Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Giro
19.09.2012 - 08:07
1
Статус: Offline

Гость

15 страниц собакенсрача не читал, просто поддержу тех кто на стороне отравителей. Ибо на самом деле - напрягают и говном своим и опасностью без намордника и поводка. Если не понимают по человечески, молодец кто решился на активные (к сожалению не законные) действия. Я бы не стал - чту уголовный кодекс.

[^]
Postal
19.09.2012 - 08:11
2

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 18.09.2012 - 22:07)

Ну иди и привлекай. Как это на практике выглядеть будет? Специальный отдел по борьбе с собачниками-радикалами при ФСБ создать? Или бригаду скорой психиатрической помощи вызывать для больных что в квартире собаку-псинойвоняку держат?
Собак домашних никто не травит, о них должны хозяева заботится, в наморднике водить. А бродячих надо изводить максимально эффективными средствами. Лично мне без разницы отравой, напалмом или черной магией. Та что без поводка и намордника автоматом считается бродячей.

В приснопамятном СССР проблемы не было, работали будки.
Это не самый гуманный метод в мире, но он работал. Сейчас подросло поколение не искусанных(или не до конца искусанных lol.gif ) мичуринцев-защитников.
Когда одна собака в стае(это не свора - стая) начинает облаивать, начинается цепная реакция и там уже не наши собаки - там звери со всеми вытекающими последствиями. Могут и загрызть - нечего ходить в их сфере обитания.
Ходил по долгу службы около киевского ж\д вокзала.
Я старый собачник - похоронил 4 своих собаки, но вечером вычленить главаря стаи и быстро отреагировать очень сложно.

[^]
Proton13
19.09.2012 - 08:12
1

Юморист

Странный какой то подход, а если меня ночью в парке изобьют хулиганы, мне раскидать по парку денег с растяжками? захотел подобрать денежку - ручку оторвало.

Жестоко и глупо.

Я почти уверен, что ниодна из погибших собак ни кого не укусила.
А по теме, мы в ответе за тех кого приручили и должны быть в ответе за то что они натворили, искусала твоя собака ребенка - сядешь ты.

Своего золотистого ретривера всегда выгуливаю на поводке, но в наморднике не вижу необходимости, имел бы немца - гулял бы в наморднике.

Это сообщение отредактировал Proton13 - 19.09.2012 - 08:16

[^]
OneHexxxer
19.09.2012 - 08:14
4

Весельчак

кто не желает надевать намордник и поводок на своего любимчика и орет тут,что невозможно найти место для выгула...ну тогда отвечать вам.И за дерьмо собачье(собирайте его и к себе домой несите,на ковре раскидайте,хуйле ваш дом лучше улицы чтоли???),и за покусаных детей отвечайте(из огнестрела в голову хозяину,не на смерть,чтобы дураком(дурой) на всю жизнь остался.Если ваш зверек не кусает вас и не срет вам под ноги это не значит что он относится так же и ко всем.Если вам дороже собачья жизнь чем человеческая то понятно кто вы на самом деле.Побольше бы людей следящих за колличеством уебков с собаками.Нельзя людей травить,пусть хоть через собак доходит до вас.Нет собаки,нет проблем,нет дебила в парке,нет дебила в парке-нет проблем.

[^]
peridundellu
19.09.2012 - 08:18
0

Ярила

заебали своими крысами-переростками

приятного аппетита

о, кстати, картинку красивую нашел
никто, случаем, не в курсе, о чем это?

Это сообщение отредактировал peridundellu - 19.09.2012 - 08:20

Догхантеры травят собак порошком в парках

[^]
Proton13
19.09.2012 - 08:19
2

Юморист

как тут к месту..

Чем больше узнаю людей, тем больше нравтся собаки!

[^]
NellKa
19.09.2012 - 08:25
4

Бабушка-Бэтмен

Странно, как почитаю, на ЯПе собрались лишь те собачники, которые за своими питомцами убирают. Видимо, токмо на ЯПе они и водятся. А то я люблю вечерком с детьми на балконе постоять - на улицу поглазеть, а с балкона как раз хороший вид на практически единственный газон в нашей округе открывается. Каждый вечер там куча собачников тусит, все собачки носятся без поводков, срут как попало - ни разу за все эти годы не видела, чтобы кто-то гавно убирал. Специальных мест для выгула собак у нас в районе я не видела, что абсолютно не мешает людям заводить нереально огромных псин. Есть же пешеходные дорожки и детские площадки, чо. Говна на площадках и вдоль дорожек просто немеряно. А то еще моду взяли - как детей в школу отводят, заодно и собачку выгуливают. Два в одном, так сказать. Пока мама прощается с ребенком, псина радостно бегает вокруг и обоссывает кусты и заборчики на школьной территории. Прелесть, правда?

[^]
Deadlydd
19.09.2012 - 08:26
1

Приколист

Опять псиносрач... Заипали, все равно у всех как было так и останется свое мнение.

[^]
ElectoBeHuK
19.09.2012 - 08:26
5

Приколист

Цитата (SimpleSG @ 19.09.2012 - 09:00)
От себя: сижу в гостях у тетушки (1 этаж) , вдруг лай и детский крик. Я понятно к окну и картина маслом: какой то стареющий еблан своего лабрадора ниибеческого размера выгуливал без намордника и собака кинулась на двух девочек , которым лет по 7.

Что еще придумаем?) Может что балонка ворвалась на территорию детского сада и загрызла десяток ребятишек и трех воспитателей? Ну а ч0, вроде норм получается, похер что пиздеж, главное чтоб к собакам ненависть подогреть, а истории с детьми самое то для этого.
Фигня что лабрадоры не превышают 60см в холке, какие там "ниибеческие" размеры могут быть хер его знает, но главное же ляпнуть да?
А то что лабрадоры имеют полное отсутствие агрессии как к людям, так и к другим животным и ни каких детей она кинутся в принципе не могла, даже если бы они в неё камнями бы кидались, дык кого это вообще ебет то, правильно?

[^]
Ozarsif
19.09.2012 - 08:28
2

Ярила

Цитата (Proton13 @ 19.09.2012 - 08:12)
Странный какой то подход, а если меня ночью в парке изобьют хулиганы, мне раскидать по парку денег с растяжками? захотел подобрать денежку - ручку оторвало.

Жестоко и глупо.

Я почти уверен, что ниодна из погибших собак ни кого не укусила.
А по теме, мы в ответе за тех кого приручили и должны быть в ответе за то что они натворили, искусала твоя собака ребенка - сядешь ты.

Своего золотистого ретривера всегда выгуливаю на поводке, но в наморднике не вижу необходимости, имел бы немца - гулял бы в наморднике.

ну что же вы дальше не пошли в своих размышлениях?

тогда уж продолжим: вот в парке вечером регулярно собирается гоп-компания, в парке срут, прохожих избивают, детей (!) калечат... участковый сделать ничего не может, или не хочет, не суть, вообщем не делает.
какая будет реакция у людей? правильно, или собраться толпой и отпиздить гопников, или ставить растяжки.

уже не кажеться жестоким и глупым?

не надо быть столь святым в своей уверенности, что никто никого не кусает.
или ссылок накидать, как собаки детей грызут?

и ретривера своего выгуливайте в наморднике, пока не съел чего не того.

[^]
Proton13
19.09.2012 - 08:31
0

Юморист

Ozarsif

Все верно сказали, вот только почему вы не предлогаете убить гопников?
Может вам накидать ссылок сколькких людей покалечили гопники, давайте их тоже убивать.

На счет моего ретривера не беспокойтесь,я не в москве живу, мне на говностолицу - срать

Это сообщение отредактировал Proton13 - 19.09.2012 - 08:33

[^]
Ozarsif
19.09.2012 - 08:33
0

Ярила

Proton13
проводя аналогии, предлагаете в качестве альтернативы отраве бить собак?
или владельцев?

или что?

[^]
Proton13
19.09.2012 - 08:36
0

Юморист

Ozarsif

Я хочу сказать что ни кто не в праве решать кому жить а кому умирать, если вам мешает, надо бороться, но убивать.....

[^]
MADPATRIOT
19.09.2012 - 08:36
3

Ярила

Согласен что культуры у многих ВЛАДЕЛЬЦЕВ собак просто нет да и мало кто им объясняет про их обязанности ,но поступки "убийства" догхантеров-или как там этих ебанных пидарасов еще называют, меня просто приводят в не себя. Боюсь мне не хватит красноречия что бы описать полноту чувств и яркость красок в мою возможную встречу с так называемым догхантером,но могу Вас уверить сей мразота будет жалеть о том что сам не нажрался собственной отравы.
Подводя итог скажу что из-за таких ублюдков которые считают себя винцом природы которые очень любят убивать и уничтожать все то что им "не удобно" складывается мнение,что человек как вид ПАРАЗИТ что несомненно очень грустно .

[^]
since
19.09.2012 - 08:37
2

Хохмач

Собачек жалко конечно.... Но... Есть одно большое НО! Собаководы забывают, что они не одни и далеко не все хотят гуляя по парку наступать в дерьмо, ходить по желтому снегу и опасаться не цапнет ли собачка... Была тут ситуевина - едем с подругой на великах по парку. Идет мужик с овчаром. Овчар видимо не очень любит велосипедистов, т.к. бросается на нас и мужик его еле удерживает. Овчар здоровый без намордника. Дорожка узкая. И этот пидарас еще на нас наезжает, типа хуй ли вы тут ездите, я тут с собакиным гуляю, а собакину не нравятся велосипедисты... Так что может хоть после того, как в парке подохнет пара десятков собак - собаководы перестанут их там выгуливать и в парке снова можно будет ходить не опасаясь быть покусанным, валяться в снегу не опасаясь перемазаться в дерьме и моче...

[^]
prodromolu
19.09.2012 - 08:39
1

Шутник

Цитата (Proton13 @ 19.09.2012 - 09:31)
Все верно сказали, вот только почему вы не предлогаете убить гопников?
Может вам накидать ссылок сколькких людей покалечили гопники, давайте их тоже убивать.

Уж сколько тут писали! Давайте!
В конце концов - в трудовые лагеря их! В совке работало!

[^]
Hogger
19.09.2012 - 08:45
4

Приколист

Итак, поехали:
Кодекс города Москвы об административных правонарушениях
Глава 5. Административные правонарушения в области обращения с животными
и
Статья 245. Жестокое обращение с животными

Читайте, господа и дамы.

Если вкратце - появление с собакой на природных и озелененных территориях допускается без намордника.
За нарушение правил выгула и содержания - штраф до 3-5 тыс рублей. Нападение на человека - суд.

А вот жестокое обращение с животными в данном контексте, это уже УК - до 2х лет.

А то я смотрю тут все ссылаются на законы, а аргументируют токма эмоциями.

Ссылки:
Правила содержания и выгула
и
УК РФ статья 245. Жестокое обращение с животными

Это сообщение отредактировал Hogger - 19.09.2012 - 08:47

[^]
Proton13
19.09.2012 - 08:47
1

Юморист

since

Меня вчера велосипедист обрызгал, давайте их отстрелливать!

prodromolu

Вы не поняли сути написанного.

[^]
romshtain
19.09.2012 - 08:48
1

Приколист

Кто-нить знает что в фарш этот нужно подмешать и в каких пропорциях? А то тоже весь двор засрали, ни один долбособачник не надевает намордник на своих засранцев. Приму меры.

[^]
BooBoo
3

Я вообще не понимаю нахуя собак в квартирах разводить?
Ну, ладно карманную тяфкалку, которая срет на подушки, но порой таких лошадей с акульим оскалом держат в своих хрущевках, шо пиздец. Которые еще иногда своих хозяев сжирают. А бродячих собак вообще считаю опасными дикими животными, которым не место среди людей.

[^]
Aleeeh
3

Приколист

держать собаку в квартире они считают это "любить животных", убирать говно за ними в парках считают не надо. пусть так задумаются может
зы собак реально жалко, по мне так собаку можно разрешать держать только в частном доме

[^]
Ozarsif
19.09.2012 - 08:49
3

Ярила

Proton13
а вы все утрируете?
т.е. ну совсем не видите разницу между велосипедистом, который проехал по луже, и собачником, чья собака гадит и пугает (а порой и кусает) детей?

[^]
evgens
-1

Шутник

Странные люди, причем тут собаки?? меня лично сильно раздражают люди которые мусорят, пьют на детский площадках, слушают громко музыку.
Давайте им тоже будем яд подсыпать в алкоголь??!! Если бы я увидел людей которые так поступают с животными, выбил бы зубы. Надеюсь эти ребята получат свое, максимум на что они способны это записку оставить или яд подсыпать. Уверен, что посмотреть в глаза хозяину, допустим мертвого лабрадора, смелости не хватит. А если хватит то я посмотрю что с ним сделает хозяин собаки.

[^]
SimpleSG
-1

Ярила

Имхо - можно дальше рассуждать плохо это или хорошо , но я сегодня куплю и лекарства вышеупомянутые и дешевую колбасу... И одной ебанутой тявкающей у меня под окнами болонкой станет меньше.

[^]
SerpenT83
19.09.2012 - 08:52
0

пиздабол

Блядь, да вы тут все не лучше гребанных китайцев, которые и собак и детей жрут... читать противно всю ту херню что вы тут понаписали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81196
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх