Почему и как пытают "приморских партизан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OPER34
21.06.2012 - 15:10
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Прикиньте? Мне было 17, когда я поступал. У меня еще были какие-то иллюзии на этот счет. А вот когда я покрутился внутри системы, тогда эти иллюзии исчезли.

Ну и кто же всему виной?
Как разорвать этот порочный круг?
Что, блять, делать?
Кто, блять,виноват?
А?
Рецепты есть?
Что необходимо сделать чтобы ты пошел работать в прокуратуру?

[^]
malex78
21.06.2012 - 15:15
1

Мастер

Цитата (Selavi @ 21.06.2012 - 15:03)
Цитата
а так же врачами, военнослужащими, учителями, работниками органов самоуправления и т.д и т.п.

так что - "СРЕЗ".
срез всего общества.
дЭбилы везде просачиваются.

процитировать фразу выдернутую из контекста...это да....вы товарищ жжёте

Перечитай мой пост заново и возможно поймёшь что я сказал

прочел всю вашу фразу еще раз
и понял smile.gif
я остаюсь при своем мнении.

полиция, как и врачи и прокуроры - это срез общества.
не в ментовке гадюшник развелся, а в обществе.
которое и поставляет кадры для этих структур.

[^]
ZanycH
21.06.2012 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Celt @ 21.06.2012 - 16:00)
to ZanycH
Когда я там работал, то никто не брал взяток, а все были честные служаки. А лексусы (старший следователь районной прокуратуры), кожаные куртки с мехом американской лисы (сержант ППС), Брегет за 15 штук евро (лейтёха за стойкой регистрации в МРЭО) - это все подарки безработной жены/мамы/троюродной бабушки, купленные на тщательно скопленное пособие по безработице

Ну, где-то примерно так я себе и представлял.

З.Ы. "Если честно, понимаю, что это стеб. Хотелось бы услышать правду, да ктож её раскроет-то? Понимаю, я несколько наивно полагаю, что найдется ещё человек, который сможет доказать, что да, живя один, получая 30 тыр (ну или сколько там), он пятнарик отдает за автокред, остальные остаются на чисто пожрать самому и машину покормить. И то, как-говорится, от зарплаты до зарплаты. А уж ежель премия - так это ваще праздник. Но никто ж не признается."

[^]
RomaN971
21.06.2012 - 15:19
1

Юморист

Цитата (OPER34 @ 21.06.2012 - 03:15)
Цитата
OPER34 - просто биомусор, с таким разговаривать - себя не уважать.

Вот так же примерно и мыслит придуманный тобой мент, пытающий "партизана" приморского. Мол биомусор эти "партизаны".
Чем ты лучше?
А?
В глаза смотри!
О, смотри, обоссался от страха!

Ээ! Ты кто такой?! Ийди домой, до свиданья!!

[^]
Celt
21.06.2012 - 15:22
2

Весельчак

Цитата (OPER34 @ 21.06.2012 - 15:10)
Цитата
Прикиньте? Мне было 17, когда я поступал. У меня еще были какие-то иллюзии на этот счет. А вот когда я покрутился внутри системы, тогда эти иллюзии исчезли.

Ну и кто же всему виной?
Что, блять, делать?
Кто, блять,виноват?
А?
Рецепты есть?

Сейчас уже ничего. Даже если ее реально разгонят и понабирают честных профессионалов. А тогда мне достаточно было бы уверенности, что если мне шеф/шеф/шефа/судья областного суда/депутат верховного совета позвонит и скажет, что: "Рафик неуиноуный, это хороший человек, не надо его трогать", то я пойду напишу заявление во внутреннюю безопасность и шеф вместе с шефом шефа и своими друзьями слетит по "служебному несоответствию" как минимум. Что следователь, застуканный заливающим рвотные массы в глотку трупа, пойдет за ним следом. Что судмедэксперт будет в состоянии отличить мужской труп от женского. Да много всего, короче. Но главное, уверенность, что мне - вот именно лично мне - дадут возможность работать честно. Мне, Васе, Пете, Авдотию Петровичу. И вот нас таких капелек станет много и все изменится.

[^]
OPER34
-1

Шутник

Цитата
Мне, кстати понравилась фраза специалиста независимого по поводу забора в лесу

Нет такого в лесном кодексе.

[^]
Selavi
1

Ярила

Цитата
Ну и кто же всему виной?
Что, блять, делать?
Кто, блять,виноват?
А?
Рецепты есть?

рецепты есть.

1. Разогнать к херам всю верхушку МВД и набрать заново. других. при этом 125 раз проверить и перепроверить их биографию и мотивацию служить стране
2 Провести нормальную переаттестацию под контролем независимых экспертов и общества (ситуация когда система сама себя переаттестовывает, это по меньшей мере смешно)
3 Реально отменить "палочную систему" - в данный момент она отменена только на бумаге
4 Сделать ЗП даже самых "низовых" сотрудников полиции раза в 2.5 -3 больше средней ЗП по стране + увеличить количество льгот и тд и тп
5 Законодательно увеличить наказания за преступления совершённое сотрудниками МВД в 2 раза (например, преступление предусматривает наказание в виде 2 лет лишения свободы, значит если его совершит полицейский, то он получит 4 года)

Это я так, на вскидку набросал... а ещё реформа судебной системы нужна, реальная реформа - что бы продажных крыс оттуда убрать

[^]
AndrewMA
21.06.2012 - 15:24
2

Шутник

А я считаю, что весь вопрос в том - почему в стране возможен допрос без адвоката?
Сам однажды испытывал и избиения, и противогазы при этом не имел даже представления за что. Правда это было лет 10 назад.

[^]
OPER34
21.06.2012 - 15:24
0

Шутник

Цитата
Сейчас уже ничего. Даже если ее реально разгонят и понабирают честных профессионалов. А тогда мне достаточно было бы уверенности, что если мне шеф/шеф/шефа/судья областного суда/депутат верховного совета позвонит и скажет, что: "Рафик неуиноуный, это хороший человек, не надо его трогать", то я пойду напишу заявление во внутреннюю безопасность и шеф вместе с шефом шефа и своими друзьями слетит по "служебному несоответствию" как минимум. Что следователь, застуканный заливающим рвотные массы в глотку трупа, пойдет за ним следом. Что судмедэксперт будет в состоянии отличить мужской труп от женского. Да много всего, короче. Но главное, уверенность, что мне - вот именно лично мне - дадут возможность работать честно. Мне, Васе, Пете, Авдотию Петровичу. И вот нас таких капелек станет много и все изменится.

Не поверишь, но большинство хочет того же. Но как прийти к этому?

[^]
NICK2222
21.06.2012 - 15:26
2

Шутник

А тем временем бывшего начальника ОВД Дальний отпустили под домашний арест . http://news.rambler.ru/14425819/

[^]
malex78
21.06.2012 - 15:28
2

Мастер

Цитата (Selavi @ 21.06.2012 - 15:22)
а ещё реформа судебной системы нужна, реальная реформа - что бы продажных крыс оттуда убрать

вот это главное.
но проблема в том, что судьи имеют очень большую неприкосновенность.
что от их действий даже менты пищат.
а у судей как раз таки отпрыски-мажоры и лезут и в ментовку, и в прокуратуру. и т.д.
преемственность поколений блять..

[^]
OPER34
21.06.2012 - 15:28
0

Шутник

Цитата
рецепты есть. 1. Разогнать к херамвсю верхушку МВД и набрать заново. других. при этом125 раз проверить и перепроверить их биографию и мотивацию служить стране

Кому доверим проведение проверок?
Цитата
2 Провести нормальную переаттестацию под контролем независимых экспертов и общества (ситуация когда система сама себя переаттестовывает, это по меньшей мере смешно)

Кто будут эти эксперты?
Цитата
3Реально отменить "палочную систему" - в данный момент она отменена только на бумаге

Решительно за. Какие критерии оценки в замен?
Цитата
4 Сделать ЗП даже самых "низовых" сотрудников полициираза в 2.5 -3 больше средней ЗП по стране + увеличить количество льгот и тд и тп

Откуда деньги?
Цитата
5 Законодательно увеличить наказания за преступления совершённое сотрудниками МВД в 2 раза (например, преступление предусматривает наказание в виде 2 лет лишения свободы, значит если его совершит полицейский, то он получит 4 года)

В практически любой статьеуголовного кодекса есть часть, предуматривающая более строгое наказание за преступление совершенное с использованием служебного положения.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 21.06.2012 - 15:29

[^]
senkasergeevitch
21.06.2012 - 15:32
1

29 см не считая залупы

Во Владе как-то раз расстреляли банду лиц кавказской национальности, практически при таких же обстоятельствах. Их изрешетили просто, прямо на балконе, на который они выпрыгнули из квартиры. Они были расстреляны с добиванием...
А этих парней изо всех сил пытались оставить в живых даже при штурме. И когда Ковтун вышел на балкон в Уссурийске, его никто не тронул.
Кстати, до этого их очень долго не могли поймать, следолвательно властям было о них известно, и сверху было дано указание брать живыми.
О чем это говорит?

[^]
мариман
21.06.2012 - 15:33
4

Ярила

пока Путя у власти нихрена не поменяется. невозможно выдернуть часть прогнившего организма и заменить новой запчастью, она тоже заразится. систему полностью менять надо, и видимо без кровопускания здесь не обойтись.

[^]
OPER34
21.06.2012 - 15:34
2

Шутник

Цитата
О чем это говорит?

Раскрой секрет, не томи!

[^]
Celt
21.06.2012 - 15:35
4

Весельчак

Не поверишь, но большинство хочет того же. Но как прийти к этому?

Не поверю. У меня стойкое убеждение, что нормальный, психически здоровый человек в системе правоохранительных органов работать не сможет.
Знаешь, что учиться у других не зазорно? Почему Грузия смогла реформировать самую гнилую и коррумпированную часть МВД - ГАИ, а Украина и Россия не могут? Сам я в Грузии не был, но человек 6 из моих близких знакомых регулярно туда катаются по рабочим вопросам. Каждый из первой поездки возвращался как пришибленный, с круглыми большими глазами. И знаешь, исходя из их рассказов, там прямо ангелы в форме. Это они, конечно, привирают, но в целом-то так. Разогнали стариков, новых понабирали через жесткий отбор, повысили зарплату в несколько раз, отменили систему показателей, уменьшили кадровый состав, поменяли полностью концепцию патрулирования. И ведь работает же, понимаешь?

[^]
vivalapepa
21.06.2012 - 15:36
1

Шутник

Опер34 красава очень правильно излагаешь, "партизаны" готовят присяжных борцы с наркотрафиком нашлись. Из-за таких как вы любители партизан оправдательные вердикты на жалость подавит авось прокатит.
А всем кто там не был, поясняю адвокаты вот кто суки редкие, зачастую на два фронта работают.
Следак лох подписку бы взял о неразглашении - бандитизм статья редкая.
А всем предлагаю подумать чего стоит человеческая жизнь (кто нибудь из вас детей растил - по ночам не спал, из садика забирал etc).
Пакет ему на голову одевали, в шайтанатах их бы положили за убийство сотрудника всех без суда и следствия, а так пожизненное хапнут.
А в образе ментов виноваты СМИ и тырнет, хочешь работать опером, по 16 часов в сутки, на думке поспать, гавно людское помесить, с мразями пообщаться - попробуй сам и катайся потом на лексусе.

[^]
NICK2222
21.06.2012 - 15:36
-1

Шутник

Цитата
Цитата (NICK2222 @ 21.06.2012 - 12:35)
Цитата
понятно.
минусер будет тупо ждать СОВЕРШЕНИЯ преступления.
пусть ебут , но закон не нарушу.

а как же тогда сплошь и рядом, за убитых изнасилованых... грозитесь матку вывернуть прям на месте преступления..
ээх, хомячки хомячки..
хоть хворостиной научитесь пользоваться, чтоб мух со спины сгонять (не убивать, нет нет... просто сгонять)

Нормальный гражданин нормальной страны , не зависимо от того , сотрудник МВД он или просто слесарь , должен действовать в рамках закона . Если он не действует в рамках закона , он становится преступником . Для того , чтобы твою дочку каждый день не ебли по подворотням , нужно не заблаговременно убить всех , у кого есть хуй , а контролировать ее и с детства объяснять , как себя нужно вести и где можно бывать , а где - нет .

по русски читать умеешь? прочти еще раз с самого начала.
и это, дочку МОЮ не упоминай.
за своей следи. если не поздно еще.

Поздно . Закончила второй курс . А какого института и на каком факультете - не скажу , чтобы навсегда не ввести тебя в ступор .

[^]
malex78
21.06.2012 - 15:41
-1

Мастер

Цитата (NICK2222 @ 21.06.2012 - 15:36)
Поздно . Закончила второй курс . А какого института и на каком факультете - не скажу , чтобы навсегда не ввести тебя в ступор .

второй курс.... ога..
ну дай Бог ей здоровья и спокойной жизни.

[^]
NICK2222
21.06.2012 - 15:42
0

Шутник

Цитата
второй курс.... ога..
ну дай Бог ей здоровья и спокойной жизни.

Спасибо , и вам не хворать .

[^]
Selavi
21.06.2012 - 15:44
1

Ярила

Цитата
Цитата
рецепты есть. 1. Разогнать к херамвсю верхушку МВД и набрать заново. других. при этом125 раз проверить и перепроверить их биографию и мотивацию служить стране

Кому доверим проведение проверок?
Цитата

Кто будут эти эксперты?
Цитата
3Реально отменить "палочную систему" - в данный момент она отменена только на бумаге

Решительно за. Какие критерии оценки в замен?
Цитата
4 Сделать ЗП даже самых "низовых" сотрудников полициираза в 2.5 -3 больше средней ЗП по стране + увеличить количество льгот и тд и тп

Откуда деньги?
Цитата

В практически любой статьеуголовного кодекса есть часть, предуматривающая более строгое наказание за преступление совершенное с использованием служебного положения.

Как быть с продажными прокурорами и судьями?

1. Я думаю, что президент сможет с этим разобраться.
2 тут я ответ тебя дать не могу - я не специалист в этом вопросе, но я уверен, что в правительстве существуют специалисты, которые смогут подобрать адекватных проверяющих
3 опять- же работа специалистов, и опять же нужно подобрать критерии так, что бы от них не пострадали не полицейские и не законопослушные граждане
4 Я считаю, что ради того, что бы наша полиция хотя бы приближённо напоминала, к примеру, австралийскую, можно и нужно раскошелится - сумма будет явно меньше чем затраты на СОЧИ2014
5 Да, так и есть, но в реальности там увеличение срока "копеечное" (реальные приговоры) и ты сам прекрасно это знаешь. Именно, как минимум в 2 раза - фиксированно.

[^]
senkasergeevitch
21.06.2012 - 15:46
0

29 см не считая залупы

Цитата (OPER34 @ 21.06.2012 - 15:34)
Цитата
О чем это говорит?

Раскрой секрет, не томи!

Те кавказцы убили бизнесмена, а пацаны ментов валили.
У кого было больше шансов остаться живыми?
Да, у кавказцев, но было все наоборот.
Потому что кавказцы за дело полегли, а пацанов должны были еще послушать...

[^]
malex78
21.06.2012 - 15:51
1

Мастер

Цитата (senkasergeevitch @ 21.06.2012 - 15:46)
Цитата (OPER34 @ 21.06.2012 - 15:34)
Цитата
О чем это говорит?

Раскрой секрет, не томи!

Те кавказцы убили бизнесмена, а пацаны ментов валили.
У кого было больше шансов остаться живыми?
Да, у кавказцев, но было все наоборот.

так каквказцев то не ОМОН валил.
я правильно понял?

а "партизан" штурмовали менты.
вот и вся разница.

указание валить насмерть щас тока в горах дают:)
ибо заебались за ними бегать..

[^]
OPER34
21.06.2012 - 15:52
-1

Шутник

Цитата

Ну так всё логично. Что бы хвост не остался.

[^]
senkasergeevitch
21.06.2012 - 15:57
0

29 см не считая залупы

Цитата (malex78 @ 21.06.2012 - 15:51)
так каквказцев то не ОМОН валил.
я правильно понял?

а "партизан" штурмовали менты.
вот и вся разница.

указание валить насмерть щас тока в горах дают:)
ибо заебались за ними бегать..

Да одни и те же их штурмовали и парней и кавказцев...
А на счет указаний - мне кажется, если бы там на верху молчали, то парней бы тоже вальнули...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40651
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх