На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 60 61 [62] 63   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
raffden
24.01.2015 - 13:08
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 24.01.2015 - 13:01)

1. Бездомных людей сжигать будем сразу после собак? Али обождем пару лет?
3. А нерадивых родителей тоже стерилизовать будем? Не дай бог бомжа воспитают)))
4. Что дает чипирование? Ты хоть знаешь что это? Или , где то услышал звон , только толку то?

Хватит тупить, человек это человек. собака это вещь. В законе и не подлежат никакому сравнению.
Чипирование, даёт возможность найти хозяина. Причём даже не приближаясь к животному.

Добавлено в 13:09
Цитата (Lekimiya @ 24.01.2015 - 13:03)

Это вы личные законы издаете? Что должно быть , а что нет? )))
А голубей , голубей то бродячих оставить можно? ))))

Это закон человека. И таки в нормальные времена так и было. Дикие животные уничтожались. Кстати голубей тоже не хило травят. Их гораздо меньше стало.

[^]
Lekimiya
24.01.2015 - 13:15
-3

Балагур

Цитата (raffden @ 24.01.2015 - 13:08)
Хватит тупить, человек это человек. собака это вещь. В законе и не подлежат никакому сравнению.
Чипирование, даёт возможность найти хозяина. Причём даже не приближаясь к животному.
А голубей , голубей то бродячих оставить можно? )))) [/QUOTE]
Это закон человека. И таки в нормальные времена так и было. Дикие животные уничтожались. Кстати голубей тоже не хило травят. Их гораздо меньше стало.

Я ж сказал дурачек , что-то где то услышал=) Чип сканируется почти вплотную максимум 3-4 см. Так еще надо знать , куда чип вогнали))

Закон человека? Это что простите? Нормальные времена , это когда? Когда канализация по акведукам по улицам текла? Или еще раньше?
Так травят и ты видел кучи дохлых голубей? Или стал меньше их замечать? Одно из другого не следует.
В общем вы глупы и унылы =(

[^]
raffden
24.01.2015 - 13:22
4

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 24.01.2015 - 13:15)

Я ж сказал дурачек , что-то где то услышал=) Чип сканируется почти вплотную максимум 3-4 см. Так еще надо знать , куда чип вогнали))

Закон человека? Это что простите? Нормальные времена , это когда? Когда канализация по акведукам по улицам текла? Или еще раньше?
Так травят и ты видел кучи дохлых голубей? Или стал меньше их замечать? Одно из другого не следует.

То есть чип это вплотную а тату можно удалённо увидеть. Ну ну.
В нормальные времена до засилия зоошизы, то есть ещё 10-15 лет назад. Когда люди прекрасно понимали вред дикого шавья на улице

[^]
Lekimiya
24.01.2015 - 13:28
0

Балагур

Цитата (raffden @ 24.01.2015 - 13:22)

В нормальные времена до засилия зоошизы, то есть ещё 10-15 лет назад. Когда люди прекрасно понимали вред дикого шавья на улице

Чип это информация о владельце , клеймо информация о питомнике, помете , заводчике. И то и то можно увидеть только вплотную , точнее одно увидеть а другое просканировать и без всяких ну ну =) Странно что 10 лет назад , что сейчас разницу по кол-ву Б.С не заметил =( Меня не кусали, никого из друзей не кусали? Может я такой неправильный?

[^]
derek85
24.01.2015 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:07)
Честно говоря, люди больше за собой дерьма оставляют, например в лесах. Их тоже теперь убивать? Я не думаю, что это повод для убийства. просто все должны быть более ответственны.

просто это должны делать (тем более на это выделяют деньги из муниципалитета) спец службы, не путать со спец службами силовых структур dont.gif
а догхантеры, если они делают это на добровольной основе, то у них с психикой видимо не алё... да я ношу с собой ствол и готов застрелить любую собаку которая проявит явную агрессию к любому человеку, но вот так всех подряд это уже клиника...
и я за то, что надо отлавливать бродячих собак, усыплять, но более гуманно и утилизировать тела по всем нормам СЭС
совсем гуманно было бы стерилизовать, но кому это нах надо столько денег на операции выделять

[^]
Муршлях
24.01.2015 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 24.01.2015 - 13:28)

Чип это информация о владельце , клеймо информация о питомнике, помете , заводчике. И то и то можно увидеть только вплотную , точнее одно увидеть а другое просканировать и без всяких ну ну =) Странно что 10 лет назад , что сейчас разницу по кол-ву Б.С не заметил =( Меня не кусали, никого из друзей не кусали? Может я такой неправильный?

Просто везёт до сих пор или ангел-хранитель хорошо работает ...

Вы это , чтобы и дальше оставаться в счастливом неведении , свечки за всех этих детей и взрослых поставьте :
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html
Смертельные случаи в результате нападения бездомных собак на людей в России и СНГ с 2001 г.

[^]
Kokoloko
24.01.2015 - 13:52
7

Хохмач

Затрахали со своим говном раскиданным везде, где только можно.
Идешь по улице, солнышко светит, настроение хорошее... И блять в двух метрах от тебя раскоряка, говно давит на дорогу. Охуенно чё.

А еще доставляют сообщения типа: "так выгуливать их больше негде", "спецплощадок нет"!
Негде выгуливать??? Нахуй с пляжа, не заводите собаку!!!
Покупайте загородный дом, ограждайте забором и не томите животное в ваших ссаных 36 квадратных метрах.
Нет возможности? Так не заводите собаку.
Я тоже много что хочу, но приобретаю по возможности.

[^]
ne1zia
24.01.2015 - 13:56
7

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 24.01.2015 - 13:03)
Цитата (raffden @ 24.01.2015 - 12:58)
Цитата (iehbrzy @ 24.01.2015 - 09:42)
Хотя бы для того, уважаемый, для чего стоит знать, сколько погибло при ДТП, от применения травматики и т.п. Понять степень опасности проблемы.
И еще, что за манера тыкать? Не припомню, что мне довелось быть с Вами знакомым.

А зачем скрещивать ежа и ужа?
Нападения собак быть не должно вообще, ибо бродячих собак не должно быть. Всё остальное как бы лирика.
Опасность существует, так же можно сказать. Медведи часто в города заходят но не всегда людей едят(убивают раньше) может тут тоже пусть живёт, пока никого не убил.

А голубей , голубей то бродячих оставить можно? ))))

А что были случаи , когда стая голубей заклевала до смерти человека?

[^]
Lekimiya
24.01.2015 - 13:59
0

Балагур

Цитата (Муршлях @ 24.01.2015 - 13:47)
Цитата (Lekimiya @ 24.01.2015 - 13:28)

Просто везёт до сих пор или ангел-хранитель хорошо работает ...

Вы это , чтобы и дальше оставаться в счастливом неведении , свечки за всех этих детей и взрослых поставьте :
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html
Смертельные случаи в результате нападения бездомных собак на людей в России и СНГ с 2001 г.

134 человека в России +Стран СНГ за 14 лет? Дааа , я согласен маштабы стихийного бедствия=(((
Кажется подскальзываясь на льду ударяясь затылком об асфальт за 1 зиму умирает больше =( Смерть комунальщикам! =)))))

Добавлено в 14:01
Цитата (ne1zia @ 24.01.2015 - 13:56)

Простите а как вы будете отличать социально опасных Б.С от безобидных?
Или логика из серии все мусульмане террористы? ну-ну

Это сообщение отредактировал Lekimiya - 24.01.2015 - 13:59

[^]
Виконт
24.01.2015 - 14:01
3

Ищем пуговицу

Кстати , давно подмечал за владельцами собак, я типа не против бродячих, но если кто то кинется (из бродячих) на мою - всех порвуубьюживьемзакопаю

[^]
Kargott
24.01.2015 - 14:05
4

Ярила

Цитата (ne1zia @ 24.01.2015 - 23:56)

Вряд ли. Но то, что голуби - по сути пернатые грызуны, распространители опасных инфекционных заболеваний - такое слышал. Можно погуглить, но тема про собак вообще-то

На Урале за одну ночь убили десятки собак

[^]
BattlePorQ
24.01.2015 - 14:11
6
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Lekimiya @ 24.01.2015 - 13:59)

Бродячая - значит, опасная. Элементарно же.

[^]
Kargott
24.01.2015 - 14:13
3

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 24.01.2015 - 23:59)

134 человека в России +Стран СНГ за 14 лет? Дааа , я согласен маштабы стихийного бедствия=(((
Кажется подскальзываясь на льду ударяясь затылком об асфальт за 1 зиму умирает больше =( Смерть комунальщикам! =)))))

Бродячие собаки не бывают безобидными. Даже "всего лишь" 134 случая со смертельным исходом подтверждают мое утверждение.
И опять мля тупое сравнение собак с людьми. Это не сравнимые объекты в данном контексте. НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ ПОВЕДЕНИЕ СОБАКИ И ЧЕЛОВЕКА !
СОБАКА НЕ РАВНО ЧЕЛОВЕК.

[^]
Муршлях
24.01.2015 - 14:31
4

Ярила

Цитата (Kargott @ 24.01.2015 - 14:13)
Цитата (Lekimiya @ 24.01.2015 - 23:59)

Кажется подскальзываясь на льду ударяясь затылком об асфальт за 1 зиму умирает больше =(  Смерть комунальщикам! =)))))

Бродячие собаки не бывают безобидными. Даже "всего лишь" 134 случая со смертельным исходом подтверждают мое утверждение.
И опять мля тупое сравнение собак с людьми. Это не сравнимые объекты в данном контексте. НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ ПОВЕДЕНИЕ СОБАКИ И ЧЕЛОВЕКА !
СОБАКА НЕ РАВНО ЧЕЛОВЕК.

Удивительное лицемерие защитников БС ! Поглядели бы они лично в глаза родителям хотя бы одного ребёнка , погибшего в ужасных мучениях от клыков бродячьей стаи , и повторили бы все свои гуманистические доводы , типа , ребёнок был сам виноват ?!

Вот уж точно - ссыкливые зоомрази ! moderator.gif

[^]
XspongebobX
24.01.2015 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (garis68 @ 22.01.2015 - 23:32)
Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:28)
Цитата (Xwele @ 22.01.2015 - 23:20)
Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:18)
и кто вам дал права решать кому жить, а кому умереть?

работа такая, ничего личного.

или что то новое?

Ничего нового. Людям реально за это платят деньги. Кто платит я уже написал но меня заминусили

Ты идиот или притворяешся, я разброс вкусняшек для бездомных мне еще никто не платил, все из своего кармана.

з.ы. свое родное поселение очистил от бродяжек, за свой счет

[^]
JBV
24.01.2015 - 15:14
9

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 24.01.2015 - 12:58)
Цитата (Evelyne @ 24.01.2015 - 10:17)
Lekimiya
Цитата
Несколько страниц назад просил о подобном в Москве и ближнем подмосковье.

Превед, зайко! В Москве я тебе пару мест уже обозначила, приезжай, полюбуйся rulez.gif

А ты все тут чудо? Ну , что забиваемся ?
Я брожу по твоим маршрутам заданное время , снимаем все на GoPro.
Меня покусали я тебе оговоренную сумму денег.
Меня не покусали ты мне?
Или как кто-то говорил , лишь бы воздух сотрясать? )

Для Вас только "покусали" - доказательство?
Типа "когда убьют - тогда и приходите"?
А стрессовое состояние при виде зубастой оскалившейся твари - оно неважно? Не знаете, какие последствия могут быть от шока и стресса?

[^]
Slager
24.01.2015 - 19:49
5

Хохмач

Цитата (Lekimiya @ 24.01.2015 - 13:01)
Цитата (Slager @ 24.01.2015 - 12:52)
Цитата (izabeli @ 24.01.2015 - 11:51)
Как, например, наказывать владельцев, выбрасывающих животных?
У нас, к сожалению, нет вменяемого закона с соответствующим механизмом.

Выбрасывают в основном беспородное шавло либо сами зоофилы когда перестают подавать на подобранного шануса или "ручки" когда осознают что за зверя им подсунули зоофилы под видом милой социализированной собачки из приюта притона.

Проблема комплексная для решения надо

Во первых уничтожить все поголовье БС
2 Ввести уголовную ответственность для зоофилов за прикорм и за разведение безпородных собак
3 Навести порядок в сфере кинологии, полностью исключив возможность размножения беспородных собак, путем принудительной стерилизации поголовья хозяйских собак.
Вязки породных поставить под жесткий контроль, дабы исключить из процесса случайных людей
4 Для этого всех собак поголовно чипировать, при отказе от чипирования изъятие сокаки и утилизация оной.
5 Деньги на программу взять за счет введения налога на собак.

1. Бездомных людей сжигать будем сразу после собак? Али обождем пару лет?
3. А нерадивых родителей тоже стерилизовать будем? Не дай бог бомжа воспитают)))
4. Что дает чипирование? Ты хоть знаешь что это? Или , где то услышал звон , только толку то?

Чипирование дает информацию о владельце собаки, да еще один пункт забыл всех зоошизов вроде тебя за предложения по уничтожению людей изолировать от общества в психбольницах и держать там до полного излечения СГМ ( собака головного мозга)

[^]
ne1zia
25.01.2015 - 01:57
0

Ярила

Их вооще не должно быть. Ни каких. И опять флудить начинаете. Террористы в соседней теме

[^]
Ingenieur
25.01.2015 - 12:58
-6

Ярила

Вот ведь ебаные утырки! Эти суки целенаправленно на домашних охотятся. У нас в районе бездомных не было никогда, в основном мелкие собачонки, у старичков. Так, блять, по утрам двоих хлюпеньких задротов пару дней заметчают и упаковку от их лекарств (отрава для собак) во дворе жилого дома обнаружил.
Поймаю - не уйдут на своих ногах.

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 25.01.2015 - 13:22

[^]
shaptmos
25.01.2015 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Ingenieur @ 25.01.2015 - 12:58)
Вот ведь ебаные утырки! Эти суки целенаправленно на домашних охотятся. У нас в районе бездомных не было никогда, в основном мелкие собачонки, у старичков. Так, блять, по утрам двоих хлюпеньких задротов пару дней заметчают и упаковку от их лекарств во дворе жилого дома обнаружил. Поймаю - не уйдут на своих ногах.

уже наркоманов в догхантеры записали, че истерика с людьми делает faceoff.gif

[^]
Gipotam
25.01.2015 - 13:08
0

Ярила

Цитата (witheasy @ 23.01.2015 - 00:13)
Согласна, выгуливать собак на детской площадке не нужно, но и для собак должны быть хоть не большие площадки специальные. В нашем городе в каждом дворе детская площадка, очень много новых. Это здорово. Но спец площадок для собак всего одна и то у черта на куличках.

Это логика потребителя, точнее потреблятеля, как водилы орут что у нас не хватает парковок и ставим машину на тротуаре и газонах, так и собаководы теперь орут что негде гулять нет площадок и мы гуляем на детских прлощадках и в парках!
Не пробовали сначала думать, где собака будет жить, где гулять и что кушать, а потом, если есть условия, купить ее!

Мне не нравится убийство животных, но еще больше мне не нравится гавно на дорожках и площадках, бродячие собаки, особенно собирающиеся в стаи.

[^]
Ingenieur
25.01.2015 - 13:14
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 25.01.2015 - 13:06)
Цитата (Ingenieur @ 25.01.2015 - 12:58)
Вот ведь ебаные утырки! Эти суки целенаправленно на домашних охотятся. У нас в районе бездомных не было никогда, в основном мелкие собачонки, у старичков. Так, блять, по утрам двоих хлюпеньких задротов пару дней заметчают и упаковку от их лекарств во дворе жилого дома обнаружил. Поймаю - не уйдут на своих ногах.

уже наркоманов в догхантеры записали, че истерика с людьми делает faceoff.gif

Они и есть, судя по виду, наркоманы, а лекарство это на их форумах светится. Не станет нормальный человек домашних животных у незнакомых людей травить.
Веганы, догхантеры, гомосеки, толерасты и т.п. - вся эта шваль одного разлива.
И по внешнему виду все друг на друга похожи biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 25.01.2015 - 13:19

[^]
Громарнацы
25.01.2015 - 13:45
3

Хохмач

134 человека, разорванных заживо, это мало? Статистически незначительно, да? Я понять не могу, ты тролль неумный или на самом деле так думаешь?
Сабяськи не убивают сразу. У них на это нет ни силенок, ни смелости. Они рвут, рвут... Долго и азартно. Жертва умирает от боли. А если повезет отключиться от шока- то от потери крови. Но это неважно, да? Сколько должно быть таким образом "казненных" людей, чтобы такое туловище, как ты, сказало "Дааа, пожалуй, это проблемка..." Тысяча в год?
Цитата

По выражению глаз, млять. У безобидных собак в глаза сияют моральными принципами. Нет, ты не тролль. Ты и в самом деле альтернативно одаренный. Собака ведет себя так или иначе в зависимости от обстоятельств. И поскольку собака- стайный хищник с конфликтной психологией, то обстоятельства эти возникают слишком часто. Люди подстраиваться под собак не успевают, да и не должны.

[^]
AlexM125RUS
25.01.2015 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (Lekimiya @ 24.01.2015 - 21:15)

Написать дурачок с ошибкой - это просто полный провал ))))))

Это сообщение отредактировал AlexM125RUS - 25.01.2015 - 13:54

[^]
fakifaki
25.01.2015 - 14:00
1

Ярила

Цитата (RoyBush @ 22.01.2015 - 23:18)
Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:13)
Согласна, выгуливать собак на детской площадке не нужно, но и для собак должны быть хоть не большие площадки специальные. В нашем городе в каждом дворе детская площадка, очень много новых. Это здорово. Но спец площадок для собак всего одна и то у черта на куличках.

Скиньтесь, пробейте, обратитесь в администрацию В чем проблема-то?

Я очень хочу завести собаку - ротвейлера или боксера. Но отсутствие достаточной площади для содержания и мест для выгула (живу в центре) очень, знаете ли, ограничивает мои хотелки. Опять же курс послушания денег стоит, да и времени жалко. Вот был-бы домик в деревне....

У меня брат-алкаш в квартиру по пьяни алабая привел. Всей семьей чуть ли не на коленях его убеждали одуматься))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47726
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 60 61 [62] 63  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх