На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 59 60 [61] 62 63   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Виконт
24.01.2015 - 09:48
5
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (iehbrzy @ 24.01.2015 - 08:55)
Цитата (shaptmos @ 24.01.2015 - 08:50)
Цитата (iehbrzy @ 24.01.2015 - 01:46)
Интересно было бы взглянуть на статистику по нападениям собак и полученным травмам. Искал в сети, не нашел. А без этого, все рассуждения не более чем треп.
Сколько же вас ущербных. Ппц.

на хрена тебе статистика? че подсчитывать то собрался?

Хотелось бы знать, реальную частоту нападения животных. А не то, что сказал знакомой знакомой один врач. А уже на основании этого делать выводы. А данные где то должны быть.

Зачем вам статистика , приглашаю вас с ребенком в пермь, рисую вам 2-3 маршрута (не на окраинах!) и вы там гуляете, даже днем, а уж потом мы посчитаем статистику по данному случаю. Да ни оружия , никаких предметов у вас в руках не будет.

[^]
Lekimiya
24.01.2015 - 09:53
1

Балагур

Цитата (Виконт @ 24.01.2015 - 09:48)
Интересно было бы взглянуть на статистику по нападениям собак и полученным травмам. Искал в сети, не нашел. А без этого, все рассуждения не более чем треп.

Хотелось бы знать, реальную частоту нападения животных. А не то, что сказал знакомой знакомой один врач. А уже на основании этого делать выводы. А данные где то должны быть.

Зачем вам статистика , приглашаю вас с ребенком в пермь, рисую вам 2-3 маршрута (не на окраинах!) и вы там гуляете, даже днем, а уж потом мы посчитаем статистику по данному случаю. Да ни оружия , никаких предметов у вас в руках не будет.

В Перми нашлись люди.
Несколько страниц назад просил о подобном в Москве и ближнем подмосковье.
Что-то из всех боящихся и покусанных бедняг ниодного не нашлось с таким предложением.

[^]
Witaly
24.01.2015 - 09:58
6

Ярила

Цитата (raffden @ 24.01.2015 - 04:06)
Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 22:00)
Все маньяки сначала упражняются на животных. Человек уничтожающий собак - маньяк. Завтра ему соседи не понравятся или еще кто-нибудь.

откуда такие умные мылси. можно пожалуйста пруф на данное исследование.

Какой может быть пруф на мантру? gigi.gif

Добавлено в 10:06
Цитата
Дачу продал, собачку жалко, оставлю ка я её в поле, может подберет кто (а по факту "Пусть сдохнет, но я этого уже не увижу").

Был у меня знакомый (потом помер, земля пухом). Так вот он как то попросил меня помочь справится с его собакой. Дескать его собака, его же, хозяина, уже два раза порвала по серьёзному. А у него ребёнок и пр. Боится что вообще грех случится...
Я говорю ладно, завтра как раз суббота, давай я часикам к девяти подъеду к тебе, собачку твою заберём и поедем за город, ружьё и лопату я возьму, даже грех на себя возьму, только копать яму ты будешь...
А он сразу обратку включает, дескать не, так не пойдёт, мне надо отвезти её куда нибудь подальше и там выпустить, что бы назад дорогу не нашла.
На что этот знакомый был назван чистоплюем и мудаком и послан нах. Естественно в подобной афёре уже я отказался участвовать...

[^]
Evelyne
24.01.2015 - 10:17
1

баба с сиськами

Lekimiya
Цитата

Превед, зайко! В Москве я тебе пару мест уже обозначила, приезжай, полюбуйся rulez.gif

[^]
shaptmos
24.01.2015 - 10:17
3

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 24.01.2015 - 09:42)
Хотя бы для того, уважаемый, для чего стоит знать, сколько погибло при ДТП, от применения травматики и т.п. Понять степень опасности проблемы.
И еще, что за манера тыкать? Не припомню, что мне довелось быть с Вами знакомым.

родной, у тебя по ходу в детстве кликуха "тормоз" была.
ты расскажи народу то, как ты степень опасности определять собрался. я тебе даже упрощу задачу, задам вопрос в доступной для детей ЕГЭ форме:

1. В год от собак погибло 10 человек. Необходимо:

А. Ситуация опасна. Уничтожать бродячих собак. Человеческая жизнь ценнее жизни животного.
В. Ситуация не опасна, количество жертв незначительно. Жизнь собак ценнее жизни человека. Ничего не предпринимать.

2. В год от собак погиб 1 человек. Необходимо:

А. Ситуация опасна. Уничтожать бродячих собак. Человеческая жизнь ценнее жизни животного.
В. Ситуация не опасна, количество жертв незначительно. Жизнь собак ценнее жизни человека. Ничего не предпринимать.

ну как дальше ты знаешь. номер вопроса - вариант ответа.

з.ы. тока если ты сливать намерен, не надо в обиженку играть? дескать меня тут на "ты" называют.

Это сообщение отредактировал shaptmos - 24.01.2015 - 10:18

[^]
БрадЪ
24.01.2015 - 10:18
7

Приколист

Цитата
даже грех на себя возьму,

Я не дале как на прошлой неделе взял грех на душу. Моя блоховозка ощенилась, всех шестерых оптом пришлось утопить.
Можете сколько угодно обвинять меня в жестокости, но если уж так - спрошу - вы готовы взять у меня шестерых щенков и бегать с ними пристраивая "в добрые руки"?
Может и негуманно я поступил, но по крайней мере честно.

[^]
iehbrzy
24.01.2015 - 10:25
-5

Юморист

Цитата (shaptmos @ 24.01.2015 - 10:17)
Хотя бы для того, уважаемый, для чего стоит знать, сколько погибло при ДТП, от применения травматики и т.п. Понять степень опасности проблемы.
И еще, что за манера тыкать? Не припомню, что мне довелось быть с Вами знакомым.

родной, у тебя по ходу в детстве кликуха "тормоз" была.
ты расскажи народу то, как ты степень опасности определять собрался. я тебе даже упрощу задачу, задам вопрос в доступной для детей ЕГЭ форме:

1. В год от собак погибло 10 человек. Необходимо:

2. В год от собак погиб 1 человек. Необходимо:

ну как дальше ты знаешь. номер вопроса - вариант ответа.

з.ы. тока если ты сливать намерен, не надо в обиженку играть? дескать меня тут на "ты" называют.

Мне посчастливилось вырасти там, где клички были не в моде. Не в быдлятнике. Вопросы, упрощенные тобой, составлены на соответствующем уровне и не имеют правильного варианта ответа. Да, если не в курсе, то и жизнь человека имеет цену. Сколько там государство у Вас платит за погибших в катастрофе?
Удачи в своей убогой ненависти.

[^]
Evelyne
24.01.2015 - 10:33
2

баба с сиськами

iehbrzy
Цитата
Сколько там государство у Вас платит за погибших в катастрофе?

*поднимая руку*
Дохуя платит, но поймите своим мозгом, что родные и близкие погибших в катастрофах людей отдали бы в стопицот раз больше, только бы эти люди были живы. Но смерть, к сожалению, не имеет сослагательного наклонения.
Да, и с какого боку тут собаки?

[^]
shaptmos
24.01.2015 - 10:33
3

Ярила

Цитата
Мне посчастливилось вырасти там, где клички были не в моде. Не в быдлятнике.Вопросы, упрощенные тобой, составлены на соответствующем уровне и не имеют правильного варианта ответа. Да, если не в курсе, то и жизнь человека имеет цену. Сколько там государство у Вас платит за погибших в катастрофе? Удачи в своей убогой ненависти.

ну вот, как до конкретики доходит, так отчего то все любители собакенов быстро сливают. а как дысал, как дысал©
з.ы. таки состроил обиженку. ну просил же сливать как то по другому. эх, не хватает народу креативности.

[^]
slimm911
24.01.2015 - 10:41
-4

Весельчак

Цитата
Я не дале как на прошлой неделе взял грех на душу. Моя блоховозка ощенилась, всех шестерых оптом пришлось утопить.
Можете сколько угодно обвинять меня в жестокости, но если уж так - спрошу - вы готовы взять у меня шестерых щенков и бегать с ними пристраивая "в добрые руки"?

Пиздобол вы батенька, у вас собаки небыло и нет

[^]
xx22xx
24.01.2015 - 10:45
6

Ярила

Домашних то наверное по квартирам ходили и отстрелливали?

[^]
shaptmos
24.01.2015 - 10:54
8

Ярила

Цитата (xx22xx @ 24.01.2015 - 10:45)
Домашних то наверное по квартирам ходили и отстрелливали?

дык, со спутника через окошко лазерным лучом с изониазидом. бабки соврать не дадут, все так и было.

[^]
БрадЪ
24.01.2015 - 10:56
1

Приколист

Цитата
Пиздобол вы батенька, у вас собаки небыло и нет

Таки есть. И собака, и кошка. Живу в частном доме, без них никак. Кошка дом от мышей и крыс охраняет, собака - от прямоходящих. Не породистые, взяты были от знакомых "в добрые руки". Живут в сытости. Собака во дворе дома на цепи. Так что догхантерам до нее проблемно добраться. А вот как у нее течка - кобели со всей округи сбегаются... Хоть ружье покупай...

[^]
ИванДулин
24.01.2015 - 10:56
3

Ярила

Цитата (Elf @ 22.01.2015 - 23:40)
Сегодня они собак перестреляют, завтра кошек, потом на бомжей переберутся, если те пахнут вкусно не начнут или с городов не исчезнут, дальше бомжи кончатся, наркоманы остались, затем перебьют пьющую на лавочках молодёжь, после их посиделок говнища больше чем от собак остаётся, да и агрессия порой зашкаливает...

Хорошая предвыборная платформа! Голосую ЗА!!! rulez.gif bravo.gif pray.gif

[^]
Kargott
24.01.2015 - 11:18
9

Ярила

Осилил 20 с гаком страниц...тяжко. Столько ненависти
Выводы: 1)"Зоофилы" все как на подбор шизоиды. Расщепление сознания в той или иной степени практически у каждого.; 2) "Зоофилы" вообще не могут вести дискуссию. Оскорбления, передергивания, откровенные подтасовки, и затем сливы. И все это - на фоне шизоидности, и приравнивания в правах животного и человека. Но при этом отбрыкивание от любой ответственности за своих питомцев;3) Есть достойные любители животных, здравомыслящие и понимающие проблему сосуществования собак разных категорий (домашних, одичавших, брошенных) и людей разных категорий (ДХ, ЗОО и тех, кому похуй). Но таких к сожалению мало. А вот среди сторонников ДХ в основном, как раз таки все по честному и здраво.
Сам бывший собаковод, и знаю, что если хозяин ОТВЕТСТВЕНЕН и ЛЮБИТ питомца - да хуй тот отраву сожрет (вернее шанс на это крайне мал). А все эти крики о потравах домашних питомцев - отмазка для собственной лени и безответственности. Любовь к братьям меньшим - это не только усипуси и няш мяш, не только кормежка и почесывание за ухом. Это и необходимость пиздовать за пару километров в безлюдную лесополосу и выгуливание не менее 3х часов в день (во всяком случае для боксера), в любую погоду, при этом отслеживая, чтоб с земли ничто не брала в рот. Это и выслушивания жалобного скулежа и воя, которым сопровождалось всякое надевание намордника. Это долгое и терпеливое обучение командам, многие потраченные часы своего времени. Ток проще открыть дверь в подъезд, выпуская погулять питомца - онведьнекусается, а самомув ынете злобно материть незнакомых людей которые могут отравить его собачку.
Я люблю собак, но у меня сейчас нет собаки и вряд ли появится - не хочу взваливать на себя бремя ответственности и тратить кучу своего времени (а по другому я не умею). Догхантеров поддерживаю, ибо зоофилы реально подзаебывают временами. Живу на Камчатке, в маленьком городке - 20 тыс. населения. Вокруг - безбрежное море леса и лесотундры. 3-5 минут - и ты в лесу - гуляй- не хочу. Нет - дворы и подъезды загажены собачьими экскрементами. Смотришь на собак, особенно на короткошерстных -ротвейлеры, доберы, амстафы и т.д. -почти все - рыхлые, даже жирные куски шерсти, никакой грации, никаких мускулов. Чеж вы суки с собаками делаете. Да это вас надо по статье за жестокое обращение с животными наказывать.

Это сообщение отредактировал Kargott - 24.01.2015 - 11:34

На Урале за одну ночь убили десятки собак

[^]
Slager
24.01.2015 - 11:19
9

Хохмач

В Румынии, где к слову зоофашисты тоже пропихнули гуманный ОСВ, хватило смерти одного ребенка, чтобы послать зоофилов нахуй с их влажными фантазиями, отменить программу и заняться реальным выпилом всего бродячего шавла под ноль.

У нас же каждый год опекаемые зоофилами псы убивают и калечат сотни и тысячи людей в первую очередь детей и стариков.

Доколе эта мерзость будет продолжаться?!
Сейчас зоофилы почувствовали, что почва уходит из под ног, в стране масштабный кризис и по всему более никто не будет выделять им миллиарды бюджетных рублей на "спасение" блоховозов. Денег на это тупо физически нет и не будет.
Так они развернули общероссийскую истерию, дабы привлечь к себе внимание, в попытке урвать себе кусок бюджетного пирога.

Зоофилы- это просто бизнес построенный на крови людей и собак!

[^]
DIMANAJ
24.01.2015 - 11:31
7

Шутник

24.01.2015, 06:42
Стая собак напала на читинского школьника

В Чите стая бродячих собак напала на 10-летнего школьника, сообщает «Интерфакс».

«Ребенок был доставлен в краевую детскую клиническую больницу с множественными укушенными ранами головы и туловища. На месте работали сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции», — рассказали в пресс-службе местного управления МВД.

Сообщается, что инцидент произошел во дворе одного из домов Ингодинского района города.

«Газета.Ru»

И такая хуйня по России ежедневно.

[^]
izabeli
24.01.2015 - 11:51
5

свиристелка

Как, например, наказывать владельцев, выбрасывающих животных?
У нас, к сожалению, нет вменяемого закона с соответствующим механизмом.

А бездомные собаки нападают даже на взрослых. Меня несколько лет назад тяпнула псина - просто сзади подбежала. Я ее даже не видела.
Место укуса болело года два.
А уж про нападения на детей знаю не один и не два случая((

[^]
Муршлях
24.01.2015 - 12:00
4

Ярила

По поводу опасности бродячих собак и ангельской безопасности хозяйских. Имею богатый многолетний опыт общения и с теми , и с другими , причём совершенно не по своей инициативе. Сам завзятый кошатник , поэтому на собачек как-то не тянет...
Так вот , реальные ситуации :
Айн : У соседей по площадке живёт пекинес-сучка , привыкшая при выходе на прогулку довольно агрессивно облаивать встретившихся у дверей и в лифте. Как-то уже подошёл к своей двери , сунул ключ - тут распахивается дверь за спиной , вылетает эта шавка и с ходу прокусывает мне голень. Все мило улыбаются ... Собака была привита , зажило достаточно быстро - мутить не стал.

Цвай : Наш же подъезд , у кого-то на верхних этажах была ротвейлер-сука , абсолютно не воспитанная , в лифт , когда они спускаются , даже зайти опасно. Ну , ессно , без намордника , иногда выгуливал мальчик лет десяти - как он смог бы удержать , если на кого-то кинется - ХЗ. Люди от этой херни реально стонали. Выхожу как-то на улицу , поворачиваю направо и у соседнего подъезда сталкиваюсь с хозяйкой и этой хернёй , возвращающимися с прогулки. Держа на коротком поводке , проходит мимо меня. Поравнявшись со мной , терминатор делает восьмёрку головой и цапает меня прямо в пах. Хозяйка отдёргивает поводок и мило спрашивает : "ОЙ ! Она вас не прихватила ?" Я мычу что-то нечленораздельное в ответ , типа "Всё хокей!" и мотаю головой. Начался ступор. По ногам разливается тепло , я смотрю на брюки и жду , когда появится кровавое пятно. Считаю , сколько минут после разрыва артерий мне осталось жить , закружится голова и потеряю сознание ... Заебись ? Ангел-хранитель помог : Нос твари уперся в пряжку ремня и верхние клыки не зацепили мясо , нижние только оцарапали внутреннюю поверхность бёдер. Я был так реально счастлив , что остался жив , что даже не стал потом заниматься заявами и стребованием компенсации - наверное , зря ...

Драй : Опять же недалеко от дома , рядом с новыми строящимися домами - - на узкой тропинке в безлюдном месте сталкиваюсь лоб в лоб с бродячим! ротвейлером , возможно метисом. Останавливаемся , смотрим друг на друга и начинаем медленно обходить. Та же история - поравнявшись со мной справа , выбрасывает голову в сторону и пытается перекусить кисть или предплечье. Успеваю отдёрнуть правую руку , оно щелкает зубами ещё раз и крепко захватываем меня за бедро с ягодицей. На мне была теплая, на ватине , рубаха на выпуск , что несколько смягчило последствия. В левой руке была сумка с небольшой кувалдой , я её перехватил правой рукой и размахнулся , что-бы заебенить твари прямо в лоб. Она оказалась умной и сразу отскочила. Разошдись , как в море корабли. Итог : несколько месяцев полный цикл прививки от бешенства , причём на вопрос о возможных осложнениях медики сказали : ХЗ , вакцина экспериментальная , никто не знает. Осложнения были - чужеродный белок капсулировался в мышцах правого плеча , и рука отнималась и реагировала на перемены погоды лет семь-восемь. Спас меня кот , которого я выходил умирающего от голода маленьким котёнком. Он подрос , а привычка посасывать мою правую подмышку осталась. Я ложусь спать , а он сбоку присосётся и счастливый чмокает. И реально , сначала плечо разболелось ещё сильнее , капсулы зашевелились - я даже испугался. А потом всё утихло , и вот уже несколько лет не беспокоит. Вот такая история. dont.gif

Были и другие случаи. В юности свора бродячих собак за велосипедом , зубы вожака в пяти сантимах от ноги - еле уехал ... Как-то был на безлюдном берегу реки наедине с молодым дурным питбулем , рычащим в боевой стойке. Хозяина на сто метров поблизости не было. Оставалось только вспоминать всю свою жизнь и молиться ... pray.gif

[^]
JohnDow
24.01.2015 - 12:17
3

просто хороший человек

Самое смешно что наша местная Зоошиза молчит..в Еьурге вообще никакой инфы нет, ни по тв, ни на форумах.

А вообще подач смешная : "наши собаччки бегают вмест с бродячими стаями, но они никого не кусают..они мирные".. поубивали кабысдохов и правильно.

[^]
Slager
24.01.2015 - 12:52
4

Хохмач

Цитата (izabeli @ 24.01.2015 - 11:51)

Выбрасывают в основном беспородное шавло либо сами зоофилы когда перестают подавать на подобранного шануса или "ручки" когда осознают что за зверя им подсунули зоофилы под видом милой социализированной собачки из приюта притона.

Проблема комплексная для решения надо

Во первых уничтожить все поголовье БС
2 Ввести уголовную ответственность для зоофилов за прикорм и за разведение безпородных собак
3 Навести порядок в сфере кинологии, полностью исключив возможность размножения беспородных собак, путем принудительной стерилизации поголовья хозяйских собак.
Вязки породных поставить под жесткий контроль, дабы исключить из процесса случайных людей
4 Для этого всех собак поголовно чипировать, при отказе от чипирования изъятие сокаки и утилизация оной.
5 Деньги на программу взять за счет введения налога на собак.

[^]
Lekimiya
24.01.2015 - 12:58
0

Балагур

Цитата (Evelyne @ 24.01.2015 - 10:17)
Lekimiya
Цитата

Превед, зайко! В Москве я тебе пару мест уже обозначила, приезжай, полюбуйся rulez.gif

А ты все тут чудо? Ну , что забиваемся ?
Я брожу по твоим маршрутам заданное время , снимаем все на GoPro.
Меня покусали я тебе оговоренную сумму денег.
Меня не покусали ты мне?
Или как кто-то говорил , лишь бы воздух сотрясать? )

[^]
raffden
24.01.2015 - 12:58
3

Ярила

А зачем скрещивать ежа и ужа?
Нападения собак быть не должно вообще, ибо бродячих собак не должно быть. Всё остальное как бы лирика.
Опасность существует, так же можно сказать. Медведи часто в города заходят но не всегда людей едят(убивают раньше) может тут тоже пусть живёт, пока никого не убил.

[^]
Lekimiya
24.01.2015 - 13:01
-3

Балагур

Цитата (Slager @ 24.01.2015 - 12:52)
Цитата (izabeli @ 24.01.2015 - 11:51)

Выбрасывают в основном беспородное шавло либо сами зоофилы когда перестают подавать на подобранного шануса или "ручки" когда осознают что за зверя им подсунули зоофилы под видом милой социализированной собачки из приюта притона.

Проблема комплексная для решения надо

Во первых уничтожить все поголовье БС
2 Ввести уголовную ответственность для зоофилов за прикорм и за разведение безпородных собак
3 Навести порядок в сфере кинологии, полностью исключив возможность размножения беспородных собак, путем принудительной стерилизации поголовья хозяйских собак.
Вязки породных поставить под жесткий контроль, дабы исключить из процесса случайных людей
4 Для этого всех собак поголовно чипировать, при отказе от чипирования изъятие сокаки и утилизация оной.
5 Деньги на программу взять за счет введения налога на собак.

1. Бездомных людей сжигать будем сразу после собак? Али обождем пару лет?
3. А нерадивых родителей тоже стерилизовать будем? Не дай бог бомжа воспитают)))
4. Что дает чипирование? Ты хоть знаешь что это? Или , где то услышал звон , только толку то?

[^]
Lekimiya
24.01.2015 - 13:03
-2

Балагур

Цитата (raffden @ 24.01.2015 - 12:58)

А зачем скрещивать ежа и ужа?
Нападения собак быть не должно вообще, ибо бродячих собак не должно быть. Всё остальное как бы лирика.
Опасность существует, так же можно сказать. Медведи часто в города заходят но не всегда людей едят(убивают раньше) может тут тоже пусть живёт, пока никого не убил.

Это вы личные законы издаете? Что должно быть , а что нет? )))
А голубей , голубей то бродячих оставить можно? ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47733
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 59 60 [61] 62 63  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх