Уроженку Узбекистана не пустили в роддом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Агневушка
7.11.2013 - 22:29
3
Статус: Offline

Серебряная Снегурочка ЯПа

А кто заметил у нее брекеты? А ведь это нефига не дешевое удовольствие,значит деньги есть. На брекеты бабло есть,а на роды нет..

[^]
FreeS777
7.11.2013 - 22:34
1

Free§†yLe®

Цитата (Tralivali @ 7.11.2013 - 21:03)
Знаете,я живу в Кемерово.Никогда не думала,что у нас тут есть мусульмане.Наивная,блядь.Оказывается,в моем районе ходят замотанные в тряпку бабы.Вокруг них выводок детей.Где она их рожала?Никак не на своей родине.Они,если я им делаю замечание,посылают меня на....Ударить ее?Я могу.У меня разряд по атлетике. Но меня посадят за то что я ее ударила.Потому что я,бля,бью два раза..Я их ненавижу.Если есть возможность,я стучу(да,я стучу!) на моих соседей,которые сдают им квартиры.Можете меня убить.

Жил в Люберцах.. не думал что у нас они появятся и их будет СТОООЛЬКО!... вот вспомнилось сразу..

[^]
peretop
7.11.2013 - 22:43
1

Приколист

Цитата (FreeS777 @ 7.11.2013 - 23:34)
Цитата (Tralivali @ 7.11.2013 - 21:03)
Знаете,я живу в Кемерово.Никогда не думала,что у нас тут есть мусульмане.Наивная,блядь.Оказывается,в моем районе ходят замотанные в тряпку бабы.Вокруг них выводок детей.Где она их рожала?Никак не на своей родине.Они,если я им делаю замечание,посылают меня на....Ударить ее?Я могу.У меня разряд по атлетике. Но меня посадят за то что я ее ударила.Потому что я,бля,бью два раза..Я их ненавижу.Если есть возможность,я стучу(да,я стучу!) на моих соседей,которые сдают им квартиры.Можете меня убить.

Жил в Люберцах.. не думал что у нас они появятся и их будет СТОООЛЬКО!... вот вспомнилось сразу..

Всё правильно....За Семёныча отдельную зелень

[^]
Неваляшка
7.11.2013 - 22:45
4

Ярила

С какой стати эта грязная чебуречка должна рожать за наш с вами счет??? Добрые мы, русские, повалялась падла на газоне и все бросились ей помогать. Чего в родном узбекистане не рожала????
Сочувствую роженицам, оказавшимся с ней в одной палате у нее и вши небось и другая зараза

[^]
krisenish
7.11.2013 - 22:51
6
Статус: Online

Ярила

Сюжет по этому поводу на первом канале. (не могу вставить видео)
http://www.1tv.ru/news/social/245665
Оттуда:
"У гражданки Узбекистана это уже 4 ребенок. Младшему 1 год"

Товарищи, это пиздец..они плодятся просто как тараканы, не успела родить, уже опять залетела.

К примеру, в столице каждый месяц рожает более 500 мигрантов – почти все без полисов.

Другими словами за деньги налогоплательщиков каждый месяц появляется по 500 таджикоузбеков уже россиян. И это только в Москве.

[^]
gogl3
7.11.2013 - 22:55
2

Ярила

Чем перед носом роженицы двери роддома закрывать (как звери чес слово!), лучше бы границы блядь закрыли чтобы они в страну не въезжали!
Всё через жопу!

[^]
Godsmack
7.11.2013 - 23:00
3

Приколист

в катапульту ее... пусть пиздует к себе в #@##стан

[^]
Milena
7.11.2013 - 23:04
1

Весельчак

а нелегалы русские и украинки точно так же в сша рожают.

Это сообщение отредактировал Milena - 7.11.2013 - 23:05

[^]
peretop
7.11.2013 - 23:12
0

Приколист

Я всё больше поражаюсь. Девчёнки тож подтягиваются. Не все у нас ТП!!!!!! Есть нормально думаюшие(на очень крайний случай) боевые подруги. Поймите правильно девчёнки

[^]
грымзочка
7.11.2013 - 23:20
6

Приколист

Цитата (Milena @ 8.11.2013 - 00:04)

А у нас на работе кошка живет...типичная помойная...страшная жуть...Но куда деваться- подкармливаем. Так вот года три уже скотиночка исправно размножается, блин...И за недельку-другую начинает присматривать место для окота...Все уже привыкли...в хоз.блоке коробку ставим, лоток...Тварь, а понимает...котят только в коробку! И мимо лотка ни-ни...Потом снова на улицу...до другого раза...Сейчас, кстати, опять на сносях...ребята-операторы коробок уже приглядели...
Так ведь это- кошка! А все понимает! Заранее заботится...о потомстве. Её и пожалеть не грех.
А чурка эта хуже помойной кошки выходит...

[^]
vasissuariy
7.11.2013 - 23:30
4

WP

...

[^]
Hedgehog24
7.11.2013 - 23:32
0

Ярила

Цитата (pinnokkio @ 7.11.2013 - 02:41)
2 года без регистрации faceoff.gif и она хочет медицинскую помощь?.. только депортация

Не, в зверинец!

[^]
грымзочка
7.11.2013 - 23:34
2

Приколист

Цитата (Hedgehog24 @ 8.11.2013 - 00:32)
2 года без регистрации faceoff.gif  и она хочет медицинскую помощь?.. только депортация

Не, в зверинец!

В зверинец недостойна! настаиваю...))) Пожалейте зверушек...

[^]
Akvilon
7.11.2013 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 7.11.2013 - 21:31)
Цитата (Akvilon @ 7.11.2013 - 21:27)
Ну, тут с другой немного стороны грозит. У меня у отца на фирме работал китаец, который окончил белорусский ВУЗ. Работник был из него хороший - с работы уходил последним а приходил первым, очень исполнительный был и толковый, в общем - начальство радовалось. И вот он приходит как то к моему отцу и прямо без всяких кривотолков говорит: у меня 2 брата двоюродных через месяц получают дипломы, они очень умные и очень любят работать. Вы увольте такого и такого менеджера, они часто опаздывают (после чего по бумажке прочитал когда и на сколько они опоздали), я видел несколько раз, как они в рабочее время пиво пили, работают плохо, ленятся. Возьмите вместо них моих братьев - они будут работать лучше, а денег вы им можете платить меньше.

Как там у Владимира Семёновича,
только горю не помочь , нет теперь закона, у жирафа вышла дочь замуж за бизона.

так что если ваш отец не выкинул сразу китайца, у вас вполне есть шанс заполучить китайца в родню

Проработал он не долго. Китайцу самому не продлил контракт, как он советовал сделать с менеджерами, на места которых хотел посадить своих родственников. dont.gif
Только толку? Он быстро нашел место у конкурентов. Братья, вроде, тоже уже у них. Всегда будут находится работодатели, которые будут бросаться на выгоду не думая о перспективе.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 8.11.2013 - 00:05

[^]
Akvilon
8.11.2013 - 00:03
4

Ярила

Цитата (AnSol @ 7.11.2013 - 21:34)
Akvilon
Ну тут мутная история, согласись. Я вот езжу на работу на общественном транспорте и моё опоздание считается неуважительным - типа, выходи раньше и ныарбёрд!
А мудилки на кредитных фокусах опаздывают каждый день - так им и премия чуть больше и опоздание списывается - пробки, типа, ога.
Или другой пример - папе надо рыбёнка в садег отвести, но может задержаться из-за этого. А раз мне не надо, то у меня такой отмазы нет, и чё, все честно, да?
Так что. идет твой китаец нахуй!

Отец мне и рассказал эту историю, что она его очень сильно удивила и даже в ступор вогнала. К менеджерам этих у руководства нареканий не было. Более того, даже не было жесткого правила прихода на работу - если есть дела, то можешь задержаться, главное, чтобы на работе не сказывалось, хотя никто старался не злоупотреблять.
У отца первой мыслью была, как быстро этот китаец начнет следить уже за ним и побежит к хозяину, чтобы рассказать, что он лучше справится за меньшие деньги.

Добавлено в 00:06
Цитата (Milena @ 8.11.2013 - 00:04)

Тоже по четверо детей нон стоп?

Это сообщение отредактировал Akvilon - 8.11.2013 - 00:05

[^]
pinnokkio
8.11.2013 - 01:36
1

тук тук ёпта

Цитата (грымзочка @ 7.11.2013 - 23:34)
Цитата (Hedgehog24 @ 8.11.2013 - 00:32)
2 года без регистрации faceoff.gif  и она хочет медицинскую помощь?.. только депортация

Не, в зверинец!

В зверинец недостойна! настаиваю...))) Пожалейте зверушек...

ох не зря в Питере мечеть рядом с зоопарком построена ... тонкий подъёб.. культурная столица

Это сообщение отредактировал pinnokkio - 8.11.2013 - 02:01

[^]
v1nt3g
8.11.2013 - 01:40
0

Весельчак

тут депортация поможет. (только не на наши а заработанные ее трудом финансы.)

[^]
Maroshka
8.11.2013 - 02:04
4

царица полей

Нет, я хуею дорогая редакция.
Мало того, что этого отребья на улицах навалом, куда ни плюнь так стопроцентно в чуркебаса попадешь, мало, что, блять, за хлебушком в магазин зайдешь - со счета собьешься эти рожи считаючи, перед подъездом сплошь из одних хиджабов туса состоит (куда бабуль в косыночках дели, суки?!), а теперь еще и в роддоме не исключено соседство с какой-нибудь их мандавошкой прихибетной...Меня бесят такие сволочи - тупые, как я не знаю что, с мышлением инфузории, но считающие себя при этом охуеть какими хитрецами и мастерами стратегического планирования.
И, видно по всему, я в этом не одинока, совсем скоро чаша народного терпения переполнится и изольется, толпа попрёт на баррикады.

[^]
ПРИМа25
8.11.2013 - 02:37
3
Статус: Online

Дед-пердед

agnija07

Поставил бы вам плюсик, если б Вы рассказали историю, как Вы рожали, и тут привезли неизвестно откуда женщину мусульманку в грязной одежде и без документов, и все врачи всех рожениц бросили, и бросились ей помогать, а я ей место уступила на родильном столе.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 8.11.2013 - 02:40

[^]
dmitryND
8.11.2013 - 03:01
0

Бывалый ватник

Цитата (stas1981 @ 7.11.2013 - 04:36)
Цитата

пиздуй в свой урюкостан,и там рожай!!!

ну,блеать...ну вот так нельзя!!!Я согласен с тем,что "пиздуй в узбекистан"...но если не упиздовала(благодаря управдому,который нанял дворником узбека,а не русского!...),то отказывать в приеме в роддом...пиздец...А если я,татарин,бывший гражданин СССР,житель латвии,будучи в Костроме(Рязани,Владимире...)получу травму на работе(ну да,гастарбайтер...)меня тоже пошлют???Народ,задумайтесь о своем мировозрении!!!

Минусим?Управдом то русский!И именно он держит узбека на работе,платя ему 8000,и списывая под него 30000,а разницу кладет себе в карман.Именно русский управдом разрешил этому дворнику-узбеку жить в дворницкой.Вот в этом то и зло!!!!Минусите дальше!Я к своему управдому дверь ногой открываю.И если я ему сообщил о негорящей лампочке в подьезде,я знаю,что в течении часа ее заменят.Ибо чревато...

Это сообщение отредактировал dmitryND - 8.11.2013 - 03:26

[^]
v1nt3g
8.11.2013 - 03:11
0

Весельчак

утопия не? "Уроженку узбекистона не пустили в РФ" :)

[^]
slavs
8.11.2013 - 03:38
0

жЫрный троллоло

Цитата (dmitryND @ 8.11.2013 - 08:01)

Минусим?Управдом то русский!И именно он держит узбека на работе,платя ему 8000,и списывая под него 30000,а разницу кладет себе в карман.Именно русский управдом разрешил этому дворнику-узбеку жить в дворницкой.Вот в этом то и зло!!!!Минусите дальше!Я к своему управдому дверь ногой открываю.И если я ему сообщил о негорящей лампочке в подьезде,я знаю,что в течении часа ее заменят.Ибо чревато...

Путэн их пускает. Была бы миграционная политика жесткой - управдом при желании не смог бы принять черную нечисть на работу

[^]
dmitryND
8.11.2013 - 04:04
2

Бывалый ватник

Цитата (slavs @ 8.11.2013 - 04:38)
Цитата (dmitryND @ 8.11.2013 - 08:01)

Путэн их пускает. Была бы миграционная политика жесткой - управдом при желании не смог бы принять черную нечисть на работу

блеать,при чем путин???Я держал фирму по ремонту мобильников и прочей носимой электроники.Рядом со мной было бистро,в котором хозяйничали два брата.И они сокрушались,что за 14$ в день не могут найти кухонную работницу...мечтали,что после вступления латвии в ЕС,найдут румынку/болгарку...На мой вопрос "не пробовали зарплату побольше предлагать",ответили..."а нахуя?"...
Проблема не в самих мигрантах.Проблема в тех,кто их нанимает.Проблема в отсутствии закона о достойной минимальной зарплате!В Англии минималка 8$ в час(дочка там живет),в Германии 6 евро в час(сестра там живет)...поэтому в германии почтальон 2500 евро получает.И работодатель смотрит не на цвет кожи или брови,а на способность выполнять работу...
Мигранты уедут/сбегут,если у них будут неблагоприятные условия жизни.Если им не будут давать работу,не будут сдавать жилье,не будут возить,кормить,одевать...И не путин должен это делать,а каждый русский!И надо трезвонить в миграционную службу,если в твоем подьезде появилась "аул-хата",надо трезвонить в ФСКН,если вокруг твоего дома лкн-ы устроили тусу,надо трезвонить в налоговую,если на стройке недалеко от твоего дома узбеки...и если дворник в твоем дворе таджик...

[^]
adroit
8.11.2013 - 04:51
4

Ярила

Тему надо развивать и поднимать на всеуслышание, вытаскивать на ТВ, но ужас в том что не пропустят.
Ведь это вскроет огромный пласт настроения коренного населения нашей страны.
Но с другой стороны, почему мы должны молчать? Почему я захожу в супермаркет, а там вдруг за прилавком стоит узбечка/туркменка или кто она там еще? Разве я могу быть уверен, что у нее есть медицинская книжка с допуском на фасовку готовой продукции? Кто мне даст гарантию, что она только что этими руками полы не мыла? Кто мне даст гарантию что у нее и регистрация есть и разрешение на работу?
Почему потом их пускают в садик? Почему они ходят грязные и притаскивают вшей в садик, потому как у них там много детей? Куда смотрят эти гребанные органы ювинальной юстиции? Им проще наехать на русского!
Потому как он: официально работает, имеет официально место жительства, т.е. все то, что позволяет ему слать бумажки и искать его там, откуда он не сбежит!
Наше государство наказывает своих граждан, для того чтоб не включать мозги и не напрягать свою жопу! А весь этот приезжий сброд, смотрит на все это и хихикает!
Привезли это стадо на стройку АТЭС, так оно же тут и осело, вот только денег нет, знаний нет, но и ехать домой не хотят.
Что произошло? Они вдруг резко все стали водителями! Все задрыпанные такси - это приезжий сброд. Вы спросите они что транспортный налог платят с этого ведра? Нет! А штрафы? Куда им слать?! Если у них даже нет прописко, регистраций и т.д! Соответственно какие штрафы им могут выписать гаишники - никаких! Только тупо получают на лапу!
Водители автобусов! Это же то же самое стадо! И смотришь сидит такой перец лет 18-ти и управляет автобусом здоровенным. А ты смотришь и удивляешься а как?
Ведь есть определенные требования на то чтоб получить категорию Е! Это отработать официально на более мелком транспорте от года (тут меня пусть поправят те, кто более знаком, мне хватает АВС) да даже туже категорию D ты не получишь пока не проездишь на С там срок определенный.
А тут опять все фуры - это чуркобесы и урюки.
Нашей ментуре это удобно, они приезжают алоя получив там в алуе права, (и сами честно гвоорят что купить их там гораздо легче чем в России) любой категории и типа тут работают, менты тупо получают бабки и счастливы!
И тут опаньки госдура разродилась заставить их типа сдавать на права на наши!
Ура я был рад думал улкбеков вычешут отсюда, но дума дала обратку, и дала им... барабанна дробь - отсрочку аж до 30 числа следующего года какого-то там месяца! Да с какого хера?! Т.е. наше государство осознано говорит! Мы знаем что они не умеют водить, но потому пусть больше убьют наших граждан!
С какого хрена я должен любить это стадо?! Я как гражданин требую от своего государства, вынести нахрен все это стадо!
Я хочу приходить в магазин и покупать продукты у русской женщины с санкнижкой, а не у непонять кого! Требую чтоб наши органы призванные для проверок выполняли свою работу а не сидели и брали взятки!
Да блин, меня это реально достало!

[^]
dmitryND
8.11.2013 - 05:13
1

Бывалый ватник

Цитата (adroit @ 8.11.2013 - 05:51)
Тему надо развивать и поднимать на всеуслышание, вытаскивать на ТВ, но ужас в том что не пропустят.
Ведь это вскроет огромный пласт настроения коренного населения нашей страны.
Но с другой стороны, почему мы должны молчать? Почему я захожу в супермаркет, а там вдруг за прилавком стоит узбечка/туркменка или кто она там еще? Разве я могу быть уверен, что у нее есть медицинская книжка с допуском на фасовку готовой продукции? Кто мне даст гарантию, что она только что этими руками полы не мыла? Кто мне даст гарантию что у нее и регистрация есть и разрешение на работу?
Почему потом их пускают в садик? Почему они ходят грязные и притаскивают вшей в садик, потому как у них там много детей? Куда смотрят эти гребанные органы ювинальной юстиции? Им проще наехать на русского!
Потому как он: официально работает, имеет официально место жительства, т.е. все то, что позволяет ему слать бумажки и искать его там, откуда он не сбежит!
Наше государство наказывает своих граждан, для того чтоб не включать мозги и не напрягать свою жопу! А весь этот приезжий сброд, смотрит на все это и хихикает!
Привезли это стадо на стройку АТЭС, так оно же тут и осело, вот только денег нет, знаний нет, но и ехать домой не хотят.
Что произошло? Они вдруг резко все стали водителями! Все задрыпанные такси - это приезжий сброд. Вы спросите они что транспортный налог платят с этого ведра? Нет! А штрафы? Куда им слать?! Если у них даже нет прописко, регистраций и т.д! Соответственно какие штрафы им могут выписать гаишники - никаких! Только тупо получают на лапу!
Водители автобусов! Это же то же самое стадо! И смотришь сидит такой перец лет 18-ти и управляет автобусом здоровенным. А ты смотришь и удивляешься а как?
Ведь есть определенные требования на то чтоб получить категорию Е! Это отработать официально на более мелком транспорте от года (тут меня пусть поправят те, кто более знаком, мне хватает АВС) да даже туже категорию D ты не получишь пока не проездишь на С там срок определенный.
А тут опять все фуры - это чуркобесы и урюки.
Нашей ментуре это удобно, они приезжают алоя получив там в алуе права, (и сами честно гвоорят что купить их там гораздо легче чем в России) любой категории и типа тут работают, менты тупо получают бабки и счастливы!
И тут опаньки госдура разродилась заставить их типа сдавать на права на наши!
Ура я был рад думал улкбеков вычешут отсюда, но дума дала обратку, и дала им... барабанна дробь - отсрочку аж до 30 числа следующего года какого-то там месяца! Да с какого хера?! Т.е. наше государство осознано говорит! Мы знаем что они не умеют водить, но потому пусть больше убьют наших граждан!
С какого хрена я должен любить это стадо?! Я как гражданин требую от своего государства, вынести нахрен все это стадо!
Я хочу приходить в магазин и покупать продукты у русской женщины с санкнижкой, а не у непонять кого! Требую чтоб наши органы призванные для проверок выполняли свою работу а не сидели и брали взятки!
Да блин, меня это реально достало!

ну так ёптыть,телефона в кармане нет?Ну отзвони куда следует!И про продавщицу,и про шофера,и про работодателей ихних!!!Дело же не в продавщице,дворнике,шофере...ДЕЛО В ИХ РАБОТОДАТЕЛЯХ!!!И именно их надо щемить.Да даже не щемить,а гасить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30313
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх