Многие обеспеченные мужчины/парни выбирают в жены девушек покрасивее, с модельной внешностью. А расскажу вам как я удачно поженился пусть и не на привлекательной внешне девушке из небогатой семьи, но при всем этом я не жалею что создал семью с этим человеком. Начиналось все с того что в институте она сама ко мне заигрывала и я ей был интересен. Первое время в силу того что она непривлекательно выглядела в первую очередь из за лишнего веса я к ней относился безразлично. Но через время оказалось что у меня с ней общие интересы, да и вообще было приятно что я этому человеку небезразличен. После недолгих отношений она забеременела от меня чего я не хотел. Естественно пришлось создавать семью. Первое время немного жалел что так сложилось потому как мог позволить себе выбрать более привлекательную девушку учитывая то что я из обеспеченной семьи, не глуп, и умею зарабатывать деньги.
Сейчас когда моему ребенку уже 10 лет я понимаю что внутренние качества гораздо важнее внешности. У меня нет скандалов в семье, моя жена немалое время уделяет готовке, уборке, и воспитанию детей, при том что мне пришлось ее уговорить перевестись по работе на пол ставки потому как у нее мало свободного времени, да же при том что я хорошо зарабатываю у нее небольшие запросы, иногда мне приходиться уговаривать совершить какую то покупку так как ей жалко денег. Я прекрасно знаю что она даже в самую трудную минуту будет со мной. Уже не один год пытается улучшить фигуру, и несмотря на то что у нее это плохо получается сказал ей что бы она над этим не заморачивалась.
А взяли бы вы в жены девушку пусть не привлекательную, но с очень хорошими внутренними качествами