Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BooBoo
19.09.2012 - 08:52
0
Статус: Offline

Цитата (Hogger @ 19.09.2012 - 08:45)
Итак, поехали:
Кодекс города Москвы об административных правонарушениях
Глава 5. Административные правонарушения в области обращения с животными
и
Статья 245. Жестокое обращение с животными

Читайте, господа и дамы.

Если вкратце - появление с собакой на природных и озелененных территориях допускается без намордника.
За нарушение правил выгула и содержания - штраф до 3-5 тыс рублей. Нападение на человека - суд.

А вот жестокое обращение с животными в данном контексте, это уже УК - до 2х лет.

А то я смотрю тут все ссылаются на законы, а аргументируют токма эмоциями.

Ссылки:
Правила содержания и выгула
и
УК РФ статья 245. Жестокое обращение с животными

Ой да и похуй на твои статьи и ссылки. Тута вам не тама. Приведи лучше хоть один пример, когда в нашей стране осудили за жестокое обращение с животными? Статья есть, толкьо ей ни кто не пользуется.

[^]
Lem0nti
19.09.2012 - 08:52
0

Ярила

Цитата
имеются сведения о пострадавших людях

blink.gif

[^]
Aleeeh
19.09.2012 - 08:53
5

Приколист

ептыть. да нахуй толерантность и сдержанность.
ЗАЕБАЛИ собаки. я живу возле парка, а бегаю БЛЯТЬ возле дороги ибо заебало отбиваться от тварей "которые совсем не кусаются". а клыки блять у них для того чтобы кашки есть?!
я во дворе дома с детьми играю оглядываясь. какого хуя я должен это делать? собак жалко - не виноваты, хотя и просто животные по большому счету. хозяев штрафовать и пиздить, раз воспитания и такта не хватает понять, что можно, а что нельзя.

[^]
Proton13
19.09.2012 - 08:53
-1

Юморист

Ozarsif

Это вы сейчас утрируете, я отвечал человеку на которого полаяла собака, он получил душевную травму и уже поддерживает убийц.

На умозаключения об искусанных детях я вам уже ответил, что гопники искалечили гораздо больше людей чем собаки, их всех убивать? А чеченцы убили намного больше людей чем покусали собаки всего мира, так что теперь выерезать нацию?

А вы своей рукой сможете хоть кого нибудь убить, или вы форумный убийца?

[^]
Bona25
19.09.2012 - 08:54
3

Ярила

Конечно жалко животинок но блин сами хозяева в общей массе довели до такого самосуда. С утра выходишь и около подъезда уже кучка от очередной мелкойучипусичной собачки прям на тротуаре и часто уже размазанная какой-то жертвой спешащей на работу. Желание взять и при встрече уебать эту ручную недособачку и ее хозяина просыпается все чаще и чаще. Собаки хоть и мелкие, но блин срут как слоны. Убрать какашку хозяева видать считают выше своего достоинства, за жизнь видел раз пять как действительно убирали в пакетик, вот это хозяева.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 19.09.2012 - 09:02

[^]
evgens
19.09.2012 - 08:56
-1

Шутник

Цитата (Bona25 @ 19.09.2012 - 09:54)
Конечно жалко животинок но блин сами хозяева в общей массе довели до такого самосуда. С утра входишь и около подъезда уже кучка от очередной мелкойучипусичной собачки прям на тротуаре и часто уже размазанная какой-то жертвой спешащей на работу. Желание взять и при встрече уебать эту ручную недособачку и ее хозяина просыпается все чаще и чаще. Собаки хоть и мелкие, но блин срут как слоны. Убрать какашку хозяева видать считают выше своего достоинства, за жизнь видел раз пять как действительно убирали в пакетик, вот это хозяева.

Полностью согласен bravo.gif Нужно пиздеть хозяев, но не животных dont.gif

[^]
Aleeeh
19.09.2012 - 08:57
4

Приколист

похуй минуса. шпальте. у меня будет собака, когда построю дом и буду смотреть за ней, у ней будет и место для разминки и на свежем воздухе. а тех кто держит в квартире самих посадить на поводок и пускать в туалет 2 раза в день, а играть по полчаса утром и вечером.

[^]
evgens
19.09.2012 - 08:58
-1

Шутник

Цитата (Aleeeh @ 19.09.2012 - 09:57)
похуй минуса. шпальте. у меня будет собака, когда построю дом и буду смотреть за ней, у ней будет и место для разминки и на свежем воздухе. а тех кто держит в квартире самих посадить на поводок и пускать в туалет 2 раза в день, а играть по полчаса утром и вечером.

Разумеется, пуская она лучше бегает по улице, кусает детей. blink.gif
Люди забирают животное домой, несут за него ответственность dont.gif

[^]
Proton13
19.09.2012 - 08:59
1

Юморист

Aleeeh

Когда у меня будет дом, у меня будет 3 собаки и лошадь ))) А вокруг как можно меньше людей, потому как заеб..ли

[^]
dimm666
19.09.2012 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Pedro @ 18.09.2012 - 16:30)
У меня шпиц. В туалет он ходит дома на пеленку. Гулять я с ним хожу только для того, чтобы он побегал и поиграл с другими собаками. Мне тоже на него намордник одевать?

Да.

[^]
Xeon2K
19.09.2012 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Seiner @ 18.09.2012 - 22:15)
Jnker

Место - Питер.
Район - Охта.
Я - не быдло (надеюсь).
Собакин - длинношерстный такс.
Гулять - выводить надо на подышать-понюхать?

Он дружелюбный, не бойцовский, детей любит (вырос в с моей дочей второй).

Что, мне ему намордник одеть?

Или в в деревне на цепь в будку?

Питбультерьер, не дрессированный, вырос с дочкой - поэтому дружелюбный (дома не кусается), вес 30кг.
Что ж мне - намордник на него одевать теперь?

PS: Это был стёб, если кто не понял.

[^]
patachok
19.09.2012 - 09:02
5

Шутник

Уважаемые господа, Я, будучи собаководом. Точнее счастливым обладателем сверх активного Парсон рассел терьера, крайне доброжелательного к людям - никогда не отпускаю его с поводка в черте города. Я понимаю этих людей, которые рассыпают всякую дрянь. Мне например крайне тяжело порой гулять культурно со своим песей по двум причинам:
1. дЭбилойдные хозяева (в основном крупных псин) выгуливают их не то, чтобы без нампордника, а БЕЗ ПОВОДКА!!! Причем собаки эти, часто не контролируемы хозяевами
2. стаи бродячих собак, которые кидаются и на домашних собак и просто на людей.
Меня при всей моей любви к собакам уже честно напрягает гулять с ножом и окидывать маршрут прогулки в поисках камней. Впринципе полностью поддерживаю данную инициативу, ибо тупых ХОЗЯЕВ надо учить, правда боюсь они так ничему не научаться, спроса с них все-равно никакого, а пострадают собаки.
И, по-поводу какашек от собак. Люди, Не важно убираю Я их или нет, НО, когда собака срет фактически удобрением под кустик, в который тока пьянчуги ссать ходят - это одно, а когда ВЫ срете семечками, бычками и пивными бутылками на детской плошщадке - это другое.

[^]
west747
19.09.2012 - 09:04
-1

Хохмач

Пиздец, вы хотяб пинимаете, что пишете, одобряете отраву? самих вас надо кормить мышьяком.
Отрава не выбирает, кому быть съеденой, таксой, пуделем, или бультерьером.
Если бы у меня была собака, спаниэль, к примеру, и мне попался такой мудила, нашёл бы способы с ним расправиться, аналогичным способом.

А те, кто считают, что мелких собак надо выгуливать в намордниках, идите нахуй мелкими шагами. человек, выгуливая собаку на длинном поводке, запросто может не заметить, что она что-то скушала... хотя ОН НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛА ВЫГУЛА. Законом прописаны породы, которые надо выгуливать с намордником.

[^]
Hawkey
19.09.2012 - 09:04 [ показать ]
-36
usmc
19.09.2012 - 09:08
-1

Шутник

а че бы гопников и уголовников не травить или гаишников и чиновников,а ? слабо? увижу уёбка, клянусь всем, что у меня есть, что заставлю сожратьь отраву и переломаю руки. минусите

[^]
Bockscar77
19.09.2012 - 09:09
3

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Proton13 @ 19.09.2012 - 09:12)
Странный какой то подход, а если меня ночью в парке изобьют хулиганы, мне раскидать по парку денег с растяжками? захотел подобрать денежку - ручку оторвало.

Ещё один человек, который собаку и человека не различает. Однако, эпидемия какая-то.

Дружище, если тебя ограбили в парке - дуй в ближайшую мусарню слезу давить и заявление писать. Ограбивший - человек, его можно поймать и посадить, заставить бабло выплать за нанесённый ущерб.

Собаку же не посадишь, с неё вообще взять нечего, особенно с бездомной.
С владельца собаки тоже хлопотно что-то взымать, несмотря на имеющиеся правила выгула и штрафы, на которые все болт положили. Каждому кретину объяснять про правила выгула - жизни на это не хватит.

Да, мудацкий способ неадресно травить, но человек, сделавший это, своего добъётся, собаки будут в намордниках и на поводке. Но ненадолго. И срать собаки всё равно не перестанут, а владельцы их говно убирать не начнут.

Добавлено в 09:10
Цитата (usmc @ 19.09.2012 - 10:08)
а че бы гопников и уголовников не травить или гаишников и чиновников,а ? слабо? увижу уёбка, клянусь всем, что у меня есть, что заставлю сожратьь отраву и переломаю руки. минусите

Ничего ты не сделаешь. Бодливой корове бог рогов не дал.
Ещё один зоофил, который себя от собаки не отличает.

[^]
Pafnuti
19.09.2012 - 09:10
3

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 18.09.2012 - 16:11)
Зло всегда вернётся его источнику.

Жаль собак. Но ведь и люди пострадали! Падлы какие-то.

А может это и есть возврат зла.

[^]
Tweetzapili
19.09.2012 - 09:12
0

Ясенхуй

Если тебя бесят люди - иди и трави их, твое право! Хватит тут ныть, что ваших скотинок травят почём зря, в листовке написано: не соблюдаешь правила - твоя собака умрёт, соблюдаешь - нет. Всё честно.
А так ярых собачников хер приучишь к поводку и наморднику, и не важно какого размера у тебя собака, есть люди, которые их элементарно боятся. Всё-таки мы живем в мире людей, а не собак.

[^]
Ozarsif
19.09.2012 - 09:12
4

Ярила

Proton13
и опять вы уводите разговор в сторону аналогий.
нельзя сравнивать людей и собак, понимаете или нет?
и таки да, гопников, которые будут делать то же, что и собаки, если не убивать, то изолировать от общества. да и то, не убивать исключительно из гуманных соображений, мы все таки в XXI веке живем.

и не надо переходить на личности dont.gif это признак плохого тона и отсутствия аргументов

[^]
prodromolu
19.09.2012 - 09:13
2

Шутник

Цитата (Proton13 @ 19.09.2012 - 09:47)
since

Меня вчера велосипедист обрызгал, давайте их отстрелливать!

prodromolu

Вы не поняли сути написанного.

Нет, я всё понял!
Давайте! rulez.gif
Если обрызгал специально - 15 суток исправительных работ за хулиганку.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 19.09.2012 - 09:14

[^]
arealoffroad
19.09.2012 - 09:14
2

Приколист

У меня Хаски,кто не знает что за порода, расскажу,у них на генетическом уровне выведен ген агрессии,при выведении породы безжалостно отстреливали при малейшем подозрении на агрессивность.Ходим гулять в парк рядом с домом в ошейнике но без намордника,но стараемся подальше от оживленных мест отдыха людей. В парке если приспичит нагадить то залезает в такие кусты что его и не видно даже,приучен так или стесняется на людях,ни разу в жизни он не наделал кучки в дворе.
Во дворе он любимец всей детишек от мало до велика,и теперь скажите,защитники этих ебаных догхантеров,как объяснят родители остолбеневшему от ужаса малышу,увидевшему как корчится от боли их собака-любимец,по скольким врачам и детским психологам надо будет потом их возить???

[^]
crazybus
19.09.2012 - 09:14
0

Ярила

Это пиздец. Я своего йорка-подобного пёсика в намордник должен облачать? У меня собака блять комнатного типа, в парке побегать нельзя? Я бы не хотел, чтобы она наелась какого то дерьма и сдохла. Это не каким то обиженным психам решать.

[^]
Proton13
19.09.2012 - 09:15
-1

Юморист

Bockscar77

Это, помоему, вы не понимаете, в чем виноваты собаки, в том что серут? а вы простите бабочками? или в том что не обевают себе намордник и поводок?
объясните мне в чем виноваты собаки, что заслужили смерть?

И не надо приплетать сюда бездомных собак, ими должны заниматься городские службы.

[^]
anonymous392
1

Шутник

зоошиза опять свои лживые статейки клепает. Не переживайте, травил и дальше буду. Изониазид наше всё

[^]
Ozarsif
1

Ярила

arealoffroad
нет собаки - нет проблем. не так ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81198
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх