Почему и как пытают "приморских партизан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OPER34
21.06.2012 - 13:18
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Я всё понял! В анекдотах про ментов - правда.

Вот не понять тебе убогому что на твои подколки и минусы мне глубоко похрену. Жизнь она не здесь. Здесь время убить от скуки иногда только.

[^]
malex78
21.06.2012 - 13:19
1

Мастер

Цитата (Margolis @ 21.06.2012 - 13:12)
OPER34 и malex78

не во всех.
есть анекдоты, которые менты сами сочиняют.

[^]
Lacoste
21.06.2012 - 13:19
2

Весельчак

Цитата (OPER34 @ 21.06.2012 - 12:36)
Цитата
Если человек (на любой работе) не может ее выполнять не нарушая закон - он профнепригоден.

На пример ты скажи мне как работает директор школы, детсада, главврач больницы и т.д. и т.п. в небльшом городке. Школа ни снипам ни гостам ни санпинам не соответствут, т.к. постоена в охуенно лохматом году. Денег, огромных, на приведение в соответствие нет. Уволиться ей? А за ней следующей? Закрыть нахер эту школу(детсад, больницу)? Пусть детишки при церки обучаются.? Так и в церки нет пожарной сигнализации. Закрыть и её. Скорые и пожарки на линию не выпускать, т.к. изношены. Самолётам не летать, дороги перекрыть. И вал идет такой что о-го-го.

Представитель власти убеждает нас, что отойти от закона - это норма, что так и должно быть... Я хуею, товарищи...
Привет Нургалиеву!

[^]
OPER34
21.06.2012 - 13:20
1

Шутник

Цитата
Представитель власти убеждает нас, что отойти от закона - это норма, что так и должно быть... Я хуею, товарищи...Привет Нургалиеву!

Это не норма, это вынужденная порой необходимость.

Прочитай ещё раз мой пример и расскажи какова она будет жизнь по закону?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 21.06.2012 - 13:22

[^]
malex78
21.06.2012 - 13:22
2

Мастер

Цитата (Lacoste @ 21.06.2012 - 13:19)
Представитель власти убеждает нас, что отойти от закона - это норма, что так и должно быть... Я хуею, товарищи...
Привет Нургалиеву!

ну мы же не на официальном приеме.
а по душам тут все разговариваем.
и каждый изливает свою точку зрения.

никогда не будет Закона, которым будут все довольны. smile.gif

[^]
Benderass
21.06.2012 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (EH0T @ 21.06.2012 - 12:49)
Хули вы все на работу в ментовку ещё не устроились ?

к сожалению туда не так уж и легко попасть, особенно на должность где можно бить/воровать/ебать гусей, не дожидаясь ответного гудка.

[^]
zutya
21.06.2012 - 13:24
2

Шутник

Цитата (OPER34 @ 21.06.2012 - 10:58)
А для законников ещё скажу, что если вдруг, ни с того ни с сего все начнут жить исключительно по закону, страна умрёт через пару недель. Потому что всё встанет колом. Транспорт, школы, больницы, детсады, АЭС и пивнухи. Закроют контролирующие органы страну. А менты ещё и пересажают половину добрую населения.
Во всем должно быть разумное применение и если есть необходимость закон нарушить, ради той же справедливости и здравового смысла, надо его нарушать, а не ныть, что не могу мол по закону извини.

Ну вот значит тот, кто должен охранять и соблюдать закон, сам ставит себя выше этого закона, значит ты преступник, и не надо тут умных речей задвигать про "иногда необходимо нарушать". Ты преступник и биомусор. И точка.

[^]
OPER34
21.06.2012 - 13:27
1

Шутник

Цитата
к сожалению туда не так уж и легко попасть, особенно на должность где можно бить/воровать/ебать гусей, не дожидаясь ответного гудка.

А ты начни с низов

[^]
Svyatoslav
21.06.2012 - 13:28
0

Весельчак

90% мусоров надо душить как тараканов, тапком по еб@лу быть, сломать их полностью, они ж паскуды столько жизне

[^]
malex78
1

Мастер

Цитата (OPER34 @ 21.06.2012 - 13:27)
Цитата
к сожалению туда не так уж и легко попасть, особенно на должность , не дожидаясь ответного гудка.

А ты начни с низов

lol.gif ты что!
это же работать надо...
и пока доработаешься до того как "где можно бить/воровать/ебать гусей" уже и писюн не встанет на гуся....

[^]
OPER34
-1

Шутник

Цитата
Ну вот значит тот, кто должен охранять и соблюдать закон, сам ставит себя выше этого закона, значит ты преступник, и не надо тут умных речей задвигать про "иногда необходимо нарушать". Ты преступник и биомусор. И точка.

Поверь, мне и окружающим меня людям не очень ценно такое вот мнение задротов из интернетов.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 21.06.2012 - 13:30

[^]
Svyatoslav
21.06.2012 - 13:30
2

Весельчак

90% мусоров надо душить как тараканов, тапком по еб@лу быть, сломать их полностью, они ж паскуды столько жизней людских загубили...
есть такая пословица: "был бы человек, дело найдем"...
П.С:
не люблю я их
как то так...

[^]
дывуферук
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (winter75 @ 20.06.2012 - 16:38)
Цитата (Livе @ 20.06.2012 - 18:32)
Цитата
Пиздить таких ежедневно без перерыва на обед. Страдалец херов.

И от куда в вас столько зла. Менты избили этих, потом других, потом дело дошло до вас хотя вы просто шли по улицы. А раз народ это поддерживает, то нечего удивляться что Россия увязла до шеи в этом говне.

Начнут такие тебя грабить и убивать, то ты прими со смирением..они же не просто так, они с режимом воюют, партизаны же, а не просто отморозки. А то, что тебя мочканут - ну издержки борьбы, они же против власти... Лес рубят - ну..... и тебе туда же, как говорится.
Бля, что за народ у нас такой тупорылый - их убивают, таких как они убивают, простых людей, пусть и в форме - а они переживают, чтоб убийц горяченьким накормили и ночью не будили, да чтоб с окошка не дуло...они же за народ воевали, уебки...
P.S. Я вот считаю - это не люди. Что то, кто то в облике людей, внешне похожи, но не люди. Они лишены того внутри, что делает особь рода не просто живым существом, а ЧЕЛОВЕКОМ. И права ЧЕЛОВЕКА, соответственно - к ним не относятся, это не для них...а для них - патрон в обойме. Не более!

эти пацаны хоть что то делали, чтобы бороться с пидарасами в форме! согласен , коряво , неумело и неграмотно, но это просто пацаны на эмоциях пытающиеся бороться с беспределом власти..
а если тебя начнут грабить и избивать менты ты должен принять все это со смирением, ибо реалии таковы что законными методами бороться с ними невозмоэжно..
а насчет того что они оставили детей без отцов... а вот если бы у гитлера дети были то его тоже нельзя было бы убивать чтоб детей сиротами не сделать???

[^]
malex78
1

Мастер

Цитата (Svyatoslav @ 21.06.2012 - 13:28)
90% мусоров надо душить как тараканов, тапком по еб@лу быть, сломать их полностью, они ж паскуды столько жизне

так торопился, так торопился...
эх, емана....

ну ничо. не расстраивайся. отредактируешь сообщение.
заодно и че нить еще вспомнишь, как тебя менты обижали.

[^]
OPER34
0

Шутник

Цитата
90% мусоров надо душить как тараканов, тапком по еб@лу быть, сломать их полностью, они ж паскуды столько жизней людских загубили...есть такая пословица: "был бы человек, дело найдем"...П.С:не люблю я ихкак то так...

Ещё раз продублируй, а то не все поняли

Это сообщение отредактировал OPER34 - 21.06.2012 - 13:32

[^]
malex78
21.06.2012 - 13:34
1

Мастер

Цитата (дывуферук @ 21.06.2012 - 13:30)
эти пацаны хоть что то делали, чтобы бороться с пидарасами в форме! согласен , коряво , неумело и неграмотно, но это просто пацаны на эмоциях пытающиеся бороться с беспределом власти..

ебать посоны!!!
ахуительно!
так и бородачи тоже пытались хоть что то делать.
ебашили и ментов и гражданских и военных.
че, может им памятник поставить?
они же типа за свободу боролись. за народ.
или не?
они же чурки... а чурки априори неправы и бандиты..
так вот эти посоны - точно такие же БАНДИТЫ.
и жаль, что их не похуярили при штурме.
и они бы не мучались больше, и говна о их "справедливой борьбе" меньше бы в уши неокрепшим организмам вливалось.

[^]
Margolis
21.06.2012 - 13:40
2

Ярила

Цитата (OPER34 @ 21.06.2012 - 14:18)
Цитата

Вот не понять тебе убогому что на твои подколки и минусы мне глубоко похрену. Жизнь она не здесь. Здесь время убить от скуки иногда только.

Во-первых, я тебя не минусовал и не подкалывал. Во-вторых, никак не оскорблял. В-третьих, как думаешь, вот в той ситуации, что ты описал: больница разваливается, у скорой резина лысая и пожарной сигнализации нет, кто виноват? Уж не тот ли дядька, который ради пользы общего дела немножко (на пол-шишечки ) нарушил закон - надо же детишек лечить?

[^]
Бухишка
21.06.2012 - 13:46
4

Весельчак

OPER34, Поясни пожалуйста несколько вещей -

1. ты сам пытаешь подозреваемых физически?

2. если не ты сам, но ты видишь как это делают твои коллеги и они продолжают работать?

3. ты считаешь что это норма?

4. а другие способы ведения допросов вы изучали?
Чтобы сломать волю необязательно пытать мешком и пр. есть легальные способы, тем более у нас закон по сравнению с Европой дает вам более широкие возможности ведения допросов.
Вот хотя-бы статейка - http://web.snauka.ru/issues/2011/09/2382

5. а тебе не кажется что менты занимаются пытками, потому-что им лень заниматься самообразованием, изучать психологию, методики работы по закону и пр. гораздо проще пытать...

[^]
zutya
21.06.2012 - 13:51
2

Шутник

Цитата (OPER34 @ 21.06.2012 - 12:28)
Цитата

Поверь, мне и окружающим меня людям не очень ценно такое вот мнение задротов из интернетов.

Пфф, давно и так всем понятно, что ты и "окружающие тебя люди" плюют на обычных "интернет задротов" вроде меня, плюют на всё и всех. В нормальном обществе к полиции относятся с уважением, в нашей 99% вас презирает - это и есть оценка вашей деятельности.

[^]
malex78
21.06.2012 - 13:53
0

Мастер

Цитата (Бухишка @ 21.06.2012 - 13:46)
4. а другие способы ведения допросов вы изучали?
Чтобы сломать волю необязательно пытать мешком и пр. есть легальные способы, тем более у нас закон по сравнению с Европой дает вам более широкие возможности ведения допросов.
Вот хотя-бы статейка - http://web.snauka.ru/issues/2011/09/2382

интересная статейка.

"Таким образом, с учетом вышеизложенного представляется изложить ч.4 ст.164 УПК, относящуюся к правилам производства следственных действий, в том числе к допросу, в следующей редакции: «При производстве следственных действий недопустимо применения насилия, физического воздействия, угроз, жестокого обращения, изнурения, введение в организм специальных препаратов, обмана, гипноза и иных незаконных мер, а равно создание опасности для жизни и здоровья участвующих в них лиц».

и, чтобы не нарушить закон , приминение физическо-психологического воздействия надо провести быстро, до начала следственных мероприятий.
т.е. поймал ублюдка - расколол по быстрому.

Это сообщение отредактировал malex78 - 21.06.2012 - 13:54

[^]
atoshka
21.06.2012 - 14:00
2

Ярила

Цитата (winter75 @ 20.06.2012 - 18:19)
А они чего ждали? Бандит - он во все времена - бандит. Я не оправдываю ментов, но и этим ни малейшего сочувствия. За что боролись. И про права человака пусть не вспоминают. Если сознательно и умышленно пошел разбойничать - права человека не распространяются. Хоть отстреливать, как собак - я только за это. А оправдывать бандитизм, как бы он не прикрывался личиной "борцов" и "партизан"...
Минусите, правозащитники, я высказал... только примерте на себя, как стать жертвой такого "партизана"...

А вот уточни, где они разбойничали?
Что нибудь себе присваивали в целях обогащения?
Нет.
Убивали ментов?
Да.

Значит убийцы. Как и любые солдаты. А не разбойники.

[^]
malex78
21.06.2012 - 14:09
2

Мастер

вот еще случай.. такой запоминающийся. точнее много таких случаев было.
правда военная служба но все же.
просто интересно, прокомментируйте пожалуйста

караул. там тоже Закон, военный. УГиКС.
служившие поймут.
что должен делать часовой при нападении на пост? или при нарушении поста и не выполнении требований к нарушителю остановиться?
правильно - стрелять на поражение.
за это еще и отпуск дают, а иногда и награждают чем поценней.
т.е. часовой без зазрения совести, имеет полное право убить человека (нарушителя)
на моей памяти таких случаев было много, у меня лично тоже.
НО. Никто никого не стрелял и не убивал.
Пиздили. пиздили до потери пульса. жестко с оттягом.
но жизнь не отбирали, хотя могли.

Вот скажите - есть тут нарушение Закона или нет?

[^]
Margolis
21.06.2012 - 14:12
3

Ярила

Цитата (malex78 @ 21.06.2012 - 14:53)
и, чтобы не нарушить закон , приминение физическо-психологического воздействия надо провести быстро, до начала следственных мероприятий.
т.е. поймал ублюдка - расколол по быстрому.

1. Идем по улице видим - подозреваемый, проводим следственные действия. Отправляем в суд.
2. Идем по улице видим - подозреваемый. Раскалываем его до следствия. Оформляем следствие задним числом. Отправляем в суд.
3. Идем по улице, видим - подозреваемый. Раскалываем его. Стреляем. Отправляем в морг.
4. Идем по улице, видим - преступник, стреляем. Отправляем в морг.
5. Идем по улице, видим - будущий преступник. Стреляем. Отправляем в морг.
6. Идем по улице, видим - возможный преступник. Стреляем. Отправляем в морг.

[^]
malex78
21.06.2012 - 14:14
0

Мастер

Цитата (atoshka @ 21.06.2012 - 14:00)
А вот уточни, где они разбойничали?
Что нибудь себе присваивали в целях обогащения?
Нет.
Убивали ментов?
Да.

Значит убийцы. Как и любые солдаты. А не разбойники.

Разбо́й — насильственное хищение чужого имущества.

В трактовке данного термина современным уголовным законодательством России разбой — это нападение в целях хищения чужого имущества, совершённое с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия (см. ч. 1 ст. 162 УК РФ).
Непосредственными объектами данного вида хищения являются:
1. Конкретная форма собственности;
2. Жизнь и здоровье человека (лица подвергшегося нападению).

[^]
comp78
21.06.2012 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (malex78 @ 21.06.2012 - 14:09)

Вот скажите - есть тут нарушение Закона или нет?

для военного закон-устав, предписано стреляй на поражение-стреляй.
ну а если тебя совесть гложет за убийство нарушителя то хреновый ты военный, как на войне воевать будешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40652
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх