Почему и как пытают "приморских партизан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toil031
21.06.2012 - 04:00
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Selavi @ 21.06.2012 - 00:34)
Вот мне почему-то Приморским партизанам верится больше, чем полицаям

"довели" их типа менты в Кировском районе
а мочили они ментов под Владивостоком и в Дальнереченском районе

ничо странного ?

ну конечно - оне ж "партизаны" заходят издалека

[^]
be10v94
21.06.2012 - 04:05
5

Шутник

кстати парни не просто убивали,парни добились того,что многих после проверки в их городке поувольняли,думаю это большой вклад,это они не просто пострелять пошли.

[^]
Iванычъ
21.06.2012 - 07:47
0

Приколист

В тексте идет речь о Кировске, а если поинтересоваться то это поселок Кировский, а по-проще - Кировка.

[^]
wolf412
21.06.2012 - 08:00
-1

Ярила

Цитата (OPER34 @ 20.06.2012 - 23:03)
Это их проблемы. Верно?

Верно.

[^]
Fanger74
21.06.2012 - 08:02
-1

Плохой мальчик

Местный контингент очень любит преступников, не иначе как на сериале "бригада" выросли.

Предлагаю всем сочувствующим, в едином порыве солидарности пойти и повторить "подвиг", для начала можно участковому под дверь насрать.

[^]
garri05
21.06.2012 - 08:24
0

Юморист

геббельс тоже говорил, что делает всё во имя своего народа...

[^]
persey4ik
21.06.2012 - 08:26
10
Статус: Online

Правдоруб.

Цитата (Fanger74 @ 21.06.2012 - 08:02)
Местный контингент очень любит преступников

Нет он их не любит. Но бандитов в погонах, не любит больше.

[^]
peridundellu
21.06.2012 - 08:31
-1

Ярила

сколько же вокруг на всю бошку пизданутых
эти животные убивали милиционеров, причем не кого то конкретно. из соображений мести, а вобще любых, в форме

и теперь для малолетних уёбков с говном в бошке, вместо мозгов, они партизаны
пиздец какой то

[^]
Алескапут
21.06.2012 - 08:57
1

Шутник

Понять этих партизан реально можно - как говориться "накипело"!

Блин, ну это же не метод борьбы с беззаконием. Чем они лучше всех мусоров?
Изначально ясно, что "партизаны" ничего не изменят! Глубже...глубже надо копать!

[^]
SawL
21.06.2012 - 09:00
4

хожу на охоту

открываю утро.ру и что я там вижу ? -в раделе жизнь :" Генерал МВД пойман с поличным на взятке" Не читаю что там и как ... привычная хуйня , настопиздили)) и это он жеж не животное неее приличный человек)))
не пизданутые... скиньтесь ему на дачку ?? или слабо? партизанам деньги много кто высылал вот и вы своего подогрейте))))

[^]
T80Ivan
21.06.2012 - 09:00
3

Ярила

А когда партизанов станет несколько миллионов??? Что тогда? Ведь ничего кроме негатива в нормальном человеке к ним уже не осталось.

Верхам надо меняться в лучшую сторону. Иначе за них это сделают низы.

[^]
rsi
21.06.2012 - 09:11
0

Приколист

У каждого из них своя правда. У партизан , за то что их избивают, полицейским на это никаких прав никто не давал.У полицейских своя правда, она пытались их убить.
Всей мы не узнаем.

[^]
malex78
21.06.2012 - 09:18
2

Мастер

народ.
вы хоть чуть своей головой думаете?
эти партизаны сраные - людей убивали. Людей!!!!
какие нахуй борцы за справедливость?

бля.. что с людьми СМИ делает.

[^]
OPER34
21.06.2012 - 09:29
1

Шутник

Цитата

Нет друг, это не СМИ. Это их жизненный опыт. Тут люди то бывалые. Через одного сидельцы политические. Создается впечатление, что их всех одной бутылкой изнасиловали.

Ну в общем я снова на дежурстве.
Вчера генерал-майора мне так и не присвоили, а новый мундир уже заказл и жуть как хочется его примерить.
В перерывах между пытками подозреваемых буду рад общению с интересными людьми.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 21.06.2012 - 09:31

[^]
tetrisussr
21.06.2012 - 09:32
8

Весельчак

Не "Кировск" а поселок Кировский. Про Безугленко много слышал. Ездит на Nissan FireLady красной, живет в трехэтажном доме. Оперативник.
Комментарии, мне кажется излишне.

Добавлено в 09:34
Цитата (malex78 @ 21.06.2012 - 09:18)
народ.
вы хоть чуть своей головой думаете?
эти партизаны сраные - людей убивали. Людей!!!!
какие нахуй борцы за справедливость?

Людей убивали - так они сидят за это.
Только им сказать не дают, из-за ЧЕГО они это делали. И мер никаких не принимают, только запретили ментам на своих личных крутых тачках на работу ездить и все.

[^]
hellroad
21.06.2012 - 09:35
5
Статус: Online

Ярила

лично знаю одного...торговца, крышуют его менты из одного отдела СПб, всех своих конкурентов он сливает им, менты приходят- выставляют на бабки или закрывают, когда как...самому торговцу как с гуся вода- свои же и отмазывают, торгует зачастую конфискатом менты же ему и подкидывают, начальник отдела наркоконтроля на пенсию ушел- на Крите себе домишко прикупил, теперь "заслуженный отпуск"...и нифига им не делается...НИФИГА!!!!! как с такими быть? у них влась, деньги, немалые деньги..
что вы предлагаете делать то?? ну вот так и сидим, молчим, терпим, попробуй вякни- у тебя дома найдут все, что захотят, вплоть до танка в огороде, не говоря уж про наркоту. ОСБ? не смешите, а... про честных ментов можно "Улицы разбитых фонарей" посмотреть...
а эти парни-партизаны- показательные действия, типа только вякните против, и с вами также будет(

[^]
geoyd
21.06.2012 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Livе @ 20.06.2012 - 19:19)
Цитата (winter75 @ 20.06.2012 - 15:58)
Вы поймите - это - не на митинге против власти глотку драть. Это - убийство людей. Живых. У которых дети. У которых родители. Простые люди, чьи то соседи, чья-то родня. Их эти партизаны убивали. И насрать, по каким мотивам. Насмерть и насовсем.
Я специально короткими предложениями, чтоб лучше дошло. Специально для тех романтиков и революционеров.
Они бы и любого из вас убили, встань вы на дороге. ЛЮБОГО романтика и похеру, что вы тоже за революцию и против власти. Это банда убийц.
Защищайте их...оправдывайте... история нихера вас ничему не учит, правдолюбы хреновы...
Вы против того, как обращаются с уродами, которых взяли в перестрелке с оружием в руках? Я вот вообще удивлен, что они еще живы. У вас их вина вызывает сомнения? Это они случайно за хлебушком шли? И их поймали, начали пиздить и выбивать показания?

Вы не забывайте в какой стране вы живёте. В России на любого можно дело завести. И я ещё раз повторюсь, их здесь не кто не защищает.

Это вы не забывайте, что в любой стране можно завести дело на любого.

[^]
СЕРЖАНТ
21.06.2012 - 09:36
2

Приколист

Заебали, уроды. Я сам не мент, не очень признаю их методы, но в каждой службе есть пара-тройка уродов, этого не избежать. Как ограбят кого нибудь, не в пожарную службу ломитесь. Если трупов настряпал - пытки, это самое меньшее, что заслужил.

[^]
mollfar
21.06.2012 - 09:40
12

Хохмач

Был у меня друг много лет.
Опер.
Много лет я пытался ему внушить НОРМАЛЬНОЕ мировоззрение. В эту субботу (4 дня назад) мы поругались окончательно. НАВСЕГДА.
Поэтому и "был", а не "есть".

А что произошло? - спросите вы.

Я увидел, как ЕГО сын разговаривает со своей матерью - то есть женой этого опера. Как барин с холопами.
От осины не родятся апельсины.

Напрасно вы пытаетесь что-то доказать мусорам.
У них ДРУГАЯ психология.

Они всё видят в перевернутом, искаженном, извращенном виде. Для них люди - это мусор, а для нас, людей, мусор - это они.

Это сообщение отредактировал mollfar - 21.06.2012 - 09:41

[^]
Selavi
21.06.2012 - 09:46
6

Ярила

Вообщем моё личное мнение, что полиция должна действовать только законными методами , по крайней мере в таком вопросе как физическая безопасность подозреваемого. Никакого рукоприкладства , а тем более пыток в отношении подозреваемого быть не должно, так как подозреваемый - ещё не значит виновный. А вот если полицейские систематически прибегают к пыткам подозреваемых, когда не хватает или нет улик, то полицейские сами становятся преступниками, психология меняется у них, в зверей превращаются.

Вообщем - нет улик - значит не виновен - и это будет по Закону. Люди, если они хотят жить хорошо, должны жить по законам , а не по понятиям

Один из самых известных случаев, когда в результате судебной ошибки пострадал человек - это когда вместо Чикатило расстреляли невиновного человека (и я практически на 100% уверен , что признание у этого человека просто напросто выбивали , в прямом смысле этого слова).

[^]
ykasatov
21.06.2012 - 09:47
6

Приколист

Цитата (OPER34 @ 20.06.2012 - 22:13)
Цитата
м.. поставил в расплох таким вопросом...На столько наверно, что человека в форме порядочные люди не ловят и не устраивают допрос с пристрастием и покушением на здоровье, невинность..

Так давай разгоним нахер эту полицию. Ведь одно же зло от неё. Нахер она такая нужна налогиещенанихплатиьизсвоегокаманакормитьнегодяев.
Варианты альтернативные есть не из области фантастики?
А?
Партизаны?
Давайте всех до одного гасстреляемпособниковкговавогогежима.
А дальше как?

Отличный пример Грузия. Разогнали к чертям всех. Набрали новых, с пристрастием на хор зарплату. Так там все ментам доверяют. И никто взятки не берет. И машину можно не закрывать, все воры в Росиию уехали.
А ты так и не ответил на вопрос. ВОт если они окажуться вдруг невиновными (невочка наврала, т.к. наказания боится, друг наврал, т.к. денег много ему должен, а отдавать нечем). Придешь с повинной в прокуратуру, мол так и так, пытал невиновных, хочеупонести заслуженное наказание.

[^]
scooby
21.06.2012 - 09:47
-4

Приколист

Ну пытают...а че эти партизаны хотели, чтоб баб им водили и талоны на усиленное питание?Не самый плохой еще вариант.
Если учесть, что мусора - это самая крупная ОПГ в стране, представьте если б партизаны начали отстрел допустим в какой-нибудь группировке - там не только пакеты на голову- там бы на куски резали, узнавая кто еще остался, кто нанял, кто прятал, кто снабжал, то, сё.....
Еще бы родственников вырезали и по окончании "дознания" под лед спустили.....а эти чё...ну попИздят, все оформят как им надо, чтоб себя дартаньянами выставить и папу не подставить и отправят на курорт за гепатитом и тубиком..........

[^]
geoyd
21.06.2012 - 09:50
-2

Ярила

Цитата (Zumu @ 20.06.2012 - 20:55)
OPER34
Моя мама не торгует наркотой, и никого не пиздит в отделение, и полтинник за распитие пива во дворе не клянчит. К ней "партизаны" не нагрянут с "целью завладеть табельным оружием" , в этом я уверен.

Ё-моё.
"Благородные пираты"?
Что за романтизм А.Дюма?

[^]
Rohan
21.06.2012 - 09:52
3

Ярила

"Здесь всю систему менять надо!" © неизвестный сантехник.

[^]
malex78
21.06.2012 - 09:52
-2

Мастер

Цитата (mollfar @ 21.06.2012 - 09:40)
Был у меня друг много лет.
Опер.
Много лет я пытался ему внушить НОРМАЛЬНОЕ мировоззрение. В эту субботу (4 дня назад) мы поругались окончательно. НАВСЕГДА.
Поэтому и "был", а не "есть".

А что произошло? - спросите вы.

Я увидел, как ЕГО сын разговаривает со своей матерью - то есть женой этого опера. Как барин с холопами.
От осины не родятся апельсины.

Напрасно вы пытаетесь что-то доказать мусорам.
У них ДРУГАЯ психология.

Они всё видят в перевернутом, искаженном, извращенном виде. Для них люди - это мусор, а для нас, людей, мусор - это они.

прекрасно понимаю.

но расскажу и свои истории.
был и опер такой же типа "друг"... да, ушел в жопу.
был школьный друг - скурвился - ушел в жопу.
был по училищу друг - скурвился (нарком стал) - ушел в жопу, потом ушел в могилу.
был со службы друг - такая же хуйня.

а ну и да, был в детском саду друг. пиздец какой...
постигла та же участь.

НО добавлю. помимо этих "по-одному" друзей, переставших таковыми быть, есть еще минимум по паре из таких же категорий - школа-учеба-служба. которые живы и в трезвом уме. и ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
вобщем, ситауция такая же, как и с дедовщиной в армии. которая на самом деле не в армии начинается, а с детского садика.

не надо всех ментов под одну гребенку.

а вот партизаны эти, передающие привет "братьям с кавказа" - самые натуральные бандиты. ничем от остальных бандитов -бородатых-лысых и т.д. ничем не отличающиеся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40651
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх