Почему и как пытают "приморских партизан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
21.06.2012 - 11:47
-2
Статус: Offline

Мастер

Цитата (Zumu @ 21.06.2012 - 11:35)
comp78
Цитата
а почему пошли на это, просто охуели от безнаказанности,

А может от беззакония ахуели, возможен такой вариант?

а может наоборот? от большого количества законов?
когда блять за деньги - адвокаты из тебя христа сделают.

[^]
nicDe
21.06.2012 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Buratenu @ 21.06.2012 - 11:39)
Мне кажется, что неправильно как-то реформу переименования "милиция-полиция" провели - надо было сразу в гестапо переименовывать,чтобы у народа иллюзий никаких не оставалось..

Цитата
Зачем ? И так все ясно . Полицаи - они и есть полицаи !

Вы нам свои Латвийско-Украинские мечты не навязывайте. У нас еще в царские времена была полиция.

[^]
NICK2222
21.06.2012 - 11:49
1

Шутник

Цитата
Вы нам свои Латвийско-Украинские мечты не навязывайте. У нас еще в царские времена была полиция.

У вас и сейчас полиция !

Почему и как пытают "приморских партизан"

[^]
malex78
21.06.2012 - 11:52
3

Мастер

2+2=4.

жду минусов smile.gif))

[^]
OPER34
21.06.2012 - 11:52
-1

Шутник

Цитата
Я не поддерживаю отморозков, но также я не поддерживаю ментов отморозков пытающих всех, кого захотят.

Ты не поверишь, но человеческое общество, в целом, устроено так, что не поддерживает отморозков и в любой социальной, либо профессиональной группе от них избавляются. Поверь, даже уголовники беспредельщиков не терпят особо. Доля беспредельщиков в МВД не более чем везеде.
Просто тебе дают картинку нужную ежедневно о МВД и ты всё принимаешь всё за чистую монету.
Проблем выше крыши в МВД и решать их надо, но ты твои интернетные товарищи с обостренным чувством справедливости туда работать не идете, по каким то причинам. Вперёд, не на митинг, а подежурить ночь-другую дружинником с нарядом ППС. И увидишь ты жизнь совсем другой.

[^]
paag5
21.06.2012 - 11:54
0

Зануда

Цитата
Кто идёт в органы ,конкретно в милицию (хотя мне стыдно так называть это учреждение, это просто мусарня ,ментовка, что угодно но не милиция), ради идеи, ради идеи защищать граждан страны??? Много таких? Нет. И долго там такие остаются? Нет, такие просто не могут там оставаться, а если мне скажут что их ломает система, то мой ответ - значит они не такие идейные, а обычные быдло и мрази.
Туда идут ради денег и псевдо неприкосновенности. Там гнилые люди.

А что же ты, допустим, не пойдешь туда работать? Будь идейным! Да и платят там неплохо. И друзей своих туда же подтяни. Не, не хочется служить?

[^]
OPER34
21.06.2012 - 11:58
-2

Шутник

А для законников ещё скажу, что если вдруг, ни с того ни с сего все начнут жить исключительно по закону, страна умрёт через пару недель. Потому что всё встанет колом. Транспорт, школы, больницы, детсады, АЭС и пивнухи. Закроют контролирующие органы страну. А менты ещё и пересажают половину добрую населения.
Во всем должно быть разумное применение и если есть необходимость закон нарушить, ради той же справедливости и здравового смысла, надо его нарушать, а не ныть, что не могу мол по закону извини.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 21.06.2012 - 11:59

[^]
Margolis
21.06.2012 - 12:00
2

Ярила

Цитата (comp78 @ 21.06.2012 - 12:43)
хватит тешить себя, в том то и прикол что они полностью косили под чурок.
вы наверно не следили за их захватом? а я пол дня наблюдал за этим в режиме онлайн, у них там даже сайт упал, на ЯПе есть эта тема, поищете если не трудно.

Я тебе больше скажу, они ещё косили под фашистов, а по ночам надевали немецкую форму и стреляли со шмайсеров. Кстати, девушка члена банды после беседы в отделении не только узнала своих друзей на видео, но и подтвердила, что ранее они изнасиловали стадо коров.

[^]
geoyd
21.06.2012 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (ykasatov @ 21.06.2012 - 12:38)
Цитата (geoyd @ 21.06.2012 - 11:25)
Цитата (ykasatov @ 21.06.2012 - 12:09)
было в выпуске около 70-ти человек, а остался 1.
Закончил Универ в европейском городе миллионике Так в Москву из 60 человек (2 группы) переместилось около 25 %. И человек 10 за гграницой. А так конечно ДВ не пустеет. Китайцев там совсем не прибавляется и остров Даманский ещё наш.

А твоим детям ещё учиться в школах, где скоро вместо математики будет физра и религия.

Да.
Это повод думать, работать и что-то менять, или это повод поддерживать отморозков и скокать на митинге у мудаков?

Я не поддерживаю отморозков, но также я не поддерживаю ментов отморозков пытающих всех, кого захотят. А если одни мудаки говорят, что ты вы конечно против наси за нас столько не голосовало, но нам срать, мы нарисуем себе сколько хотим, а главному рисовальщику вручим орден, а остальные это проглатывают, говорят ок, а потом удивляются, что срать то на нас хотели не только эти двое, а ещё и те, и те иэти в прокуратуре, что для них один начальник, а у Вас нет мест в дет саду, для вас ужасная медицина, после которойздохнуть можно ( язнаю о чем говорю). Правильная поговорка, мы имеем то правительство, которое заслуживаем. И пока работает принцип Моя хата с краю, то так и будет. А если при любом случае (например у нас тут прокуроша сбила мальчика на пешеходном переходе возле цирка, и не неет НИКАКОГО наказания (введи в гуугле Саша колокольцев) народ ввыходил бы и отстаивал свои права (вместе или без Собчак), то жили может мы бы и лучше (но явно не хуже)

Может быть, оштрафуют, но растекусь:
Вот если бы народ выходил и отстаивал свои права без Собчак-то жили бы может и лучше. А пока выходы народа организует и подготавливает образная Собчак-будет точно хуже, поскольку эти люди преследуют свои интересы, которые с интересами народа, как показала перестройка и ее итоги, ничего общего не имеют. Они все – наследники Ельцина, чудо-приватизаторы и эффективные менеджеры. На чьей из них стороне вы видите место простого гражданина России? Вопрос из разряда «или вилкой в глаз, или в попу раз».

Можно внутри рамки криминального капитализма совершать какие угодно кульбиты и негодовать на то и на это. И негодование справедливо в высшей степени. Только решения этих проблем не будет, пока сама модель такова.
Такое построено государство: правящая криминальная элита, гарант ее интересов в Кремле, криминал всегда тесно связан с органами правопорядка(везде), а уж на наших обломках империи и подавно. Дикий капитализм и либерализация.
Что здесь корректировать?
Идем курсом уничтожения страны, а бежим на митинг "ПЖИВ!" орать, посадим другого пжив, руками других пжив.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.06.2012 - 12:25

[^]
Margolis
21.06.2012 - 12:07
3

Ярила

Цитата (OPER34 @ 21.06.2012 - 12:58)
А для законников ещё скажу, что если вдруг, ни с того ни с сего все начнут жить исключительно по закону, страна умрёт через пару недель.

Во всем должно быть разумное применение и если есть необходимость закон нарушить, ради той же справедливости и здравового смысла, надо его нарушать, а не ныть, что не могу мол по закону извини.

Опа! Да вы просто спасители Отечества! Для защиты закона надо его нарушать? Ага, а для борьбы с водкой надо её пить.

[^]
paag5
21.06.2012 - 12:08
1

Зануда

Цитата
Поверь, даже уголовники беспредельщиков не терпят особо. Доля беспредельщиков в МВД не более чем везеде.

Соглашусь.
Прокурор снимает двух своих помощников за взяточничество при работе с ЖКХ. Прокурора убирают на пороге квартиры, оставшаяся помощник прокурора сажает двух бывших помощников.
На зоне в течении 2-х лет оба умирают. Это я так, из встреченным мною в жизни случаев вспомнил.

Добавлено в 12:12
Цитата
Опа! Да вы просто спасители Отечества! Для защиты закона надо его нарушать? Ага, а для борьбы с водкой надо её пить.

А разве не так?
Для защиты закона не всегда нужно действовать законными методами.
Перед тобой сидит шпоненок, который изнасиловал кого-нибудь, но док-в нет прямых, только косвенные. Зная, что его пальцем не тронут он будет с гордым видом пиздеть и отмазываться. Если будет знать, что сейчас ему тучный дядя леща пропишет и ремнем отшлепает, то расколется моментально.
В первом случае - закон. Во втором случае нарушение во благо закона.
Для борьбы с водкой нужно прививать культуру питья, а не полный ее запрет. Полный запрет приводит к увеличению самогона и левака, что приводит к еще более печальным последствиям.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.06.2012 - 12:14

[^]
OPER34
21.06.2012 - 12:15
0

Шутник

Цитата

Ты немного путаешь. Защищают конкретного человека попавшего или интересы общества в целом, страдающие от преступников. Вот так как то. А что значит закон защищать я не вполне понимаю.

[^]
NICK2222
21.06.2012 - 12:18
0

Шутник

Цитата
Может быть, оштрафуют, но растекусь:
Вот если бы народ выходил и отстаивал свои права без Собчак-то жили бы может и лучше. А пока выходы народа организует и подготавливает образная Собчак-будет точно хуже, поскольку эти люди преследуют свои интересы, которые с интересами народа, как показала перестройка и ее итоги, ничего общего не имеют. Они все – наследники Ельцина, чудо-приватизаторы и эффективные менеджеры. На чьей из них стороне вы видите место простого гражданина России? Вопрос из разряда «или вилкой в глаз, или в попу раз».

Можно внутри рамки криминального капитализма совершать какие угодно кульбиты и негодовать на то и на это. И негодование справедливо в высшей степени. Только решения этих проблем не будет, пока сама модель такова.

Ну так для того , чтобы выйти без Собчак , а так же без Немцова и Навального , нужно просто взять и выйти без Собчак , Немцова и Навального . И должны это сделать граждане страны , которые понимают , что в стране что-то не так с соблюдением законности . Причем не только , граждане , работающие на заводах , фабриках и в шахтах (Bruder in zechen und gruben) , но и граждане , служащие в том числе и органах , а также чиновники . Вот тогда может что-нибудь получится . Пока что мы этого не видим , а видим , как закручиваются гайки для одних и поощряются квартирами другие . А некоторые другие здесь еще и рассказывают , что если по закону жить - всем трындец придет . А другие другие радуются новоселью .

[^]
comp78
21.06.2012 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Margolis @ 21.06.2012 - 12:00)

Я тебе больше скажу, они ещё косили под фашистов

Фашисты не кричали бы "аллах акбар" , когда их окружают менты.
Найдите уже тему про них на ЯПе, в ней скриншоты фрума города где их поймали, есть и ролики очевидцев, все давно разжевано еще 2 года назад, особо упоротые до сх пор негодуют.

[^]
malex78
21.06.2012 - 12:20
1

Мастер

Цитата (Margolis @ 21.06.2012 - 12:07)

извиняюсь что влез, но так, реальная ситуация.

семья. муж жена и ребенок.

врывается (ну или пристает на улице, для более нейтральной ситуации) грабитель-насильник-бандит...
хватает жену(дочку) и начинает ее насиловать.
Ваши действия??????
конкретно, без всяких но и если.
Вот как Вы именно поступили бы? Ответьте пожалуйста.
ментов звать стали? или заявление побежали бы в прокуратуру нести? х с ней, пусть жена потерпит. ну а убьет, так убьет. главное его (насильника) потом по закону накажут.

ЗЫ.. насильника пиздить(убивать) нельзя.. ай яй.. нарушение закона.

[^]
OPER34
21.06.2012 - 12:21
2

Шутник

Цитата
А разве не так?Для защиты закона не всегда нужно действовать законными методами.Перед тобой сидит шпоненок, который изнасиловал кого-нибудь, но док-в нет прямых, только косвенные. Зная, что его пальцем не тронут он будет с гордым видом пиздеть и отмазываться. Если будет знать, что сейчас ему тучный дядя леща пропишет и ремнем отшлепает, то расколется моментально.

Всё верно, но суть даже не в этом. Суть в том что этот гордый безнаказанный шпаненок завтра продолжит насиловать, грабить и убивать. В небольших городах это значит грабить, насиловать и убивать твоих знакомых и близких.
И каким способом его надо закрыть - не важно.
На предсказуемый вопрос о невиновных скажу, нахера мне жулик на свободе в моем городе? Как думаете мне интересно на лишние кражиграбежи рабои ночью или в выходной подрываться или ждать пока меня или стариков моих обнесут? Мне нах это не надо. Так что пакуются те кто это заслужил.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 21.06.2012 - 12:24

[^]
NICK2222
21.06.2012 - 12:23
1

Шутник

Цитата
Так что пакуются те кто это заслужил.

Кто чего заслужил - должен суд решать .

[^]
Margolis
21.06.2012 - 12:24
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 21.06.2012 - 13:08)
Добавлено в 12:12
Цитата

А разве не так?
Перед тобой сидит шпоненок, который изнасиловал кого-нибудь, но док-в нет прямых, только косвенные. Зная, что его пальцем не тронут он будет с гордым видом пиздеть и отмазываться. Если будет знать, что сейчас ему тучный дядя леща пропишет и ремнем отшлепает, то расколется моментально.
В первом случае - закон. Во втором случае нарушение во благо закона.

А разве не так?
Нет.
Всегда только законными. Потому что только законные методы позволяют избежать осуждения невиновного.
Перед тобой сидит шпоненок, который изнасиловал кого-нибудь, но док-в нет прямых, только косвенные.
Т.е. есть только твои личное убеждение, что он виновен. "Посмотрите на его мерзкую рожу - сразу же видно он преступник!" И на основании твоих личных убеждений и субъективного мнения невиновный будет сидеть. Вместо одного зла будет три:
- настоящий виновный не сядет и продолжит преступления,
- невиновный сядет, потеряет веру в закон и начнет совершать преступления
- следователь совершит преступление
Не бывает нарушения закона во благо закона. НЕ БЫВАЕТ.
Если человек (на любой работе) не может ее выполнять не нарушая закон - он профнепригоден.

[^]
leks2000
21.06.2012 - 12:24
2

Приколист

было дело, проходил свидетелем. в милиции сказали если не напишешь как нам нужно-посадим в камеру а утром тебя найдут повесившимся с предсмертной запиской о том что я это сделал сам. прошло 5лет а до сих пор при воспоминании мороз по коже.

[^]
OPER34
21.06.2012 - 12:26
1

Шутник

Цитата
Кто чего заслужил - должен суд решать .

Ну так он и решает.

[^]
NICK2222
21.06.2012 - 12:28
4

Шутник

Цитата
Ну так он и решает.

В том то и дело , что решалово у вас в органах одно ! По закону надо действовать , а не решать ! Правда , тогда бабла немеряно отваливать не будут , а без бабла хули там , в ментовке , делать ?

[^]
Metrofan
21.06.2012 - 12:30
0

Весельчак

Ну они хоть одного мусорка то мочканули? не в теме просто

Это сообщение отредактировал Metrofan - 21.06.2012 - 12:30

[^]
malex78
21.06.2012 - 12:31
2

Мастер

понятно.
минусер будет тупо ждать СОВЕРШЕНИЯ преступления.
пусть ебут , но закон не нарушу.

а как же тогда сплошь и рядом, за убитых изнасилованых... грозитесь матку вывернуть прям на месте преступления..
ээх, хомячки хомячки..
хоть хворостиной научитесь пользоваться, чтоб мух со спины сгонять (не убивать, нет нет... просто сгонять)

[^]
NICK2222
0

Шутник

Цитата
Ну они хоть одного мусорка то мочканули? не в теме просто

Мочканули , и даже не одного .

[^]
Margolis
1

Ярила

Цитата (OPER34 @ 21.06.2012 - 13:21)
Цитата
А разве не так?Для защиты закона не всегда нужно действовать законными методами.Перед тобой сидит шпоненок, который изнасиловал кого-нибудь, но док-в нет прямых, только косвенные. Зная, что его пальцем не тронут он будет с гордым видом пиздеть и отмазываться. Если будет знать, что сейчас ему тучный дядя леща пропишет и ремнем отшлепает, то расколется моментально.

Всё верно, но суть даже не в этом. Суть в том что этот гордый безнаказанный шпаненок завтра продолжит насиловать, грабить и убивать. В небольших городах это значит грабить, насиловать и убивать твоих знакомых и близких.
И каким способом его надо закрыть - не важно.
На предсказуемый вопрос о невиновных скажу, нахера мне жулик на свободе в моем городе? Как думаете мне интересно на лишние кражиграбежи рабои ночью или в выходной подрываться или ждать пока меня или стариков моих обнесут? Мне нах это не надо. Так что пакуются те кто это заслужил.

Это называется самосуд. По образу мысли ты от этих "партизан" ничем не отличаешься. Просто у тебя есть удостоверение и погоны, а у них - нет. Они тоже паковали тех, кто "заслужил".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40794
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх