Уроженку Узбекистана не пустили в роддом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexxNemo
8.11.2013 - 19:32
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lexxNemo @ 8.11.2013 - 20:16)
Цитата (GrossMT @ 8.11.2013 - 19:57)
Ну так послужи делу гуманизма личным примером - перечисли той больнице 25000 за обслуживание этой бабы. Она-то врачам один х@й не заплатит. Выложи скан с переводом, а мы твоей добротой проникнемся и в следующий раз будем знать, к кому обратиться,  чтоб таких баб "ногами не пинать". Давай, послужи добру делом, а то много вас, жалостливых на словах.

И ребенка ее, которого она бросила, тоже можешь усыновить. Нам злым он тут на@хуй не сдался.

А зачем?
Своих не хватает?

Хоть на один вопрос ответь либераст.

Дублин такой дублин.

Дела от от них не дождешься.

Кто тебе платит, почему?
Европа с нами.

[^]
FrauMarta
8.11.2013 - 22:52
6

ГАстрономическая Фея

Тут многие эту грязную женщину рассматривают как туристку в нашей стране.. Приехала, конечно беременная, злые русские не помогли родить очередного чурку. Видео баян, но выложу

[^]
Jugo
8.11.2013 - 22:57
6

антипаразитист

Пусть за плодящихся иноземных паразитов платят те, кто их нанимает, кто ввозит сюда целыми кишлаками. Ну или "общечеловечные" толерасты и нелегалофилы-интернацисты всякие, либо "полезные идиоты" со своей неуместной сердобольностью.

Но никак не врачи, не учтивые налогоплательщики. Своих, местных рожениц, стариков и больных полно. И многие из них находятся в условиях, хуже, чем порог владивостокского роддома. Сотрудники которого (как и других медучреждений) вовсе не обязаны мириться с тем, что за их счёт весь этот "аттракцион невиданной щедрости"
для незванных гостей, которые выкачивают в обход налогов из России миллиарды долларов в год, занижая при этом уровень условий и оплаты труда для местного населения!

[^]
Akvilon
9.11.2013 - 01:11
7

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 8.11.2013 - 09:16)
"У женщины при себе не оказалось ни полиса, ни денег, необходимых для того, чтобы занять место на больничной койке. " - а с каких это пор, у нас рождение ребенка в городском родильном отделении стал платным.
Еще возмущает то, что требуют полис. Получается, если я беременная мне этот полис надо с собой носить везде, иначе если ребенок попросится на свет вне дома, меня получается даже не примут?
По моему роды, это такая процедура, при которой надо сначала принять роды, а потом уже смотреть паспорта, полиса и остальную ерунду.
Роды могут пойти с осложнением, что скажется на здоровье ребенка, да и на здоровье мамы тоже.

Минусующим на заметку: своими минусами вы голосуете за то, чтобы обычная русская женщина осталась без помощи во время родов, если у нее при себе нет паспорта, полиса или денег. Это может оказаться и ваша жена, дочь или сестра.

Вы россиянин вы платите налоги, на которые содержатся в том числе и роддома. Эта гражданка Узбекистана находится на территории вашей страны нелегально. Она не платит налоги, но при этом пользуется тем, на что деньги даете вы: уличное освещение, детские сады и школы для ее четверых детей и перечислять этот список можно еще очень долго. Вам нравится такое положение вещей?
Теперь конкретно по поводу родов. Как вы думаете, каков шанс, что она после их приема добровольно оплатит услугу? Я думаю, что они равны нулю. А взыскать с нее деньги в судебном порядке будет практически невозможно. Итого, помощь ей ложится на плечи законопослушных налогоплательщиков.
Третий момент. В роддоме находятся женщины, которые наблюдались у врачей, контролировали ход беременности, сдавали анализы и озаботились, чтобы их нахождение в учреждении было соответственным образом было оформлено. Так почему они должны терпеть соседство с человеком, который не наблюдался у врачей и возможно обладает опасными заболеваниями? Вы знаете, какую беду в роддоме могут принести различные инфекции? Почему законопослушные роженицы должны подвергаться незаслуженному ими риску?

[^]
Sugrobка76
9.11.2013 - 02:30
11

Шутник

"У женщины при себе не оказалось ни полиса, ни денег, необходимых для того, чтобы занять место на больничной койке. " - а с каких это пор, у нас рождение ребенка в городском родильном отделении стал платным.
Еще возмущает то, что требуют полис. Получается, если я беременная мне этот полис надо с собой носить везде, иначе если ребенок попросится на свет вне дома, меня получается даже не примут?
По моему роды, это такая процедура, при которой надо сначала принять роды, а потом уже смотреть паспорта, полиса и остальную ерунду.
Роды могут пойти с осложнением, что скажется на здоровье ребенка, да и на здоровье мамы тоже.

Минусующим на заметку: своими минусами вы голосуете за то, чтобы обычная русская женщина осталась без помощи во время родов, если у нее при себе нет паспорта, полиса или денег. Это может оказаться и ваша жена, дочь или сестра.

А с какого перепуга, эта срань господня должна лежать рядом со здоровыми мамочками, которые всю беременность(по себе сужу) с высунутыми языками, обколотыми руками бегали то одни анализы, то другие сдавали? В наше время, а я рожала 2 года назад, я обменку под сердцем носила, чтобы не приведи господи если прихватит на улице не быть в таком вот положении... С какой стати я и моя семья, в которой к слову трое детей, обязаны эту побирушку неизвестно чем болеющую за свой счет содержать в больнице? Муж ее кроме как сунул/высунул не думает как его баба рожать будет? Аааа, ну он же работает...некогда ему....так и мой тоже на трех работах пашет, за те же копейки, только место в роддоме обеспечил за 4 месяца до родов, со всеми договорился, все предусмотрел на тот случай чтобы если его рядом не будет все хорошо прошло... Не надо сгущать краски, она знала как детей делают, знала как рожают, но позаботиться не смогла о рождении. Бред. Пусть валят на родину и там хоть пачками рожают, только подальше отсюда!

[^]
inetsolomon
9.11.2013 - 02:34
3

Ярила

Надо было топорами зарубить прямо на лужайке

[^]
lexxNemo
9.11.2013 - 05:15
0

Шутник

Цитата (Sugrobка76 @ 9.11.2013 - 03:30)

А с какого перепуга, эта срань господня должна лежать рядом со здоровыми мамочками, которые всю беременность(по себе сужу) с высунутыми языками, обколотыми руками бегали то одни анализы, то другие сдавали? В наше время, а я рожала 2 года назад, я обменку под сердцем носила, чтобы не приведи господи если прихватит на улице не быть в таком вот положении... С какой стати я и моя семья, в которой к слову трое детей, обязаны эту побирушку неизвестно чем болеющую за свой счет содержать в больнице? Муж ее кроме как сунул/высунул не думает как его баба рожать будет? Аааа, ну он же работает...некогда ему....так и мой тоже на трех работах пашет, за те же копейки, только место в роддоме обеспечил за 4 месяца до родов, со всеми договорился, все предусмотрел на тот случай чтобы если его рядом не будет все хорошо прошло... Не надо сгущать краски, она знала как детей делают, знала как рожают, но позаботиться не смогла о рождении. Бред. Пусть валят на родину и там хоть пачками рожают, только подальше отсюда!

только есть одно но - обычная русская женщина не окажется в подобной ситуации.

Добавлено в 05:29
Цитата (inetsolomon @ 9.11.2013 - 03:34)

просто не хер им права качать. тем более что ее официально здесь не существует.

[^]
lexxNemo
9.11.2013 - 06:25
4

Шутник

Что-то здесь не так.
НеДимон занимается переводом стрелок часов, Путин набирает очки во внешней политике. Мы должны жалеть тварь черномазую?

P.S. Хотелось бы от них увидеть дело, но не вижу. На хер они нужны?

Это сообщение отредактировал lexxNemo - 9.11.2013 - 06:31

[^]
Sugrobка76
9.11.2013 - 08:34
3

Шутник

Цитата (lexxNemo @ 9.11.2013 - 06:15)
только есть одно но - обычная русская женщина не окажется в подобной ситуации.

Добавлено в 05:29
Цитата (inetsolomon @ 9.11.2013 - 03:34)

просто не хер им права качать. тем более что ее официально здесь не существует.

Именно об этом я и пишу. Русская по гинекологиям бегает, анализы сдает, чтобы сокровище родить здоровым. А это чмо всем сарафаном милостыню просит вместо того, чтобы уехать к себе на родину и там получить все что должно. Нет, они все паразиты нашего общества, от которых только вред. Что она могла принести с собой в святая святых стерильности после попрошайничества? Ни кто не знает... Я б ее для начала в хлорке отмочила, а уж потом в роддом. И то в бокс для бомжей. Как писали выше, её даже нет на территории России.
Ибо не фиг!

[^]
ДойчеКабано
9.11.2013 - 08:45
6

Ярила

Цитата
обычная русская женщина не окажется в подобной ситуации.

А если представить такую ситуацию: русская женщина в Чуркестане требует помощь.
Много ей местные там помогут?

[^]
ПРИМа25
9.11.2013 - 11:49
3

Дед-пердед

8 ноября сотрудниками отдела иммиграционного контроля УФМС России по Приморскому краю была установлена и задержана сбежавшая 7 ноября утром из роддома № 1 гражданка Узбекистана.

Как сообщили "Вестям: Приморью" в пресс-службе УФМС России по Приморскому краю, женщина въехала на территорию РФ в 2011 году и, по истечению законного срока пребывания 90 суток, не выехала обратно на родину, чем нарушила миграционное законодательство. Последним ее местом постановки на миграционный учет был город Красноярск, однако с какой целью оказалась во Владивостоке и чем занималась, предстоит еще выяснить. При этом помимо рожденного недавно ребенка у нее на руках еще двое малолетних детей также, по всей видимости, рожденных в РФ.

В настоящее время готовятся документы в суд на ее выдворение, однако по правилам перевозки пассажиров на борт не принимаются дети младше одного месяца, в связи с чем процесс выдворения может затянуться.

Напоминаем, что в соответствии со ст.18.8 ч.1 «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации», которая инкриминируется гражданке Узбекистана, влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.

Ща её еще месяц кормить будут...потом суд.. потом неизвестно..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 9.11.2013 - 11:51

[^]
KisaКлариса
9.11.2013 - 12:37
2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 9.11.2013 - 12:49)
8 ноября  сотрудниками отдела иммиграционного контроля УФМС России по Приморскому краю была установлена и задержана сбежавшая 7 ноября утром из роддома № 1 гражданка Узбекистана.

Как сообщили "Вестям: Приморью" в пресс-службе УФМС России по Приморскому краю, женщина въехала на территорию РФ в 2011 году и, по истечению законного срока пребывания 90 суток, не выехала обратно на родину, чем нарушила миграционное законодательство. Последним ее местом постановки на миграционный учет был город Красноярск, однако с какой целью оказалась во Владивостоке и чем занималась, предстоит еще выяснить. При этом помимо рожденного недавно ребенка у нее на руках еще двое малолетних детей также, по всей видимости, рожденных в РФ.

В настоящее время готовятся документы в суд на ее выдворение, однако по правилам перевозки пассажиров на борт не принимаются дети младше одного месяца, в связи с чем процесс выдворения может затянуться.

Напоминаем, что в соответствии со ст.18.8 ч.1 «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации», которая инкриминируется гражданке Узбекистана, влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.

НЕ смешили бы...КТО штраф будет платить ?
Опять депортация за счет россиян ???

А узбечка обратным поездом назад вернется. Россия ж наша-страна без окон и дверей.

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 9.11.2013 - 12:38

[^]
Irvin777
9.11.2013 - 12:52
2

Ярила

Пусть пиздуют в свой чуркистан и там рожают.
Отделились. Стали независимые. Пусть наслаждаются СВОИМ образованием, медициной, свободой.

[^]
Sersh
9.11.2013 - 12:55
0

Ярила

думал в москве такие, а нет..... понаехали!

[^]
Akvilon
9.11.2013 - 13:03
0

Ярила

8 ноября сотрудниками отдела иммиграционного контроля УФМС России по Приморскому краю была установлена и задержана сбежавшая 7 ноября утром из роддома № 1 гражданка Узбекистана.

Только визы, которые выдавать только квалифицированным работникам, за которых их работодатели вносят залог в размере 200-300 тысяч рублей, который возвращается после отбытия на родину. Если мигрант не оплачивает услуги врачей, штрафы и т.д., то взыскивать с их работодателей. Запретить оплату труда мигрантов за счет бюджета.

[^]
KisaКлариса
9.11.2013 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 9.11.2013 - 14:03)
8 ноября  сотрудниками отдела иммиграционного контроля УФМС России по Приморскому краю была установлена и задержана сбежавшая 7 ноября утром из роддома № 1 гражданка Узбекистана.

Только визы, которые выдавать только квалифицированным работникам, за которых их работодатели вносят залог в размере 200-300 тысяч рублей, который возвращается после отбытия на родину. Если мигрант не оплачивает услуги врачей, штрафы и т.д., то взыскивать с их работодателей. Запретить оплату труда мигрантов за счет бюджета.

Размечтались :)
Мигрантов наши власти в 2014 году легализовать и амнистировать собрались
http://www.yaplakal.com/forum3/topic679822.html?hl=

Читайте и другим расскажите .

[^]
Olivia1234
9.11.2013 - 15:21
5

Шутник

День добрый, уважаемые форумчане =)
Не далее как вчера наткнулась на ваш форум и именно на эту тему. Специально, чтобы ответить, зарегестрировалась на сайте.
Тут многие изрыгают струи ненависти как в сторону врачей, так и в сторону роженицы. Лично у меня двоякое чувство - с одной стороны, врачи должны были оказать помощь, ведь роды - это не орви или орз, а с другой стороны - все прекрасно понимают почему именно данная особа пришла рожать именно в российский роддом...

Вот вам моя история:
Я являюсь дочерью в прошлом советских военнослужащих, которые волею судеб во время развала СССР оказались в г. Севастополе, который стал частью Украины. Соответственно, гражданство моих родителей автоматически оказалось украинским, как и мое при рождении. Вся наша родня живет в РФ. Я получила 2 высших образования в Москве (дипломы защитила там, но обучалась в Севастополе). Проработала около 3х лет в российской фирме. Вышла замуж за российского военного и нас перевели вначале в Петропавловс-Камчатск, а затем в "чудный" г. Туапсе. Ребенка мы хотели давно и планировали заранее. Но никто не предупреждал, что службе ФМС абсолютно наплевать на сроки подачи доккументов и на то, что существует упрощенная форма получения гражданства. В итоге имеем - прожив на территории РФ 3 года и постоянно сталкиваясь с абсолютно неадекватными людьми, как в самом ФМС, так и в его инстанциях, я до сих пор не могу оформить не то, что гражданство, а вид на жительство. Благо, по истечении 3 лет кое-как они расчехлились и "позволили" оформить мне разрешение на временное проживание.
Сейчас я нахожусь на 8 месяце беременности. Мед полюс мне так и не выдали, за неимением необходимых документов. Соответственно, все врачи, анализы, узи и т.д. я прохожу платно в женской консультации, где и состою на учете. Официально в кассу мною было оплачено порядка 60 тыс руб. Недавно я узнала, что в нашем роддоме я, как гражданка Украины и не имеющая полюса, имею право только на оказание срочной помощи платно - т.е. я сама приезжаю в роддом, иду в кассу и оплачиваю 15 тыс руб, потом меня кладут в общую палату на 6 персон (!!!!) и за сутки пребывания в роддоме мне необходимо заплатить 2100 руб (в роддоме держат около 5-7 дней).

Тааадададааааам, а теперь вопрос: какого хера служба ФМС ведет себя как откровенные скоты? Почему я в состоянии планировать свою беременность и расходы по ней, а иные особы (а тут с основном это армяне) даже не удосуживаются стать на учет и сдать необходимые анализы? Ведь мне с такими особами лежать в одной палате!

На самом деле обидно. Очень. Может быть кто-то скажет, мол, "ехай в свою Украину и рожай там". Да, могу поехать, только я там буду иметь неизлечимый гемморой с тем, чтобы оформить гражданство РФ ребенку. Жить в Украине наша семья не будет. Работаю я официально и отстегиваю 45 % своей з\п в казну государства.

Так почему отношение ко мне на уровне размножающихся по-тараканьи уроженцев Узбекистана, Таджикистана и др. -станов, цыган, армян??

[^]
Blacker
9.11.2013 - 15:32
5

Юморист

плодятся как тараканы, постоянно беременные. как намекомые блин. только трахаться хорошо умеют и все. А нет чтоб стать хорошим инженером или врачом. Так нет же для, лучше торговать на рынке грабить убивать и чтобы побольше халявы. Суки!

Это сообщение отредактировал Blacker - 9.11.2013 - 15:32

[^]
GrossMT
9.11.2013 - 18:01
4

Шутник

Цитата
Так почему отношение ко мне на
уровне размножающихся по-
тараканьи уроженцев Узбекистана,
Таджикистана и др. -станов, цыган,
армян??

А почему власти, вместо того, чтобы ввести визы с Закавказьем и Средней Азией, ставят заборы с колючей проволокой вдоль границ с русскими регионами Украины? Почему сотням тысяч киргизов, таджиков, узбеков влегкую дают гражданство РФ, а русским из бывших республик СССР годами приходится обивать чиновничьи пороги? Почему северокавказских типосограждан готовы спонсировать для переселения в любые русские регионы, а русских соотечественников из ближнего зарубежья приглашают в Магадан и Колыму (не говоря уж о помощи)? Потому что миграционная политика государства РФ направлена на замещение русского населения нерусским и русские соотечественники им тут нахер не нужны.
РФ - антирусское государство, оттого и политика такая.

[^]
krisenish
9.11.2013 - 18:03
3

Ярила

Цитата (Olivia1234 @ 9.11.2013 - 15:21)
Так почему отношение ко мне на уровне размножающихся по-тараканьи уроженцев Узбекистана, Таджикистана и др. -станов, цыган, армян??

Да потому что, увы, наша власть поставила курс на то, чтобы заселить Россию чуркистаном любого сорта, это ее курс, стабильность от путина. Славяне, украинцы, ей ненужны, поэтому, думаю для вас даже куда жестче условия по получению гражданства, чем таджикоузбекам(( Это печально, РФ превращается в клоаку, а нормальных людей отфильтровывает(

[^]
Akvilon
9.11.2013 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Olivia1234 @ 9.11.2013 - 16:21)

У меня сейчас мама столкнулась с похожей на вашу проблемой, только оформляет вид на жительство не в России а Украине. Точнее пытается. Мало того, что нужна кипа абсолютно абсурдных документов, так еще для удобства граждан прием документов производится лишь 4 часа раз в неделю. Так вот, сколько она там бывала, столько начальник в обход очереди таскал жгучих брюнетов. А количество выдаваемых видов на жительство квотируется. Вот и получают их "самые достойные", а остальным отказывают либо в некоторых случаях просто нереально собрать весь набор документов.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 9.11.2013 - 23:20

[^]
Olivia1234
9.11.2013 - 23:35
1

Шутник

Цитата (krisenish @ 9.11.2013 - 19:03)
думаю для вас даже куда жестче условия по получению гражданства, чем таджикоузбекам(( Это печально, РФ превращается в клоаку, а нормальных людей отфильтровывает(

Да, на удивление, в Краснодарском крае гражданство по упрощенной системе получают без проблем жители Кавказа и "-стана" (армяне, адыги, шапсуги и т.д.), а вот для граждан Белоруссии и Украины нужно не только обить пороги местых чиновников, но и поуговаривать их взять "бескорыстную помощь" в виде хрустящих купюр. Иначе - с места абсолютно нчего не сдвинется...
"Мне за державу обидно" ©

[^]
Nox4ever
9.11.2013 - 23:43
1

Шутник

Ящитаю шо их всех нуна абагрет и приютит !
(в печь и на удобрения)
Ну или как вариант переработка в биотопливо !

[^]
ПРИМа25
10.11.2013 - 08:30
0

Дед-пердед

Цитата (Olivia1234 @ 10.11.2013 - 07:35)

Да, на удивление, в Краснодарском крае гражданство по упрощенной системе получают без проблем жители Кавказа и "-стана" (армяне, адыги, шапсуги и т.д.), а вот для граждан Белоруссии и Украины нужно не только обить пороги местых чиновников, но и поуговаривать их взять "бескорыстную помощь" в виде хрустящих купюр. Иначе - с места абсолютно нчего не сдвинется...
"Мне за державу обидно" ©

ЕвпатийКоловратий!

А это еще кто??? Шапсуги? впервые слышу..

Когда учился в институте в Новосибе - с нами учился азиат, национальность не помню, по русски еле говорил (чес-слово, мы ходили на английский-французкий-немецкий - а он на курсы русского с кубинцами-немцами).
Спрашивали его - и сколько там вас?? ОН - а вся деревня, 100 человек.. Больше нет..
Забыл откуда, толи около Джамбула, толи Чимкента..

Такое ощущение что там каждая деревня - своя национальность..Вымирающая причем напрочь..

UPD вспомнил.. дунганин или дунгане..Таким при поступлении в институт были привилегии офигенные.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 10.11.2013 - 08:32

[^]
lexxNemo
10.11.2013 - 08:41
-1

Шутник

Цитата (Olivia1234 @ 9.11.2013 - 16:21)
День добрый, уважаемые форумчане =)
Не далее как вчера наткнулась на ваш форум и именно на эту тему. Специально, чтобы ответить, зарегестрировалась на сайте.
Тут многие изрыгают струи ненависти как в сторону врачей, так и в сторону роженицы. Лично у меня двоякое чувство - с одной стороны, врачи должны были оказать помощь, ведь роды - это не орви или орз, а с другой стороны - все прекрасно понимают почему именно данная особа пришла рожать именно в российский роддом...

Вот вам моя история:
Я являюсь дочерью в прошлом советских военнослужащих, которые волею судеб во время развала СССР оказались в г. Севастополе, который стал частью Украины. Соответственно, гражданство моих родителей автоматически оказалось украинским, как и мое при рождении. Вся наша родня живет в РФ. Я получила 2 высших образования в Москве (дипломы защитила там, но обучалась в Севастополе). Проработала около 3х лет в российской фирме. Вышла замуж за российского военного и нас перевели вначале в Петропавловс-Камчатск, а затем в "чудный" г. Туапсе. Ребенка мы хотели давно и планировали заранее. Но никто не предупреждал, что службе ФМС абсолютно наплевать на сроки подачи доккументов и на то, что существует упрощенная форма получения гражданства. В итоге имеем - прожив на территории РФ 3 года и постоянно сталкиваясь с абсолютно неадекватными людьми, как в самом ФМС, так и в его инстанциях, я до сих пор не могу оформить не то, что гражданство, а вид на жительство. Благо, по истечении 3 лет кое-как они расчехлились и "позволили" оформить мне разрешение на временное проживание.
Сейчас я нахожусь на 8 месяце беременности. Мед полюс мне так и не выдали, за неимением необходимых документов. Соответственно, все врачи, анализы, узи и т.д. я прохожу платно в женской консультации, где и состою на учете. Официально в кассу мною было оплачено порядка 60 тыс руб. Недавно я узнала, что в нашем роддоме я, как гражданка Украины и не имеющая полюса, имею право только на оказание срочной помощи платно - т.е. я сама приезжаю в роддом, иду в кассу и оплачиваю 15 тыс руб, потом меня кладут в общую палату на 6 персон (!!!!) и за сутки пребывания в роддоме мне необходимо заплатить 2100 руб (в роддоме держат около 5-7 дней).

Тааадададааааам, а теперь вопрос: какого хера служба ФМС ведет себя как откровенные скоты? Почему я в состоянии планировать свою беременность и расходы по ней, а иные особы (а тут с основном это армяне) даже не удосуживаются стать на учет и сдать необходимые анализы? Ведь мне с такими особами лежать в одной палате!

На самом деле обидно. Очень. Может быть кто-то скажет, мол, "ехай в свою Украину и рожай там". Да, могу поехать, только я там буду иметь неизлечимый гемморой с тем, чтобы оформить гражданство РФ ребенку. Жить в Украине наша семья не будет. Работаю я официально и отстегиваю 45 % своей з\п в казну государства.

потому что политика у нас такая. Отвергаются народы не чуждые по духу. Зато всяких чурок изобилие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30524
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх