Почему и как пытают "приморских партизан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
22.06.2012 - 15:38
1
Статус: Offline

Ярила

Все еще война в топике? Не берусь судить людей из этой истории, но мне интересен один факт: почему партизан ловили усердно сотни, а может быть тысячи сотрудников всех силовых структур, причем ловили до победного конца, и почему я не слышал историй о том, как таким же образом в последние годы ловили прочих бандюков? Ну объявят там какой-нить план-перехват, пошумят денек-другой, и все спускают на тормозах в случае неудачи. А ведь можно же, если захотят?

[^]
wertolet73
22.06.2012 - 15:38
0

Ярила

Цитата (OPER34 @ 22.06.2012 - 15:29)
Цитата
Тебе не кажется, что аргумент "не одни мы пидарасы" слегка глуповат?

Не кажтся ли тебе, что аргумент "все менты пидорасы" слегка глуповат?

разве что чуть слегка

[^]
Metrofan
22.06.2012 - 15:40
3

Весельчак

Цитата (OPER34 @ 22.06.2012 - 16:25)
Это выходит из всего работающего населения показания выбили и теперь оно работать ни хера не хочет. Так что ли?

Да нет, население хочет и работает. А вот мусора работать не хотят, но деньги то нада? Вот и приходится "убеждать" население "делиться".

Зачем я тебе нужен? не знаю. Одно знаю точно - в раскрытии преступления не заинтересован ни один мент, за исключением пострадавших родственников.

Добавлено в 15:41
Да кстати - с аргументов про "всех ментов" всё ок. Это действительность.

[^]
OPER34
22.06.2012 - 15:42
-6

Шутник

Цитата
Все еще война в топике? Не берусь судить людей из этой истории, но мне интересен один факт: почему партизан ловили усердно сотни, а может быть тысячи сотрудников всех силовых структур, причем ловили до победного конца, и почему я не слышал историй о том, как таким же образом в последние годы ловили прочих бандюков? Ну объявят там какой-нить план-перехват, пошумят денек-другой, и все спускают на тормозах в случае неудачи. А ведь можно же, если захотят?

Ловят ежедневно десяткам. Кого со стрельбой, а кого спящего с бабы снимают.
Но нет в этх задержаниях такого резонанса. А тут хуле "партизаны" убивающие приспешников режима.

[^]
reset28
22.06.2012 - 15:43
-4

Хохмач

Цитата (Basque @ 22.06.2012 - 16:10)
Цитата (malex78 @ 22.06.2012 - 21:17)
товарищи.
тема тут про "партизан".
или Вы все, кто пишет что менты суки, их оправдываете?
Вы оправдываете БАНДИТОВ?
не первый раз пишу, но все же хочется напомнить.
Они БАНДИТЫ. самые натуральные. и занимались БАНДИТИЗМОМ и РАЗБОЕМ.
это факт.

То что они нарушили закон тут я думаю никто отрицать не будет
За то что они сделали они ответят по закону

Да неужели? Перечитай всю тему и увидишь кучу попыток оправдать убийц "Это нормальные ребята, хорошие, просто им не повезло, им надо убивать людей дальше, отпустить надо и дать орден Героя России".

А про пытки это полная чухня. Каждый из вас вопит в теме очередного педофила или маньяка, что таких надо пиздить и сажать на кол, что таким в тюряге долго не жить и тд и тп. и что ЭТО ПРАВИЛЬНО. А тут в этой теме прям вы все стали белыми и пушистыми зайчиками. "Низзя бандитов и убийц пытать и мучить".

[^]
OPER34
22.06.2012 - 15:49
-5

Шутник

Цитата
Да нет, население хочет и работает. А вот мусора работать не хотят, но деньги то нада? Вот и приходится "убеждать" население "делиться".

Ну ты же вот говоришь что не делишься и до сих пор на свободе. Какой то парадокс получается следуя твоей логике.

Цитата
Зачем я тебе нужен? не знаю. Одно знаю точно - в раскрытии преступления не заинтересован ни один мент, за исключением пострадавших родственников.

Не для тебя, а для тех кто всю тему не читал напишу уже в который раз.
Мне невиновный в зоне не нужен по разным причинам, в том числе и по шкурной причине.
И эта причина заключается в том, что оставшийся на свободе виновный будет и дальше совершать преступления. А я хочу, как и все люди, ночью спать, а не выезжать на происшествия. Хочу выходные проводить с семьёй, а не на работе.
Надеюсь в этот раз я пояснил доступно.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 22.06.2012 - 15:51

[^]
Basque
22.06.2012 - 15:55
3

Шутник

Цитата (reset28 @ 22.06.2012 - 22:43)
Цитата (Basque @ 22.06.2012 - 16:10)
Цитата (malex78 @ 22.06.2012 - 21:17)
товарищи.
тема тут про "партизан".
или Вы все, кто пишет что менты суки, их оправдываете?
Вы оправдываете БАНДИТОВ?
не первый раз пишу, но все же хочется напомнить.
Они БАНДИТЫ. самые натуральные. и занимались БАНДИТИЗМОМ и РАЗБОЕМ.
это факт.

То что они нарушили закон тут я думаю никто отрицать не будет
За то что они сделали они ответят по закону

Да неужели? Перечитай всю тему и увидишь кучу попыток оправдать убийц "Это нормальные ребята, хорошие, просто им не повезло, им надо убивать людей дальше, отпустить надо и дать орден Героя России".

А про пытки это полная чухня. Каждый из вас вопит в теме очередного педофила или маньяка, что таких надо пиздить и сажать на кол, что таким в тюряге долго не жить и тд и тп. и что ЭТО ПРАВИЛЬНО. А тут в этой теме прям вы все стали белыми и пушистыми зайчиками. "Низзя бандитов и убийц пытать и мучить".

Потому что никто еще не вел войну против *ментов*

Июнь 2010 - взяли банду партизан
Ноябрь 2010 - станица Кущевская - всплывают наружу дичайшие факты круговой поруки ментов и бандитов

У моего друга несколько лет назад угнали машину (крузер-80 тогда был)
По счастливейшей случайности он сам нашел место отстойник - катался по району - не успели вскрыть подкапотный замок и вырубить сигналку

Угонщика взяли с поличным в гараже-отстойнике
И он мне сказал так (друг):

*Я никогда не видел чтобы так били человека. Его голова стала как дыня ( по форме). На него надевали противогаз а шланг засовывали в кастрюлю с хлоркой*

Вопрос - зачем было так делать если сосбтвенно угонщик взят на месте преступления ?

-----

И я честно говоря верю этим пацанам - по крайней мере то что там крышуют и в доле руководство по крайней мере касательно незаконной вырубки леса

А если они в этом говорят правду - то может быть и в остальном тоже все правда ?

[^]
OPER34
22.06.2012 - 16:00
-3

Шутник

Цитата
Угонщика взяли с поличным в гараже-отстойникеИ он мне сказал так (друг):*Я никогда не видел чтобы так били человека. Его голова стала как дыня ( по форме). На него надевали противогаз а шланг засовывали в кастрюлю с хлоркой*

Садисты. Поинтересуйся, с большой долей вероятности сидят они.

Цитата
И я честно говоря верю этим пацанам - по крайней мере то что там крышуют и в доле руководство по крайней мере касательно незаконной вырубки леса

И поэтому дежурного селькогого ОВД убили?

[^]
malex78
22.06.2012 - 16:05
-4

Мастер

OPER34
все еще воюешь?
БП нужны?

[^]
Basque
22.06.2012 - 16:08
0

Шутник

Цитата (OPER34 @ 22.06.2012 - 23:00)
Цитата
Угонщика взяли с поличным в гараже-отстойникеИ он мне сказал так (друг):*Я никогда не видел чтобы так били человека. Его голова стала как дыня ( по форме). На него надевали противогаз а шланг засовывали в кастрюлю с хлоркой*

Садисты. Поинтересуйся, с большой долей вероятности сидят они.

Цитата

И поэтому дежурного селькогого ОВД убили?

То что пацаны дурные и молодые я же и не спорю
Решили стать робингудами. убили людей себе жизнь покалечили

Самое смешное вернее ужасное - этот опер был тот с которым лесники так и не смогли договориться. Неподкупный. Никогда не соглашался закрыть глаза на незаконную вырубку

Его жена решила пойти на работу в милицию тогда. Так сказала журналистам которые к ней приезжали

===

господь Б-г большой шутник. так жестоко пошутил в этой истории

[^]
Metrofan
22.06.2012 - 16:15
3

Весельчак

Цитата (OPER34 @ 22.06.2012 - 16:49)
Ну ты же вот говоришь что не делишься и до сих пор на свободе. Какой то парадокс получается следуя твоей логике.

Не для тебя, а для тех кто всю тему не читал напишу уже в который раз.
Мне невиновный в зоне не нужен по разным причинам, в том числе и по шкурной причине.
И эта причина заключается в том, что оставшийся на свободе виновный будет и дальше совершать преступления. А я хочу, как и все люди, ночью спать, а не выезжать на происшествия. Хочу выходные проводить с семьёй, а не на работе.
Надеюсь в этот раз я пояснил доступно.

Да нет не парадокс. Просто у меня нет шумных компаний друзей, я не люблю ходить по кабакам и дискотекам. Не люблю вообще скопления людей. Потому и появляюсь в общественных местах довольно редко. Но не все же такие замкнутые как я. Вот некоторым и везёт гденить покричать ночью на улице с друзьями а потом сознание в половине грабежей писать либо звонить родителям/друзьям чтоб везли N-ную сумму денег(на что расчёт и сделан).

Не нужно пытаться убедить коголибо в своей честности. Тебе не верят по определению. У тебя есть сверх-права, ты освобождён системой от своих обязанностей - тебе никто и никогда не поверит. Не догадываешься почему? И не нужно строить из себя святошу - все мы понимаем что ты не заинтересован сажать людей. Ты заинтересован доить их, угрожая сроком и липовым делом. Пиши ещё, с удовольствием почитаю следующую твою отмазку.

[^]
reset28
22.06.2012 - 16:15
-3

Хохмач

Цитата (Basque @ 22.06.2012 - 16:55)

А если они в этом говорят правду - то может быть и в остальном тоже все правда ?

В остальном действительно тоже правда. Они убивали совсем не тех, кто крышевал, а тех, кто просто попался им под руки. То бишь действовали по принципу "Меня ударил слесарь, пойду убью всех слесарей", а это психическая болезнь шизофрения и по нарастающей.

Хотелось бы тебе попасть под руку мстителю, который мстит всем людям твоей профессии? И при этом этого мстителя не называли бы убийцей, а назвали бы героем, а тебя называли бы тварью лишь потому, что тварью был тот, кто имел такую же профессию.

Это сообщение отредактировал reset28 - 22.06.2012 - 16:17

[^]
Metrofan
22.06.2012 - 16:20
4

Весельчак

Цитата (reset28 @ 22.06.2012 - 17:15)
В остальном действительно тоже правда. Они убивали совсем не тех, кто крышевал, а тех, кто просто попался им под руки. То бишь действовали по принципу "Меня ударил слесарь, пойду убью всех слесарей", а это психическая болезнь шизофрения и по нарастающей.

Хотелось бы тебе попасть под руку мстителю, который мстит всем людям твоей профессии? И при этом этого мстителя не называли бы убийцей, а назвали бы героем, а тебя называли бы тварью лишь потому, что тварью был тот, кто имел такую же профессию.

Не оправдываю конечно, но хотелось бы напомнить - как в армии поступают? Я не служил но достаточно рассказов слышал от служивых. Один молодой "накосячил" - достаётся всем. Может парни что-то подобное хотели мусоркам показать? Или людям. У них же не было никаких возможностей выследить крышующих. Опять же дежурный не мог "не знать" о просиходящем. Знал, молчал - соучастник, не так ли граждане мусора?

[^]
malex78
22.06.2012 - 16:24
1

Мастер

Цитата (Metrofan @ 22.06.2012 - 16:20)
Не оправдываю конечно, но хотелось бы напомнить - как в армии поступают? Я не служил но достаточно рассказов слышал от служивых. Один молодой "накосячил" - достаётся всем.

в ВС поступают по разному.
зависит от части.
у кого-то славные воинские традиции натуральные , ну там гвардейская, дважды ордена того то и того-то...
а у кого-то, тоже славные... тока не боевые, а зоновские.

да, и такое случалось, за косяк одного - легкая ночная пробежка...
но там даже обиды потом не было. ситуация сложная.
а в основном - ебли косячников самих.

[^]
Basque
22.06.2012 - 16:28
2

Шутник

Цитата (reset28 @ 22.06.2012 - 23:15)
Цитата (Basque @ 22.06.2012 - 16:55)

Мне бы этого не хотелось. Как и никому из нас

И поэтому они должны быть осуждены согласно законодательству страны в которой были совершены преступления

Но меня в этой истории терзает одна только мысль
Были десятки и сотни банд и группировок в истории этой страны
В том числе в недавние лихие 90-е

Мальчишки эти - сельские гопники которых десятки тысяч по стране
Но они не производят впечатления дегенератов отморозков или людей которые не в ладах с сознанием и разумом

Но вы вспомните хоть один случай - когда целенаправленно начиналась охота на * ментов* ?

И мысль которая терзает - ЧТО их могло на такое толкнуть ?
D какой угол надо было их загнать ?

[^]
Metrofan
22.06.2012 - 16:30
5

Весельчак

Цитата (malex78 @ 22.06.2012 - 17:24)
да, и такое случалось, за косяк одного - легкая ночная пробежка...
но там даже обиды потом не было. ситуация сложная.
а в основном - ебли косячников самих.

А что мешает вашим мифичесским персонажам под названием "честные менты" начать "ебать" нечестных, дабы не подставляться из-за их действий? Не хотят или их не существует?

Вопрос более чем риторический. Это я к тому что уважающий себя человек мусором работать не будет. Следовательно и о честности тут нехуй петь людям.

Это сообщение отредактировал Metrofan - 22.06.2012 - 16:31

[^]
malex78
22.06.2012 - 16:34
-1

Мастер

Цитата (Metrofan @ 22.06.2012 - 16:30)
А что мешает вашим мифичесским персонажам под названием "честные менты" начать "ебать" нечестных, дабы не подставляться из-за их действий? Не хотят или их не существует?

Вопрос более чем риторический. Это я к тому что уважающий себя человек мусором работать не будет. Следовательно и о честности тут нехуй петь людям.

наверное удивлю, но есть такие.
правда, в основной массе своей долго не служат(не живут)

[^]
reset28
22.06.2012 - 16:34
-3

Хохмач

Цитата (Basque @ 22.06.2012 - 17:28)
Но они не производят впечатления дегенератов отморозков или людей которые не в ладах с сознанием и разумом

Они же Кавказ сила кричали. Ну какой русский парень станет это кричать, если он нормальный? Да и при чем тут Кавказ и охота на полицейских. Как это связано?

[^]
malex78
22.06.2012 - 16:35
-1

Мастер

ладно.
всем - удачных выходных.
чтоб ни партизаны ни злые менты эти выходные не испортили smile.gif

ЗЫ.. ОПЕР34 - в понедельник маслят подвезу! держись!

[^]
Basque
22.06.2012 - 16:41
1

Шутник

Цитата (reset28 @ 22.06.2012 - 23:34)
Цитата (Basque @ 22.06.2012 - 17:28)

Они же Кавказ сила кричали. Ну какой русский парень станет это кричать, если он нормальный? Да и при чем тут Кавказ и охота на полицейских. Как это связано?

Для них это самый близкий пример - кто воевал против системы самыми послединми ?

Чеченские сепаратисты

Молодежь много что кричит
Никаких связей с кавказом у них не было. Это подтвердит то что им не инкриминируют терросристическую деятельность и связи с аль каидой (насколько знаю) пока

Они просто гопники которые катаются на машине обливают прохожих из бутылки кидают снежки и разговаривают о том что скоро тут все захватят

Молодые и глупые

====

Я бы понял если б они завхатив оружие - пошли разбойничать грабить банки играть в гагнстеров
Но смысл охотиться на *ментов* ?
Почему они выбрали целью *ментов* ?

===

D том датском королевстве пахнет не очень хорошо
И повод крепко подумать - вдруг там вторая кущевская расцветает ?

[^]
wertolet73
22.06.2012 - 16:41
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 22.06.2012 - 16:34)
Цитата (Metrofan @ 22.06.2012 - 16:30)

сам же и признал.что нет честных мусаров.свои же съедают.шакальи законы у них.псы цепные.пальцем начальник махнет они тявкать начинают.другим махнет они руку лижут,подачки приносят.были бы честными и правильными сейчас не было бы тут спора никакого.

[^]
Metrofan
22.06.2012 - 16:42
3

Весельчак

Цитата (malex78 @ 22.06.2012 - 17:34)

Не удивишь. Достаточно слышал таких субъективных мнений. Когда у тебя корешь/брат/сват мент - тогда конечно честные менты существуют. Но какой-то совершенно незнакомый тебе человек потерявший почку так не считает.

Ни одного честного меня "не слышал". Где же они все? Почему молчат? Пришли в органы все такие честные но решили не вмешиваться ибо система сильнее? А зачем тогда шли то? И при чём тут честность тогда вообще?

Не живут такие долго? Не верится особо. Я считаю что люди которым противна деятельность нынешних "стражей порядка" просто не идут служить в органы. Да есть конечно то которые кичат из себя героев, мол честный и иду народу служить - на самом деле хорошее прикрытие. Тот кто устраивается работать ментом на 101% знает зачем он туда идёт.

[^]
nikonov
22.06.2012 - 16:42
2

Шутник

если вы не прекратите, все менты будут сидеть тут и пиздеть с вами! работать будет некому!

[^]
Metrofan
22.06.2012 - 16:43
0

Весельчак

ушёл на выходные, в понедельник почитаю.

[^]
paag5
22.06.2012 - 16:49
-1

Зануда

Ploxoy
Кто "мы"? Я к МВД отношения никогда не имел и не имею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40650
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх