На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
LuckyRex
23.01.2015 - 01:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeiDei @ 23.01.2015 - 01:19)
А то, что сначала сами создали источник опасности. Бездомных животных.
Теперь, вместо того, чтобы как-то исправить положение, их уничтожают. Отстреливают, травят исподтишка. Эти люди гордо самоименуются ОХОТНИКАМИ. Убийцы, а не охотники. Догкиллеры.

На минуточку- это не МЫ создали, а ВЫ! Нех перекладывать с вашей больной головы на нашу здоровую.

[^]
yaslavko
6

Ярила

Почитал комментарии... ЛЮДИ!!! МЫ ЖЕ ХУЖЕ ЗВЕРЕЙ СТАНОВИМСЯ! faceoff.gif

[^]
Zolerberg
1

Шутник

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 00:58)
Цитата (Zolerberg @ 23.01.2015 - 00:57)
Цитата (Тахмасиб @ 22.01.2015 - 23:16)
Догхантеры не используют оружие. Обычно применяется приманка с противотуберкулёзным препаратом "изониазид" в сочетании с противорвотным средством. Из за особенностей собачьего метаболизма,  безвредный для человека препарат смертелен для собак.

Изониазид вообще то не безвредный для человека, если превысить дозу гипоксия и смерть, если b6 не дать вовремя .

Это сколько за раз должен человек сожрать. чтоб помереть от него. Я даже про детей говорю. Тут пачкой не обойтись.

Не знаю откуда вы такой умный, я данные не с википедии беру, работал в отделении токсикологии пока студентом был, основной контингент девочки и женщины несчастная любовь, пьют как правило фенозепам, много, но снего только сон, а вот те которых с Изониазидом привозили (сколько надо выпить писать не буду), не очень много, с тяжелыми последствиями выписывались, а так как еще и на скорой работаю, и трупы видел, когда родственники не сразу нашли (гипоксия/судороги/), Так что это оч хуевый препарат, и популярный кстати у самоубийц.

[^]
KernelTux
23.01.2015 - 01:26
1

Шутник

С точки зрения закона,это вообще разрешено?Или действуют принципом,не написано,значит можно?

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (RoyBush @ 23.01.2015 - 02:06)
Стрелять в домашних собак - это странно. Неужели догхантеры не видели, что собаки находились на поводке? Судить их надо за порчу имущества. А вдруг бы в хозяйку попали, она ведь явно рядом была.

по мне, так также как и вору руку отрубать - верное было наказание. и сейчас его вернуть. ну а уж этим орлам, которые в собак на поводке стреляли - яду выпить тоже не помешало бы.

[^]
DiSm
4

Неполживый

Цитата (moreen @ 23.01.2015 - 01:24)
Цитата (DiSm @ 23.01.2015 - 01:22)
Цитата (moreen @ 23.01.2015 - 01:18)
flappy (вроде так ты называешься)
Ты охуенный разоблачитель и все такое. Не буду больше воздух сотрясать никчемными твоими цитатами и словоблудием.
Скажу. что ты - мой враг с сегодняшнего дня.
И свой сарказм и иронию оставь для других случаев.
Я - за жизнь в любых её проявлениях и формах.
А ты, чувак против жизни. Значит, против меня.

вот, я теперь на тебя переключусь. ты сторонник жизни? Чьей жизни?

Да? Прям переключишься? Переключалка не треснет?
Я за жизнь. И если есть вопросы - то их уже нет. Не понимаешь - свободен.

стая собак угрожает жизням людей. че делать? только не сливайся в говно, пожалуйста, давай пообщаемся

[^]
raffden
23.01.2015 - 01:27
2

Ярила

Цитата (DeiDei @ 23.01.2015 - 01:22)

По-вашему на одного ребенка должен быть один воспитатель. А в группе их 15-25. Может воспитатель уследить за таким количеством "броуновских молекул"?

Кстати. можно назвать хоть один пример того, как бедные дети отравились съев отраву разбросаную злыми догхантерами? ну вы всё время об этом говорите. Где факты то? А то вон тут все на слюну изошли. про отравленных собак. Где отравленные дети?

[^]
Arragh
23.01.2015 - 01:27
-9

Приколист

Смотрю живодеры-хуеглоты заминусили всех несогласных.
Доказывать им что-то бесполезно, они и так знают кто они и что делают, иначе не ссали бы в открытую действовать.

Сегодня по телевизору как-раз обсуждали вопрос отравления собак. Весьма громко так обсуждали. Так что вся эта крапо-школота, возомнившая себя судьями, своего еще дождется.

А пока закона нет, остается только самосуд на месте. У нас в городе были случаи хуеглотам ломали руки, ноги, просто отбивали желание (возможно вместе с органами). Один хуеглот остался инвалидом, по остальным хз. Устроивших самосуд не нашли.

[^]
ALESSANDRO23rus
23.01.2015 - 01:28
4

Ярила

Цитата (Loduster @ 23.01.2015 - 01:04)
детьми, которые нашли кусочек мяса и решили покормить дома кису.

Сука, и анекдоты читать не надо lol.gif lol.gif
Идет по улице шкет, смотрит - на земле лежит кусочек какого-то грязного скользкого дерьма. Хапок его! О, мясцо! Обтер об штанишки, и в карман - дай, думает, кису дома покормлю, ато на роял канине голодает. Ну, или сам пожарю с лучком... Да и мама скажет - добытчик!

[^]
DeiDei
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.01.2015 - 01:15)
[QUOTE=tarakan465,22.01.2015 - 23:15]
Собаки ебнутые становятся только в ебанутом обществе, в нормальном обществе, в той же Европе, собаки мирные и послушные, там нет истерии по поводу собак.
В СССР дохуа было бродячек, но никто из них на людей не нападал, сама возюкалась с такими собаками, не было истерии в обществе и псы, которые очень социальные животные и чувствуют малейший напряг в обществе, были спокойнее телят.

Борьба с бездомными собаками это только предлог, для самого процесса убийства. Это не собаки ебнутые, это киллеры ебнутые. Прикрываются, якобы, необходимостью спасать общество.

[^]
Pooker
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (DeiDei @ 23.01.2015 - 01:19)
Теперь, вместо того, чтобы как-то исправить положение, их уничтожают. Отстреливают, травят исподтишка. Эти люди гордо самоименуются ОХОТНИКАМИ. Убийцы, а не охотники. Догкиллеры.

Как будто это не исправит положение.

[^]
sanych1711
6

Ярила

Цитата (yaslavko @ 23.01.2015 - 01:25)
Почитал комментарии... ЛЮДИ!!! МЫ ЖЕ ХУЖЕ ЗВЕРЕЙ СТАНОВИМСЯ! faceoff.gif

Вы за себя говорите, я намного лучше любого животного. Вы возможно хуже.

[^]
raffden
23.01.2015 - 01:29
3

Ярила

Цитата (KernelTux @ 23.01.2015 - 01:26)
С точки зрения закона,это вообще разрешено?Или действуют принципом,не написано,значит можно?

разрешено. Что не запрещено, то разрешено.
С точки зрения закона дышать тоже низя. Нет разрешения, пока депутаты его не примут- не дыши.

[^]
Blatero
6

Blatero

Цитата (DeiDei @ 23.01.2015 - 02:22)
По-вашему на одного ребенка должен быть один воспитатель. А в группе их 15-25. Может воспитатель уследить за таким количеством "броуновских молекул"?

вообще-то это прямая обязанность воспитателя - не справляешься, значит увольняйся.
но в целом все равно нереальная ситуация предложенная явно ненормальным человеком.
вы сами можете себе представить что ДОГхантеры будут кидать отраву в ДЕТСКИЙ САД? чтобы травить КОШЕК?
я вам спешу открыть глаза - ебанутые у нас по другую сторону баррикад....

[^]
KernelTux
1

Шутник

И за что минуса полетели?За то,что спросил,с точки зрения закона-это разрешённое действие или нет?

[^]
Machineman
23.01.2015 - 01:30
1

Шутник

Цитата (KernelTux @ 23.01.2015 - 01:26)

В городе не очень, если стрелять, если травить- не регламентированно. Никаких жестоких обращений не пришить.

Это сообщение отредактировал Machineman - 23.01.2015 - 01:31

[^]
BelBES
23.01.2015 - 01:30
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.01.2015 - 01:15)
Цитата (tarakan465 @ 22.01.2015 - 23:15)
Цитата (geoyd @ 23.01.2015 - 02:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо. И так до тех пор, пока каждому это не будет вдолблено в голову.

а в германии была вот такая штука, и ведь приучили к порядку.

Я много раз была в Германии, нет там таких строгих правил, которые навязывают у нас. Много собак на поводке, в наморднике ни одной не увидела. И люди там доброжелательные, глядя на соб улыбаются и собы не нервнобольные, спокойные как танки, никого не трогают. Возле детской площадки (а я пожила немного рядом со спальным районом, ходила с сыном на детплощадку) выгуливают и о "божечки маи", говно не убирают.
Интересно где это, пожалуйста: Фрайбург-им-Брайсгау, съездите и убедитесь. И уж точно знаю, если кто то начнет разбрасывать отраву, тот попадет под суд, как за жестокое обращение.
А есть городки, где это обязанность собирать говно, знаю только по слухам, сама лично там не была.
Никакой намордник не спасет, мой пес умел мордой упираться в землю в наморднике и слизывать любую еду языком. Конечно я приучала его ничего не подбирать с земли, в два года он строго знал это правило.
Погибнут глупые щенки, мелкие карманные собы и бездомные. Но с бездомными может надо бороться другими способами? Отстрел например, не? Сложно? Лучше везде накидать отраву?
Собаки ебнутые становятся только в ебанутом обществе, в нормальном обществе, в той же Европе, собаки мирные и послушные, там нет истерии по поводу собак.
В СССР дохуа было бродячек, но никто из них на людей не нападал, сама возюкалась с такими собаками, не было истерии в обществе и псы, которые очень социальные животные и чувствуют малейший напряг в обществе, были спокойнее телят.
Простой пример, гуляла на рождественской ярмарке (две недели перед Рождеством каждый день ходила) в Германии, куча соб с хозяевами, очень крупные были псины, типа ньюфов, все на поводке в тесном людском потоке, в наморднике не было ни одной собаки. Я так думаю, покусанных людей тоже не было. Даже был мужик колясочник с немецкой овчаркой на поводке, без намордника. И люди улыбаются, не трогают собак (не бежали гладить), но все доброжелательно относились.

Полностью согласен. Насчет европу не уверен, а вот в США собачье дерьмо просят убирать только на центральных улицах крупных городов, причем штраф выписывают только неадекватам, которые начинают ерепениться при замечании. Там вообще как-то штрафы не принятно сходу выписывать, обычно полицейский просит исполнить требования закона и удаляется пожелав хорошего дня.

А в дестве у нас были кучи бродячих собак, но я могу вспомнить только один случай, когда собака укусила ребенка. Причем собака была на цепи, а мы тупо поперлись мяч забирать мимо неё и не все успели убежать вовремя. Просто как-то все с детсва понимали, как себя вести с животными, и как-то не доводили ситуацию до укусов.

По моему, нынешняя истерия по поводу собак - насажденная, точно также как и педоистерия, борьба с "запрещенным" контентом в интернете, и пьющими пиво во дворах и тд. Если бы не было индивидов, заостряющих на этом внимания, то никому бы это и не мешало.

[^]
DeiDei
23.01.2015 - 01:31
0

Ярила

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 01:27)

Кстати. можно назвать хоть один пример того, как бедные дети отравились съев отраву разбросаную злыми догхантерами? ну вы всё время об этом говорите. Где факты то? А то вон тут все на слюну изошли. про отравленных собак. Где отравленные дети?

Я про детей ничего не говорю. Я говорю, что убийство есть убийство. Неважно кого убивают: человека, собаку, кошку или хомяка.

[^]
sanych1711
4

Ярила

Цитата (Arragh @ 23.01.2015 - 01:27)
Доказывать им что-то бесполезно, они и так знают кто они и что делают, иначе не ссали бы в открытую действовать.

Сегодня по телевизору как-раз обсуждали вопрос отравления собак. Весьма громко так обсуждали. Так что вся эта крапо-школота, возомнившая себя судьями, своего еще дождется.

А пока закона нет, остается только самосуд на месте. У нас в городе были случаи хуеглотам ломали руки, ноги, просто отбивали желание (возможно вместе с органами). Один хуеглот остался инвалидом, по остальным хз. Устроивших самосуд не нашли.

А как у васвгороде отличают хуеглотов? Или там все про всех знают?

[^]
KKori
3

Балагур

Цитата (moreen @ 23.01.2015 - 01:18)
flappy (вроде так ты называешься)
Ты охуенный разоблачитель и все такое. Не буду больше воздух сотрясать никчемными твоими цитатами и словоблудием.
Скажу. что ты - мой враг с сегодняшнего дня.
И свой сарказм и иронию оставь для других случаев.
Я - за жизнь в любых её проявлениях и формах.
А ты, чувак против жизни. Значит, против меня.

Уже отказался от антибиотиков? Не забудь выкинуть чистящие средства, вних повадились добавлять дезинфицирующие компоненты..

[^]
KernelTux
23.01.2015 - 01:32
0

Шутник

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 01:29)
разрешено. Что не запрещено, то разрешено.

Я так и понял,спасибо.
Человек в ответе за тех кого приручил,лучше те деньги,что они потратили на травлю собак,отправили на содержание собачьих приютов.
Это не животные виноваты,а люди.

[^]
raffden
23.01.2015 - 01:33
3

Ярила

Цитата (Arragh @ 23.01.2015 - 01:27)

Странно.
Почему везде, зоошиза любит оскорблять людей. Причём себя они считают чуть ли не святыми. Я не понимаю. Реально не понимаю. Ты это либо крестик сними, либо трусы надень.
Невозможно нормальному человеку любить животных но не уважать людей. У меня например это в голове ну никоим образом не укладывается.

[^]
Machineman
23.01.2015 - 01:33
7

Шутник

Цитата (DeiDei @ 23.01.2015 - 01:28)
[QUOTE=Касатка,23.01.2015 - 01:15] [QUOTE=tarakan465,22.01.2015 - 23:15]
[/QUOTE]
Борьба с бездомными собаками это только предлог, для самого процесса убийства. Это не собаки ебнутые, это киллеры ебнутые. Прикрываются, якобы, необходимостью спасать общество.

Да да да, сегодня он убил собаку, а завтра человека, а послезавтра уничтожит целый город ядерной бомбой под демонический хохот...

[^]
shaptmos
23.01.2015 - 01:34
5

Ярила

а я знаю один пример, емнип, в Севастополе дело было несколько лет назад. девочка умерла. мать была из зоошизы и во всем обвинила догхантеров. ну ессно вся остальная зоошизная тусовка начала это дело раскручивать, пока на местном городском форуме народ всю поднаготную не выложил. короче, там мать сама была виновата, по квартире таблетки валялись, от дочка их и сьела. ну там все карты сошлись, в итоге девочка умерла. зоошиза сразу всю историю замяла, но осадочек остался.

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 01:34
3

Ярила

Цитата (DeiDei @ 23.01.2015 - 01:31)

Я про детей ничего не говорю. Я говорю, что убийство есть убийство. Неважно кого убивают: человека, собаку, кошку или хомяка.

А теперь представте выбор Ваша жизнь за жизнь хомяка? Просто теоритически))) Вы выберете хомяка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47742
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх