Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DerSerpent
19.09.2012 - 11:24
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AndrewKramer @ 19.09.2012 - 12:22)
Цитата (EvSonia @ 19.09.2012 - 11:16)
AndrewKramer

бомж может не только покусать...

Везёт вам с ними, раз вы их не боитесь, у нас в Питере похуже будет.

Не...у нас они спокойные
Рано утром можно только увидеть, когда в мусорках лазят.
А в Питера наверное таки да, жесткие БОМЖИ должны быть, город крупный...

в метро они достаточно агрессивны, плюются частенько.

[^]
DBSH
19.09.2012 - 11:26
-1

Хохмач

Цитата (AndrewKramer @ 19.09.2012 - 12:12)
Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 11:07)

И дело тут вообще ни в какашках. тоже мне проблема. у нас бомжи серют где не попадя и бухают и спят где хотят. воняют и доставляют куда большие неудобства окружаюшим. предлагаете поощерять их отстрел?
пролблем такого рода полно! но мы, цивилизованные и толерантные европиоиды, стремящиеся прильнуть к "цивилизованным странам запада" предпочитаем решать и поддерживаем методы всяких догхантеров/охотников за бомжами и проч.

Уважаемый, не надо выдумывать...
Не знаю что это у вас за город такой где столько бомжей которые везде срут.
Но у нас в Полтаве к примеру, я еще не видел срущего бомжа, а тем более фекалий.Ну может ооочень редко в какой нибудь подворотне можно редко увидеть.
А так все кошерно
Кроме того я не боюсь бомжа так как он не будет кусать моего ребенка, в отличии от собаки...
Поэтому не сравнивайте хуй с пальцем... плиз

Москва. Бомжей не на каждом шагу конечно, это утрировано. Хотя бомжи есть и их не мало. Но и гОвна на тротуарах у нас не валяются собачьи. Более того, их даже убирают в парках и придворовых территориях дворники-таджики. Да и собаки бешеные не носятся по площадкам и не грызут детей. Так что в этом плане все тоже ок. А вот псов отстреливают и травят регулярно. Ни в чем не повинных псов, как мы тут все дружно установили.
А касаемо опасности от бомжа - пришел ночью, поспал на лавочке, утом ушел. пришли с ребенком, посидели, а через день лишай или еще какая зараза. как два пальца. опять же утрирую, так же как и кусание детей собаками.

[^]
AndrewKramer
0

Весельчак

Цитата (DerSerpent @ 19.09.2012 - 11:24)
AndrewKramer

Не...у нас они спокойные

В смысле плюются?
На пол схаркивают что ли?

[^]
Zayz26
2

Хохмач

Цитата (NetteFrau @ 19.09.2012 - 11:19)
Травить собак - не выход. Предалагаю тыкать владельцев лицом в какашки своих питомцев.  Как они своих щенят приучивают дома не гадить, так и их надо приучивать. Может таким образом научатся ))

Бля. Когда уже народ научится видеть дальше телевизора?
Вы сначала потребуйте создать условия для нормального существования собаковладельцев, а потом с них спрашивайте.Сначала потыкайте чиновников в какашки. Ссыте? тогда не надо ляля
Кстати, раз уж тут все поголовно Родители боящиеся за своих чад. Могу Вам сообщить, что в детских песочницах очень любят гадить кошки. Давайте их тоже отравим?

Это сообщение отредактировал Zayz26 - 19.09.2012 - 11:28

[^]
DBSH
0

Хохмач

Цитата (DerSerpent @ 19.09.2012 - 12:24)

и спят в вагонах, куда потом детки садятся...

[^]
devotional29
19.09.2012 - 11:29
-1

Шутник

Цитата (Rionos @ 19.09.2012 - 12:19)
Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 11:11)
Цитата (Rionos @ 19.09.2012 - 12:08)
Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 11:00)
Цитата (Rionos @ 19.09.2012 - 11:57)
Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 10:47)
А что за бред, ставить знак равенства между людьми и животными??? Кто это придумал?! Мы гуляли зимой на территории школы, там горка, замок из снега... обоссаный по углам весь! на замечания, владельцы собак говорят что это дети... БУГОГА))) Ересь полная...
У собак не бывает детей, нет мальчиков и девочек... Как можно так не разграничивать?

Ну наконец то. Герой сего опуса объявился. Только тебя и ждали, наконец зарегистрировался. Ты в курсе что от твоей самодеятельности уже люди пострадали?

Увы. Разуваем глаза и смотрим дату регистрации cool.gif Вы для того чтоб измену Родине стремать, улики подтянули?

Так что, уважаемый Коломбо, Вы промахнулись.

Шепотом: сегодня 19.09.12, это такие циферки. И по странному стечению обстоятельства они схожи с цифрами даты регистрации под твоим аватаром.
Только ты никому не говори, за дурака примут

Ну прилип... тебе явку с повинной сделать? Или что? я объяснил свою позицию к данному пришествию. Не более того.

Да так, пиздите вы по мелочи уважаемый

Я от своей позиции не отступлю. Нет ничего важнее и ценнее человеческой жизни.

[^]
DBSH
1

Хохмач

Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 12:26)
Вы сначала потребуйте создать условия для нормального существования собаковладельцев, а потом с них спрашивайте.Сначала потыкайте чиновников в какашки. Ссыте? тогда не надо ляля

+многа! именно с того я и вступил в дискуссию. В парках табличек нет что выгул запрещен, в районах площадак для собак нет, закона про каки нет. нет ничего. есть толко ляля..
Покажите мне хоть одного собаковода, кот не стал бы водить совего любимца на спец площадку, еслиб таковая была в "шаговой" доступности по месту проживания.

[^]
Bockscar77
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 12:14)
Прав. Где контейнеры ? Отвозить разлагаемые отходы на общую свалку-это дебилизм полный. Поэтому пока у нас нет нормального решения проблемы мусора, мусора вообще, какой смысл орать на собачников. Уж лучше вляпаться в собачье говно и помыть, чем через 5 лет открывать окно своего дома с видом на городскую свалку из п/э пакетов.........

Тут, по вашей логике, мы значит, должны ходить по говну в ожидании решения проблемы сортировки мусора.
Но это не так. Вы уже сейчас можете в бумажный пакетик какашку положить. А потом в мусорный контейнер, который машина на свалку вывозит. Там всё и сгниёт за год-два.
А как начнут мусор сортировать - появятся ящики для стекла, металла, ну и для говна тоже появятся. Вот в эти и будете скаладывать.
И не надо тут на кого-то кивать, оправдывая засерание собаками общественных мест.

[^]
хорошо
19.09.2012 - 11:30
-1

Весельчак

Цитата
1. Если собака кого-то кусает - то её надо пристрелить. Если собака кого-то кусает гуляя без намордника и с хозяином - то пристрелить надо обоих.

2. Может это проблемы уебанских собачников, которые "выходят гулять с собаками и посасывают пиво пока собака тусуется не пойми где"? Собака должна быть на поводке.

3. Ого, заскоки - люди должны собачку пропускать, нихуя ж себе дожили. Может тебе просто надо собаку выгуливать подальше от тех мест где люди ходят?

4. Если идешь с собакой по тротуару, то неважно кто там идет тебе навстречу с ребенком он или нет - съебись с тротуара нахуй, в лес или ещё куда подальше. Тротуары - не для выгула собак.

Простите но вы сказочный * какой-то!

1.если ваш ребенок стукнет меня или мою собаку палкой(а дети..они тож никуя непредсказыемые) предлагается в ответку опиздюлить Ваше чадо палкой?(собака конечно никак не человек, но меня как человека(хоть и с собакой) вы обязаны уважать! Водите детей за руку.Оградите меня от детей ваших! ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ??? Вы БРЕДОГОН!!! И Ваши высказывания вызов!Я его принимаю и по вашим же правила играем верно?))

2.Смотрите за своим ребенком,у меня с моей собакой прав(а обязанностей даже больше) не меньше ваших, это относится и к тому кто кому дорогу должен уступить,и кто куда бежать должен! Чтож за подход то такой? Вы воспитанный человек после этого?

[^]
DerSerpent
19.09.2012 - 11:30
-1

Весельчак

Цитата (AndrewKramer @ 19.09.2012 - 12:26)
AndrewKramer

Не...у нас они спокойные

В смысле плюются?

Да если бы... Пару раз наблюдал как за замечание по поводу вони и возлежания вдоль дивана в вагоне, бомж харкался в пассажиров. Самое интересное пассажиры не пытаются сообщить об этом машинисту, что бы он вызвал наряд в вагон...

[^]
Aleeeh
19.09.2012 - 11:31
2

Приколист

Цитата (evgens @ 19.09.2012 - 08:58)
Цитата (Aleeeh @ 19.09.2012 - 09:57)
похуй минуса. шпальте. у меня будет собака, когда построю дом и буду смотреть за ней, у ней будет и место для разминки и на свежем воздухе. а тех кто держит в квартире самих посадить на поводок и пускать в туалет 2 раза в день, а играть по полчаса утром и вечером.

Разумеется, пуская она лучше бегает по улице, кусает детей. blink.gif
Люди забирают животное домой, несут за него ответственность dont.gif

будет дом и будет МОЙ участок за МОИМ забором. на этом участке будет бегать моя собака. при чем тут кто-то и чьи-то дети на моей земле?

[^]
AndrewKramer
19.09.2012 - 11:31
3

Весельчак

Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 11:26)
Вы сначала потребуйте создать условия для нормального существования собаковладельцев

А на хуй оно мне надо, ты не подумал-создавать условия для собаковладельцев.
Вот пускай собаковладельцы собираются в ОБЩЕСТВА собаковладельцев,и собирают ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ.
И на эти деньги строят площадки для выгула собак.

[^]
iluzion
19.09.2012 - 11:32
4

Ярила

23 страницы рассуждений читать не стал. по этому может и не оригинален в своих заявлениях.

Я животных люблю. Все мое детство в нашей семье были кошки или собаки. Когда я начал жить сам то перестал держать у себя животных, потому что считаю это серьезной ответственностью, не могу уделять им достаточно внимания и создать комфортное и безопасное существование. Это преамбула.

Вчера ходил с семьей в парк (я, жена и 2 дочери 5 лет и 1,5 года), в парке уличное кафе (пицца, блинчики, салатики). Сели перекусить. Отдыхаем, ловим последние теплые солнечные дни. В месте с нами сидит пара за соседним столиком 25-30 лет. Подходит стая собак штук 40!!! я не вру... разного размера цвета и внешнего состояния... пара быстренько встала и свалила внутрь кафе, у нас "быстренько" не получилось бы никак... коляска, велосипед, сумки с пожитками, и ДЕТИ которые залезли на руки и орут... собаки ведут себя как гопники :-) одни дерутся друг с другом, другие просто ходят между столиками, некоторые разлеглись в проходах и лежат, и т.д. В целом эта компания представляет потенциальную угрозу. И в этот момент я очень пожалел что у меня нет с собой ни какого порошка, свистка, да вообще ничего чем бы я мог в случае нападения защитить свою семью... В тот момент мне было абсолютно наплевать кто и за что отвечает в моем городе/районе/округе и т.д. кто должен и как должен влиять на ситуацию. Было похуй на все законы нормы и правила. Очень нужен был "порошок"

[^]
ZELL41km
19.09.2012 - 11:33
1

New Paradigm

Цитата (Atheist123 @ 18.09.2012 - 16:22)
низзя так бороться с собаководами. надо методом стопхама. как только сцобакен насрал, хватать хозяина и пиздить заставить убрать гуано своего питомца. пытается вывести жывотное без намордника в общественное место? опять пиздить, но уже ногами не пускать в этот парк. пускай срет на ковер дома.

Уголовный кодекс? Не, не слышал.

[^]
Rionos
19.09.2012 - 11:34
1

Ваш друг - белорус

То что отравителей найдут - практически не сомневаюсь. Собачники, потерявшие своих друзей, народ упорный. Вот только, чтобы не перестарались с наказанием

[^]
AndrewKramer
19.09.2012 - 11:35
0

Весельчак

Цитата (DerSerpent @ 19.09.2012 - 11:30)
Цитата (AndrewKramer @ 19.09.2012 - 12:26)
AndrewKramer

Не...у нас они спокойные

В смысле плюются?

Да если бы... Пару раз наблюдал как за замечание по поводу вони и возлежания вдоль дивана в вагоне, бомж харкался в пассажиров. Самое интересное пассажиры не пытаются сообщить об этом машинисту, что бы он вызвал наряд в вагон...

Бля!!!
Всегда слышал что Питер интеллигентный город,как у Вас толерантно к бомжам относятся bravo.gif
Не то что пиздюлей не дали а даже машинисту не сказали ))

[^]
sansanыч
19.09.2012 - 11:35
1

Весельчак

Цитата (Majurik @ 19.09.2012 - 11:21)
тут уже постили видео из Других приключений Шурика с бульдожкой, колбасой и снотворным? smile.gif

Только хотел привести пример из этого фильма. Так вот, я своим собакам, первое время, когда еще не знал как (не умел) давать глистогонные таблетки, подкладывал в корм. Так что они делали? Все точно то же, что и пес в фильме "Приключения Шурика". Они выедали корм, а таблетки лежали нетронутыми. Не знаю, как собаки жрали отравленный фарш, силком им пихали или с большой голодухи... С моими лабрами такое не прокатит.
Еще раз повторюсь - собаку можно научить не брать с земли, нужно всего ничего - желание! А у нас как, завели собаку, и думают, что она с возрастом сама всему научится. Херас два! Потом уже будет поздно. С собакой нужно заниматься каждый день!

[^]
gabbka
19.09.2012 - 11:36
3

Хохмач

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 12:29)
Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 12:26)

+многа! именно с того я и вступил в дискуссию. В парках табличек нет что выгул запрещен, в районах площадак для собак нет, закона про каки нет. нет ничего. есть толко ляля..
Покажите мне хоть одного собаковода, кот не стал бы водить совего любимца на спец площадку, еслиб таковая была в "шаговой" доступности по месту проживания.

Приезжай в южное реутово покажу десятки таких идиотов. Площадка в 100 метрах от дома но туда не ходят. Там все засрано собаками))) Выгуливают собак по краю детской площадки по "газончику" где "дети не ходят". Намордник увидеть можно на каждой десятой собаке, поводок на каждой второй.
И да за своей собачкой так западло убрать?

[^]
Zayz26
19.09.2012 - 11:37
0

Хохмач

Цитата (Majurik @ 19.09.2012 - 11:16)
Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 12:11)
Цитата (Majurik @ 19.09.2012 - 11:04)
мне как-то рассказывали что хорошо выученная собака никогда не будет есть ни с чужих рук,ни тем более с пола. что бы там не лежало

Если хотите иметь представление о предмете разговора прочитайте хотя бы одну книгу на эту тему..... Чтобы не было :"одна бабка сказала"....
Научить собаку можно многому, но всем ли хозяевам нужен биоробот, который знает 3млн комманд...? Проще всех маньяков больных(догкиллеров) посадить в нужные учреждения. Для начала.

какие именно книги Вы читали? только не кривя душой-хоть 1 действительно прочитали? а то судя по фразам "биоробот" и "3млн. команд" - меня терзают смутные сомнения. сидеть, лежать, к ноге, фас, и не жрать что попало - это признаки биоробота и овер3млн. команд? бред, блин

Именно потому что я читала книги про это, поэтому и говорю. Обучить собаку не брать еду из чужих рук и не поднимать с земли очень трудно.
Название книг я Вам не скажу, да и нужны ли они Вам? Сомневаюсь.
Я не вижу смысла обучать обыкновенную собаку, друга семьи, таким прибамбасам, если бы конечно, больных на голову сажали как полагается.....
Это стоит много денег, времени и не всякую собаку можно. Я даже статистику помню, что в немецкой армии, только 30 % собак приучали полностью выполнять эти команды. Остальные 70 % были подвержены риску отравления. Это были военные собаки. Поэтому я и говорю, что для обычной домашней собаки эта хрень ненужная в нормальном обществе.

[^]
DBSH
19.09.2012 - 11:39
1

Хохмач

Цитата (since @ 19.09.2012 - 12:10)

Так потому и сыпят яд, что долбоеб-гопник ебанутый на голову гуляет со своей ебанутой на глолову собакой. На хуя нормальному человеку подходить к такому мудаку ? Чтобы нарваться ? Так это надо идиотом быть. Может милицию вызвать в таком случае ? Так хрен вам... а так - достаточно слух пустить, что собачки дохнут - и парк свободен.

прекрасный метод борьбы )) вот по такому принципу мы и живем уже 20 лет! строить площадки для псов, параллельно вводя налог на псинку по весу - не, это не про нас. а вот сыпать втихаря отраву, или пускать дезуху (что поможет ровно на два дня) - это наш, проверенный метод!
а подходить к гопнику с большим псом - боже упаси! мало что прилететь в любимый фейс может... лучше вот тут писать "как задолбали тупые собаководы".
Все написанное не несет личностного характера.

[^]
asteelrat
4

Ярила

Сам собачник со стажем - восточно-европейские овчарки были. последний несколько лет прожил со мной в центре Питера - не буду рассказывать как "увлекательно" выгуливать собаку в центре. И какими глазами (как на инопланетянина) на меня смотрели остальные выгуливатели, когда я корячился с газетками и пакетиками.
Мы с семьей решили: будет свой загородный дом с участком - будет собака, а пока ограничимся коте.
Ибо это собака - это только моя зона ответственности, а никак не окружающих.
Жаль, что проблема доведена до экстремизма, но - у меня кобелино точно знал, что на улице ничего подбирать нельзя (в противном случае - порция "витамина П" и жесткий игнор). Да и как ежели он в наморднике?

[^]
humanrace
1

Ярила

Цитата (Jus @ 18.09.2012 - 16:03)
В парке 50-летия Октября на западе столицы неизвестные разбросали сильнодействующий яд. Предположительно, это дело рук так называемых догхантеров. На данный момент погибли как минимум 12 собак, имеются сведения о пострадавших людях.

Первой сообщила об опасности на своей странице в соцсети владелица погибшей собаки Вера Лесовец: «В четверг 13 сентября моя собака корги Яша умер от отравления ядом. В тот же день от яда погибло два лабрадора. Каждый день я узнаю о новых погибших собаках. Происходит это всё в парке 50-летия Октября (м. Проспект Вернадского)… В парке разбросан яд в виде порошка, который достаточно просто понюхать чтобы собака погибла от химического отравления. Также разбрасывают фарш с ядом». Девушка также написала, что от яда пострадал мужчина и его ребенок, которые занимались спортом в парке.

Подобных сообщений становится все больше. На странице сети ветеринарных клиник, куда обращались владельцы отравленных собак, опубликовано предупреждение: «В ветеринарной клинике «Лебеди-Раменки» зафиксировано несколько случаев отравления фторсодержащими ядами в парке 50-летия Октября и у сквера в Новой Олимпийской деревне, с летальным исходом. Симптомы острого отравления: судороги, конвульсии, высокая температура, обильное выделение пены изо рта».
via ridus

Каждый раз не перестаю удивлять сколько же психопатов, с реальными психическими отклонениями среди нас и особенно в России сосредоточено. Откуда они берутся эти мутанты, кто их разводит..

[^]
KSWK
2

Ярила

Был как то случай, одна тётя очень сильно любила свою псину (Боксер), которая срала на лестничных площадках, периодически кусала людей и выгуливалась на детской площадке... На замечания реагировала ответными упрёками и "фоновым шумом"
Короче, однажды поселилась к нам в подьезд молодая семья. И в один прекрастный день этот собак укусил отца этого семейства, когда он вылезал из машины. Укусил надо сказать хорошо так... Крики маты, опять владелица пса понесла очередную херь... Псина продолжала бегать рядом с подьездом.
Через минут 15-20 вышел замечательный сосед с 12 калибром и отправил пёсика обратно создателю.
Как потом для него это обернулось я не знаю, но точно помню, что почти все житили дома ратовали за него!
Так то...

[^]
BattlePorQ
19.09.2012 - 11:40
5
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 11:26)
Вы сначала потребуйте создать условия для нормального существования собаковладельцев, а потом с них спрашивайте.

Гхм. А вот если в городе нет площадок, недге гулять, нет условий - вот нахера заводить собак? Особенно тех, которым простор и прочая нужны, а не угол в хрущёбе и два раза в сутки прогулка по пять минут на посрать у подъезда?
Я бы сам не прочь завести собаку. Но негде. Будет дом в лесу - тогда да. А в городе на хрена? И псу-то что за радость, если уж самим похуй?

[^]
GreenGo
19.09.2012 - 11:41
1

Приколист

Цитата (Илдебил @ 19.09.2012 - 11:53)
З.Ы. моя собака не кусается вообще, даже не лает практически никогда - максимум оближет всего. Но при этом я все равно гуляю с поводком, подальше от мест скопления людей. Но никогда нельзя полагать, что она будет ко всем так дружелюбна.

А как же намордник? Ведь сам же не исключаешь агрессивное поведение собаки. Или как в поговорке: "пока гром не грянет-мужик не перекрестится"? Только ведь "гром" грянет за счет чьего-то здоровья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81217
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх