Уроженку Узбекистана не пустили в роддом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavs
8.11.2013 - 05:32
4
Статус: Offline

жЫрный троллоло

Цитата (dmitryND @ 8.11.2013 - 09:04)
Цитата (slavs @ 8.11.2013 - 04:38)
Цитата (dmitryND @ 8.11.2013 - 08:01)

Минусим?Управдом то русский!И именно он держит узбека на работе,платя ему 8000,и списывая под него 30000,а разницу кладет себе в карман.Именно русский управдом разрешил этому дворнику-узбеку жить в дворницкой.Вот в этом то и зло!!!!Минусите дальше!Я к своему управдому дверь ногой открываю.И если я ему сообщил о негорящей лампочке в подьезде,я знаю,что в течении часа ее заменят.Ибо чревато...

Путэн их пускает. Была бы миграционная политика жесткой - управдом при желании не смог бы принять черную нечисть на работу

Проблема не в самих мигрантах.Проблема в тех,кто их нанимает.Проблема в отсутствии закона о достойной минимальной зарплате!

И не путин должен это делать,а каждый русский!И надо трезвонить в миграционную службу,если в твоем подьезде появилась "аул-хата",надо трезвонить в ФСКН,если вокруг твоего дома лкн-ы устроили тусу,надо трезвонить в налоговую,если на стройке недалеко от твоего дома узбеки...и если дворник в твоем дворе таджик...

Зачем нам тогда такое государство, за которое мы должны это делать? Звонить -жаловаться-просить? Основным тезисом в работе правоохранительных органов -ВЫЯВЛЕНИЕ, а только потом пресечение преступлений и правонарушений. Почему я, русский, который платит налоги на содержание этих ДАРМОЕДОВ должен звонить куда-то и инициировать создание законов о минимальной оплате труда и качественной миграционной политике? НАХУЯ НАМ ТОГДА НАЛОГИ ПЛАТИТЬ?

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 05:41
-1

Шутник

Цитата (Mishkall @ 7.11.2013 - 20:08)
Цитата (Fenya @ 7.11.2013 - 20:01)
Цитата (lexxNemo @ 7.11.2013 - 19:56)
Дети у них расходный материал.
Такой я сделал вывод.

Добавлено в 18:57
Интересно, кто оспорит?

Тут даже главные доводы овуляшек "онажемать" и "у нее жеребенок" не работают)

Свои то дети есть?
Именно "свои", а не просто "от тебя" (ну или не от тебя)?

Именно свой сын.
Что-то не так?

Добавлено в 05:49
просто "от тебя" нету

[^]
adroit
8.11.2013 - 05:52
0

Ярила

Цитата (dmitryND @ 8.11.2013 - 05:13)
ну так ёптыть,телефона в кармане нет?Ну отзвони куда следует!И про продавщицу,и про шофера,и про работодателей ихних!!!Дело же не в продавщице,дворнике,шофере...ДЕЛО В ИХ РАБОТОДАТЕЛЯХ!!!И именно их надо щемить.Да даже не щемить,а гасить!

Так кому звонить?
Вот парочку примеров:
1) Я мы возле дома, да написал куда следует, результат? Виноватых нет, просто недосмотр, когда-нибудь сделаем.
Ладно хорошо наша улица попала "под плановый" ремонт, заделали ямы. Но ведь эти ямы ежегодные одни и те же.
Но виноватых нет.
2) Судебные приставы взыскали незаконно штраф! Есть и имя и фамилия того кто сделал, есть заявление на него, результат - хрен! Уже больше года пробую выбить правду.

Я то не против позвонить, только куда, и самое главное - как увидеть результат!

[^]
KisaКлариса
8.11.2013 - 05:58
3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 7.11.2013 - 21:03)
Знаете,я живу в Кемерово.Никогда не думала,что у нас тут есть мусульмане.Наивная,блядь.Оказывается,в моем районе ходят замотанные в тряпку бабы.Вокруг них выводок детей.Где она их рожала?Никак не на своей родине.Они,если я им делаю замечание,посылают меня на....Ударить ее?Я могу.У меня разряд по атлетике. Но меня посадят за то что я ее ударила.Потому что я,бля,бью два раза..Я их ненавижу.Если есть возможность,я стучу(да,я стучу!) на моих соседей,которые сдают им квартиры.Можете меня убить.

Убивать надо либералов, которые доказывают,что грязные бомжихи имеют право рожать вместе с россиянками в одном роддоме.
Для ЧУЖИХ нужны медицинские изоляторы, вот пусть их диаспоры и занимаются этим.

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 06:02
-1

Шутник

Цитата (KisaКлариса @ 8.11.2013 - 06:58)
Цитата (Tralivali @ 7.11.2013 - 21:03)
Знаете,я живу в Кемерово.Никогда не думала,что у нас тут есть мусульмане.Наивная,блядь.Оказывается,в моем районе ходят замотанные в тряпку бабы.Вокруг них выводок детей.Где она их рожала?Никак не на своей родине.Они,если я им делаю замечание,посылают меня на....Ударить ее?Я могу.У меня разряд по атлетике. Но меня посадят за то что я ее ударила.Потому что я,бля,бью два раза..Я их ненавижу.Если есть возможность,я стучу(да,я стучу!) на моих соседей,которые сдают им квартиры.Можете меня убить.

Убивать надо либералов, которые доказывают,что грязные бомжихи имеют право рожать вместе с россиянками в одном роддоме.
Для ЧУЖИХ нужны медицинские изоляторы, вот пусть их диаспоры и занимаются этим.

Диаспоры еще одна очень интересная тема.
Какого хуя у нас есть диаспоры? Чем они занимаются?

Добавлено в 06:06
Почему, приезжая, работать или просто жить хохол или бульбаш не создает в России диаспоры?
Всегда интересовал этот вопрос.

[^]
Виконт
8.11.2013 - 06:10
2

Ищем пуговицу

Цитата (lexxNemo @ 8.11.2013 - 07:02)
Почему, приезжая, работать или просто жить хохол или бульбаш не создает в России диаспоры?

Потому что славянам не нужно стадное содержание , это только этим баранам пастух нужен

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 06:13
-1

Шутник

Цитата (Виконт @ 8.11.2013 - 07:10)
Цитата (lexxNemo @ 8.11.2013 - 07:02)

Потому что славянам не нужно стадное содержание , это только этим баранам пастух нужен

Чем занимаются диаспоры?

[^]
ТомаТамара
8.11.2013 - 06:15
6
Статус: Online

Хохмач

Вот почему-то я, будучи беременной, с первого месяца все бумажечки, справочки собирала в одну синюю папочку, к концу беременности эта папочка достигла размеров одного тома "Война и мир" и именно с этой папочкой я поехала в роддом. Так извините меня, если мозгов нету блять от природы, то и не хуй продолжения свои плодить.

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 06:19
0

Шутник

Цитата (ТомаТамара @ 8.11.2013 - 07:15)
Вот почему-то я, будучи беременной, с первого месяца все бумажечки, справочки собирала в одну синюю папочку, к концу беременности эта папочка достигла размеров одного тома "Война и мир" и именно с этой папочкой я поехала в роддом. Так извините меня, если мозгов нету блять от природы, то и не хуй продолжения свои плодить.

ты это ты.

Умом ее не понять, и даже верить не буду в особенную стать.

[^]
adroit
8.11.2013 - 06:37
2

Ярила

Правильно так как нам, русским надо собрать уйму справок, при чем как с матери так и с отца, и не дай бог хоть одной хватать не будет так вас же рожать не пустят!
А им - пожалуйста зеленый свет!
И это касается все, вернее начинается с родом, а продолжится детскими садами, школами и т.д.
Ведь они малоимущие многодетные и вообще слабоесоциальное звено!
А нахрена мне законопослушному гражданину с которого сдирают все налоги и ставки, плюс пенсия которую хрен увидишь - платить за этих нахлебников!

[^]
AphexTwin
8.11.2013 - 06:48
0

Revolution is coming!

Я почему-то не огорчён... why.gif ну даже кагбе наоборот... пускай у себя в песок рожает!

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 06:48
0

Шутник

Цитата (adroit @ 8.11.2013 - 07:37)
Правильно так как нам, русским надо собрать уйму справок, при чем как с матери так и с отца, и не дай бог хоть одной хватать не будет так вас же рожать не пустят!
А им - пожалуйста зеленый свет!
И это касается все, вернее начинается с родом, а продолжится детскими садами, школами и т.д.
Ведь они малоимущие многодетные и вообще слабоесоциальное звено!
А нахрена мне законопослушному гражданину с которого сдирают все налоги и ставки, плюс пенсия которую хрен увидишь - платить за этих нахлебников!

Главный вопрос - на хрена они здесь.
Дворников, строителей и охранников в магазинах хватает с избытком. Причем в последнее время стали появляться русские бригады на тех же стройках.

Когда вырастет этот ребенок чем он будет заниматься? Учить их бесполезное занятие.

К себе эта веселая семейка не уедет.

[^]
FreshTea
8.11.2013 - 06:50
3

Шутник

Цитата (svasalatii @ 7.11.2013 - 15:52)
Пизец, люди!
Я прочитал комментарии... Вы что совсем ебанулись?!
Пусть она будет дважды чуркой и трижды без регистрации, но не помочь в такой ситуации - это убожество!
Представьте, что ваша жена поехала в гости к другу/тете/свату в другую страну, и с ней что-то там случилось в плане здоровья. Она в больницу, а ей там: "у вас нет полиса/регистрации и т.д."
Ваша реакция?

Слава богу, что все прошло хорошо. А если бы что-то пошло не так? Если бы не спасли маму или ребенка? Если бы это случилось с моей женой, я бы вырезал нахуй всю больницу и половину коментирующих здесь. И не надо, блядь, кидаться лозунгами "Пиздуй в свой чуркостан".
Просто представьте, что на месте этой чудачки оказалась ваша жена.

ЗЫ. Привет шпалометателям.

Ты вот описываешь всё как случайность. Мол вдруг бы окзалася сам?
ДА СХУЯЛИ!

Даже дети знают, что срок беременности 9 месяцев! Бывает и меньше, но об этом взрослые уже в курсе. Так, что надо быть готовым.
А поскольку готовой она оказалась возле нашей Российской больницы, на лицо однозначный расчет и не более. Только гражданство.
И как уже тут писали выше - кому платить? Кто будет рисковать лёжа с ней в палате, не прошедшей анализов?
Раз ты умеешь представлять, то представь свою жену с ребенком новорожденным, у которого имунитет ещё слабый, на соседней койке с чумной крысой. Рисковал бы а? Сердобольный ты наш.

[^]
KisaКлариса
8.11.2013 - 07:06
3

Ярила

СБЕЖАЛА !
Гражданка Узбекистана, чуть не родившая на крыльце роддома во Владивостоке, сбежала из учреждения, ведется ее поиск, сообщил в пятницу представитель УФМС по Приморскому краю.

Сообщение о рожающей на крыльце роддома №1 женщине поступило в полицию от очевидцев. По данным правоохранительных органов, дежурная смена роддома отказалась принимать уроженку Узбекистана из-за отсутствия у нее нужных документов. Полицейские вместе с медиками "скорой" занесли женщину в роддом. Ранее сообщалось, что ведется служебное расследование.

"Сотрудники УФМС устанавливают личность женщины и ищут ее по последнему месту регистрации, так как она покинула роддом в четверг", — сказал сотрудник ведомства.

По его словам, скорее всего, у женщины нет регистрации, и в России она находится незаконно. После того, как мигрантку найдут, ее, скорее всего, отправят на родину. Окончательное решение об этом примет суд.

Представитель роддома №1 подтвердил информацию о том, что гражданка Узбекистана покинула учреждение. "Сейчас у нас ее уже нет, куда она отправилась, мы не знаем", — сказали в роддоме.
источник: РИА Новости

[^]
грымзочка
8.11.2013 - 07:21
0

Приколист

Цитата (KisaКлариса @ 8.11.2013 - 08:06)
СБЕЖАЛА !

И кто бы сомневался...)))
Ничего, месяцев через 9 с половиною опять прибежит...5-го рожать...

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 07:22
-1

Шутник

СБЕЖАЛА !
Гражданка Узбекистана, чуть не родившая на крыльце роддома во Владивостоке, сбежала из учреждения, ведется ее поиск, сообщил в пятницу представитель УФМС по Приморскому краю.

Сообщение о рожающей на крыльце роддома №1 женщине поступило в полицию от очевидцев. По данным правоохранительных органов, дежурная смена роддома отказалась принимать уроженку Узбекистана из-за отсутствия у нее нужных документов. Полицейские вместе с медиками "скорой" занесли женщину в роддом. Ранее сообщалось, что ведется служебное расследование.

"Сотрудники УФМС устанавливают личность женщины и ищут ее по последнему месту регистрации, так как она покинула роддом в четверг", — сказал сотрудник ведомства.

По его словам, скорее всего, у женщины нет регистрации, и в России она находится незаконно. После того, как мигрантку найдут, ее, скорее всего, отправят на родину. Окончательное решение об этом примет суд.

Представитель роддома №1 подтвердил информацию о том, что гражданка Узбекистана покинула учреждение. "Сейчас у нас ее уже нет, куда она отправилась, мы не знаем", — сказали в роддоме.
источник: РИА Новости

Вот и хорошо что сбежала. Всем меньше гемора.
Еще лучший вариант если бы сбежала к себе на родину.

Менты надеюсь ищут ее что-бы депортировать?

Добавлено в 07:46
Чурки это такое темнилище. Нужно такую кашу заварить и... сьебаться.

Кто-то что-то выше у меня спрашивал - пишу еще раз ДЕТИ У ЧУРОК РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ.

[^]
Fenya
8.11.2013 - 08:00
0

Гаф!

Цитата (dmitryND @ 8.11.2013 - 04:01)
А если я,татарин,бывший гражданин СССР,житель латвии,будучи в Костроме(Рязани,Владимире...)получу травму на работе(ну да,гастарбайтер...)меня тоже пошлют???

Да никто тебя не пошлет. Другой вопрос, если с тобой твоя родня поступит так же как с этой горе мамашей, по тихому подкинет на крыльцо и сбежит в кусты? Гасторбайтер не найдет 10 000р на роды? Всем муравейником скинутся не проблема - главное захотеть. А тут что, подкинули мадам в положении, родила, сбежала. Ну и ищи ветра в поле теперь.

[^]
Fenya
8.11.2013 - 08:02
0

Гаф!

Цитата (dmitryND @ 8.11.2013 - 05:04)

Мигранты уедут/сбегут,если у них будут неблагоприятные условия жизни.Если им не будут давать работу,не будут сдавать жилье,не будут возить,кормить,одевать...И не путин должен это делать,а каждый русский!И надо трезвонить в миграционную службу,если в твоем подьезде появилась "аул-хата",надо трезвонить в ФСКН,если вокруг твоего дома лкн-ы устроили тусу,надо трезвонить в налоговую,если на стройке недалеко от твоего дома узбеки...и если дворник в твоем дворе таджик...

Чувак, пожалуйста, вернись на родину. И будешь тут всех обзванивать. порядок наведешь... Нам тут таких деятельных очень не хватает, жалко что они все посъебывались за кордон и оттуда учат нас жить(

Это сообщение отредактировал Fenya - 8.11.2013 - 08:04

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 08:05
-1

Шутник

Цитата (Fenya @ 8.11.2013 - 09:00)
Цитата (dmitryND @ 8.11.2013 - 04:01)
А если я,татарин,бывший гражданин СССР,житель латвии,будучи в Костроме(Рязани,Владимире...)получу травму на работе(ну да,гастарбайтер...)меня тоже пошлют???

Да никто тебя не пошлет. Другой вопрос, если с тобой твоя родня поступит так же как с этой горе мамашей, по тихому подкинет на крыльцо и сбежит в кусты? Гасторбайтер не найдет 10 000р на роды? Всем муравейником скинутся не проблема - главное захотеть. А тут что, подкинули мадам в положении, родила, сбежала. Ну и ищи ветра в поле теперь.

Если не легал пошлют.
В райцентре (моей области) мне без мед.полиса не хотели зуб выдергивать. Пришлось искать.

[^]
KisaКлариса
8.11.2013 - 08:06
0

Ярила

Цитата (грымзочка @ 8.11.2013 - 08:21)
СБЕЖАЛА !

И кто бы сомневался...)))
Ничего, месяцев через 9 с половиною опять прибежит...5-го рожать...

Нужен закон,чтобы такое ЧУЖОЕ отребье закатывало истерику у своих медицинских изоляторов при СВОИХ диаспорах.
В наших медицинских учреждениях их быть не должно.

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 8.11.2013 - 08:09

[^]
Fenya
8.11.2013 - 08:10
0

Гаф!

Цитата (lexxNemo @ 8.11.2013 - 09:05)

Если не легал пошлют.
В райцентре (моей области) мне без мед.полиса не хотели зуб выдергивать. Пришлось искать.

Я пришел недавно в стоматологию в платный кабинет при областной поликлинике зуб лечить - у меня даже паспорт не спросили. Прайс глядел на зуб вырвать - цена вопроса 800р.

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 08:11
-1

Шутник

Цитата (Fenya @ 8.11.2013 - 09:10)

Если не легал пошлют.

Я пришел недавно в стоматологию в платный кабинет при областной поликлинике зуб лечить - у меня даже паспорт не спросили. Прайс глядел на зуб вырвать - цена вопроса 800р.

Это платное.
Зуб вырвать можно и в бесплатной.

Добавлено в 08:16
Причем без очереди. Цена вопроса - бахилы 5р. + анестезия и шприц где-то 30р.

[^]
irishkaiv
8.11.2013 - 08:16
-2

Ярила

"У женщины при себе не оказалось ни полиса, ни денег, необходимых для того, чтобы занять место на больничной койке. " - а с каких это пор, у нас рождение ребенка в городском родильном отделении стал платным.
Еще возмущает то, что требуют полис. Получается, если я беременная мне этот полис надо с собой носить везде, иначе если ребенок попросится на свет вне дома, меня получается даже не примут?
По моему роды, это такая процедура, при которой надо сначала принять роды, а потом уже смотреть паспорта, полиса и остальную ерунду.
Роды могут пойти с осложнением, что скажется на здоровье ребенка, да и на здоровье мамы тоже.

Минусующим на заметку: своими минусами вы голосуете за то, чтобы обычная русская женщина осталась без помощи во время родов, если у нее при себе нет паспорта, полиса или денег. Это может оказаться и ваша жена, дочь или сестра.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 8.11.2013 - 08:40

[^]
lexxNemo
8.11.2013 - 08:20
1

Шутник

Цитата (irishkaiv @ 8.11.2013 - 09:16)
"У женщины при себе не оказалось ни полиса, ни денег, необходимых для того, чтобы занять место на больничной койке. " - а с каких это пор, у нас рождение ребенка в городском родильном отделении стал платным.
Еще возмущает то, что требуют полис. Получается, если я беременная мне этот полис надо с собой носить везде, иначе если ребенок попросится на свет вне дома, меня получается даже не примут?
По моему роды, это такая процедура, при которой надо сначала принять роды, а потом уже смотреть паспорта, полиса и остальную ерунду.

Говорю про свою жену - в роддом легла за неделю до родов. Сделала она так потому-что ей велел врач.
У нее врача не было.

Узбекистан такой узбекистан.

Добавлено в 08:22
По моему ребенок твой - думай своей головой.

[^]
Fenya
8.11.2013 - 08:23
0

Гаф!

Цитата (lexxNemo @ 8.11.2013 - 09:11)
Цитата (Fenya @ 8.11.2013 - 09:10)

Если не легал пошлют.

Это платное.
Зуб вырвать можно и в бесплатной.

Добавлено в 08:16
Причем без очереди. Цена вопроса - бахилы 5р. + анестезия и шприц где-то 30р.

Только ответь на вопрос, с чего тебе обязаны это делать бесплатно без полиса?(в этом случае поликлинике за работу никто не заплатит) Обязаны оказывать только экстренные услуги без которых ты коней двинешь, но в этом случае ты обязан потом оплатить если полиса нет.

Это сообщение отредактировал Fenya - 8.11.2013 - 08:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30313
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх