - 09:21
5

Ярила

У меня Хаски,кто не знает что за порода, расскажу,у них на генетическом уровне выведен ген агрессии,при выведении породы безжалостно отстреливали при малейшем подозрении на агрессивность.Ходим гулять в парк рядом с домом в ошейнике но без намордника,но стараемся подальше от оживленных мест отдыха людей. В парке если приспичит нагадить то залезает в такие кусты что его и не видно даже,приучен так или стесняется на людях,ни разу в жизни он не наделал кучки в дворе.
Во дворе он любимец всей детишек от мало до велика,и теперь скажите,защитники этих ебаных догхантеров,как объяснят родители остолбеневшему от ужаса малышу,увидевшему как корчится от боли их собака-любимец,по скольким врачам и детским психологам надо будет потом их возить???

Но без намордника... Блять - у вас есть деньги чтобы купить Хаски , но нет 500 рублей на намордник? Или это принцип барана? Упрусь , усрусь - но намордник хуй я на свою собаку одену! Блять , ну как вы не понимаете? И вам спокойнее и всем остальным. И это я не конкретно к вам - а вообще к всем собаководам.

[^]
Hawkey
19.09.2012 - 09:21
-6

Шутник

Цитата (Tweetzapili @ 19.09.2012 - 09:17)
У меня Хаски,кто не знает что за порода, расскажу,у них на генетическом уровне выведен ген агрессии,при выведении породы безжалостно отстреливали при малейшем подозрении на агрессивность.Ходим гулять в парк рядом с домом в ошейнике но без намордника,но стараемся подальше от оживленных мест отдыха людей. В парке  если приспичит нагадить то залезает в такие кусты что его и не видно даже,приучен так или стесняется на людях,ни разу в жизни он не наделал кучки в дворе.

А есть люди, которые бояться любой собаки, вы им про ген будете рассказывать? Вы нарушаете даже не правило, а закон. Так будьте готовы нести за это ответственность.

тебе не кажется, что страх ебаное чувство и с ним нужно бороться?

[^]
Tweetzapili
19.09.2012 - 09:22
3

Ясенхуй

Цитата (Hawkey @ 19.09.2012 - 09:21)
Цитата (Tweetzapili @ 19.09.2012 - 09:17)
У меня Хаски,кто не знает что за порода, расскажу,у них на генетическом уровне выведен ген агрессии,при выведении породы безжалостно отстреливали при малейшем подозрении на агрессивность.Ходим гулять в парк рядом с домом в ошейнике но без намордника,но стараемся подальше от оживленных мест отдыха людей. В парке  если приспичит нагадить то залезает в такие кусты что его и не видно даже,приучен так или стесняется на людях,ни разу в жизни он не наделал кучки в дворе.

тебе не кажется, что страх ебаное чувство и с ним нужно бороться?

Расскажи это ребенку, которого собака покусала.

[^]
Kolmo
19.09.2012 - 09:23
1

Шутник

Это, пордон, пиздаватизм! У меня курцхаар. Любой у кого были лягавые скажет вам, что это пылесосы! У них от природы нюх такой. Гуляем только на поводке, но блядь, порой не успеваешь его дернуть, как он уже что-то пылесосит(у него ход такой, что голова в 10 сантимертах над землей ), собака адекватно реагирует на все команды охотника, но вот запретить ему вынюхивать и подбирать всякую дрянь не возможно, это инстинкты(а тем более когда это днярь пахнет его лакомством). Есть у подоружейников такая фишка. А в виду ее породы гулять приходится очень много, очень. Хоть по парка не гуляем, но считаю, что травить псов это идиотизм высшей степени!

Это сообщение отредактировал Kolmo - 19.09.2012 - 09:25

[^]
GogiStar
19.09.2012 - 09:24
2

Балагур

Название яда скопировал на всякий случай. А если честно, то да заебали собачники...уроды. Им реально все похер. Собаки меня кусали, но я их не боюсь, так опасаюсь слегка.
Живу в частном секторе за городом, раньше мимо одного дома было не пройти, из-под ворот выскакивала шавка и пыталась грызнуть за штанину. Пару раз поговорил с хозяином и предупредил, что закидаю жалобами. Помогло шавки не видно. В детстве укусиила меня собака, моего брата и похуй, отравил, и все дела. У меня у самого был пес, в загородном доме; скажу вам ну их нахуй, только проблемы, не умею я улыбаться когда соседи предъявляют, что он съебался со двора, пока я был на работе и захуярил курей или растоптал грядки. Пес умер своей смертью и слава богу, больше не хочу собак. Вот.

Это сообщение отредактировал GogiStar - 19.09.2012 - 09:27

[^]
SHADOWSTALKER
19.09.2012 - 09:25
2

Ярила

Тема избита и заезжена.
Я выгуливаю свою собаку в наморднике и на поводке. Собачка немаленькая - 30-40 кг.
Вопрос такой. Если ребенок лет 4-8 подойдет к моей собачке и захочет с ней поиграть путем дергиния ее за хвост, что случится с ребенком, если собачка моя нилетит на него грудью или магнет лапой?
Правильно! Ребенок в лучшем случае построет маленький кирпичный домик для кукол, а в худшем будет травмирован.
А теперь вопрос. А почему ребенок такого маленького возраста гуляет без родителей в наше неспокойное время? Ведь помимо собак его могут поджидать педофилы, маньяки, лихачи, гоняющие на машинах по тротуарам, гопники и прочее.
А теперь вопрос. А почему я и моя собака должны отвечать за вред, причиненный здоровью малыша, который не понимает, что такое опасность и чего нужно опасаться в жизни и за которым тупо родители не доглядели?

Ну а теперь о какашках.
Да, собаки ходят в туалет. Но мало кто задумывается, что делают они это в своей естественной среде обитания и никому это не мешает. По газонам ходить вообще-то некультурно. А именно там сосредоточена основная часть собачей жизнедеятельности.
Решили срезать угол и вляпались? И кто виновать при этом кроме вас?
Вы же не срезаете углы, идя по стройке. Там опасно.
Вот и по газонам ходить не стоит. А то там бывает люди бутылки битые оставляют. Можете ноги порезать.

Что касается данного случая, то это уголовно наказуемое деяние. Поскольку направлено не только на животных, но и на всех окружающих.
А если чисто по человечески, то поймал бы и заставил сожрать. А, в случае отказа, сломал бы пальцы.

[^]
Ратислав
19.09.2012 - 09:25
4

Ярила

Цитата (Hawkey @ 19.09.2012 - 09:04)
У меня во дворе постоянно бухает какая-то шваль, наверное в дневное время это посетители япа и догхантеры. Раскиданные бутылки, банки, пакеты. Спрашивается - какого хуя я должен убирать за своей собакой, когда 90% уебанов, орущих о поводках, намордниках и прочем дерьме не может элементарно убираться за собой? Какого хуя я снимаю квартиру в доме и у меня постоянно зассан лифт и засран подъезд? Тоже собаки? А дому то лет 20 от силы. Это во-первых.
А во-вторых. Если собака кого-то кусает, то виноват на 80% укушенный. Вот какого хуя я гуляю с собакой, ко мне доебываются всякие уебаны, гуляющие с бабами, мол что за порода, с ебанутыми вопросами, типа они дохуя в кинологии разбираются? Или какого хуя все обходят собак вплотную? Я любую собаку более менее крупную обхожу за 15 метров. А там идет толпа человек 8 на всю улицу и хуй кто сгруппируется - идут себе и норм, а то что я иду навстречу с собакой - похуй, мои проблемы. А буду без собаки - могут доебаться же. Дети покусанные вообще пизда, какого хуя ребенок может теоретически находиться на расстоянии укуса от собаки? Это просто проблемы уебанских родителей, которые выходят с детьми гулять и посасывают пиво и сигареты, пока ребенок тусуется не пойми где. Про выгулы в районе детских площадок сразу - идите нахуй со своим пиздобольством, у меня во дворе десятки собак, от мелких до крупных, я вот ВООБЩЕ ниразу не видел, чтобы кто-то тусовался со своей собакой у детской площадки, там кстати только уебаны по ночам бухают, с разбросанными бутылками и тд. Соблюдайте элементарные правила - всегда пропускаете собаку, не подходите близко к владельцу, никогда не разговаривайте с ним - собака защитник, нахуя привлекать ее внимание доебываясь к владельцу, навострит уши, набросится и будет права, ибо я смотрю в последнее время уебанов, которые без ножей и травматов за хлебом не выходят ох как развелось. Если идете с ребенком, то держите его с другого бока, а не с того, где находится собака. Или вот я когда захожу в падик, то жду пока например, если передо мной кто-то заходит, чтобы он зашел и сел в лифт, а потом сам захожу, а когда я захожу первый, то никто не ждет пока я зайду хотя бы в лифт, а тупо идут следом в 40 см от меня, похуй что я с собакой, похуй на безопасность. А потом что-то говорят о намордниках прочей ерунде.

Т.е. если вокруг есть свиньи - то и ты будешь свиньей?
А если у тебя в доме поселится пара пидоров - ты тоже будешь в жопу долбиться?

[^]
arealoffroad
19.09.2012 - 09:27
-1

Приколист

Цитата (Ozarsif @ 19.09.2012 - 10:15)
arealoffroad
нет собаки - нет проблем. не так ли?

А теперь картина маслом.. собирается один хозяин погибшей собаки,другой,третий.. и выходят на "тропу войны".. а то что они выйдут можно не сомневаться! Поверь,те муки боли что испытали животные, будут щекоткой по сравнению с муками догхантера.. собака пострадала невинно(если считать что она нагадила в парке а не загрызла ребенка) а за что пострадает догхантер? За то,что была возможность пописдеть в инете что "я завалил 3 болонок"?

[^]
Hawkey
0

Шутник

Цитата (Hogger @ 19.09.2012 - 09:19)
Какой-то цикличный спор выходит...
Я вожу свою собаку в наморднике и поводке - от этого ее меньше не боятся, это раз.
Собака не виновата, виноват хозяин, который не научил собаку, не контролирует ее и, зачастую, сам ее боится. У меня было много случаев когда на мою псину кидались свободно гуляющие псы типа овчарок и алабаев. Хозяева на призыв забрать свою шавку тупо хлопали глазами. Таких тупо хватал за загривок (собак) и ждал пока подгребет владелец и оденет поводок, с матами ессесно.
Если на мою собаку летит другая псина я предупреждаю хозяина и потом сдергиваю намордник - мне не адо чтобы ее безответно грызли.
Можете себе позволить - дайте в морду хозяину, или на словах. Не можете - прыскайте в собаку газом, киньте камень. Но борьба с неправильным выгулом такими садистскими методами - это уму не постижимо.

Такая же ситуация. Гуляю с собакой. Постоянно с поводком. Утром и с намордником. Ночью без. Гуляю, поводок 3 метра всего. Собака хуй клала на всех вообще, что собак, что людей, что кошек. Подбегают 2 овчаркоподобные хуйни и начинают облаивать и носиться вокруг. Я их обматерил, им похуй. Заебись же, когда меня собакоеба заставляют перебать чужую собаку поводком, чтобы она отъебалась и убежала поскуливая.

[^]
ZimbaB
2

Шутник

Цитата (Atheist123 @ 18.09.2012 - 17:22)
низзя так бороться с собаководами. надо методом стопхама. как только сцобакен насрал, хватать хозяина и пиздить заставить убрать гуано своего питомца. пытается вывести жывотное без намордника в общественное место? опять пиздить, но уже ногами не пускать в этот парк. пускай срет на ковер дома.

Нет, именно так и надо. Увидел такую объяву - и сразу все понял, нет - значит собака тебе не нужна... И очень бесят маленькие мальчики и хрупкие блондинки с бойцовскими собаками без намордников и бабушки с пуделями, срущими всё и вся. Так что, жестоко - но правильно.

[^]
Proton13
19.09.2012 - 09:28 [ показать ]
-13
АКЕАНДР46
19.09.2012 - 09:28
-3

Ярила

Этих долбаков на урановые рудники, а то им больше заняться нечем.
Твари хреровы, чтобы вы на месте собак этих побывали, хотя бы виртуально.
Я за гумманизм, собаки не виновны - это физиология. Виновны люди.

[^]
Blackvova
19.09.2012 - 09:29
5

Шутник

Цитата (masterdubniy @ 18.09.2012 - 17:17)
Цитата (hucksley @ 18.09.2012 - 17:12)
ну как собаки пострадали - ясно
а как мужчина с ребенком от фарша в парке умудрились?

Не от фарша, а от порошка.

а какого мужчина с ребенком в осеннем парке ЗЕМЛЮ НЮХАЛИ чтоб этого порошка отгрести?

[^]
Reddll
19.09.2012 - 09:30
4

Шутник

Нет у меня жалости к хозяевам этих собак. Не раз гуляя с детьми был свидетелем как собаки серут в близи детских площадок и в парках и ни разу не видел чтобы хозяин убрал за своим питомцем дерьмо. Попросишь убрать так ещё тебя же и обматерят, а по лицу надавать посадят. mad.gif

[^]
Ратислав
19.09.2012 - 09:30
1

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 19.09.2012 - 09:25)
Тема избита и заезжена.
Я выгуливаю свою собаку в наморднике и на поводке. Собачка немаленькая - 30-40 кг.
Вопрос такой. Если ребенок лет 4-8 подойдет к моей собачке и захочет с ней поиграть путем дергиния ее за хвост, что случится с ребенком, если собачка моя нилетит на него грудью или магнет лапой?
Правильно! Ребенок в лучшем случае построет маленький кирпичный домик для кукол, а в худшем будет травмирован.
А теперь вопрос. А почему ребенок такого маленького возраста гуляет без родителей в наше неспокойное время? Ведь помимо собак его могут поджидать педофилы, маньяки, лихачи, гоняющие на машинах по тротуарам, гопники и прочее.
А теперь вопрос. А почему я и моя собака должны отвечать за вред, причиненный здоровью малыша, который не понимает, что такое опасность и чего нужно опасаться в жизни и за которым тупо родители не доглядели?

Ну а теперь о какашках.
Да, собаки ходят в туалет. Но мало кто задумывается, что делают они это в своей естественной среде обитания и никому это не мешает. По газонам ходить вообще-то некультурно. А именно там сосредоточена основная часть собачей жизнедеятельности.
Решили срезать угол и вляпались? И кто виновать при этом кроме вас?
Вы же не срезаете углы, идя по стройке. Там опасно.
Вот и по газонам ходить не стоит. А то там бывает люди бутылки битые оставляют. Можете ноги порезать.

Что касается данного случая, то это уголовно наказуемое деяние. Поскольку направлено не только на животных, но и на всех окружающих.
А если чисто по человечески, то поймал бы и заставил сожрать. А, в случае отказа, сломал бы пальцы.

1)Что в наморднике - эт правильно, дитенку от удара лапой особо ниче не будет, максимум пара царапин. А вот укус - это серьезно, конечно. Родители обычно следят, но не будут же они водить по детской площадке строго за руку ребенка? Ему и побегать по площадке надо - просто надо выгуливать собаку чуть в стороне от скопления детей (дети - они обычно в одних и тех же местах кучкуются - около горок и качелей). Хотя учить ребенка что нельзя подбегать к животным надо, конечно. Ибо собаки бывают и бродячие.

2)По газонам ходить некультурно только в России )) Во всем мире прекрасно ходят и сидят на них ))) Ну и в Европе той же если за собакой не уберете - штраф получите ппц какой )))

Ну а травить собак - это, конечно, нельзя так (( Тем более всех подряд ((

[^]
SHADOWSTALKER
19.09.2012 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Tweetzapili @ 19.09.2012 - 09:12)
Если тебя бесят люди - иди и трави их, твое право! Хватит тут ныть, что ваших скотинок травят почём зря, в листовке написано: не соблюдаешь правила - твоя собака умрёт, соблюдаешь - нет. Всё честно.
А так ярых собачников хер приучишь к поводку и наморднику, и не важно какого размера у тебя собака, есть люди, которые их элементарно боятся. Всё-таки мы живем в мире людей, а не собак.

Следуя логике, продолжу.
Травить никого нельзя. Это запрещено законом.
Разбросать в парке листовки с фразой "Кто будет травить собак, тот умрет".
И все. Оправдание великолепное.
Некоторых людей тоже не приучишь к тому, что есть закон. И закон, как это дико не прозвучало бы, охраняет так называемая полиция.
Или религия не позволяет к ним обратиться? Если не позволяет, то пусть будет готов к тому, что хозяева собак его найдут и отпинают.
Но ведь тогда он побежит в органы жаловаться. Напали мол на меня, избили!

[^]
patachok
19.09.2012 - 09:32
1

Шутник

Люди, собачники/антисобачники. Одумайтесь, в Вас столько злости, что ппц, а страдают невинные создания - преданные человеку. Господа собачники, честно, Вы живете в городе, в городе много людей, интересы людей выше Ваших хотелок. Есть правила, с которыми комфортно жить всем. Поводок для всех собак, намордник для крупных. Переставайте срать бычками и бутылками - беритесь за серунов хозяев собак, чтобы была чистоплотность со всех сторон.
Тут один уважаемый ноет, что какого рожна люди так близко собаку его обходят. Вот честно, дорогой, Ты дятел. Вопрос, а какого хера, я должен из-за Тебя и Твоей собаки обходить пол квартала?
Просто нужно уважать друг друга и тогда никаких проблем не будет. И ещё, собаководы, хватит относится к своей собаке как к ребенку, это всё-таки собака, ей нужно заниматься. Если не готовы - не заводите. Или заводите себе каких-нить полу-собак типа Йорков или чихуев.

[^]
Hawkey
19.09.2012 - 09:33
-4

Шутник

Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 09:25)
Цитата (Hawkey @ 19.09.2012 - 09:04)
У меня во дворе постоянно бухает какая-то шваль, наверное в дневное время это посетители япа и догхантеры. Раскиданные бутылки, банки, пакеты. Спрашивается - какого хуя я должен убирать за своей собакой, когда 90% уебанов, орущих о поводках, намордниках и прочем дерьме не может элементарно убираться за собой? Какого хуя я снимаю квартиру в доме и у меня постоянно зассан лифт и засран подъезд? Тоже собаки? А дому то лет 20 от силы. Это во-первых.
А во-вторых. Если собака кого-то кусает, то виноват на 80% укушенный. Вот какого хуя я гуляю с собакой, ко мне доебываются всякие уебаны, гуляющие с бабами, мол что за порода, с ебанутыми вопросами, типа они дохуя в кинологии разбираются? Или какого хуя все обходят собак вплотную? Я любую собаку более менее крупную обхожу за 15 метров. А там идет толпа человек 8 на всю улицу и хуй кто сгруппируется - идут себе и норм, а то что я иду навстречу с собакой - похуй, мои проблемы. А буду без собаки - могут доебаться же. Дети покусанные вообще пизда, какого хуя ребенок может теоретически находиться на расстоянии укуса от собаки? Это просто проблемы уебанских родителей, которые выходят с детьми гулять и посасывают пиво и сигареты, пока ребенок тусуется не пойми где. Про выгулы в районе детских площадок сразу - идите нахуй со своим пиздобольством, у меня во дворе десятки собак, от мелких до крупных, я вот ВООБЩЕ ниразу не видел, чтобы кто-то тусовался со своей собакой у детской площадки, там кстати только уебаны по ночам бухают, с разбросанными бутылками и тд. Соблюдайте элементарные правила - всегда пропускаете собаку, не подходите близко к владельцу, никогда не разговаривайте с ним - собака защитник, нахуя привлекать ее внимание доебываясь к владельцу, навострит уши, набросится и будет права, ибо я смотрю в последнее время уебанов, которые без ножей и травматов за хлебом не выходят ох как развелось. Если идете с ребенком, то держите его с другого бока, а не с того, где находится собака. Или вот я когда захожу в падик, то жду пока например, если передо мной кто-то заходит, чтобы он зашел и сел в лифт, а потом сам захожу, а когда я захожу первый, то никто не ждет пока я зайду хотя бы в лифт, а тупо идут следом в 40 см от меня, похуй что я с собакой, похуй на безопасность. А потом что-то говорят о намордниках прочей ерунде.

Т.е. если вокруг есть свиньи - то и ты будешь свиньей?
А если у тебя в доме поселится пара пидоров - ты тоже будешь в жопу долбиться?

Я как-бы принципиально не пью ни на улице, ни дома, ни где либо еще, кроме отведенных для этого заведениях. И да, я как мудак иду 300 метров, держа в руке пакетик из-под сока, чтобы выкинуть его в мусорку. Да, я ебаная свинья. Я не хочу и не буду убирать за своей собакой, потому что количество битого стекла и банок, пакетов и прочего мусора в моем дворе не уменьшится.

[^]
Melkomponios
19.09.2012 - 09:34
-3

Весельчак

Собаки срут,а млять тупое быдло не срет?! Да половина из тут возмущающихся скоты ,которые хрен пакетик из под чипсов или бутылку из под пива за собой уберет.Чего вы не травите компании в парках ,которые засрали все на много лет вперед??? А догхантеры - трусливые ублюдки и никто больше.

[^]
radalex
19.09.2012 - 09:36
2

Весельчак

Поддерживаю arealoffroad.Сами завели собаку только когда улучшили жилищные условия и переехали в другой район, где в 300-тах метрах от нашего дома достаточно большая лесопосадка и можно спокойно отпустить собаку отойдя подальше. Эти 300 метров идем только на коротком поводке, по маршруту рядом с которым нет детских и спортивных площадок. Собака породы лабрадор -также генетически не склонна к агресии.У нас постоянно бывают наши друзья с детьми от 2 до 10 лет и что дети вытворяют с собакой сами можете представить( и за уши, и за хвост и покататься)- ни разу не только не укусила даже не зарычала.
Помимо всего эта порода собак еще и спасатели,саперы,поводыри для слепых и т.д.(я думаю при желании погуглите) и реально помогали и помогают больным людям и людям в сложных ситуациях.
Как я должен относиться к твари (человеком не назову),которая может спокойно отравить живое существо - заметьте не пристрелить, не задушить ,а именно по ПОДЛОМУ отравить.Если неадэкватная собака укусила тебя или кого-то из твоих близких,убей эту собаку, отмудохай хозяина (если ты настолько крут что считаешь что имеешь право решать кому жить кому умирать)- но травить по крайней мере подло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81199
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх