Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zayz26
19.09.2012 - 11:11
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Majurik @ 19.09.2012 - 11:04)
мне как-то рассказывали что хорошо выученная собака никогда не будет есть ни с чужих рук,ни тем более с пола. что бы там не лежало

Если хотите иметь представление о предмете разговора прочитайте хотя бы одну книгу на эту тему..... Чтобы не было :"одна бабка сказала"....
Научить собаку можно многому, но всем ли хозяевам нужен биоробот, который знает 3млн комманд...? Проще всех маньяков больных(догкиллеров) посадить в нужные учреждения. Для начала.

[^]
bananaigu
0

Приколист

Травят и правильно делают! Это еще гуманно. Абсолютное большинство собаководов слышать не слышали о поводке и наморднике. Ехидно приговаривая "а она не кусается, она добрая" и бла-бла.
А, между прочим, по украинскому законодательству, если Вас покусает алабай (как в моем случае) и оставит вас инвалидом (слава Богу, не мой случай), то единственное, чего вы сможете добиться от хозяина собаки - это компенсацию затрат на лечение и админ штраф в 30 долларов США за выгул без намордника и ошейника. И то, в том, и только том случае, если Вы докажете, что хозяину собаки действительно она пренадлежит! А поскольку в большинстве случаев, даже если на собаку есть документы, они сразу после инцидента куда-то пропадают, ровно как и сама собака.
Вот я, наученный горьким опытом, когда ко мне подходит собака средних и больших размеров ближе 10 метров без намордника и/или ошейника, достаю резиновый ствол. В случае, если хозяин собаки не удаляется в течении 10 секунд, даю предупредительный. Дальше расстрел.
Кстати действенно. Еще ниразу не приходилось даже предупредительный давать))

В этой всей истории возмущает тупое хамство автора... Он считает парк (место общественного досуга), площадкой для выгула собак. А вот вам приятно, когда ваш ребенок, играет в песочнице и измазывает руки собачьим говном???!!!
И при этом еще хватает наглости возмущаться, что собак травят там. Дак води собаку на поводке, и всякую гадость она с пола подымать не будет!
А еще лучше убейся об стену. Жаль что нельзя расстрелять такого собаковода за админштраф в 30 долларов. Моментально все бы окультурились!

З.Ы. Люблю собак. Подумываю сам завести щенка. Обидно, что животные страдают от глупости их быдлохозяев.

[^]
devotional29
-1

Шутник

Цитата (Rionos @ 19.09.2012 - 12:08)
Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 11:00)
Цитата (Rionos @ 19.09.2012 - 11:57)
Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 10:47)
А что за бред, ставить знак равенства между людьми и животными??? Кто это придумал?! Мы гуляли зимой на территории школы, там горка, замок из снега... обоссаный по углам весь! на замечания, владельцы собак говорят что это дети... БУГОГА))) Ересь полная...
У собак не бывает детей, нет мальчиков и девочек... Как можно так не разграничивать?

Ну наконец то. Герой сего опуса объявился. Только тебя и ждали, наконец зарегистрировался. Ты в курсе что от твоей самодеятельности уже люди пострадали?

Увы. Разуваем глаза и смотрим дату регистрации cool.gif Вы для того чтоб измену Родине стремать, улики подтянули?

Так что, уважаемый Коломбо, Вы промахнулись.

Шепотом: сегодня 19.09.12, это такие циферки. И по странному стечению обстоятельства они схожи с цифрами даты регистрации под твоим аватаром.
Только ты никому не говори, за дурака примут

Ну прилип... тебе явку с повинной сделать? Или что? я объяснил свою позицию к данному пришествию. Не более того.

[^]
AndrewKramer
19.09.2012 - 11:12
1

Весельчак

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 11:07)

И дело тут вообще ни в какашках. тоже мне проблема. у нас бомжи серют где не попадя и бухают и спят где хотят. воняют и доставляют куда большие неудобства окружаюшим. предлагаете поощерять их отстрел?
пролблем такого рода полно! но мы, цивилизованные и толерантные европиоиды, стремящиеся прильнуть к "цивилизованным странам запада" предпочитаем решать и поддерживаем методы всяких догхантеров/охотников за бомжами и проч.

Уважаемый, не надо выдумывать...
Не знаю что это у вас за город такой где столько бомжей которые везде срут.
Но у нас в Полтаве к примеру, я еще не видел срущего бомжа, а тем более фекалий.Ну может ооочень редко в какой нибудь подворотне можно редко увидеть.
А так все кошерно
Кроме того я не боюсь бомжа так как он не будет кусать моего ребенка, в отличии от собаки...
Поэтому не сравнивайте хуй с пальцем... плиз

[^]
Bockscar77
19.09.2012 - 11:13
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (DerSerpent @ 19.09.2012 - 11:54)
Цитата (Bockscar77 @ 19.09.2012 - 11:48)
Сделайте милость, расскажите. А то уже несколько лет стращают страшным белым порошком, который достаточно только понюхать.

Ну, понюхать, это, конечно, вранье, это, как минимум, синильной кислотой травить надо, а она не стойкая и простым смертным недоступная. В основном лекарства от туберкулеза, препараты от блох и клещей, ландыши, кстати, тоже опасны для собак, некоторые сахарозаменители. Ну и общеядовитые вещи, что и для людей, например тяжмет в растворимых формах.

То есть про порошок, что достаточно понюхать - это таки выдумка.
Ландыши и растительные яды - штука сезонная, ради неё морочиться просто будет лень. Кроме того, и для отравителя представляет опасность, как и большинство перечисленных средств.
Противотуберкулёзные препараты для человека не представляют большой опасности, дешёвые и доступные. Вот ими и травят. Но никто их не рассыпает в виде порошка. На собаку надо таблеток 10, ей этот рассыпаный порошок ничего не сделает, ей его съесть надо, чтоб отравиться, целых 2-3 грамма.

[^]
DBSH
19.09.2012 - 11:13
1

Хохмач

Цитата (Wolfino @ 19.09.2012 - 11:48)
И ПОЧЕМУ ИХ БЛЕАТЬ НИКТО НЕ ТРАВИТ ??

смею предположить, потому что ТАМ люди толерантны по своей сути. а у нас люди толернатны по тренду. и то только в отношении определенного национального тренда...
и думаю, что и ТАМ есть безответственные собаководы. Да, их наверняка меньше, так как уровень ответственности выше. но все же они есть. И борятся именно с ними. а не с четвероногими.

[^]
Zayz26
19.09.2012 - 11:14
0

Хохмач

Цитата (Ебулятор @ 19.09.2012 - 11:08)
Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 10:58)

Куда выкидывать собачьи какашки? В п/э пакет, да? Лет через 20 все будет не в собачьих какашках, а в п/э пакетах, бля.... с собачьими какашками внутри.

Если пакеты кидать под ноги, то да, всё будет в пакетах. Ну а если мусор и собачье гавно выбрасывать в специально отведённые места (контейнеры для мусора) то всё будет чисто. Я не прав разве?

Прав. Где контейнеры ? Отвозить разлагаемые отходы на общую свалку-это дебилизм полный. Поэтому пока у нас нет нормального решения проблемы мусора, мусора вообще, какой смысл орать на собачников. Уж лучше вляпаться в собачье говно и помыть, чем через 5 лет открывать окно своего дома с видом на городскую свалку из п/э пакетов.........

[^]
DerSerpent
19.09.2012 - 11:16
-1

Весельчак

Цитата (Bockscar77 @ 19.09.2012 - 12:13)
Сделайте милость, расскажите. А то уже несколько лет стращают страшным белым порошком, который достаточно только понюхать.

Ну, понюхать, это, конечно, вранье, это, как минимум, синильной кислотой травить надо, а она не стойкая и простым смертным недоступная. В основном лекарства от туберкулеза, препараты от блох и клещей, ландыши, кстати, тоже опасны для собак, некоторые сахарозаменители. Ну и общеядовитые вещи, что и для людей, например тяжмет в растворимых формах.

Ландыши и растительные яды - штука сезонная, ради неё морочиться просто будет лень. Кроме того, и для отравителя представляет опасность, как и большинство перечисленных средств.
Противотуберкулёзные препараты для человека не представляют большой опасности, дешёвые и доступные. Вот ими и травят. Но никто их не рассыпает в виде порошка. На собаку надо таблеток 10, ей этот рассыпаный порошок ничего не сделает, ей его съесть надо, чтоб отравиться, целых 2-3 грамма.

Замешать в колбасу или фарш.

Есть способ еще проще, но для зимы. Вморозить в кусок мяса отрез сжатого поролона, ну а дальше понятно.

Кстати, в зависимости от массы собаки проблемы может доставить и пара таблеток известного противотуберкулезного лекарства.

[^]
Majurik
2

Хохмач

Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 12:11)
Цитата (Majurik @ 19.09.2012 - 11:04)
мне как-то рассказывали что хорошо выученная собака никогда не будет есть ни с чужих рук,ни тем более с пола. что бы там не лежало

Если хотите иметь представление о предмете разговора прочитайте хотя бы одну книгу на эту тему..... Чтобы не было :"одна бабка сказала"....
Научить собаку можно многому, но всем ли хозяевам нужен биоробот, который знает 3млн комманд...? Проще всех маньяков больных(догкиллеров) посадить в нужные учреждения. Для начала.

какие именно книги Вы читали? только не кривя душой-хоть 1 действительно прочитали? а то судя по фразам "биоробот" и "3млн. команд" - меня терзают смутные сомнения. сидеть, лежать, к ноге, фас, и не жрать что попало - это признаки биоробота и овер3млн. команд? бред, блин

[^]
EvSonia
0

Ярила

AndrewKramer

бомж может не только покусать...

Везёт вам с ними, раз вы их не боитесь, у нас в Питере похуже будет.

[^]
ssscan
0

Юморист

и может быть стоит самим перестать пустые банки, бутылки и окурки в парках кидать? гораздо чище будет.

а то идешь вечером в парк - на всех лавочках ПАЦАНЫ с ПИВАСОМ сидят и СЕМКИ щелкают - вот уж точно гораздо больше раздражают

[^]
DerSerpent
19.09.2012 - 11:17
0

Весельчак

Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 12:14)
Цитата (Ебулятор @ 19.09.2012 - 11:08)
Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 10:58)

Куда выкидывать собачьи какашки? В п/э пакет, да? Лет через 20 все будет не в собачьих какашках, а в п/э пакетах, бля.... с собачьими какашками внутри.

Если пакеты кидать под ноги, то да, всё будет в пакетах. Ну а если мусор и собачье гавно выбрасывать в специально отведённые места (контейнеры для мусора) то всё будет чисто. Я не прав разве?

Прав. Где контейнеры ? Отвозить разлагаемые отходы на общую свалку-это дебилизм полный. Поэтому пока у нас нет нормального решения проблемы мусора, мусора вообще, какой смысл орать на собачников. Уж лучше вляпаться в собачье говно и помыть, чем через 5 лет открывать окно своего дома с видом на городскую свалку из п/э пакетов.........

Пакеты сжигаются, поэтому через пять лет пейзаж из вашего окна будет точно такой же, правда дышать вы, да и я, будем диоксинами.

[^]
ssscan
19.09.2012 - 11:18
0

Юморист

Цитата (DerSerpent @ 19.09.2012 - 11:16)

Есть способ еще проще, но для зимы. Вморозить в кусок мяса отрез сжатого поролона, ну а дальше понятно.

Кстати, в зависимости от массы собаки проблемы может доставить и пара таблеток известного противотуберкулезного лекарства.

блять
убил бы ссук которые так делают, ведь мучения какие собаке....

Это сообщение отредактировал ssscan - 19.09.2012 - 11:23

[^]
хорошо
19.09.2012 - 11:18
0

Весельчак

Цитата

Цитата (хорошо @ 19.09.2012 - 11:15)
Детей у меня собственных пока нет, но когда будут я объясню малышу как вести себя с собакой,что можно и что нельзя, думаю также смогу научить ребенка собак не бояться.

Осталось только всем бродячим собакам объяснить как себя вести с Вашим будущим ребенком.

И не надо ребенка учить не бояться собак, только дураки ничего не боятся, а собака это все-таки зверь и ни кто не знает, что у нее в голове творится.
Я свою дочь, когда мимо стаи собак проходим, всегда на руки беру, чтоб не дай Бог "милой и жизнерадосной" псине не вздумалось "поиграть" со свисающей из коляски ножкой ребенка. Может и перестраховываюсь, но для меня жизнь и здоровье ребенка важнее.
Не говорю уж о собачьих "свадьбах", эти за километр обходить стараемся.

По ссылке жертвы нападения собак (21+).

http://vredy.org/index.php?showtopic=3343

Блин, от чего же Вам никто не сказал что пёс,чувствует человечий страх, и если ребенок начнет махать руками,бить собаку,или убегать будет только хуже. Пес должен чувствовать от Вас исходящую уверенность..от должен понимать кто тут альфа,понимаете? Конечно не надо заводить дитятко в стаю бездомных собак. Но познакомит с дружелюбным,воспитанным псом,настоятельно рекомендую. Ребенку так же надо обрисовать чем грозит ему удар по собаке палкой, или таскание за хвост. И так же рассказать и наглядно объяснить к каким собакам лучше не подходить.(по животному чаще всего видно его намерение,оскаленный пёс никак не вызывает у меня желания к нему подойти, но и бежать от него я не стану..просто обойду)Дочка вырастет и вы до седых волос будете ее на руках носить? Знание это ваше оружие в борьбе с чем бы то нибыло. Избегать опыта..обходить грабли..хорошо ли?

[^]
NetteFrau
19.09.2012 - 11:19
5

Шутник

Травить собак - не выход. Предалагаю тыкать владельцев лицом в какашки своих питомцев. Как они своих щенят приучивают дома не гадить, так и их надо приучивать. Может таким образом научатся ))

[^]
DerSerpent
1

Весельчак

Цитата (ssscan @ 19.09.2012 - 12:18)

блять
убил бы суку
чтоб тебе в жопу поролон скрученный засунули, вместе с замороженным мясом

Меня то за что убивать? За то что я знаю, что творят отморозки? Ваша логика прелестна.

[^]
devotional29
2

Шутник

речь идет о способе борьбы с бродячими псами. По ним работают "из руки в пасть". Это правило и аксиома.

[^]
Rionos
1

Ваш друг - белорус

Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 11:11)
Цитата (Rionos @ 19.09.2012 - 12:08)
Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 11:00)
Цитата (Rionos @ 19.09.2012 - 11:57)
Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 10:47)
А что за бред, ставить знак равенства между людьми и животными??? Кто это придумал?! Мы гуляли зимой на территории школы, там горка, замок из снега... обоссаный по углам весь! на замечания, владельцы собак говорят что это дети... БУГОГА))) Ересь полная...
У собак не бывает детей, нет мальчиков и девочек... Как можно так не разграничивать?

Ну наконец то. Герой сего опуса объявился. Только тебя и ждали, наконец зарегистрировался. Ты в курсе что от твоей самодеятельности уже люди пострадали?

Увы. Разуваем глаза и смотрим дату регистрации cool.gif Вы для того чтоб измену Родине стремать, улики подтянули?

Так что, уважаемый Коломбо, Вы промахнулись.

Шепотом: сегодня 19.09.12, это такие циферки. И по странному стечению обстоятельства они схожи с цифрами даты регистрации под твоим аватаром.
Только ты никому не говори, за дурака примут

Ну прилип... тебе явку с повинной сделать? Или что? я объяснил свою позицию к данному пришествию. Не более того.

Да так, пиздите вы по мелочи уважаемый

[^]
Majurik
19.09.2012 - 11:21
0

Хохмач

тут уже постили видео из Других приключений Шурика с бульдожкой, колбасой и снотворным? smile.gif

[^]
Radiy
19.09.2012 - 11:22
1

Ярила

раз собака сдохла, значит была без намордника!
раз была без намордника, виноват сам хозяин!

[^]
ssscan
0

Юморист

Цитата (DerSerpent @ 19.09.2012 - 11:19)
Цитата (ssscan @ 19.09.2012 - 12:18)

блять
убил бы суку
чтоб тебе в жопу поролон скрученный засунули, вместе с замороженным мясом

Меня то за что убивать? За то что я знаю, что творят отморозки? Ваша логика прелестна.

сорри
не дочитал до конца

но очень надеюсь что советами никто не воспользуется

[^]
AndrewKramer
0

Весельчак

Цитата (EvSonia @ 19.09.2012 - 11:16)
AndrewKramer

бомж может не только покусать...

Везёт вам с ними, раз вы их не боитесь, у нас в Питере похуже будет.

Не...у нас они спокойные
Рано утром можно только увидеть, когда в мусорках лазят.
А в Питера наверное таки да, жесткие БОМЖИ должны быть, город крупный...

[^]
Zayz26
19.09.2012 - 11:23
1

Хохмач

Цитата (bananaigu @ 19.09.2012 - 11:11)
А еще лучше убейся об стену. Жаль что нельзя расстрелять такого собаковода за админштраф в 30 долларов. Моментально все бы окультурились!

З.Ы. Люблю собак. Подумываю сам завести щенка. Обидно, что животные страдают от глупости их быдлохозяев.

Вы считаете, что с такими нервами Вы имеете законное право носить оружие?
Для начала для таких как Вы надо делать честную психологическую экспертизу....

[^]
Fanger74
1

Плохой мальчик

Есть собаководы мудаки, есть ненавистники собаководов, которые тоже мудаки. В итоге страдает собака, которая по сути не виновата, что её воспитывает и выгуливает мудак.

[^]
AndrewKramer
3

Весельчак

Предлагаю для защиты от собак, использовать боевых котов
Это непредсказуемые пуховые монстры!!!
user posted image

Это сообщение отредактировал AndrewKramer - 19.09.2012 - 11:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81218
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх