Почему и как пытают "приморских партизан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikonov
22.06.2012 - 16:54
0
Статус: Offline

Шутник

все, кто спорит с опером34

[^]
paag5
22.06.2012 - 16:58
1

Зануда

Цитата
Допустим, Вы OPER34 честный человек и неплохой служивый, Вы поймите, карму Вам портят не те, кто здесь на форуме, говорит нелицеприятные вещи о полиции, а те, кто действует вот такими методами, все, кто забыл слова "честь мундира", кто берет взятки, крышует наркопритоны, выбивает показания пытками.
Насчет "партизан", может и были у них благие намерения, незнаю, но методы их совершенно неприемлемы.

А вот теперь скажи, имеют ли право недовольная группа лиц завалить вот этого самого честного и неплохого человека Опера лишь за то, что на него тень падает от остальных ментов? Это справедливо, геройский поступок?
Или снова будет совет всем честным и с моральными принципами бежать из ментовки? Так кто там останется то?

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.06.2012 - 17:05

[^]
nikonov
22.06.2012 - 17:57
0

Шутник

paag5
права не имеют, а могли бы

[^]
Celt
22.06.2012 - 18:04
4

Весельчак

Цитата (OPER34 @ 22.06.2012 - 15:29)
Цитата
Тебе не кажется, что аргумент "не одни мы пидарасы" слегка глуповат?

Не кажтся ли тебе, что аргумент "все менты пидорасы" слегка глуповат?

Мне не кажется, потому что я знаю, что нормальным надолго там остаться нельзя. Лтбо уйдешь, либо сломают. Ты вот вроде вменяемый, может даже взяток не берешь, но психика у тебя уже деформирована. Людей пиздить под прикрытием корочки для тебя уже нормально. Сначала плохих, потом слишком грамотных, потом уже пофиг каких.
И запомни, человек, скатывающийся до аргументов "Сам дурак!" уже спор проиграл. По конкретной ситуации, правоохранитель обязан соблюдать законы в первую очередь. Погоны - это не права, а ответственность. И если не можешь соответствовать, то лучше их снять. Как нельзя быть немножко беременной, так нельзя быть немножко нарушителем

Это сообщение отредактировал Celt - 22.06.2012 - 18:05

[^]
elegaz
22.06.2012 - 20:45
4

Гексафторид серы

Цитата (OPER34 @ 22.06.2012 - 15:29)
Цитата
Тебе не кажется, что аргумент "не одни мы пидарасы" слегка глуповат?

Не кажтся ли тебе, что аргумент "все менты пидорасы" слегка глуповат?

Глуповат? Так это общеизвестный факт!!! Выж, еще в своих ментовских ПТУ пидарами становитесь... А без этого, какая переатестация?
Ах, да... пруф, если чё...

[^]
МДФ
22.06.2012 - 20:46
3

Ярила

Цитата
Они БАНДИТЫ. самые натуральные. и занимались БАНДИТИЗМОМ и РАЗБОЕМ.
это факт.

Это по закону они бандиты или по справедливости? Похоже, что по закону нашего государства, где нам повезло родится и жить, да - они бандиты. А по справедливости они - партизаны.

Добавлено в 20:47
Цитата
интервью может быть и липовое.

Вот с этим согласен.

[^]
elegaz
22.06.2012 - 20:52
5

Гексафторид серы

Цитата (OPER34 @ 22.06.2012 - 15:18)
Цитата
Посты свои в этой теме перечитай

Это ты мои посты перечитай.

Перечитал... и понял, что слова "законность", "доказательная база", "права человека"... для тебя пустой звук... Правильно, чё голову напрягать, когда можно тупо выколачивать...
И после этого удивляешься, что это вас пидарами и гандонами называют?

[^]
NicolaTesla
23.06.2012 - 18:05
1

Хохмач

КАЗАНЬ, 21 июн - РАПСИ, Ирина Дурницына. Суд изменил меру пресечения в отношении бывшего начальника казанского отдела полиции "Дальний", где в марте до смерти замучили задержанного, Ильгиза Ахметзянова с содержания под стражей на домашний арест, сообщила РИА Новости в четверг пресс-секретарь суда Елена Коваль.

"Вахитовский районный суд в среду рассмотрел материал о продлении срока содержания Ильгиза Ахметзянова под стражей. Суд отказал в удовлетворении ходатайства следователя о продлении ареста, мера пресечения в отношении Ахметзянова изменена на домашний арест - до 11 августа текущего года", - сказала Коваль.

По данным СКР, такая мера пресечения Ахметзянову избрана в связи неудовлетворительным состоянием его здоровья.

[^]
DukeDuke
24.06.2012 - 03:52
4

Мизантроп-альтруист

Цитата (Zloyalex @ 20.06.2012 - 17:39)
Два подонка насилуют 13-летнюю девку, скидывают ее в канализационный люк, она выживает, показывает пальцем на подонков.
Падонков принимают, но тут же прибегает адвокат, поговорили и оба дружно идут в отказ.
Что с ними делать?
Играть в плохого-хорошего полицейского как в кино?
Пакет на башню, падонки дружно пишут явку с повинной и садятся по нехорошей статье.

История реальная, их тысячи по стране, со зверями нужно по-звериному и никак иначе.

А вот тебе другая история: мужик идет в метро, перед вестибюлем перед ним начинает "крутить жопой" дама в возрасте и сильно озабоченная, он не обращает внимания и идет дальше, спускается в переход, дама догоняет и снова начинает докапываццо, он ее посылает, дама убегает в метро и ждет там его уже с ментами: - вот он, этот страшный маньяк, который меня изнасиловал! хватайте его, а заявление я ща напишу!
Мужика в отдел, пакет на башню, да? А знаешь, сколько таких историй?

ЗЫ Есть подозрение, что ты просто идиот, уж извини...

[^]
IraeDei
24.06.2012 - 14:21
5

Шутник

Цитата (malex78 @ 21.06.2012 - 15:54)
так что - "СРЕЗ".
срез всего общества.
дЭбилы везде просачиваются.

Менты это не срез общества. Менты это говно общества. Канализационный слив общества, клоака, выгребная яма, отстойник, помойка общества. Худшие из худших. Отрицательный отбор. Организованная преступная группировка.
Нормальный человек не пойдёт работать в ментуру. Нормальный человек не сможет работать в мусарке. В ментуру идут мрази и бездари, лишённые совести, которым честно работать западло, которые больше ни на что не способны. Юные щенявые мерзавцы, которые идут в школу милиции, уже заранее знают, чем им придётся заниматься. Крышевать, вымогать, сшибать палки, отстёгивать наверх, но только не "служить и защищать". Если в ментуру попадёт нормальный человек, что не может быть, то его свои же сожрут. Нафига ментовскому начальству нужен сотрудник, который не будет ежемесячно отстёгивать наверх определённую сумму. Нафига ментам нужен член коллектива, который переловит кормовую базу - крышуемую преступность. Система сбоев не даёт.
Менты - вы мрази.

Добавлено в 14:45
Цитата (malex78 @ 22.06.2012 - 11:12)
а копнуть поглубже - окажется "очередной беременный мальчик" с болотной.

Типичный мент. Мусор.

На болотной человекообразный мусор бил ногой с размаху по яйцам хиленького паренька, которого повалили и держали двое других человекообразных мусоров.

о для мусора это в кайф, это даже прикольно, охуячить берцем по яйцам беззащитного. Ха-ха-ха, беременный мальчик.

Ненавижу всё ваше мусорское племя. Ненавижу ваших мам, жён, детей. Ублюдки.

[^]
Metrofan
25.06.2012 - 10:54
4

Весельчак

Цитата (paag5 @ 22.06.2012 - 17:58)
А вот теперь скажи, имеют ли право недовольная группа лиц завалить вот этого самого честного и неплохого человека Опера лишь за то, что на него тень падает от остальных ментов? Это справедливо, геройский поступок?
Или снова будет совет всем честным и с моральными принципами бежать из ментовки? Так кто там останется то?

Убила фраза "так кто там останется то". Наповал убила. Останутся те кто там есть и сейчас - сплошные пидарасы.

А у тебя есть доказательства что Опер справедливый и честный человек? Мусора сами сделали себе имя - поголовные пидорасы. Хочешь чтоб тебя считали честным - доказывай. Ломай систему, сажай генералов. Не можешь? - иди нахуй со своими рассказами о честности, найди нормальную работу.

[^]
Arbalet
26.06.2012 - 23:46
1

ВесельЧак Норрис

Цитата (comp78 @ 21.06.2012 - 12:31)
менты хоть и плохие и беспредельщики но до всех подряд ведь не доебываются, просто так домой не приходят, на улице не выдергивают.

Тоже до 32 лет думал, что не выдёргивают. Да вот беда - на ровном месте, средь бела дня, посреди улицы (я никого не трогал, просто шел) совсем ещё сопливые мерзотненькие прыщавые ППС'нички вежливо пригласили в "бобик" не оставив выбора. На просьбу назвать причину задержания, представиться и показать удостоверение отвечали только фразой "сопротивляться будем?" Благо, мобилу не отняли - позвонил знакомым ребяткам и громко на весь "бобик" заявил, что меня похитили неизвестные люди в милицейской форме. Потом, на улице возле "опорника" поговорили с ментятками. Встречало меня аж человек восемь. (Почувствовал себя доктором Лектером maniac.gif ) Я для убедительности перечислил всех знакомых ментов в ранге капитана и выше, заявил что ничего не нарушал и никакого "штрафа" им на меня не повесить, ибо я законопослушный гражданин. Разговаривали со мной грубо, хамили... Но в конце-концов смуглый летёха "экзотической" внешности сквозь зубы процедил "тиктотакойдавай до свидания". Я развернулся и ушел, но до сих пор вспоминаю это с тошнотой.
Жаловаться на них я никуда не стал. Не верю, что это могли бы квалифицировать, как похищение человека. Но фактически-то это и было похищение - я, ведь, не знал кто и куда меня везёт... Ощущения специфические - чувствуешь себя бесправным и беззащитным. Только одно на ум приходит - если бы я был злобным террористом и менты, выведя меня во двор "опорника" увидели бы на мне, например, пояс шахида - обгадились бы, пожалуй, все поголовно, ибо они дорвавшиеся до маленькой власти невоспитанные дети - лет по 20-25 всем максимум. Надеюсь, жизнь их "укатает" немного и научит уму-разуму.
Бог, ведь, как говорится, не фраер.

ЗЫ: А ещё одного знакомого раз "прихватили" - тот из такси с женой вышел по направлению к собственному подъезду - путешествие в три метра. А тут ППС: "Документы предъявите!" - у жены паспорт с собой был, а у него нет. Потащили было в отделение (на уверения жены, что это её законный супруг они плевать хотели), но он не растерялся - молча достал кошелек и открыл. А в кошельке шаром покати - последнюю мелочь за такси отдал. Постояли немного ментятки-шакалятки на месте...
А потом развернулись молча и ушли.
Повезло, что "шампанским" не угостили...

ЗЫЫ: К слову, знакомые ребята из МВД - криминалисты, следователи - приличнейшие люди... Но все сходятся во мнении, что система гнилая.

ЗЫЫЫ: А году в 97 меня холодной декабрьской ночью во дворах прямо "за струйку" поймал наряд. Так вы не поверите - мы полюбовно разошлись, при том что от меня пахло вкусной водочкой. alik.gif Ни копейки с меня не взяли, ещё и с "днём рождения" поздравили. lol.gif Просто я их добротной "лапшой на уши" накормил, и глаза мои, видимо, светились такой искренностью и невинностью, что даже документы попросить было как-то не комильфо.
И такое бывает!

Это сообщение отредактировал Arbalet - 26.06.2012 - 23:50

[^]
NicolaTesla
27.06.2012 - 21:18
0

Хохмач

у меня негатива от ментов особо небыло
единственный случай лет 7 - 8 назад - cтою у подъезда, мусорок подходить и спрашивает: че кого, ждем? ща в отдел повезу разбиратся будем, наркоту чтоли толкаешь?

а я девушку ждал на крыльце biggrin.gif минут 20 ну где то через минут 15 подошли ко мне.

Ну в итоге отстал все таки от меня.
кстати вопрос. имеют ли прав менты приебываться к гражданам просто так? ну там для выяснения личности или еще какой херни.
без ориентировки (похож на подозреваемого), без неадекватного поведения "оскорбляющего человеческое достоинство" ,либо при совершении преступления.

по мне так мент имеет права задерживать только при наличии ориентировки, либо при совершении уголовного/административного правонарушения
в остальных случаях пусть идут нахуй

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 27.06.2012 - 21:28

[^]
pograni4nik
27.06.2012 - 21:25
0

Шутник

И хули он разнылся,он ведь убийца-отморозок!Таких при задержании убивать надо,а не потом пиздить!

[^]
Arbalet
28.06.2012 - 00:43
0

ВесельЧак Норрис

Цитата (NicolaTesla @ 27.06.2012 - 22:18)
у меня негатива от ментов особо небыло
единственный случай лет 7 - 8 назад - cтою у подъезда, мусорок подходить и спрашивает: че кого, ждем? ща в отдел повезу разбиратся будем, наркоту чтоли толкаешь?

а я девушку ждал на крыльце biggrin.gif минут 20 ну где то через минут 15 подошли ко мне.

Ну в итоге отстал все таки от меня.
кстати вопрос. имеют ли прав менты приебываться к гражданам просто так? ну там для выяснения личности или еще какой херни.
без ориентировки (похож на подозреваемого), без неадекватного поведения "оскорбляющего человеческое достоинство" ,либо при совершении преступления.

по мне так мент имеет права задерживать только при наличии ориентировки, либо при совершении уголовного/административного правонарушения
в остальных случаях пусть идут нахуй

Я попросил ориентировку (наивный). Мне ответили "у нас есть несколько разных, нечего там смотреть." Ничто, ведь, не мешает иметь им ориентировку, где указано, что разыскивается человек с двумя ногами и двумя руками. gi.gif

[^]
Resident114
28.06.2012 - 00:50
0

Ярила

Цитата (IraeDei @ 24.06.2012 - 14:21)
Цитата (malex78 @ 21.06.2012 - 15:54)
так что - "СРЕЗ".
срез всего общества.
дЭбилы везде просачиваются.

Менты это не срез общества. Менты это говно общества. Канализационный слив общества, клоака, выгребная яма, отстойник, помойка общества. Худшие из худших. Отрицательный отбор. Организованная преступная группировка.
Нормальный человек не пойдёт работать в ментуру. Нормальный человек не сможет работать в мусарке. В ментуру идут мрази и бездари, лишённые совести, которым честно работать западло, которые больше ни на что не способны. Юные щенявые мерзавцы, которые идут в школу милиции, уже заранее знают, чем им придётся заниматься. Крышевать, вымогать, сшибать палки, отстёгивать наверх, но только не "служить и защищать". Если в ментуру попадёт нормальный человек, что не может быть, то его свои же сожрут. Нафига ментовскому начальству нужен сотрудник, который не будет ежемесячно отстёгивать наверх определённую сумму. Нафига ментам нужен член коллектива, который переловит кормовую базу - крышуемую преступность. Система сбоев не даёт.
Менты - вы мрази.

Добавлено в 14:45
Цитата (malex78 @ 22.06.2012 - 11:12)
а копнуть поглубже - окажется "очередной беременный мальчик" с болотной.

Типичный мент. Мусор.

На болотной человекообразный мусор бил ногой с размаху по яйцам хиленького паренька, которого повалили и держали двое других человекообразных мусоров.

о для мусора это в кайф, это даже прикольно, охуячить берцем по яйцам беззащитного. Ха-ха-ха, беременный мальчик.

Ненавижу всё ваше мусорское племя. Ненавижу ваших мам, жён, детей. Ублюдки.

В точку.Аплодирую.Холеры им и их семьям. moderator.gif

[^]
duz
28.06.2012 - 00:57
0

Приколист

Менты,менты...Где ваша "крыша"?

А может прав автор этого текста?! Вот ссыль...
Интересное чтиво, и главное на примере почти одного региона, хотя и самого "передового"...

http://samlib.ru/s/simonenkow_w_i/criminal.shtml

[^]
NicolaTesla
28.06.2012 - 08:31
-1

Хохмач

Цитата (pograni4nik @ 28.06.2012 - 08:25)
И хули он разнылся,он ведь убийца-отморозок!Таких при задержании убивать надо,а не потом пиздить!

менты отморозки
практически все. Гнилая структура абсолютно.

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 28.06.2012 - 08:31

[^]
NicolaTesla
1.07.2012 - 11:39
1

Хохмач

Следствием и судом установлено, что в марте 2011 года оперуполномоченные, работая по уголовному делу, находясь в подъезде жилого дома, без законных оснований задержали 43-летнего мужчину, который проходил мимо них. Избив его, связали руки ремнем и волоком перетащили в служебный автомобиль. На шум и крики выбежала жена потерпевшего, а также соседи, которые пытались остановить сотрудников полиции. После того как потерпевшего привезли в отделение полиции, мужчине стало плохо и сотрудникам пришлось вызвать «скорую помощь». Врачи обнаружили у потерпевшего перелом ребер, многочисленные ушибы и ссадины.
Приговором суда Чопик и Болдыреву назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, Черноглазову – 3, 5 года лишения свободы. Отбывать наказание они будут условно.

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 1.07.2012 - 11:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40649
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх