Уроженку Узбекистана не пустили в роддом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akela76
8.11.2013 - 15:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lexxNemo @ 8.11.2013 - 16:18)
Мне думается что "детеныш" это лишнее - сбежала без него.

Почему-то мне тоже так кажется: с "детенышем" ее, скорее всего, на выходе тормознули бы.
Да и без ребенка, ИМХО, убежать проще в техническом плане. "Я на минутку, хлебушка купить" - и все, ищи ветра в поле.
А вот если с ребенком - могут вполне резонно спросить - куда понесла, зачем понесла...
Хотя до конца не уверен, поэтому утверждать не берусь.

З.Ы. Но, если все-таки она без ребенка удрала - я ее даже "животным" не смогу назвать, ибо даже животные не бросают своих детенышей. Во всяком случае, до тех пор, пока они не подрастут и не будут готовы жить самостоятельно.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 8.11.2013 - 16:11

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 16:26
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Akela76 @ 8.11.2013 - 16:28)
Цитата (lexxNemo @ 8.11.2013 - 16:18)
Мне думается что "детеныш" это лишнее - сбежала без него.

Почему-то мне тоже так кажется: с "детенышем" ее, скорее всего, на выходе тормознули бы.
Да и без ребенка, ИМХО, убежать проще в техническом плане. "Я на минутку, хлебушка купить" - и все, ищи ветра в поле.
А вот если с ребенком - могут вполне резонно спросить - куда понесла, зачем понесла...
Хотя до конца не уверен, поэтому утверждать не берусь.

З.Ы. Но, если все-таки она без ребенка удрала - я ее даже "животным" не смогу назвать, ибо даже животные не бросают своих детенышей. Во всяком случае, до тех пор, пока они не подрастут и не будут готовы жить самостоятельно.

Животные тоже бросают. К сожалению.
Чем чел отличается от животного? Он не бросает детей.

[^]
Akela76
8.11.2013 - 16:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lexxNemo @ 8.11.2013 - 17:26)

По жизни, почему-то, больше с обратным сталкивался.
ИМХО, конечно же.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 8.11.2013 - 16:35

[^]
Curvezer0
8.11.2013 - 16:40
6

Приколист

Правильно сказал врач - "У нее трое детей, что она их в России рожает? Знаешь, что роды будут, езжай в свою страну и рожай!".

[^]
kulan
8.11.2013 - 16:41
-7

Хохмач

Вы братцы охуели со своей непримиримостью к чуркам! МАТЬ, что Вам еще сказать? Женщина рожает! Убъете нахер ее и чуркеныша? Не дай бог, вам (и вашим женам) попасть в ситуацию, когда какой-нибудь тайландец, или где вы там тусуетесь, скажет - нахуй здесь ЭТО нужно? И рожайте под забором.

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 16:41
3

Шутник

Цитата (Akela76 @ 8.11.2013 - 17:32)

По жизни, почему-то, больше с обратным сталкивался.
ИМХО, конечно же.

Готов любого русского назвать чуркой за то что он бросил ребенка. В лицо разумеется.

[^]
Curvezer0
8.11.2013 - 16:42
2

Приколист

Бросает, использует, убивает. При том, что еще и намного кровожаднее может поступить.
Каждому надо свыкнуться с той мыслью, что мы - животные, которые еще и жопу умеют подтирать при этом.

[^]
kulan
8.11.2013 - 16:44
-2

Хохмач

Цитата
Знаешь, что роды будут, езжай в свою страну и рожай!

Знаешь, что зубы заболят (а они суки рано, или поздно заболят), руки там ноги сломаешь - пиздуй на родину! Так-то верно, хуле!

Добавлено в 16:48
Цитата
Зачем нам тогда такое государство, за которое мы должны это делать?  НАХУЯ НАМ ТОГДА НАЛОГИ ПЛАТИТЬ?

Это вопрос риторический, если чо, спросите то-самое государство - НАХУЯ!?
А в ответ: - А нихуя!

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 16:51
-1

Шутник

Цитата (kulan @ 8.11.2013 - 17:44)
Цитата
Знаешь, что роды будут, езжай в свою страну и рожай!

Знаешь, что зубы заболят (а они суки рано, или поздно заболят), руки там ноги сломаешь - пиздуй на родину! Так-то верно, хуле!

Добавлено в 16:48
Цитата
Зачем нам тогда такое государство, за которое мы должны это делать?  НАХУЯ НАМ ТОГДА НАЛОГИ ПЛАТИТЬ?

Это вопрос риторический, если чо, спросите то-самое государство - НАХУЯ!?
А в ответ: - А нихуя!

вопрос и ответ риторический. Попадание 100%.

[^]
Масяня999
8.11.2013 - 17:10
4

Ярила

Цитата (kulan @ 8.11.2013 - 17:41)
Вы братцы охуели со своей непримиримостью к чуркам! МАТЬ, что Вам еще сказать? Женщина рожает! Убъете нахер ее и чуркеныша? Не дай бог, вам (и вашим женам) попасть в ситуацию, когда какой-нибудь тайландец, или где вы там тусуетесь, скажет - нахуй здесь ЭТО нужно? И рожайте под забором.

"-Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!"© cool.gif
Вы не видите разницы между "где вы там тусуетесь" и "вас сюда никто на работу не звал" - туристом и мигрантом, чаще всего незаконным?

[^]
GrossMT
8.11.2013 - 17:12
3

Шутник

Не, ну а чо, легко быть гуманистом, за чужой-то счет.

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 17:13
1

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 8.11.2013 - 18:10)

"-Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!"© cool.gif
Вы не видите разницы между "где вы там тусуетесь" и "вас сюда никто на работу не звал" - туристом и мигрантом, чаще всего незаконным?

разницу я отчетливо понял - у туриста деньги есть, а мигрантам мы все должны. Не понятно за что, но должны.

Это сообщение отредактировал lexxNemo - 8.11.2013 - 17:15

[^]
krisenish
8.11.2013 - 17:38
3

Ярила

Цитата (dmitryND @ 8.11.2013 - 03:01)

Минусим?Управдом то русский!И именно он держит узбека на работе,платя ему 8000,и списывая под него 30000,а разницу кладет себе в карман.Именно русский управдом разрешил этому дворнику-узбеку жить в дворницкой.Вот в этом то и зло!!!!

Ну невсегда, происходит так.Частенько глубоко беременные таджикоузбечки буквально с поезда вызывает скорую, и едет в роддом. Они тут не живут, а просто приезжают специально сюда рожать, потому как тут бесплатно, и медицина получше, так еще и гражданство спокойно можно получить для родившегося. Устроили из России бесплатный роддом, вот это, вообще просто пиздец. И все же за наш счет, а теперь чиновники вещают, что мол россияне крепитесь, доступность мед. помощи с 14 года будет снижена, как и качество, потому как денег нет. Вот так. А путин, конечно же непричем, как всегда.

[^]
kulan
8.11.2013 - 17:41
0

Хохмач

Цитата

Та не, счет-то тоже мой, просто добрее нужно быть, эдак Вы, увидев беременную гражданку с раскосыми глазами, или смуглым лицом пиздить ногами в живот её начнете, ибо ничего ей не должны. А вдруг Террориста родит, да за Наш счет, хуле налоги платим! Злые Вы.

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 17:59
1

Шутник

Цитата (kulan @ 8.11.2013 - 18:41)
Цитата

Та не, счет-то тоже мой, просто добрее нужно быть, эдак Вы, увидев беременную гражданку с раскосыми глазами, или смуглым лицом пиздить ногами в живот её начнете, ибо ничего ей не должны. А вдруг Террориста родит, да за Наш счет, хуле налоги платим! Злые Вы.

Да мы злые.
Пиздуй к себе на родину и будь добрым.
Я не против.

[^]
GrossMT
8.11.2013 - 18:03
3

Шутник

Цитата (kulan @ 8.11.2013 - 20:41)
Цитата

Беременную - ногами? Это вы нас с ними перепутали, это в их чебурекском репертуаре такие зверства. Или забыли уже, что с русскими в Средней Азии вытворяли? А ведь всего-то 20 лет прошло. При том, что те, кто русских резал, выросли в савецкай дружбанародов. Чего от этих-то ждать?
И да, мы не злые, мы просто реалисты.

Это сообщение отредактировал GrossMT - 8.11.2013 - 18:22

[^]
FreeS777
8.11.2013 - 18:05
4

Злобный атеист

Ну ты сказал))))))) если такая ситуация случилась бы заграницей, где я отдыхаю... ЯП пошел, снял бы денег, заплатил за все мед. услуги и не выебывался, ибо я в чужой стране! Хотя.... я бы не оказался в такой ситуации, потому что до 9 мес. считать умею)))) и не повез бы жену никуда отдыхать.. ей у врача наблюдаться надо, а не по заграницам шляться dont.gif А эти чурбаны так и прут сюда рожать новоиспеченных черномазеньких "москвичей", "петербуржцев" и т.д. - "россиян" тараканы... moderator.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 8.11.2013 - 18:07

[^]
krisenish
8.11.2013 - 18:07
3

Ярила

Цитата (kulan @ 8.11.2013 - 16:41)

Ага, ага. Все так и есть, ознакомьтесь.

Мигранты дорого обходятся, и обходиться с ними приходится по-особому, говорят врачи. Они не имеют справок, и не сдавали анализов. Велик риск инфекционных заболеваний. Поэтому их приходится изолировать от остальных. Но помощь всегда будет оказана, хотя далеко не во всех странах к мигрантам относятся так же гуманно.
"Наши сограждане, женщины рожали в Таиланде. Там были какие-то ситуации с более сложным течением родов. Нам приходилось их эвакуировать оттуда спецбортом и нести достаточно большие расходы", - рассказал советник министра здравоохранения РФ Игорь Ланской.

http://www.1tv.ru/news/social/245665

Наше гос-во за своих людей платит в том же Тайланде, а эти тут рожают бесплатно за счет нашего бюджета, а потом наши люди в очередях на операции стоят годами, потому как денег нет в бюджете. Это охуительно справедливо, да?

Это сообщение отредактировал krisenish - 8.11.2013 - 18:08

[^]
Sloneg
8.11.2013 - 18:07
0

ЯПутин

Еслиб её лопатой по башке и на местной свалке закопали, то не велика потеря бы была...

[^]
kulan
8.11.2013 - 18:11
1

Хохмач

Цитата
Пиздуй к себе на родину и будь добрым.

Я на Родине и я добрый. Как чурка со стволом посредине улицы - где бля твоя злость? В жопе, чтобы еще к ней ничего не добавилось переживаешь. А как баба рожает - МЫ, бля, русские, нахуй-нахуй!
Пы.Сы. Еслиф-чо, я русский, ксерокопию паспорта моего, мамы,папы, дедушков и бабушков могу в личку.

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 18:13
1

Шутник

Цитата (krisenish @ 8.11.2013 - 19:07)
Цитата (kulan @ 8.11.2013 - 16:41)

Ага, ага. Все так и есть, ознакомьтесь.

Мигранты дорого обходятся, и обходиться с ними приходится по-особому, говорят врачи. Они не имеют справок, и не сдавали анализов. Велик риск инфекционных заболеваний. Поэтому их приходится изолировать от остальных. Но помощь всегда будет оказана, хотя далеко не во всех странах к мигрантам относятся так же гуманно.
"Наши сограждане, женщины рожали в Таиланде. Там были какие-то ситуации с более сложным течением родов. Нам приходилось их эвакуировать оттуда спецбортом и нести достаточно большие расходы", - рассказал советник министра здравоохранения РФ Игорь Ланской.

http://www.1tv.ru/news/social/245665

Наше гос-во за своих людей платит в том же Тайланде, а эти тут рожают бесплатно за счет нашего бюджета, а потом наши люди в очередях на операции стоят, потому как денег нет в бюджете. Это охуительно справедливо, да?

Без всяких справок.

Вы эту чернь видели когда на улице +30?

Основная причина бабы - уроды. Такой вывод я сделал для себя.

А так да - религия велела все закрывать.

P.S. Не представляю себя на месте чурки

Это сообщение отредактировал lexxNemo - 8.11.2013 - 18:27

[^]
kulan
8.11.2013 - 18:22
0

Хохмач

Вопросы по миграционной политике, извините не ко мне, я про бабу рожающую. И пох, даже если она негропиндосска.

Это сообщение отредактировал kulan - 8.11.2013 - 18:23

[^]
GrossMT
8.11.2013 - 18:57
6

Шутник

Ну так послужи делу гуманизма личным примером - перечисли той больнице 25000 за обслуживание этой бабы. Она-то врачам один х@й не заплатит. Выложи скан с переводом, а мы твоей добротой проникнемся и в следующий раз будем знать, к кому обратиться, чтоб таких баб "ногами не пинать". Давай, послужи добру делом, а то много вас, жалостливых на словах.

И ребенка ее, которого она бросила, тоже можешь усыновить. Нам злым он тут на@хуй не сдался.

[^]
sergiorbs1
8.11.2013 - 18:57
4

Юморист

Цитата (agnija07 @ 7.11.2013 - 05:56)
Не была там, ситуацию не знаю, врачи виноваты или роженица, но, дорогие Яповцы, как же противно читать большинство комментариев "личинка", "нищеброд", "выводок". Это же просто невинный младенец, которому не повезло родиться ни в то время, ни в том месте. Я не понимаю, как у вас язык поворачивается писать такое?
Я понимаю ваше настроение на фоне последних событий, но рожающая женщина, кем бы она ни была, в цивилизованной стране должна получать медицинскую помощь.
В любой стране полно нелегалов, лентяев и тунеядцев, но я ни разу не слышала, чтобы роженицу попросили "подождать" или выкинули на улицу (зависит от того где правда).
Минусите, если хотите, но в последнее время ненависть многих переходит все границы разумного, просто какое-то стадо озлобленных неудачников, выплескивающее все свои проблемы в инете на беззащитного младенца. Бог вам судья, вы сами мамы и папы, а чужих детей, как известно, не бывает

Место жительства Дублин
Будьте ласковы, возьмите её к себе!
Не надо быть добренькими за наш счёт.

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 19:16
-5

Шутник

Цитата (GrossMT @ 8.11.2013 - 19:57)
Ну так послужи делу гуманизма личным примером - перечисли той больнице 25000 за обслуживание этой бабы. Она-то врачам один х@й не заплатит. Выложи скан с переводом, а мы твоей добротой проникнемся и в следующий раз будем знать, к кому обратиться, чтоб таких баб "ногами не пинать". Давай, послужи добру делом, а то много вас, жалостливых на словах.

И ребенка ее, которого она бросила, тоже можешь усыновить. Нам злым он тут на@хуй не сдался.

А зачем?
Своих не хватает?

Хоть на один вопрос ответь либераст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30524
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх