Почему и как пытают "приморских партизан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
21.06.2012 - 12:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OPER34 @ 21.06.2012 - 13:21)
Всё верно, но суть даже не в этом.
И каким способом его надо закрыть - не важно.
Мне нах это не надо. Так что пакуются те кто это заслужил.

Это называется самосуд. По образу мысли ты от этих "партизан" ничем не отличаешься. Просто у тебя есть удостоверение и погоны, а у них - нет. Они тоже паковали тех, кто "заслужил".

[^]
malex78
21.06.2012 - 12:33
0

Мастер

Цитата (leks2000 @ 21.06.2012 - 12:24)
было дело, проходил свидетелем. в милиции сказали если не напишешь как нам нужно-посадим в камеру а утром тебя найдут повесившимся с предсмертной запиской о том что я это сделал сам. прошло 5лет а до сих пор при воспоминании мороз по коже.

правильно сделал.
ибо жизнь важнее закона.
о чем и речь.

[^]
NICK2222
21.06.2012 - 12:35
3

Шутник

Цитата
понятно.
минусер будет тупо ждать СОВЕРШЕНИЯ преступления.
пусть ебут , но закон не нарушу.

а как же тогда сплошь и рядом, за убитых изнасилованых... грозитесь матку вывернуть прям на месте преступления..
ээх, хомячки хомячки..
хоть хворостиной научитесь пользоваться, чтоб мух со спины сгонять (не убивать, нет нет... просто сгонять)

Нормальный гражданин нормальной страны , не зависимо от того , сотрудник МВД он или просто слесарь , должен действовать в рамках закона . Если он не действует в рамках закона , он становится преступником . Для того , чтобы твою дочку каждый день не ебли по подворотням , нужно не заблаговременно убить всех , у кого есть хуй , а контролировать ее и с детства объяснять , как себя нужно вести и где можно бывать , а где - нет .

[^]
OPER34
21.06.2012 - 12:36
0

Шутник

Цитата
Если человек (на любой работе) не может ее выполнять не нарушая закон - он профнепригоден.

На пример ты скажи мне как работает директор школы, детсада, главврач больницы и т.д. и т.п. в небльшом городке. Школа ни снипам ни гостам ни санпинам не соответствут, т.к. постоена в охуенно лохматом году. Денег, огромных, на приведение в соответствие нет. Уволиться ей? А за ней следующей? Закрыть нахер эту школу(детсад, больницу)? Пусть детишки при церки обучаются.? Так и в церки нет пожарной сигнализации. Закрыть и её. Скорые и пожарки на линию не выпускать, т.к. изношены. Самолётам не летать, дороги перекрыть. И вал идет такой что о-го-го.

[^]
Margolis
21.06.2012 - 12:37
3

Ярила

Цитата (OPER34 @ 21.06.2012 - 13:15)
А что значит закон защищать я не вполне понимаю.

Вот это и хреново. Вы так и не понимаете, что должны защищать закон, а не отдельных граждан. Закон защищает граждан и общество, а вы защищаете закон. Как только вы защищаете отдельных граждан, вы присваиваете себе функции закона - и тут начинается жопа. Потому, что закон одинаков для всех, а менты для всех разные.

[^]
malex78
21.06.2012 - 12:39
0

Мастер

Цитата (NICK2222 @ 21.06.2012 - 12:35)
Цитата
понятно.
минусер будет тупо ждать СОВЕРШЕНИЯ преступления.
пусть ебут , но закон не нарушу.

а как же тогда сплошь и рядом, за убитых изнасилованых... грозитесь матку вывернуть прям на месте преступления..
ээх, хомячки хомячки..
хоть хворостиной научитесь пользоваться, чтоб мух со спины сгонять (не убивать, нет нет... просто сгонять)

Нормальный гражданин нормальной страны , не зависимо от того , сотрудник МВД он или просто слесарь , должен действовать в рамках закона . Если он не действует в рамках закона , он становится преступником . Для того , чтобы твою дочку каждый день не ебли по подворотням , нужно не заблаговременно убить всех , у кого есть хуй , а контролировать ее и с детства объяснять , как себя нужно вести и где можно бывать , а где - нет .

по русски читать умеешь? прочти еще раз с самого начала.
и это, дочку МОЮ не упоминай.
за своей следи. если не поздно еще.

[^]
OPER34
21.06.2012 - 12:41
2

Шутник

Цитата
Это называется самосуд. По образу мысли ты от этих "партизан" ничем не отличаешься. Просто у тебя есть удостоверение и погоны, а у них - нет. Они тоже паковали тех, кто "заслужил".

Ты так и не понял. Мне не нужен невиновный на нарах. Мне настоящий нужен жулик упакованый, чтобы и я , среди прочих, мог спокойно спать.

[^]
wolf412
21.06.2012 - 12:41
0

Ярила

Цитата (nicDe @ 21.06.2012 - 09:43)

Т.е. я правильно понимаю, что остальные 141 950 000 человек, т.е. мы - быдло?

Скорее, наоборот

[^]
OPER34
21.06.2012 - 12:42
1

Шутник

Цитата
Вот это и хреново. Вы так и не понимаете, что должны защищать закон, а не отдельных граждан. Закон защищает граждан и общество, а вы защищаете закон. Как только вы защищаете отдельных граждан, вы присваиваете себе функции закона - и тут начинается жопа. Потому, что закон одинаков для всех, а менты для всех разные.

Можешь эту фразу переложить на конкретный пример. Как можно защитить закон а не человека? Каким таким образом?
Это прокурор может защищать закон представления об устранении его (закона) нарушении выписывая. А мент то как?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 21.06.2012 - 12:47

[^]
wolf412
21.06.2012 - 12:43
2

Ярила

Цитата (ykasatov @ 21.06.2012 - 09:45)

Их не надо защищать. они должны сидеть, лет так 25. Но ПЫТАТЬ их нельзя!!!!!

Наоборот, нужно. И подобная мразь должна знать, что не на зону попадет, а сдохнет под пытками.

Добавлено в 12:45
Цитата (ykasatov @ 21.06.2012 - 09:55)
А кто тут защищает Ментов, даже если в бочке меда будет ложка говна, то это уже будет бочка говна.

Учитывая то, что милиция - всего лишь срез общества, с Вашей логикой, весь народ - бочка говна.

[^]
Margolis
21.06.2012 - 12:48
1

Ярила

На пример ты скажи мне как работает директор школы, детсада, главврач больницы и т.д. и т.п. в небльшом городке. Школа ни снипам ни гостам ни санпинам не соответствут, т.к. постоена в охуенно лохматом году.

Предлагаешь подождать пока она обвалится и угробит кучу народа?

Денег, огромных, на приведение в соответствие нет. Уволиться ей? А за ней следующей?

Нет, я предлагаю винтить в автозак на митингах тех, кто требует вернуть спижженые деньги и отремонтрировать школы.

Закрыть нахер эту школу(детсад, больницу)? Пусть детишки при церки обучаются.? Так и в церки нет пожарной сигнализации. Закрыть и её. Скорые и пожарки на линию не выпускать, т.к. изношены. Самолётам не летать, дороги перекрыть. И вал идет такой что о-го-го.

Нет, пусть скорая на лысой резине убьет кучу народу в ДТП, школа обвалится убьет детей, а из-за отсутствия сигнализации сгорят заживо 150 человек. Главное, что во всех этих случаях нарушить закон полезно для общества - скорая ездит, школа работает.

Это сообщение отредактировал Margolis - 21.06.2012 - 12:48

[^]
malex78
21.06.2012 - 12:48
0

Мастер

Цитата (OPER34 @ 21.06.2012 - 12:42)
Это прокурор может защищать закон представления об устранении его (закона) нарушении выписывая. А мент то как?

кому ты это объясняешь?
тем у кого закон в голове, а ветер в жопе?

не поймут. лишь обосрут только.

[^]
EH0T
21.06.2012 - 12:49
2

Юморист

У меня , как обычно , только один вопрос ко всем , кто орёт , что
ментов сжигать надо ...

Хули вы все на работу в ментовку ещё не устроились ?

[^]
comp78
21.06.2012 - 12:50
3

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 21.06.2012 - 12:31)
Цитата
Ну они хоть одного мусорка то мочканули? не в теме просто

Мочканули , и даже не одного .

И среди них не было их обидчиков, которые якобы мучали их в застенках, не было тех, которые ездят на дорогих машинах, живут в дорогих домах, крышуют незаконный бизнес.
убили простых ментов с копеечной зарплатой, у которых остались семьи и дети чтобы завладеть оружием.
где какая справедивость, непонятно why.gif

[^]
OPER34
21.06.2012 - 12:52
0

Шутник

Цитата
Нет, пусть скорая на лысой резине убьет кучу народу в ДТП, школа обвалится убьет детей, а из-за отсутствия сигнализации сгорят заживо 150 человек. Главное, что во всех этих случаях нарушить закон полезно для общества - скорая ездит, школа работает.

Закрыли. Что дальше?
Сотни тысяч людей без работы. Дети без присмотра, больные мрут, транспорт замер, но всё по закону.
Как же вы мне нравитесь, любители простых решений!

Добавлено в 12:54
Цитата
кому ты это объясняешь?тем у кого закон в голове, а ветер в жопе?не поймут. лишь обосрут только.

Похуй на долбоёбов, но форум, согласиь, и много нормальных людей читает.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 21.06.2012 - 12:55

[^]
Margolis
21.06.2012 - 12:54
1

Ярила

Цитата (OPER34 @ 21.06.2012 - 13:41)
Цитата

Ты так и не понял. Мне не нужен невиновный на нарах. Мне настоящий нужен жулик упакованый, чтобы и я , среди прочих, мог спокойно спать.

Это ты не понял. Они тоже невиновных не трогали. Только виноватых. Руководствовались исключительно собственной внутренней убежденность в виновности одних и невиновности других. Когда ты кому-то подбрасываешь улики или выбиваешь нужные показания, ты ведь тоже руководствуешься внутренней убежденностью в виновности подследственного?

[^]
thenekrasoff
21.06.2012 - 12:57
1

Паутина

Цитата (comp78 @ 21.06.2012 - 13:50)
Цитата (NICK2222 @ 21.06.2012 - 12:31)
Цитата
Ну они хоть одного мусорка то мочканули? не в теме просто

Мочканули , и даже не одного .

И среди них не было их обидчиков, которые якобы мучали их в застенках, не было тех, которые ездят на дорогих машинах, живут в дорогих домах, крышуют незаконный бизнес.
убили простых ментов с копеечной зарплатой, у которых остались семьи и дети чтобы завладеть оружием.
где какая справедивость, непонятно why.gif

Как-то не встречал ментов таких - у каждого "прикур" есть ... Про семьи - чтож . тут уже писали - знали куда работать идут , там стреляют-режут, никто их силой не заставляет служить...
Я не знаю,правы-ли партизаны или нет .

[^]
Margolis
21.06.2012 - 12:59
1

Ярила

Цитата (OPER34 @ 21.06.2012 - 13:42)

Очень просто - не нарушай закон, не присваивай себе функции суда.

[^]
malex78
21.06.2012 - 13:00
2

Мастер

Цитата (Margolis @ 21.06.2012 - 12:54)
Это ты не понял. Они тоже невиновных не трогали. Только виноватых. Руководствовались исключительно собственной внутренней убежденность в виновности одних и невиновности других. Когда ты кому-то подбрасываешь улики или выбиваешь нужные показания, ты ведь тоже руководствуешься внутренней убежденностью в виновности подследственного?

а кто определил степень виновности тех, которых они "трогали"?
суда ведь не было smile.gif

[^]
OPER34
21.06.2012 - 13:00
4

Шутник

Цитата

Для тех кто в бронепоезде я поясню ещё раз.
Закрывая невиновного я оставляю на свободе настоящего преступника, который мне потом, как минимум, спокойно спать и проводить хотя бы один выходной проводить с семьёй не даст. Нахрен мне он нужен невинный? Мне настоящий нужен.
Какая внутренняя убежденность? Какая наркота? О чем ты?

Добавлено в 13:02
Цитата
Очень просто - не нарушай закон, не присваивай себе функции суда.

Какие блять, фунции суда? Суд выносит решение о винвности либо невиновности и определяет наказание. Какие мент может присвоить функуции суда?
Ты бы немного изучил, как работает правоохранительная система.
Я накосячил - следователь не принял как доказательство - следователь принял - прокурор отменил - прокурор не отменил - суд признал невиновным.
И всякая прочая состязательность сторон.
Зазубрят как мантру - "выбивают показания и наркоту подбрасывают" и на каждом шагу в дело - не в дело суют.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 21.06.2012 - 13:08

[^]
eskor
21.06.2012 - 13:05
2

Весельчак

Твою мать, срач то пошел какой. Мудаков везде хватает, я бы однозначно не стал ставить равенство, что менты козлы, а партизаны молодцы, равно как наоборот. Тема в том, что пока живет эта еб..чая система, все мы играем херовые роли. Одни уходят от налогов, потому что иначе сдохнешь с голода, другие крышуют наркоту(сейчас уже и сами приторговывают), так как бизнес и производство сдулись (данью не обложишь). а жить то охота с размахом. Но есть и те, кто на своем месте честно делает свою работу по обе стороны баррикад.
По хорошему, надо нормальным объединяться и дрючить мудачьё, мож и партизан бы не было, если б нашли они выход на настоящих ментов, честных. Укатали бы наркодельцов и крышевальщиков лет на 20 в каменный мешок и все дела. А так имеет что имеем. Этих пацанов я бы выпустил, да ещё и поставил официально по надзору за ментами. Они бы бесплатно работали, если дать право валить гнид во всяких МВД, ФСБ и т.п. через годик порядок бы был 100%.

[^]
malex78
21.06.2012 - 13:10
1

Мастер

как правило, о главенстве закона начинают кричать те, кого уже взяли за жо. ну или пытались взять. да успешно деньги с адвокатами помогли.

че то я смотрю тут "уголовничков" подсобралось...

[^]
Margolis
21.06.2012 - 13:12
2

Ярила

Цитата (malex78 @ 21.06.2012 - 14:00)
Цитата (Margolis @ 21.06.2012 - 12:54)

а кто определил степень виновности тех, которых они "трогали"?
суда ведь не было smile.gif

OPER34 и malex78
Я всё понял! В анекдотах про ментов - правда.

Это сообщение отредактировал Margolis - 21.06.2012 - 13:14

[^]
comp78
21.06.2012 - 13:15
2

Ярила

Цитата (eskor @ 21.06.2012 - 13:05)
Они бы бесплатно работали, если дать право валить гнид во всяких МВД, ФСБ и т.п. через годик порядок бы был 100%.

через годик они бы стали покруче этих ментов, отобрали бы у них бизнес,бабло потекло не ментам а "справедливым партизанам" ибо, как вы сами сказали "жить охота с размахом".
тема старая, этап пройденый.
ментов и прочих бюджетных воров не защищаю, все они должны отвечать за свои поступки по полной программе, с конфискацией и максимальными сроками.

[^]
malex78
21.06.2012 - 13:17
1

Мастер

Цитата (comp78 @ 21.06.2012 - 13:15)
ментов и прочих бюджетных воров не защищаю, все они должны отвечать за свои поступки по полной программе, с конфискацией и максимальными сроками.

правильно.
а бандитов нехуй брать живьем.
их надо стрелять.

ЗЫ.. были бы эти партизаны такими народными борцами за справедливость - их бы похуячили при штурме. чтоб избежать головняка.
ан нет. живых взяли. для чего? для того чтобы они потом "правду матку" резали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40652
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх