Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arealoffroad
19.09.2012 - 09:36
1
Статус: Offline

Приколист

Нет оправдания тем тупым хозяевам собак,что не занимаются своими животными,не подвергают дрессуре,выводят куда попало и как попало,вот к таким хозяевам нужно принимать меры,а получается что всех под одну гребенку..

[^]
sansanыч
19.09.2012 - 09:37
3

Весельчак

Выдержка из правил содержания домашних животных:
4.4. выводить в случае надобности собак из квартир или иных изолированных помещений, а также с изолированных территорий в места общего пользования на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом до 25 сантиметров в холке, которых можно выводить на поводке без намордника;
4.5. производить выгул собак в местах, отведенных для этих целей местными исполнительными и распорядительными органами
Обратите внимание на пункт 4.5. Это означает, что в этом месте, я имею полное право спустить собаку с поводка, чтобы она могла побегать. Естественно, что я, как хозяин, должен контролировать действия своей собаки и пресекать любые попытки покинуть это место. Цитирую Раису Кузнецову специалиста отдела благоустройства, санитарного состояния и работы с населением государственного производственного объединения "Минское городское жилищное хозяйство": «Надо понимать отличие площадки от места выгула. Место выгула – это определенная зеленая зона, которая обозначена как зона выгула. Там можно снять намордник, поводок с собаки, дать ей возможность выгуляться».
У нас на районе, очень часто народ пытается срезать путь именно через это место для выгула. Видят, что собаки и все равно прутся. Видимо народ не может без приключений на свою Ж.
Очень много собачников, которые завели собаку спонтанно. Захотелось иметь у себя дома пушистый комочек. Но многие даже не задумывались, что может вырасти из этого комочка, если не уделить максимум внимания тренировкам и воспитанию своего питомца. Вырастают неуправляемые псы, для которых хозяин не является вожаком, а занимает низшую ступень в иерархии. Собака начинает чувствовать свое превосходство над человеком, а потом будет уже поздно. Другие же пытаются, не умея и не зная основ дрессуры, сделать из собаки защитника, охранника квартиры, тем самым прививая к собаке ненависть к людям. Причем к каждой собаке нужен индивидуальный подход. Нет собак с одинаковым характером.
Вся ответственность за действия собаки лежит на ХОЗЯИНЕ!

В общем одним прекрасным субботним утром я вышел выгулять своих лабрадоров. После выгула решил сходить в магазин. Так получилось, что одни из лабров сходил по большому еще на выгуле, а второму приспичило возле магазина (на зеленой зоне, покрытой снегом). Я достал пакет, чтобы убрать за своим псом и в это время, и в это время – ДВОРНИК! Да как стал орать! Дословно я, конечно, не помню, что он там изливал в мой адрес и в адрес собак. Я обратился к нему, показал пакет, сказал, – Я за своей собакой сейчас уберу, не надо кричать. И что вы думаете? Пока я убирал гавно за своим псом, он не переставал брызгать слюной. Мало того, к нему подключилась группа поддержки в виде местных алкашей. Не переставал он пукать мозгами даже после того как я убрал гавно.
Так вот я к чему рассказал эту историю. Вот этот дворник, который каждый день убирает дерьмо за «двуногими собаками», он хоть раз сделал замечание курящему дяде или тёте, которые бросили окурок мимо урны, он сделал замечание алкашу из группы поддержки, когда тот, после литра выпитого бырла, справил за магазином свою нужду, он сделал замечание мамаше, чей ребенок, съев конфету, выбросил фантик на тротуар? А все это дерьмо человеческое он убирает каждый день – тихо, без лишних слов, сопя в две дырки. Но вот к собачнику, который убрал за собакой, он придрался. Почему? Я так думаю, что вам всем всё равно, убрал собачник за собакой или не убрал. Вы свое говно не замечаете, а вот чужое глаз режет. Неужели собачье гавно это такая глобальная проблема, которую нужно мусолить на форуме, переходя на личности с оскорблениями. Не заняться ли вам чем-то полезным?
Я не оправдываю тех, кто выгуливает собак на детских площадках (у себя на районе я таких не видел), кто не в состоянии убрать за свое собакой, которая сходила по нужде на тротуаре или в местах общественного пользования. Но если собака гадит где-то на пустыре, то пусть себе гадит.
P.S. Одному мужику, который шел пил пиво, сделал замечание, когда он, допив пиво, выбросил пустую бутылку в траву. На что он ответил:
- Здесь убирают!

[^]
Hogger
19.09.2012 - 09:38
1

Приколист

Цитата (Reddll @ 19.09.2012 - 09:30)
Нет у меня жалости к хозяевам этих собак. Не раз гуляя с детьми был свидетелем как собаки серут в близи детских площадок и в парках и ни разу не видел чтобы хозяин убрал за своим питомцем дерьмо. Попросишь убрать так ещё тебя же и обматерят, а по лицу надавать посадят. mad.gif

Значит надо учиться разговаривать с людьми любого плана. Надо уметь убеждать и отстаивать свою позицию, свое требование, тем более что вы правы.
А метод "темной-темной ночью, чуть посеривая жиденьким, разбразывать отраву в парке, только бы не заметили" - что скажешь, героический, правильный и достойный подражания. Браво!! bravo.gif

Вопрос не в том что надо бороться за соблюдения правил. Е-мае! А втом какими методами это делать. Метод отравления, а если еще и с крючками считаю изуверским. dont.gif

[^]
Tweetzapili
19.09.2012 - 09:38
0

Ясенхуй

Цитата (SHADOWSTALKER @ 19.09.2012 - 09:31)
Цитата (Tweetzapili @ 19.09.2012 - 09:12)
Если тебя бесят люди - иди и трави их, твое право! Хватит тут ныть, что ваших скотинок травят почём зря, в листовке написано: не соблюдаешь правила - твоя собака умрёт, соблюдаешь - нет. Всё честно.
А так ярых собачников хер приучишь к поводку и наморднику, и не важно какого размера у тебя собака, есть люди, которые их элементарно боятся. Всё-таки мы живем в мире людей, а не собак.

Следуя логике, продолжу.
Травить никого нельзя. Это запрещено законом.
Разбросать в парке листовки с фразой "Кто будет травить собак, тот умрет".
И все. Оправдание великолепное.
Некоторых людей тоже не приучишь к тому, что есть закон. И закон, как это дико не прозвучало бы, охраняет так называемая полиция.
Или религия не позволяет к ним обратиться? Если не позволяет, то пусть будет готов к тому, что хозяева собак его найдут и отпинают.
Но ведь тогда он побежит в органы жаловаться. Напали мол на меня, избили!

Травить то можно всех, только потом надо быть готовым отвечать за это.
Привлечь человека к ответственности проще, чем хозяина собаки, отсюда и меры такие жестокие были избраны. Если бы хозяева отвечали по закону за действия своих собак, то собачников бы поубавилось.

[^]
GogiStar
19.09.2012 - 09:39
0

Балагур

Цитата
Тема избита и заезжена.Я выгуливаю свою собаку в наморднике и на поводке. Собачка немаленькая - 30-40 кг.Вопрос такой. Если ребенок лет 4-8 подойдет к моей собачке и захочет с ней поиграть путем дергиния ее за хвост, что случится с ребенком, если собачка моя нилетит на него грудью или магнет лапой?Правильно! Ребенок в лучшем случае построет маленький кирпичный домик для кукол, а в худшем будет травмирован.А теперь вопрос. А почему ребенок такого маленького возраста гуляет без родителей в наше неспокойное время? Ведь помимо собак его могут поджидать педофилы, маньяки, лихачи, гоняющие на машинах по тротуарам, гопники и прочее.А теперь вопрос. А почему я и моя собака должны отвечать за вред, причиненный здоровью малыша, который не понимает, что такое опасность и чего нужно опасаться в жизни и за которым тупо родители не доглядели?Ну а теперь о какашках. Да, собаки ходят в туалет. Но мало кто задумывается, что делают они это в своей естественной среде обитания и никому это не мешает. По газонам ходить вообще-то некультурно. А именно там сосредоточена основная часть собачей жизнедеятельности.Решили срезать угол и вляпались? И кто виновать при этом кроме вас?Вы же не срезаете углы, идя по стройке. Там опасно.Вот и по газонам ходить не стоит. А то там бывает люди бутылки битые оставляют. Можете ноги порезать.Что касается данного случая, то это уголовно наказуемое деяние. Поскольку направлено не только на животных, но и на всех окружающих.А если чисто по человечески, то поймал бы и заставил сожрать. А, в случае отказа, сломал бы пальцы.

По газонам значит не ходить? А детям в городе тоже играть строго по асфальтированным дорожкам, под прямым углом и строго на поводке и наморднике? У меня сын маленький, когда бывает в городе у бабушки гуляет на площадке, которая выполнена в виде газона, на ней все детское барахло и установлено... для родителей стоят лавочки, в непосредственной близости. Так вот картина маслом дети бегают, резвятся. Родители преспокойно наблюдают за ними и тут приходит собака и делает свои дела, потому что хозяин решил, что нехуй делать детям на газоне, тут мой песик срет!!! Или туда же выводят вечером, не раз и такое наблюдал, потом отдирай свежие собачьи фекалии от ботинок. Не обижайтесь господа, но вы тут все такие культурные штопиздец, а как посмотришь на вас в естественной среде так сплошные уёбки и придурки (есть нормальные и адекватные, знаю такого одного!!!!) вам реально похуй на окружающую среду и место где вы живете, и отдыхаете.

Это сообщение отредактировал GogiStar - 19.09.2012 - 09:41

[^]
ДедСигизмунд
19.09.2012 - 09:41
4

Шутник

Владельцы собак это на 50% пизданутые люди. Многи покупают их вместо пистолета и стращают ими людей.
Надоело говно под ногами на детских площадках, во дворах, скверах и парках.
И это мнение большинства. Так что придется прислушаться!

[^]
dmitr2t
19.09.2012 - 09:42
1

Ярила

по поводу людей - не верю, что это такой за яд который от прикосновения убивает? или люди там тоже халявный фарш ели ?

по поводу собак - гуляли бы они в наморднике и на поводке все было бы хорошо, значит можно сделать вывод что собаки там бегают сами по себе. А травит их тот человек кого покусали или его близких - что тоже вполне понятно.

[^]
Hawkey
19.09.2012 - 09:43
-1

Шутник

Конечно. Я без своей собаки за хлебом не выхожу. У меня собака, которая не чувствует боли, у других телескопическая дубинка и травмат. Все так и есть.

[^]
Виконт
19.09.2012 - 09:44
2

Ищем пуговицу

любимая отмазка всех собачников, вы все уберите, потом мы свое говно уберем, только вот я около своего дома ни человеческого говна ни разу не видел ни бутылок битых, а вот засрано собаками от души, а уж когда таять по весне начинает, вообще пиздец , можно подумать что собак больше чем людей живет, и не надо спирать на бродячих, они специально вдоль тропок срать не ходят

[^]
Лоботомист
19.09.2012 - 09:45
1

Ярила

Москва всё больше шизеет.

[^]
Rionos
19.09.2012 - 09:47
-1

Ваш друг - белорус

Цитата (Ozarsif @ 19.09.2012 - 09:15)
arealoffroad
нет собаки - нет проблем. не так ли?

Нет охотников на собак - нет проблемы, не так ли?

[^]
Cacofiend
19.09.2012 - 09:51
0

Приколист

Ювелирная работа, молодцы соседи. При встрече пожму только руку разместившему объявление и раскидавшему отраву.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 19.09.2012 - 09:52

[^]
SimpleSG
19.09.2012 - 09:52
1

Ярила

Ну я просто не понимаю - люди , ау! Ну неужели трудно намордник купить и одевать его 2 раза в день? Да хуй с ним - я всем собачникам своего двора готов по наморднику подарить для своих питомцев. Я вообще собак люблю - но вот собаководы сами настраивают людей против себя. А страдают собаки... Задумайтесь! Вы якобы любите свое животное - но для его безопасности и своего спокойствия не можете решить вопрос с намордником.

[^]
arealoffroad
19.09.2012 - 09:53
-1

Приколист

99% травитель это занюханый дрыщ,который никогда и нигде не сделает замечание (не говоря уже о более серьезных действиях)кинувшему пустую бутылку на газон,пьющему и блюющему алкашу на детской площадке и подобным мерзостям.. зато по подленькому раскидать отраву в парке и сидеть поодаль, дроча от наслаждения ,смотреть как корчится в муках пес и мамаши закрывая детишкам глаза в ужасе уволакивают их подальше и потом с упоением троллить на форумах о своей невьебенной миссии о спасении порядка в городе

Это сообщение отредактировал arealoffroad - 19.09.2012 - 09:57

[^]
Drunn
19.09.2012 - 09:54
0

Ярила

Это всегда происходит не просто так кого-нить покусали, отомстил, покусали отомстил. Если б покусали моего ребенка не знаю чтобы сделал я, в ярости можно хрен знает чего наделать!!! Берегите своих собакенов путем серьезного к ним отношения!!!! dont.gif

[^]
Cacofiend
19.09.2012 - 09:55
1

Приколист

Цитата (Blackvova @ 19.09.2012 - 09:29)
Цитата (masterdubniy @ 18.09.2012 - 17:17)
Цитата (hucksley @ 18.09.2012 - 17:12)
ну как собаки пострадали - ясно
а как мужчина с ребенком от фарша в парке умудрились?

Не от фарша, а от порошка.

а какого мужчина с ребенком в осеннем парке ЗЕМЛЮ НЮХАЛИ чтоб этого порошка отгрести?

Никакого порошка там нет, это выдумки слабоумных собакоёбов, попытка вовлечь милицию, ай ай ай люди пострадали. На вкусняшку идёт 10 таблеток изониазида и 1 метоклопромида, для людей они безвредны - первое даётся даже детям в качестве профилактики от туберкулёза, а второе просто противорвотное.

Соблюдайте правила выгула ваших собак, и вас подобные проблемы не коснутся, в наморднике поднять вкусняшку невозможно.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 19.09.2012 - 09:56

[^]
Archie
19.09.2012 - 09:56
3

Юморист

Были бы специальные места для выгула собак, было бы проще. В районе у родителей на 10 дворов одна (!!!) площадка размером где-то 10*5 метров! При этом в этой площадке собираются алкаши местные и гопота побухать (ибо менты их там не трогают, т.к. на собачьих площадках не запрещено).
Убирать за собакой - идея конечно хорошая, но вот разок пока шел по траве, что бы поднять, распорол себе кед битым стеклом, оставшимся после веселой компании (которая орала, что бы собак от них убрали и матюгались на всех, кто не убирал за собой).
По поводу покусанного ребенка - не стоит винить только владельца животного. Сам много раз наблюдал, как родители увидев собачку (молодого лабрадора, весом под 50 кг), говорили своим детям "ой, смотри, собачка, беги к ней поиграть". И тут уже не важно, на поводке собака, в наморднике - дернется, и ребенок окажется прижатым под тушей.
И не стоит забывать про бродячих собак, которых подкармливают "добрые и сознательные" граждане. Собаки потом привыкают и считают место кормежки своей территорией и кидаются на всех проходящих. Вот от таких надо избавляться. Но только путем стерилизации, простым истреблением не добиться, т.к. на их место придут другие собаки.

А отравителей надо поймать, и заставить съесть их фарш.

[^]
Rionos
19.09.2012 - 09:56
0

Ваш друг - белорус

Не помню, была ли на япе одна темка.
Один мудила, чисто ради фана, отловили бродячую собаку, привязал к дереву, облил бензином и поджег. При этом с шутками снимал на телефон.
Какой правильный, оказывается, был молодой человек. Очищает город от бродящих собак! Так ведь?

[^]
DBSH
19.09.2012 - 09:57
-3

Хохмач

Цитата (Roman @ 18.09.2012 - 17:12)
Собачек жалко, но заебали собаководы. Завел собачку значит выгуливай в наморднике и на поводке в специально отведенных для этого местах, и еще какашки за ней убирай, а то некоторые срут как слоны.

Читай КАКИЕ собаки погибли!!! Ты видел кто такой Корги??? это собачка чуть больше таксы! Добродушнейшее существо! Лабрадор - крупный конечно, но не знаю ни одного агрессивного лабрадора! Так что прежде чем пиздить на сабаководов, думать надо! И не метод травить! Пидарасов среди людей куда больше - что тепрерь - отстреливать всяких бухариков парковских и прочую нелюдь?! Поражает такое отношение как у тебя!
И еще: а ГДЕ в мосекве "специально отведенные места" для выгула собак??? Что-то я таких не видел!

Это сообщение отредактировал DBSH - 19.09.2012 - 09:58

[^]
хорошо
19.09.2012 - 09:57
1

Весельчак

Цитата
Собаки конечно не при чем, но блядь как же заебали тупые собаководы: у меня блядь собачка не кусается, а то что дог одним видом может 3х летнему ребенку заикание на всю жизнь сделать этого не бывает

Бессмысленно переходя на личности называть собаководов "тупыми", страна у нас свободная,человек вправе заводить собакена любого размера и породы.Но да, должен обезопасить окружающих надев на пса намордник и стожак(если это большой пёс) и поводок как минимум если пёс маленький.

К слову строгих ошейников на того -же самого шпица вы врядли найдете хоть в одном магазине, так же как намордник на той терьера )))

Ну а то что размер 3х метрового дога травмирует психику Вашего ребенка..это уж простите и Ваша проблема в том числе. Пса предлагаете выгуливать в чехле для танка что ль ромашками расшитом,что чада Ваши ненаглядные не пугались? Я понимаю что большие псы( алабаи, доги, мастифы как пример) собаки не для квартирного содержания, и вероятно разумно было бы ввести некий стандарт на содержание крупногабаритных пород собак в квартирах( налог на псинок весом свыше скажем 10 кило,по 60 р за каждый сверх килограмм в год) желающих заводить дома крокодилов поубавилось бы. Но пока такого порядка нет. Стало быть особо нервных детей (как и родителей) выгуливать предлагаю во дворе,на детских площадках(в целях Вашей же безопасности в таком случае)

Цитата
Собаки ни в чем не виноваты - виноваты хозяева. Если за укушенного ребенка стрелять не собаку а ее хозяина подобных проблем не будет!

Предлагаю отстреливать таких как вы безголовых комментаторов,как Вам моя идея? Откуда столько желчи в людях только...давайте всем лицензию на отстрел выдавать будем раз в месяц?
Устраивать самосуд (как над собакенами так над собаководами) считаю минимум неграмотным,не корректным...а уж рыболовные крючки в фарше..идиотизм..животное умрет в мучениях адовых,и тем кто это себе позволил сделать..я уверяю это зачтется!

[^]
fns17
19.09.2012 - 09:58
1

Юморист

дерьмо за своими псами подбирайте и намордники с поводками одевайте и все будет хорошо! пс Заебали сраные собачники все парки и дворы засрали!

[^]
SimpleSG
19.09.2012 - 09:59
4

Ярила

Цитата (arealoffroad @ 19.09.2012 - 09:53)
99% травитель это знанюханый дрыщ,который никогда и нигде не сделает замечание (не говоря уже о более серьезных действиях)кинувшему пустую бутылку на газон,пьющему и блюющему алкашу на детской площадке и подобным мерзостям.. зато по подленькому раскидать отраву в парке и сидеть поодаль, дроча от наслаждения ,смотреть как корчится в муках пес и мамаши закрывая детишкам глаза в ужасе уволакивают их подальше и потом с упоением троллить на форумах о своей невьебенной миссии о спасении порядка в городе

Пожалуйста скажите чем вы лучше этого дрища , если сами нарушаете закон , выгуливая свою собаку где попало и как попало? Я думаю что если собаководы следовали простым правилам - случаев с отравлениями собак не было бы.

[^]
RusAngel
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Pedro @ 18.09.2012 - 16:30)
У меня шпиц. В туалет он ходит дома на пеленку. Гулять я с ним хожу только для того, чтобы он побегал и поиграл с другими собаками. Мне тоже на него намордник одевать?

Да! Удивительный ответ, не правда ли?
А какахи за ним ты тоже следом носишься и исправно убираешь?

[^]
Сергучо
0

Приколист

Цитата (Pedro @ 18.09.2012 - 17:30)
У меня шпиц. В туалет он ходит дома на пеленку. Гулять я с ним хожу только для того, чтобы он побегал и поиграл с другими собаками. Мне тоже на него намордник одевать?

У меня стаффордширский терьер, ему тоже хочется побегать и поиграть с твоей собакой и возможно с тобой. )))))

[^]
DBSH
19.09.2012 - 10:00
0

Хохмач

Цитата (хорошо @ 19.09.2012 - 10:57)

Предлагаю отстреливать таких как вы безголовых комментаторов,как Вам моя идея?

ПОДДЕРЖИВАЮ!
а то началось "без намордников", "в специально отведенных местах"... идиоты блин! А слабо коментатору подойти к хозяину с реально опасной собакой(бойцовской породы) с претензией что он ее гуляет без поводка и намордника. так нет же. яду посыпал и герой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81200
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх