На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
hector15
23.01.2015 - 23:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Одинец @ 23.01.2015 - 23:10)
Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 22:23)
Цитата (hector15 @ 23.01.2015 - 22:13)
Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 22:00)
Все маньяки сначала упражняются на животных. Человек уничтожающий собак - маньяк. Завтра ему соседи не понравятся или еще кто-нибудь.

Вот вы убиваете комаров, мух, тараканов – кто следующий, соседи? gigi.gif

Все перечисленные живности - насекомые. Это не млекопитающие.

Крысы и мыши - млекопитающие.
На прошлой неделе вытащил из мышеловки в подвале труп.
Когда я пойду убивать прохожих?

"Когда я пойду убивать прохожих?"

скоро shum_lol.gif и поэтому ваш IP уже пробивают спецслужбы zombie.gif

[^]
Gregulet
23.01.2015 - 23:56
5

Хохмач

Цитата (Одинец @ 23.01.2015 - 23:40)
Батусай
Мальчик, сиди в тепле и не парься. Заведется у меня в округе стая - патронов хватит.
А поймаю отправителя - будет подснежник.

Ну вот ерунду Вы несете! А как жи быть жителям отдаленных районов мегаполиса? не вижу ничего страшного в том, что бы покормить собачку, естественно "из руки в пасть"
Ну не бывает же "злых бармалеев, которые травят все живое вокруг" Если бы существовали сеятельные, думательные йады, то травились бы все подряд и коты и птицы, да и аллергикам как минимум поплохело бы.
Зоофашисткая пропаганда она по заветам геббельса.
Когда погибает собака, ищешь любую зацепку, что бы оправдать себя и когда на уши из каждого утюга вещается про "розовый снег и тд" в стрессе от потери поверишь и в черта лысого, зоо этим пользуются и вот уже очередной собачник орет про отравы домашних, не делая при этом экспертизы, а "патамушта во всем виноваты догхантеры, я знаю"
Я за своих отвечаю и если они что то сожрут, то виновата буду только я - распиздяй, не уследила, не обучила и тд, так как помимо изика для собак куча опасностей во внешней среде - от снега с реагентами до куриных костей

[^]
JBV
23.01.2015 - 23:59
-2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 23.01.2015 - 23:54)
Цитата
поднимать вопрос о лицензировании владения большими собаками. И стоимость лицензии такую, чтобы на решение вопроса хватило.

Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Тотальное распиздяйство и воровство, вот причина появления догхантеров.

мне кажется, что уголовная ответственность по типу ношения и применения оружия как-то приструнит.
вот административные штрафы - да, все плюют

[^]
Gulmen
24.01.2015 - 00:07
0

Ярила

Цитата
мне кажется, что уголовная ответственность по типу ношения и применения оружия как-то приструнит.

Уголовку сюда не натянешь, это на обывательском уровне всё просто.

[^]
Фанта
24.01.2015 - 00:11
-2

зоошизик :)

ё...ные герои, с оружием в руках с привязанными собаками справились. надеюсь, когда-нибудь их самих собаки загрызут.

[^]
Slager
24.01.2015 - 00:11
7

Хохмач

Цитата (paag5 @ 23.01.2015 - 23:19)
Вот не знаю зачем рассказываю, но все же просится наружу.

В одну из июльских сред еду на работу и вижу, что км в двух от дома на обочине в поле лежит тело какой-то собаки. Здоровое тело, такое. Явно сбили.
Еду домой - лежит. Четверг - та же история. Пятница утро- лежит в том же месте, дождик моросит.
Еду пораньше в пятницу с работы и замечаю, что это "бездыханное" тело поднявши голову смотрит на дорогу. Пролетаю мимо, заезжаю в магазин в раздумьях. Думаю, может сбили и перебили позвонки? Лежит, не может ходить и три дня умирает? Взял сарделек несколько, воды, обрезал бутылку. Приезжаю назад и вижу, что тело целехонько, без повреждений совершенно. С ошейником на шее, мисочка рядом стоит уже не пойми с чем. Порыкивает на меня, уминая брошенные ему сардельки.
В общем лежит здоровенный такой дворовый алабай. Насколько я понимаю, что хозяин его бросил его просто. Оставил в этом месте и он его охраняет, как и полагается подобной собаке.
Я впервые столкнулся с приютами и с тем, что никто не стремится взять себе бездомное животное вообще. Что оказывается, что сдать животное стоит достаточно хороших денег, да еще и самому привезти.

Я не буду вдаваться в подробности как нашел девочку-волонтершу, как мы с ней пытались заманить собаку, которая вела себя достаточно агрессивно, к себе не подпускала и уходить никуда не желала. Как мы нашли отловщицу с духовым ружьем и снотворным. Как внезапно именно тем утром, когда мы приехали забирать собаку, она куда-то ушла и наши поиски переместились в приозерную зону, а после на дачные участки, как мы 3 раза всаживали снотворное в эту тушу, потому, что её не берет вообще, лишь вялой становится и заносит её.
В общем изрядно намучившись все же погрузили её на заднее сиденье с завязанной пастью и увезли в питомник, где за скромные 18 тысяч рублей собаку приняли на два месяца. Благо дело, что отловщица по связям связалась с "кавказской командой" (те, кто принимают таких собак и в охрану отдают) и её забрали.

Итог: 3 дня работы, -10 тысяч в кошельке, еще одно убеждение, что милосердие в нашей стране - гиблое дело, к сожалению.

Так вот, собаколюбы... Я не собачник, просто чувство сострадания присутствует. И если честно, то для меня были бы приемлемы оба варианта: поступить как поступил я, либо просто пристрелить. Я сомневаюсь, что многие поступили бы именно так же, потому маленькое заключение.

Пусть бездомных собак травят, стреляют, отлавливают и сдают в приюты. Пусть делают что угодно, но их не должно быть на улице. Тем более таких собак, как в моем случае.
Если Вы сторонник гуманных методов- сделайте, блядь, эту работу гуманным методом. Возьмите животное, потратьте деньги, время, силы, нервы и сдайте в приют, усыпите в ветклинике, возьмите себе или пристройте знакомым или через интернет. Сделайте хоть что-нибудь помимо того, что вы только ноете и брызжите слюной на остальных.
Либо заткнитесь нахуй и пусть эту работу сделает кто-то за вас так, как умеет.

У меня все.

Поздравляю Вас, Вы стали участником зоолохотрона, снабдили попрошаек деньгами и убили пса.

Как так убил, спросите Вы, ведь его, благодаря мне, ждала райская жизнь в охране.
А теперь расскажу, что было дальше с этим "спасенным" алабаем. Его как и обещали в "кавказской команде" пристроили в какую-нибудь промзону в АТП на склад или стройку. Тамошние гоблины, что протирают штаны в будке на въезде на территорию, обожают заводить питомцев, дабы самим поменьше булками шевелить.
Песег днем сидит на цепи, а ночью гоблины спускают их с цепи погулять. И вот уже Ваш спасенный алабайчик носится по округе в компании себе подобных...
Далее все по накатанной схеме, информация о творящемся беспределе на промзоне попадает вконтактик/одноглазики/местячковый форум и конечно же не проходит мимо всевидящей разведки Великих и Ужасных Догхантеров.
Вскорости приезжает на ремзону чОрный-пречОрный жЫп и мерзкие Догхантеры выпиливают всех свободно шароебящихся на промзоне и в ее округе бродячек и Вашего "спасенного" алабая в первую очередь.

А проехали бы Вы мимо и он мог еще долго жить...

Это сообщение отредактировал Slager - 24.01.2015 - 00:17

[^]
JBV
24.01.2015 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 24.01.2015 - 00:07)
Цитата

Уголовку сюда не натянешь, это на обывательском уровне всё просто.

ну почему бы и не натянуть?
проблема существует - че б не принять закон. тем более гос-ву так нужны деньги

[^]
Gregulet
24.01.2015 - 00:14
5

Хохмач

FighterSPb

Цитата
Но надо делать это гуманно, а не ядами и куском мяса с рыболовными крючками

Кто травит собак "мясом с рыболовными крючками" скиньте ссыль на экспертизу по убитой собаке.

"Сокращать численность бродячих собак надо, но надо делать это гуманно" Что есть понятие гуманность в Вашем понимании? закинуть в собачий Освенцим на несколько лет? Если да, то то готовы лично ВЫ курировать пару тройку собак за 10000 тр в месяц на каждую?

[^]
dozo
24.01.2015 - 00:15
6

Шутник

Цитата (Slager @ 24.01.2015 - 00:11)

Поздравляю Вас, Вы стали участником зоолохотрона, снабдили попрошаек деньгами и убили пса.

может наеболово гораздо откровеннее- "кавказкая команда" тупо вместе с отловщицей разводит лохов на бабло) теперь еще на одном перекретске будет эта же псина зарабатывать для честной компашки бабло gigi.gif

[^]
sensxup
24.01.2015 - 00:25
2

Шутник

Прочитав статью я понял что ее писали ссаные веганы.
Позабавили слова про то что стреляли с духового ружья, но на теле небыло ран, так как был ЙАД. Уебки...

Добавлено в 00:28
Это кстати называется не "духовое ружье" , а пневматическое. И не ружье, а винтовка.

Это сообщение отредактировал sensxup - 24.01.2015 - 00:29

[^]
iehbrzy
24.01.2015 - 01:46
-1

Юморист

Интересно было бы взглянуть на статистику по нападениям собак и полученным травмам. Искал в сети, не нашел. А без этого, все рассуждения не более чем треп.
Сколько же вас ущербных. Ппц.

[^]
Муршлях
24.01.2015 - 01:54
2

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 24.01.2015 - 01:46)
Интересно было бы взглянуть на статистику по нападениям собак и полученным травмам. Искал в сети, не нашел. А без этого, все рассуждения не более чем треп.

А не ведётся такой статистики - все происшествия оформляются как "несчастный случай" - чтобы спросить потом было не с кого. cool.gif

[^]
Slager
24.01.2015 - 02:05
7

Хохмач

Цитата (Муршлях @ 24.01.2015 - 01:54)

А не ведётся такой статистики - все происшествия оформляются как "несчастный случай" - чтобы спросить потом было не с кого. cool.gif

Спрашивали, отвечаю:

http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

это только погибшие от зубов нифчемневиноватых, покусанных никто не считал, но счет думаю идет на десятки если не на сотни тысяч.

[^]
Муршлях
24.01.2015 - 02:14
2

Ярила

Цитата (Slager @ 24.01.2015 - 02:05)

Спрашивали, отвечаю:

это только погибшие от зубов нифчемневиноватых, покусанных никто не считал, но счет думаю идет на десятки если не на сотни тысяч.

Царствие Небесное ! Страшная смерть - как от рук изощрённого маньяка ...
А по покусанным - там ведь и инвалидизация пожизненная , психические травмы , тяжёлые осложнения после прививок от бешенства и пр.
Лютый ппц !

[^]
raffden
24.01.2015 - 02:57
5

Ярила

Цитата (vobljademort @ 23.01.2015 - 17:58)
Цитата (BattlePorQ @ 23.01.2015 - 17:51)
Цитата (DBSH @ 23.01.2015 - 17:47)
я всегда думал, что аудитория ЯПа немного иная. Результаты голосования (51% поддерживают догхантеров) меня просто шокирует.

Увы, да, ряды диванной зоошизы достаточно многочисленны. Всего лишь чуть больше 50% - неожиданный результат. Я тоже надеялся, что разумных людей несколько больше.

Я тоже надеялся процентов так на 75-80. Но ничего,"разум когда-нибудь победит"©непомнюкто.Пару лет назад здесь зоошиза цвела махровым цветом,так что прогресс-налицо.

Нет. прогресс есть. Год назад, только за то что поддерживаешь догхантеров ссаными тряпками закидывали. Сейчас уже гораздо больше людей стали понимать опасность. И со стороны защитников всё больше откровенно нездоровые люди. Которые сравнивают людей и собак, которые придумывают только им самим известные яды.
Да насчёт вешать бродячих собак, это как раз прямой путь загреметь по статья. Ибо собачка будет минимум минут 6 мучиться. Да и когда уничтожают стаю, то вешать каждую собаку по отдельности это надо месяц там работать

Добавлено в 03:03
Цитата (Lekimiya @ 23.01.2015 - 18:13)

Это даже смешно) Давай горе юрист , расскажи мне что будет при условии , что доказано что Петя отравил собаку , а эта собака например бегала и загибалась на детской площадке при детях? Я послушаю.

Ты едешь на машине, тебе под колёса бросилась собака. ты её сбил. рядом на площадке бегают беременныедетисглазами, а собака крутится воет. Что сразу водилу автоматом сажаем за жестокое отношение к животным? хул собачка то умирает.
Так вот, супер юрист. читай комментарии к тому закону, уничтожение собак не является жестоким отношением. Только причинение смерти жестокими методами, например сжигать, расчленять в живом виде, и так далее.

Добавлено в 03:23
Цитата (Crazy968 @ 23.01.2015 - 19:52)
З.Ы. Да посрать, убийцы, минусите сколько влезет, если бы вы действительно гуманно убирали бродячих и трупы, я бы вам ещё руку пожал, а пока - хуй вам! Пиздил вас тварей и буду пиздить... У меня всё.

как гуманно уничтожать бродячих животных? Изионазид и так гуманное средство собачка засыпает и всё.

Добавлено в 03:28
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 20:00)

agree.gif Увижу, съест при мне все что в пакете, а каким местом пусть сам выбирает, я же не нарушаю закон, просто человек съест при мне что хотел съесть дома

Как раз подучи Уголовный кодекс. Это уже статься. Уголовная. И поедешь ты белым лебедем. И да, тут как раз и вторая тобой упоминаемая статья будет самоуправство.

Добавлено в 03:30
Цитата (VSC @ 23.01.2015 - 20:15)
Я-то думал, что любая жизнь ценна и не имеешь права ты отнимать то, что не тобой дано, а оказывается - все дело в статье... Если ты убьешь или будешь издеваться над собакой, которая не проявила к тебе агрессии - то агрессор ты. Соответственно, агрессоров нужно судить по статье за жесткое обращение с животными. Справедливо? Справедливо.

Так, срочно уничтож себя. Ты сколько за свою никчёмную жизнь уничтожил живых сушеств лично? Комаров, мух, тараканов, мышей, крыс.
А сколько сожрал трупов несчастных животных?

Запомни, Человек- это человек, животное это животное и третьего не дано. Так прописано в законодательстве любой страны.

Добавлено в 03:34
Цитата (VSC @ 23.01.2015 - 20:39)

И? Чикатило убил кучу народа, он было человеком, мне надо каждому встречному человеку в рыло бить арматурой и моими крепкими ботинками, вспоминая об этом чмошнике? Напали собаки - получили по заслугам. Ударил или убил невинную собаку - получи в рыло. Справедливо ведь?

Ты разницу между животным и человеком различаешь? Собака это имущество, и бродячая собака это дикий зверь. Она по умолчанию враг. Что тебе ещё надо, в город зайдут волки ты тоже будешь их права защищать. Ведь они тоже пока никого не покусала.

Добавлено в 03:38
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 20:48)

Ну как бы ответ один на двоих, устал в теме повторять, я не против регулирования живности в городе, так можно и крыс не убивать и они нас сожрут, я против психов энтузиастов им сегодня позволишь собак травить, завтра они решат а старики мешают, это больные люди еще раз повторяю, запишитесь в авиамодельный кружок

Нет понятия регулирование диких животных в городе. Тех же тараканов в доме травят всех. А не оставляют немного для разживы.
Такая же ситуация и с собаками, сколько есть бродячих, столько и надо уничтожить.
Да, сразу всех уничтожить не получиться. но если этим заниматься планомерно, можно всех вывести практически в ноль.

Добавлено в 03:43
Цитата (vobljademort @ 23.01.2015 - 21:04)

И лёгкими пиздюлинами от родителей ребёнка.Или не лёгкими,тут всё от фантазии зависит.

Ну хорошо, будут лёгкие пиздюлины, он дополнительно к лечению ребёнка ещё оплатит штраф и посидит на сутках, за причинение лёгких телесных, или же присядет на долго.
Дальше то что?

[^]
raffden
24.01.2015 - 04:06
2

Ярила

Цитата (Нефела @ 23.01.2015 - 22:00)
Все маньяки сначала упражняются на животных. Человек уничтожающий собак - маньяк. Завтра ему соседи не понравятся или еще кто-нибудь.

откуда такие умные мылси. можно пожалуйста пруф на данное исследование.

[^]
iehbrzy
24.01.2015 - 04:43
1

Юморист

Цитата (Slager @ 24.01.2015 - 02:05)

Спрашивали, отвечаю:

Спасибо за ссылку. Насчитал 24 случая за 2014 год, один правда вызывает сомнения, что его именно псы убили (В Троицком районе Челябинской области нашли обглоданный собаками труп (29.10.2014))

[^]
Rattus
24.01.2015 - 06:34
5

Шутник

Добавлено в 06:44
Цитата (Gregulet @ 24.01.2015 - 00:57)
Цитата
Я их покормлю, они меня провожают до самого дома
" Они - очень добрые и отзывчивые на человеческую любовь существа!"

А если придет человек без еды? стая будет защищать свою территорию.

Гы, тогда едой будет этот человек dead.gif

Это сообщение отредактировал Rattus - 24.01.2015 - 06:45

[^]
Виконт
24.01.2015 - 08:07
0

Ищем пуговицу

Цитата (paag5 @ 23.01.2015 - 23:38)
Цитата
чтоб не было таких прецедентов , все домашние собаки должны быть зарегистрированы, и каким то образом маркированы и проверятся их наличие минимум раз в полгода-год, а за отсутствие штраф значительный, чтоб задумывались перед тем как брать собаку

Ну, это все утопия. Такая же, как и мечты о том, что приюты для животных будут государственные и отлов и усыпление будет проводится на государственные средства

Я вел речь о реальности. А реальность такова, что я описал.
Дачу продал, собачку жалко, оставлю ка я её в поле, может подберет кто (а по факту "Пусть сдохнет, но я этого уже не увижу").

ну почему утопия?
вы ружье продать просто так сможете?
а машину, что б потом на вас налог не приходил,
точно также и здесь

и госприют только для платного содержания на короткий срок (неделя, две), не нашелся хозяин за неделю или не забрали зоошизики , животное в расход, но если кто то забирает , то со всеми последствиями, то есть если это животное снова окажется на улице - штраф, существенный , автоматом.

[^]
shaptmos
24.01.2015 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 24.01.2015 - 08:07)
Цитата (paag5 @ 23.01.2015 - 23:38)
Цитата
чтоб не было таких прецедентов , все домашние собаки должны быть зарегистрированы, и каким то образом маркированы и проверятся их наличие минимум раз в полгода-год, а за отсутствие штраф значительный, чтоб задумывались перед тем как брать собаку

Ну, это все утопия. Такая же, как и мечты о том, что приюты для животных будут государственные и отлов и усыпление будет проводится на государственные средства

Я вел речь о реальности. А реальность такова, что я описал.
Дачу продал, собачку жалко, оставлю ка я её в поле, может подберет кто (а по факту "Пусть сдохнет, но я этого уже не увижу").

ну почему утопия?
вы ружье продать просто так сможете?
а машину, что б потом на вас налог не приходил,
точно также и здесь

и госприют только для платного содержания на короткий срок (неделя, две), не нашелся хозяин за неделю или не забрали зоошизики , животное в расход, но если кто то забирает , то со всеми последствиями, то есть если это животное снова окажется на улице - штраф, существенный , автоматом.

таки да, за две недели не забрали - в расход. оптимальный вариант. это только зоошиза из за своей неадекватности считает, что нормальный человек заберет какую нить здоровущую злобную псину с приюта, у которой хрен знает, что на уме.
з.ы. хотя не, зоошиза может и таких забрать. общался с одним. он взял собакена, взрослого, немаленького. в пример приводил, дескать, нормально живет, а так бы его убииилиии. хотя там выяснилось в итоге, что оный собакен всех членов семьи покусывает, чуть что не так, включая ребенка. ну да хозяин к этому нормально относился, даже ребенка отругал за то, что не умеет с собакой общаться. faceoff.gif

[^]
Виконт
24.01.2015 - 08:22
1

Ищем пуговицу

лет несколько назад покусали знакомую в перми , дело было где то в апреле, так врач сказал что только у них с начала года отмечено более 300 лечившихся от укусов , а там лечились только с травмами !
больниц в перми несколько больше чем одна

[^]
shaptmos
24.01.2015 - 08:50
1

Ярила

на хрена тебе статистика? че подсчитывать то собрался?

[^]
iehbrzy
24.01.2015 - 08:55
0

Юморист

Цитата (shaptmos @ 24.01.2015 - 08:50)

Хотелось бы знать, реальную частоту нападения животных. А не то, что сказал знакомой знакомой один врач. А уже на основании этого делать выводы. А данные где то должны быть.

[^]
shaptmos
24.01.2015 - 09:05
0

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 24.01.2015 - 08:55)
Цитата (shaptmos @ 24.01.2015 - 08:50)

Хотелось бы знать, реальную частоту нападения животных. А не то, что сказал знакомой знакомой один врач. А уже на основании этого делать выводы. А данные где то должны быть.

на хрена оно тебе знать?
ну загрызли, допустим, собакены за год 10 человек. дальше что? типа, ну подумаешь, 10 человек, мелочь какая, че заморачиваться, пусть и дальше собакены живут. так чтоли?
ну давай тогда, огласи твои критерии. типа, я считаю, что если собакены загрызли насмерть меньше ХХХ человек, то с собакенами ничего делать не надо, а если больше - проблему надо решать.
а ежели ты считаешь, что каждая человеческая жизнь ценна, на хрена тебе знать сколько в точности человек было убито собакенами?

[^]
iehbrzy
24.01.2015 - 09:42
-1

Юморист

Хотя бы для того, уважаемый, для чего стоит знать, сколько погибло при ДТП, от применения травматики и т.п. Понять степень опасности проблемы.
И еще, что за манера тыкать? Не припомню, что мне довелось быть с Вами знакомым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47728
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх