Почему и как пытают "приморских партизан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
21.06.2012 - 16:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vivalapepa @ 21.06.2012 - 16:36)
А в образе ментов виноваты СМИ и тырнет, хочешь работать опером, по 16 часов в сутки, на думке поспать, гавно людское помесить, с мразями пообщаться - попробуй сам и катайся потом на лексусе.

Точно! Я когда машину покупал-продавал-снимал-на учет ставил в ГАИ и с ментами тамошними общался - тоже сразу понял, в плохом образе ментов виноваты "тырнет и СМИ" - на самом деле менты "няшки пушыстые" - куда целовать подскажите. Ни в чем не виноват, ничего не совершал, пришел исполнить требование законодательства - пообщался, и прямо сразу захотел их расцеловать в обе щеки и не только!

[^]
OPER34
21.06.2012 - 17:47
-5

Шутник

Цитата
Точно! Я когда машину покупал-продавал-снимал-на учет ставил в ГАИ и с ментами тамошними общался - тоже сразу понял, в плохом образе ментов виноваты "тырнет и СМИ" - на самом деле менты "няшки пушыстые" - куда целовать подскажите. Ни в чем не виноват, ничего не совершал, пришел исполнить требование законодательства - пообщался, и прямо сразу захотел их расцеловать в обе щеки и не только!

Не ужто в МРЭО бутылку в гудок вставили?

[^]
FerrumFaust
21.06.2012 - 17:53
1

Приколист

Мне интересно, а могли бы вот то видео снять уже после всего? ну чтобы их осрамить - промывка мозгов населению?
Потому что если нет, то я бы сам их пытал с большим удовольствием.
Менты правда бывают разные. Когда я грешил - они меня карали. Подло, как крысы. Вначале пугают, а когда даешь денюжку - становятся чуть ли не друзьями, советы дают. Но так же были и хорошие - перешел дорогу не там, подозвал, сказал, что выполняет план, но штраф не будет выписывать, а только предупреждение. Все от человека зависит... но да, ведь правда все с верхов.

Блин. Но если это эти партизаны орали Аллаh Акбар, то они просто обыкновенные гандоны, быдлосы и у_ебки (не из-за религии, разумеется, а именно из-за поведения и последующих событий). Думаю, сам Аллах, коли он есть, не скажет им спасибо.

[^]
wertolet73
21.06.2012 - 18:05
6

Ярила

скажу одно:мусора уже настолько опаршивились,настолько породнились с бандитами,что порой их путаешь кто есть кто.при погонах-вроде мусор,после работы-цепь в палец,болт,машина-обычно типа ланцера(запретило им начальство выставлять напоказ ворованное)как минимум с зеркальным номером,поход в клуб,за один стол с бандитами,решение общих дел и т.д и т.п.так что я пацанам верю.знаю не понаслышке что да как.
п.с вспомнил тут картину одну:напротив офиса была точка кродильщики затаривались,очередь аж была,выглянул в окно-смотрю ппс тарится)))хотя хуй знает,может бабло забирали.причем стояли как положено в очереди)))так что блядь не надо ля ля тополя.и крышуют и снабжают и решают.свою профессию они рассматривают как прибыльный бизнес.честных мало и справедливых.в основном уроды и дегенераты.власть мусорская в нашей стране не отличается от бандитской,даже хуже так как беспредельщики там все поголовно.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 21.06.2012 - 18:19

[^]
qant
21.06.2012 - 18:44
0

Вечный

Цитата (Livе @ 20.06.2012 - 17:32)
Цитата
Пиздить таких ежедневно без перерыва на обед. Страдалец херов.

И от куда в вас столько зла. Менты избили этих, потом других, потом дело дошло до вас хотя вы просто шли по улицы. А раз народ это поддерживает, то нечего удивляться что Россия увязла до шеи в этом говне.

ты ник прочитай и поймеш cool.gif

[^]
Mu5tD1e
21.06.2012 - 18:49
4

Весельчак

Мусора всегда были крысами и никто в этом не сомневается. Не раз убедился что ВЫ 3,14 ИДАРАЗЫ конченные! А парней жалко. побольше бы таких. Может и извели бы такое авно dont.gif

[^]
ddoser
21.06.2012 - 18:53
-6

Шутник

Этих ублюдков еще не расстреляли (хотя бы на следственном эксперименте, как попытка к бегству)????

[^]
МДФ
21.06.2012 - 19:39
3

Ярила

Граждане полицейские, а почему народ к вам так плохо относится, сами-то по этому поводу, что скажете?

[^]
paag5
21.06.2012 - 19:47
2

Зануда

Цитата
Перед тобой сидит шпоненок, который изнасиловал кого-нибудь, но док-в нет прямых, только косвенные.
Т.е. есть только твои личное убеждение, что он виновен. "Посмотрите на его мерзкую рожу - сразу же видно он преступник!" И на основании твоих личных убеждений и субъективного мнения невиновный будет сидеть. Вместо одного зла будет три:

Причем тут это. Допустим, этот шпаненок уже всем своим дружкам растрепал о том, что изнасиловал + косвенные улики на это (отсутствие алиби, нахождение в этом же районе в это же время). Совокупность всех этих сведений на 100% дает уверенность в том, что это сделал именно он, но суду этих доказательств мало. Зато если приложить признание - этого хватит. Именно в этих случаях и выбивается.
Цитата
На пример ты скажи мне как работает директор школы, детсада, главврач больницы и т.д. и т.п. в небльшом городке. Школа ни снипам ни гостам ни санпинам не соответствут, т.к. постоена в охуенно лохматом году.

Предлагаешь подождать пока она обвалится и угробит кучу народа?

Денег, огромных, на приведение в соответствие нет. Уволиться ей? А за ней следующей?

Нет, я предлагаю винтить в автозак на митингах тех, кто требует вернуть спижженые деньги и отремонтрировать школы.

Закрыть нахер эту школу(детсад, больницу)? Пусть детишки при церки обучаются.? Так и в церки нет пожарной сигнализации. Закрыть и её. Скорые и пожарки на линию не выпускать, т.к. изношены. Самолётам не летать, дороги перекрыть. И вал идет такой что о-го-го.

Нет, пусть скорая на лысой резине убьет кучу народу в ДТП, школа обвалится убьет детей, а из-за отсутствия сигнализации сгорят заживо 150 человек. Главное, что во всех этих случаях нарушить закон полезно для общества - скорая ездит, школа работает.

Нет. Просто директор школы или детсада начинает собирать бабки с родителей на ремонт.
Скорая и пожарка выезжают на свой страх и риск понимая, что могут не доехать или не довезти назад.
Зато они стараются выполнить свои обязанности любыми путями.
Неисправная скорая или пожарка потушат и спасут несколько десятков жизней прежде, чем откажет техника.
Директор будет стараться всеми путями поддерживать годное состояние школы, пусть и позоря свою репутацию, натравливая на себя налоговую и прокуратуру.
Это все незаконно, но работает во благо общества.

[^]
3PAC
21.06.2012 - 19:52
6

Приколист

Цитата (OPER34 @ 20.06.2012 - 19:08)
Цитата
и парни подписывают, чтобы не сдохнуть....37-й до сих пор?

И на суде отказываются.

Блять, когда уже дилетанты перестанут оценки давать процессам в которых ни хера не понимают.

Ага. А судья смотрит в дело и говорит "Вот же ваши первичные показания. Не. Это вы щас решили спрыгнуть. Так что иди-ка ты как миленький за решеточку. А за то что ты строишь из себя умного отказняка от своих же показаний держи-ка по максимуму срок."
Это я знаю 101%. Так что не надо людям вешать лапшу на уши. Вы менты так и говорите "Да ты подпиши чтобы мы тебя не запиздили насмерть-то. А потом можно же и отказаться на суде" А на суде тебе залупу на воротник судья вешает и в тайгу с лобзиком шлёт.
Так что если меня будут пытать и пришивать дело- не за что не буду ничего на себя брать. Пускай убьют нахрен и потом мои друзья их прикончат, чем за какую нибудь педофилию или изнасилование пойти на зону петушком. А редкий мент захочет замочить насмерть человека в ментуре прямо.
Так что вы, неуважаемый опер, либо не опер совсем, либо вы нам пиздите чтобы мы подписывали все. Идите-ка вы на.

[^]
paag5
21.06.2012 - 20:14
0

Зануда

Цитата
13-летнюю девку бросил парень, его друг ему насоветовал ее бросить. Она "отошла от шока через неделю", пришла и накатала заяву. Ты парней принял. Они, естественно, в отказ. Но ты не растерялся, ты им пакет на голову и опа - вот они - признательные показания. Знакомая ситуация? Служить, апорт, раскрываемость, показатели, взятки за "отмаз" "нужных людей", честь и слава нашей пилиции.

По теме, товарищи, вы всерьез считаете что избивать подозреваемых это нормальный подход? Я понимаю, конечно, что среднестатистический следак писать-то с трудом умеет, ему слова "криминалистика", "дактилоскопия", "доказательная база" как филькина грамота - пиздить-то всяко проще. Но, может, хоть обыватель задумается, что с ним будет, случись ему попасть случайно к таким специалистам

А ты всерьез считаешь, что заявления и чистосердечного хватит? Блядь, да ты многого не знаешь.
Вот если парень до этого жестко пер эту девочку, оставил у неё синяки и частички спермы, а она потом накатала заяву, сняла побои, прошла экспертизу и сдала анализы, а он чистосердечное накатал - то да, прокатит.
А вот если она просто накатала заяву и выбили с него признательное - то любой суд пошлет нахер и завернет это дело за отсутствием состава преступления.

Добавлено в 20:24
Цитата
Насколько я знаю, у "летёх" зарплата не настолько большая, чтобы позволить себе машину стоимостью от ляма рублесов и выше. Даже в кредит. Её ж ещё и обслуживать надо. Отсюда и вопрос: на какие-такие "трудовые" доходы, младший офицерский состав указанной структуры позволяет себе такие приобретения? Подарок? Чей? Родителей?

Ты прикинь, Б/У мерин S350 в W221 трехлетку можно взять всего лишь за лям сто рублей в хорошем состоянии.
Хаммер двушку в хорошем состоянии, но с убитой коробкой - 800 т.р.
Беху семерку - лям.
Эти машины себе может позволить даже кассир с зарплатой в 30 т.р., если возьмут кредит.
Прикинь, у меня знакомый капитан (не МВД, ВМФ) имея зарплату в 35 тысяч умудряется снимать квартиру в Царицино за 23 т.р., но зато ездит на новеньком КИА Сид на полном фарше за 800 с лишним тысяч.
Тоже наворовал/награбил?

Добавлено в 20:26
Цитата
Товарищ оперуполномоченный, я закончил судебно-прокурорский факультет. Все, кто более-менее разумен и хоть с мало-мальскими моральными принципами пошли в частный бизнес работать (в том числе и Ваш покорный слуга), а в прокуратуру и суд пошли те, кто сопли об парту вытирал. Я видел, как Рома (нонче Ваш коллега, к слову), который всю жизнь дрыщом был и над которым все подшучивали в школе, пинает по почкам скованного наручниками бугая, пыхтя, что "щас он тут все признает".

А быть может, если эти вот "более менее разумные с мало-мальски моральными принципами" не будут съебываться, а реально пойдут служить в МВД, то ситуацию возможно исправить? Или нет? Голову в песок и на место, где жопе теплее и попроще?
Кого ты ожидаешь видеть в органах, если сам говоришь, что все умные туда не пошли и молодцы?

Добавлено в 20:32
Цитата
Ага. А судья смотрит в дело и говорит "Вот же ваши первичные показания. Не. Это вы щас решили спрыгнуть.

На суде подозреваемый заявляет, что эти показания добыты силовыми методами, есть побои (небольших хватит, сделать их себе не проблема) и проводится прокурорская проверка по этому поводу, дрючат ментов, дело на дорасследование.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.06.2012 - 20:27

[^]
AlkaloID
21.06.2012 - 21:09
5

Весельчак

Я давно понял, что правда у каждого своя, даже у убивца, только если умишком не тронулся. Да только закон один для всех. Как только услыхал про партизан-бандитов, ещё тогда подумал, что на них многое повесили, чтобы сделать процесс резонансней - они ведь на ВЛАСТЬ покусились. Представляю, как бы выглядел показательный суд над теми же ментами - сколько бы грязного вынесли наружу, не отмыться. А я вот за то, чтобы процесс был полным, честным, справедливым, но, главное, полностью законным.

[^]
Celt
21.06.2012 - 21:12
4

Весельчак

paag5
Ты, по ходу, в правовом государстве живешь, с честными судами, трудягами-ментами и т.д. Читаешь через абзац, правда, где тебе выгодно - читаешь, где не выгодно - игноришь, но это херня. Я подробно, вроде, с примерами расписал, почему ушел из прокуратуры. И никогда, ни при каких обстоятельтвах туда не вернусь. У меня большая квартира, 2 машины, содержу семью и помогаю родителям. И мне не стыдно, что у меня все это есть, потому что я это все заработал, а не украл. А так-то да, любой честный капитан чего-либо может жить на 1180 баксов в месяц, отдавая за квартиру 770, питаясь, одеваясь, гуляя с девушками и выплачивая беспроцентный кредит на 500 лет за новенький Сид

[^]
laotzy
21.06.2012 - 21:47
1

Ярила

Зная лживую суть совка и постсовка, даже если менты говорят, что нет доказательств полицайской вины в избиении заключённых, все нормальные люди понимают, что менты врут и что парнишка, пожалуй, правдоньку говорит. Коли "голова" не гнилая, ещё можно что-то сделать, как-то вычистить эти авгиевы конюшни под названием "Мусарня" и превратить её в настоящую полицию. Но если рыба с головки своей загнила уже... Даже не знаю, что делать, если по закону... Ничего не получится, пожалуй. Единственный выход- это вилы в руки брать.

Это сообщение отредактировал laotzy - 21.06.2012 - 21:50

[^]
Simply
21.06.2012 - 22:47
6

Балагур

Дожил до 35 лет и только сейчас сделал для себя открытие,которое меня слегка шокировало.Я-то наивный думал,что избивая они могут преследовать многие цели.Но то что они уверены в том,что поступают правильно-вот ей-Богу мысли не было.Спасибо Оперу и иже с ним....

[^]
paag5
21.06.2012 - 23:10
-1

Зануда

Цитата
Ты, по ходу, в правовом государстве живешь, с честными судами, трудягами-ментами и т.д. Читаешь через абзац, правда, где тебе выгодно - читаешь, где не выгодно - игноришь, но это херня. Я подробно, вроде, с примерами расписал, почему ушел из прокуратуры. И никогда, ни при каких обстоятельтвах туда не вернусь. У меня большая квартира, 2 машины, содержу семью и помогаю родителям. И мне не стыдно, что у меня все это есть, потому что я это все заработал, а не украл. А так-то да, любой честный капитан чего-либо может жить на 1180 баксов в месяц, отдавая за квартиру 770, питаясь, одеваясь, гуляя с девушками и выплачивая беспроцентный кредит на 500 лет за новенький Сид

Я не отвечаю, я выражаю свою точку мнения. Мне еще вопросов не задавали, что бы я отвечал.
Вот в том то и дело. А каких "иденых" может идти речь, когда достоинство, честь и долг заменили материальные блага. Культура потреблядства. Ты хвалишься квартирой, двумя машинами и тем, что не испытываешь финансовых трудностей, но забываешь о том, что ты отступил от идеи, которая была в твои 17 лет. Не боролся, а сдался.
И ты смеешь обвинять МВД в том, что там нет нормальных честных людей? Тот, который сам оттуда сбежал?
Поищи тут причинно-следственную связь. Она явна.

И да, я живу в правовом государстве. Видимо мы живем в разных государствах. Единственный раз, когда кто-то из моих знакомых сталкивался с ментами - посадили парня за хранение наркотиков. Захотелось новых ощущений - заказал смеси курительные какие-то в интернет-магазине с доставкой по почте. На выходе с почты приняли его, а в посылке амфетамин. Подтверждений о том, что заказывал не это не осталось, почту чистил, удалил. Продавца нет. Посадили на 3 года, выпустили через 2 по УДО.
За всю свою жизнь это единственное, с чем я столкнулся, а живу не первый десяток лет.
Все остальные истории оставались для меня историями и подтверждения им я не видел, не появлялось уверенности, что все именно так, как рассказано. А по натуре я скептик и непроверенную инфу считаю лживой по умолчанию.

[^]
zolomon
21.06.2012 - 23:16
3

Ярила

Ну, если постучат в дверь и скажут:"Открывайте и не бойтесь, мы из гестапо!", надо спокойно отложить дробовик и все будет хорошо.

[^]
paag5
21.06.2012 - 23:18
1

Зануда

Simply
Дружище, умей отличать избиение беззащитного от выбивания показаний из подонка.
Подобные оперу никогда не будут пихать бутылки в зад или пиздить пьяного с целью проверить, а какой эффект будет, если с пыра в печень уебать.
Подобных мразей нужно расстреливать, с этим ни один нормальный человек спорить не будет.
Но если применить насилие в отношение подонка, совершившего серьезное преступление с целью дознания - это другое дело.

Извини меня, если тебя на улице за "не курю" запинали до полусмерти толпа гопников - это одно дело.
Когда тебя такая же толпа запинала за то, что ты ударил, допустим, мать одного из них или изнасиловал сестру - это другое дело.

Так почему среди ментов не делаете различий?

Я, допустим, не пью. А значительная часть преступлений происходит в состоянии алкогольного опьянения. Если я пойду с обрезом расстреливать компашки парковых алкоголиков с пивком я буду прав?

[^]
rururchik
21.06.2012 - 23:24
6

Шутник

Мусарки сейчас слюной брызгают.
Страшновато, что можно нарваться.
А как вы хотели? Всё не читал, но видел видео с ребятами ещё три года назад. Нормальные парни. Никакие не отморозки. Просто зае...ла их мусарская власть и беспредел. Стали наводить справедливость так, как понимали.
Оперы, полицаи и прочие жополизы - не надо отрицать очевидное. Народу надоела ваша безнаказанность. И будет каждому по заслугам.

Дежурные мусора минусят))))
Да хоть уписайтесь - я равнодушно наблюдаю за вашими жалкими потугами!

Это сообщение отредактировал rururchik - 21.06.2012 - 23:33

[^]
Selavi
21.06.2012 - 23:30
2

Ярила

Цитата
А для законников ещё скажу, что если вдруг, ни с того ни с сего все начнут жить исключительно по закону, страна умрёт через пару недель.

бредятина полнейшая... что-то финляндия, норвегия, австралия и другие страны с наинизшими показателями преступности от житься "по закону" не загибаются.

[^]
Celt
21.06.2012 - 23:42
5

Весельчак

paag5
Браво, хоть и трудно признавать, но ты просто гениален в создании бессвязных и алогичных словесных конструкций. Я так не умею, хотя мне преподавали и риторику и софистику. Вообще не представляю, как вести дискуссию с человеком, который живет в выдуманном мире, спорит о вещах, которые представляет весьма смутно и замечает только те вещи, которые хочет. Разжую популярно: я ни разу не Дон Кихот, я не верю во вселенскую справедливость и достаточно умен, чтобы понять где стену можно проломить, а где голову. Я хочу, чтобы семья была материально обеспечена, я хочу, чтобы у моих детей был отец, я хочу, чтобы мои родители хоть после 50 смогли не думать о деньгах. А сидеть по подставному обвинению за то, что не того закрыл не хочу, прикинь? И на ворованное жить тоже не хочу. Вот такой я приземленный и меркантильный. Достаточно разжевал?

[^]
Selavi
21.06.2012 - 23:56
1

Ярила

Цитата
Simply
Дружище, умей отличать избиение беззащитного от выбивания показаний из подонка.
Подобные оперу никогда не будут пихать бутылки в зад или пиздить пьяного с целью проверить, а какой эффект будет, если с пыра в печень уебать.

Подобные Оперу, может быть и не будут, но не все же такие? Понимаешь какое дело... если Система закрывает глаза на нестандартные методы допроса, то это создаёт иллюзию безнаказанности для всяких моральных уродов в полиции, которые по каким-то причинам ещё оттуда не были выгнаны. Как результат страдают вполне законопослушные граждане - примеров масса.

Я всё же сторонник того, что бы пыток в отношении подозреваемых не было, даже если следователь знает на 100% что подозреваемый виновен но доказательств не имеет. - почему? - я описал чуть выше.

Если вдруг (тьфу тьфу тьфу) случится так, что серьёзно пострадает близкий мне человек и я буду знать на 100% кто это сделал, а следователь не сможет собрать доказательств - я всё равно буду против того что бы подозреваемого пытали. Я сам его накажу. а потом отсижу срок положенный по закону.

[^]
paag5
22.06.2012 - 00:44
1

Зануда

Celt
Могу за отдельную плату преподать несколько уроков.
Цитата
Если вдруг (тьфу тьфу тьфу) случится так, что серьёзно пострадает близкий мне человек и я буду знать на 100% кто это сделал, а следователь не сможет собрать доказательств - я всё равно буду против того что бы подозреваемого пытали. Я сам его накажу. а потом отсижу срок положенный по закону.

Прости, что ты понимаешь под пытками? Иголки под ногтями и сломанные пальцы?
Легкие телесные и пара синяков апосля (ну ладно, как максимум отбитые почки и 3 дня кровью ссать) - это пытки? Да это детская шалость. Такое проходили везде и не по одному разу в своей жизни (я по крайней мере. А Вы ни разу не дрались в жизни?).

[^]
Ploxoy
22.06.2012 - 01:32
3

Шутник

Цитата (paag5 @ 22.06.2012 - 01:44)
Celt
Легкие телесные и пара синяков апосля (ну ладно, как максимум отбитые почки и 3 дня кровью ссать) - это пытки? Да это детская шалость. Такое проходили везде и не по одному разу в своей жизни (я по крайней мере. А Вы ни разу не дрались в жизни?).

Легкие телесные - это статья.
Писец у вас профессиональная деформация.
Какой, нахрен, вы срез общества?
Меньше процента граждан России, который общается со зверьем и сам звереет?
Не отстреливать, но точно лечить вас всех там надо принудительно.

[^]
Mezi
22.06.2012 - 02:31
3

Шутник

OPER34, на то вы и мусора, по другому вас никак не назвать, уебки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40794
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх