Почему и как пытают "приморских партизан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
22.06.2012 - 14:28
-2
Статус: Offline

Мастер

Цитата (Metrofan @ 22.06.2012 - 14:21)
и за то что они бандиты, законом разрешено их пиздить, душить пакетами и проделывать прочие. описанные в шапке, процедуры?

А ещё наверное и с их семьями так же можно поступать. Детей в рабство, жён насиловать(если симпотичные). Ну да они же все связаны с бандитами.

Кстати, а то что сами мусора бандиты - тебя это не смущает? Тут получается бандиты убивали бандитов. И те кто оказались более организованными - победили. Тоесть победа автоматически отменила статус "бандита" для носящего погоны?

я нигде не написал вроде, что НАДО ПИЗДИТЬ!
везде пишу что они БАНДИТЫ!
вот и все!

пиздили - не пиздили, пусть устанавливает следствие.

интервью может быть и липовое.

[^]
OPER34
22.06.2012 - 14:29
-3

Шутник

Цитата
Василий Петрович Агапкин хороший мужик, слесарь, любимая жена, 3 детей и старушка-мать на иждивении

Василия Ивновича конечно тоже подтягивали, но баба Нюра из 36 квартиры сказала что послал он вчера вечером мужика какого то и ругались они сильно.
И пошел Василий Ивнович домой к жене, детям и маме престарелой.
Бурчал конечно что время в метновке потерял. Но позвони вчера в дежуку и скажи про того жулика, времени потратил бы меньше. Опросили бы дома за 15 минут.
А Васёк, который первый, он отбывл с эти корефаном третий срок в одной зоне и соседи его подтвердили, что мужик к нему приходил вечерком вчера, а потом Васёк за водкой два раза бегал.

Добавлено в 14:36
Цитата
А, прикинь, твоей "сороке" просто надо было от тебя чек с герычем, вот и придумал он(а) такую историю... А ты Васю тупо забил до смерти и эксперт написал какую нибудь хрень, типа "сердечной недостаточности вызвавшей ЧМТ"...

А теперь скажи, нахрена мне это надо?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 22.06.2012 - 14:54

[^]
Metrofan
22.06.2012 - 14:41
4

Весельчак

Единственное что у мусоров хорошо развито - способность сочинять. Вам бы литературу начать писать.

[^]
OPER34
22.06.2012 - 14:50
-5

Шутник

Наша Родина, сынок, велика и прекрасна и в подавляющем большинстве её населяют замечательные люди. Добрые, отзывчивые, трудолюбивые.
Экономика нашей страны давно опережает ведущие когда то экономики мира, здравоохранение признано лучшим в Европе, а учится в наши университеты едут ребята даже из Англии.
Последняя авиакатастрофа произошла 20 лет назад, а наши дорожники стоят дороги даже в США.
И только мрази менты портят общую лирическую картину.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 22.06.2012 - 15:02

[^]
Metrofan
22.06.2012 - 14:54
3

Весельчак

Тоесть это твоё очередное оправдание? ты под шумок "доразваливаешь" страну да? Ну и правда ведь, кругом разруха. Хули я лысый чтоле

Добавлено в 14:57
Ты не сильно ведь задумываешься над тем кого "пресуешь", верно? Тебе нужно семью кормить. О детях своих думать. А тот кому посчастливилось попасть тебе в лапы на семью и жизнь уже права не имеет, раз такой неудачник, попался тебе, да?

[^]
Кныш
22.06.2012 - 14:57
0

Ярила

Ага) А вы стоите в сторонке и спокойно смотрите, как жиды и Европа миньетит нашу трубу)

[^]
Anton75
22.06.2012 - 14:59
-2

Старший ангел по особо важным делам

Прочел от корки до корки.... очень занимательно.
Бандиты есть бандиты....Угнанный транспорт у мирных жителей,обварованные дома в поисках пищи,охотничьего оружия и боеприпасов.....Неоправданная ни чем жестокость совершенных преступлений....Напоминают они Лесных братьев в годы ВОВ....
А вот милиционеров убивать нельзя....

Почему и как пытают "приморских партизан"

[^]
OPER34
-5

Шутник

Цитата
Тоесть это твоё очередное оправдание? ты под шумок "доразваливаешь" страну да? Ну и правда ведь, кругом разруха. Хули я лысый чтоле

Нет, это ты страну разваливаешь.
Это ты тот самый хреновый токарь, врач, учитель, дорожник, менагер и т.д. который работать не хочет и не умеет и от этого вся страна в разрухе.
И права морального голос тут поднимать у тебя нет.

[^]
Metrofan
2

Весельчак

Цитата (Кныш @ 22.06.2012 - 15:57)
Ага) А вы стоите в сторонке и спокойно смотрите, как жиды и Европа миньетит нашу трубу)

не просто стоят, а бдят! чтоб ни у кого из своих рот на эту трубу не раскрылся.

[^]
wertolet73
22.06.2012 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Anton75 @ 22.06.2012 - 14:59)
Бандиты есть бандиты....Угнанный транспорт у мирных жителей,обварованные дома в поисках пищи,охотничьего оружия и боеприпасов.....Неоправданная ни чем жестокость совершенных преступлений....Напоминают они Лесных братьев в годы ВОВ....

почему нельзя?просто вопрос.хочется услышать обоснованный ответ

Добавлено в 15:03
Цитата (OPER34 @ 22.06.2012 - 14:59)
Цитата

Это ты тот самый хреновый токарь, врач, учитель, дорожник, менагер и т.д. который работать не хочет и не умеет и от этого вся страна в разрухе.

ты че то не то совсем понес.или реально так считаешь?

[^]
Metrofan
22.06.2012 - 15:03
5

Весельчак

Цитата (OPER34 @ 22.06.2012 - 15:59)

Конечно я разваливаю. Выполняю свою работу, плачу налог с полностью белой зарплаты. Но вот только нихуя спать спокойно не получается, потому что знаю что в моей стране полно подобных тебе уебанов, способных при малейшем желании меня закрыть. Ток закрывать им меня не нужно, они просто с меня денег хотят срубить. Да я видимо не ту работу выбрал, нужно было поплнять ряды доблесных мусоров.

[^]
OPER34
22.06.2012 - 15:06
-6

Шутник

Цитата
Конечно я разваливаю. Выполняю свою работу, плачу налог с полностью белой зарплаты. Но вот только нихуя спать спокойно не получается, потому что знаю что в моей стране полно подобных тебе уебанов, способных при малейшем желании меня закрыть. Ток закрывать им меня не нужно, они просто с меня денег хотят срубить. Да я видимо не ту работу выбрал, нужно было поплнять ряды доблесных мусоров.

Нет это как раз такие как ты уебаны налоги не платят, за взятки решают все вопросы и от этого наша Родина катится по наклонной...
Покажи нам свою работу. Что ты сделал чтобы люди видели и оценили качество твоей работы по достоинству?

Добавлено в 15:09
Цитата

Не как я могу считать, я читать писать то, по вашему, не умею. Мент хуле.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 22.06.2012 - 15:11

[^]
Anton75
22.06.2012 - 15:09
0

Старший ангел по особо важным делам

Цитата (wertolet73 @ 22.06.2012 - 16:00)
Цитата (Anton75 @ 22.06.2012 - 14:59)

почему нельзя?просто вопрос.хочется услышать обоснованный ответ

Добавлено в 15:03
Цитата (OPER34 @ 22.06.2012 - 14:59)
Цитата

У меня двух коллег застрелили.... Такие же мокроделы....Задерживали их так же,одного сразу наглушняк завалили,даже не раздумывая,он все с собой гранату таскал,так и не успел воспользоваться,а второй сдался,его к высшей мере приговорили,тогда еще моратория на смертную казнь не было....

[^]
Basque
22.06.2012 - 15:10
3

Шутник

Цитата (malex78 @ 22.06.2012 - 21:17)
товарищи.
тема тут про "партизан".
или Вы все, кто пишет что менты суки, их оправдываете?
Вы оправдываете БАНДИТОВ?
не первый раз пишу, но все же хочется напомнить.
Они БАНДИТЫ. самые натуральные. и занимались БАНДИТИЗМОМ и РАЗБОЕМ.
это факт.

То что они нарушили закон тут я думаю никто отрицать не будет
За то что они сделали они ответят по закону

Тут основная дискуссия идет о том - какими методами пользуются работники полиции для получения необходимых им результатов

Не все кто работает в полиции - плохие люди

Но печально тут - именно в этой истории - то, что общественность большинство - на стороне эти молодых людей - которые преступники и у которых на руках кровь

Ведь это же не просто так. Это значит что люди не верят нашей полиции и ставят ее вровень с преступниками

[^]
Metrofan
22.06.2012 - 15:15
2

Весельчак

Цитата (OPER34 @ 22.06.2012 - 16:06)
Нет это как раз такие как ты уебаны налоги не платят, за взятки решают все вопросы и от этого наша Родина катится по наклонной...

ты читаешь то что цитируешь? У меня полностью белая ЗП.

Через взятки решаю? А что у нас что-то можно решить по другому? Не твои ли кореша создают условия для корупции?

А вообще я не могу вспомнить когда я последний раз решал чтолибо за взятку. В большинстве случаев просто старался избегать ситуаций которые сулили бы "такие" решения вопросов.

[^]
elegaz
22.06.2012 - 15:16
2

Гексафторид серы

Цитата (OPER34 @ 22.06.2012 - 14:29)

Добавлено в 14:36
Цитата
А, прикинь, твоей "сороке" просто надо было от тебя чек с герычем, вот и придумал он(а) такую историю... А ты Васю тупо забил до смерти и эксперт написал какую нибудь хрень, типа "сердечной недостаточности вызвавшей ЧМТ"...

А теперь скажи, нахрена мне это надо?

Посты свои в этой теме перечитай

[^]
OPER34
22.06.2012 - 15:18
-4

Шутник

Цитата
Посты свои в этой теме перечитай

Это ты мои посты перечитай.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 22.06.2012 - 15:21

[^]
Кныш
22.06.2012 - 15:20
0

Ярила

Да мы тоже постоим, побдим, хуле, если такие профи отсасывают) За пять страну подымем, када земля ничейная будет)

[^]
OPER34
-4

Шутник

Цитата
ты читаешь то что цитируешь? У меня полностью белая ЗП.Через взятки решаю? А что у нас что-то можно решить по другому? Не твои ли кореша создают условия для корупции?А вообще я не могу вспомнить когда я последний раз решал чтолибо за взятку. В большинстве случаев просто старался избегать ситуаций которые сулили бы "такие" решения вопросов.

Вот ты мне не веришь, а я тебе. Потому что вижу я что в экономике творится. Непрофессионализм практически во всех сферах дичайший вижу.
Как мне тебе верить?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 22.06.2012 - 15:23

[^]
Metrofan
4

Весельчак

Цитата (Basque @ 22.06.2012 - 16:10)

Ведь это же не просто так. Это значит что люди не верят нашей полиции и ставят ее вровень с преступниками

Все.

Люди не то что не верят мусорам. Люди банально знают кто это и что они из себя представляют.

На стороне я партизан или нет - сложно сказать. Но за убитых ими мусоров почемуто теплеет на душе.

Добавлено в 15:23
Цитата (OPER34 @ 22.06.2012 - 16:20)
Вот ты мне не веришь, а я тебе. Потому что вижуя что в экономике творится. Непрофессинализм практически во всех сферах дичайший вижу.
Как мне тебе верить?

А зачем тебе мне верить вообще? ты ведь и так с меня выбьешь необходимые признания если что, не правда ли?

А если ты уж об экономике заговорил - то это как раз твоя вина, и тебе подобных. Ваша первоочередная задача защищать граждан, а не выбивать с них признания для "выполнения плана".

Это сообщение отредактировал Metrofan - 22.06.2012 - 15:24

[^]
OPER34
22.06.2012 - 15:25
-4

Шутник

Цитата
А если ты уж об экономике заговорил - то это как раз твоя вина, и тебе подобных. Ваша первоочередная задача защищать граждан, а выбивать с них признания для "выполнения плана".

Это выходит из всего работающего населения показания выбили и теперь оно работать ни хера не хочет. Так что ли?

[^]
Celt
22.06.2012 - 15:27
6

Весельчак

OPER34
Тебе не кажется, что аргумент "не одни мы пидарасы" слегка глуповат?

[^]
OPER34
22.06.2012 - 15:28
-5

Шутник

Цитата
А зачем тебе мне верить вообще? ты ведь и так с меня выбьешь необходимые признания если что, не правда ли?

Вопрос.
А нахер ты мне сдался вот такой среднестатистический паренёк из интернетов? Чего мне из тебя выбивать то? В чем признания?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 22.06.2012 - 15:35

[^]
Basque
22.06.2012 - 15:28
0

Шутник

Цитата (Metrofan @ 22.06.2012 - 22:20)
Цитата (Basque @ 22.06.2012 - 16:10)

Все.

Люди не то что не верят мусорам. Люди банально знают кто это и что они из себя представляют.

На стороне я партизан или нет - сложно сказать. Но за убитых ими мусоров почемуто теплеет на душе.

Добавлено в 15:23
Цитата (OPER34 @ 22.06.2012 - 16:20)
Вот ты мне не веришь, а я тебе. Потому что вижуя что в экономике творится. Непрофессинализм практически во всех сферах дичайший вижу.
Как мне тебе верить?

А если ты уж об экономике заговорил - то это как раз твоя вина, и тебе подобных. Ваша первоочередная задача защищать граждан, а не выбивать с них признания для "выполнения плана".

Никогда не бывает так что что то одно черное а что то одно белое

Есть там нормальные люди не подлые и не ущербные
Но система сама выстроена так что как правило такие люди уходят со временем

И это печально

[^]
OPER34
22.06.2012 - 15:29
-5

Шутник

Цитата
Тебе не кажется, что аргумент "не одни мы пидарасы" слегка глуповат?

Не кажтся ли тебе, что аргумент "все менты пидорасы" слегка глуповат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40655
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх