Почему и как пытают "приморских партизан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicDe
21.06.2012 - 11:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zumu @ 21.06.2012 - 11:00)
geoyd
Давайдосвиданья со своими Немцовыми, Путиными и Собчаками из этого топика, выборы давно закончились если ты не в курсе.

Так хочется ответить вашими же словами:
Цитата
geoyd
Давай ты не будешь рассказывать кому писать, а кому нет, и я не скажу куда тебе идти и на чей портрет дрочить, ясно?

[^]
malex78
21.06.2012 - 11:08
3

Мастер

Цитата (ykasatov @ 21.06.2012 - 10:59)
ДВ отделится - это твоя мечта??? То что довели народ, что он хочет часть своих земель отдать кому-нибудь, Сделать условия жизни в дагестане невыносимым, что бы все разъехались по россии. Правильно, Лет через 50 на карте будем не больше германии сейчас.

у меня мечта реальная.
построить дом.
родить еще сына.
и дожить до пенсии.
чтоб никакая падла "с болотной" ко мне не пришла и не начала отбирать мое имущество.
а голодранцы, которые "на последние трусы" размениваются, в надежде что им отсыпят в будущем пару сотен зеленых, и напоят чаем с ливерной колбасой, мне и в хуй не впились. пусть дерут свои глотки (и жопы тоже) где нить на конспиративных квартирах.

по теме - меня почему-то менты не пресуют. власть не обижает.
странно, почему да?
а на самом деле - ничего странного. я же ничего не нарушаю.
и налоги плачу, и по возможности в общественной жизни (своего подъезда) учавствую.

так что заканчивайте... а то вдруг завтра насильник нападет, а ты уже ментов хуями обложил... и как? с чистой совестью пойдешь к ментам? скажешь, извините мужики, я вас вчера хуесосил, а вот седня вы мне ДОЛЖНЫ помочь!!!
ДОЛЖНЫ!!!! блять! вы же менты.
так и помогут сирому. куда ж деваться.

[^]
ykasatov
21.06.2012 - 11:09
2

Приколист

Цитата (nicDe @ 21.06.2012 - 11:01)
Цитата (ykasatov @ 21.06.2012 - 10:50)
Просто всю россию имеют 12 лет, а мы и рады. Скоро китаю ДВ отойдет (остров доманский, за который гибли сов солдаты уже отдали), мирно, они заселят его. Сев Кавказ отделится. Будет толкько нефтяные районы и москва.Народ катострофически исчезает. Города пустеют. У всех мечта (процентов у 60) - переехать в Москву, а лучше в Новую Зеландию, а лучше бы детей в англию. В правильном направлении движемся господа.

Гражданин, может у вас какая-то параллельная вселенная, но, лично я, вижу совсем другое. (Правда тут актуален вопрос о наполненности стакана)
Про Китай и ДВ - страшилка старше нас с вами вместе взятых. Зачем повторять чужие глупости?
Про отделение регионов - будет, обязательно будет, если к власти доберутся те, кто сейчас с рупорами по болотной марширует.
Насчет пустеющих городов - ну что за бред? Вот деревни исчезют - это да. Но это проблема всеобщей урбанизации. В Москву уже давно никто не стремится переехать. Среди моих знакомых из других городов уж точно. По их заявлениям, их и там не плохо кормят, а "вонючая переполненная столица" им нафиг не сдалась. Насчет обучения в Англии или НЗ - это зависть? Или что? Ну есть у 1% населения такая возможность - обучать детей за границей. И что? Все пропало теперь? Лично мне пофиг на них.

Приведу опыт из своей жизни. Я закончил Школу в 2002 г. В небольшом городке на ДВ. Был в своем городке 3 года назад. Вернулось 3 человека (а остался 1) Все в лучше м случае в Новосибу, а в основном в европейской части (а было в выпуске около 70-ти человек, а остался 1.
Закончил Универ в европейском городе миллионике Так в Москву из 60 человек (2 группы) переместилось около 25 %. И человек 10 за гграницой. А так конечно ДВ не пустеет. Китайцев там совсем не прибавляется и остров Даманский ещё наш.

[^]
ykasatov
21.06.2012 - 11:12
3

Приколист

Цитата (malex78 @ 21.06.2012 - 11:08)
Цитата (ykasatov @ 21.06.2012 - 10:59)
ДВ отделится - это твоя мечта??? То что довели народ, что он хочет часть своих земель отдать кому-нибудь, Сделать условия жизни в дагестане невыносимым, что бы все разъехались по россии.  Правильно, Лет через 50 на карте будем не больше германии сейчас.

у меня мечта реальная.
построить дом.
родить еще сына.
и дожить до пенсии.
чтоб никакая падла "с болотной" ко мне не пришла и не начала отбирать мое имущество.
а голодранцы, которые "на последние трусы" размениваются, в надежде что им отсыпят в будущем пару сотен зеленых, и напоят чаем с ливерной колбасой, мне и в хуй не впились. пусть дерут свои глотки (и жопы тоже) где нить на конспиративных квартирах.

странно, почему да?
и налоги плачу, и по возможности в общественной жизни (своего подъезда) учавствую.

так что заканчивайте... а то вдруг завтра насильник нападет, а ты уже ментов хуями обложил... и как? с чистой совестью пойдешь к ментам? скажешь, извините мужики, я вас вчера хуесосил, а вот седня вы мне ДОЛЖНЫ помочь!!!

Я плачу очуметь какие налоги, и наних живет вся полиция. Так что пойду, и пусть работают (а то ещё и выбирать им дать право, этому помогаю. этому нет, тов ообще пи...ец случиться. . А если кто-то попадет в аварию со смерт исходом с виновником пьяным прокурором, или с топ менеджером крупной нефтяной или энергетической компании, угадай, кто виноват окажеться. И не дай бог тебе столкнуться с ними. Мнение сразу переменишь. А твоим детям ещё учиться в школах, где скоро вместо математики будет физра и религия.

Это сообщение отредактировал ykasatov - 21.06.2012 - 11:15

[^]
Zumu
21.06.2012 - 11:17
1

Вар'ят

nicDe
Тут топик не про выборы и митинги, а про справедливо или не справедливо поступают с людьми, и почему они вообще пошли на все это?

[^]
Margolis
21.06.2012 - 11:25
6

Ярила

Цитата (Zumu @ 21.06.2012 - 11:47)
Selavi
Тссс, ты что, тут видишь отписываются исключительной честности менты, которые доказывают что такого не может быть, это мы быдло придумываем про них гадости всякие.

Я тебе больше скажу. Тут "отписываются исключительной честности менты", которые считают, что самосуд в отделении - это правильно. А самосуд на улице - преступление. Только менты имеют право пытать и убивать тех, кого считают уродами и отморозками. Остальным запрещено. Вот такие у нас парадоксы правосознания у правоохранителей.

[^]
geoyd
21.06.2012 - 11:25
-2

Ярила

Цитата (ykasatov @ 21.06.2012 - 12:09)
было в выпуске около 70-ти человек, а остался 1.
Закончил Универ в европейском городе миллионике Так в Москву из 60 человек (2 группы) переместилось около 25 %. И человек 10 за гграницой. А так конечно ДВ не пустеет. Китайцев там совсем не прибавляется и остров Даманский ещё наш.

А твоим детям ещё учиться в школах, где скоро вместо математики будет физра и религия.

Да.
Это повод думать, работать и что-то менять, или это повод поддерживать отморозков и скокать на митинге у мудаков?

[^]
nicDe
21.06.2012 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Zumu @ 21.06.2012 - 11:17)
nicDe
Тут топик не про выборы и митинги, а про справедливо или не справедливо поступают с людьми, и почему они вообще пошли на все это?

Вопрос риторический. Какое нахрен "справедливо" для этих бандитов и убийц? Смотрите ролик и задайте себе вопрос - "почему они вообще пошли на все это"? Тьфу бля.

[^]
paag5
21.06.2012 - 11:28
-1

Зануда

Цитата
изобилие информации "правда-ложь" заставляет некоторых думать, а некоторым просто сносит башню.
вот и пиздят.

Золотые слова. Причем в большинстве своем именно вторые составляют большую часть форумных оппозиционеров, коих мы тут видим.
Цитата
50 тыс человек вышли не к Собчак с немцовым. А вышли показать, что не весь народ быдло.

Прости, но если ты приходишь ко мне на вечеринку, организованную по какому нибудь поводу, и орешь о том, что ты знать меня не знаешь и вообще я мудак, то это как минимум странно.
50 тысяч человек приперлись на организованный митинг именно этими гражданами. Глупо заявлять, что пришли не в поддержку этих загадочных фигур.

[^]
nicDe
21.06.2012 - 11:29
3

Ярила

Цитата (Margolis @ 21.06.2012 - 11:25)
Я тебе больше скажу. Тут "отписываются исключительной честности менты", которые считают, что самосуд в отделении - это правильно. А самосуд на улице - преступление. Только менты имеют право пытать и убивать тех, кого считают уродами и отморозками. Остальным запрещено. Вот такие у нас парадоксы правосознания у правоохранителей.

Я тебе больше скажу - тут отписываются и те, кто не приемлет самосуд ни там ни там. И не может быть компромиссов преступлению. Бандит должен сидеть в тюрьме© Точка. А кто это - бывший полицейский или гопничек с района - посрать.

[^]
Sfairat0122
21.06.2012 - 11:29
3

Ярила

Менты нормальные люди, защищать их надо? Много у нас ебанутых на стороне "закона и порядка"
Кто идёт в органы ,конкретно в милицию (хотя мне стыдно так называть это учреждение, это просто мусарня ,ментовка, что угодно но не милиция), ради идеи, ради идеи защищать граждан страны??? Много таких? Нет. И долго там такие остаются? Нет, такие просто не могут там оставаться, а если мне скажут что их ломает система, то мой ответ - значит они не такие идейные, а обычные быдло и мрази.
Туда идут ради денег и псевдо неприкосновенности. Там гнилые люди.
Вот пример, свежая новость так сказать.
Бывшего луганского милиционера, зверски убившего жену, осудили лишь за то, что бросил сына
Хотя тролль он и в Африке тролль, походу тут "оппозиция ментов закона и порядка" специально зарегилась,

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 21.06.2012 - 11:30

[^]
comp78
21.06.2012 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Zumu @ 21.06.2012 - 11:17)
nicDe

Поступают справедливо, по закону, жалко что у нас закон не един для всех.
а почему пошли на это, просто охуели от безнаказанности, вспомните как в этих местах убили скутериста, тело сожгли, убили из за копеек.
недавно там же убили туриста из японии.
бандитам нужно ведь оправдаться вот и придумали себе благородную идею, типа "мы за справедливость".
вопрос тут в другом: причина, после которой они изначально попали в поле зрения ментов?
менты хоть и плохие и беспредельщики но до всех подряд ведь не доебываются, просто так домой не приходят, на улице не выдергивают.

[^]
NICK2222
21.06.2012 - 11:34
2

Шутник

Цитата
у меня мечта реальная.
построить дом.
родить еще сына.
и дожить до пенсии.

странно, почему да?

Типичная мещанская , психология . В советские времена люди с такой психологией осуждались обществом . Дай то тебе Бог прожить никуда не вылезая из подъезда и ничего не нарушая . Но речь здесь не об этом . Речь то как раз о том , что чиновники , в том числе сотрудники МВД , пользуясь тем , что никто ничего не нарушает и активно участвует в жизни подъезда , а то что за подъездом , его не касается , в массовом порядке попирают закон , который , по идее , должны охранять . Это вызывает недовольство отдельных граждан , спонсируемых мировым империализмом , евреями , Госдепом и лично Бараком Обамой (как вы думаете) . На самом деле причина и следствие в вашем мозге поменялись местами . Никто не вышел бы протестовать , если было бы все нормально в стране .
И , да , построить дом , иметь счастливую жизнь и спокойную старость в государстве , где несоблюдения прав граждан и законов - норма , вряд-ли получится . А , вообще , зачем я вас убеждаю ? Нравится так жить ? Живите ! И надейтесь , что вот сейчас , прям завтра , как только разобьем всех врагов , жизнь сразу наладится . Надежда , как известно , умирает последней .

[^]
nicDe
21.06.2012 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Sfairat0122 @ 21.06.2012 - 11:29)
Менты нормальные люди, защищать их надо? Много у нас ебанутых на стороне "закона и порядка"
Кто идёт в органы ,конкретно в милицию (хотя мне стыдно так называть это учреждение, это просто мусарня ,ментовка, что угодно но не милиция), ради идеи, ради идеи защищать граждан страны??? Много таких? Нет. И долго там такие остаются? Нет, такие просто не могут там оставаться, а если мне скажут что их ломает система, то мой ответ - значит они не такие идейные, а обычные быдло и мрази.
Туда идут ради денег и псевдо неприкосновенности. Там гнилые люди.
Вот пример, свежая новость так сказать.
Бывшего луганского милиционера, зверски убившего жену, осудили лишь за то, что бросил сына
Хотя тролль он и в Африке тролль, походу тут "оппозиция ментов закона и порядка" специально зарегилась,

Я еще раз повторю - не надо обобщать. В полиции служат как хорошие люди, так и отморозки. Почему вторые туда попадают - хз, наверно потому что у нас в обществе полно отмрозков и уродов расплодилось. И не надо про "ломание системой" - они уже такие туда приходят. И приходят не с другой планеты, а из общества, в котором мы находимся. Если хотите, полиция - это срез общества. Станут люди лучше и добрее - станет полиция честнее и чище. Просто по одной причине, что туда люди станут приходить другие.

[^]
Zumu
21.06.2012 - 11:35
1

Вар'ят

comp78
Цитата
а почему пошли на это, просто охуели от безнаказанности,

А может от беззакония ахуели, возможен такой вариант?

[^]
Margolis
21.06.2012 - 11:37
2

Ярила

Цитата (comp78 @ 21.06.2012 - 11:12)
не знаю чего там с ментами происходит, видомо как и во всей стране, но и это нифига не партизаны, обычные отморозки.
вот видео, которое они снимали сами, перед тем как начать беспределить.

Лиц не видно. На видео люди, говорящие с акцентом. Это акцент людей с рождения говорящих на другом языке. Теперь смотри на состав:
Сухорада Андрей Сергеевич был активистом ныне запрещённой национал-большевистской партии.
Сладких Александр Вячеславович
Илютиков Владимир.
Кирилов Максим.
Ковтун Александр Александрович.
Савченко Роман Владимирович.
Алексей Никитин.

Ну-ка расскажи нам подробней, на каком языке они говорили с рождения? И какое отношение к крикам "аллах акбар" имеет активист национал-большевисткой партии? Короче, видео к тем пацанам никакого отношение не имеет, ври дальше.

Это сообщение отредактировал Margolis - 21.06.2012 - 11:38

[^]
ЮрийАМ
21.06.2012 - 11:37
3

Шутник

очень неоднозначная тема...

я давно предполагал, что появятся (или уже есть) "банды" борьбы с государственной преступностью, вершащие правосудие над зажравшимися вороватыми чиновниками и беспределящими полицейскими.
но тут есть противоречие, отмеченное многими в этой теме - валить копов под предлогом благих намерений. имхо - убийство, как показательный суд не может быть вариантом (и не важно кого именно - копа или простого человека). согласен с теми, кто писал, что именно гражданская позиция приучила копов к взяточничеству, отмазам за бабки и т.п. а те, у кого денег на оное нет и орут громче всех, что правосудие прогнило. конечно прогнило, но червя подсадили именно мы...

[^]
ykasatov
21.06.2012 - 11:38
2

Приколист

Цитата (geoyd @ 21.06.2012 - 11:25)
Цитата (ykasatov @ 21.06.2012 - 12:09)
было в выпуске около 70-ти человек, а остался 1.

А твоим детям ещё учиться в школах, где скоро вместо математики будет физра и религия.

Да.
Это повод думать, работать и что-то менять, или это повод поддерживать отморозков и скокать на митинге у мудаков?

Я не поддерживаю отморозков, но также я не поддерживаю ментов отморозков пытающих всех, кого захотят. А если одни мудаки говорят, что ты вы конечно против наси за нас столько не голосовало, но нам срать, мы нарисуем себе сколько хотим, а главному рисовальщику вручим орден, а остальные это проглатывают, говорят ок, а потом удивляются, что срать то на нас хотели не только эти двое, а ещё и те, и те иэти в прокуратуре, что для них один начальник, а у Вас нет мест в дет саду, для вас ужасная медицина, после которойздохнуть можно ( язнаю о чем говорю). Правильная поговорка, мы имеем то правительство, которое заслуживаем. И пока работает принцип Моя хата с краю, то так и будет. А если при любом случае (например у нас тут прокуроша сбила мальчика на пешеходном переходе возле цирка, и не неет НИКАКОГО наказания (введи в гуугле Саша колокольцев) народ ввыходил бы и отстаивал свои права (вместе или без Собчак), то жили может мы бы и лучше (но явно не хуже)

[^]
Buratenu
21.06.2012 - 11:39
1

Ярила

Мне кажется, что неправильно как-то реформу переименования "милиция-полиция" провели - надо было сразу в гестапо переименовывать,чтобы у народа иллюзий никаких не оставалось..

[^]
comp78
21.06.2012 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Zumu @ 21.06.2012 - 11:35)
comp78
Цитата
а почему пошли на это, просто охуели от безнаказанности,

А может от беззакония ахуели, возможен такой вариант?

посмотрите мое видео 2 страницы назад, какие еще вопросы?
сомневаюсь что они пошли на это видя весь этот ментовской беспредел, как торговля наркотиками, крышевание лесного бизнеса и прочее.
они к их беспределу изначально не имели никакого отношения.

[^]
malex78
21.06.2012 - 11:42
0

Мастер

Цитата (NICK2222 @ 21.06.2012 - 11:34)
Типичная мещанская , психология . В советские времена люди с такой психологией осуждались обществом . Дай то тебе Бог прожить никуда не вылезая из подъезда и ничего не нарушая .

в советские времена люди с такой психологией (хотя при чем тут психология, нихуя не понял. что вы имели ввиду), составляли основу государственного строя и гражданского общества.

а диссидентов у нас лечили smile.gif причем успешно.
хотя, о чем это я smile.gif)
вам нужен ветер перемен?
пожалуйста, я же вас не держу. только потом не обижайтесь на власть, которая вам балтыши прищимит smile.gif
за что боретесь, уважаемый?

лучше помереть на костре в 30лет, чем от старости в своей квартире?
ну ну... неоригинальная идея.
пламенное сердце и горящий взор..
где то это раньше было.

[^]
comp78
21.06.2012 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Margolis @ 21.06.2012 - 11:37)
Цитата (comp78 @ 21.06.2012 - 11:12)
не знаю чего там с ментами происходит, видомо как и во всей стране, но и это нифига не партизаны, обычные отморозки.

Лиц не видно. На видео люди, говорящие с акцентом. Это акцент людей с рождения говорящих на другом языке. Теперь смотри на состав:
Сухорада Андрей Сергеевич был активистом ныне запрещённой национал-большевистской партии.
Сладких Александр Вячеславович
Илютиков Владимир.
Кирилов Максим.
Ковтун Александр Александрович.
Савченко Роман Владимирович.
Алексей Никитин.

Ну-ка расскажи нам подробней, на каком языке они говорили с рождения? И какое отношение к крикам "аллах акбар" имеет активист национал-большевисткой партии? Короче, видео к тем пацанам никакого отношение не имеет, ври дальше.

хватит тешить себя, в том то и прикол что они полностью косили под чурок.
вы наверно не следили за их захватом? а я пол дня наблюдал за этим в режиме онлайн, у них там даже сайт упал, на ЯПе есть эта тема, поищете если не трудно.

Это сообщение отредактировал comp78 - 21.06.2012 - 11:46

[^]
ВасилийАлибабаевич
21.06.2012 - 11:44
2

Великий и Ужасный!

Цитата (Selavi @ 21.06.2012 - 10:50)
Цитата
В случае если звери изпользовали при этом презервативы и потом утилизировали их брать биоматериал какой либо и делать анализы бессмысленно

кожа из под ногтей жертвы, волосы подозреваемого и тд и тп - биоматериал это не только сперма, к твоему сведению. Да, и , как я предполагаю (могу конечно ошибаться) - львиная доля изнасилований происходит без презерватива

Всё это актуально если сделано непосредственно после совершения преступления, подногтевое содержимое волосы, а на деле жертвы сначала отмоются а потом если решатся то пишут заявление.

[^]
NICK2222
21.06.2012 - 11:44
-1

Шутник

Цитата
Мне кажется, что неправильно как-то реформу переименования "милиция-полиция" провели - надо было сразу в гестапо переименовывать,чтобы у народа иллюзий никаких не оставалось..

Зачем ? И так все ясно . Полицаи - они и есть полицаи !

[^]
paag5
21.06.2012 - 11:45
1

Зануда

Цитата (comp78 @ 21.06.2012 - 10:12)

в день когда их захватывали велась почти прямая трансляция жителей этого города, где их брали.
запомнил одно: они орали "аллах акбар", нахуй таких "благородных робин гудов.
защитники беспредельщиков могут начинать минусить.

Обычное пьяное деревенское быдло.
Как я уже говорил ранее, еще не видя этого видео:
Цитата
А эти "партизаны" - именно мрази, пытавшиеся прикрыть свою кровожадную и беспредельную сущность "благими намерениями". Такие были во все времена и такие будут. И с ними тоже нужно бороться. Сегодня им не нравятся менты, завтра им не понравятся работники ЖКХ, послезавтра они придут за Вами и их так же будут поддерживать, так как кто-то не любит похожих на Вас по тому или иному признаку.

Просмотр лишь подтвердил мое мнение.
Такие вон в соседней теме убивают толпой с особой жестокостью. Только не прикрываются ничем "идейным" и "актуальным".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40655
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх