Уроженку Узбекистана не пустили в роддом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexxNemo
10.11.2013 - 08:53
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 10.11.2013 - 09:30)
Цитата (Olivia1234 @ 10.11.2013 - 07:35)

Да, на удивление, в Краснодарском крае гражданство по упрощенной системе получают без проблем жители Кавказа и "-стана" (армяне, адыги, шапсуги и т.д.), а вот для граждан Белоруссии и Украины нужно не только обить пороги местых чиновников, но и поуговаривать их взять "бескорыстную помощь" в виде хрустящих купюр. Иначе - с места абсолютно нчего не сдвинется...
"Мне за державу обидно" ©

ЕвпатийКоловратий!

А это еще кто??? Шапсуги? впервые слышу..

Когда учился в институте в Новосибе - с нами учился азиат, национальность не помню, по русски еле говорил (чес-слово, мы ходили на английский-французкий-немецкий - а он на курсы русского с кубинцами-немцами).
Спрашивали его - и сколько там вас?? ОН - а вся деревня, 100 человек.. Больше нет..
Забыл откуда, толи около Джамбула, толи Чимкента..

Такое ощущение что там каждая деревня - своя национальность..Вымирающая причем напрочь..

UPD вспомнил.. дунганин или дунгане..Таким при поступлении в институт были привилегии офигенные.

кто такие "шапсуги"? боюсь даже не правильно написать.

[^]
ByReLom
10.11.2013 - 08:56
2

Шутник

Врачей премировать! А чурку, вместе с тем, что там у нее из дырки высралось - в печурку.

Добавлено в 09:02
Цитата (Nox4ever @ 10.11.2013 - 00:43)
Ящитаю шо их всех нуна абагрет и приютит !
(в печь и на удобрения)
Ну или как вариант переработка в биотопливо !

Можно еще на медицинские опыты пустить - хоть чем то, эти животные, будут полезны людям.

[^]
Olivia1234
10.11.2013 - 11:05
0

Шутник

Цитата (lexxNemo @ 10.11.2013 - 09:53)
кто такие "шапсуги"? боюсь даже не правильно написать.

Это немалая часть населения, проживающего в Краснодарском крае. Так называют себя выходцы из Адыгеи и адыгских диаспор, которые есть в Турции, Сирии, Иордании и т. д. Причем они не считают себя адыгами, а именно шапсугами dont.gif (хотя кому какая, собственно, разница?).

[^]
ПРИМа25
10.11.2013 - 12:57
0
Статус: Online

Дед-пердед

Врачам из Владивостока, отказавшимся принимать роды у узбечки, грозит тюрьма

Врачам из Владивостока, отказавшимся принимать роды у узбечки, грозит тюрьма/
Нашумевшую историю с нелегалкой из Узбекистана, у которой владивостокские врачи отказались принимать роды, прокомментировала в интервью «Центральному телевидению» заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева.

Врачи роддома во Владивостоке по закону были обязаны бесплатно принять беременную мигрантку, поскольку ее случай был экстренным, заявила представитель Минздрава. Отказать нельзя ни одному иностранцу.

Татьяна Яковлева, заместитель главы Минздравсоцразвития РФ: «Разбирается Росздравнадзор, разбирается прокуратура, и если это нарушение законодательства, медики понесут ответственность, вплоть до уголовной».

В то же время чиновница подчеркнула: если иностранцы едут в Россию, они обязаны иметь медицинскую страховку. По ее словам, иностранные государства никогда не оказывают медицинскую помощь бесплатно, даже если речь идет о родах. У нас же все делается бесплатно и сразу.

Татьяна Яковлева: «За это платит, в отличие от других государств, наше государство, региональные бюджеты. Это доходит до 120 миллионов в год — в одном регионе. Это значит, эти деньги недополучают наши женщины».

Напомним, 6 ноября уроженку Узбекистана обнаружили на пороге владивостокского роддома №1. Беременная заявила, что медики отказываются принять у нее роды, после чего полицейские занесли ее в приемный покой. Там узбечка родила ребенка. Сейчас женщину готовят к депортации.

Источник: ГАЗЕТА "ВЛАДИВОСТОК" [ www.vladnews.ru ]

[^]
Масяня999
10.11.2013 - 13:01
2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 10.11.2013 - 13:57)
Врачам из Владивостока, отказавшимся принимать роды у узбечки, грозит тюрьма

Прально: давайте всех врачей пересажаем - и проблема нелегалов сразу разрешится сама собой. cool.gif Кстати, предлагаю для чистоты эксперимента и узбечку посадить.

[^]
ПРИМа25
10.11.2013 - 13:18
1

Дед-пердед

Комменты с сайта..

Partner
Если посадят или хотя бы осудят на условный срок - государство покажет тем самым на чьей оно стороне.
На одной чаще весов - врачи, делающие свою работу за копейки.
На другой чаще весов - нелегалы-узбеки, не платящие налоги, игнорирующие законы, и при случай, будьте уверены, готовые пырнуть ножиком в спину и ограбить местного жителя.
Кого поддержит государство?

Partner
Правильно! Тюрьма!
Ребята, я чего-то не понимаю. Своим, русским врачам - тюрьма. А нелегалу - штраф 1000 рублей и депортация. Где справедливость?
Руки прочь от врачей!!!

народная воля
Врачей оправдать, а артистку узбекского театра стерилизовать за спектакль в 2х городах!!!!!!!!

Мит
Я себя поймал на мысли-если бы рожала китайка ил корейка, я бы на себе бы отнёс её в приёмный покой и был бы там до конца. Если бы рожала чурка прошёл бы мимо.

Rom
Ну уж прям и тюрьма. Нету тела - нету дела. Узбечка-то сбежала. А вообще данные врачи вольно или невольно подняли проблему, которую чиновники в упор не хотели видеть, на поверхность.

Волк
За что тюрьма, уёбки вы сраные??? Валите нахер в Чуркистан и там рожайте!

sss
Бедная шла, шла, случайно родить захотела...возле роддома, а чего не возле морга? Врачи изверги... Экстренно в самолет, поезд запихать, в крайний случай почтой России отправить в ****стан на родину. И ебись оно всё конём, рожай, терпи... коли в головной коробке паутина. За*бали поднимать демографию за счет чебуреков. Тарифы для нелегалов, пойманных на улице от 100-500р. откупиться от ментов. Владчуркостан... так держать!

Аноним
жена недавно рожала, в родзале между роженницами нет никахих барьеров, вплоть до того что однои тряпкой заставляли кровь за собой убирать, несколько человек, и рожают одна за другой, как конвеир, ссылаются на то что все с анализами поступают, полная стерильность, как туда пускать узбечку без анализов, где гарантии что если у нее спид или сифилис какой нибудь, он не передастся другим детям? хотите повторить вторую ситуацию с манту? Если лицо без гражданства, с просроченной регистрацией, без анализов пришло рожать в роддом, отвественность за это должны нести миграционная служба, напару с мвд. Предлагаю при этих организациях и за их счет организовать пункт первои помощи для мигрантов, чтобы не подвергать опасности жизни законопослушных граждан и налогоплательщиков.

антон
Беременность и роды - далеко не экстренный случай , а запланированный ! И нечего на наших врачей наезжать !!!

Татьяна
А кто понесет уголовную ответственность, если благодаря этой нелегалке заразятся " чистые " женщины. Которые проходили все обследования, сдавали кучу анализов, чтобы получить родовый сертификат? Почему налогоплательщики должны оплачивать роды гражданки иностранного государства? Налоги она не платит, медстраховки у нее нет? На учет не вставала? Надеюсь, что врачи сохранят свои места работы и им ничего не будет! Лично я полностью на их стороне. Предлагаю проверить кто пустил эту женщину сюда(в Россию) и за его счет оплатить расходы Роддома № 1. Я 2 детей родила в этом роддоме. Хороший и доброжелательный персонал.

ske
Пускай тюрьма грозит тем кто покрывает этих нелегалов,за девять месяцев ей можно было вернуться на родину и родить,а не устраивать спектакль на всю страну.ГНАТЬ ИХ ВСЕХ ИЗ РОССИИ.

123
бл....из-за какой-то узбечки или цыганки.. нормальные люди страдают....не хер их вообще пускать в Россию...ими и так все вокруг кишит...

Владивосток мля
да пашлы вы на хуй масковские твари берите и лечите за свой счёт этих абезьян сс уки

Лехо
Сжечь таких врачей, которым бумаги важнее человеческой жизни!

[^]
Арабина
10.11.2013 - 13:46
6

Балагур

Цитата
просто стараюсь сохранять человечность.

И здесь я не выдержала ... Хорошо сохранять человечность . пока тебя лично не коснулось . Да, я тоже всех люблю.Теоретически . Но ровно до того момента пока свобода одних не начинает ущемлять мои личные права и права моих близких. Да, мне тоже жаль бездомных собак -они тоже твари божьи, но им не место на улицах. Да, мне тоже жаль убогих мигрантов. Но как же они достали!!!!!!!!!!! Эти грязные , дикие дети, которые тырят оставленные без присмотра на детской площадке игрушки, пытающиеся украсть оставленную на секунду без присмотра сумку или пакет.Эти каркающие кошелки , приходящие в детскую поликлинику всем аулом и пытающиеся нагло влезть в кабинет к врачу без очереди, нахрапом , нагло заглядывающие в кабинет к врачу с вопросом :"мне можно войти?" и победоносно сверкая глазами заявляющие:" Я сейчас пойду! Мне доктор разрешил!".И пытающуюся ещё и драться . Я спокойна. Я толерантна. Но, блядь, хочется взять эту тварь за её патлы, прикрытые платком, и приложить об стену пару раз вместе с её товарками .
Это хорошо быть добренькой в законопослушной стране, а когда ты после бессонной ночи с больным ребёнком идёшь в половине шестого утра в поликлинику за талоном , не надеясь получить его, стоишь в очереди два часа, а приходят вот эти и нагло распихивают всех сидящих . А доктора радуются тому , что они просто приходят -заодно их грязным детишкам прививки можно вставить , чтоб хоть как-то обезопасить окружающих от эпидемий .
Это хорошо быть щедрой в стране, где за щипок или шлепок по попе урода могут в кутузку посадить, а когда идёшь по улице и тебе приходится обходить по дуге подозрительного черножопого мудака, то тут уже не до доброты.
У нас несколько лет назад маньяка ловили, который перерезал горло женщинам, девушкам и девочкам (самой младшей жертве было 10 лет ) . И это оказался не маньяк. Это оказались маньяки. Да, абреки со стройки , голодные до секса, и вот таким образом развлекающиеся .
Я на рынок уже давно не хожу -потому что даже в "Азбуке вкуса" фрукты дешевле , чем у заполонивших рынок "загорелых"
Вот ответьте мне, пожалуйста, почему я, законопослушная гражданка своей страны, должна терять в своих правах и свободах ради диких, наглых непоймикого ? почему мой единственный ребёнок должен быть ущемлён в правах ради мигрантов, родители которых даже работать не хотят и просто элементарно мыться?
И сколько вот таких "убогоньких" сидят с утра до ночи на паперти возле церкви, с кучей бегающих по морозу босиком детишек, и с обдолбанным чем-то для утихомиривания , младенцем на руках ... Почему они к себе так относятся, почему они ТАК ужасно относятся к своим детям. но отчего-то считают возможным требовать человеческого отношения от нас ?!

[^]
ПРИМа25
10.11.2013 - 14:36
0

Дед-пердед

Цитата
Но ровно до того момента пока свобода одних не начинает ущемлять мои личные права и права моих близких.

Вот так всегда.. Когда у других - не замечаем, когда нас - это трагедия..

Трагедия в том что мы зачастую сами друг друга не уважаем, не любим, проходим мимо..

[^]
Арабина
10.11.2013 - 16:26
0

Балагур

Цитата
Вот так всегда.. Когда у других - не замечаем, когда нас - это трагедия..

Это кто сказал про "не замечаем" ? Кто сказал "трагедия" ?! Просто потрындеть и посетовать о том "какие люди вокруг злые, а я одна в белом"? Велкам, забирайте себе всех этих сокровищ, лечите, мойте. обучайте жизни в сообществе .
Что значит "не любим"? Если я пропущу наглую нахалку вперёд себя -я себя не люблю и не уважаю себя и своего ребёнка, да. Если я пойду из своей небольшой зп покупать фрукты на рынок, переплачивая полторы цены, -да, я себя не уважаю . Дальше продолжать?

[^]
kissandger
10.11.2013 - 17:46
2

Ярила

Вопрос риторический,конечно,почему нельзя заставить всех нелегалов отрабатывать своё пребывание,прокорм,условия проживания и обратный билет?придумали браслеты для контроля за "условниками",так одеть ошейники с джипиэс и 5 гр.тротила.вся недолга.пока не отработает,где-нибудь в урановой шахте вместо грейдера,хер ему а не родной ишак.да и пусть дохнут.кому печаль?вова-сучара уже доигрался в толерастную педоростню,я полагаю если хоть волос или нервное окончание потревожат у врачей,пиздец настанет всем педароссам во Владике.и я буду счастлив.А вступятся везде.пора им уже кровью умыться,и не надо мне говорить,что "у них могут быть дети",эти твари из педоросни знают что делают и у кого сосут,а у кого кровь пьют.мусарня не долго сопротивляться будет,им,пидорам с нами жить ещё.быстро перекрасятся(крысы в ведре).но начать рекомендую с судей и фесок.базы с адресами в свободном доступе для тех кто искать умеет.вот уж кто охуел оот своей безнаказанности,так это судьи и фески.вешать за ребро,ну или кипятильник в пизду,чтоб тоже больше говно не рожали,а то эти суки уже наследование ввели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30313
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх