31

Ситуевина - зашел намедни в магазин у дома,закупиться водкой,кониной и пивком на утро. Гляжу - пару товарисчей с характерным изгибом носового клюва с продавцами ругаются. Продавцы то все знакомые,мне спиртное и для кошек вискаса бесплатно иногда отпускают,либо с рассрочкой платежа. Подхожу весь такой красивый 1,75 и весом в 60 кг к этим урукхаям, предъявляю им за базар...один из них,мелкий который,ну примерно 1,80 и кг.100 веса на меня попереть решил..
Не понимаю их привычку сразу дистанцию сокращать и в лицо тебе слова нежные на вайнахском нашептывать. Что то ,видимо,есть у них в культурном коде такое,сблизиться с мужиком...Ну ладно,руку выставил,попросил не вторгаться в моё интимное пространство. И гляжу - свитерок под курткой расстегнутой у него характерно так оттопыривается,еще пару движений его лапок и понимаю,что у него кобура с травматом,"Стрела" вроде как.
Я добросовестно подохуел,ибо второе тело,раза в полтора больше по параметрам первого начало меня сзади обходить. Ну да ладно,камеры стоят везде,я по-форме..Ну честно,взял их чисто на голос. Пообещал им всяческие кары анальные, ствол отобрать и прочее. Умотали с магазина. Я выдохнул.
А по приходу домой решил стоимость "травматов" глянуть. Ну табельное всегда с собой не потаскаешь,а на расстоянии пары метров...Баллончики газовые есть,но применять их в магазине,при малой его площади такое себе.. То,что я охуел - это крайне слабо сказано.
В среднем 90-140 тыщщ. Вы ебанулись? Моя "прокачанная" "Сайга - 030" с кучей тюна мне примерно в 120.000 обошлась. Сейчас делаю сборку АКСУ 5,45 в полном тюне от САГа - максимум 200.000 обойдется. Но это боевой нарезной ствол.
В чем,блэт,тайная причина формирования таких цен на "травматы" мне не понятно. Совсем. Кусок неликвидного железа с зубцами и ослабленным патроном?! Да мой ТОЗ-106 уделает все эти травматы по полной,а я его за 1000 рублев купил ну и на доводку тыщщ 15 ушло. Где логика!!??? Негодую.