На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Виконт
23.01.2015 - 23:07
2
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 22:22)
Цитата (vobljademort @ 23.01.2015 - 22:10)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 22:08)
Чего ж тогда вопросы странные, ты дядя не в свой район за рулил нечаянно извини здох, не понятно или разъяснять?

Разъясни,племяш(ка).
ЗЫ Названия химии не будет?

кто вы такой что бы решать где мне гулять? Для меня есть закон, вы вне закона (не конкретно к вам если конечно не догхантер, тогда конкретно), я говорил, мой пес на поводке ни кого не кусает почему я еще должен бояться что кто то насыпал отраву, почему вы решаете, к примеру мой пес стоит 10k$это я перевожу на язык вещей, вы насыпали умышленно отраву и причинили мне материальный ущерб на эту сумму, я уже молчу о том сколько прибыли мог бы получить от щенков, у нас любят сравнивать запад америку когда им удобно там бы давно уже без почки оставили за такое самоуправство, тогда вы тоже должны бояться выходить из дома

на западе за какшку от собаки вы*т и высушат, а уж сколько в материальном плане придется выложить за прогулку не так и не там где надо, да и перед этим еще придется узнать, можно ли животное в доме/районе держать, а про разведение отдельная тема

человек проживший в америке более 10 лет только что поделился

[^]
aircopter
23.01.2015 - 23:07
3

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 23.01.2015 - 23:02)
Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 22:51)
Цитата (Vero4ka @ 23.01.2015 - 22:48)
Цитата (torvald83 @ 23.01.2015 - 22:42)
Вот может мой пост будет не популярен, можете заминусть - мне похуй.
Живу за городом, собак в поселке дохуя (было), всяких разных.
В прошлом году, осенью жена с ребенком шла домой - напали несколько штук. Сосед слава богу отбил, только один укус у жены был, ребенка миновало.
После этого, мы с этим соседом ОЧЕНЬ сократили численность беспризорных собак в поселке и поддерживаем на этом уровне. И будем поддерживать... жизнь родных дороже всего.
Те кто осуждает догхантеров - а вы хоть раз видели разорванные собаками тела (искали мы один раз охотника, потерявшегося как все думали. А оказалось, стая бродячих собак им пообедала) Вы видели покалеченных собаками детей?

Я Этого не видела, за свои пИсят пять, не разу не видела!
Каждый выходной, хожу в родник за водой, там .... стая, собачек, которые никому не нужны!
Я их покормлю, они меня провожают до самого дома
" Они - очень добрые и отзывчивые на человеческую любовь существа!"

Любишь собак - возьми домой и корми их у себя дома. Кормить на улице - плодить таких же бездомных, несчастных существ!

Зачем мне их брать домой?
Они же беспризорные, им комфортнее жить на улице, я только облегчаю их жизнь, в поисках пищи!
бездомным собакам не комильфо..... ходить на поводке, они вольные
Живут по своим инсктинтам!

И по этим инстинктам стаей рвут людей! Тётя Верочка, у вас точно в голове порядочек?

[^]
Одинец
23.01.2015 - 23:10
3

Мрачный надругатель

Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 22:23)
Цитата (hector15 @ 23.01.2015 - 22:13)
Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 22:00)
Все маньяки сначала упражняются на животных. Человек уничтожающий собак - маньяк. Завтра ему соседи не понравятся или еще кто-нибудь.

Вот вы убиваете комаров, мух, тараканов – кто следующий, соседи? gigi.gif

Все перечисленные живности - насекомые. Это не млекопитающие.

Крысы и мыши - млекопитающие.
На прошлой неделе вытащил из мышеловки в подвале труп.
Когда я пойду убивать прохожих?

[^]
Виконт
23.01.2015 - 23:13
1

Ищем пуговицу

Цитата (Vero4ka @ 23.01.2015 - 23:02)
Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 22:51)
Цитата (Vero4ka @ 23.01.2015 - 22:48)
В прошлом году, осенью жена с ребенком шла домой - напали несколько штук. Сосед слава богу отбил, только один укус у жены был, ребенка миновало.
После этого, мы с этим соседом ОЧЕНЬ сократили численность беспризорных собак в поселке и поддерживаем на этом уровне. И будем поддерживать... жизнь родных дороже всего.
Те кто осуждает догхантеров - а вы хоть раз видели разорванные собаками тела (искали мы один раз охотника, потерявшегося как все думали. А оказалось, стая бродячих собак им пообедала) Вы видели покалеченных собаками детей?

Я Этого не видела, за свои пИсят пять, не разу не видела!
Каждый выходной, хожу в родник за водой, там .... стая, собачек, которые никому не нужны!
Я их покормлю, они меня провожают до самого дома
" Они - очень добрые и отзывчивые на человеческую любовь существа!"

Любишь собак - возьми домой и корми их у себя дома. Кормить на улице - плодить таких же бездомных, несчастных существ!

Зачем мне их брать домой?
Они же беспризорные, им комфортнее жить на улице, я только облегчаю их жизнь, в поисках пищи!
бездомным собакам не комильфо..... ходить на поводке, они вольные
Живут по своим инсктинтам!

Не хотите домой - купите участок, постройте вольеры, и отвечайте за них

[^]
Нефела
0

Приколист

Цитата (Одинец @ 23.01.2015 - 23:10)
Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 22:23)
Цитата (hector15 @ 23.01.2015 - 22:13)
Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 22:00)
Все маньяки сначала упражняются на животных. Человек уничтожающий собак - маньяк. Завтра ему соседи не понравятся или еще кто-нибудь.

Вот вы убиваете комаров, мух, тараканов – кто следующий, соседи? gigi.gif

Все перечисленные живности - насекомые. Это не млекопитающие.

Крысы и мыши - млекопитающие.
На прошлой неделе вытащил из мышеловки в подвале труп.
Когда я пойду убивать прохожих?

Эта шутка сделала мой день. Никакого конструктива с подобным отношением не получится

[^]
JBV
2

Ярила

Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 23:06)
Цитата (JBV @ 23.01.2015 - 23:00)
Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 22:58)
Цитата (JBV @ 23.01.2015 - 22:56)
Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 22:43)
Я абсолютно против таких владельцев. Собака, особенно крупная, это оружие. Прежде чем завести такую - ИМХО нужно справку от психиатра получить, что это можно этому человеку.
Статья: умышленная порча имущества.

Ну вот видите, Вы все правильно понимаете.
В теме-то люди против опасных неуправляемых бродячих + домашних без поводков и намордников, зато при все им позволяющих хозяевах.
Меня бы тоже возмутило убийство дрессированных умных собак в намордниках-поводках. Но кто их трогает?
Догхантеры чистят улицы от опасных для человека тварей. Почему Вы против?

Да где гарантия, что псих с ружьем не пальнет в собаку, которая выгуливается по всем правилам?

Да это Вы придумываете уже :)
даже в заглавном посте этого нет, в котором предлагается возмущаться

Это просто меня очень пугает. Моя собака работала с нашим МВД, с Альфой. Участвовала в соревнованиях, выставках. Его уже год как нет, но это очень больно. Нужно уважать друг друга. И в первую очередь это касается владельцев собак.

Владельцам собак нужно научиться уважать людей в первую очередь. А то чувство, что некоторые завели себе зверя - и море по колено. Реально нужны лицензии, как на оружие.
А умных полезных настоящих друзей человека, никого не пугающих, в намордниках-поводках и при адекватных хозяевах, никому в голову и не придет убивать. Не за что.
Сочувствую потере :(

[^]
ne1zia
23.01.2015 - 23:15
2

Ярила

Многие поддерживают Ваш позицию. В том районе города , где живу, последние лет 5-6 диких стай не наблюдается. Но вот работаю в пригородном поселке в промзоне. Там бродяжек до уя и больше. Очень страшно ходить в одиночку. В администрацию поселка обращались, говорят : Нет финансирования. И что в этой ситуации делать ? Только своими силами. Пока трагических случаев не было и желающих принимать меры тоже нет. Но это до поры до времени.

[^]
paag5
23.01.2015 - 23:19
4

Зануда

Вот не знаю зачем рассказываю, но все же просится наружу.

В одну из июльских сред еду на работу и вижу, что км в двух от дома на обочине в поле лежит тело какой-то собаки. Здоровое тело, такое. Явно сбили.
Еду домой - лежит. Четверг - та же история. Пятница утро- лежит в том же месте, дождик моросит.
Еду пораньше в пятницу с работы и замечаю, что это "бездыханное" тело поднявши голову смотрит на дорогу. Пролетаю мимо, заезжаю в магазин в раздумьях. Думаю, может сбили и перебили позвонки? Лежит, не может ходить и три дня умирает? Взял сарделек несколько, воды, обрезал бутылку. Приезжаю назад и вижу, что тело целехонько, без повреждений совершенно. С ошейником на шее, мисочка рядом стоит уже не пойми с чем. Порыкивает на меня, уминая брошенные ему сардельки.
В общем лежит здоровенный такой дворовый алабай. Насколько я понимаю, что хозяин его бросил его просто. Оставил в этом месте и он его охраняет, как и полагается подобной собаке.
Я впервые столкнулся с приютами и с тем, что никто не стремится взять себе бездомное животное вообще. Что оказывается, что сдать животное стоит достаточно хороших денег, да еще и самому привезти.

Я не буду вдаваться в подробности как нашел девочку-волонтершу, как мы с ней пытались заманить собаку, которая вела себя достаточно агрессивно, к себе не подпускала и уходить никуда не желала. Как мы нашли отловщицу с духовым ружьем и снотворным. Как внезапно именно тем утром, когда мы приехали забирать собаку, она куда-то ушла и наши поиски переместились в приозерную зону, а после на дачные участки, как мы 3 раза всаживали снотворное в эту тушу, потому, что её не берет вообще, лишь вялой становится и заносит её.
В общем изрядно намучившись все же погрузили её на заднее сиденье с завязанной пастью и увезли в питомник, где за скромные 18 тысяч рублей собаку приняли на два месяца. Благо дело, что отловщица по связям связалась с "кавказской командой" (те, кто принимают таких собак и в охрану отдают) и её забрали.

Итог: 3 дня работы, -10 тысяч в кошельке, еще одно убеждение, что милосердие в нашей стране - гиблое дело, к сожалению.

Так вот, собаколюбы... Я не собачник, просто чувство сострадания присутствует. И если честно, то для меня были бы приемлемы оба варианта: поступить как поступил я, либо просто пристрелить. Я сомневаюсь, что многие поступили бы именно так же, потому маленькое заключение.

Пусть бездомных собак травят, стреляют, отлавливают и сдают в приюты. Пусть делают что угодно, но их не должно быть на улице. Тем более таких собак, как в моем случае.
Если Вы сторонник гуманных методов- сделайте, блядь, эту работу гуманным методом. Возьмите животное, потратьте деньги, время, силы, нервы и сдайте в приют, усыпите в ветклинике, возьмите себе или пристройте знакомым или через интернет. Сделайте хоть что-нибудь помимо того, что вы только ноете и брызжите слюной на остальных.
Либо заткнитесь нахуй и пусть эту работу сделает кто-то за вас так, как умеет.

У меня все.

Это сообщение отредактировал paag5 - 23.01.2015 - 23:21

[^]
Батусай
23.01.2015 - 23:21
1

Юморист

Цитата (Gulmen @ 23.01.2015 - 23:15)
Цитата
Вы говорили о том, что раньше было так хорошо, потому что не было какашек и сак, я пытался объяснить что это не связано с собаками и не оправдывает убийц собак

Представь что ребенка покалечила стая бродячих собак, оправдывает ли это убийство отцом этого ребенка бездомных собак?

Отец дебил!
Появилась стая на районе, зачистить стаю в ноль за 2-3 дня, что бы у жены и ребенка после не было проблем.
А если ебалом щелкал и писульки в инете писал, то жаль дете!
А стаю в любом случае в ноль, и пизды дать прикормщице!

[^]
Нефела
23.01.2015 - 23:21
-1

Приколист

Цитата (JBV @ 23.01.2015 - 23:13)
Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 23:06)
Цитата (JBV @ 23.01.2015 - 23:00)
Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 22:58)
Цитата (JBV @ 23.01.2015 - 22:56)
Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 22:43)
Я абсолютно против таких владельцев. Собака, особенно крупная, это оружие. Прежде чем завести такую - ИМХО нужно справку от психиатра получить, что это можно этому человеку.
Статья: умышленная порча имущества.

Ну вот видите, Вы все правильно понимаете.
В теме-то люди против опасных неуправляемых бродячих + домашних без поводков и намордников, зато при все им позволяющих хозяевах.
Меня бы тоже возмутило убийство дрессированных умных собак в намордниках-поводках. Но кто их трогает?
Догхантеры чистят улицы от опасных для человека тварей. Почему Вы против?

Да где гарантия, что псих с ружьем не пальнет в собаку, которая выгуливается по всем правилам?

Да это Вы придумываете уже :)
даже в заглавном посте этого нет, в котором предлагается возмущаться

Это просто меня очень пугает. Моя собака работала с нашим МВД, с Альфой. Участвовала в соревнованиях, выставках. Его уже год как нет, но это очень больно. Нужно уважать друг друга. И в первую очередь это касается владельцев собак.

Владельцам собак нужно научиться уважать людей в первую очередь. А то чувство, что некоторые завели себе зверя - и море по колено. Реально нужны лицензии, как на оружие.
А умных полезных настоящих друзей человека, никого не пугающих, в намордниках-поводках и при адекватных хозяевах, никому в голову и не придет убивать. Не за что.
Сочувствую потере :(

Спасибо(. Сама несколько раз страдала от неадекватных хозяев. Покусаны руки. Прививки делала, снимала покусы в судмеде. До суда правда не доходила. Кстати, если вас покусала собака, то хозяин обязан предоставить справку о прививках. Справки нет = штраф от 40 тыс. Собака бездомная - мэрия оплачивает все. Ущерб можно предъявлять огромный. Бешенство смертельная болезнь, неизлечимая.

[^]
Одинец
23.01.2015 - 23:32
-1

Мрачный надругатель

Цитата (BattlePorQ @ 23.01.2015 - 18:35)
Цитата (Одинец @ 23.01.2015 - 18:31)
Просто травят собак, чтобы обнести дом.
Чтобы избавиться от надоевших бродячих - их стреляют.

Есть нюанс. В населённом пункте стрелять нельзя. И травят, а не стреляют в городе именно поэтому. Травить бродячих собак, чтобы обнести квартиру - хм. Не вижу логики.

Поясню насчёт травли.
1. Тренировка на бродячих. Обязательно чтоб не мгновенно.
2. Разбрасывание кучей код видом травли бродяжек - чтобы рано или поздно траванулись те, что нужно. Да с запасом, на несколько соседских.
3. Собака отравлена. Можно обносить дом. Или квартиру.

Сигналак? Так на сарай, к примеру, ее никто не ставит.

Случаев таких знаю немало. Потому и говорю - мирные домовладельцы (перестрелявшие немало бродяжек), такого отправителя как найдут, так и отучат травить. Возможно, что и навсегда.

А насчёт стрельбы в населенном пункте... Да, нарушение. А вот много народу петарду от выстрела отличит, не видя (если это не 12к), если сами хотя бы полтыщи разных патронов не спалили? Далёкие от оружия люди не представляют, сколько стреляют на улице... При этом никто не страдает зря.
И это в городе. А у нас в селе хоть из берегового орудия стреляй.

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

Цитата (paag5 @ 23.01.2015 - 23:19)

В общем лежит здоровенный такой дворовый алабай. Насколько я понимаю, что хозяин его бросил его просто. Оставил в этом месте и он его охраняет, как и полагается подобной собаке.
Я впервые столкнулся с приютами и с тем, что никто не стремится взять себе бездомное животное вообще. Что оказывается, что сдать животное стоит достаточно хороших денег, да еще и самому привезти.

..................................

Пусть бездомных собак травят, стреляют, отлавливают и сдают в приюты. Пусть делают что угодно, но их не должно быть на улице. Тем более таких собак, как в моем случае.
Если Вы сторонник гуманных методов- сделайте, блядь, эту работу гуманным методом. Возьмите животное, потратьте деньги, время, силы, нервы и сдайте в приют, усыпите в ветклинике, возьмите себе или пристройте знакомым или через интернет. Сделайте хоть что-нибудь помимо того, что вы только ноете и брызжите слюной на остальных.
Либо заткнитесь нахуй и пусть эту работу сделает кто-то за вас так, как умеет.

У меня все.

чтоб не было таких прецедентов , все домашние собаки должны быть зарегистрированы, и каким то образом маркированы и проверятся их наличие минимум раз в полгода-год, а за отсутствие штраф значительный, чтоб задумывались перед тем как брать собаку

[^]
Батусай
2

Юморист

Цитата (torvald83 @ 23.01.2015 - 23:42)

Видели 300, даже очень видели! Когда заходили на страницы пострадавших и поливали их грязью! Когда желали детям сдохнуть, когда визжали как шавло про уничтоженных людоедов.
А еще травили в инете и жизни маму Максима съеденного заживо стаей, кем только маму его не называли.

Эти люди не ценят жизнь человека, а жизнь ребенка ровняют к щенку! Они аморальные твари потерявшие видовую ориентацию, и ненавидящие людей!

ДХ уничтожают СТАИ БРОДЯЧИХ СОБАК ,но 300 несут бред про хозяйских, утверждая что шавло в ошейнике что само по себе носится по улицам хоз.собака!

[^]
Батусай
23.01.2015 - 23:37
-1

Юморист

Цитата (Одинец @ 24.01.2015 - 00:32)
Цитата (BattlePorQ @ 23.01.2015 - 18:35)
Цитата (Одинец @ 23.01.2015 - 18:31)
Просто травят собак, чтобы обнести дом.
Чтобы избавиться от надоевших бродячих - их стреляют.

Есть нюанс. В населённом пункте стрелять нельзя. И травят, а не стреляют в городе именно поэтому. Травить бродячих собак, чтобы обнести квартиру - хм. Не вижу логики.

Поясню насчёт травли.
2. Разбрасывание кучей код видом травли бродяжек - чтобы рано или поздно траванулись те, что нужно. Да с запасом, на несколько соседских.

Сигналак? Так на сарай, к примеру, ее никто не ставит.

Случаев таких знаю немало. Потому и говорю - мирные домовладельцы (перестрелявшие немало бродяжек), такого отправителя как найдут, так и отучат травить. Возможно, что и навсегда.

А насчёт стрельбы в населенном пункте... Да, нарушение. А вот много народу петарду от выстрела отличит, не видя (если это не 12к), если сами хотя бы полтыщи разных патронов не спалили? Далёкие от оружия люди не представляют, сколько стреляют на улице... При этом никто не страдает зря.
И это в городе. А у нас в селе хоть из берегового орудия стреляй.

Еще один собако-капрофил?
Дохнет твое шавло и будет дохнуть!!
Радует что такие пиздаболы инетные сидят в тепле и брешут, а люди по снежку завтра шавлятник у МКАДа в ноль помножат!!!
Как результат стая не будет пугать местных жителей, а у пиздабола пукан порвет!!

[^]
Одинец
23.01.2015 - 23:37
-2

Мрачный надругатель

Цитата (Батусай @ 23.01.2015 - 23:21)
Цитата (Gulmen @ 23.01.2015 - 23:15)
Цитата
Вы говорили о том, что раньше было так хорошо, потому что не было какашек и сак, я пытался объяснить что это не связано с собаками и не оправдывает убийц собак

Представь что ребенка покалечила стая бродячих собак, оправдывает ли это убийство отцом этого ребенка бездомных собак?

Отец дебил!
Появилась стая на районе, зачистить стаю в ноль за 2-3 дня, что бы у жены и ребенка после не было проблем.
А если ебалом щелкал и писульки в инете писал, то жаль дете!
А стаю в любом случае в ноль, и пизды дать прикормщице!

Щас тебе шпал накидают, заранее поправил тебе карму.
Мне за такое - шпалили.
Перестрелял немало - да и порубил. Всегда с правкой и утилизацией (прикопать в лесу, утопить в реке, у контейнера положил - в контейнер).
А вот отравителя увижу - разберусь.

[^]
paag5
23.01.2015 - 23:38
1

Зануда

Цитата
чтоб не было таких прецедентов , все домашние собаки должны быть зарегистрированы, и каким то образом маркированы и проверятся их наличие минимум раз в полгода-год, а за отсутствие штраф значительный, чтоб задумывались перед тем как брать собаку

Ну, это все утопия. Такая же, как и мечты о том, что приюты для животных будут государственные и отлов и усыпление будет проводится на государственные средства

Я вел речь о реальности. А реальность такова, что я описал.
Дачу продал, собачку жалко, оставлю ка я её в поле, может подберет кто (а по факту "Пусть сдохнет, но я этого уже не увижу").

[^]
Одинец
23.01.2015 - 23:40
-2

Мрачный надругатель

Батусай
Мальчик, сиди в тепле и не парься. Заведется у меня в округе стая - патронов хватит.
А поймаю отправителя - будет подснежник.

[^]
FighterSPb
23.01.2015 - 23:43
-3

Приколист

Цитата (ne1zia @ 23.01.2015 - 22:19)
Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 21:47)
Цитата (Hagalazka @ 23.01.2015 - 21:01)
Дискуссия на тему кто кого завалит слон или кит глупая.
Сегодня в Москве с утра выпал красивый белый снежок и я такая вся деловая попиздила на работу. Выхожу значит из подъезда и иду к машинке чтобы ВВП начинать поднимать, и тут бросается в глаза такая картина. Снежок значит белый падает , красиво всё буквально умиротворение кругом. Но на этом снежке особенно отчетливо видно, что все колеса всех машин и все ключивые столбики ограждений обоссаны вашими собачками. И вот тут посетило меня откровение свыше. А нахуя в огромном городе столько собачек, что даже снегопад не успевает закрасить следы их жизнедеятельности? Ведь вы =собачники просто потакаете своим хотелкам и заводите этих собачек несчитаясь ни с кем и ни с чем вокруг, так? Хочу собачку и вот она тут живет и срет на всех вокруг. Брешет , кидается, вы все надувыете сопли пузырем, что она ваша собачка самая умная, красивая и вобще ппц охуенная. Только вам насрать, как и вашей собачке на все вокруг. Вам насрать на других людей в вашем доме когда та собачка воет в одиночестве, вам насрать на то что собачка метит все до чего дотянется, вам насрать что кто то не любит ездить в лифте с вашей собачкой и тд и тп. А больше от этой собачки никакой практической пользы нету - только вред соседям.
С нетерпением жду когда народ начнет массово заводить в жилых домах коз и кур. Поросят сложней но в принципе возможно, ну а че не запрещено же :).

Я в качестве примера взял автомобили так как легче привести примеры.
Уважаемая, а нахера в городе столько машин??? Что б в пробках стоять? Западло проехаться на городском транспорте? А что, западло пропустить скорую с мигалками? А что западло поставить машину на стоянку, а не на газон? А что западло купить место в паркинге, раз купил машину за 5 лямов? А что западло поставить машину так, что б был нормальный(широкий) проход из подъезда? А что западло поставить машину так, что б был нормальный проход по тротуару для мам с колясками? А что западло настроить сигналку так, что бы она не орала от малейшего дуновения ветра? А что западло помыть машину не на газоне, а на мойке? А какая польза от личной машины, кроме доставки драгоценной жопы? А западло не гадить в лифте? а западло не пЫсать на стенах в лифте? Так можно долго продолжат...

В отношении автовладельцев есть законодательная база, в соответствии с которой их можно наказать за те или иные нарушения, начиная с административного кодекса и заканчивая уголовным. А против собачников практически ни чего нет why.gif

Дык давайте введем законы для собачников. Но тема началась с опроса про догхантеров. И большинство народа ЯПа за них, догхантеров.....Легче убить животное, чем добиться введения и исполнения законов про собак. Да, я согласен, надо регулировать численность бродячих собак. Но надо делать это гуманно, а не ядами и куском мяса с рыболовными крючками. Вернусь к аналогии про машин. Раз такая фигня с собаками, давайте будем не эвакуировать машины-нарушители, а сразу сначала поджигать, а потом под пресс....

[^]
Gulmen
23.01.2015 - 23:44
2

Ярила

Цитата
Поясню насчёт травли.

И ждут когда отравиться нужная? Бред полнейший. В деревнях может быть и актуально, но никак не в городе.

Добавлено в 23:47
Цитата
Дык давайте введем законы для собачников. Но тема началась с опроса про догхантеров. И большинство народа ЯПа за них, догхантеров.....Легче убить животное, чем добиться введения и исполнения законов про собак. Да, я согласен, надо регулировать численность бродячих собак. Но надо делать это гуманно, а не ядами и куском мяса с рыболовными крючками. Вернусь к аналогии про машин. Раз такая фигня с собаками, давайте будем не эвакуировать машины-нарушители, а сразу сначала поджигать, а потом под пресс....

А где деньги брать? И так поворовали всё. Хватит сравнивать мягкое с тёплым.

[^]
FighterSPb
23.01.2015 - 23:47
1

Приколист

Цитата (paag5 @ 23.01.2015 - 22:26)
Всем страждущим собачникам. Видете бездомную псину - поймайте её, отвезите в приют, оплатите содержание этого животного, кормежку.
Либо отвезите в ветклинику и оплатите усыпление.

Нет? Ваша хата с краю? Но тогда, пожалуйста, заткнитесь, Бога ради. Люди делают то, что другие делать не хотят - чистят город от потенциальной опасности и переносчиков болезней.

Вы не понимаете что говорите.
Блин, это можно делать гуманно. Я не ядами и мясом с крючками. Что б собака не мучилась. Хочешь убить - убей, но быстро.

[^]
BattlePorQ
23.01.2015 - 23:49
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Одинец @ 23.01.2015 - 23:32)
Поясню насчёт травли.

Что-то как-то больше паранойей тянет, чем реальностью. Не проще ту же собаку пристрелить, вскрыв квартиру, если уж на то пошло? А то ждать, возможно, месяцами, и тратить тыщи денег на колбасу ради такой комбинации...
А что до стрельбы в городе - так найдутся и те, что отличат. И подставляться никому неохота под такое дело.

Добавлено в 23:50
Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 23:47)
Что б собака не мучилась. Хочешь убить - убей, но быстро.

Дык изониазид - самое то, что надо.

[^]
JBV
23.01.2015 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 23.01.2015 - 23:44)
А где деньги брать? И так поворовали всё. Хватит сравнивать мягкое с тёплым.

поднимать вопрос о лицензировании владения большими собаками. И стоимость лицензии такую, чтобы на решение вопроса хватило.
так можно и радеющих за гуманную смерть для бродячих тварей утешить и хозяев огромных монстров приструнить, чтоб намордник с поводком необходимостью №1 стали при выходе из дома

Это сообщение отредактировал JBV - 23.01.2015 - 23:56

[^]
FighterSPb
23.01.2015 - 23:51
-2

Приколист

каким способом сократили? отстрел или яд? быстрая или мучительная смерть?

[^]
Gulmen
23.01.2015 - 23:54
1

Ярила

Цитата
поднимать вопрос о лицензировании владения большими собаками. И стоимость лицензии такую, чтобы на решение вопроса хватило.

Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Тотальное распиздяйство и воровство, вот причина появления догхантеров.

[^]
FrozenAMD
23.01.2015 - 23:54
1

Гость

Цитата (RoyBush @ 22.01.2015 - 23:06)
Стрелять в домашних собак - это странно. Неужели догхантеры не видели, что собаки находились на поводке? Судить их надо за порчу имущества. А вдруг бы в хозяйку попали, она ведь явно рядом была.

Хантеры тоже не дураки. Есть бродячие собаки (накормлены, напоены и приласканы), а есть бродячие - кастрируй, не кастрируй - кушать-то все равно хочется. Никогда докхан в "домашнюю" не выстрелит. Это уже раздули все про девочку и розовую пену. Есть конечно идиоты, но их единицы.
P.S. И пока администрации городов на данную проблему будут забивать, люди это будут решать сами. А куда деваться-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47729
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх