Почему и как пытают "приморских партизан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
21.06.2012 - 10:32
0
Статус: Offline

Мастер

Цитата (paag5 @ 21.06.2012 - 10:31)
А по факту меня насторожили автоматы под 7.62, упомянутые в тексте. У ментов давно уже 5.45.

есть и 7.62.
гайцы и ппсники не пользуют, но спецы гоняют.
нравится им такой калибр говорят.

[^]
Zumu
21.06.2012 - 10:33
1

Вар'ят

geoyd
Давай ты не будешь рассказывать кому писать, а кому нет, и я не скажу куда тебе идти и на чей портрет дрочить, ясно?
Еще Собчак с Немцовым сюда притащил faceoff.gif , ты тоже "правильный" мент?

[^]
comp78
21.06.2012 - 10:35
2

Ярила

Я не понимаю визга защитников этих отморозков, вы идейные или на зарплате?
русские парни,косящие полностью под чеченских боевиков, убивают ментов, дают интервью, рассказывают как их убивали, смеются.
Сам недолюбливаю ментов и власть(как и все в этой стране,кроме ментов и чиновников), но это наши, русские отморозки убивающие русских же.
Может вы боевиков чеченских защищать будете? те тоже борютя с властями, убивают своих ментов и представителей органов власти, тоже получается благородные ребята?

[^]
malex78
21.06.2012 - 10:39
2

Мастер

Цитата (comp78 @ 21.06.2012 - 10:35)
Может вы боевиков чеченских защищать будете? те тоже борютя с властями, убивают своих ментов и представителей органов власти, тоже получается благородные ребята?

через лет десять будут защищать.
тока не местные. а наши.
местные такими демагогиями не занимаются. они тупо стреляют.

изобилие информации "правда-ложь" заставляет некоторых думать, а некоторым просто сносит башню.
вот и пиздят.

[^]
geoyd
21.06.2012 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Zumu @ 21.06.2012 - 11:33)
geoyd
Давай ты не будешь рассказывать кому писать, а кому нет, и я не скажу куда тебе идти и на чей портрет дрочить, ясно?
Еще Собчак с Немцовым сюда притащил faceoff.gif , ты тоже "правильный" мент?

Ты напрасно кипятишься. Я от всего сердца, для тебя стараюсь.
Больше читай, меньше говори/пиши.
Меньше пишешь-меньше глупостей количественно.
Больше читаешь-меньше глупостей качественно.

[^]
nicDe
21.06.2012 - 10:41
1

Ярила

русские парни,косящие полностью под чеченских боевиков, убивают ментов, дают интервью, рассказывают как их убивали, смеются.
Сам недолюбливаю ментов и власть(как и все в этой стране,кроме ментов и чиновников), но это наши, русские отморозки убивающие русских же.

Не знаю как у них с защитой боевиков, но боевики полностью солидарны с ними, "противниками рыжыма". Давече и видео было. Ну а как же: враг моего врага - мой друг.

[^]
ykasatov
21.06.2012 - 10:41
3

Приколист

Цитата (geoyd @ 21.06.2012 - 10:27)
Цитата (nicDe @ 21.06.2012 - 11:13)
Нихрена тут защитников отморозков и бандитов расплодилось. Однако.

50 тысяч вышли разделить печаль Собчак и Немцова по поводу гибнущей России, а вы защитникам уголовников удивляетесь.
В головах-атас.

50 тыс человек вышли не к Собчак с немцовым. А вышли показать, что не весь народ быдло. Если бы вышло около 500 тыс, то власть бы ой как призадумалась, а стоит ли в след раз рисовать себе туркменские цифры на выборах, строить ли себе новую резиденцию. Давать ли квартиры поцарапанным ментам, которые сами виноваты (были без защиты, не по уставу), разрешать ли воровать друзьям и классово близким на дорогах, больницах, дет садах и прочее. Сами в соседних ветках орете, дорог нет, подвеску зае....ся делать, в дет сад не устроишь, реформа образования дебилизирует всех, говноящик за...бал, но тиПун МОЛОДЕЦ,

[^]
Selavi
21.06.2012 - 10:43
6

Ярила

Цитата

Я не защищаю их, так как не владею всей реальной информацией по этому делу, но зато я знаю, что весь игорный бизнес, бизнес по оказанию эскорт услуг и наркобизнес крышуется нашей "доблестной и честной" полицией

[^]
nicDe
21.06.2012 - 10:43
2

Ярила

Цитата (ykasatov @ 21.06.2012 - 10:41)
50 тыс человек вышли не к Собчак с немцовым. А вышли показать, что не весь народ быдло.

Т.е. я правильно понимаю, что остальные 141 950 000 человек, т.е. мы - быдло?
Истинно у вас в голове пиздец, товарищи.

Это сообщение отредактировал nicDe - 21.06.2012 - 10:44

[^]
Zumu
21.06.2012 - 10:44
1

Вар'ят

geoyd
Ну вот, просил же.. тебе сюда
Можешь постараться для жены, посуду помыть например, она оценит. Хотя какая жена у школоло..

[^]
ykasatov
21.06.2012 - 10:45
5

Приколист

Их не надо защищать. они должны сидеть, лет так 25. Но ПЫТАТЬ их нельзя!!!!! т.к. пытки для нас становятся делом обычным. И резонанс получают только совсем уж садисткие даи со смерт исходом. Кстати поинтересуйтесь, куда назначен глава УВД по Татарстану после истории с бутылкой из под шампанского

[^]
ВасилийАлибабаевич
21.06.2012 - 10:46
1

Великий и Ужасный!

Цитата (Selavi @ 20.06.2012 - 17:43)
Цитата
Два подонка насилуют 13-летнюю девку, скидывают ее в канализационный люк, она выживает, показывает пальцем на подонков.
Падонков принимают, но тут же прибегает адвокат, поговорили и оба дружно идут в отказ.
Что с ними делать?
Играть в плохого-хорошего полицейского как в кино?
Пакет на башню, падонки дружно пишут явку с повинной и садятся по нехорошей статье.

История реальная, их тысячи по стране, со зверями нужно по-звериному и никак иначе.

Вы товарищ в каменном веке живёте? технология забора биоматериала у подозреваемого и у жертвы для анализов - не не слышал? или у вас только в ходу пакет на голову и бутылку в жопу?

В случае если звери изпользовали при этом презервативы и потом утилизировали их брать биоматериал какой либо и делать анализы бессмысленно

[^]
Zumu
21.06.2012 - 10:47
4

Вар'ят

Selavi
Тссс, ты что, тут видишь отписываются исключительной честности менты, которые доказывают что такого не может быть, это мы быдло придумываем про них гадости всякие.

[^]
Selavi
21.06.2012 - 10:50
3

Ярила

Цитата
В случае если звери изпользовали при этом презервативы и потом утилизировали их брать биоматериал какой либо и делать анализы бессмысленно

кожа из под ногтей жертвы, волосы подозреваемого и тд и тп - биоматериал это не только сперма, к твоему сведению. Да, и , как я предполагаю (могу конечно ошибаться) - львиная доля изнасилований происходит без презерватива

[^]
ykasatov
21.06.2012 - 10:50
2

Приколист

Цитата (nicDe @ 21.06.2012 - 10:43)
Цитата (ykasatov @ 21.06.2012 - 10:41)
50 тыс человек вышли не к Собчак с немцовым. А вышли показать, что не весь народ быдло.

Т.е. я правильно понимаю, что остальные 141 950 000 человек, т.е. мы - быдло?
Истинно у вас в голове пиздец, товарищи.

Я сказапл, что вышли не быдло. Но я не говорил, что кто не вышел, тот быдло. Просто всю россию имеют 12 лет, а мы и рады. Скоро китаю ДВ отойдет (остров доманский, за который гибли сов солдаты уже отдали), мирно, они заселят его. Сев Кавказ отделится. Будет толкько нефтяные районы и москва.Народ катострофически исчезает. Города пустеют. У всех мечта (процентов у 60) - переехать в Москву, а лучше в Новую Зеландию, а лучше бы детей в англию. В правильном направлении движемся господа.

[^]
алекс66
21.06.2012 - 10:51
3

Шутник

Я вот одного не понял, те менты, которые довели "мстителей", судя по напечатанному интервью живы. И безпредел в их родном городке продолжается. Так кого же они тогда убивали??????
В интервью: "этот отставной мент как торговал наркотой, так и торгует." Так почему они ЕГО в ПЕРВУЮ очередь не завалили???
почему поехали в другой район и убили участкового, про которого НИКТО слова плохого не сказал??
Могу понять когда валят торговца наркотой, кем бы он не был.
Могу понять, когда у тебя убили отца, ты знаешь кто и пошёл убил.
А когда убивают людей просто за то что они в такой же форме, и поскольку люди видимо неплохие, ходят без страха. Ведь таких убить легче.
У меня друга нарики зарезали во дворе за 10 баксов, у него с собой больше не было. Не смогли мы их найти, так что теперь ходить и всех нариков резать???

[^]
malex78
21.06.2012 - 10:55
0

Мастер

Цитата (ykasatov @ 21.06.2012 - 10:50)
всю россию имеют 12 лет, а мы и рады. Скоро китаю ДВ отойдет (остров доманский, за который гибли сов солдаты уже отдали), мирно, они заселят его. Сев Кавказ отделится.

хорош мечтать smile.gif

ты его завоевывал, ДВ и СК эти?
нет!
вот и хватит раздавать.
я тут жил, живу и жить буду.
а если ты так боишься - не приезжай сюда. нам больше кислорода достанется.

ЗЫ. тема про "партизан".
какого хуя сюда приплетать свои мечты?

[^]
ykasatov
21.06.2012 - 10:55
7

Приколист

А кто тут защищает Ментов, даже если в бочке меда будет ложка говна, то это уже будет бочка говна. Если структура не вычленяет "оборотней" всегда, а делает это исключительно по заказу, или совсем уж громким делам, то структура охреневает от безнаказоности и говна становится больше и больше.

[^]
geoyd
21.06.2012 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (ykasatov @ 21.06.2012 - 11:41)

50 тысяч вышли разделить печаль Собчак и Немцова по поводу гибнущей России, а вы защитникам уголовников удивляетесь.
В головах-атас.

50 тыс человек вышли не к Собчак с немцовым. А вышли показать, что не весь народ быдло. Если бы вышло около 500 тыс, то власть бы ой как призадумалась, а стоит ли в след раз рисовать себе туркменские цифры на выборах, строить ли себе новую резиденцию. Давать ли квартиры поцарапанным ментам, которые сами виноваты (были без защиты, не по уставу), разрешать ли воровать друзьям и классово близким на дорогах, больницах, дет садах и прочее. Сами в соседних ветках орете, дорог нет, подвеску зае....ся делать, в дет сад не устроишь, реформа образования дебилизирует всех, говноящик за...бал, но тиПун МОЛОДЕЦ,

В тысячный раз разжевывать не буду.
Это в ваших головах все было так.
А в реальности-к Собчак и Немцову.
Можно было пойти на другую площадь.
Тема не о том. Объединяет два события "бессмысленная и беспощадная" борьба с путинизмом и искарёженный мозг.
Читать сначала надо, потом думать, потом делать выводы и действовать.
А иначе получается ужасная картина:
Там Собчак? Ну хер с ней, мы не к ней, мы против того-сего.
Отморозки? Ну хер с ними, мы против продажных ментов.
Мы за хорошее, поэтому поддерживаем мудаков.

Ты считаешь, что у нас народ-быдло?
Т.е. небыдла 50 тысяч?

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.06.2012 - 11:07

[^]
mollfar
21.06.2012 - 10:56
4

Хохмач

Цитата (paag5 @ 21.06.2012 - 11:16)
Тут уже вспоминали Шарапова из всем известного фильма. Это пример мента, который нарушает закон в целях поддержания закона и порядка, как это не парадоксально.

Шарапов не нарушал. Нарушал Жеглов.
Вот всё у вас так - через жёппу. Что-то где-то услышал и составил собственное мнение. Оружие на боку - и ты со своим доморощенным мнением уже начинаешь устанавливать СВОЙ закон и порядок.

А в маленькую мусорскую голову не приходит даже мысль, что для этого надо ОЧЕНЬ МНОГО УЧИТЬСЯ и - главное - ЗАПОМИНАТЬ, чему тебя учат, а не тупо отбывать на занятиях и пить после них водяру.

[^]
ykasatov
21.06.2012 - 10:59
0

Приколист

Цитата (malex78 @ 21.06.2012 - 10:55)
всю россию имеют 12 лет, а мы и рады. Скоро китаю ДВ отойдет (остров доманский, за который гибли сов солдаты уже отдали), мирно, они заселят его. Сев Кавказ отделится.

хорош мечтать smile.gif

ты его завоевывал, ДВ и СК эти?
нет!
вот и хватит раздавать.
я тут жил, живу и жить буду.
а если ты так боишься - не приезжай сюда. нам больше кислорода достанется.

ЗЫ. тема про "партизан".
какого хуя сюда приплетать свои мечты?

ДВ отделится - это твоя мечта??? То что довели народ, что он хочет часть своих земель отдать кому-нибудь, Сделать условия жизни в дагестане невыносимым, что бы все разъехались по россии. Правильно, Лет через 50 на карте будем не больше германии сейчас.

[^]
Velimor
21.06.2012 - 10:59
1

Приколист

Замордуют же все равно парней, падлы!

[^]
Zumu
21.06.2012 - 11:00
1

Вар'ят

geoyd
Давайдосвиданья со своими Немцовыми, Путиными и Собчаками из этого топика, выборы давно закончились если ты не в курсе.

[^]
nicDe
21.06.2012 - 11:01
2

Ярила

Просто всю россию имеют 12 лет, а мы и рады. Скоро китаю ДВ отойдет (остров доманский, за который гибли сов солдаты уже отдали), мирно, они заселят его. Сев Кавказ отделится. Будет толкько нефтяные районы и москва.Народ катострофически исчезает. Города пустеют. У всех мечта (процентов у 60) - переехать в Москву, а лучше в Новую Зеландию, а лучше бы детей в англию. В правильном направлении движемся господа.

Гражданин, может у вас какая-то параллельная вселенная, но, лично я, вижу совсем другое. (Правда тут актуален вопрос о наполненности стакана)
Про Китай и ДВ - страшилка старше нас с вами вместе взятых. Зачем повторять чужие глупости?
Про отделение регионов - будет, обязательно будет, если к власти доберутся те, кто сейчас с рупорами по болотной марширует.
Насчет пустеющих городов - ну что за бред? Вот деревни исчезют - это да. Но это проблема всеобщей урбанизации. В Москву уже давно никто не стремится переехать. Среди моих знакомых из других городов уж точно. По их заявлениям, их и там не плохо кормят, а "вонючая переполненная столица" им нафиг не сдалась. Насчет обучения в Англии или НЗ - это зависть? Или что? Ну есть у 1% населения такая возможность - обучать детей за границей. И что? Все пропало теперь? Лично мне пофиг на них.

[^]
ykasatov
21.06.2012 - 11:04
2

Приколист

Цитата (geoyd @ 21.06.2012 - 10:56)
Цитата (ykasatov @ 21.06.2012 - 11:41)

В головах-атас.

В тысячный раз разжевывать не буду.
Это в ваших головах все было так.
А в реальности-к Собчак и Немцову.
Можно было пойти на другую площадь.
Тема не о том. Объединяет два события "бессмысленная и беспощадная" борьба с путинизмом и искарёженный мозг.
Читать сначала надо, потом думать, потом делать выводы и действовать.
А иначе получается ужасная картина:
Там Собчак? Ну хер с ней, мы не к ней, мы против того-сего.
Отморозки? Ну хер с ними, мы против продажных ментов.
Мы за хорошее, поэтому поддерживаем мудаков.
Такая херня всегда выходит, когда в голове каша.

Ты считаешь, что у нас народ-быдло?
Т.е. небыдла 50 тысяч?

Читать надо дальше, по поводу остального народа, я уже сказал. Да я и сам не выходил, т.к. был далеко. Но если в данной конкретной ситуации я хочу честные выборы, собчак хочет честные выборы, Демушкин хочет честные выборы, значит мы Все хотим честные выборы, и по повожу этого собрались вместе. А чем больше нас будут разделять, тем это выгоднее тем, против кого этот митинг. У нас за порчу Несуществующего забора дают 3 года (славо бгу условно), а за покрывателя преступников убивших 12 человек (детей сожгли заживо) дают 150 т.р. (2 взятки за пьянку), лишь по тому, что он классово близок, он свой, он знакомый кого надо и в нужной партии, котоая нелигитимно занимает большинство в Госдуме, и протаскивет все инициативы нелигитимного Царя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40652
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх