Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
devotional29
19.09.2012 - 10:56
0
Статус: Offline

Шутник

ну у меня в районе, по крайней мере 2 площадки в шаговой доступности. Но зачем? Мы лучше пойдем срать на школьный двор... ближе. а говняшка это удобрение... Так чтоли? Особо радуют такие "подснежники" ранней весной... Пиздец как приятно ходить...

[^]
Rionos
19.09.2012 - 10:57
1

Ваш друг - белорус

Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 10:47)
А что за бред, ставить знак равенства между людьми и животными??? Кто это придумал?! Мы гуляли зимой на территории школы, там горка, замок из снега... обоссаный по углам весь! на замечания, владельцы собак говорят что это дети... БУГОГА))) Ересь полная...
У собак не бывает детей, нет мальчиков и девочек... Как можно так не разграничивать?

Ну наконец то. Герой сего опуса объявился. Только тебя и ждали, наконец зарегистрировался. Ты в курсе что от твоей самодеятельности уже люди пострадали?

[^]
хорошо
19.09.2012 - 10:58
0

Весельчак

Цитата
Раньше жил в центре Питера, причем не в манерном. Картинка была примерно такая:
-выхожу вечером из дома, а у ближайшего магазина на корточках группа южан сидит. Фиг их знает, что у них на уме. Страшные они. ЯД поможет.
-сынок быдлососедей, вытаскивая свой скутер из парадной, сломал доводчик двери. В результате утром обнаружили спящего в подъезде бомжа. Бомж- животное непредсказуемое. ЯДОМ бомжа, а заодно и быдлососедей с сыночком.
-во дворе молодежь до утра бухает, орет и ссыт по углам. Выйти приструнить страшно, вдруг затопчут толпой. Что нам поможет? Правильно-ЯД.
-в единственный в районе парк ходить гулять надо осторожно. Масса пивных бухариков. На газонах бутылки, осколки, хабарики. С алкашами связываться стремно, тем более их много. ЯДОМ их, болезных.

Ну что, таким путем пойдем? Боюсь яду не хватит(((

ога ога))по принципу А если каждый конопат ,где на всех найти лопат!))) Питер правильный посыл я считаю..убей все что кажется тебе хоть сколько нить опасным))

[^]
Zayz26
19.09.2012 - 10:58
4

Хохмач

О, я смотрю людишек с промытыми мозгами на Япе прибавилось. Да, наздоровье. Конечно, главная проблема в России-это собачьи какашки..... Ага
Собачек жалко. И намордники здесь совершенно не причем. Что, в Вашей желанной Европе все собаки ходят в намордниках? Я Вас умоляю.... Там собака с агрессией никогда не будет размножаться и получать награды. А у нас?
Порядок должен начинаться не с жопы, а с начала!!!!
Куда выкидывать собачьи какашки? В п/э пакет, да? Лет через 20 все будет не в собачьих какашках, а в п/э пакетах, бля.... с собачьими какашками внутри.
Догхантеры? Кто это? Я вижу только убийц животных, тещащих свои психические расстройства.
Догкиллер! Хочешь изменить ситуацию в корне? Включи мозги, напиши закон, еби мозги чиновникам и депутатам. Что страшно? Тогда не надо делать вид, что ты что-то решаешь, ты просто больное чмо.

[^]
DerSerpent
19.09.2012 - 10:59
0

Весельчак

Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 11:56)
ну у меня в районе, по крайней мере 2 площадки в шаговой доступности. Но зачем? Мы лучше пойдем срать на школьный двор... ближе. а говняшка это удобрение... Так чтоли? Особо радуют такие "подснежники" ранней весной... Пиздец как приятно ходить...

Как меня напрягала физкультура на обгаженном школьном дворе. Мне неоднократно по весне ставили пары, потому, что я отказывался бегать по лужам с раствором собачих экскрементов. Впрочем весь класс отказывался, но некоторые бегали, ровно до того момента, как один парень подскользнулся и свалился в такую лужу.

[^]
gashik
19.09.2012 - 11:00
0

Шутник

Самого раньше жутко бесили по весне огромные лужи из того самого во всех дворах, как же я ненавидел этих людей, но сейчас лучше стало, дворники хорошо работают.

[^]
devotional29
19.09.2012 - 11:00
-1

Шутник

Цитата (Rionos @ 19.09.2012 - 11:57)
А что за бред, ставить знак равенства между людьми и животными??? Кто это придумал?! Мы гуляли зимой на территории школы, там горка, замок из снега... обоссаный по углам весь! на замечания, владельцы собак говорят что это дети... БУГОГА))) Ересь полная...
У собак не бывает детей, нет мальчиков и девочек... Как можно так не разграничивать?

Ну наконец то. Герой сего опуса объявился. Только тебя и ждали, наконец зарегистрировался. Ты в курсе что от твоей самодеятельности уже люди пострадали?

Увы. Разуваем глаза и смотрим дату регистрации cool.gif Вы для того чтоб измену Родине стремать, улики подтянули?

Так что, уважаемый Коломбо, Вы промахнулись.

[^]
ClimberSPb
19.09.2012 - 11:01
3

Свиновод

Хорошо бы провели зачистку от бездомных собак у нас в районе. Дважды отбивался. На детскую площадку не выйти. И сделать ничего не возможно;(

[^]
хорошо
1

Весельчак

Цитата
поверьте, бомжей и алкашей, если бы была возможность, я бы с радостью тоже ссылала куда-то подальше

Да Вы практически Сталин))Собачников в ссылку, Бомжей в ссылку...того и гляди людей в пазах с надписью "хлеб" на бутовский полигон расстреливать возить начнут,за то что их псы личинку в парке отложили))

[^]
DerSerpent
0

Весельчак

Цитата (gashik @ 19.09.2012 - 12:00)
Самого раньше жутко бесили по весне огромные лужи из того самого во всех дворах, как же я ненавидел этих людей, но сейчас лучше стало, дворники хорошо работают.

Да, качество уборки возросло, хоть и говорят "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят"

[^]
devotional29
-1

Шутник

Цитата (pvolosat @ 19.09.2012 - 11:54)
м. Выхино, ул. Косинская. В прошлую пятницу, иду домой с работы, собачников в этом районе куча, к ним уже привык. Я шел по тратуару в сторону метро, в метрах 150 впереди заметил двух ТП с огромной лохматой собакой, этот пес бегал вокруг них в радиусе 20-30 метров без намордника и поводка, они его выгуливали и сами наверно прогуливались. Перед сближением с ними я заблаговременно ушел из радиуса поражения, но этот пес один хрен в мою сторону с гавканием попер, пришлось выйти на обочину и спрятаться за машиной, пес тупо потерял меня из виду, а я уже готовился на машину лезть, пара кирпичей уже под ногами валялось biggrin.gif А этим ТП было пох, они что-то пытались кричать псу, но по дороге куча машин туда сюда и пес на автопилоте был. С понедельника ношу перцовый баллон, хватит на пса и на хозяева если что smile.gif

знакомые места...

[^]
AndrewKramer
19.09.2012 - 11:04
0

Весельчак

А давайте решать проблемы в порядке очереди?
Пока тут решаем что делть с собачниками, а кто хочет решить другие проблемы, типа" А что делать с быдлом которое бьет бутылки на газоне" создавайте другую тему...

Это сообщение отредактировал AndrewKramer - 19.09.2012 - 11:06

[^]
devotional29
0

Шутник

Эм... Кто-нить может щас прям найти, каковы штрафы ТАМ, и ситуация с сбродячими собаками там же? Будет интересно взглянуть...

[^]
Majurik
1

Хохмач

мне как-то рассказывали что хорошо выученная собака никогда не будет есть ни с чужих рук,ни тем более с пола. что бы там не лежало

[^]
DBSH
19.09.2012 - 11:07
0

Хохмач

Цитата (RusAngel @ 19.09.2012 - 11:10)
Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 10:04)
Цитата (KzTcH @ 18.09.2012 - 17:23)
Собаки конечно не при чем, но блядь как же заебали тупые собаководы: у меня блядь собачка не кусается, а то что дог одним видом может 3х летнему ребенку заикание на всю жизнь сделать этого не бывает

выгуливать трехлетних детей В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ МЕСТАХ где нет доступа собакам. Благо такие места (в отличие от мест для собак) имеются! Да и не стоит на собаководов наезжать. В ваших парках,Э где вас так заебали собаководы, ВЫ ВИДЕЛИ ХОТЬ ОДНУ ТАБЛИЧКУ с запретом выгула собак?? Закон у нас есть, обязывающий собаковода убирать каки за питомцем?

Ты сам-то понимаешь, какую чушь несёшь? "Выгуливать детей в специально отведённых местах, где нет доступа собакам"... Ты, друг, ничё не попутал? Может наоборот?
И может закона и нет, который обязывает убирать какахи, но так же и нет закона, запрещающего разбрасывать отраву... Зато есть такие понятия как взаимоуважение и взаимовежливость... И пока некоторые будут ими пренебрегать, то и ответное отношение будет соответствующее...

Ты не совсем верно мою мысль понял. я ответил на то, что человеку мешают собаки гулять с ребенком. Гулять где? я аргументирую совими наблюдениями - дети гуляют на детплощадках. там нет собак. встреча пса и ребенка маловероятна. детплощадки есть почти в каждом дворе. а площадок для собак нет нигде практически (ну может штук нескольно на всю МСК).
Касаемо взаимоуважения - в том-то и суть. АДЕКВАТНЫЙ владелец пса, никогда не поведет его гулять на детплощадку или в массовое скопление детей. Так же как и адекватный родитель не поведет ребенка в псарню.
Есть неадекват собаководы, так же как и неадекват родители. Вот с ними и надо бороться. но не методами травления отстрела и тп. Вот и все.
И дело тут вообще ни в какашках. тоже мне проблема. у нас бомжи серют где не попадя и бухают и спят где хотят. воняют и доставляют куда большие неудобства окружаюшим. предлагаете поощерять их отстрел?
пролблем такого рода полно! но мы, цивилизованные и толерантные европиоиды, стремящиеся прильнуть к "цивилизованным странам запада" предпочитаем решать и поддерживаем методы всяких догхантеров/охотников за бомжами и проч.

[^]
EvSonia
1

Ярила

я думаю, у большинства был такой двор, однако, стоит учитывать, кроме собачьего говна там было и многое другое)) это уже проблемы школы, так что начинать надо с людей. Я в школе учась и гандоны находила на спортплощадке, и бычков море, и битые бутылки, и радужные разводы на лужах по весне тоже радовали.
Проблема глубже.
Как говорится, кто без греха, пусть первый кинет в меня камень.

[^]
ssscan
0

Юморист

Цитата (Majurik @ 19.09.2012 - 11:04)
мне как-то рассказывали что хорошо выученная собака никогда не будет есть ни с чужих рук,ни тем более с пола. что бы там не лежало

вот так и все "мне кто-то рассказывал"
а нюхать собака тоже будет по команде?

может быть кто-нибудь из ярых противников с профессиональными собаководами сначала поговорит, а не будет цитировать "мне друг рассказывал"

[^]
radalex
1

Весельчак

Цитата
31)как можно убивать собак, ведь они исполняют множество полезных функций : поводырей, спасателей, охранников? - А причём тут бродячие собаки, они что, бабушек через дорогу переводят?

Я наверное не совсем до конца высказался. Речь в стартовом топике шла именно об отравлении и смерти домашних собак, и обьявление об убийстве было развешено именно для хозяев домашних собак (я лично сомневаюсь что бездомные собаки могли его прочитать).
В отношении стай бездомных собак которых подкармливают "добрые люди " согласен с Вами полностью.
Если хочеш покормить собачку бери её к себе домой, корми, ухаживай,прививай,обучай и естевственно неси полную ответственность за её поведение и возможные последствия её поведения.
И в отношении бездомных животных я согласен что отлов или отстрел является наиболее действеным способом(как бы мне на самом деле было их не жалко).
Но домашние животные и не дай Бог дети НЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ И УМИРАТЬ из-за разбросанной отравы

[^]
AndrewKramer
19.09.2012 - 11:08
2

Весельчак

Да заебешься учить, для этого нужна умная собака+умный хозяин+куча времени+денег на тренера для собаки.
Кому оно нужно,щас все собаки как в поле трава растут

[^]
Rionos
19.09.2012 - 11:08
0

Ваш друг - белорус

Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 11:00)
Цитата (Rionos @ 19.09.2012 - 11:57)

Увы. Разуваем глаза и смотрим дату регистрации cool.gif Вы для того чтоб измену Родине стремать, улики подтянули?

Так что, уважаемый Коломбо, Вы промахнулись.

Шепотом: сегодня 19.09.12, это такие циферки. И по странному стечению обстоятельства они схожи с цифрами даты регистрации под твоим аватаром.
Только ты никому не говори, за дурака примут

[^]
devotional29
19.09.2012 - 11:09
0

Шутник

да это всё понятно... Собака, да и вообще, домашнее животное, это ответственность. Причем, некоторые, превозносят собак выше людей... Это крайняк полный.

[^]
Majurik
19.09.2012 - 11:09
0

Хохмач

Цитата (ssscan @ 19.09.2012 - 12:07)

может быть кто-нибудь из ярых противников с профессиональными собаководами сначала поговорит, а не будет цитировать "мне друг рассказывал"

я написал не "кто-то",а "как-то". чукча не читатель, чукча-писатель?
и рассказывал кстати как раз кинолог,у которого своя площадка для обучения собак, профессия у него такая.
понюхать - бред, нет таких ядов. сожрать в фарше вкусняшку - да.

[^]
since
19.09.2012 - 11:10
3

Хохмач

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 10:00)
Цитата (хорошо @ 19.09.2012 - 10:57)

Предлагаю отстреливать таких как вы безголовых комментаторов,как Вам моя идея?

ПОДДЕРЖИВАЮ!
а то началось "без намордников", "в специально отведенных местах"... идиоты блин! А слабо коментатору подойти к хозяину с реально опасной собакой(бойцовской породы) с претензией что он ее гуляет без поводка и намордника. так нет же. яду посыпал и герой.

Так потому и сыпят яд, что долбоеб-гопник ебанутый на голову гуляет со своей ебанутой на глолову собакой. На хуя нормальному человеку подходить к такому мудаку ? Чтобы нарваться ? Так это надо идиотом быть. Может милицию вызвать в таком случае ? Так хрен вам... а так - достаточно слух пустить, что собачки дохнут - и парк свободен.

[^]
Majurik
19.09.2012 - 11:10
0

Хохмач

Цитата (AndrewKramer @ 19.09.2012 - 12:08)

Да заебешься учить, для этого нужна умная собака+умный хозяин+куча времени+денег на тренера для собаки.
Кому оно нужно,щас все собаки как в поле трава растут

это да, так и есть, как ни прискорбно. это - проблема sad.gif

[^]
DerSerpent
19.09.2012 - 11:11
0

Весельчак

Цитата (ssscan @ 19.09.2012 - 12:07)

Нука перечислите мне летучие яды, не остро пахнущие, стойкие к атмосферным явлениям и с минимальными дозировками для гибели собаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81204
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх