Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hogger
19.09.2012 - 10:34
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (olows @ 19.09.2012 - 10:18)
заводите котейников)))

Коты следующие на очереди - они гадят в детские песочницы... shit.gif

Ждем появления кэтхантеров с капканами...

[^]
хорошо
19.09.2012 - 10:36
0

Весельчак

Цитата
Это проблема хозяина! В свое время надо было учить собаку не жрать с земли, не пить из луж. Всему этому элементарно обучить собаку. А то что уследить нельзя, так это простая ЛЕНЬ хозяина - вместо того чтобы на выгуле уделять собаке внимание многие спускают собаку с поводка и собака сама себе предоставлена.

Никакой лени, уверяю Вас воспитанию пса я посвятила все свое свободное время на тот период. Но животная природа такова, что тиснуть то что плохо лежит им ну прям таки непреодолимо любо! А пиздить свою собаку за то что она покушала(полезной для собак) травы, или попила дождевой воды считаю чрезмерным туполобием. Зверь на то и зверь

[^]
ukenai
19.09.2012 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Archie @ 19.09.2012 - 09:56)
Были бы специальные места для выгула собак, было бы проще. В районе у родителей на 10 дворов одна (!!!) площадка размером где-то 10*5 метров! При этом в этой площадке собираются алкаши местные и гопота побухать (ибо менты их там не трогают, т.к. на собачьих площадках не запрещено).

а выгнать алкоту религия не позволяет? что ж вы такие все слабодушные, мужей,братьев,друзей, да просто собаководы соберитесь один раз и объясните ребятам что это не для синьки место

[^]
GreenGo
4

Приколист

Цитата (хорошо @ 19.09.2012 - 11:15)
Детей у меня собственных пока нет, но когда будут я объясню малышу как вести себя с собакой,что можно и что нельзя, думаю также смогу научить ребенка собак не бояться.

Осталось только всем бродячим собакам объяснить как себя вести с Вашим будущим ребенком.

И не надо ребенка учить не бояться собак, только дураки ничего не боятся, а собака это все-таки зверь и ни кто не знает, что у нее в голове творится.
Я свою дочь, когда мимо стаи собак проходим, всегда на руки беру, чтоб не дай Бог "милой и жизнерадосной" псине не вздумалось "поиграть" со свисающей из коляски ножкой ребенка. Может и перестраховываюсь, но для меня жизнь и здоровье ребенка важнее.
Не говорю уж о собачьих "свадьбах", эти за километр обходить стараемся.

По ссылке жертвы нападения собак (21+).

http://vredy.org/index.php?showtopic=3343

Это сообщение отредактировал GreenGo - 19.09.2012 - 10:40

[^]
gabbka
0

Хохмач

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 11:27)
Цитата (SimpleSG @ 19.09.2012 - 11:08)
Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 10:00)
Цитата (хорошо @ 19.09.2012 - 10:57)

Предлагаю отстреливать таких как вы безголовых комментаторов,как Вам моя идея?

ПОДДЕРЖИВАЮ!
а то началось "без намордников", "в специально отведенных местах"... идиоты блин! А слабо коментатору подойти к хозяину с реально опасной собакой(бойцовской породы) с претензией что он ее гуляет без поводка и намордника. так нет же. яду посыпал и герой.

Мне не слабо - подходил и говорил. И мне похуй какая там у него собака. Я собак не боюсь - а уж их быдлохозяев и подавно. Да того кто яду сыпанул - не осуждаю. Каждый борется с проблемой по своему. А собак жалко все равно.
А знаете почему?
ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИНОВАТА СОБАКА ЧТО У НЕЕ ХОЗЯИН ЕБАНАТ!

я не знаю в каком городе и в каком районе живете Вы. я живу в ЦАО, Бауманская. Парк там ближайший - Лефортово. Там приспокойно гуляют и собаки и дети и старики и все желающие. Ни разу не видел возмущенных или недовольных. Хотя, возможно, просто потому, что имею дачу, и выгуливать собаку в парке у меня нет частой необходимости. Но именно по теме - лабрадорки и тем более корги - не те собаки, которые должны гулять в намордниках и поводке.
касаемо какашек - норм собаки делают дела не на тропинках, а в сторонке, на травку. и что в этом такого?? птички тоже какают. и не только на травку. что теперь - всех перестрелять?
псы удобряют травку, травка лучше растет )) закона, обязывающего меня убирать нет. выйдет - буду убирать. а пока - это пустые слова и требования.
PS У меня Такс, гуляем во дворе, на поводке и без намордника. Какаем на травку в нескольких определенных местах (где люди не ходят). Собак во дворе полно. От мала до велика. И детей тоже. Дети - на детской площадке. Собаки туда не ходят. Все тихо и мирно. Никаких претензий ни у кого нет.

Собирай это удобрение и закидывай в свои горшочки с цветами. Дети на площадках ходят везде и по газончикам тоже бегают мне не в падлу следить за ребенком, меня уже достало объяснять ему почему в эту коричневйю травку наступать нельзя
После собачаткников мимо таких газончиков ходить противно гавном разит за милю.

[^]
DBSH
19.09.2012 - 10:39
-1

Хохмач

Цитата (DerSerpent @ 19.09.2012 - 11:16)
Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 11:09)
по теме - узнаю КТО СЫПЕТ/СЫПАЛ ЯД, или кто отстрелом занимается или - распидорасю ебло нахуй кирпичем и арматурой там же. Без лишних разговоров. это НЕ ЛЮДИ!

А ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ что собачки гуляют по паркам - пиздуйте в мэрию, пишите письма, чтобы в парках установили запрет на выгул собак! после того и выказывайте свое фи. и заодно про какахи и пакеты не забудьте. европезированные толерасты, блин!

Да, да, из за таких как ты я и недолюбливаю собак и их хозяев в городе. Ничего личного не имею, но частенько встречаются неадекваты, которые заведут себе огромного крокодила, а на его воспитание положат болт, а как вырастет пес- начинает творить что хочет, а хозяин болтается на поводке как хрен знает что.

Был у меня знакомый, "недолюбливающий" собак. Я его как то спросил - а почему собсно? Ответ: у меня мама говорит, что как весна настает "говна всплывают, ступить некуда". А он очень любит свою маму... Я не стал спрашивать, что его Мама делает по весне вне тротуарных зон и тп.
Про себя: в детстве был Эрдель. Сейчас ТАкса. В детсве меня дважды кусал Ротвейлер, довольно прилично, но по моей же вине. Собак любил и буду любить.

[^]
DerSerpent
19.09.2012 - 10:39
2

Весельчак

Цитата (хорошо @ 19.09.2012 - 11:36)
Цитата
Это проблема хозяина! В свое время надо было учить собаку не жрать с земли, не пить из луж. Всему этому элементарно обучить собаку. А то что уследить нельзя, так это простая ЛЕНЬ хозяина - вместо того чтобы на выгуле уделять собаке внимание многие спускают собаку с поводка и собака сама себе предоставлена.

Никакой лени, уверяю Вас воспитанию пса я посвятила все свое свободное время на тот период. Но животная природа такова, что тиснуть то что плохо лежит им ну прям таки непреодолимо любо! А пиздить свою собаку за то что она покушала(полезной для собак) травы, или попила дождевой воды считаю чрезмерным туполобием. Зверь на то и зверь

40 минут я из пасти своего зверя вытаскивал то, что он вознамерился сожрать. Сидел, как последний идиот, и держал кусок во рту собаки. Он отдал. Больше не брал, ибо понял, что жрать я ему не дам. Кстати, никогда не бил собаку, как то нашли взаимопонимание.

[^]
DerSerpent
19.09.2012 - 10:41
1

Весельчак

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 11:39)
Цитата (DerSerpent @ 19.09.2012 - 11:16)
Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 11:09)
по теме - узнаю КТО СЫПЕТ/СЫПАЛ ЯД, или кто отстрелом занимается или - распидорасю ебло нахуй кирпичем и арматурой там же. Без лишних разговоров. это НЕ ЛЮДИ!

А ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ что собачки гуляют по паркам - пиздуйте в мэрию, пишите письма, чтобы в парках установили запрет на выгул собак! после того и выказывайте свое фи. и заодно про какахи и пакеты не забудьте. европезированные толерасты, блин!

Да, да, из за таких как ты я и недолюбливаю собак и их хозяев в городе. Ничего личного не имею, но частенько встречаются неадекваты, которые заведут себе огромного крокодила, а на его воспитание положат болт, а как вырастет пес- начинает творить что хочет, а хозяин болтается на поводке как хрен знает что.

Был у меня знакомый, "недолюбливающий" собак. Я его как то спросил - а почему собсно? Ответ: у меня мама говорит, что как весна настает "говна всплывают, ступить некуда". А он очень любит свою маму... Я не стал спрашивать, что его Мама делает по весне вне тротуарных зон и тп.
Про себя: в детстве был Эрдель. Сейчас ТАкса. В детсве меня дважды кусал Ротвейлер, довольно прилично, но по моей же вине. Собак любил и буду любить.

Любить- ваше право, но я очень переживаю, когда на меня летит большой пес с гавканьем, и еще больше трушу, когда он молча бежит лацкая зубами. Это писец. Честно.

[^]
DBSH
19.09.2012 - 10:42
0

Хохмач

Цитата (gabbka @ 19.09.2012 - 11:37)
Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 11:27)
Цитата (SimpleSG @ 19.09.2012 - 11:08)
Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 10:00)
Цитата (хорошо @ 19.09.2012 - 10:57)

Предлагаю отстреливать таких как вы безголовых комментаторов,как Вам моя идея?

ПОДДЕРЖИВАЮ!
а то началось "без намордников", "в специально отведенных местах"... идиоты блин! А слабо коментатору подойти к хозяину с реально опасной собакой(бойцовской породы) с претензией что он ее гуляет без поводка и намордника. так нет же. яду посыпал и герой.

Мне не слабо - подходил и говорил. И мне похуй какая там у него собака. Я собак не боюсь - а уж их быдлохозяев и подавно. Да того кто яду сыпанул - не осуждаю. Каждый борется с проблемой по своему. А собак жалко все равно.
А знаете почему?
ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИНОВАТА СОБАКА ЧТО У НЕЕ ХОЗЯИН ЕБАНАТ!

я не знаю в каком городе и в каком районе живете Вы. я живу в ЦАО, Бауманская. Парк там ближайший - Лефортово. Там приспокойно гуляют и собаки и дети и старики и все желающие. Ни разу не видел возмущенных или недовольных. Хотя, возможно, просто потому, что имею дачу, и выгуливать собаку в парке у меня нет частой необходимости. Но именно по теме - лабрадорки и тем более корги - не те собаки, которые должны гулять в намордниках и поводке.
касаемо какашек - норм собаки делают дела не на тропинках, а в сторонке, на травку. и что в этом такого?? птички тоже какают. и не только на травку. что теперь - всех перестрелять?
псы удобряют травку, травка лучше растет )) закона, обязывающего меня убирать нет. выйдет - буду убирать. а пока - это пустые слова и требования.
PS У меня Такс, гуляем во дворе, на поводке и без намордника. Какаем на травку в нескольких определенных местах (где люди не ходят). Собак во дворе полно. От мала до велика. И детей тоже. Дети - на детской площадке. Собаки туда не ходят. Все тихо и мирно. Никаких претензий ни у кого нет.

Собирай это удобрение и закидывай в свои горшочки с цветами. Дети на площадках ходят везде и по газончикам тоже бегают мне не в падлу следить за ребенком, меня уже достало объяснять ему почему в эту коричневйю травку наступать нельзя
После собачаткников мимо таких газончиков ходить противно гавном разит за милю.

при чем тут площадки детские и остальная дворовая территория??? в моем дворе (я писал уже) собаки не гуляют на дет площадках и не гадят в песочницы. а дети не ходят там, где делают дела собаки.

[^]
Motorisk
19.09.2012 - 10:43
2

Хочу на море

Почитаешь тут некоторых, травителей годика на два посадить и прочее, а что тогда нужно делать с хозяевами питомцы которых искалечили людей, особенно детей? Как ходят на свободе с своим зверьем так и ходят, максимум штрафик заплатили... По мне так то-же на пару годков, а агрессивного питомца усыпить.

Как-же надоело - да мой собакен добрый, не кусается, намордник это издевательство, да и пусть побегает на площадке с детишками он играет...
Либо просто на юх посылают при замечании или того хуже натравливают..
У самого собакен, маленький, и почему то мне не трудно делать так, что-бы он ни кому не мешал.

[^]
хорошо
19.09.2012 - 10:43
1

Весельчак

Цитата
выехали б с ними куда, ходили б и обслуживали, поклонялись
а я человек. и живу с людьми, по человеческим нормам морали и поведения.

травят?
мало травят значит, раз некоторые так ничего и не понимают.

Ну что за глупости,честное слово! Любить животных это ПЛОХО? Мне жалко Ваших пэтов честное слово. У меня была не одна собака...одну из них еще щенком отравили соседи, за что лихо опиздюлились к слову.(предлогаю как меру от догхантеров,могу лично накормить таблэтками тех кто эти таблэтки сыпет в парках,хуле даёшь вендетту по всем правилам кровь за кровь)

Ненадо травли..дипломатию никто не отменял..пусть и грубую

[^]
Frenger
19.09.2012 - 10:44
6

Ярила

Для меня вопрос тут однозначный. Жизнь и условия проживания людей де-факто имеют приоритет по отношению к животным. Поэтому я за применение строгих мер к собаководам, не соблюдающим правила выгула собак. Если ему плевать на безопасность и комфорт окружающих, то почему мне должно быть дело до его любви к его собаке?
Если не удается принять меры к владельцам, смерть их питомцев кажется единственным верным решением, которое жестоким образом вобьет в их ущербное сознание то, что не может вбить обычная мораль и принципы взаимоуважения.
Кто-то там выше писал про "дрыщей, не способных сделать замечание". Я делал дважды. Первый раз был покусан овчаркой, которую на меня после замечания натравил хозяин. Второй раз огреб от хозяина двух его друзей. Буду ли я делать замечание третий раз? Пожалуй, нет. Правда, я и не настолько мстителен, чтобы выслеживать и убивать потом их собак. Да и эти народные мстители многого не смогут добиться, потому что либо попадутся либо потеряют энтузиазм, и все вернется на свои места.
Помочь могут только систематично работающие официальные меры. Думаю, заплати нерадивый собаковод 3-4 штрафа по 50 баксов за месяц, - он купит и намордник, и поводок, и пакетик с совком. Но у власти есть более насущные проблемы, чем собаководы, так что когда до них дойдет дело - неизвестно.

[^]
Pozdeev
19.09.2012 - 10:45
1

Шутник

Да как то пох на всяких собак особенно бездомных

[^]
devotional29
19.09.2012 - 10:47
7

Шутник

А что за бред, ставить знак равенства между людьми и животными??? Кто это придумал?! Мы гуляли зимой на территории школы, там горка, замок из снега... обоссаный по углам весь! на замечания, владельцы собак говорят что это дети... БУГОГА))) Ересь полная...
У собак не бывает детей, нет мальчиков и девочек... Как можно так не разграничивать?

Мне начхать, какая у вас псина, моему ребенка 2 года, для нее опасность представляют даже чихуахуа.
А по поводу бездомных собак... Ну просвятите, для чего оно вообще надо? Да еще и в стаях???
Как известно, где бы ни была завалена бродячая шавка обязательно найдутся дети, наблюдающие за её агонией, будь происшествие в 2-3 часа ночи, в промзоне или вообще в пустыне. Постоянное навязывание клише "психическая травма у ребенка", очень не плохой прием. Правда в расчет не берутся прямые травмы наносимые детям бродячими собаками, но тут уж либо "сам виноват", либо "аборты надо было делать".
Ловкая подмена понятия "щенная сука" на "беременную собачку"
по материалам
1) отстрел ничего не решает
- Опыт СССР и нынешних европейских стран доказывает обратное.
- он позволяет снизить количество бродячих животных в несколько раз и держать их на уровне ниже порога стаеобразования.
2) абсолютно всех собак невозможно переловить
- См. п.1
- Это и не требуется. Достаточно держать популяцию на низком уровне, дабы собаки не образовывали стаи.
3) если убрать бродячих собак с улиц, то будет нашествие крыс
- Или марсиан. Собаки умеют ловить крыс, как и влезать на деревья (в ютубе есть подтверждение!), но исключение не аргумент.
- по исследованиям ученых, собаки крыс не ловят и вполне мирно сосуществуют в пределах одного подвала, более того, активно уничтожают ради забавы кошек - естественного врага крыс.
4) бродячие собак защищают город от лис, которые являются переносчиками бешенства.
- А еще от енотов и диких кенгуру. Они в мегаполисах встречаются столь же часто.
5) собак надо стерилизовать и выпускать обратно – это решит проблему бездомных животных.
- Может быть. Только нигде в ЕС эта практика не нашла эффективного применения. Как и в Москве. Продолжать до победного?
- собачьи стаи не трахают людей, а кусают.
6) всех бродячих собак надо поместить в приюты и гуманно там содержать до их естественной смерти.
- Ваши деньги - ваши развлечения. А в горбюджет лезть нехрен.
- когда пенсионеры находятся за чертой бедности, предложение содержать всех собак "до смерти" (200 тысяч в Москве) по 400$ в месяц не кажется слишком гуманным поступком.
7) отстрел - это жестоко
Взрывать? Если есть более гуманные варианты - сами и применяйте.
8 ) собак нельзя отстреливать. Мы в ответе за кого приручили
- Вы приручили - вы и отвечайте. Или вы за коллективную ответственность? Тогда гражданский, семейный, уголовный и прочие кодексы следует упразднить.
9) бомжей, беспризорников и пенсионеров также как и собак
будете отстреливать?
Вы всерьез не видите разницы между собаками и людьми?
Курить Конституцию РФ не судьба?
10) оставьте бродячих собак в покое! Люди убивают намного чаще чем собаки.
В ДТП гибнет больше людей, чем в криминале. Следует ли отменять уголовный кодекс?
11) Стерилизация – это решение проблемы.
- Кусают ЗУБАМИ. Долгосрочные решения - фтопку.
- Стерилизация нигде в мире не работает. Более того, увеличивает злобность собак (к примеру, стерилизация зверовых лаек для увеличения злобности очень распространена).
12) приюты пожизненного содержания – это решение проблемы.
"Любой каприз за ваши деньги" (С)
13) стерилизованные собаки спокойнее/добрее и менее агрессивные.
- На вашей территории. Мы статистику набирать не будем.
- Стерилизация взрослых собак не снижает уровень агрессии и не изменяет стереотипа поведения, т.к. это поведение уже сформировалось.
14) мы не можем решать кому жить а кому умереть – это прерогатива Бога
- Курим библию. Там четко сказано, для чего созданы животные.
15) бродячие собаки на улицах - это преимущественно выброшенные домашние
- См.выше. Ни я, ни мои родные/знакомые собак не выбрасывали.
- Домашние собаки не приспособлены к жизни без хозяина. Поэтому наиболее частая развязка - под колесами машины / в зубах собачьей стаи, и только некоторым везет найти нового хозяина.
16) собаки кусают только плохих людей и только людей проявляющих к ним агрессию
- Велосипед/ролики/etc вам и через стаю. Навскидку еще десяток причин, которые могут "спровоцировать".
17) вы выступаете против бездомных собак потому, что они слабее вас
- Судя по статистике покусов и УБИЙСТВ - не слабее.
18) бродячие собаки убивают только ради пропитания
- А нарики - ради дозы. Утешимся этим?
- Ученые даже применяют к поведению собака термин "незавершенное хищничество", т.е., кошку/зайца поймали, убили, поиграли, а то, что под шкурой у него мясо, которое можно есть, они просто не понимают. В природе суки волков специально приучают щенков к тому, что внутри кролика/лягушки/птицы есть мясо и его можно есть.
19) бродячие собаки не виноваты в чём вы их обвиняете
Курим статистику или сообщения СМИ на крайняк.
20) людей кусают в основном домашние собаки
- Домашние собаки не могут кусать по определению (курим "правила содержания"). Любая собака на улице без поводка и намордника - дикая.
- статистика покусов по Москве - 45% покусов домашние собаки, 55% бездомные.
21) если отстреливать собак, то выживают самые агрессивные и осторожные
- Мы не против. Пусть живут и процветают "вне зоны доступа".
- выживают самые осторожные и трусливые, так прививается врожденный страх к человеку и как следствие снижается количество покусов.
22) кто вы и какова ваша позиция?
- Курим Конституцию, ст.2, "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью".
23) что плохого в кормёжке бродячих собак?
- Место кормления собаки (курим основы кинологии) - ее территория. Которую (курим основы кинологии) следует защищать. Еще вопросы?
- Количество собак в городе определяется количеством пищи, чем больше пищи, тем больше стаи.
24) вы все жестокие малолетние прыщавые ублюдки вы недостойны жить
- Фотки "опекунов" - в мемориз!
- демагоги, когда им нечего сказать, переходят на личности.
25) вы - моральные уроды
- Тем, кто не видит разницы между блоховозами и детьми - судить о морали?
- Тем, кто делает выбор в пользу собачьих стай, а не людей - судить о морали?
26) без людей планета была бы намного лучше
- Убей себя ап йадовитую стену - сделай мир лучше!
27) вы стреляете собачек из пукалок которые только причиняют страдания животному
- Вы можете отстреливать более эффективно? Флаг в руки!
28) жизнь дарована каждому живому существу не вами и вы не в праве ее отнимать
- Как только увижу с Москве стаю бродячих коров - соглашусь.
- благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; Книга бытие. глава 9
29) на самом деле вам доставляет удовольствие убивать животное, слышать его предсмертный крик, да!?
- Мы знакомы лично или это очередной ваш трёп?
- Не судите других по себе.
30) в сериале "Мухтар" такая умная собачка, да как вы смеете убивать столь разумных существ!?
- Клиника в полный рост. Зоофилы не только разницы между детьми и собаками не видят, но еще и к сериалам апеллируют.
31)как можно убивать собак, ведь они исполняют множество полезных функций : поводырей, спасателей, охранников?
- А причём тут бродячие собаки, они что, бабушек через дорогу переводят?
32) Марина Цветаева сказала, что все буквы в слове "СОБАКА" должны быть большими.
- А она не предлагала каждого встреченного блоховоза встречать приседанием, хлопаньем себя по щекам и криком "Ку!"? (Кин-дза-дза)

[^]
Wolfino
19.09.2012 - 10:48
4

Ярила

А давайте теперь каждого, кто совершит административное нарушени, тупо пристрелим нахер ............

Я понимаю , что вас достали собаки без намордников и какашки. Но я вам могу сказать, что проблема намного глобальнее и глубже чем вы думаете. Это низкая культура восприятия домашних животных в России в общем.

Скажите, почему живя в восточной Европе, я заходя с собакой в ресторан, получаю блин миску с водой для собак одновременно с меню? И собака без намордника и никто ее не боится? А нооборт хотят погладить. Да собака на коротком поводке. Да она социализирована. Но социализирована она благодаря тому, что на улице на нас реагируют позитивно, а не орут с расстояния 100метров уберите псину блеать. А собака у мну, не маленькая. 8ми месячный щенок ховаварта имет 65см в холке. Намордник мы надеваем только в транспорте. И никто никогда не подойдет и не будет меня дрочить за то что я иду по улице с собакой без намордника. И почему если он спущен с поводка, то завидев человека я подзову и возьму собаку за ошейник? И почему я убираю его какашки в специальные мешочки, которые висят на каждом углу ? Почему я плачу 50 евро налог за собаку ? Почему если в парке стоит табличка со знаком выгул запрещен, то все берут собак на поводок ? Почему в парке есть место для выгула, и там висят мешочки для говен? Почему родители показывают детям собаку а не орут уберите собаку ?

И ПОЧЕМУ ИХ БЛЕАТЬ НИКТО НЕ ТРАВИТ ??

[^]
Bockscar77
19.09.2012 - 10:48
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (DerSerpent @ 19.09.2012 - 11:32)
Цитата (Bockscar77 @ 19.09.2012 - 11:30)
Нет никакого порошка, это - выдумка. Из года в год этот бред повторяется, но так и не сказали про состав этого чудо-порошка.

Рассказать? Могу несколько примеров привести, профессия обязывает знать о токсичности веществ.

Сделайте милость, расскажите. А то уже несколько лет стращают страшным белым порошком, который достаточно только понюхать.

[^]
EvSonia
19.09.2012 - 10:52
2

Ярила

У моих родителей двортерьер больше 10 лет живёт, без поводка НИКОГДА не выгуливают, но вот есть с земли и пить из луж так и не смогли отучить, несмотря на то, что собакен был принесён мной с улицы где-то трёхмесячным, думаю, сказывается происхождение. Он без намордника, но на поводке всегда, вырваться не сможет, кидается и рычит только на пьяных неадекватов и больших собак.
Что касается гадить - да, родители не убирают никогда на улице, люди старой закалки, да и живут они в пригороде, хватает "диких" парков, где мало кто ходит. Я ни в коем случае не оправдываю это, но это факт.
Я понимаю, что все с завистью смотрят в сторону Европы, но здравый смысл никто не отменял. У нас ближайшие лет 10 никто руками говно грести не будет, все же чистюли, как же так, унижаться, убирать за собакой при всех.
И заводить собак будут тоже.
Чтобы не было беспредела, надо с людей начинать, особенно с тех, кто громче всех кричит.

И да, в детстве меня покатал по земле пёс в деревне, и при виде собаки без поводка я впадаю в ступор, у меня кружится голова и становятся ватные ноги. Однажды облаяла нехилая стая по дороге домой, пару лет назад, не знаю, как дошла до дома, но смутно помню, что я дышать еле могла, хотя не бежала, просто машинально шла в диком ужасе.
Лично я за то, чтобы собак держали на поводках, но... всё должно быть в пределах разумного. Я понимаю, что для многих животные - это животные, кусок мяса без души.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 19.09.2012 - 10:59

[^]
ssscan
2

Юморист

травящие собак - в первую очередь ублюдки и трусы. они скорее всего и выросли из тех, кто в детстве котят мучал. Ведь как здесь прикольно - безнаказанность, и возможность повелевать жизнью.
А подойти к хозяину собаки и сказать чтобы собака не гуляла в общесттвенных местах (детских площадках и т.д.) кишка тонка?
Собака то тут при чем?

Все кричащие про то, что собаки им жизнь портят - а вы кого-нибудь кроме себя любите?

[^]
ValentinaIvanovna
4

стакан

да на япе до хуя школоты, догхантеров и неадекватов.

на япе не любят - женщин за рулем, мотоциклистов и собак.

P.S. я когда в армии служил там двум дебилам прапор "воздушку" дал и приказ собак по части стрелять, ну постреляли они чутка, тока не на смерть, а так по ногам, по голове, калечили короче. А в это время наше подразделение в баню мимо проходило))) как щас помню повизгивания собак, ну короче взбесился наш отряд и оставшиеся заряды были успешно выпущены по ногам и жопам этих хантеров. Заниматься такой хуйнёй как травля-убийство животных могут только трусливые и обиженные в детстве уёбки.

[^]
Илдебил
19.09.2012 - 10:53
4

Приколист

Догхантеры - они как "Стопхамовцы": наклеить наклеечки/рассыпать химикатов всегда горазды, а искать решение проблемы для их маленьких мозгов не хватает. Недавно был тут пост про то, как мужик отправил материалы в ГИБДД, сразу и по делу, там на газонах авто парковались. Теперь же стоят столбики и построили парковку.

Да если б у меня в радиусе 5км от дома была хоть одна площадка для выгула собак, где не срут люди, развлекаясь на своих "пикниках", то я бы обязательно эти 5км преодолевал, чтобы собака погадила именно там, а заодно и с другими собаками поиграла. Но у нас нет мест для выгула собак. Все считают, что вся территория города - не для собак. Но зато очень просто подпускают детей на совершенно небезопасное расстояние к собаке, а потом орут "уберите свою собаку, она ж укусит моего ребенка". Я со своей собакой (а у меня западносибирская лайка, которой просто обязательно надо пробегать минимум 10км в день) гуляю в "парке" - пустырное поле, где посажено немного деревьев. Сам бегаю и собака моя со мной, на поводке. На этом пустыре откуда не возьмись материализуются родители с детьми, которые бегают абсолютно без контроля, пока родители сидят и пьют пиво под деревом (а потом пустую тару под этим же деревом и оставляют). Ну и потом естественно вопли, визги и паника: как же так, "вы свою собаку к моему ребенку подпустили" - при том, что моя собака всегда в полутора метрах от меня на поводке, а их неконтролируемое чадо само бежит к собаке.
ИМХО, пусто у них в голове. Вот и пустою головой придумывают способы "борьбы" - просто убить братьев меньших. И эти убийцы, наверно, даже не догадываются о том, что можно в администрацию города написать письмо с просьбой оборудовать место для выгула собак (собачников, кстати, с этим игнорят почему-то. может, их просто не так много).

И пока они не начнут думать своей головой о том, как самому, в первую очередь, обезопасить своего ребенка, все эти догхантеры (да и просто собаконенавистники) - простой сброд убийц и больных на голову людей.

Сложно объяснить своему ребенку, что не стоит подходить к собакам? Сложно объяснить ему, что даже если и подошел, не стоит пытаться ее гладить/тискать/руки в пасть совать (а поверьте, и такие есть - родители стоят за 10 метров и с улыбкой наблюдают)? Сложно идти со своим ребенком туда, где гуляют остальные дети, но не бухают?

Собаководов призываю как минимум с поводком гулять. Вы можете быть трижды уверены, что ваш питомец никого не укусит, но никогда не можете быть уверены, что какой-нибудь ребенок не начнет к вашей собаке приставать, нарываясь на агрессию.

Пока существуют такие вот идиоты, так и будут существовать - убийцы людей (собака как-никак, а хозяина обязана слушаться) и убийцы собак. Будьте гуманнее и относитесь ко всему с пониманием. Если решите отравить собаку, то съешьте потом яд сами, мир станет чище. Если выгуливаете своего невоспитанного пса без поводка - надеюсь, вас он загрызет первым.

З.Ы. моя собака не кусается вообще, даже не лает практически никогда - максимум оближет всего. Но при этом я все равно гуляю с поводком, подальше от мест скопления людей. Но никогда нельзя полагать, что она будет ко всем так дружелюбна.

[^]
DerSerpent
19.09.2012 - 10:54
0

Весельчак

Цитата (Bockscar77 @ 19.09.2012 - 11:48)
Цитата (DerSerpent @ 19.09.2012 - 11:32)
Цитата (Bockscar77 @ 19.09.2012 - 11:30)
Нет никакого порошка, это - выдумка. Из года в год этот бред повторяется, но так и не сказали про состав этого чудо-порошка.

Рассказать? Могу несколько примеров привести, профессия обязывает знать о токсичности веществ.

Сделайте милость, расскажите. А то уже несколько лет стращают страшным белым порошком, который достаточно только понюхать.

Ну, понюхать, это, конечно, вранье, это, как минимум, синильной кислотой травить надо, а она не стойкая и простым смертным недоступная. В основном лекарства от туберкулеза, препараты от блох и клещей, ландыши, кстати, тоже опасны для собак, некоторые сахарозаменители. Ну и общеядовитые вещи, что и для людей, например тяжмет в растворимых формах.

[^]
pvolosat
19.09.2012 - 10:54
2

Весельчак

м. Выхино, ул. Косинская. В прошлую пятницу, иду домой с работы, собачников в этом районе куча, к ним уже привык. Я шел по тратуару в сторону метро, в метрах 150 впереди заметил двух ТП с огромной лохматой собакой, этот пес бегал вокруг них в радиусе 20-30 метров без намордника и поводка, они его выгуливали и сами наверно прогуливались. Перед сближением с ними я заблаговременно ушел из радиуса поражения, но этот пес один хрен в мою сторону с гавканием попер, пришлось выйти на обочину и спрятаться за машиной, пес тупо потерял меня из виду, а я уже готовился на машину лезть, пара кирпичей уже под ногами валялось biggrin.gif А этим ТП было пох, они что-то пытались кричать псу, но по дороге куча машин туда сюда и пес на автопилоте был. С понедельника ношу перцовый баллон, хватит на пса и на хозяева если что smile.gif

[^]
ssscan
19.09.2012 - 10:55
3

Юморист

И по поводу Европы - а вы там были? или все "мне друг рассказывал"?
Я из Берлина месяц как приехал - ничего, нормально там собаки гуляют.
И между прочим, спокойно с ними и в метро, и в зоопарк, и в торговый центр ходят. Да и в туалет они в парках ходят спокойно - просто там убирают нормально. И редко кто пакетиком за своей собакой убирает.
Отношение к ним другое. Именно как к друзьям.

А если у нас друг-друга ненавидят, соседа убить готовы, то уж о собаке и говорить нечего. Тем более за это ничего не будет.

[^]
Xeon2K
5

Ярила

Цитата (Hawkey @ 19.09.2012 - 12:04)
1- Если собака кого-то кусает, то виноват на 80% укушенный.

2- Дети покусанные вообще пизда, какого хуя ребенок может теоретически находиться на расстоянии укуса от собаки? Это просто проблемы уебанских родителей, которые выходят с детьми гулять и посасывают пиво и сигареты, пока ребенок тусуется не пойми где.

3- Соблюдайте элементарные правила - всегда пропускаете собаку.

4- Если идете с ребенком, то держите его с другого бока, а не с того, где находится собака.

1. Если собака кого-то кусает - то её надо пристрелить. Если собака кого-то кусает гуляя без намордника и с хозяином - то пристрелить надо обоих.

2. Может это проблемы уебанских собачников, которые "выходят гулять с собаками и посасывают пиво пока собака тусуется не пойми где"? Собака должна быть на поводке.

3. Ого, заскоки - люди должны собачку пропускать, нихуя ж себе дожили. Может тебе просто надо собаку выгуливать подальше от тех мест где люди ходят?

4. Если идешь с собакой по тротуару, то неважно кто там идет тебе навстречу с ребенком он или нет - съебись с тротуара нахуй, в лес или ещё куда подальше. Тротуары - не для выгула собак.

[^]
gabbka
0

Хохмач

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 11:42)
при чем тут площадки детские и остальная дворовая территория??? в моем дворе (я писал уже) собаки не гуляют на дет площадках и не гадят в песочницы. а дети не ходят там, где делают дела собаки.

Когда ты купил(завел) собачку - ты взял на себя обязательства кормить, ухаживать и убирать за ней. Газончики это не место испражнений для собак. Влом убирать за своей псинкой приучи ходить на горшок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81225
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх