Уроженку Узбекистана не пустили в роддом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
8.11.2013 - 08:23
3
Статус: Offline

Дед-пердед

Мигрантка, рожавшая на крыльце роддома во Владивостоке, сбежала
УФМС устанавливает личность мигрантки и ищет ее по последнему месту регистрации, так как женщина сбежала из роддома.

ВЛАДИВОСТОК, 8 ноя — РИА Новости. Гражданка Узбекистана, чуть не родившая на крыльце роддома во Владивостоке, сбежала из учреждения, ведется ее поиск, сообщил РИА Новости в пятницу представитель УФМС по Приморскому краю.

Сообщение о рожающей на крыльце роддома №1 женщине поступило в полицию от очевидцев. По данным правоохранительных органов, дежурная смена роддома отказалась принимать уроженку Узбекистана из-за отсутствия у нее нужных документов. Полицейские вместе с медиками «скорой» занесли женщину в роддом. Ранее сообщалось, что ведется служебное расследование.

«Сотрудники УФМС устанавливают личность женщины и ищут ее по последнему месту регистрации, так как она покинула роддом в четверг», — сказал собеседник агентства.

По его словам, скорее всего, у женщины нет регистрации, и в России она находится незаконно. После того, как мигрантку найдут, ее, скорее всего, отправят на родину. Окончательное решение об этом примет суд.

Представитель роддома №1 подтвердил РИА Новости информацию о том, что гражданка Узбекистана покинула учреждение. «Сейчас у нас ее уже нет, куда она отправилась, мы не знаем», — сказал собеседник агентства.
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/i...485/?frommail=1

Не уточняется - сбежала с ребёнком или оставила его.

А вот это наверное ейный муж..:)

ВЛАДИВОСТОК, 8 ноя — РИА Новости. Следствие возбудило уголовное дело в отношении водителя, подозреваемого в небезопасной перевозке пассажиров на сломанном автобусе, сообщает в пятницу СУСК России по Приморскому краю.

Первого ноября в Владивостоке, на улице Карбышева сотрудники ГИБДД остановили водителя пассажирского автобуса. Во время осмотра транспорта выяснилось, что у него отсутствует болт (гайка) крепления диска. С такой неисправностью перевозить пассажиров нельзя, о чем сотрудники ГИБДД и предупредили водителя.

"Однако водитель пренебрег выявленным фактором, допустил посадку пассажиров и продолжил следовать по маршруту, пока через несколько часов вновь не был остановлен в районе улицы Ульяновская, при этом неисправность оставалась не устраненной", — говорится в сообщении.

При проведении дальнейшего осмотра было обнаружено еще 12 неисправностей машины, при которых ее нельзя эксплуатировать. В числе прочих поломок на заднем колесе автобуса не было стояночного тормоза.

В отношении водителя автобуса возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности", максимальная санкция по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

Мера пресечения водителю пока не избрана.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 8.11.2013 - 08:27

[^]
irishkaiv
8.11.2013 - 08:27
-1

Ярила

Цитата (pinnokkio @ 7.11.2013 - 04:41)
2 года без регистрации faceoff.gif и она хочет медицинскую помощь?.. только депортация

Ну почему же. Есть обычные процедуры, как и в любой стране: принимаешь роды, выставляешь счет, вызываешь миграционную службу.
Как нелегал будет оплачивать мед. помощь это уже не проблемы конкретного врача будет.
А тут получается, что если бы роженица заплатила, никто бы миграционную службу и не оповестил - всё чики-пуки, не подкопаешься.

[^]
irishkaiv
8.11.2013 - 08:37
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.11.2013 - 06:45)
Цитата
И чего здесь мешает принять по-людски роды и депортировать вместе с мамашей (в данном случае и с папашей тоже ибо знал, на что шел)?Ну и потом тупо обратно въезд не давать.

Так рожать то вы ее с кем будете ложить? Давайте может с вашей женой ее положат, и потом будете вошек гонять.. lalala.gif

Вы не поняли самого важного: её не положили только из-за того, что она не заплатила ,а если бы заплатила её бы по тихому положили в палату, как к обычным русским только что родившим женщинам, и вошек бы они всё равно бы гоняли.
Не надо смотреть так узко, проблема глобальна - если бы узбечка не зажала денег, мы бы о ней ничего бы и не узнали, как и миграционная служба и т.д. и т.п.

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 08:37
1

Шутник

Цитата (irishkaiv @ 8.11.2013 - 09:27)
Цитата (pinnokkio @ 7.11.2013 - 04:41)
2 года без регистрации faceoff.gif  и она хочет медицинскую помощь?.. только депортация

Ну почему же. Есть обычные процедуры, как и в любой стране: принимаешь роды, выставляешь счет, вызываешь миграционную службу.
Как нелегал будет оплачивать мед. помощь это уже не проблемы конкретного врача будет.
А тут получается, что если бы роженица заплатила, никто бы миграционную службу и не оповестил - всё чики-пуки, не подкопаешься.

С такими обычные процедуры не прокатят.
Неужели не понятно что ей насрать на ребенка?

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 08:39
-1

Шутник

Цитата (irishkaiv @ 8.11.2013 - 09:37)
Цитата (VVoldemar @ 7.11.2013 - 06:45)
Цитата
И чего здесь мешает принять по-людски роды и депортировать вместе с мамашей (в данном случае и с папашей тоже ибо знал, на что шел)?Ну и потом тупо обратно въезд не давать.

Так рожать то вы ее с кем будете ложить? Давайте может с вашей женой ее положат, и потом будете вошек гонять.. lalala.gif

Вы не поняли самого важного: её не положили только из-за того, что она не заплатила ,а если бы заплатила её бы по тихому положили в палату, как к обычным русским только что родившим женщинам, и вошек бы они всё равно бы гоняли.
Не надо смотреть так узко, проблема глобальна - если бы узбечка не зажала денег, мы бы о ней ничего бы и не узнали, как и миграционная служба и т.д. и т.п.

это факт. К сожалению.

[^]
irishkaiv
8.11.2013 - 08:42
0

Ярила

Цитата (lexxNemo @ 8.11.2013 - 09:20)
Цитата (irishkaiv @ 8.11.2013 - 09:16)
"У женщины при себе не оказалось ни полиса, ни денег, необходимых для того, чтобы занять место на больничной койке. " - а с каких это пор, у нас рождение ребенка в городском родильном отделении стал платным.
Еще возмущает то, что требуют полис. Получается, если я беременная мне этот полис надо с собой носить везде, иначе если ребенок попросится на свет вне дома, меня получается даже не примут?
По моему роды, это такая процедура, при которой надо сначала принять роды, а потом уже смотреть паспорта, полиса и остальную ерунду.

Говорю про свою жену - в роддом легла за неделю до родов. Сделала она так потому-что ей велел врач.
У нее врача не было.

Узбекистан такой узбекистан.

Добавлено в 08:22
По моему ребенок твой - думай своей головой.

Вам повезло, но вот у моей подруги случились роды преждевременные, никто её заранее не ложил. Вызывали скорую, спасибо врачам приняли, причем увезли в роддом, к которому она не была закреплена, документы потом уже муж привозил, после родов. Только мы тогда посчитали это за то, что это в порядке вещей, а оказывается нет.

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 08:43
-1

Шутник

Хотя иной раз попадаются упертые. В больших городах таких уже нет.

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 08:44
-1

Шутник

Цитата (irishkaiv @ 8.11.2013 - 09:42)
"У женщины при себе не оказалось ни полиса, ни денег, необходимых для того, чтобы занять место на больничной койке. " - а с каких это пор, у нас рождение ребенка в городском родильном отделении стал платным.
Еще возмущает то, что требуют полис. Получается, если я беременная мне этот полис надо с собой носить везде, иначе если ребенок попросится на свет вне дома, меня получается даже не примут?
По моему роды, это такая процедура, при которой надо сначала принять роды, а потом уже смотреть паспорта, полиса и остальную ерунду.

Говорю про свою жену - в роддом легла за неделю до родов. Сделала она так потому-что ей велел врач.
У нее врача не было.

Вам повезло, но вот у моей подруги случились роды преждевременные, никто её заранее не ложил. Вызывали скорую, спасибо врачам приняли, причем увезли в роддом, к которому она не была закреплена, документы потом уже муж привозил, после родов. Только мы тогда посчитали это за то, что это в порядке вещей, а оказывается нет.

что тут не в порядке вещей?

[^]
miscreant
8.11.2013 - 08:49
6

Приколист

вот тематический форум http://www.migrants.ru/forum/theme.php?id=2, они получают бесплатно полисы, приезжают сюда рожать, лечиться, делать операции, терепеливо ждут очереди и квоты, чтобы все было забесплатно. И очередь у нас с ними одна.
Я гражданин РФ, родился и прожил всю жизнь здесь, как и все мои предки, плачу налоги, зарплата "белая" , полис есть, в прошлом году делал операцию на позвоночнике за деньги, итого все вышло около 150 к. Бесплатно (по страховке) нужно было ждать год-два-три...

[^]
irishkaiv
8.11.2013 - 08:55
0

Ярила

Цитата (lexxNemo @ 8.11.2013 - 09:44)

У нее врача не было.

Не в порядке то, что у нас в стране возможна ситуация при которой тебя могут и не положить только на основании того, что при себе нет документов и денег. Не в порядке то, что несколько лет назад в Тверской обл. меня не захотели госпитализировать с острой болью в области таза, только из-за отсутствия прописки (был паспорт) и полиса с собой у меня не было. А у меня такая была дикая боль, что я и возразить врачам не смогла, доехала до дома, там уже 03, операция, реанимация.
Я за то, чтобы сначала оказывались услуги, но при этом выставлялись счета, штрафы, депортация, если всё это необходимо.

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 08:56
5

Шутник

После того как моя жена начала делать манту (кстати детям) - стала ненавидеть чурок.
Вы не представляете сколько заразы они сюда тащат, начиная с банального педикулеза.

Добавлено в 08:58
И да, я электрик. В терминах не шибко разбираюсь. Но даже базовой школы мне хватило все это понять.

Добавлено в 09:05
А так да - все люди, прояви толерантность или милосердие.

[^]
Bona25
8.11.2013 - 09:06
4

Ярила

Короче новым гражданином рф прибыло, как раз и "не хватало" вот таких. Ждите через год, еще раз придет брюхатая, они как тараканы плодовитые. Без документы без осмотров, что она вообще на территории страны делает, выслать домой пущай тамошняя медицина о ней заботиться. Небось еще заразу в род дом притянет. Жена у знакомого рожала, дык рассказывала, что все инфекционное отделение в роддоме вот такими забито.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 8.11.2013 - 09:08

[^]
LaBotoMia
8.11.2013 - 09:20
5

Шутник

Цитата
После того как моя жена начала делать манту (кстати детям) - стала ненавидеть чурок.
Вы не представляете сколько заразы они сюда тащат, начиная с банального педикулеза.
ВО Во.

А ещё "Они" завезли нам страшную болезнь Полиомиелит! Одно из самых страшных заболеваний, оно может приводит к гибели человека, а также к развитию тяжелых форм инвалидности.

...привезенные штаммы локально возобновили циркуляцию в России т. н. дикого штамма вируса, которого не было в нашей стране по меньшей мере в течение последних 10 лет
bravo.gif Слава ФМС!!

[^]
Fenya
8.11.2013 - 09:28
-1

Гаф!

Цитата (LaBotoMia @ 8.11.2013 - 10:20)
Цитата
ВО Во.

А ещё "Они" завезли нам страшную болезнь Полиомиелит! Одно из самых страшных заболеваний, оно может приводит к гибели человека, а также к развитию тяжелых форм инвалидности.

...привезенные штаммы локально возобновили циркуляцию в России т. н. дикого штамма вируса, которого не было в нашей стране по меньшей мере в течение последних 10 лет
bravo.gif Слава ФМС!!

и Онищенко как назло сняли, некому нас спасать теперь от заразы pray.gif

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 09:29
-1

Шутник

Цитата (LaBotoMia @ 8.11.2013 - 10:20)
Цитата
ВО Во.

bravo.gif Слава ФМС!!

Это стеб?

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 09:35
-1

Шутник

Цитата (irishkaiv @ 8.11.2013 - 09:55)
Цитата (lexxNemo @ 8.11.2013 - 09:44)

У нее врача не было.

Не в порядке то, что у нас в стране возможна ситуация при которой тебя могут и не положить только на основании того, что при себе нет документов и денег. Не в порядке то, что несколько лет назад в Тверской обл. меня не захотели госпитализировать с острой болью в области таза, только из-за отсутствия прописки (был паспорт) и полиса с собой у меня не было. А у меня такая была дикая боль, что я и возразить врачам не смогла, доехала до дома, там уже 03, операция, реанимация.
Я за то, чтобы сначала оказывались услуги, но при этом выставлялись счета, штрафы, депортация, если всё это необходимо.

Я за то чтобы не было для нас полисов. Мигрантам пускай (хотя я за то чтобы не было мигрантов).
Слышал как на Лизе женщина ногу потеряла? К нам отношение как к мигрантам.
Сам из Твери.

Добавлено в 10:24
минус 1. Аргументируй хоть чтоли.
А то получается мы не даем им высказаться и вообще пидорасы.

Мигранты - ваш мозг не более спичечного коробка.
Сложно на что-то расчитывать.

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 10:36
2

Шутник

Заодно расскажите какие умные чурки, сколько ученых подарили всему миру.

Беда одна - никто этих "ученых" не признал. Подсказываю решение- все это происки "белых".

[^]
hunter2000
8.11.2013 - 10:50
6

Ярила

Животное,ощенилась и сбежала,подняла срач по всей стране,зверушка мерзкая faceoff.gifребенка бросила,поймать и стерилизовать как минимум...

Это сообщение отредактировал hunter2000 - 8.11.2013 - 10:53

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 11:30
0

Шутник

Цитата (hunter2000 @ 8.11.2013 - 11:50)
Животное,ощенилась и сбежала,подняла срач по всей стране,зверушка мерзкая faceoff.gifребенка бросила,поймать и стерилизовать как минимум...

В первый раз?
Одно слово приходит - хуле.

Добавлено в 11:48
Вспомню свою жену по-беременности, как ни слово - скандал. Шипела на меня как змея.

[^]
ТомаТамара
8.11.2013 - 11:53
4
Статус: Online

Хохмач

Получается, если я беременная мне этот полис надо с собой носить везде, иначе если ребенок попросится на свет вне дома, меня получается даже не примут?

Если ты беременная с мозгами - то да!!!!!!! Это жизнь, кто знает когда и где тебя прихватит, даже не рожать, а воды там подтекать начнут или тонус случиться - все это может произойти в любой момент!!!!!!!!! ДА, БЕРЕМЕННАЯ ТЫ НАХОДИШЬСЯ В ЗОНЕ ПОВЫШЕННОГО РИСКА, поэтому если есть мозги - то надо быть готовым ко всему и носить с собой полис и прочие документы. МЕня вот ничуть не напрягало везде с собой носить документы, но у меня, ттт, обошлось!!!

[^]
Бойцоваямышь
8.11.2013 - 12:28
4

Ярила

Цитата (ТомаТамара @ 8.11.2013 - 12:53)
Получается, если я беременная мне этот полис надо с собой носить везде, иначе если ребенок попросится на свет вне дома, меня получается даже не примут?

Если ты беременная с мозгами - то да!!!!!!! Это жизнь, кто знает когда и где тебя прихватит, даже не рожать, а воды там подтекать начнут или тонус случиться - все это может произойти в любой момент!!!!!!!!! ДА, БЕРЕМЕННАЯ ТЫ НАХОДИШЬСЯ В ЗОНЕ ПОВЫШЕННОГО РИСКА, поэтому если есть мозги - то надо быть готовым ко всему и носить с собой полис и прочие документы. МЕня вот ничуть не напрягало везде с собой носить документы, но у меня, ттт, обошлось!!!

Меня в консультации при постановке на учет предупредили - от греха, без копии полиса и паспорта лучше даже ха хлебом не выходить. Когда выписали родовой сертификат - то же самое - на всякий случай всегда имейте при себе его копию, там и ваучер на оплату родов и все анализы выписаны, если что - сразу примут и помощь без вопросов окажут, а оригиналы - муж довезет.

[^]
Масяня999
8.11.2013 - 12:31
6

Ярила

Цитата (27region @ 7.11.2013 - 04:31)
Уроженку Узбекистана не пустили в роддом

И правильно сделали: на учете не состоит, анализов не сдавала. Притащит в роддом какую-нибудь заразу - потом хоть здание сжигай. mad.gif

[^]
Касатка
8.11.2013 - 13:34
7

Княжна

irishkaiv
Специально глянула профиль, потому что думалла, что такую чушь может писать только мужчина, они в родах не очень разбираются им это и не надо.
Не взяли, потому что не заплатила? А не потому что не стояла на учете в консультации, не сдавала анализов на всякие вензаболевания и прочие зппп и вообще не сдавала анализы и для врачей она невиданное существо, неизвестно с каким самочувствием и можно ли ей рожать обычным способом или кесарить, какие ей можно лекарства колоть, какие нет, да блеать банально, какая у нее группа крови, если она вздумает подыхать при родах.
А помрет, врачи виноваты. Вы на себя эту ответственность взяли бы?
А лежать с такой вот "хрен с горы свалившейся" стали бы в одной палате?
И да, нормальная женщина перед родами далеко никуда не ездит, а если надо ехать, обязательно собирает все документы с собой, берет выписку из консультации, чтоб если где приспичит рожать не дома, врачи были в курсе, кто она и как у нее протекала беременность.
А если попадает в роддом по месту жительства, то сразу все бумаги и не нужны, достаточно паспорта (паспорт тоже не носите из принципа?), звонка в консультацию и из консультации уже несут медкарту. А уж потом муж может и полис и справки привезти и сертификаты всякие.
Ваша подзащитная узбекистонка вон сбежала... Наверное в горячке, а не для того, чтоб снова как крыса спрятаться в подвале и чуть зализав рану, начать снова размножаться... Интересно, детеныша то своего хоть прихватила? Или по фиг на ребятенка, тока бы не выслали из любимого подвала и не отправили с "гостеприимный" Узбекистан?

[^]
pinnokkio
8.11.2013 - 13:53
5

тук тук ёпта

Цитата
Мигрантка, рожавшая на крыльце роддома во Владивостоке, сбежала

нет. её врачи с окна выкинули.. господа толерасты .. не спите

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 15:18
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 8.11.2013 - 14:34)
irishkaiv
Специально глянула профиль, потому что думалла, что такую чушь может писать только мужчина, они в родах не очень разбираются им это и не надо.
Не взяли, потому что не заплатила? А не потому что не стояла на учете в консультации, не сдавала анализов на всякие вензаболевания и прочие зппп и вообще не сдавала анализы и для врачей она невиданное существо, неизвестно с каким самочувствием и можно ли ей рожать обычным способом или кесарить, какие ей можно лекарства колоть, какие нет, да блеать банально, какая у нее группа крови, если она вздумает подыхать при родах.
А помрет, врачи виноваты. Вы на себя эту ответственность взяли бы?
А лежать с такой вот "хрен с горы свалившейся" стали бы в одной палате?
И да, нормальная женщина перед родами далеко никуда не ездит, а если надо ехать, обязательно собирает все документы с собой, берет выписку из консультации, чтоб если где приспичит рожать не дома, врачи были в курсе, кто она и как у нее протекала беременность.
А если попадает в роддом по месту жительства, то сразу все бумаги и не нужны, достаточно паспорта (паспорт тоже не носите из принципа?), звонка в консультацию и из консультации уже несут медкарту. А уж потом муж может и полис и справки привезти и сертификаты всякие.
Ваша подзащитная узбекистонка вон сбежала... Наверное в горячке, а не для того, чтоб снова как крыса спрятаться в подвале и чуть зализав рану, начать снова размножаться... Интересно, детеныша то своего хоть прихватила? Или по фиг на ребятенка, тока бы не выслали из любимого подвала и не отправили с "гостеприимный" Узбекистан?

Мне думается что "детеныш" это лишнее - сбежала без него.

Добавлено в 15:20
Одним больше, одним меньше - кто их сможет посчитать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30313
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх