На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 61 62 [63]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
iUrsus
25.01.2015 - 14:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:07)
Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо.

Честно говоря, люди больше за собой дерьма оставляют, например в лесах. Их тоже теперь убивать? Я не думаю, что это повод для убийства. просто все должны быть более ответственны.

не переводи тему. как снег сходит - все у подъезда, вдоль тротуаров, на детских площадках - ВСЕ В СОБАЧЬЕМ ГОВНЕ!

иду позавчера - навстречу семья (папа, мама, ребенок) и бздышек карманный. Прямо на тротуаре, посредине пешеходной дорожки, эта хуйня села и НАСРАЛА БЛЯТЬ! Хозяева сделали вид, что ничего не заметили. На замечание - обложили с ног до головы. Особенно агрессивная мамаша. Папаша попрыгал, но после предупреждения, что женщин и детей не бью, а он, если не завалит грызло -получит в нос, угомонился и прибрал говнище.

В задачнике спрашивается: убрали бы, если бы не сделал замечание?

[^]
fakifaki
25.01.2015 - 14:26
7

Ярила

Да это только в интернетах все с пакетиками ходят и какашки подбирают за питомцем. А на деле вот лично я за 35 лет ни разу такого не встретил, хотя живу в муравейнике на 1000 квартир и собаковладельцев тут полно.

[^]
trofimovich
25.01.2015 - 15:22
8

Юморист

За период СССР были разработаны и внедрены методики работы по обеспечению безопасности человека от распространения инфекций\болезней передаваемых через собак в частности.
А сколько сердобольные старушки прикормили собак возле высотных домов?
А сколько их же внучат эти же собаки погрызли?
А сколько напуганных детей осталось?
Надо же быть полным дебилом чтоб не осознавать к чему может привести,казалось бы благородная затея по кормлению бродячих собак.

У меня частный дом,и моя собака на цепи всегда!Отпускаем побегать только по внутренней территории участка. Если собака с ошейником бегает регулярно по улице,значит хозяевам она просто не нужна.

К сочувствующим так и хочется спросить:вы какого племени-человеческого или собачьего?

Конечно я не за беспредел на глазах детей!!!
Но и нельзя допускать того ,чтоб собаки образовывали стаи!
Надо отдавать себе отчёт,что это в первую очередь-животные!
Нужна тебе собака?Держи на привязи,в вольере,на улицу с намордником и поводке.
А то где какой ГСК своры штук по 50 мотыляют...Охраняют гаражи?хренас два!Как машины гнали из гаражей,так и гонят.
А вот детей ,да и просто пешеходов,гоняют.

Ну и грошь цена сердобольству если страдает человек!

[^]
Муршлях
25.01.2015 - 15:57
1

Ярила

Ну ничего , сейчас весна придёт , снег растает - сразу будет видно кто где срал. Привет аллергикам - эта хрень бьёт наповал , аж глаза слезятся ! Про инфекции в каках вообще молчу ... cry.gif
Так что марлевые повязки , антигистаминные препараты и прочие средства профилактики и лечения лучше приготовить заранее - зачем потом так мучиться из-за чьей-то безответственности ? dont.gif

[^]
Ingenieur
25.01.2015 - 16:01
-1

Ярила

Муршлях, тонко.

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 25.01.2015 - 16:01

[^]
iUrsus
25.01.2015 - 16:02
5

Ярила

Цитата (Kargott @ 24.01.2015 - 11:18)
Осилил 20 с гаком страниц...тяжко. Столько ненависти
Выводы:  1)"Зоофилы"  все как на подбор  шизоиды. Расщепление сознания в той или иной степени практически у каждого.; 2) "Зоофилы" вообще не могут вести дискуссию. Оскорбления, передергивания, откровенные подтасовки, и затем сливы. И все это - на фоне шизоидности, и приравнивания в правах животного и человека. Но при этом отбрыкивание от любой ответственности за своих питомцев;3) Есть достойные любители животных, здравомыслящие и понимающие проблему сосуществования собак разных категорий (домашних, одичавших, брошенных) и людей разных категорий (ДХ, ЗОО и тех, кому похуй). Но таких к сожалению мало. А вот среди сторонников ДХ в основном, как раз таки все по честному и здраво.
Сам бывший собаковод, и знаю, что если хозяин ОТВЕТСТВЕНЕН и ЛЮБИТ питомца - да хуй тот отраву сожрет (вернее шанс на это крайне мал). А все эти крики о потравах домашних питомцев - отмазка для собственной лени и безответственности. Любовь к братьям меньшим - это не только усипуси и няш мяш, не только кормежка и почесывание за ухом. Это и необходимость пиздовать за пару километров в безлюдную  лесополосу и выгуливание  не менее 3х часов в день (во всяком случае для боксера), в любую погоду, при этом отслеживая, чтоб с земли ничто не брала в рот. Это и выслушивания жалобного скулежа и воя, которым сопровождалось всякое надевание намордника. Это долгое и терпеливое обучение командам,  многие потраченные часы своего времени. Ток проще открыть дверь в подъезд, выпуская погулять питомца - онведьнекусается, а самомув ынете злобно материть незнакомых людей которые могут отравить его собачку.
Я люблю собак, но у меня сейчас нет собаки и вряд ли появится - не хочу взваливать на себя бремя ответственности и тратить кучу своего времени (а по другому я не умею). Догхантеров поддерживаю, ибо зоофилы реально подзаебывают временами. Живу на Камчатке, в маленьком городке - 20 тыс. населения. Вокруг - безбрежное море леса и лесотундры. 3-5 минут - и ты в лесу - гуляй- не хочу. Нет - дворы и подъезды загажены собачьими экскрементами. Смотришь на собак, особенно на короткошерстных -ротвейлеры, доберы, амстафы и т.д. -почти все - рыхлые, даже жирные куски шерсти, никакой грации, никаких мускулов. Чеж вы суки с собаками делаете. Да это вас надо по статье за жестокое обращение с животными наказывать.

поддерживаю предложение о введении персональной ответственности и налогов:

1. каждой собаке - паспорт, который заводить при первом же обращении владельца к ветеринару. регистрация на ответственного совершеннолетнего
2. ежегодный налог на содержание. хотите-назовите страховкой, типа осаго. Поскольку собака - это не предмет первой необходимости. имеешь - изволь платить в казну. за счет этих денег развивать места выгула, частичных затрат на паспортизацию, юристов, адвокатов
3. поддержку профессиональной кинологи: обучение служебных собак, например, поводырей.
4. широкая разъяснительная и административная работа. т.к., прежде всего - должна быть культура содержания собак. ну, не справляют же люди нужду на улице или на свою дверь, потому, что это не принято в обществе, это порицается, на это есть административное воздействие.

все остальное, что без ошейника и паспорта - в утиль.

уверен, что такой способ быстро отучит от выгула в неположенных местах и на улицах станет намного чище и спокойней

Это сообщение отредактировал iUrsus - 25.01.2015 - 16:05

[^]
Ingenieur
25.01.2015 - 16:09
1

Ярила

В таких темах мне "Бриллиантовая рука" постоянно вспоминается[

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 25.01.2015 - 16:18

[^]
Муршлях
25.01.2015 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (Ingenieur @ 25.01.2015 - 16:09)
В таких темах мне "Бриллиантовая рука" постоянно вспоминается

Ну так ! "Управдом - друг человека" уже почти полвека бессмертная классика ! bravo.gif

[^]
ANNDOR
25.01.2015 - 16:44
0

Приколист

Цитата (iUrsus @ 25.01.2015 - 16:02)
поддерживаю предложение о введении персональной ответственности и налогов:

1. каждой собаке - паспорт, который заводить при первом же обращении владельца к ветеринару. регистрация на ответственного совершеннолетнего
2. ежегодный налог на содержание. хотите-назовите страховкой, типа осаго. Поскольку собака - это не предмет первой необходимости. имеешь - изволь платить в казну. за счет этих денег развивать места выгула, частичных затрат на паспортизацию, юристов, адвокатов
3. поддержку профессиональной кинологи: обучение служебных собак, например, поводырей.
4. широкая разъяснительная и административная работа. т.к., прежде всего - должна быть культура содержания собак. ну, не справляют же люди нужду на улице или на свою дверь, потому, что это не принято в обществе, это порицается, на это есть административное воздействие.

все остальное, что без ошейника и паспорта - в утиль.

уверен, что такой способ быстро отучит от выгула в неположенных местах и на улицах станет намного чище и спокойней

Да двумя руками за!!! Лишь бы деньги на благое дело пошли, а то налоги соберут и все. Решать вопрос с бродячими животными нужно. Сама один раз была в окружении бродячих собак, хорошо мужчина помог, отогнал их.
А насчет людей Вы не правы. Гадят они на улице не меньше. У нашего дома хоть и убирают, а пластиковых бутылочек , банок, сраных памперсов и прочего мусора больше чем говна собачьего. Поэтому чище не станет без решения и этой проблемы.

[^]
Gregulet
25.01.2015 - 22:03
4

Хохмач

Любители диких стай. Мотайте на ус, как деньги надо зарабатывать ( выделила статистику которую надо делить на 10) А вы и дальше истерите в чужой карман, дети вам спасибо не скажут
Статья http://www.metronews.ru/novosti/v-peterbur...-NBmDBZFBeeVtE/
Согласно городской программе, в год должно быть стерилизовано около 2500 собак. По словам Микитюка, примерно 55% от этой цифры было поймано волонтёрами. При этом «Спецтранс» получал за отлов в 5 раз больше, чем клиника за кастрацию.

"Ветеринарные службы северной перестали усыплять отловленных собак с 2006 года. Сейчас их стерилизуют, прививают, чипируют и отпускают. Бездомных кошек не отлавливают вообще. В этом году к практике стерилизации животных присоединилась Ленобласть.

Добавим, что начальник Управления ветеринарии Санкт-Петербурга Юрий Андреев на пресс-конференции в агентстве ТАСС привёл статистику отравлений собак на улицах города.

- С признаками отравлений разной этиологии за год к нам поступили 9133 собаки, 864 с острыми отравлениями. Около 30 собак, судя по анамнезу, были отравлены преднамеренно, 19 из них спасти не удалось, - сказал Андреев, отметив, что массовых случаев отравления догхантерами за последние два года не зафиксировано не было.

Что же касается отдельных случаев гибели собак, в 2014 году по данным фактам было возбуждено уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными". Как рассказали Metro в пресс-слубе ГУ МВД по Санкт-Петербургу, в деле фигурирует ряд случаев отравления домашних собак. Следствие ещё продолжается.

Которое ведут колобки знатоки lol.gif

Ну что, защитнички, Миктюк он свое дело знает и 27 лямов освоит, вы будете с покусанной жЕпой. Береги Бог ваших детей.

Это сообщение отредактировал Gregulet - 25.01.2015 - 22:05

На Урале за одну ночь убили десятки собак

[^]
Gruzd
26.01.2015 - 00:24
2

несогласный с администрацией ЯП

Вот никогда не понимал.
А смысл - стерилизовать и отпускать?
Мне лично все равно, какая собака меня покусает - стерилизованная или нет..

[^]
Муршлях
26.01.2015 - 01:54
1

Ярила

Цитата (Gruzd @ 26.01.2015 - 00:24)
Вот никогда не понимал.

Это да , кого такой "друг человека" будет кусать или горло рвать - тому , конечно ,будет всё равно - быть может , и навсегда ... pray.gif
А вот узкому кругу причастных к распилу десятков и сотен миллионов на "благое дело" - отнюдь ! За такую нажористую кормушку они сами почище собаки кому хочешь глотку разорвут . moderator.gif
Если бы эти двуногие твари хоть раз вглянули в глаза близким этих людей ... Ну , это мечты !
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html
Смертельные случаи в результате нападения бездомных собак на людей в России и СНГ с 2001 г.

[^]
Timer100
26.01.2015 - 09:06
0

Ярила

Вот никогда не понимал.

Ну якобы полное истребление на выбранной территории освобождает место для новых пришлых собак...Типа кастрированные будут медленно вымирать, защиш=щая территорию от пришлых псов...По-моему полный бред...Пёс с нестоЯщей писькой уже не вожак...Никогда он не защитит свю территорию... gigi.gif
А вообще давно пора провести контроль за оскоплением...и убедиться, что всё это лажа и отмыв денег.... cool.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 26.01.2015 - 09:07

[^]
Borl
26.01.2015 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (Aлeкcaндp @ 23.01.2015 - 12:30)
Лично мне догхантер представляется злорадно хихикающим и и брыжжущим слюнями в кустах голлумом. Меня никак не переубедить что этот человек ЧМО и садист в душе. Да, я сталкивался с одичавшими стаями, да я захерачил насмерть овчарку погрызшую мою добродушную таксу. Но то что делают уе..ки собакоохотники это элементарное удовлетворение своих садистских наклонностей. Злорадствовать над бабушкой выведшей своего мопсика и сожравшего приманку -наивысшее блаженство. При встрече безжалостно разбил бы еблет, потому что не считаю за людей вообще..

Сегодня ты овчарку зашиб, а завтра? бомжа пнешь? старушку на лавочке придушишь? Да ты садист полоумный, лишать тебя собаки и свободы, и стязать, и что там ещё принято у зоошизы желать надо?!?
От изониазиды собачки мирно погибают, не мучаясь особо, и уж точно меньше мучаются чем когда их "да я захерачил насмерть" херачат насмерть.

Добавлено в 11:47
Вот никогда не понимал.

Как в анекдоте: - чую не е*ать он меня лезет gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47726
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 61 62 [63]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх